Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Какой владелец шарингана сильнее?
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:00
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Итачи Дата: Пт, 2010-03-12, 05:13
Итачи
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Про Мадару судить сложно, ведь он еще не показывал способности своего шарингана. Однако, скорее всего он уж точно не самый слабый обладатель шарингана, возможно, самый сильный, но опять же он не показывалвою силу, поэтому сказать что-либо определенное сложно. Какаши тоже не слабак, у него МШ и использует он его не плохо. Итачи(я!Я!Я!) владеет шаринганом лучше чем Какаши или Саске. Саске же скорее самый слабый обладатель шарингана, поскольку МШ передал ему Итачи. Он не мог ничего добиться сам и если раньше Наруто завидовал ему, то как мы помним, Саске начал завидовать Наруто. Цитата: Я должен был победить Гаару! АААААААА!!!!!! Ну и так далее. Про Обито вообще вспоминать грустно. Он слегка умер, но возможно так бы развил свой шаринган что Мадара от зависти бы лопнул. Вывод: слабейшего нет. Сильнейший не определен.
Eddy_Crash Дата: Пт, 2010-03-12, 16:41
Наруто Селение

:follow

Quote (NarutoHotBoy)
Я тоже так считаю, ведь именно он основал клан Учиха

он (с хаширамой) основал коноху, но никак не учих
Quote (Итачи)
поскольку МШ передал ему Итачи.

МШ передать нельзя
а если ты имеешь ввиду, что итачи-сан передал ему коекакие техники,наподобие сусано, амы, то это другой разговор, ибо сусано оно чисто сасино как я погляжу, а итачи дал ему только аматерасу автоматическую на тобичку и все :О
мш он активировал (получил) самостоятельно, ну итачи есесно учавствовал, но только тем, что умирал
Quote (лентус)
И использует их во благо Конохе

с чего бы ему стать таким добрячком?
Shizuku Дата: Пт, 2010-03-12, 22:45
Shizuku
Наруто Селение

Ƹ̴Ӂ̴Ʒ

Ранг: Токубецу-Джонин
Quote (Eddy_Crash)
МШ передать нельзя

Хоть я и осознаю, что это маловероятно, но почему-то тоже склоняюсь к версии, что Итачи каким-то образом именно передал Саске свой МШ... У Саске после этого глаз начал кровоточить, также, как до этого кровоточили глаза Итачи... То есть, я думаю, он именно физически имплантировал свой глаз в глазницу Саске. Когда успел? Возможно, под прикрытием того генджутсу, когда он якобы вырывал у Саске глаз.
Я так думаю, что Аматерасу - уникальная способность глаз Итачи. Не будь она уникальной, Саске смог бы ее без труда скопировать. И передать Саске такую технику возможно было именно физически имплантировав ему свой глаз. Не думаю, что во время суматошного боя против Саске Итачи успел бы:
1) Незаметно вдолбить Саске в мозг эту технику
2) Запрограммировать один (!!!) глаз Саске на автосрабатывание Аматерасу при виде Мадары
Он бы это сделать не успел... Поэтому, мне кажется, что логичнее было бы предположить, что Итачи запрограммировал свой собственный глаз нужными функциями, а потом во время боя имплантировал его Саске под прикрытием генджутсу.
Именно поэтому сразу после боя один из глаз Саске начал кровоточить (ибо это свойственно глазам Итачи)
Eddy_Crash Дата: Пт, 2010-03-12, 23:06
Наруто Селение

Quote (Shizuku)
У Саске после этого глаз начал кровоточить, также, как до этого кровоточили глаза Итачи...

это может свидетельствовать лишь о том, что кровоточение- сопутствующая штука аматерасу. у итачи от аматерасу тоже кровь шла, как он ее использовал,
хотя в первом сезоне помоему не шла все таки когда он кишечник джи пробил
значит кровь появляется со временем, а так как итачи передал способность саске, то и у него сразу начала идти кровь, так как ама была уже бэу
Quote (Shizuku)
То есть, я думаю, он именно физически имплантировал свой глаз в глазницу Саске.

а те глаза, что в ящичке мадары хранятся? а то, что саске сллепнет? будь у него глаза итачи, он бы не слеп, было бы вмш
Quote (Shizuku)
Не будь она уникальной, Саске смог бы ее без труда скопировать

техники мш нельзя скопировать
Quote (Shizuku)
2) Запрограммировать один (!!!) глаз Саске на автосрабатывание Аматерасу при виде Мадары

у итачи на аму тоже только один и работал, больше чем у него есть он саске просто физически дать не мог
SiNNeR Дата: Пт, 2010-03-12, 23:52
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
а остальные как? им мамочки помогали?

Они Учихи. Не сравнивай... Им куда проще...
Quote (ProXide)
МШ пробудется.

Да ну. Сам?
Quote (Ero-sennin)
Ничего себе, не зависит от силы. так говоришь как - будто убить члена клана Учиха такое плевое дело. Это ну прям любой ребенок сделает, прям как конфетку у ребенка отобрать. :) Ктому же надо завалить не кого-нибудь левого чувака, а своего родственика это само по себе требует огромной силы. И скорее даже не физической, а психологической.

НАсчёт психологической согласен, а физической - лажа. В спину нож всадить и распотрошить от плеча до задницы можно, не будучи опупенно сильным.
Quote (Eddy_Crash)
обито какбэ камнем придавило, если не в курсе, это не считается убийством, тем более его шаринган на момент происшедшего был еще на нем

А может Какаши посчитался виновным в этом? Если один Учиха вальнёт второго, придавив его камнем, это не считается убийством? Вдруг в данной ситуации именно из-за Какаши (неосторожность и т.п.) упал камень?
Quote (Eddy_Crash)
а эти двое, про которых ты говоришь, (двое, а не один, как саске) и то не смогли убить мадару

Ха, да они и Данзо не замочили бы, а Саске один его приговорил.
Quote (Yuu)
И когда Саске видит глаза мадары, у него появляеться Итачин шаринган

Что за глупость? Шарик отдать можно только пересадкой (хирургически). Итачи просто впечатал активацию Аматеры при появлении Мадары в поле зрения.
Quote (Shizuku)
Хоть я и осознаю, что это маловероятно, но почему-то тоже склоняюсь к версии, что Итачи каким-то образом именно передал Саске свой МШ...

Нет, это невозможно. Он просто поднял уровень шарика Саске и "настроил" Аматеру.
Quote (Shizuku)
1) Незаметно вдолбить Саске в мозг эту технику

Может это что-то наподобие ген? Какое-то управление... Ни наю йа)))
Quote (Shizuku)

Ну так всегда. Это стандарт. Не видал я постандарту два глаза с Аматерой.
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
А может Какаши посчитался виновным в этом? Если один Учиха вальнёт второго, придавив его камнем, это не считается убийством? Вдруг в данной ситуации именно из-за Какаши (неосторожность и т.п.) упал камень?

и ты считаешь, что какаши получил свой мш спустя каких-то 2 дня, как простой шаринган получил? чтото глупо это выглядит
Quote (SiNNeR)
Они Учихи. Не сравнивай... Им куда проще...

куда проще? в чем это проще? проще только в том, что они уже имеют шаринган от природы и им не нужна пересадка глаз, а в остальном что? развивать шаринган, получать мш, туту у них одинаковые пути и как это будет зависеть от генома?
Quote (SiNNeR)
Ха, да они и Данзо не замочили бы, а Саске один его приговорил.

саске все равно не достаточно силен, чтобы убить мадару.
вот получит вмш, тогда пусть и говорить чтонибуть в его сторону, а так какойто уже немногослепнущий мш против вмш.
Хищник Дата: Сб, 2010-03-13, 15:33
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Хорошист
Нет, ну Мадара сильнее - однозначно! Он, во-первых, старше всех остальных Учих (уже минус Итачи, а жаль), во-вторых, у него вечный Мангёку Шаринган, который не наносит вреда его носителю, в-третьих, опыт, все-таки, никуда не денешь! Ему сто лет в обет, понятное дело, что Мадара тупо обыграет по ходам своих потомков))) Ну, и, наконец, его техники - они уникальны! Сомневаюсь, что Саске либо Итачи могли владеть похожими: я имею ввиду технику пространственного перемещения, когда Тоби, он же Мадара, пропускал сквозь себя атаки Наруто... Вот как-то так)))
ты прав ну а вот моя таблица
1 место Учиха Мадара
2 место Учиха Итчаи и Хатаке Какаши
3 Место Учиха Сасуки (псих-отморозок) и Данзо
SiNNeR Дата: Сб, 2010-03-13, 16:09
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
и ты считаешь, что какаши получил свой мш спустя каких-то 2 дня, как простой шаринган получил? чтото глупо это выглядит

Ха, а я такого и не говорил. Ты меня неправильно поняла. Я привёл пример, по которому можно порассуждать над вероятной причастностью Какаши к смерти Обито, ибо я не врубаю, как первый пробудил МШ вдруг.
Quote (Eddy_Crash)
куда проще? в чем это проще? проще только в том, что они уже имеют шаринган от природы и им не нужна пересадка глаз, а в остальном что? развивать шаринган, получать мш, туту у них одинаковые пути и как это будет зависеть от генома?

Знаешь, и в остальном проще. Их организм подстроен под шарик, а для тела Какаши шарик - инородный орган. Ему сложнее нормально юзать шарик, ибо у Учих это в подсознании, а он ничерта не знал.
Quote (Eddy_Crash)
саске все равно не достаточно силен, чтобы убить мадару.

Конечно, я не спорю)
Kimiko
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Мадара - искуснее всех обладателей Шарингана конечно, тут и без меня было приведено немало доводов, но всё же вставлю свои, родные... Во-первых, он действительно старше остальных Учих(если сравнивать с родственниками), следовательно - опыта больше. У него было достаточно времени, чтобы усовершенствовать свою технику владения Шаринганом. Мадара освоил три Додзюцу для Мангекё Шарингана: Цукуёми, Аматэрасу, Сусаноо. И самый главный аргумент, который рвёт всех обладателей этого дара - старший Учиха обладатель Вечного Шарингана. Что ещё может быть убедительней? И ещё несколько качеств Мадары, благодаря которым он добился того, чего добился. Беспринципность, упорство - буквально по головам пройдёт ради достижения собственных целей, а так же, "хороший мальчик Тоби" - просто непревзойдённый манипулятор. Конечно стоит отметить мастерство Итачи и Какаши, Данзо, а Саске, Саске просто псих и опасный парнише - нет ну самый настоящий Mad, что не умаляет всех его способностей и достоинств, но его безумство, слепая ярость и жажда мести до добра не доведут и существенно помешают ему(моё ИМХО). Поверьте, чувак падает в бездну и только чудо(под именем Наруто) способно его образумить(ну, это по задумкам самого мастера Кишимото). И вообще, что-то занесло меня ну в ту степь. Мадара - хладнокровен и дьявольски непоколебим, спокоен, рассудок не помутнён. Что ещё ему нужно для того, чтобы быть лучшим?
Eddy_Crash Дата: Сб, 2010-03-13, 19:05
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Ха, а я такого и не говорил. Ты меня неправильно поняла. Я привёл пример, по которому можно порассуждать над вероятной причастностью Какаши к смерти Обито, ибо я не врубаю, как первый пробудил МШ вдруг.

ну судя по тому как скоро активировался мш у саске, то у какаши после смерти обито он должен был активироваться также скоро (хотя даже возможно, что он включается сразу же в момент наступления смерти, но об этом можно только гадать, ибо у саске мы его увидели не сразу, а лишь через энное кол-во часов)
и я сделала логический вывод из твоего примера
Quote (SiNNeR)
Знаешь, и в остальном проще. Их организм подстроен под шарик, а для тела Какаши шарик - инородный орган. Ему сложнее нормально юзать шарик, ибо у Учих это в подсознании, а он ничерта не знал.

ну не знаю, я все равно не согласна, я не думаю, что с имплантированный глаз видит хуже, а если он хуже не видит, то почему должны сложнее быть все функции.
а насчет подсознания? это вообще как? я думаю тут не подсознание, а просто гляделки как старшие учихи юзают свой шаринган и использование своего по их образу и подобию, конечно в этом плане какаши проигрывает

Quote (Kimiko)
Мадара освоил три Додзюцу для Мангекё Шарингана: Цукуёми, Аматэрасу, Сусаноо.

вот все говорят, а я все никак в толк не возьму, орткуда вы это берете
Quote (Kimiko)
Что ещё может быть убедительней?

то, что у него один глаз, пусть даже и с вечным м-ш
Quote (yanaruto)
да ёщё такую технику в мангёке которой ни у кого кроме него не наблюдалось

потому что мш у всех раааазный. сколько можно повторять
Quote (yanaruto)
акацуке которую не могут победить 5 великих наций шиноби

всеже побеждают както потихоньку. хм. дай подумать. их осталось 2 из 11 (ну если и орыча считать и считать то, что конан пропала без вести)
SiNNeR Дата: Сб, 2010-03-13, 19:20
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
но об этом можно только гадать, ибо у саске мы его увидели не сразу, а лишь через энное кол-во часов)

Точно, только гадать...
Quote (Eddy_Crash)
и я сделала логический вывод из твоего примера

Ну ясно
Quote (Eddy_Crash)
а насчет подсознания? это вообще как? я думаю тут не подсознание, а просто гляделки как старшие учихи юзают свой шаринган и использование своего по их образу и подобию, конечно в этом плане какаши проигрывает

Кто умеет лучше использовать свою ногу: тот, кому её пересадили (чужую!) или тот, у кого она с рождения?
Quote (Eddy_Crash)
ну не знаю, я все равно не согласна, я не думаю, что с имплантированный глаз видит хуже, а если он хуже не видит, то почему должны сложнее быть все функции.

Видит-то он можен не хуже, но использовать его сложнее и неудобнее.
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Кто умеет лучше использовать свою ногу: тот, кому её пересадили (чужую!) или тот, у кого она с рождения?

Quote (SiNNeR)
Видит-то он можен не хуже, но использовать его сложнее и неудобнее.

думаю с ногой всеже неудачный пример. нога не глаз. тут другие функции у нее,
я просто смотрела фильм "глаз" то там женщине пересадили чужие глаза (ну формально только роговицу кажется) и она видела очень неплохо правда она видела еще себя в зеркале как другую тетку и воспоминания бывшей владелицы глаза, но это фильм ужасов так что это вполне нормально
SiNNeR Дата: Сб, 2010-03-13, 19:31
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
думаю с ногой всеже неудачный пример. нога не глаз.

Вполне удачный. В том-то и дело, что нога намного проще шарингана... Очень сложно приучиться к такому сложному додзюцу и всем его фишкам.
Quote (Eddy_Crash)
я просто смотрела фильм "глаз" то там женщине пересадили чужие глаза (ну формально только роговицу кажется) и она видела очень неплохо правда она видела еще себя в зеркале как другую тетку и воспоминания бывшей владелицы глаза, но это фильм ужасов так что это вполне нормально

Ааа, вот как... Нет, я не видал...
Kimiko
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
вот все говорят, а я все никак в толк не возьму, орткуда вы это берете

Наиболее возможный биографический факт - не моя выдумка или прихоть. Хоть я и не берусь с пеной у рта утверждать эту информацию, но успехи Мадары в освоении МШ налицо. Я даже на иноязычных ресурсах наблюдала три этих факта(и малодушно припекла их к дискуссии, дабы не осталось сомнений ХД). Вам ссылки дать откуда взяла? Я могу, по "истории" быстро пробью и сразу же перешлю - не вопрос)) Да даже здесь, на сайте, первая попавшаяся биография по Мадаре списана с манги, которая не опровергает, но и не утверждает мою теорию об этих трёх видах техник.

Quote (Eddy_Crash)
то, что у него один глаз, пусть даже и с вечным м-ш

Я и не утверждала обратное. Один глаз конечно может стать недостатком, но маломальски-важным по сути. Это не помешало ему стать лидером Акацук(снова малодушно припекла факт к делу), этаким серым кардиналом и манипулятором.

Quote (Eddy_Crash)
думаю с ногой всеже неудачный пример. нога не глаз. тут другие функции у нее,

Прошу прощения за беспардонное влезание в ваш разговор, но фильм "Глаз" я видела - замусоленный и нудный по правде говоря, не произвёл на меня особого впечатления(так как я настоящий фрик-мастер хоррора, триллера, ужаса и грайндхауза), но ваша теория интересна, над этим можно подумать)))
Eddy_Crash Дата: Сб, 2010-03-13, 22:12
Наруто Селение

Quote (Kimiko)
Прошу прощения за беспардонное влезание в ваш разговор, но фильм "Глаз" я видела - замусоленный и нудный по правде говоря, не произвёл на меня особого впечатления(так как я настоящий фрик-мастер хоррора, триллера, ужаса и грайндхауза), но ваша теория интересна, над этим можно подумать))

я говорила тут не про сам фильм, а про роль самого "глаза" в этом фильме, который неплохо прижился в новом человеке и неплохо функционировал
Quote (Kimiko)
Я и не утверждала обратное. Один глаз конечно может стать недостатком, но маломальски-важным по сути. Это не помешало ему стать лидером Акацук(снова малодушно припекла факт к делу), этаким серым кардиналом и манипулятором.

я к чему клоню, а все к тому, что если бы у мадары было 2 вмш, то спору нет, я бы сразуже подняла свою хилую ручонку за этого персонажа, но так как у него он один, пусть даже и вмш, то это дает мне право и некоторую надежду считать итачи-сана сильнейшим. но таккак последнего, увы, уже нет в живых, то не вижу смысла разводить тут лишнюю демогогию\
Quote (Kimiko)
Наиболее возможный биографический факт - не моя выдумка или прихоть. Хоть я и не берусь с пеной у рта утверждать эту информацию, но успехи Мадары в освоении МШ налицо. Я даже на иноязычных ресурсах наблюдала три этих факта(и малодушно припекла их к дискуссии, дабы не осталось сомнений ХД). Вам ссылки дать откуда взяла? Я могу, по "истории" быстро пробью и сразу же перешлю - не вопрос)) Да даже здесь, на сайте, первая попавшаяся биография по Мадаре списана с манги, которая не опровергает, но и не утверждает мою теорию об этих трёх видах техник.

попробую найти чтонибудь толковое, что могло бы послужить доказательством\
мш у всех разный, у мадары нет (не должно быть) ни сусано ни аматерасу
Quote (Мадара_Учиха)
Согласен

краткость сестра таланта, а главное как точно определяет ваше мнение\положение в этом вопросе.
потрясающе
Quote (SiNNeR)

тут нашлась маленькая заметка в датабуке, что какаши и вправду сложнее использовать свой мш, но я все равно останусь при своем мнении, что обычный шаринган он осваивал так же как и другие шаринганистые
SiNNeR Дата: Сб, 2010-03-13, 22:17
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
тут нашлась маленькая заметка в датабуке, что какаши и вправду сложнее использовать свой мш, но я все равно останусь при своем мнении, что обычный шаринган он осваивал так же как и другие шаринганистые

Ну не стоит спорить, раз мы уже отошли от объективности. Мнение, так мнение)) Я при своём)
Quote (Eddy_Crash)
краткость сестра таланта, а главное как точно определяет ваше мнение\положение в этом вопросе. потрясающе

Уахха, не говори...
И кста, я тоже больше уважаю Итачи (как можно понять по аве), но Мадара почему-то кажется более сильным.
Kimiko
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
я говорила тут не про сам фильм, а про роль самого "глаза" в этом фильме, который неплохо прижился в новом человеке и неплохо функционировал

Я тоже это имела ввиду. Мнение о фильме было к слову...

Quote (Eddy_Crash)
я к чему клоню, а все к тому, что если бы у мадары было 2 вмш, то спору нет, я бы сразуже подняла свою хилую ручонку за этого персонажа, но так как у него он один, пусть даже и вмш, то это дает мне право и некоторую надежду считать итачи-сана сильнейшим. но таккак
последнего, увы, уже нет в живых, то не вижу смысла разводить тут лишнюю демогогию\

Парадокс? Саске убил Итачи, хотя его навыки владения МШ я вообще рядом с Мадарой/Итачи не ставлю. Я честно говоря пребывала в праведном шоке после прочтения оной главы. Больно много чести мелкому - уносить жизни лучших(ИМХО). Просто понимаете, у Итачи не было корыстных целей как у Мадары, они были более благородны и жертвены. Именно цели и принципы делают одноглазого более коварным и опасным, теперь, со смертью старшего брата Саске его лидерство, думаю, бесспорно. А Саске, убил брата, слушается дядю Мэди и что в итоге? Сам себе могилу роет. Хотя ладно уж, не стоит мне начинать и продолжать пустую демагогию. Потому что если мы изначально не пришли к консенсусу, то это вряд ли случится позже. Так что поспешу откланяться и пожелать вам удачи.

Quote (Eddy_Crash)
попробую найти чтонибудь толковое, что могло бы послужить доказательством\
мш у всех разный, у мадары нет (не должно быть) ни сусано ни аматерасу

Если что, дайте знать, я помогу в поисках вразумительных доказательств...
Eddy_Crash Дата: Сб, 2010-03-13, 22:51
Наруто Селение

Quote (Kimiko)
Если что, дайте знать, я помогу в поисках вразумительных доказательств...

та не. датабуки уже проверены практически все, ни слова о мш мадары
ну конечно же, информация там появляется только после появления в манге\
и остается только предполагать и делать логические цепочки
Quote (Kimiko)
Парадокс? Саске убил Итачи, хотя его навыки владения МШ я вообще рядом с Мадарой/Итачи не ставлю

тем более тогда он даже мш не владел. просто все дело в итачи, но это длинная тема и мне лень начинать какойто дурацкий спор-разговор на ночь глядя, о том, ктоже на самом деле виноват в итачиной смерти и была ли это заслуга саске, так что плавно ухожу от разговора, начиная тему о погоде\
SiNNeR Дата: Сб, 2010-03-13, 22:54
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Kimiko)
Саске убил Итачи, хотя его навыки владения МШ я вообще рядом с Мадарой/Итачи не ставлю.

Здесь Саске победил не из-за того, что он сильнее, а из-за того, что Итачи желал погибнуть сам именно от руки Саске. Он сражался не в полную силу. Захоти он убить Саске, он бы не щелбана ему дал в финале, а просто размазал по скале при помощи Сусаноо.
Quote (Kimiko)
Потому что если мы изначально не пришли к консенсусу, то это вряд ли случится позже. Так что поспешу откланяться и пожелать вам удачи.

Не теряйте надежды. Находятся консенсусы и в более сложных ситуациях)) Особенно на этом сайте)
Kimiko
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
тем более тогда он даже мш не владел. просто все дело в итачи, но это длинная тема и мне лень начинать какойто дурацкий спор-разговор на ночь глядя, о том, ктоже на самом деле виноват в итачиной смерти и была ли это заслуга саске, так что плавно ухожу от разговора, начиная тему о погоде\

Мне тем более не хочется вступать в полемику и в лишние разногласия с вами. При всём, я никого не обвиняю в смерти Итачи, просто "младшенькому" достаётся роль извечного палача и карателя - это напрягает... Но да ладно, выйдет ещё манга, видно будет. Глупо тыкать пальцем в небо. Догадок у меня как и у всех - предостаточно и озвучивать их - тоже крайне неосмотрительный шаг. Мне волна всеобщего непонимания и "давайте сейчас каждый станет меня переубеждать" так же ни к чему. Просто замну тему и забуду.
P.S Не знаю где вы живёте, но у меня погода - ни к чёрту...

Мадара_Учиха,
Я думала, что вы всё шутите, даже оценила юмор. Но хорош флудить. Раздражает и отнюдь не демонстрирует ваши моральные качества. Имейте меру - ей богу...

Добавлено (13.03.10, 23:13)
---------------------------------------------

Quote (Kimiko)
Здесь Саске победил не из-за того, что он сильнее, а из-за того, что Итачи желал погибнуть сам именно от руки Саске. Он сражался не в полную силу. Захоти он убить Саске, он бы не щелбана ему дал в финале, а просто размазал по скале при помощи Сусаноо.

Я не настолько наивна)) И этот постфактум я тоже прекрасно поняла. Просто как это ещё назвать - не убийством, а добровольным суицидом? Моральные стороны вопроса я даже и не поднимала. Слишком глубоко это и запутанно, чтобы обсуждать тут. Я нисколько не принижаю сил Итачи, просто такой уж он благородный, сложный. И это не оспоришь...

Quote (SiNNeR)
Не теряйте надежды. Находятся консенсусы и в более сложных ситуациях)) Особенно на этом сайте)

Спасибо за поддержку, но да зачем я буду лезть к человеку в душу, если у него нет настроения к дальнейшему диспуту? Всё же надо быть толерантнее к чужим желаниям. Если человек изъявит желание со мной что-то обсудить - пожалуйста.
chinatsu Дата: Вс, 2010-03-14, 01:10
chinatsu
Наруто Селение

Я считаю мадару самым сильным из владельцев шарингана. Он наиболее опытен, чем Итачи, Саске или кто нибудь другой.
И серьезен никогда не позволяет себе лишнего или лишних слов. itachi

Сомной мой род, со мной и сила наша, я тот один кто покорил Высший Шыринган.
Пусть враги, на месте не сидять.
Ведь я иду, тихо, как волк в ночи ищу я жертву.
И знаю я одно, свою судьбу "Покорение Конохи"
Я предал идеалы мира, играя жизнью подчиненных.
Я незнаю что такое поражение.
Но знаю я одно своё предназначение.

Селина
Наруто Селение

Самый сильный несравненно Учиха Мадара. Так как он основал клан Учиха и селение листа вместе с первым хокаге. Тем более что он до сих пор ещё жив ^_^ Он один, нет, ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто смог "приручить" Девятихвостого демона лиса (еще одно доказательство его силы)

На втором месте конечно же Учиха Итачи. Мальчик гений. С детства поражал всех своих родных талантом, особенно в пробужнении шарингана. Он был признан одним из самых талантливых учеников Академии. (окончид Академию в 7 лет, в 8 пробудил шаринган, в 10 стал чунином, в 13 лет копитанам команды АМБу) Настоящий гений.

Eddy_Crash Дата: Вс, 2010-03-14, 13:11
Наруто Селение

Quote (_Spio_)
Ну (после пересиления в тело Обито)

чтото нинтересное и глупое сново появилось перед моими глазами. кажется, это похоже на мысль, что мадара переселился в блиноподобное тело обито.
ребятки если вы такие глупые и до сих пор в это верите, то почитайте датабуки пожалуй, там все толково расписано, что мадара не равно обито
Quote (_Spio_)
У Данза, хоть глаза и не его, но их много...

количество не всегда значит качество.с помощью логики и всяких хитростей его даже победил саске
Quote (Селина)
Он один, нет, ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто смог "приручить" Девятихвостого демона лиса

вот врет, хоть похоже и не знает, что врет, лис контролирется всеми шаринганистыми. это ни только у мадары такая харизма, это харизматичные завораживающие шаринганчики
Quote (Шеогоррат)
В самом аниме же рассказано что даже сам Итачи уступает Мадаре

да ты что. а итачи сказал, что единственный кто сможет победить мадару, это он сам. блеф? мне так не кажется
Quote (Шеогоррат)
на нег даже амодерасу не подействовало!

2 варианта и оба верные. 1. аматерасу саске слабое. 2. мадара владеет такой чудо-юдо техникой, котороя позволяет не быть пораненым, возможно он просто пропустил аму через себя
Quote (Мадара_Учиха)
Ну а Мадара как основатель клана

черт возьми. меня это уже бесит до такой степени, что я не могу больше это все писать каждый раз.
мадара НЕ основатель клана, он один из основателей конохи
Eddy_Crash Дата: Вс, 2010-03-14, 13:32
Наруто Селение

Quote (Мадара_Учиха)
Если он не основатель Учих то кто отец Мадары?

поищи смысл пожалуйста сам в этом предложении, найдешь-скажи
или типо мы должны знать всю родословную учих?
Quote (Мадара_Учиха)
Саске не только видел девятихвостого внутри Наруто но и он его усыпил!

когда демон разваливается на наленькие кружочки, это значит, что он засыпает? буду знать.
что за ерунда вообще ><
SiNNeR Дата: Вс, 2010-03-14, 14:50
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
это харизматичные завораживающие шаринганчики

Ухахаах, точно)) Няшки))
Quote (Eddy_Crash)
возможно он просто пропустил аму через себя

Или тупо её переместил в другое измерение, как он умеет (вроде умеет же...)