Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1112
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Волланд
Дата: Вт, 2010-07-13, 21:44
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Новичок
Quote (Mr_Freeman)
Учиха Шисуи был одним из самых талантливых членов клана Учих. Еще в раннем возрасте мальчик обладал невероятной мощью! Он был первым обладателем техники мгновенного перемещения в пространстве получившая название Shunshin no Shisui, по мимо этого он мог воздействовать на разум врага и заставлять его выполнять определенные команды! Шисуи был лучшим другом Учиха Итачи. Итачи считал Шисуи своим старшим братом. Однако когда Итачи начал действовать странно, Шисуи получил приказ Военной Полицией Конохи следить за ним. Вскоре Шисуи был найден утопленным в реке. Хотя это, казалось самоубийством, полиция подозревала Итачи! Чтобы фальсифицировать самоубийства Итачи использовал Шаринган. Вскоре Итачи подтверждает это! До сих пор смерть Шисуи считалась загадкой! Он был во много раз сильнее Итачи! Однако в 459 главе АО который ранее сражался с Шисуи заявляет, что правая рука и глаз Данзо пренадлежит Шисуи! Такие факты могут говорить только ободном что его смерь была спланирована. Shunshin no Shisui – техника мгновенного перемещения позволяющая телепартировать объект на небольшие расстояния!
я тоже согласен с теми людьми што проголосовали за Итачи ведь он в тринадцить лет бил командиром отряда АНБУ, смог перебить весь смой клан, плюс чево стоит ево способность отправлять людей в другоє измирениє (Саске и Какаши чуть не умерли после стички с ним) также еслиб он зохотел он би навалял Саске, просто он решил умеретьт ради нево. также Итачи, может кого хочешь и что хочешь испепелить Аматерасу, загнать в Цукуеми, вызвать Сусаноо такшто я думаю самий сильний Итачи !!!
Alexandr
Дата: Чт, 2010-07-15, 10:45
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Эрудит
Я думаю что лучше всего владел Шаринганом Итачи: 1.Гений клана учиха 2.МШ=аметарасу,цукуеми,сусано 3.Умный(впринципе это подпункт 1-го) ..... Мадара...у него вся сила в Вечном мангекью шарингане...хотя он тоже очень умный...что доказывают его действия на протяжение всего аниме...Но мне больше нравится Итачи - он крут.
Саске - всему обязан Итачи....тот пробудил в нем шаринган в детсве, избавил от Орочимару, дал ему МШ(который Саске чуть не потерял после нескольких битв и ему пришлось пересадить глаза Итачи)
Какаши тоже очень хорошо освоил шаринган при том что он не учиха, скопировал кучу техник+МШ+я думаю что у Кишимото Масаи есть еще сюрпризы...
Но Итачи лучший...
Итачи_Учиха
Дата: Чт, 2010-07-15, 11:56
Ранг: Чунин Сообщений: 13
Опыт: Успевающий
Самый сильный владелец шарингана это Учиха Итачи: №1.Итачи был самым искустным воином в клане Учиха. №2.Он владел Мангеке Шаринганом который мог использовать Аматерасу,Цукиеми и Сусано. №3.Итачи стал первым из клана Учиха,кто состоял в отряде АНБУ. №4.Итачи передал половину своей силы Наруто и половину своему брату,Саске,чего я думаю никто не смог бы сделать из клана Учиха. №5.Итачи перерезал весь клан Учиха,но при этом он не смог убить своего младшего брата Саске.Это доказывает что он силен и морально!
Итачи-сан
MadzisianPeinto
Дата: Чт, 2010-07-15, 23:47
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Хорошист
Я думаю,что все таки Саске.Ведь у него,если хорошо напрягать память можно вспомнить,что шаринган пробудился раньше.А все техники,используемые Итачи,он усовершенствовал до такого предела,что даже раньше начали ослабевать глаза.Свое мастерство Саске доказал в битве с Итачи,поскольку Итачи не поддавался Саске ,ведь он хотел действительно проверить его способности,а для этого требуется серьезный настрой и техники,победа была честная.Битва с 8-хвостым, просто великолепна-движения обоих ,как Саске ,так и 8-хвостого продолжают удивлять,как своим мастерством владеть мечом,так и быстротой движений,сливаящихся с музыкой и порой ,кажется ,что у них так же звучит музыка по которую они попадают без труда.Битва достаточно короткая,но показывающая многие преимущества Саске,так скажем встреча "старых соперников",то есть с Гаарой,действительно Саске ,уже давно превзошел Гаару(хотя бы, потому что Гаару победил Дейдара,Дейдару победил Итачи,Саске убил Итачи и еще множество причин),даже техники Гаары самые сильные приносящие человеку смерть для Саске просто техника низкого уровня.Наконец-то дошла до Данзы,Данзо совсем потерял надежду победить ,что заложников стал брать -этим поступком ,объясняются,все его действия,он испугался,поняв,что победить невозможно,столь сильного противника и ему даже пршлось сделать самоубийство.Саске более искусно владеет шаринганом,так и техниками,которые связаны с его глазами.
irkaloveyou
Дата: Пт, 2010-07-16, 19:39
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Мне кажется, что самый сильный из Учих - это Учиха Мадара. Я сомневаюсь, что Итачи бы не убил такую опасную угрозу, как Мадара, если бы мог, а Саске еще слишком молод для такой битвы, так как победил Итачи только потому, что тот был болен и позволил себе наконец умереть в битве с Саске. Но Итачи сделал главное - попытался передать часть своей силы для защиты младшего брата, если бы Саске получил вечный и безопасный мангеке-шринган, то смог бы бороться с Мадарой, ведь сам Девятихвостый сказал , что Саске в свои 15 как Учиха Мадара, так что возможно именно Саске суждено стать сильнейшим в своем клане.
baka_Aka_sempai
Дата: Сб, 2010-07-17, 00:08
Ранг: Чунин Сообщений: 67
DeletexD, Саске получил Мангекью Шаринган после убийства брата!И хватит впаривать всем умным отаку то что вам вздумается!Вы ещё не такой отаку который сохнет по Наруто и другому аниме!Но то что Итачи подстроил ловушку-это правильно,а остальное-бред!Саске всего-навсего надо было убить Итачи-всё!Мангекьё у тебя!Аматерацу и Сусаноо Итачи передал прикосновением!Хватит выпендриваться,барышня!Мадара намного сильнее вашего "Итачи" и "Саске который самый сильный!1!",Итачи и Саске подчиняли девятихвостого биджуу Кьюби?Нет?Тогда признайте поражение!
kenigma
Дата: Вс, 2010-07-18, 09:15
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Ответ тут довольно таки спорный. Мадара основатель клана Учиха, соответственно шаринган у него самый старый, а значит он и более опытнее умеет с ним обращатся. Да и взять хотябы то, что он не ослепнет поскольку у него глаза брата +это открыло ему некоторые свойства шарингана, на пример цукиёми или как оно називается по другому - мангекю. Хотя другой и последний представитель Учих обладающий шаринганом (Саске) имеет некоторые способности, что в кое-каком роде превышают силу шарингана Мадары, к примеру сусано, или даже возьмем аметарасу, Мадара не обладал(ет) такой силой, но у него есть опыт. Так что же лудше? Сила или всётаки опыт? Слабость этих техник Саске в том, что он с каждым использыванием теряет зрение. Если в будущем Саске возьмёт себе глаза Итачи тогда он и будет моим ответом на этот вопрос. А пока я склоняюсь к опыту и вечному(ну по крайней мере до смерти)) шарингану Мадары)
Katon
Дата: Пн, 2010-07-19, 16:45
Ранг: Генин Сообщений: 7
Ну, на этот вопрос на мой взгляд однозначного ответа нет: Мадару в деле я не видела, хотя его расписывают там таким-сяким сильным. Итачи имеет большой потенциал, но его, как говорилось кем-то может превзойти Саске. У Мадары большой опыт, не спорю. Думаю, что Какаши вообще упоминать не стоит - тут он даже рядом не стоял, к сожалению. Хотя если подумать, то он первый не из клана, наверное, этих Учих, кто еще его имеет, а это на мой взгляд тоже имеет значение. Каждый из них в своем роде, хотя я склоняюсь все же к Мадаре.
Alexandr
Дата: Вт, 2010-07-20, 08:53
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Мадара не самый сильный владелец шарингана. Вся его сила заключается в том что он забрал глаза брата и у него ВМШ. Но как говорил Зетсу во время сражения Саске и Итачи - шаринган это инструмент шиноби. Если говорить о степени владения инструментом то лучше всех Итачи. И если б он не любил так сильно своего маленького братика то забрал бы у него глаза и был бы круче Мадары.
Мадара кроме своей пространственой техники и контроля над Кьюби(возможно с помощью гендзюцу) ничего не показал....+ Минато который также владел пространствеными техниками победил Мадару. И все преимущество Мадары над остальными персонажами Наруто(на данный момент) в том что он один обладает пр-ми техниками(не считая Какаши, но Какаши может только затягивать предметы).
Я думаю что лучше всех освоил шаринган Итачи. А по поводу Шисуи определеного сказать ниче не могу...Он тоже обладал пр-ми техниками и особым свойством влиять на людей....до сих пор не понятно как он этого добился....возможно это у него было врожденым...а пр-ми техниками можна владеть и без шарингана.
-uchiha_sasuke-
Дата: Ср, 2010-07-21, 23:36
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Самый сильный носитель Шарингана Итачи,но после того как он отдал силу Саске,ну наверн теперь Саске самый сильный носитель,я ничего не говорю про Мадару потому что в бою его не видел.Саске смог в бою сравница с Итачи а Итачи как вы знаете очь сильный,так что Саске сильнейший шаринган а Мадара ток слышал на словах какой он сильный и супер пупер а на деле его не видел.Мадара может быть и сильный но я не знаю на что он смособен,ну что бы хояб сравнить на скок он силен поставить в бою его против Саске тогда можно было определить кто из них наилутший.
Serafim
Дата: Чт, 2010-07-22, 13:37
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Ну это действительно сложный вопрос так как итачи отбросил коньки остается саске и мадара ну мадара пока лидирует хотя бы только потому-что у него вечный мангеку шаринган когда саске так и не убил своего друга и не получил мангеку шаринган он получил его только от итачи.Ну и если сравнить техники которыми они обладают то мадара умеет уходить в другое измерение и материализовать и де-материализовать свое тело когда ему вздумается и призывать биджу.А Саске получил от Итачи цукуеми тоесть супер-гендзюцу и аматерасу( черное пламя) Я считаю на данный момент рулит мадара!!
anime_boy_mike
Дата: Вс, 2010-07-25, 22:20
Ранг: Чунин Сообщений: 47
это тупой вопрос конешно же мадара у него последняя стадия шарингана, понятное дело если встерятяться мадара и итачи и будут использовать гендзютьсу то у мадары оно будет селнее не смотря не на то как мангеки развит у итачи, но если посмотеть на какаши нее понятно какой у него мангеки и не понятно ккой он по силе по этому возможно какши тоже силегн в использовании шарингана, ну в принуцепе я думаю что все сказал,пусть каждый думает как хочет,ну или в принцепе так можно сказать мадара так как он самый старый из представителей клана учиха и поэтому самый умелый обладатель шарингана)
naruko0
Дата: Пн, 2010-07-26, 21:25
Ранг: Генин Сообщений: 6
Quote (anime_boy_mike)
это тупой вопрос конешно же мадара у него последняя стадия шарингана, понятное дело если встерятяться мадара и итачи и будут использовать гендзютьсу то у мадары оно будет селнее не смотря не на то как мангеки развит у итачи, но если посмотеть на какаши нее понятно какой у него мангеки и не понятно ккой он по силе по этому возможно какши тоже силегн в использовании шарингана, ну в принуцепе я думаю что все сказал,пусть каждый думает как хочет,ну или в принцепе так можно сказать мадара так как он самый старый из представителей клана учиха и поэтому самый умелый обладатель шарингана)
да да на данный момент самый лудший владелец шарингана это Мадара.. но нестоит забывать и про Саске..... у нево всё впереди и он будет гораздо лудше чем Мадара.. это стопудова!!
Xayate
Дата: Пн, 2010-07-26, 21:34
Ранг: Чунин Сообщений: 220
Опыт: Гений
Quote (naruko0)
да да на данный момент самый лудший владелец шарингана это Мадара.. но нестоит забывать и про Саске..... у нево всё впереди и он будет гораздо лудше чем Мадара.. это стопудова!!
Да я вполне согласен,только по этой причине Мадара и взял к себе на обучение этого неблагодарного*индюка* если сравнивать кофициенты то примерно будет получатся так Итачи Мадара Саске
До битвы Итачи vs Саске 125 250 100
На данный момент 100 275 210
В будущем "=" 280 360
Но это чисто моё мнение
tes
Дата: Вт, 2010-07-27, 16:03
Ранг: Генин Сообщений: 14
Quote (naruko0)
Полностью согласен!!! Мадара конечно крут , но Саске его переплюнет!!! ^_^
__Obito__
Дата: Ср, 2010-07-28, 15:46
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Опыт: Гений
Я думаю Мадара, но это пока что. Саске скоро овладеет еще круче шаренганом наверно. Но я не думаю. Жалко только Мадара потерял свою силу по слухам. Из за бытвы за Коноху - Деревню Листа с 1 Хокаге он сильно пострадал. И немог так просто напасть на деревню. Потом он ищу дрался с Четвертым Хокаге. Он стал еще слабее посравнению с его прошлыми силами.
vovan0807
Дата: Пт, 2010-07-30, 16:24
Ранг: Генин Сообщений: 25
Действительно сложный вопрос. Итачи умер. Остаются Саске и Мадара. Мадара пока лидирует, потому что ВМШ Саске мы не видели ещё вообще. Ну и если сравнить техники которыми они обладают, то мадара владеет какой-то пространственно-временной техникой, наподобии хирашина четвёртого Хокаге, позволяющая к тому же материализовать и дематериализовать свое тело(или части своего тела). У Саске шаринган владеет чёрным нетушимым пламенем аматерацу и защитой - Сусаноо. Мадара, используя 1 технику, выполняет обе функции 2 техник Саске. Так что пока что слиьнейший - Мадара.
Prizvanna_Vetrom
Дата: Ср, 2010-08-04, 12:31
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Знаток
Предполагается, что Мадара, так как из всех шиноби он должно быть самый опытный, но я еще не видела его силы в действии, вполне возможно, что со временем его способности могли угаснуть. Поэтому самым способным на данный момент я считаю Итачи. Он уже развил до возможности силу своих глаз, и может создавать очень сильные техники. Если бы не его болезнь, то он бы мог считаться одним из сильнейших шиноби. К примеру его техника Сусанно почти непобедима, так как создает очень сильную защиту и в любой момент может применить мощную атаку своим мечом.
Ancord
Дата: Пт, 2010-08-06, 12:04
Ранг: Чунин Сообщений: 84
по манге - саске уже пересадил себе глаза итачи, техника мангекю какаши на мадару не действует, отсюда глаза мадари сильнее чем у какаши, идем дальше Итачи раньше сражался с какаши в гендзютцу отсюда глаза итачи сильнее, с глазами итачи, саске будет иметь глаза сильнее чем у какаши. Остаются два владельца МШ Саскке и Мадара так как мало инфи про мадару мы не можем обсуждать этих двух опонентов. Это мое мнение. Судите сами а я дальше буду смотреть наруто и опровергать разные теории насчет какой владелец шарингана сильней!
find_sense
Дата: Пн, 2010-08-09, 00:28
Ранг: Чунин Сообщений: 79
Не такой уже выбор огромный владельцев этого гена...целых...двое но как заметили выше
Quote (uzumakii)
Можно скозать что Модара самый сильный так как он живет дольше из Учих и было время улудшить свои силы, но как скозал Какаши Какузо следующее поколение превосходит предыдущее.
, того думаю справедливо дать Мадаре зщвание сильнейшего их двух Учих...+ пожалуй у него дольше вечный Калейдоском Шаринганов, того пождалуй он его более развил и возможно улучшил...ну на это посмотрим в скором времени
Satu
Дата: Пн, 2010-08-09, 00:29
Ранг: Чунин Сообщений: 52
думаю что это Мадара . но если учитывать его опыт и возраст ... Саске догонит его , не исключено что и перегонит . очень жаль Итачи .... недаром его называли гением клана Учиха . не совсем понимаю его отношение к Мадаре ... почему он посоветовал Саске остерегаться его и передал ему Аматерасу которое автоматически активируется при взгляде на Мадару . интересно какой техникой обладает Мадара , которая тушит пламя аматерасу . Данзо -тот еще хмырь , смог овладеть запретной техникой клана Учиха идзанаги.
Vincent-Valentine
Дата: Пн, 2010-08-09, 19:23
Ранг: Нукенин Сообщений: 48
ну я не могу утверждать но Мадара потерял свою силу, так даже Итачи сказал, а по моему он Мадару уважал... Итачи тоже сильный но Саске его победил, хоть Итачи и поддался но все же победил, про Какаши даже говорить не стоит, хоть он и сильный но он не из клана Учиха и соответственно что он не достоин звания "самый сильный обладатель шарингана", может если бы он был кровным Учихой то может а так... Так вот Саске... если говорить о нем то он один из выживших, сильный, теперь у него есть Мангекью, так что он всех превосходит, ну а если говорить о Итачи то конечно он очень сильный, но его уже нет и он уже в прошлом, далеком прошлом.
UzumakiNaruto
Дата: Сб, 2010-08-14, 10:48
Ранг: Генин Сообщений: 37
Канечно же самый сильный владелец шарингана это Учиха Мадара, плюс Мадара и так один из самых-самых ниндзя! Я за Мадару потому что у него супер-пупер техники: вот некоторые из них, которые для меня самые крутые:
Kindaika Mangenkyo Sharingan (высшая стадия) - Последняя существующяя стадия Шарингана, В этой стадии, Мадара лишает человека всех 5 чувств. ( Зрение, Обаняние, Вкус, Осязания , Слуха). Активируеться моментально, доставляет серьезной боли Владельцу. Так как поглощяет огромное количество чакры. In'yu semcu - концентрация чакры для скорейшей регенерации полное восстановление НР Chikacu Saisei (Техника регенирации реанимации)-Техника использует часть тела жертвы для его же лечения.Для этого надо очень много печатей и много места и несколько хороших часиков... Као уцуши (копирование лица) - Занимает некоторое время.Техника стопроцентно копирует жертву, её манеры, характер, поведение, и ничем от неё не отличаеться. Хиен (летающая Ласточка) - Используя чакру для удлиннения лезвий оружия,почти фатальный удар в грудь Маген:киотен Читен -пользователь может "словить" высланное на них Генджутсу и отослать обратно на атакующего. nehan shоja no jutsu,nirvana temple jutsu - погружает в сон всех, кто находится рядом Toton (прозрачный переход) -Бьякуган не распознаёт.Делает пользователя невидимым на некоторое время.
BeLriNsE
Дата: Вс, 2010-08-15, 02:18
Ранг: Генин Сообщений: 24
Ну тут не легко сказать кто самый сильный...если судить по драке Итачи с Саске то, Итачи сильнее своего младшего братика, ведь в конце захватываюшей драки, Итачи легко мог замочить Саске, но он этого не сделал, так бы они умерли вместе ... но, на данный момент не могу сказать что Саске слабее Мадары, ведь Итачи отдал ему свои мангекю который как-то влияет на Мадару.." Тоби " тоже не слабак... но я думаю что он все-же слабее Саске.... и так, у меня, сильнее всех, получился Саске.... ну это даже логично, если бы он был слабым, то драка с Наруто предстояла бы легкой... а так, Узумаки придется постараться ))
Ira1905
Дата: Вс, 2010-08-15, 19:44
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Отличник
Помоему, можно и не спрашивать. Определено, это Мадара. НУ сами посудите: он самый старый представитель клана Учиха. Самый опытный. Да и времени у него было больше, чем у Итачи и Саске вместе взятых. Вторым идет Итачи. На третьем месте - Какаши. А уже потом - Саске. Хотя, после смерти Итачи, Саске стал вторым. Да и Хатаке, в принципе, можно вычеркнуть: он все реже и реже использовал шаринган. Хотя, с другой стороны, соглашусь с
Quote (Dem6eJIb)
Мадарыча в деле еще не видел так что его можно держать в уме, но не считать! Какаши хороший шиноби, но это не врожденная способность так что его шаринган в разы слабее чем у Итачи или же Саске! Так что проголосую за Итачи искусного обладателя шарингана!
И вправду, еще ни разу Мадара не использовал Шаринган.