Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Julia
Дата: Вт, 2011-07-19, 23:00
Ранг: Чунин Сообщений: 106
Опыт: Успевающий
Если ты член Акацуки значит ты силён! Моё мнение такое что все кто вступил в Акацуки и есть самые сильные! Если бы Хидан мог одной рукой до ползти до тела или нога как-нибудь могла тоже до ползти до него то Хидан был бы живой! Это просто его минус! Или Итачи если бы Итачи не болел он бы не умер и Саске его во все не убивал! Какудзу просто не повезло из-за того что на него вначале нападали сильные а потом пришёл Наруто и убил его всего уставшего если бы его кто-нибудь заменил всё было бы хорошо! О Сасори я скажу то что его обучила Чие т.е. бабушка! Кисаме просто не повезло что его заметил Наруто и сам себе убил! Дейдара просто восхищается своим искусством и он хотел чтобы его искусство признали а Саске не признал вот он от злости и сделал великий БУМ! Тоби нет слов! Конан сильная девушка и единственная в Акацуки не смогла справится с Мадарой! Пейн он силён смог разрушить деревню но и в то же время смог вернуть всем жителям жизни! Короче вывод все Акацуки сильны просто у каждого есть свой минус!
Тeмари
Дата: Ср, 2011-07-20, 22:01
Ранг: Чунин Сообщений: 151
Опыт: Знаток
По моему в Акацки много сильных шиноби ведь они преступники ранга S.
Мадара - очень сильный ведь он создатель клана Учих, и тайный лидер Организации Акацки, есть высший мангёко шаринган, Может контролировать хвостатых демонов, он стоял за нападением девятихвостого на Коноху 16 лет назад. Интересно как он может делать себя не материальным, все техники направленные в него просто проходят сквоть него.
Пейн - тоже очень сильный, обладает ринненганом, превратил Коноху в руины.
Итачи - его и Учиху Шисуи считали самыми сильными в клане, обладает Мангёко шаринганом, Сусанно, аматерасу.
Reebok
Дата: Ср, 2011-07-20, 23:33
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Эрудит
Лично мне нравится больше всего Пэйн. Он очень сильный со своими шестью телами. Он единственный обладатель Ринненгана на момент сражения с Джираей. Это тоже огромный плюс к его боевым характеристикам. Так же мне нравится, что у него есть целых шесть животных для вызова. Это самое сильное в его бою, если не считать технику Шинра Тэнсей и поглощение любого нинджуцу. Мне кажется что он порвет просто всех и все что увидит. Со своими шестью телами - это как два пальца опписать. Сильнее Пэйна никого нету.
Сакура01
Дата: Чт, 2011-07-21, 11:18
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Новичок
там не скажешь кто самый сильный потому что каждый обладает уникальной техникой которая по своему сильна они преступники S ранга мадара - лидер окацук он очень сильный он может управлять хвостатыми демонами пейн - тоже сильный он обладатель риненгана не у каждого он может быть он смог разрушить коноху и еще у него есть шесть тел итачи - обладатель шарингана как и мадара владеет аматерасу цукиеми дейдара - тоже не слабак он может делать из глины взрывчатое вещество самая сильная его техника сто си4
DRrragon
Дата: Чт, 2011-07-21, 11:38
Ранг: Чунин Сообщений: 211
Quote (Сакура01)
там не скажешь кто самый сильный потому что каждый обладает уникальной техникой которая по своему сильна они преступники S ранга мадара - лидер окацук он очень сильный он может управлять хвостатыми демонами пейн - тоже сильный он обладатель риненгана не у каждого он может быть он смог разрушить коноху и еще у него есть шесть тел итачи - обладатель шарингана как и мадара владеет аматерасу цукиеми дейдара - тоже не слабак он может делать из глины взрывчатое вещество самая сильная его техника сто си4
Сакура да ты Кеп!Интересно сколько тебе лет?Судя по посту не больше 12.Но это не важно! Вот мой пост :
Незнаю писал нет?Вроде бы да... Но... На мой взгляд это Мадара. Он не просто силен хотя он сам сказал "я лишь тень своего прошлого" Он способен манипулировать людьми не хуже Сасори..человек если слаб умственно то сила ему никчему! Он не будет знать куда ее применить ! Представте если Мадару не может убить Пеин хотя пловину тут кричет ,что " рулит "Пеин,Пеин и чуть-ли не ссутся от этого! Вот тот же Пеин например он силен ... Но ума у него ... Ну скажем не очень много ,а вот Маждара силен ,как умственно так и духовно!
Я за Мадару ,как я и говорил прежде ,но рядом с ним стоит...Дерево,алое ,как там его еще называют? Зецу силен как умственно так и физически. Его техники спокойно убьют Дейдару , Сасори,Хидана и Какудзу. Мозгов у него хоть отбавляй !Начнем с того ,что техники у него не самые сильные ,но он их так умело использует ,что может убить ими любого(нууу почти любого).
Mugecy
Дата: Чт, 2011-07-21, 16:57
Без условно Мадара самый сильный из Акацук!Во первых он создал эту организацию,точнее навел Пэйна - Ногато на эту мысль!Он дал Ногато Риненган!Он второй Мудрец Шести Путей!А его способности Разве кто нибудь кроме него может быть нематерилизованным десять минут,затем мнгновение состоять из материи и снова десять минут нематерилизованным!?У него есть свое измерение в которое он может скрыться в любой момент!Но ведь по мимо шарингана он обладает и риненганом!Так же он может призывать статую Демона Отступника(Гедо Мазо) и наверняка может пользоваться заточенными в Гедо Мазо Хвостатыми Демонами!
madinahime
Дата: Сб, 2011-07-23, 16:10
Ранг: Генин Сообщений: 6
Плюсы и минусы каждого члена Акацуки
1.Пейн Плюсы: 1)риннэган 2)каждое тело Пэйна обладает одной особой техникой; суммой всех их умений, а также своими собственными техниками обладает и Нагато 3)6 тел 4)уникальные техники
Минусы: 1) Убил Джираю 2)Очень худой и болезненный
2. Тоби (Учиха Мадара) Плюсы: 1)Умело прикидывается дураком 2)Лидер и активный член Акацуки 3)Может управлять бидзю, а также перемещать себя или кого-либо в другое пространство или на любое расстояние
Минусы: 1)Потерпел поражение в битве с Хаширамоой Сенджу 2)Стал слабее 3)Промыл мозги Саске 4)Устроил 4-ю мировую войну шиноби
3.Сасори Плюсы: 1)Он хладнокровен, расчётлив 2)Профессионально создаёт и управляет марионетками, специалист в ядах 3)ему не нужно поражать врага многочисленными ударами, достаточно задеть жертву — и она обречена на смерть 4)Щр всегда выглядит как подросток, хотя ему 32 года! Минусы: 1)"Как бы ни была сильна кукла, она никогда не станет сильнее своего слабого места"
4. Итачи Плюсы: 1)Итати родился в семье тогдашнего главы клана Утиха — Фугаку — и уже с детства считался одарённым ниндзя 2) В 13 лет он уже был капитаном АНБУ
2)
Reebok
Дата: Вс, 2011-07-24, 13:01
Ранг: Генин Сообщений: 24
Дерево,алое ,как там его еще называют? Зецу силен как умственно так и физически. Его техники спокойно убьют Дейдару , Сасори,Хидана и Какудзу. Мозгов у него хоть отбавляй !Начнем с того ,что техники у него не самые сильные ,но он их так умело использует ,что может убить ими любого(нууу почти любого).
Я с тобой в корне не согласен. Хоть Зэцу и показал себя с хорошей стороны - это еще не конец манги, возможно у его техник есть минусы, причем огромные минусы. Я против Зэцу, я за Нагато.
доротея
Дата: Вс, 2011-07-24, 22:30
Ранг: Генин Сообщений: 30
Опыт: Знаток
я тож против Зетцу)) но за Нагато и, как ни странно, Итачи)) по-моему этот дуэт вообще непобедим)) не зря же их так ценит Мадара, объединенная сила Риннегана и Шарингана способна перевернуть мир (если не уничтожить его) ну и Мадара, конечно. его упомянула тут как-то вскользь)) конечно, он один из сильнейших шиноби в истории, хоть его и победил Первый)) он же Кьюби смог подчинить)) и все же я надеюсь, что и у него найдутся какие-нибудь слабости. что-то очень не хочется, чтоб он четвертую войну выиграл))
pauchoK
Дата: Сб, 2011-08-06, 12:11
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Мне кажется самый сильный из Акацки это Сасори и Дейдара.
Сасори потому что знает толк в марионетках.Одна царапинка с ядом,и все, ты труп(из выживших знаю только Канкуро ,которого излечила Сакура) Жаль что он погиб Считает себя знатоком в искусстве ,и Дейдра с ним из-за этого грызется и ругается
Дейдара делает свои шедевры из глины которая в процессе битвы становится бомбой.По команде Дейдары "Kat!",что означает "взрыв!" глина взоывается.Ещё он умеет делать глиняных клонов,которых тоже может взрывать.На груди у него запечатан еще один рот.
AnmaAi
Дата: Вт, 2011-08-09, 18:48
Ранг: Генин Сообщений: 9
Я думаю, что сильнейший из акацук это Учиха Итачи . Он сильнейший в додзюцу ( техники глаз): аматерацу (черное всепоглащающее пламя), Цукуеми (мощное гендзюцу) и Сусаноо, который держит в руках меч Тоцука( способный запечатать все чего коснется) и зеркало Ята (отражающее любые атаки). По мимо техник мангеке шарингана у Итачи техники обычного шарингана ( их достаточно много, не буду перечислять). И техники вообще не связанные с глазами, множественные техники огненной стихии и др. Еще манга на показала технику Кото Амацуками, благадаря которой Итачи единственный смог вырваться из Эдо Тенсея Кабуто. Думаю нам этот персонаж еще покажет на что он способен
Green_apple
Дата: Вт, 2011-08-09, 19:32
Ранг: Чунин Сообщений: 33
pauchoK, Не "кат", а "катс" или "кац". И потом, при всей моей любви к Дейдаре-семпаю не могу согласиться, что он самый сильный. Он порядком уступает Итачи и Сасори в силе, на счет последнего он сам признал это. Дейдара крут, спору нет, но не сильнейший. На мой взгляд, сильнейший из Акацки - Мадара (Тоби не в счет^^). Не хило - прожить более 200 лет! (если я не ошибаюсь) К тому же он, как выше перечислено, основатель клана Учиха, обладает крутейшим шаринганом из ныне существующих (список можно продолжить...) Далее идет Пейн с его риннеганом, шестью телами и техникой тотального разрушения и возвращения душ мертвым. на счет Итачи говорить не буду, я не его фанатка и особо не интересовалась, но судя по комментариям, он тоже не хлебает кашу лаптем. В общем, на первых местах стоят обладатели необычных глазок. Хотелось бы назвать Сасори, если бы не его слабое место.
Sakura_
Дата: Вт, 2011-08-09, 21:44
Ранг: Чунин Сообщений: 294
Опыт: Умник
Quote (Тeмари)
По моему в Акацки много сильных шиноби ведь они преступники ранга S. Мадара - очень сильный ведь он создатель клана Учих, и тайный лидер Организации Акацки, есть высший мангёко шаринган, Может контролировать хвостатых демонов, он стоял за нападением девятихвостого на Коноху 16 лет назад. Интересно как он может делать себя не материальным, все техники направленные в него просто проходят сквоть него.
Я согласна! По мне так Мадара самый сильный и даже если сейчас беззащитнее котенка ( так говорят ), именно сейчас может вскоре он вернет себе прежнюю силу, тогда уже и поубивает всех каге.
ssakkurra
Дата: Вт, 2011-08-09, 23:33
Ранг: Генин Сообщений: 42
Опыт: Хорошист
самый сильный всегда становится лидером. В Акацки это Мадара. Что и говорить, раз в войне против него (а не Акацки вовсе) объединились 5 стран. Что там говорили насчет Зецу? о да да! техники крутые, размножается, умен))"красив")) множиться он до бесконечности не может, а потом все. чакра кончится, даже ген Сенджу не поможет, да и толку от него? Наруто в режиме лиса с сотней таких за раз управится) мне нравятся Итачи и Ногато. Было б у них больше личных амбиций, даже Мадара "курил в сторонке". А так они не стремились к власти, их устраивало то положение, которое они имели в Акацки, потому и не рулили. Но пока оба были живы Мадаре приходилось с ними считаться, значит понимал, что они ему не по зубам.
shimaryNary
Дата: Ср, 2011-08-10, 10:02
Ранг: Генин Сообщений: 26
самый сильный(ну и красивый тоже)это пейн. риненган,пирсигр,не предстовляю его без этого,да и к тому же он почти самый главный в акацуки конечно же пейн!он обладает риненганом!и это впечатляет...и делает его одним из сильнейших шиноби во всем мире наруто! бы сказал что сильнейший Пэйн.Ну по крайней мере раньше до того как Мадара получил биджу.Я Думаю главный соперник Пэйна это Итачи.Но даже шаринган и его 3 доджуцу не помогут против против риненгана.Если даже одного из пейнов погрузят в цукиёми то остальные пять вырвут ему глазки.Потом Аматерасу можно отогнать с помощью шинра тенсей а Сусано в чибаку тенсей и пусть он там сидит пока у него жизненная энергия не кончится.И при всём этом Пэйн знает кучу обычных техник и него классные животные.К примеру собаки.Как Мадара управлял Пэйном.С помощью психологии т.к. Мадара сам говорил что на Нагато было легко влиять.А остальные члены акацки ему неровня. Все фигня пейн слабак вот Мадара.Это Мадара ведь он воскрес вызвал 9ти хвостого собрал 7 биджу... но меня вырубает его назящая маска леденец какой то
__itachi__
Дата: Ср, 2011-08-10, 19:46
Ранг: Генин Сообщений: 21
Сильнейший в акацуки Это пейн, не стоит недооценивать Ринненган.Никто из акацуки не сможет противостоять Пейну.А про мадару даже слышать не хочу, он стал слабее чем был во времена первого, раз этак в 1000 , я даже уверен что Тоби это чье то тело может Обито, так как они похожу визуально , да и левого глаза нету у обоих. , которое только контролируется Мадарой , а настоящее тело Мадары ,как известно первый принес в коноху.Так что Тоби способен только телепортироваться .Хидан прикольный чувак , но слишком самоуверен.Какудзу переоценивает себя.Сасори всего лишь кукла.Дейдара Крыса манера боя бесит , летать в небесах и обкидывать бомбами, не честно. У него же стихия земли, не мог что нить придумать Конан эта организация до фонарей, да и вообще полные ее способности мы не видели.Кисаме тоже не честно дерется, сжирает чакру и убивает , это тоже самое что бить лежачего.Итачи норм пацан , но он бы не победил пейна , они же ходячие трупы с углом обзора 360 градусов и силой ринненгана.Зетцу , его способности мы тоже не видели ,только знаем об его геноме.Вывод Пейн лучший.
-MinaTo_
Дата: Ср, 2011-08-10, 23:48
Ранг: Генин Сообщений: 2
это пэйн очень сильный шиноби а проиграл он иза не недооценивания противника и высокомерия а ну тоби тоже сильный у меня мнения делятся между ними если бы они сражались думаю победил бы пейн а потченяется он ему потомушто он легенда пока мис я не видел истиной силы тоби наверное потому што он сильно ослаб в битве с хаширамой 1 каге а ну также и в битве с минато намикадзе 4 каге по этому пейн сильней всех в акацуки нан говорила конан пейн ешё не проигрывал маё мнение это пейн
riddles
Дата: Пт, 2011-08-12, 17:13
Ранг: Генин Сообщений: 12
>Я думаю, что сильнейший из акацук это Учиха Итачи . Он сильнейший в додзюцу ( техники глаз): аматерацу (черное всепоглащающее пламя), Цукуеми (мощное гендзюцу) и Сусаноо, который держит в руках меч Тоцука( способный запечатать все чего коснется) и зеркало Ята (отражающее любые атаки). По мимо техник мангеке шарингана у Итачи техники обычного шарингана ( их достаточно много, не буду перечислять). И техники вообще не связанные с глазами, множественные техники огненной стихии и др. Еще манга на показала технику Кото Амацуками, благадаря которой Итачи единственный смог вырваться из Эдо Тенсея Кабуто. Думаю нам этот персонаж еще покажет на что он способен < Полностью согласна с этим ответом, добавить мне больше нечего)
Миюки
Дата: Сб, 2011-08-13, 21:33
С самого начала думала, что самый сильный из них - это Учиха Итачи, из-за силы его глаз, техник и многого другого. но это было тогда, когда я смотрела первый сезон. Потом я увидела способности остольных. Теперь мне кажется, что самый сильный из них - это Учиха Мадара. Он не только владеет шаринганом, но изаполучил риненган. Но это ещё не все он может прекрасно управлтя другими людми запудрив их мозги. Живым примером являлся Нагато. Он являлся руками и нашами Модары, так сказать его собственной силой. И сейчас у него в руках находится Учиха Саске. Ведь не каждый человек сможет сотворить подобно!
Fan_Style
Дата: Вт, 2011-08-16, 18:50
Ранг: Чунин Сообщений: 91
Пэйн, так как: Риненган, это великая сила которая достаётся лишь самой малой части людей. Шесть путей Пэйна, у каждого из них есть своя особая способность с которой он справляется на 11/10. Особенно сильные пути пэйна это: Мир бога-невероятная сила, делай что захочешь...за 5 секунд стёр Коноху с лица земли, не слабо так веть? Мир голодных духов-любое дзюцу бесполезно, что очень сильно утрудняет ситуацию для противника. Мир животных-тело специализурующиесе на призывах, без неё бы начальная атака на Коноху была не такой успешной.
ARaSHi
Дата: Вт, 2011-08-16, 22:23
Ранг: Чунин Сообщений: 174
Опыт: Гений
Quote (Fan_Style)
Пэйн, так как: Риненган, это великая сила которая достаётся лишь самой малой части людей. Шесть путей Пэйна, у каждого из них есть своя особая способность с которой он справляется на 11/10. Особенно сильные пути пэйна это: Мир бога-невероятная сила, делай что захочешь...за 5 секунд стёр Коноху с лица земли, не слабо так веть? Мир голодных духов-любое дзюцу бесполезно, что очень сильно утрудняет ситуацию для противника. Мир животных-тело специализурующиесе на призывах, без неё бы начальная атака на Коноху была не такой успешной.
да ну) этоо все классно) но Мадара умудрился понавешать ему лапши на уши и сподвигнуть сделать за него всю грязную работу) вот где истинная сила зарыта)
minattoo
Дата: Сб, 2011-08-20, 13:45
Ранг: Генин Сообщений: 73
Quote (Миюки)
С самого начала думала, что самый сильный из них - это Учиха Итачи, из-за силы его глаз, техник и многого другого. но это было тогда, когда я смотрела первый сезон. Потом я увидела способности остольных. Теперь мне кажется, что самый сильный из них - это Учиха Мадара. Он не только владеет шаринганом, но изаполучил риненган. Но это ещё не все он может прекрасно управлтя другими людми запудрив их мозги. Живым примером являлся Нагато. Он являлся руками и нашами Модары, так сказать его собственной силой. И сейчас у него в руках находится Учиха Саске. Ведь не каждый человек сможет сотворить подобно!
Лучшебы ты предижерживалась своему первому мнению итачи и вправду лучший из них мадара монипулятор это да но кем он овладел?нагато который бы очень внушительный и быстро поверил ему?саске?он тоже был не какой после смерти итачи и он сыграл на чувствах но мадара не когда не сможет манипулировать людьми у которых есть цели людьми с настоящим характером и он не такой уж и умный он сам близко не предвидел того на что способен итачи и боялся его.так сильнейший это КИСАМЕ шучу конечно итачи сильнейший
AkaOni
Дата: Вт, 2011-08-23, 16:21
На этот вопрос у меня много вариантов ответа... Моё мнение, каждый из членов организации по-своему силён, у каждого свои техники, свой стиль боя, свои преимущества... Например, у двух ( уже у трёх ) членов организации есть Шаринган - и это огромное преимущество. Так же, у вице-лидера Пейна есть ринненган, который, по сути, является самой сильной унаследованной способностью в мире. Но моё мнение не однозначно. Пейн - один из самых сильных шиноби. Но по манге и аниме сильнейшим является именно Тоби, он же Мадара, основатель Акацуки.
minattoo
Дата: Вт, 2011-08-23, 18:49
Ранг: Генин Сообщений: 73
Quote (AkaOni)
На этот вопрос у меня много вариантов ответа... Моё мнение, каждый из членов организации по-своему силён, у каждого свои техники, свой стиль боя, свои преимущества... Например, у двух ( уже у трёх ) членов организации есть Шаринган - и это огромное преимущество. Так же, у вице-лидера Пейна есть ринненган, который, по сути, является самой сильной унаследованной способностью в мире. Но моё мнение не однозначно. Пейн - один из самых сильных шиноби. Но по манге и аниме сильнейшим является именно Тоби, он же Мадара, основатель Акацуки.
Ну да легче сказать что тоби потому что он основатель но не сильнейший мб хитрейший да но сильнеийший врятли ведь он сам сказал Саске что если бы Итачи знал бы о нём всю правду то он давно был бы мёртв
shikatema
Дата: Вт, 2011-08-23, 19:28
По моему это Мадара Учиха у него техники: 1.Doton: Shinju Zanshu no Jutsu использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели 2.Doton: Shouaku no Jutsu - пользователь может создавать острые копья, которые выставляються из земли. они могу просто преграждать путь противнику, либо появляться под ним и сильно ранить 3.Doton: Doryu Dan формирует печати и прикладывает руки к земле, после чего из под земли "вылезает" земляная голова дракона. Она выплёвывает в противника каменые глыбы 4.Doton: Doryu Heki - защитная стена из земли Способен пропускать сквозь себя джутсу и атаки противника, т.е. если потивник наносит удар катаной Мадара в живот, то она (катана) при желании Учихи просто пройдет сквозь его живот. ну и разные техники.
вот по этому мне кажеться что он сильный из акацук.