Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1112
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
deydara1
Дата: Вт, 2010-06-15, 16:49
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Гений
я считаю самым сильным владельцем шарингана это учиха итачи так у него был мангеке шаринган. Хотя у учихи мадары был вечный шаринган, только итачи обладал огромными способностями пробуждения мангеке. С этими глазами он мог видеть все. его не мог даже победить какаши, саски. Потом эти глаза когда он умер передал младшему брату саски. НО смоим мнением если хотите не считайтесь, но лучшие техники которые выполнял итачи с помощью шарингана были просто великолепны. даже одним пальцем он мог создавать иллюзии.
Zik
Дата: Вт, 2010-06-15, 23:03
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Опыт: Умник
Я до недавно думал что лутше всех Мадара но я ошыбалсь вот кто на мое мнение самій лутший владелиц Шарингана %) Учиха Шисуи был одним из самых талантливых членов клана Учих. Еще в раннем возрасте мальчик обладал невероятной мощью! Он был первым обладателем техники мгновенного перемещения в пространстве получившая название Shunshin no Shisui, по мимо этого он мог воздействовать на разум врага и заставлять его выполнять определенные команды! Шисуи был лучшим другом Учиха Итачи. Итачи считал Шисуи своим старшим братом. Однако когда Итачи начал действовать странно, Шисуи получил приказ Военной Полицией Конохи следить за ним. Вскоре Шисуи был найден утопленным в реке. Хотя это, казалось самоубийством, полиция подозревала Итачи! Чтобы фальсифицировать самоубийства Итачи использовал Шаринган. Вскоре Итачи подтверждает это! До сих пор смерть Шисуи считалась загадкой! Он был во много раз сильнее Итачи! Однако в 459 главе АО который ранее сражался с Шисуи заявляет, что правая рука и глаз Данзо пренадлежит Шисуи! Такие факты могут говорить только ободном что его смерь была спланирована. Shunshin no Shisui – техника мгновенного перемещения позволяющая телепартировать объект на небольшие расстояния!
Elen-chan
Дата: Ср, 2010-06-16, 02:02
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Эрудит
На настоящий момент, не хочется, но стоит признать, что сильнейший владелец шарингана - Мадара. Увы, но со смертью Итачи это стало так. Когда Итачи был жив я бы несомненно отдала бы первое место ему, но увы... Речь тут даже не в бессмертии(бессмертии ли?) прародителя клана Учиха или его искусстве телепортации. Итачи по праву считался гением клана Учиха. И если бы его не подкосила болезнь и он оказался бы настолько жаден до силы и забрал бы глаза Саске, то тут бы и пришел конец величию Мадары. Однако, хоть я и считаю, что пока Мадара сильнейший из владелец шарингана, я так же думаю, что он своими же собственными ручонками копает себе дорожку со своего пьедестала. Пусть талан Саске и уступает таланту Итачи, но его упертость сделает свое дело. Саске уже замахнулся на глаза своего нии-сана. да и техники Мангекю шарингана он шустро освоил (как это было сказано в одной из тем форума он идеальный ученик, т. к. легко обучаемый, схватывает все на лету). Так, что я думаю, ни за горами, ни за долами, ни за большим количеством глав манги придет момент, когда дедушке Мадаре придется пустить внучка Саске на свое тепленькое местечко. А если потом внучек еще и взбунтуется, к примеру, мир захватывать откажется... Это сколько же проблем у дедушки Мадары появиться)))
Sanby_95
Дата: Ср, 2010-06-16, 15:28
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Мадара самый сильный владелец шарингана он и создал его мангюки шаринган убивает владельца делая его слепым но мадаре пофиг он забрал глаза брата и его мангюи стал очень силён представьте 2 самых сильных главы клана учиха их магюки шаринганы сильнейшие но если вместе то это смертельное оружие но в даный момент происходит такое Мадара отдал и втавил Саске галаза итачи теперь у него тоже соеденены 2 мангюки так что он сравнился с мадарой его тцукиёми аматерасу и темболее сусано стали намного сильней
__Obito__
Дата: Чт, 2010-06-17, 14:15
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Я думаю Мадара Обычный Шаринган может быть использован всеми людьми из клана Утиха с их наследственным генетическим кодом, обладающими необходимой силой и талантом. В частности, такой Шаринган использует Саскэ Утиха, пока он не модифицируется после боя с Наруто в 133 серии. Он требует от использующего затрат чакры и при длительном использовании утомляет пользующегося таким взглядом. Одним из его свойств является возможность копировать дзюцу противника, однако для копирования действий противника копирующий должен обладать умениями соответствующими умениям противника. Шаринганом невозможно копировать умения кэккэй гэнкай. Также обычный Шаринган ненамного повышает реакцию, что позволяет замечать и блокировать атаки противников.
Vladlord
Дата: Вс, 2010-06-20, 12:48
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Отличник
Мне кажетса что ето Итачи истиный и умелый владелец шерингана ! Еше можно похвалить Какаши он делает шаринган хоть он не с клана Учиха! Он может видеть будушее, а Саске не особо продвинулся в етом направлении ! А особо класно былоб если Наруто научился шарингану, и еше у меня один важный вопрос почему Саске не скопирует технику Наруто расенган??? Прикинте еслиб он саединил воздух и огонь получитса фаеррасенган - расенган чудовещной силы*** Ну ето я уже от темы отошол, вобшем самый сильный владелец шарингана ето Итачи !
Шаринган
Дата: Пн, 2010-06-21, 01:53
Ранг: Чунин Сообщений: 8
Ответ тут довольно таки спорный. Мадара основатель клана Учиха, соответственно шаринган у него самый старый, а значит он и более опытнее умеет с ним обращатся. Да и взять хотябы то, что он не ослепнет поскольку у него глаза брата +это открыло ему некоторые свойства шарингана, на пример цукиёми или как оно називается по другому - мангекю. Хотя другой и последний представитель Учих обладающий шаринганом (Саске) имеет некоторые способности, что в кое-каком роде превышают силу шарингана Мадары, к примеру сусано, или даже возьмем аметарасу, Мадара не обладал(ет) такой силой, но у него есть опыт. Так что же лудше? Сила или всётаки опыт? Слабость этих техник Саске в том, что он с каждым использыванием теряет зрение. Если в будущем Саске возьмёт себе глаза Итачи тогда он и будет моим ответом на этот вопрос. А пока я склоняюсь к опыту и вечному(ну по крайней мере до смерти)) шарингану Мадары)
кАзинАк
Дата: Ср, 2010-06-23, 13:10
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Опыт: Хорошист
Quote (Sasuke_Uchixa)
Мать мадары была хюгой
Что правда!?( ОМГ, никогда об этом не знал)
Quote (Vladlord)
Мне кажетса что ето Итачи истиный и умелый владелец шерингана ! Еше можно похвалить Какаши он делает шаринган хоть он не с клана Учиха! Он может видеть будушее, а Саске не особо продвинулся в етом направлении ! А особо класно былоб если Наруто научился шарингану, и еше у меня один важный вопрос почему Саске не скопирует технику Наруто расенган??? Прикинте еслиб он саединил воздух и огонь получитса фаеррасенган - расенган чудовещной силы*** Ну ето я уже от темы отошол, вобшем самый сильный владелец шарингана ето Итачи !
Vladlord, вот здесь я с тобой согласен, и про итачи и про Какаши=)
Quote (Vladlord)
почему Саске не скопирует технику Наруто расенган???
Сам хз, но наверное потому что: 1 - шаринган может копировать техники, для использования которых требуется сложить печати, а так как расенган печатей не требует, поэтому и не удаётся её скопировать=) 2 - Саске не может скопировать расенган - сюрикен(заметьте, не обычный расенган), потому что он не обладает стихией ветра, поэтому, даже если и скопирует, то воссоздать не сможет. Ну, или как то так
Орочимару
Дата: Ср, 2010-06-23, 13:17
Ранг: Чунин Сообщений: 40
ну все кто владеет Шаринганом все они сильные, но мне кажется самый сильный из них это Итачи и Мадарик))) ну они усовершенствовали постоянно. Какаши конечно же то же усовершенствовал силу Шарингана....................меня все обладатели шарингана поражают но больше всего Мадара он самоуверен в себе но в тоже время не сразу лезет в битву с шаринганом. Ну Саске конечно же тоже не слаб, но Мадара сам создал этот клан, и он зннает что делает и умеет онтралировать свою силу и в том числе силу шарингана воть и мое мнение
Lord_akatsuki
Дата: Ср, 2010-06-23, 15:05
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Конечно Учиха Мадара. Как утверждал Мадара, для того, чтобы заполучить вечный мангэкё сяринган, ему пришлось «пожертвовать родителями, друзьями и братом». Он забрал глаза у добровольно, по его словам, согласившегося на это брата. Однако по словам Итати Утихи — братья Мадара и Идзуна были первые кому удалось добыть мангэкё сяринган, но когда они оба стали погружаться в слепоту — Мадара, повинуясь внезапному желанию, силой вырвал глаза у брата. На Совете пяти Кагэ Тоби утверждает, что став дзинтюрики Десятихвостого демона Дзюби, он сможет создать уникальную технику Мугэн Цукуёми, которая сделает его сяринган единым с Луной; таким образом Мадара надеется погрузить весь мир в иллюзию, тем самым получив полную власть над ним. Саскэ же заполучил вечный мангэкё сяринган после пересадки ему глаз погибшего брата Итачи.
light
Дата: Ср, 2010-06-23, 16:16
Ранг: Генин Сообщений: 33
Опыт: Знаток
Quote (Tobi_xxx)
Если бы Мадара не был бы на столько умелым, то не стал бы главой клана.
а если бы мадара не вырубил свой клан то был бы кул,моё мнение мадара
Elen-chan
Дата: Чт, 2010-06-24, 04:15
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Эрудит
Quote (Vladlord)
почему Саске не скопирует технику Наруто расенган???
Quote (кАзинАк)
1 - шаринган может копировать техники, для использования которых требуется сложить печати, а так как расенган печатей не требует, поэтому и не удаётся её скопировать=)
Не совсем так. При хороших навыках управления формой чакры (вернее идеальных навыках) скопировать расенган можно - Какаши копировал. просто если скопировать расенган и не уметь управлять его формой, толку от техники не будет.
Quote (Vladlord)
Прикинте еслиб он саединил воздух и огонь получитса фаеррасенган - расенган чудовещной силы***
Не вышло бы. Во-первых, соединять две стихии крайне тяжело. Во вторых, и это главное, не думаю, что у Саске есть еще одна стихия чакры - ветер.
Quote (кАзинАк)
2 - Саске не может скопировать расенган - сюрикен(заметьте, не обычный расенган), потому что он не обладает стихией ветра, поэтому, даже если и скопирует, то воссоздать не сможет. Ну, или как то так
Именно так, кАзинАк. будь Учиха, даже трижды гений шарингана, если нет чакры ветра - нет расен-сюрикена. К тому же без режима Мудреца использовать эту технику опасно (впомните как она руку Наруто покалечила) - только тогда можно попробовать использовать ее на расстоянии.
Mr_Freeman
Дата: Чт, 2010-06-24, 22:14
Ранг: Нукенин Сообщений: 197
Quote (Эйфория)
Итачи. Я согласна с hicu, об том что именно Итачи лучше владеет ширинганом. Меня поражает не сам шаринган, а Цукиеми. Он может нарушить даже самую здоровую психику. Я постаралась представить что тогда чуствовал маленький Саске, и оказалось, что Цукиеми уже нарушил мне психику. З детства меня преследуют ночные кошмары в стиле Цукиеми, после которых я долго не выхожу из шока, но маме отвечала что просто хочу повалятся в постеле... Хотя я всегда встаю и сразу за комп. Но сейчас они прекратились, но я с ужасом вспоминаю ту сирену, которая предупреждала меня о кошмаре, и с которой я вырвалась только 2 раза...
А вы ни про кого не забыли? Мадара еще есть такой) И у него ВМШ)) А у Итачи МШ. Разница имееться? Я думаю что да. Именно он был учителем Итачи,и как сказал сам Итачи что он его не превзошел.
Samael
Дата: Чт, 2010-06-24, 23:17
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 185
Про Мадару ничего сказать не могу, потому что не видела его шаринган в действии. Считаю, что лучшим владельцем Шарингана был Итачи (он вообще был гением своего клана). У Саске же теперь вечный мш, думаю скоро мы увидем его силу и сможем ее оценить. Конечно, поражает сила шарингана Какаши, так как в нем нет крови Учиха. Очень интересно, как он смог пробудить мш... Хотя, все таки, самым сильным владельцем шарингана можно по умолчанию считать Мадару, как первого. Но это было давнооо... сейчас же его сила неизвестна.
Какаши_Хатаке
Дата: Сб, 2010-06-26, 16:38
Какаши, несчитая того что на данный момент скопировал больше 1000 техник, так еще освоил МШ без убийства своего друга. Так же в МШ использование техники который не может ни кто: межпространственное дзютсу. Насчет мадары не могу сказать так как его ни разу не показывали Учиха Шисуи был одним из самых талантливых членов клана Учих. Еще в раннем возрасте мальчик обладал невероятной мощью! Он был первым обладателем техники мгновенного перемещения в пространстве получившая название Shunshin no Shisui, по мимо этого он мог воздействовать на разум врага и заставлять его выполнять определенные команды! Шисуи был лучшим другом Учиха Итачи. Итачи считал Шисуи своим старшим братом. Однако когда Итачи начал действовать странно, Шисуи получил приказ Военной Полицией Конохи следить за ним. Вскоре Шисуи был найден утопленным в реке. Хотя это, казалось самоубийством, полиция подозревала Итачи! Чтобы фальсифицировать самоубийства Итачи использовал Шаринган. Вскоре Итачи подтверждает это! До сих пор смерть Шисуи считалась загадкой! Он был во много раз сильнее Итачи! Однако в 459 главе АО который ранее сражался с Шисуи заявляет, что правая рука и глаз Данзо пренадлежит Шисуи! Такие факты могут говорить только ободном что его смерь была спланирована. Shunshin no Shisui – техника мгновенного перемещения позволяющая телепартировать объект на небольшие расстояния!
Nejik-kun
Дата: Вс, 2010-06-27, 01:22
Ранг: Генин Сообщений: 14
По-моему самый сильный Шаринган - это у Какаши и у Итачи. Какаши мастерски научился отправлять своим шариганом в другое измерение. А Итачи, может кого хочешь и что хочешь испепелить Аматерасу, загнать в Цукуеми, вызвать Сусаноо и победить всех в конце концов. Я придерживаюсь мнения что Итачи самый сильный человек в Наруто. Какаши же в свою очредь скопировал своим шаринганом 1000 техник, а возможно и больше. Какаши мастер владения шаринганом, а Итачи - это мастер владения Мангекью Шаринганом. МШ РУЛИТ!!!
алиночка1996
Дата: Чт, 2010-07-01, 18:16
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Quote (Какаши_Хатаке)
Какаши, несчитая того что на данный момент скопировал больше 1000 техник, так еще освоил МШ без убийства своего друга. Так же в МШ использование техники который не может ни кто: межпространственное дзютсу.
возможно...но может означать только что эта техника была изначально в этом глазе.... а это глаз Обито... значит обито должен быть могущественным, а не какаши. и к тому же какаши не истинный владец, а только псевдовладелец шарингана... по мне так мадара самый сильный.ведь он истинный владелец шарингана, который владет пространственным дзюцу...
naruto08880
Дата: Сб, 2010-07-03, 06:21
Ранг: Нукенин Сообщений: 59
самыйсильный овладатель шарингана это конечно же саске!!!!!!!!!!!!! да иваще он в этом аниме самый крутой!!!!!!!!!!! вот токо жаль что он ушел из конохи ради мести ведь ему и готовиться не надо было потому что итачи всеравно не стал бы убивать брата потому что он на самом деле был типа добрый и не хотел его убивать а даже наоборотхотел умереть..........ну ладно а то я чето увлекся итачи я же про саске! саске повезло с тренером!! ведь какаши научил его чидоли которой он теперь на каждом ходу пользуется (для пантов!) но саске все равно лучший обладатель шарингана!!!!!!
__DIK__
Дата: Сб, 2010-07-03, 23:38
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Новичок
Крям крям... Их и так осталось мало этих шарингановцев, а вы ещё так с ними обращаетесь Ну думаю что все таки каждый по свойму лучший обладатель шарингана, правдв Саске еще не дорос. Мадара-тут хочешь не хочешь, а придется быть лучшим, он знаете в не самые лучшие времена провел свое детство Итачи-его техники по мойму врядли для кого то останутся равнодушными. Ну и Какаши как выразились выше, он смог раскрыть МШ без лишних жертв, хотя смею заметить что он стал таким известным шиноби именно из шарингана, потому что благодаря ему он смог скопировать множество техник, и именно по этому его прозвали КОПИРУЮЩИМ НИНДЗЕЙ КОНОХИ
DeletexD
Дата: Вт, 2010-07-06, 14:52
Ранг: Нукенин Сообщений: 59
Опыт: Новичок
Люди у Саскэ и небыло МШ! тот МШ который у него был когда он жёг Тоби амацетересой был итачин! это ловушка такая была. А у Саске МШ всегда был такой,звездчатый Непонятно какие новые техники даёт МШ Саске. Получается у него вообще нет своих техник ведь аматерасу ему передал Итачи. Но ясно одно что, Саскэ станет сильным как Мадара, потому что 9хвостый говорил глаза как у Учихи Мадары, и в конце Саски Мадару победит и получит новый ВМШ. На данный момент самый сильный владелец шарингана это Мадара Учиха.
Xayate
Дата: Вт, 2010-07-06, 16:05
Ранг: Чунин Сообщений: 220
Quote (Anku)
Самый старый не означает что самый умелый, не кто же не знает например как он обладал гедзюцу, а в клане Учиха был такой, имя его Шисуе - мастер илюзий.
Согласен.Шисуи лучший мастер в гендзюцу.Хоть Мадара не показывал своих навыков в гендзюцу но в Манге мы видили как Мадара обрадовался когда Саске надрал .опу Данзо и забирает его Шаринган то есть шаринган Шисуи. По ходу схватки Тоби vs Команда Конохи что в Тайдзюцу он тоже не совсем хорошо справлялся, всегда впоследний момент замечал удары.Мне кажется Саске намного лучше использует Шаринган в Тайдзюцу. Ну а нидзюцу ВМШ Мадары я вообще нечего не знаю. Так что я за Саске у него огромый потнециал.
AL_62
Дата: Пн, 2010-07-12, 12:14
Про Мадару я только слышал, так что пока для меня лучший Итачи. Какаши, не может использовать все возможности шарингана, да и после его использования ему надо много отдыхать, поэтому он только копирует техники, и у него мало техник связаных с шаринганом. Саске вообще использует шаринган только для того чтобы предугадывать действия противника, в отличии от Итачи, который может еще использовать Шаринган для своих Гендзюцу, да вдобавок Итачи намного раньше Саске научился его использовать, и завладел Мангекью Шаринганом (у Саске пока не замечал). Так что лучший Итачи.
Zelenya
Дата: Пн, 2010-07-12, 17:14
Ранг: Генин Сообщений: 29
Опыт: Знаток
Сагласен с большенством тех людей, кто проголосовал за Мадару. Он живёт дольше всех и знает все тайны Учиха. Еще небольшой плюсик за КАкаши так, как он имеет один шаринган и не из Учих. Так как нужно больше символов добавлю: Все выжившие Владельцы Шарингана очень сильны, но каждый посвоему силён, умён и опытен. НО на данный момент самый сильный владелец Шарингана это Мадара. Но будем ждать взросления и обучения техникам еще малолетнего Саске. И на последок: Будь бы у меня Шаринган я бы всем показал...
Te-Mari-in-Akacki
Дата: Вт, 2010-07-13, 11:44
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Я согласна со всеми, кто говорит, что Мадара. Даже исходя из рассказов Итачи, он обрёл Мангекью Шаринган, убив своего лучшего друга. Потом Мадара убил младшего брата и забрал у него глаза. В результате получился вечный Мангекью. Хотя в общем-то ведь Саске тоже имеет непонятный науке шаринган. Итачи-бедняжка вообще обладал только Мангекью. Но если рассудить, у Мадары Мангекью+Мангекью. А у Саске всего навсего 3-запятной(если можно так выразиться)+Магекью. В общем, выходит, что у Мадары сильнее. Хотя у Саске непонятной формы.
Alinea
Дата: Вт, 2010-07-13, 21:21
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Умник
Quote (Te-Mari-in-Akacki)
Я согласна со всеми, кто говорит, что Мадара. Даже исходя из рассказов Итачи, он обрёл Мангекью Шаринган, убив своего лучшего друга. Потом Мадара убил младшего брата и забрал у него глаза. В результате получился вечный Мангекью.
Quote (baka_Aka_sempai)
Мадара основатель клана учиха...он управлял Кьюби...у него вечный Мангёкье...он запудрил мозги Нагато(для муняш-Пейну) мозги...бессмертен!Вот он лучший владелец шарингана!
Технику Мадары я пока не видела, поэтому сказать ничего не могу. Если он силен, то зачем ему Саске? Не зря ведь он не говорит ему правду.
Quote (Какаши_Хатаке)
Какаши, несчитая того что на данный момент скопировал больше 1000 техник, так еще освоил МШ без убийства своего друга. Так же в МШ использование техники который не может ни кто: межпространственное дзютсу.
У Какаши шаринган не наследственное, поэтому он не может быть так силен в этом.
Quote (Эйфория)
Итачи. Я согласна с hicu, об том что именно Итачи лучше владеет ширинганом.
Я тоже считаю, что он превосходно владеет шаринганом. Также я считаю, что Саске вполне может превзойти владением шаринганом.