Пт, 2025-07-25, 10:58

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Какой владелец шарингана сильнее?
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:00
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Vampir1996 Дата: Чт, 2010-04-01, 11:00
Vampir1996
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Quote (Ikuto)
Самый сильный носитель Шарингана Итачи,но после того как он отдал силу Саске,ну наверн теперь Саске самый сильный носитель,я ничего не говорю про Мадару потому что в бою его не видел.Саске смог в бою сравница с Итачи а Итачи как вы знаете очь сильный,так что Саске сильнейший шаринган а Мадара ток слышал на словах какой он сильный и супер пупер а на деле его не видел.Мадара может быть и сильный но я не знаю на что он смособен,ну что бы хояб сравнить на скок он силен поставить в бою его против Саске тогда можно было определить кто из них наилутший.

+1
по моему реально Итачи был самым сильным владельцем шарингана...
сам открыл такие дзюцу как Сусано,аматерасу.
Ильичан Дата: Чт, 2010-04-01, 17:59
Ильичан

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Мадара скорее всего он.Мадара — сын Коноха-тэнгу, демона Содзёбо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери — гены Хюга — но под воздействием генов тэнгу Бякуган мутировал в нечто более смертоносное — Шяринган! Было два уровня: обычный Шяринган и Мангэкё Шяринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангэкё Шяринган (а обычный Шяринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три додзюцу для Мангэкё Шярингана: Цукуёми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматэрасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусаноо (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Так-же заключил сделку с Кьюби, получив огненные техники. Позднее он запечатал своего отца в тюрьме, открыть которую можно лишь трём шиноби с мангекю шаринганом и с помощью чакры Кьюби. Мадара основал полицию в Конохе. Случайно телепортировал себя в будующее (во время экспериментов =).
XxXKeLeNXxX Дата: Сб, 2010-04-03, 22:17
XxXKeLeNXxX
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
По моему мнению на даный момент Саске лутше все, потому-что он владеет ВМШ.
Но Мадара силнее по опыту это всем извесно но по силе всётаки Саске сильнее всех на даный момент!
И Мадара потерял всю свою силу и врятли он её вернёт хоть Мадара хочет пересадить себе ренеган но всё равно он не сможет вернуть всы свою силу.
Итачи тоже хорошо владел но так-как он мёртв Саске пока самый сильный из владельцев мангеку шаринганом.
Жалко итачи потому-что он мог бы стать самым силным из владельцев мангеку шаринганом.
DENISSSSSS Дата: Вс, 2010-04-04, 02:07
DENISSSSSS
Наруто Селение

Опыт: Умник
Я считаю, что самый сильный владелец шарингана это Учиха Итачи. Он может наводить гендзюдцо мастерски, отражать его и многое другое.. В битве с Какаши можно было увидеть, как он шаринганом смог создать водяные пики, создавать клонов и так далее. То есть его шаринган один из уникальных как скажем у Учихи Мадары. То Мадара может засчёт шарингана делать отверстия в теле через которые он может пропускать техники.. Помимо обычного шарингана, Итачи владеет сильнейшим мангекё шаринганом, которому завидует даже Мадара, сказав, что он сам хочет иметь Сусано и цукуёми..
XxXKeLeNXxX
Наруто Селение

Quote (DENISSSSSS)
Я считаю, что самый сильный владелец шарингана это Учиха Итачи. Он может наводить гендзюдцо мастерски, отражать его и многое другое..

Ну Итачи мёрт по этому пока на моё мнение Саске лутше он ведь Уже владеет ВМШ
Quote (DENISSSSSS)
То Мадара может засчёт шарингана делать отверстия в теле через которые он может пропускать техники..

Это да но он может иногда даже неуспеть но так он силён даже очень
Quote (DENISSSSSS)
Помимо обычного шарингана, Итачи владеет сильнейшим мангекё шаринганом, которому завидует даже Мадара, сказав, что он сам хочет иметь Сусано и цукуёми..

А вот нащёт этого я с тобой согласен!!!
;) ^_^
Sasuke_kun57 Дата: Вс, 2010-04-04, 12:50
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Хм, мне кажется, что самый сильный обладатель Шарингана на данный момент является Учиха Мадара, судя по его возрасту, опыту в драках и далее, можно судить что его Шаринган самый могущественный из всех... Но так же я думаю, что Саске, получив глаза братика, сможет превзойти Мадару по технике Шарингана, и возможно даже убить его..... Это нужно читать мангу и ждать следующих серий. Но все же, главным мастером Шарингана, для меня остается Мадара. Он просто легенда. Могу так же согласиться с остальными, что Итачи тоже воистину сильный обладатель Шарингана, но он никогда не превзойдет Саске и Мадару
Vampir1996
Наруто Селение

Quote (Neon)
Я не осуждаю других участников этого замечательного сайта но самый лучший это-Учиха Сасуке.Он единственный из своего клана(клана Учиха)смог открыть Аматерасу и вызывать чёрное пламя с Сусано(большого демона(не хвостатого)огня

вообшето не саске открыл аматерасу и сусано а учиха итачи он всего лишь передал их ему...
потому что заботился о нем..
Quote (Sasuke_kun57)
Хм, мне кажется, что самый сильный обладатель Шарингана на данный момент является Учиха Мадара, судя по его возрасту, опыту в драках и далее, можно судить что его Шаринган самый могущественный из всех... Но так же я думаю, что Саске, получив глаза братика, сможет превзойти Мадару по технике Шарингана, и возможно даже убить его..... Это нужно читать мангу и ждать следующих серий. Но все же, главным мастером Шарингана, для меня остается Мадара. Он просто легенда. Могу так же согласиться с остальными, что Итачи тоже воистину сильный обладатель Шарингана, но он никогда не превзойдет Саске и Мадару

еще не говорили почему мадара потерял некую часть своей силы?
а то че то он все впемя говорит что я пока не могу драться....
Ильичан Дата: Вс, 2010-04-04, 15:36
Ильичан

Я даже не знаюну, Мадара был до рождения Итачи и Саске, чтож теперь не брать их в рассчет?)
может и припрятал, но он достаточно прямо сказал 4-м Каге, чем он собирается заняться...Хотя способности Мадары ещё толком и не показывали (ну кроме Пространственновременной помехи),но это впечатляет, что он всё ещё жив.А что касается исскуством обращения с шаринганом то скорее всего Итачи будет первым,Какаши тратит сильно много чакры и сил,а Саске и вовсе им ещё толком не умеет владеть ,ведь он получил Мангёкю ещё совсем недавно.
Tobiko Дата: Вт, 2010-04-06, 13:30
Tobiko

Опыт: Эрудит
Я считаю, что Мадара и Итачи - самые талантливые в использовании шарингана... Мадара,т.к. он обладает Вечным Мангекью Шаринганом, и опыта в применении, этого самого ширингана,у него сравнительно больше, чем у Итачи, а про Саске я вообще молчу...
Итачи смог пробудить и Цукиёми, и Аматерасу, и даже Сусанно... хотя... этот тупой Саске! У него тоже теперь всё это есть! Но , всё равно, он не так искусен, как Мадара и Итачи^^ И опыта у него практически нет, вот!
Билли Дата: Вт, 2010-04-06, 17:49
Наруто Селение

Quote (Tobiko)
Я считаю, что Мадара и Итачи - самые талантливые в использовании шарингана... Мадара,т.к. он обладает Вечным Мангекью Шаринганом, и опыта в применении, этого самого ширингана,у него сравнительно больше, чем у Итачи, а про Саске я вообще молчу... Итачи смог пробудить и Цукиёми, и Аматерасу, и даже Сусанно... хотя... этот тупой Саске! У него тоже теперь всё это есть! Но , всё равно, он не так искусен, как Мадара и Итачи^^ И опыта у него практически нет, вот!

Сразу видно, что человек, который это писал, не на 100% рассуждал о Шаринганах и навыках. У него просто отвращение к Саске и он не видит также его потенциала. Вы либо реально рассуждайте и отвечайте на вопрос "кто более искусен в данной технике?" или просто не пишите то, что многих не интересует (я в плане вашей ненависти к персонажам)...
Tobiko

Quote (Билли)
Вы либо реально рассуждайте и отвечайте на вопрос "кто более искусен в данной технике?"

Так я и отвечаю, вообще-то... если вы не заметили naruto_dry
Я высказываю своё мнение, разве не для этого создана эта тема?! Сравнение персонажей, тоже рассуждение...может, я слишком резка в высказываниях, каюсь, грешен, но по-другому никак не могу :)
Билли Дата: Вт, 2010-04-06, 19:01
Наруто Селение

Quote (Tobiko)
Билли, ino2010, ...другие тоже пишут подобное, но вы прилипли именно ко мне Это что какая-то дискриминация не любителей Саске, что ли?!

Возможно, но не факт, я просто когда просматривал эту тему всех сообщений не читал, а так в кратце чуть-чуть у одного прочитаю, чуть-чуть у другого и вот твоё сообщение больше всех задело... Ты не единственный такой, но просто когда обо всех говоришь, никто это не берёт во внимание, а когда кому-то одному говоришь, то бывает понимают.
Просто это надоедает, когда кого-то так тупо обзывают, причём оценивают лишь минусы, и не видят его плюсов (я в плане силы), если хотите кого-то из персов опустить по жёсткому, то создайте тему к примеру "Те кто ненавидит Саске (обсудим какая он сволочь)" - что-то подобное создайте и там обсуждайте его, в частности какой он плохой...
Хочу добавить, разве атака Саске, когда он приручил молнию так плоха? этот его молниеносный дракон чуть не испепелил Итачи, того лишь Сусана спасла от смерти. И заметьте, что это ещё не предел, у Саске ещё вся жизнь впереди, пока он достигнет возраста Итачи, то он его раз 10 перепрыгнет по силе (это ведь сила следующего поколения).
Я конечно не заставляю вас всех выбрать Саске, но просто говорю, если тема создана для обсуждения силы шаринганов, то нужно оценивать возможности каждого из носителей и точно говорю, что на данный момент среди носителей шарингана нет отстоя у каждого свои "супер фишки" и у каждого их сила разная.
Всё, я кончил, в смысле закончил)))
Всё е
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
ну я не могу утверждать но Мадара потерял свою силу, так даже Итачи сказал, а по моему он Мадару уважал...
Итачи тоже сильный но Саске его победил, хоть Итачи и поддался но все же победил, про Какаши даже говорить не стоит, хоть он и сильный но он не из клана Учиха и соответственно что он не достоин звания "самый сильный обладатель шарингана", может если бы он был кровным Учихой то может а так... Так вот Саске... если говорить о нем то он один из выживших, сильный, теперь у него есть Мангекью, так что он всех превосходит, ну а если говорить о Итачи то конечно он очень сильный, но его уже нет и он уже в прошлом, далеком прошлом.
Freda Дата: Вс, 2010-04-11, 19:48
Freda
Наруто Селение

Quote (sasuki)
ну я не могу утверждать но Мадара потерял свою силу, так даже Итачи сказал, а по моему он Мадару уважал...
Скорее не уважал, а в некоторой степени опасался - еще бы!, такого типчика стоит бояться!!!

Quote (Tobiko)
Ага, как говорится, у каждого своё мнение...и его нужно уважать, какое бы оно не было
Тебе совсем необязательно оправдываться за свое ИМХО!

Quote (sasuki)
Так вот Саске... если говорить о нем то он один из выживших, сильный, теперь у него есть Мангекью, так что он всех превосходит, ну а если говорить о Итачи то конечно он очень сильный, но его уже нет и он уже в прошлом, далеком прошлом.
Да, жалко его - он был по-настоящему сильным ширби...
naruto_uzumaki Дата: Чт, 2010-04-15, 20:55
Наруто Селение

TuMaPu, А на мой взгляд самым опытным владельцем шарингана становится Саске так как уже сейчас видно на сколько он искусна использует и шаринган и мангекью шаринган, про его сусано я вообще молчу))) Конечно не хотелось бы обижать и Итачи так как он очень способный был ребенок и если не его болезнь то возможно он бы мог превзойти всех своих предков. Мадара на мой взгляд просто фанатик войны, который из последних сил пытается внести хаус и выдумал новую технику которой пока не обладает это "глаз луны".
Exclusive Дата: Чт, 2010-04-15, 22:14
Exclusive
Наруто Селение

Quote (Sasuke_kun57)

естественно Мадара! столько лет с ним прожил - огромный опыт получил. Кстати насчёт Саске. У него вери биг потенциал. За такое небольшое время он смог хорошо овладеть техниками МШ. Возможно когда-нибудь Мадара падёт перед Саске... Ну, поживём увидем)

Buzi Дата: Сб, 2010-04-17, 11:52
Наруто Селение

По-моему самый сильный владелец шарингана Учиха Мадара. Так как шаринган у него вечный и не портит глаза. =)
BabyJam Дата: Сб, 2010-04-17, 12:01
BabyJam
Наруто Селение

Опыт: Бог
Ну тут такой спорный вопросик конеш. Ну логически если мыслить, то естественно это буит Мадара Учиха, как никак тут не проигнорируешь того, что он и есть первый из клана Учиха, лидер. Как и было сказано, подчинив себе Девятихвостого, он еще раз доказал свою значимость в этой истории. При этом у каждого есть свои слабые стороны. Вы конечно можете не согласиться со мной и это буит естественно, так как у каждого есть свои доводы. Второе, что мне хочется сказать, это то, что законы, которые есть в природе, генетика к примеру. У каждого из клана свои генетические способности и сила Шарингана конеш в том числе, проявляются по разному. Поэтому Итачи и его брат Саске, к примеру сформировали другой Шаринган, по силе и мощи который не уступает к примеру мадаровскому (ну даже если и уступает, то тут уже от ума человека, который обладает им зависит, и его способности превратить свои слабые стороны в положительные) Мда... кажется я загнула чересчур....))))) Гомен...
Neamo Дата: Вс, 2010-04-18, 10:52
Neamo
Наруто Селение

Из ввсех у кого есть шаринган: у Мадары, у Итачи, У Саске и у Какаши, хотя у Какаши глаз не свой.
Мне кажется, что сильнее всё таки Мадара потому что шаринган не портит ему глаза, а Саске, Итачи и Какаши портит.
Ну и конечно же Мадара поопытней остальных будет, ведь у мадары по идее он раньше появился.
Jiraiya
Наруто Селение

ТоБи сильнейший!!! Мадара вместе со своим братом Идзуной первым в мире синоби овладел мангэкё сяринганом. Однако в результате его частого использования Мадара вскоре начал слепнуть. Тогда, по словам Итати Утихи, Мадара насильно вырвал глаза брата, и используя их овладел вечным мангэкё сяринганом, тем самым избавившись от угрозы полной слепоты. Сам же Тоби утверждает, что Идзуна добровольно отдал ему свои глаза, считая это единственной возможностью защититься от врагов.
Мадара вместе с Хасирамой, лидером клана Сэндзю, стоял у истоков создания деревни Скрытой Листвы. Однако они не смогли мирно договорится о том, кто возглавит деревню и какова будет роль каждого из кланов. После их сражения в Долине Завершения, в котором победил Хасирама, Мадара долгое время считался погибшим. Впоследствии на месте битвы были установлены две величественные фигуры в память о двух основателях. Причина, по которой Тоби столько прожил, до сих пор не ясна, однако он сам предполагает, что это может быть как-то связано с силой его чакры.Долгое время после создания Акацуки он остаётся в тени — большинство членов организации считают лидером Пэйна, доверенного лица Мадары. Лишь после гибели Сасори его место в качестве партнёра Дэйдары занимает Тоби, и лишь немногие знают о его настоящей личности. В отличие от всех остальных, сдержанных и серьёзных, Тоби ведет себя комично и легкомысленно. Такое поведение раздражает Дэйдару, ссоры с которым часто превращаются в забавные сценки. Несмотря ни на что, Тоби питает уважение к своему соратнику, зовя его Дэйдара-сэмпай. Кисамэ же, после того, как Мадара раскрывает ему свою личность, называет Утиху бывшим Мидзукагэ.
Хотя Тоби это отрицает, однако, по словам Итати Утихи, именно Мадара стоит за нападением Девятихвостого Лиса на Деревню Скрытой Листвы.
Появившись на Совете пяти Кагэ, Тоби излагает причины отлова бидзю — он планирует собрать их вместе, воссоздав Десятихвостого демона, обладающего практически безграничным запасом чакры, дзинтюрики которого был когда-то Мудрец шести путей Рикудо Сэннин. С помощью этой силы Тоби планирует создать уникальное дзюцу — Мугэн Цукуёми, которое сделает его сяринган единым с Луной; таким образом он надеется погрузить весь мир в иллюзию, по его же словам для создания мира без ненависти и конфликтов. Получив отказ на требование выдать оставшихся дзинтюрики, объявляет о начале Четвёртой мировой войны синоби. :'(
Uchiha_Tobi Дата: Вс, 2010-04-18, 22:59
Наруто Селение

Я отдаю свой голос Мадаре Учиха, первооткрывателю Мангекю Шарингана, обладателю Вечного Мангеке. Уверена, что Аматересу, Цикуёми и Сусано разработал именно он .Еще он первый кто нашел способ зделать так чтобы когда используеш мангеке не стать слепым . Мадара исполняет пространственно-временное дзюцу, может становится нематерьяльным, не говоря уже о прочих "мелочах"-контроль Кьюби, может остановить меч Кисаме просто движением руки... Но может когда саске возмет силу глаз Итачи он сможет когда нибудь победить мадару
Кацура Дата: Пт, 2010-04-23, 17:41
Кацура
Наруто Селение

1.Мне кажется это Учиха Мадара, он первым смог использовать Мангекю Шаринган и стал так же его вечным обладателем.
2.Саске на втором месте за то что начал терять зрение, но все же потом одумался и использует Аметересу и Сусано.
3.Учиха Итачи он погиб от руки брата, но успел передать тому свою силу это достойно уважения и при жизни он щитался одним из сильнейших ниндзя убившим почти весь свой клан.
4.Хатаке Какаши человек изначально не имеющий шарингана, но сумевший не только принять его но и грамотно и эфективно использовать. Скопировавший более 1000 дзюцу и использующий Мангекю тоже очень силен))
REGINA Дата: Вс, 2010-04-25, 16:01
REGINA
Наруто Селение

Ну, наверное, в начало моего списка поставлю Мадару. Сила, конечно, силой, но опыт тоже играет немалую роль. Тем более, ему уже столько лет, а он выглядит молодо! Это, наверное, тоже какая-то сила вечного мангекьё шарингана. Хотя, не мне судить...
Дальше. А дальше у меня идёт Итачи. Кто знает, что было бы, если бы не та страшная болезнь и то, что он дал возможность убить себя Саске. Ведь он не использовал всю свою силу.
Третье место занимает Саске. Да, он силён. Теперь он очень силён. Но только благодаря изучению запретных техник и силе Итачи, которуе тот отдал Саске.
Какаши тоже сильный в использовании мангекьё шарингана. Ведь, не являясь членом клана Учиха, он смог развить свой шаринган до такой степени. Такое под силу только действительно сильному шиноби.
[TOBI] Дата: Вс, 2010-04-25, 16:39
[TOBI]
Наруто Селение

если считать по последней манге на данныймомент, то самый сильный Саске как мне кажится ведь у него теперь ВМШ и Итачи оттдал свои способности, Мадара оттал глаза Итачи и присматривает и делает его сильней! потом идет Мадара потомучто он потерял свои силы и стал сиволишь тенью себя! Да и так он очень серьезный соперник!! Но он собирается востановить свои силы и приумножить! Потом Какаши развивший до МШ, хотя он не из клана учих и он много знает техник!!! и все пока больше нет облодателей шаринганов!! А так если брать в общем то
1 Мадара
2 Итаи
3 Саске
4 Какаши
а еще был ТОБИ но он умер таким молодым хотя смог пробудить шаринган 2 уровня сразу без 1го!!!
demon321 Дата: Пн, 2010-04-26, 22:47
demon321
Наруто Селение

Опыт: Отличник
у меня несколько вариантов, на последнем месте это какаши, пусть это и не его глас на он прикрасно овладел его силой, да и ум какаши дает ему огромный арсинал в качестве шарингана, потом идет саске с помощью своей неновести или так называемой тьмы он выкидывает такие финты что дане с трудом вереться что саске на подобное способен, но ему не тегаться со своим братом итачи, я думаю что е6сли бы итачи пожелал то саске не смог даже прикаснуться к нему, ясно было что он поддалсь соему младшему братики, ну и всех их переплюнул конечно владелец вечного шарингана учиха мадара, про это и объяснять не стоит его имя говорит обо всем...
Поиск: