Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
minatoo
Дата: Чт, 2011-05-26, 22:40
Ранг: Генин Сообщений: 77
Опыт: Новичок
Quote (DRrragon)
Спасибо за пост 1раз ,2дваз я хотел бы поболтать с Мадарой У НЕГО ЕСТЬ МОЗГ мы с ним так похожи)Ну и просто с умным человеком пообщаться еххх... Так хочется ,что просто невтерпеж и причем это я только сейчас почувствовал странно...Блин у меня внутри все ,как-то так ... Вот блин!У меня столько вопросов к нему 1. Что за техника с помощью которой он оживил Обито 2.Как он смог удерживать свой дух около 200 или 100 лет? 3.Почему скрывается? Вобщем меня прямо распирает!Хотя я доволно таки умный человек прекрасно осознающий ,что Мадары не существует желаю его встречи !хм странно... Мне друг 24часа в сутки толковал что Хината ИДЕАЛ когда в нее влюбился я над ним ржал мол ,как так ее же нету! А он уперся и все ... Хотя может быть я его не понимал ,потому что у меня была девушка? Кто его знает?
Может я чего то не понимаю но вот твои слова "оживил обито"в принципе у всех есть такие догадки но ведь об этом не говорилось не когда и точно об этом в манге не написано
7878787878
Дата: Чт, 2011-05-26, 23:27
Ранг: Чунин Сообщений: 1423
Опыт: Бог
Quote (DRrragon)
я хотел бы поболтать с Мадарой
Ты полегче с желаниями! А то и вправду поболтаешь, но тебя уже в аквариуме с мягкими стенами закроют
Quote (DRrragon)
1. Что за техника с помощью которой он оживил Обито 2.Как он смог удерживать свой дух около 200 или 100 лет? 3.Почему скрывается? Вобщем меня прямо распирает!Хотя я доволно таки умный человек прекрасно осознающий ,что Мадары не существует желаю его встречи !хм странно... Мне друг 24часа в сутки толковал что Хината ИДЕАЛ когда в нее влюбился я над ним ржал мол ,как так ее же нету! А он уперся и все ... Хотя может быть я его не понимал ,потому что у меня была девушка? Кто его знает?
Ну это мы, надеюсь, узнаем в будущем... И всё же достаточно скором...
Если только по силе судить, то, без сомнений - Пэйн (Нагато)!!! Он сто очков вперед даст даже Великому и Ужасному Учиха Мадаре. Думаю, что он победил бы и Сэнджу Хашираму! НО!!! НО, он мозгами не вышел, слишком внушаем и предсказуем, инфантилен и нелогичен. Жил и умер рукаводствуясь эмоциями. Слишком поверхностно судил о окружающем его море, вот и ощибся в выборе жизненного пути. И поэтому Мадара вертел им как хотел. Я даже обрадовалась, когда он умер, хотя персонаж мне был о-очень симпатичен. Обрадовалась потому, что живой он мог натворить бед гараздо больше чем Мадара -силенок у него, как не крути,больше чем у всех шиноби мира Наруто!!! Ну, а после него,самый сильный -Учиха Мадара. Сила Мадары, конечно, огромна, но реальное могущество ему придает его ум! Этого и не хватило Нагато!!!
korytova
Дата: Пн, 2011-05-30, 18:17
Ранг: Генин Сообщений: 34
Quote (7878787878)
Ты полегче с желаниями! А то и вправду поболтаешь, но тебя уже в аквариуме с мягкими стенами закроют
а что? круто! я тут сижу с итачи болтаю (он, кстати, привет передает). он со мной данго делится) ну и порцией цукиеми...
Quote (NickS)
Сила Мадары, конечно, огромна, но реальное могущество ему придает его ум! Этого и не хватило Нагато!!!
да, мадара - это хитрожопый стратег который может внушить человеку даже... даже... что его родители это печеньки!
Quote (DRrragon)
1. Что за техника с помощью которой он оживил Обито
ну это только догадки что мадара живет в теле обито. может это даже не он?
Shinori
Дата: Вт, 2011-05-31, 14:33
Ранг: Генин Сообщений: 12
Я бы первое место присудила все же Сасори, поскольку и техника у него впечатляющая и история у него трогательная и заслуживающая уважения... Да и не каждому дано себе кадзэкаге подчинить))
Quote (korytova)
Quote (NickS) Сила Мадары, конечно, огромна, но реальное могущество ему придает его ум! Этого и не хватило Нагато!!!
да, мадара - это хитрожопый стратег который может внушить человеку даже... даже... что его родители это печеньки!
согласна, что Мадара и правда силен своим умом, но ведь стратегия - это еще далеко не все)
Quote (NickS) Сила Мадары, конечно, огромна, но реальное могущество ему придает его ум! Этого и не хватило Нагато!!!
ГЫ))) Насмещила. Печеньки))) А потом уболтает, что ты типа очень голодный...
Shinori,
Я бы первое место присудила все же Сасори, поскольку и техника у него впечатляющая и история у него трогательная и заслуживающая уважения... Да и не каждому дано себе кадзэкаге подчинить))
Ну, только эффектной техникой и трогательной историей никого не победиш. Смотри сама: 1. Сасари vs Мадара -или в иллюзию затянет или просто спалит 2. Сасари vs Пейн - о, тут вариантов море... 3. Сасари vs Итачи - илюзия или Аматерасу 4. Сасари vs Конан - Сасори ее не достанет ни ядом - она из бумаги, ни куклами. А она... взорвет например. 5. Сасари vs Кисамэ - интересный был бы бой!
Shinori,
Quote (korytova) Quote (NickS) Сила Мадары, конечно, огромна, но реальное могущество ему придает его ум! Этого и не хватило Нагато!!!
согласна, что Мадара и правда силен своим умом, но ведь стратегия - это еще далеко не все)
У Мадары, кроме стратегии, есть ум, хитрость и целеустремленность. И еще, такие штуки, как Ринеган и Шаринган, умение исчезать и появлятся из ниоткуда, неуязвимость и пр. и пр. чего мы еше о нем не знаем.
killer
Дата: Ср, 2011-06-01, 10:30
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Эрудит
Мадара, скорее всего. Если он держит в подчинении таких сильных людей, как Итачи, Пейн, Кисаме и Дейдара. К тому же, он обладает совершенным мангеко шаринганом, коллекцией глаз Учиха и в совершенстве владеет пространственно-временной техникой +огромные запасы чакры
Quote (SakuraStar)
самый сильный(ну и красивый тоже)это пейн. риненган,пирсигр,не предстовляю его без этого,да и к тому же он почти самый главный в акацуки...
Им управлял Мадара...
Quote (KLON)
Самый сильный? Ммм... Сасори. Одна царапина и ты труп. Даже Мадара на такое не способен. Итачи может с ним потягаться... но только применив Сусано. Остальные ему не соперники. Даже Пейн с его 6-ю телами сразу не сможет убить Сасори... у Сасори-то у самого этих тел...100 с лишним... только сердце одно) PS: Это сугубо моё мнение.
Вот здесь можно и согласиться. Но: большинство тех, кого вы называете сильнейшими, в аниме уже погибли
какудзу
Дата: Ср, 2011-06-01, 22:12
Ранг: Генин Сообщений: 3
Мне кажется это Какудзу он блин чуть Какаша сенсея не замочил.Причём все видели его техники и то что он может использовать все стихие.Мне кажется што стихией молнии какудзу бы даже пейна бы замочил ведь его сила не вечна.Защита только посли каждых пяти секунд востанавливается .НУ нашёт Мадары даже не знаю его даже пейн не замочил бы он блин самый крутой перс в аниме и бесмертный.Тут один написал по имени расенган что Дейдара круче всех не самневайюсь он сильный но не круче Какудзу.Какудзу легко Дейдару замочет веть он использует стиль молнии и может обезвредить его бомбы.
DRrragon
Дата: Чт, 2011-06-02, 21:53
Ранг: Чунин Сообщений: 211
Quote (какудзу)
Мне кажется это Какудзу он блин чуть Какаша сенсея не замочил.Причём все видели его техники и то что он может использовать все стихие.Мне кажется што стихией молнии какудзу бы даже пейна бы замочил ведь его сила не вечна.Защита только посли каждых пяти секунд востанавливается .НУ нашёт Мадары даже не знаю его даже пейн не замочил бы он блин самый крутой перс в аниме и бесмертный.Тут один написал по имени расенган что Дейдара круче всех не самневайюсь он сильный но не круче Какудзу.Какудзу легко Дейдару замочет веть он использует стиль молнии и может обезвредить его бомбы.
Эмм...Скажем так...Я с тобой...хм...Очень!ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ Не согласен !Был бы он сильнейшим стал бы командиром ,либо его правой рукой,его техники несовершенны!И может он использовать не ВСЕ СТИХИИ ,а только 4 и то в форме"ежика".Да ксати по поводу стихии молнии он может использовать 3 техники - мнгновенный телепорт (иначе полет бога грома)НО!Эта техника ДЛЯ НЕГО!!!Требует концентрацию и много чакры!Следующая техника это удар молнии тут no coments(он ее просто не может делать он ее знает ,но силенок не хватает) 3 не помню уж извините.
DRrragon
Дата: Чт, 2011-06-02, 21:57
Ранг: Чунин Сообщений: 211
А ха ха !УБИЛ!Печеньки..Я пад сталом)
Ну скажем так он не хитрожопый(это мое выражени!Я жадный (Смайл с колобком на фоне огня))) ) Он просто очень умный у него от рождения огромная харизма и сильнеший дар убеждения) . Я за Мадару
_GiN_
Дата: Пт, 2011-06-03, 18:52
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Ну, тут два банальнейших и неинтереснейших варианта: Пейн и Мадара, хм... С одной стороны Мадара - сильнейший из когда-либо существовавших Учиха. Против силы вечного Мангекью Шарингана идти будет очень сложно. С другой стороны Пейн - обладатель ринегана. Это доджуцу сможет серьёзно конкурировать с Мадарой, но всё же я бы признал, что сильнейший Мадара если бы не... Мадара получил власть над Акацуки не убив и не подчинив Пейна, а просто переманив его на свою сторону. Конечно есть вариант, что Пейн был просто нужен Мадаре (очень вероятно, особенно из за той техники возрождения), но есть вариант, что Мадара просто не смог бы ег убить. Хм, возможно, что оба предположения - ложь, но может быть, что они оба правдивы. Поэтому не знаю кого из них выбрать.
alihan
Дата: Вс, 2011-06-05, 15:42
Ранг: Генин Сообщений: 2
самый силныи это саски или пейн можыт мадара он дрался против хаширамы из клана сенжу на титул первого хокаге он проиграл и потирял свою силу. кагда саски дралса против данзосаске победил патом мадаро забрал глаз у данзу модаро подрался с клоном зарвала себя и модаро вырвал у пеина глаз ренинган и ставил себе. Пеин сирота войны чтобы выжить воравал еду и он встретился с клоном яхико их обучал из трех великих саанинов джерая потом джирая научил нинжутся и потом они создали подраздиления акастки и он стал богом
SkazkaLoi
Дата: Вс, 2011-06-05, 16:26
Ранг: Генин Сообщений: 4
Учиха Мадара. В аниме с самого начала его показали (матное слово думайте сами). Что было очень смешно. Я думаю мало кто догадывался о том что он является лидером акацки. Но потом уже стало ясно что он сильнейший. Может быть он и не самый положительный персонаж ,но зато умный рассудительный и сильный. Саске до него еще далеко я так думаю. Если смотреть на образ Тоби можно увидеть смешного неуклюжего парня, но если же посмотреть на образ учихи мадары в целом можно увидеть хорошо продуманный план. Воть.
♥Итачи_Учиха♥
Дата: Вс, 2011-06-05, 18:36
Ранг: Генин Сообщений: 15
Quote (_ANBU_)
Я думаю что самый сильный это Пейн! Он владеет Ринненганом! И к тому же он лидер Акацук.
Мадара- лидер Акацук.
Quote (_ANBU_)
Хотя если посмотреть то в Акацуках все сильные. У каждого своя сила и каждый достоен называться самым сильным.
С этим я согласен. 1. Думаю самый сильный Мадара. 2. Итачи- гений своего клана. 3. Пейн- Ринненганистые глазки. 4. Кисаме- огромный запас чакры + самехада 5. Сасори- кукловод. 6. Дейдара- взрывомэн. 7. Какудзу- деньго мэн. 8. Хидан- поклонник Дзясина. 9. Конан- девчёнка. 10. Зецу- (как я и ранее писал) шпион. ( и мне пофиг что он армию создал)
Itachidashania
Дата: Вс, 2011-06-05, 19:38
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Ну кто в живых остался тот и сильнейший))) многие сейчас говорят что недооценивали зецу. Получается он и есть самый сильный из акацук. Жалко всех остальных кто умер. Глупые смерти. У автара Наруто вообще фантазия походу закончилась. И вообще Зедцу рулит хоть он просто ходячий кактус. Мне даже кажется что он не только в акацке сильный но и вообще во всём аниме. Вообщем раздвоение личности и хлорофил спосёт наш мир) Ах да и надо следить за экологией чтоб он не завял) вот это всё моё мнение. Няшко
Nanally999
Дата: Вс, 2011-06-05, 20:18
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Успевающий
Самый сильный из Акацук, это, естественно, Итачи. Если бы он не был болен, разумеется. Далее, по моему мнению, идут: 1.Пейн. 2.Мадара. 3.Хидан. 4.Кисамэ. 5.Сасори. 6.Какудзу. 7.Конан. 8.Дейдара. 9.Зетсу. А если считать с Орочимару, то он будет после Мадары. Могу объяснить: сила глаз Итачи - невероятная, и должна заметить, он силен и в гендзюцу, и в ниндзюцу, и в тайдзюцу, плюс, он находчивый и умный. Далее обладатель риннегана, думаю здесь все понятно. Мадара, надеюсь, тоже, как и Хидан, так как он зараза живучая. Кисамэ - безхвостый джинчурики, Сасори - гениальный кукольник, Какудзу - без комментариев, Конан - ну здесь все понятно, Дейдара силен лишь во взрывах, а если нет глины - он ничто. А Зетсу вообще не показывал свои техники.
Аюми
Дата: Ср, 2011-06-08, 23:37
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Знаток
Не знаю как это возможно - выделить самого сильного из Акацки. Ну может Пейна, его запас энергии впечатляет, и техники все превосходящие ожидания! Хидан, может если бы он не был таким ... неуравновешенным, то к нему было бы более серьезное отношение. Еще Кисаме! Его битва с Би была интересной, особенно, когда он слился с Самехадой. Ну конечно же и Итачи! Этот кавайный Учиха имел много хороших техник, от боя с Саске было сложно оторваться! Мадара еще не показал все свои техники, поэтому конкретно сказать, что он самый сильный, еще нельзя. Ну а все остальные тоже сильные ниндзя-отступники.
Sobaku_no_Gaara
Дата: Чт, 2011-06-09, 17:02
Ранг: Генин Сообщений: 25
Хм... Мадара на мой взгляд! Во-первых, он один из основателей Конохи и человек, который выжил сражаясь с Хаширамой Сенджу ( а он был очень силен, не зря же его выбрали хокаге). Во-вторых, он обладает вечным мангекью шаринганом, что позволяет ему без риска для здоровья использовать такие,несомненно, могущественные техники как Цукиеми, Аматерасу и Сусано. Ах. да! Нельзя забывать так же про его пространственно-временную технику! В-третьих он обладает способностью контролировать бидзю и, в частности девятихвостого. В-четвертых именно он создал Акацуки. Я могу и дальше перечислять, но думаю я сою точку мнения уже высказала
__Konan__
Дата: Чт, 2011-06-09, 22:03
Ранг: Генин Сообщений: 12
Думаю, что Мадара самый сильный, потому что он однажды смог контралировать девятихвостого.. И темболее как понятно по последним мангам, он сможет контралировать десятихвостого, думаю это большая сила.. Ну ещё можно назвать сильным Пейна, а он же Нагато. Потому что у него раненган. А на третьем месте, это наверное Итачи, пусть он и умер, но мне кажется что он поддался Саске Поэтому и проиграл, но все равно я знаю что он способен на большее Может даже Итачи на втором месте, эм.. даже не знаю, короче они оба на втором. А на первом Мадара!
_Kushina_
Дата: Пт, 2011-06-10, 13:41
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Опыт: Знаток
Думаю самый сильный это Мадара а он же Тоби, потому что он основатель деревни.. И клана Учих.
Quote (__Konan__)
И темболее как понятно по последним мангам, он сможет контралировать десятихвостого, думаю это большая сила..
Мою мысль пересказали Ещё Хидан силен, потому что он бессмертен.. И его просто напросто запечатали, а не убили. Т.е он увязвим только перед одной техникой.. Это тоже самое что хвостатых запечатывают.. Какузу, мм.. его особенность в том что он имеет пять сердец, и каждые с разными стихиями.. И хотя его убили, думаю он был сильным
admin
Дата: Сб, 2011-06-11, 12:05
Ранг: Генин Сообщений: 28
очах Пейна міститься Ріннеґан. Він є одним із Трьох Великих Доджутсу, і є найсильніше із них. Завдяки йому Пейн здатний прикликати і контролювати демонів. Сила цих очей належала « мудрецю Шести Шляхів», засновнику світу шінобі. Також він наділяє власника двома сильними джутсу - Шинра Тенсей (створення гравітаційної хвилі, яка руйнує все, на що натикається) і Чібаку Тенсей (створення величезної кулі з оточуючих матеріалів. З слів Пейна випливає, що за допомогою цієї техніки було створено Місяць).
Пейн використовує силу всіх стихій,а також здатний до прикликання великої кількості тварин- це показує його високий рівень Джутсу Заклику. (Під час поєдинку із Джірайєю Пейн показав те, чого нікому не вдавалося зробити, а саме прикликав п'ятьох тварин). Пейн володіє силою запечатування Хвостатих Демонів у статую, і лише він робить це. Також Пейн має здатність створювати особливі види клонів — непереможних і невразливих. Пейн має здатність викликати і зупиняти дощ. Також Пейн відчуває силу і рівень ніндзя, який потрапив під його дощ.
Sion
Дата: Сб, 2011-06-11, 14:33
Ранг: Чунин Сообщений: 120
Мадара беззащитнее котёнка... Сейчас он не обладет своей истинной силой,иначе бы уже замочил всех каге. Он сам сказал,что сейчас он беззащитен. Вскоре,я думаю,Саске станет сильнейшим из них, но пока-нет. Пейн?? Он не так силён, как кажется. Его заслуга в том,что он обладает ринеганном, но он не гений и не мог им пользоваться правильно. У Дейдары самые мощние атаки из всех акацки, но ему недоставало опыта и расчётливости. Кроме того,он был самым перспективный из всех акацки и вычислил все слабости Гаары лишь взглянув на него... Даже песчанную защиту его пробил, а ведь это очень сложно со стихией земли. Сасори? Его единственный минус-это его сердце... оно пмнило не только зло,но и добро. Из-за этого он умер. Итачи?? Возможно,что он сильнейший, но его слабость в его болезни...А Сила его-это мангекё) Остальные? Кисаме?Куча зловещей чакры и меч,который может её высасывать) Хидан? Бессмертен-да, но самонадеян и медлителен. Какудзу? Монстр,у которого 5 сердец и куча высших техник... Комбинированные атаки также и опыт. Силён, нечего сказать, но всё же так же самоуверен. Это его и погубило. Конан?? Ммм... так себя и не прявила, зато фигурка ничего и оригами лепит на ура! Зецу... ммм... ходячая мухоловка. Тоже не проявил себя. Обладает огромной скоростью,если не телепортацией. Но атаки... слаб в этом плане...пока слаб. Вроде бы всех перечислил, не учитывая Орочимару и Саске, о котором я сказал немного) Так что можно подвести черту и сказать,что у нас кандидатуры: Сасори, Дейдара, Какудзу, Итачи и Пейн. Среди них можно отсеить Дейдару из-за его неопытности, Какудзу из-за его самонадеянности(что есть слабость!). Остались Сасори, Итачи и Пейн. Саори может замочить кого хочешь одной царапиной, а затем сделать из него куклу и пользоваться техниками врага. Похожее у Пейна,только не убивает с одного удара) Итачи в этом плане явно слабее. Как только высвободит мангекё( гендзютсу которого бессилен против Сасори и Пейна), он сможет или "отматерасить" или "отсасорить" Сасори убежит как и Пейн)) А Итачи не может с мангекё двигаться быстро. Короче, тут возникают расприи,но я считаю,что Сасори будет более расчётливый и просто царапнёт Итачи, а затем сердце "перепрыгнет" в другую куклу,которая убежит по быстрому) Пейна же "отматерасят") Ну и длинный пост я накатала... Никогда бы такой читать не стала.
kushina_sensei
Дата: Вс, 2011-06-12, 13:02
Ранг: Генин Сообщений: 39
Я думаю, что сильнейший из Акацук это Сасори,т.к. он может убить с одного удара. Также он расчётлив и опытен, и может использовать сто марионеток,приэтом может в любой момент переместить своё сердце в любую из них. Из Акацук с ним может соперничать только Мадара,но как упоминалось выше,он потерял свою силу.Но надо учитывать, что он умер, поэтому самого сильного надо выбирать из выживших! Это Мадара, Зетсу и Конан(Кисаме здесь нет т.к. он был убит Райкаге и Кириби) Здесь,безусловно,сильнейший Мадара,т.к. он владеет МангекьюШаринганом и именно он контролировал Кьюби!
Goudini
Дата: Пн, 2011-06-13, 00:57
Ранг: Генин Сообщений: 8
Мне кажеться что Тоби сильней всех в Акатски, потому что он Учиха Мадара. А так как он Учиха Мадара значит он основатель своего клана, тоесть самый сильный обладатель шарингана, я ниспорю Пейн тоже сильный со своим риненганом, но я всётаки думаю, что шаринган сильнеё риненгана, потому-что Тоби видит всё в замедленом виде, а риненган просто в нескольких местах сразу. И если бы Пейн не призвал ещё пятерых акатски-обладателей риненгана, то Джирайя бы убил Пейна.
Kursak
Дата: Вт, 2011-06-14, 10:32
Ранг: Генин Сообщений: 22
Quote (Goudini)
Мне кажеться что Тоби сильней всех в Акатски, потому что он Учиха Мадара.
Нет, скорее сильнее Пейн, у него ведь реннинган,.
Quote (kushina_sensei)
,сильнейший Мадара,т.к. он владеет МангекьюШаринганом и именно он контролировал Кьюби!
А Пейн умеет призывать статую, которая запечатовала демонов.
Quote (Sion)
Мадара беззащитнее котёнка... Сейчас он не обладет своей истинной силой,иначе бы уже замочил всех каге.
Ты права, Мадара может лишь использовать технику, которая позволяет "растворить" его.