Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Eddy_Crash
Дата: Вт, 2010-03-02, 19:57
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (SiNNeR)
Если я не ошибаюсь, Какаши также владеет ВМШ. Вроде МШ, который не слепит, называется вечным - он же ВМШ.
Вечный Мангэкью Шаринган появляется при пересадке глаз (вероятно только глаз брата, нигде точно про чьи глаза следует брать не сказано) Какаши имеет только МШ, вечный он получить (увы) не сможет следуя из верхней строчки в скобках и он тоже кстати слепнет, только не так усиленно и энергично как соска-кун
Quote (SiNNeR)
Нигде. Это лишь мои бредо-догадки. Но я не вижу, чтобы Какаши испытывал боль именно в районе глаз. Он просто истощается из-за малых запасов чакры.
не нигде а в главе 386 собственно
SiNNeR
Дата: Вт, 2010-03-02, 20:08
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Eddy_Crash)
Вечный Мангэкью Шаринган появляется при пересадке глаз (вероятно только глаз брата, нигде точно про чьи глаза следует брать не сказано)
Да, упустил. Я помню это и слышал об этой теории, но в манге не встречал. Потому и был неуверен. Значит Какашка в пролёте... А я-то думал...
Quote (Eddy_Crash)
и он тоже кстати слепнет, только не так усиленно и энергично как соска-кун
Ясно. Только вот очень медленно.
Quote (Eddy_Crash)
не нигде а в главе 386 собственно
Погнал читать.
Ero-sennin
Дата: Ср, 2010-03-03, 20:17
Ранг: Чунин Сообщений: 177
Опыт: Умник
Quote (SiNNeR)
Не аргумент. Да, сейчас Мадара не в лучшей форме, но он до сих пор жив и никто не рискует на него дёргаться.
Вполне себе пристойный аргумент с Итачи то же никто особо связываться не хотел. Акатски его то же побаевались и уважали.
Quote (SiNNeR)
Не аргумент. Мы не знаем, что было бы, будь Итачи здоров и намерен убить Саске.
Не знаю как тебе, мне все понятно. Шаринган Итачи был намного сильнее, Да и сусано, будь Итачи здоров продержалось бы дольше!!! Да и просто Итачи опытнее.
Eddy_Crash
Дата: Ср, 2010-03-03, 20:43
Quote (={Sasuke)=)
ну я не могу утверждать но Мадара потерял свою силу, так даже Итачи сказал, а по моему он Мадару уважал...
уважал? не думаю. вообще нет. итачи-человек который против войны был всем своим сердцем и душой, и он точно не будет уважать человека, который затевает еще одну чертову войну. мадара помогал итачи не потому, что тот его уважал, а просто потому, что мадара силен и способен помочь в таком деле
Quote (Ero-sennin)
Не знаю как тебе, мне все понятно. Шаринган Итачи был намного сильнее, Да и сусано, будь Итачи здоров продержалось бы дольше!!! Да и просто Итачи опытнее.
да и просто итачи способен подавлять родственные порывы, в то время как саске совершенно не управляет собой, бесится, кричит, но это понятно.. психика и все такое. я плюсую хладнокровие.
Ero-sennin
Дата: Ср, 2010-03-03, 20:48
Quote (Sharanami)
сравнивать его с остальными выходцами из клана учиха, и просто владельцами шарингана, то он является самым молодым, а это значит что он в будущем еще наверстает тот опыт, каким обладают выше упомянутые личности, но несмотря на опыт, благодаря своим способностям, он уже вполне способен завлить любого.
Завалить может быть и может, да вот только его преславутым способностям он слепнет, причем очень уж быстро. Потому что чтоб использовать Мангекё Шаринган нужен опыт, да и окуратность, а он использует его на право ина лево. Того гледи совсем ослепнет.
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-03-03, 22:16
Quote (Ero-sennin)
Вполне себе пристойный аргумент с Итачи то же никто особо связываться не хотел. Акатски его то же побаевались и уважали.
Да ну... Не сравнивай... Мадары боятся, как огня. Итачи сам ссал на него дёрнуться.
Quote (Eddy_Crash)
да и просто итачи способен подавлять родственные порывы, в то время как саске совершенно не управляет собой, бесится, кричит, но это понятно.. психика и все такое. я плюсую хладнокровие.
Согласен. Это ещё раз подчёркивает его силу, как шиноби и человека.
Quote (Ero-sennin)
Завалить может быть и может, да вот только его преславутым способностям он слепнет, причем очень уж быстро. Потому что чтоб использовать Мангекё Шаринган нужен опыт, да и окуратность, а он использует его на право ина лево. Того гледи совсем ослепнет.
Я надеюсь на получение им ВМШ.
Yuu
Дата: Ср, 2010-03-03, 23:11
tai fever
Ранг: Чунин Сообщений: 139
Опыт: Гений
Ну, для мну: 1. Итачи. Владелец - Итачи, так как по всем показателям превосходит брата. И умел делать все дзюцу. 2. Саске - ну, он тоже неплох, да? /И с техниками орочимару тож. 3. Какаши - ну, он пробудил 2 томое + мангекё. Да и камуи очень сильное. 4. Мадара оказался на 4-том месте топа, потому что так нагло куда то дел свои два вечных М шарингана и не рассказывает где взял этот. Мхах.)))) 5. Данзо. Он даже Изанами делал. Имел 10 жизней.
Quote (SiNNeR)
Да ну... Не сравнивай... Мадары боятся, как огня. Итачи сам ссал на него дёрнуться
Тану(
Ero-sennin
Дата: Ср, 2010-03-03, 23:14
Quote (SiNNeR)
Да ну... Не сравнивай... Мадары боятся, как огня. Итачи сам ссал на него дёрнуться.
Другие может и боялись, Итачи скорее уважал; да и дернулся однажды уже после смерти, когда "запрогамировал" аматерасу, в глазу Саске, на шаринган Мадары. А это то же что-то значит, ведь если бы он не надеялся что это сможет защетить Саске наврядли стал бы делать.
Quote (SiNNeR)
Я надеюсь на получение им ВМШ.
Ну это по любому должно случится. Если конечно Саске не завалят, вчем я сильно сомниваюсь(уж в ближайшее время точно.)
SiNNeR
Дата: Чт, 2010-03-04, 20:14
Quote (Ero-sennin)
Другие может и боялись, Итачи скорее уважал
Итачи уважал? Да ну... Итачи его не может уважать даже по той причине, что он разжёг пламя вражды в Конохе и не ценил дружбы и братства (глазики выдрал-то!).
Quote (Ero-sennin)
да и дернулся однажды уже после смерти, когда "запрогамировал" аматерасу, в глазу Саске, на шаринган Мадары. А это то же что-то значит, ведь если бы он не надеялся что это сможет защетить Саске наврядли стал бы делать.
Это значит, что Итачи не был уверен в том, что справится с Мадарой и решил через Саске сделать это. И то, даже Аматерасу не прокатило.
Quote (Ero-sennin)
Ну это по любому должно случится. Если конечно Саске не завалят, вчем я сильно сомниваюсь(уж в ближайшее время точно.)
Конечно не завалят... Только не знаю, как Мадара отнесётся к отдаче глазиков Соске.
Eddy_Crash
Дата: Чт, 2010-03-04, 21:01
Quote (Ero-sennin)
Другие может и боялись, Итачи скорее уважал
я же говорила уже про это даже. пиши-не пиши.. все одно. все пустое.
Quote (Eddy_Crash)
уважал? не думаю. вообще нет. итачи-человек который против войны был всем своим сердцем и душой, и он точно не будет уважать человека, который затевает еще одну чертову войну. мадара помогал итачи не потому, что тот его уважал, а просто потому, что мадара силен и способен помочь в таком деле
Quote (SiNNeR)
Только не знаю, как Мадара отнесётся к отдаче глазиков Соске.
думаю он только за
Ero-sennin
Дата: Пт, 2010-03-05, 10:29
Quote (SiNNeR)
Итачи уважал? Да ну... Итачи его не может уважать даже по той причине, что он разжёг пламя вражды в Конохе и не ценил дружбы и братства (глазики выдрал-то!).
Уважал. За силу уважал, да и все - таки Мадара, какой ни какой, основатель его клана. Хотя бы за это и мог уважать.
Quote (SiNNeR)
Это значит, что Итачи не был уверен в том, что справится с Мадарой и решил через Саске сделать это. И то, даже Аматерасу не прокатило.
Взможно, но если так неушто он думал, что Саске с ним справится... Он скорей уж должен был зделать так что б они не встретились, в ближайшее время.
Quote (Eddy_Crash)
я же говорила уже про это даже. пиши-не пиши.. все одно. все пустое.
Ну, извиняй, извеняй чукча виновата
Immortal
Дата: Пт, 2010-03-05, 18:00
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Эрудит
Тут можно поспорить) С одной стороны Мадара самый опытный владелец Шарингана на данный момент, а соответственно и знает об этом додзюцу больше всех. Кроме того, он единственный обладает Великим Мангеке Шаринганом. С другой же стороны он не обладает всей своей силой, и Итачи в общем то возможно и превосходил его в способностях. Но я все же склоняюсь к тому, что это Мадара) Во первых его отцом был Король Тенгу, а следственно шаринган у него был более чистым, чем у своих потомков. То есть сила додзюцу со временем потускнела из за внеклановых браков и т. д. Ну и конечно же как не крути Мадара гораздо опытней) Вот и все ^__^
Yuu
Дата: Пт, 2010-03-05, 23:22
tai fever
Quote (Immortal)
Тут можно поспорить) С одной стороны Мадара самый опытный владелец Шарингана на данный момент, а соответственно и знает об этом додзюцу больше всех. Кроме того, он единственный обладает Великим Мангеке Шаринганом. С другой же стороны он не обладает всей своей силой, и Итачи в общем то возможно и превосходил его в способностях. Но я все же склоняюсь к тому, что это Мадара) Во первых его отцом был Король Тенгу, а следственно шаринган у него был более чистым, чем у своих потомков. То есть сила додзюцу со временем потускнела из за внеклановых браков и т. д. Ну и конечно же как не крути Мадара гораздо опытней) Вот и все ^__^
Король тенгу? это все сказки.... Он слабый, где его ВМШ? Посеял - его проблемы. Он слабоват.... А саске сильный, ведь кишимото его больше всех любит
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-03-06, 11:51
Quote (Immortal)
Во первых его отцом был Король Тенгу, а следственно шаринган у него был более чистым, чем у своих потомков.
и вправду сказки. я думала эту историю уже все давно забыли...
Quote (Immortal)
То есть сила додзюцу со временем потускнела из за внеклановых браков и т. д.
если рассматривать по генетике, то не потускнела, если все делать упорядоченно (мне тут недавно объяснили :О )
Quote (Yuu)
Он слабый, где его ВМШ? Посеял - его проблемы. Он слабоват....
посеял? типа шел-шел и потерял? наклонился, а тот у него из глаза вывалился? как он его потеряет? объясника
Quote (Yuu)
А саске сильный, ведь кишимото его больше всех любит
не сильнее итачи. не надо все скидывать на любовь\
Yuu
Дата: Сб, 2010-03-06, 12:24
tai fever
Quote (Eddy_Crash)
посеял? типа шел-шел и потерял? наклонился, а тот у него из глаза вывалился? как он его потеряет? объясника
Да. У него точно был ВМШ. А сейчас его нет. Я думаю, он в битве с Хоширамой использовал Изанаги.
Quote (Eddy_Crash)
не сильнее итачи. не надо все скидывать на любовь\
Я бы сказал, слабее Итачи..... Мадара - тень самого себя, с чего бы ему быть самым сильным?. А из всех остался Саске и Какаши. Ну, я думаю, Какаши более крутой, ведь он самостоятельно пробудил МШ.
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-03-06, 13:22
Quote (Yuu)
Да. У него точно был ВМШ. А сейчас его нет. Я думаю, он в битве с Хоширамой использовал Изанаги.
изанаги не лишает ВМШ, она вообще шарингана лишает полностью, с чего ты вдруг взял, что у мадары кудато пропал вмш? то, что его не показывали (а как его вообще показать то можно, хотя если брать в учет то, что он еще не ослеп, то тогда показывали) не значит что его нет. вероятно, хотя это только догадки, что именно по причине изанаги, он и скрывает 2 глаз, ибо в нем нет шарингана (более разумная версия, многовероятная). а во втором глазу шаринган остался.. и вмш остаолсь
Quote (Yuu)
Я бы сказал, слабее Итачи..... Мадара - тень самого себя, с чего бы ему быть самым сильным?. А из всех остался Саске и Какаши. Ну, я думаю, Какаши более крутой, ведь он самостоятельно пробудил МШ.
слабее итачи? мдауж ну ладно. итачи всоравно уже мертв и нет смысла теперь думать кто же был сильнее. но как можно утверждать, что мадара слабее саске основываясь только на словах итачи-сана (которые кстате могут быть даже и ложью :О)? тем более если брать в учет, что ни один из шиноби конохи даже не смог коснуться его, в то время как саске коснуться может любой дурак, то это многое значит.
Quote (Yuu)
ведь он самостоятельно пробудил МШ.
а остальные как? им мамочки помогали?
ProXide
Дата: Сб, 2010-03-06, 13:36
Ранг: Чунин Сообщений: 325
Опыт: Знаток
Quote (Yuu)
ВМШ у него вроде есть оО.
Quote (Yuu)
Какаши более крутой, ведь он самостоятельно пробудил МШ.
Обито в тот момент когда спасал Рин и задавило камнями к несчастью...Его шаринган уже пробуждался. Собственно Какаши для полного пробуждения оставалось всего ничего...
Quote (Eddy_Crash)
изанаги не лишает ВМШ, она вообще шарингана лишает полностью
Разве полностью? Тогда зачем Данзо пытался сделать Изанаги на Саске? Ведь если бы победил он, то после был бы без Шарингана, то есть тряпкой.
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-03-06, 13:55
Quote (ProXide)
Разве полностью?
ну глаза закрываются навсегда. это типо = лишает шаринганоспособности ну вот собственно и доказательство моих слов
Quote (ProXide)
Тогда зачем Данзо пытался сделать Изанаги на Саске? Ведь если бы победил он, то после был бы без Шарингана, то есть тряпкой.
а как ему надо было еще себя спасать? не использовал бы - умер бы раньше на пару глав
Кейтаро
Дата: Сб, 2010-03-06, 14:08
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Хорошист
Учиха Мадара, то есть Тоби. Меня лично очень впечатлили техники Мангёке Сярингана Итачи, а если подумать о Вечном Мангёке, которые позволяет исплользовать Аматерасу, Цукуёми и Сусаноо сколько душа пожелает... такая вещь даже наверно помощнее Риннегана будет. Тем более что сам он товарищ старый, опытный, техник скорее всего знает больше, чем Какаси... Хотя Какаси вроде бы и свою технику, связанную с Мангёке придумал... Одним словом, в общем и в целом получается, что сильнейший - Мадара. Хотя лично мне Итачи больше нравится.
Freda
Дата: Сб, 2010-03-06, 14:15
Ранг: Генин Сообщений: 31
Опыт: Хорошист
Нет, ну Мадара сильнее - однозначно! Он, во-первых, старше всех остальных Учих (уже минус Итачи, а жаль), во-вторых, у него вечный Мангёку Шаринган, который не наносит вреда его носителю, в-третьих, опыт, все-таки, никуда не денешь! Ему сто лет в обет, понятное дело, что Мадара тупо обыграет по ходам своих потомков))) Ну, и, наконец, его техники - они уникальны! Сомневаюсь, что Саске либо Итачи могли владеть похожими: я имею ввиду технику пространственного перемещения, когда Тоби, он же Мадара, пропускал сквозь себя атаки Наруто... Вот как-то так)))
Yuu
Дата: Сб, 2010-03-06, 14:51
tai fever
Quote (Eddy_Crash)
а остальные как? им мамочки помогали?
Но все же он не из клана учих...
Quote (Eddy_Crash)
что ни один из шиноби конохи даже не смог коснуться его
А тот Абураме коснулся!
Quote (ProXide)
ВМШ у него вроде есть оО.
Quote (Eddy_Crash)
а как ему надо было еще себя спасать? не использовал бы - умер бы раньше на пару глав
Да, но он порадовал.
Quote (ProXide)
Обито в тот момент когда спасал Рин и задавило камнями к несчастью...Его шаринган уже пробуждался. Собственно Какаши для полного пробуждения оставалось всего ничего...
Мш. А он не из клана.
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-03-06, 15:08
Quote (Yuu)
Мш. А он не из клана.
и что с того? никак понять не могу, чего это тебя так смущает, чтобы получить мш нужен шаринган (имеется) +убить товарища (вероятно тоже имеется). какая еще проблема? не понимаю.
Quote (Yuu)
А тот Абураме коснулся!
О____О ого. целый раз. и что с того? я говорила образно, коснулся то коснулся, но повреждения? я про это. и даже есть говорить просто про касания, то даже это было проблемой для целой чертовой кучи шиноби.
ProXide
Дата: Сб, 2010-03-06, 15:23
Quote (Eddy_Crash)
ну глаза закрываются навсегда. это типо = лишает шаринганоспособности ну вот собственно и доказательство моих слов
Ладно убедила ^^
Quote (Eddy_Crash)
а как ему надо было еще себя спасать?
Ууу, ну тогда если так, то я в Данзо вообще слабаком нахожу. Он особо себя в бою не проявлял...Практически, почти весь бой открывал глаза для Изанаги, когда мог другие техники использовать...Разочаровался я в Данзо
Quote (Yuu)
Мш. А он не из клана.
Надо всего лишь иметь глаз...МШ пробудется.
Yuu
Дата: Сб, 2010-03-06, 16:35
tai fever
Quote (Eddy_Crash)
и что с того? никак понять не могу, чего это тебя так смущает, чтобы получить мш нужен шаринган (имеется) +убить товарища (вероятно тоже имеется). какая еще проблема? не понимаю.
Но он же делает печати, значит это дзюцу, а не сила глаза.
Quote (Eddy_Crash)
О____О ого. целый раз. и что с того? я говорила образно, коснулся то коснулся, но повреждения? я про это. и даже есть говорить просто про касания, то даже это было проблемой для целой чертовой кучи шиноби.
Но руку Тоби вероятно потерял.
Quote (ProXide)
Надо всего лишь иметь глаз...МШ пробудется.
Да... сколько учих его имели? 3, 4 ?
ProXide
Дата: Сб, 2010-03-06, 16:48
Quote (Yuu)
Да... сколько учих его имели? 3, 4 ?
К чему этот вопрос? И какое это имеет значение? Мы разве это обсуждаем? ТО что Какаши имеет Шаринган вообще классно, но мы говорим как он его пробудил...А пробудить Шаринган особо не сложно, и достался он ему в стадии пробуждения... ...