Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Сильнейший из Акацуки
Yoh Дата: Сб, 2009-10-17, 18:07
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Asel_O Дата: Вт, 2009-12-29, 21:10

Ранг: Удаленные
Хм...возможно сильнейший член известной организаций Акацуки это - Учиха Итачи. Итачи с самого раннего детства представлялся как ГЕНИЙ клана Учиха. Закончивший академию ниндзя в ... лет и став капитаном Анбу в 14, он смог убить свой Клан сам (но мы знаем что не сам), после этого вступить в Акацуки. Расчетливый до последних деталии, собразительный, а так же физически сильный шиноби Конохи, тому же умеющий скрывать свой эмоций (который дает не маленький плюс при сражениях) сильнейший из Акацуки, Учиха Итачи.
AJerdev Дата: Вт, 2009-12-29, 22:16
AJerdev
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
Личность
Большую часть своего времени Итати проводит, путешествуя по селениям ниндзя, где изучает новые техники и призывы. Несмотря на то, что он практически уничтожил целый клан и убил своего лучшего друга, Итати редко вступает в бой и не убивает беспричинно людей. Действительно, когда у него был шанс убить Какаси, он предпочитает оставить его в живых и подвергнуть пыткам Мангэкё Сярингана (бог луны Цукуёми). В отношениях с Саскэ же Итати предстаёт хладнокровным и расчетливым честолюбцем: оставляя Саскэ в живых, он растит в младшем брате ненависть, как оказалось позже, чтобы тот стал сильнее.

[править] История
[править] В Селении Листвы

Мангекьё Шаринган Итачи в манге (сверху) и аниме (снизу)Итачи был признан одним из самых талантливых учеников Академии Ниндзя, которую окончил в 7 лет, в 8 лет он сумел пробудить врожденный навык клана Учиха Шаринган; уже в 10 лет стал чунином и в 13 капитаном Команды Особого Назначения. Благодаря своим уникальным способностям, Итачи считался настоящим гением и был фундаментальным звеном в укреплении отношений между кланом Учиха и Селением.

Итачи мало общался с младшим братом, нечасто помогал Саске с занятиями, и редкие моменты, проведенные вместе, были для Саске маленькими праздниками. Несмотря на то, что Саске завидовал таланту Итачи и его хорошим отношениям с отцом, младший Учиха не ненавидел своего старшего брата, а лишь стремился превзойти его, доказав тем самым отцу и всему клану свою полезность. Несмотря на довольно прохладное проявление родственных чувств, Итачи считает возможным перечить отцу в интересах младшего брата: заявляет, что не пойдет на клановую операцию, а отправится вместе с Саске в Академию Ниндзя.

Отношения Итачи и отца стали ухудшаться после неявки Итачи на клановое собрание Учиха. Собрание омрачилось отсутствием ещё одного человека: лучшего друга Итачи, Учихи Шисуи, который, как вскоре выяснилось, покончил жизнь самоубийством. Хотя у Итати и была серьезная причина для отсутствия — операция АНБУ, его все равно начали подозревать в убийстве Шисуи. Когда несколько соклановцев озвучили это обвинение, Итачи заявил, что клан ограничивает его возможности, и чуть не убил их, но его остановил Саске.

Два дня спустя, когда Саске не было дома, Итачи убил всех членов своего клана. Младший брат застал его над трупами отца и матери. На вопрос, зачем он это сделал, Итачи ответил: «Чтобы проверить мои возможности», а также рассказал Саске об истинной причине смерти своего лучшего друга, Шисуи, раскрыв природу появления Мангекьё Шарингана. Итачи не стал убивать Саске, мотивируя это тем, что тот может стать достойным соперником, достигнув уровня Итачи. С тех пор Саске считает себя мстителем и готов пойти на всё, лишь бы убить брата.

[править] Битва с Дандзо
Даже после смерти, Итати появляется в бою Саскэ и Дандзо. Вероятно Итати запечатал себя в Саскэ чтобы при опасности драться встать на защиту Саскэ.

[править] Настоящая личность

Итати передаёт Саскэ все свои техникиВ битве с Саске Итачи скончался из-за чрезмерного использования Мангекьё шарингана. В последние минуты своей жизни он передал все свои додзюцу в глаза Саске, тем самым пытаясь защитить его от встречи с Тоби. Перед битвой он посетил Наруто и передал ему часть своей силы, чтобы в случае, если Саске решит уничтожить Коноху Наруто смог его остановить. Как говорит Тоби, Итачи был хорошим парнем, который хотел спасти не только своего брата, но и всё селение. Итачи пережил третью войну шиноби в 4 года, и безопасность селения была для него важнее всего. О настоящей истории Итачи знали только 4 человека. Это были Третий Хокагэ и его советники — Хомура, Кохару и Данзо. Итачи хотел, чтобы вся правда о нем была скрыта в бесконечной темноте. То, что случилось той ночью — это было сделано по приказу руководства Конохи. В ту ночь Итачи попрощался со своей старой жизнью. По приказу Конохи Итачи шпионил в клане Учиха и сообщил Хокаге про переворот который готовил клан Учиха. Этот переворот развязал бы новую войну и Итачи пошел на убийство клана, чтобы уберечь Коноху, но не смог убить своего младшего брата - Саске. Попросив Третьего Хокаге защитить Саске от Данзо, Итачи покинул деревню. Уже в ту ночь Итачи решил, что погибнет от руки брата.

Free_Angel Дата: Ср, 2009-12-30, 06:09

Я считаю что сильнейший из Акацки Пейн (Нагато)-он может делать 6 врат Пейна(боли)и каждый из них равняется очень сильному шиноби .
Мне из всех Пейнов больше всех нравится тот что управляет гравитаций . Он самый КРАСИВЫЙ и самый СИЛЬНЫЙ .
С ним и его техниками не сравнится никто! Чибаку Тенсей из его техник самый лучший. А его додзюцу-Риненган самое сильное. Оно может даже мёртвых воскрешать . А если бы не подлезла Хината и Наруто не стал хвостым Пейн бы выиграл (точно)
Всетаки Пейн есть самым сильным!!
Akatska Дата: Ср, 2009-12-30, 07:44
Akatska
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (Free_Angel)
Я считаю что сильнейший из Акацки Пейн (Нагато)-он может делать 6 врат Пейна(боли)и каждый из них равняется очень сильному шиноби .
Мне из всех Пейнов больше всех нравится тот что управляет гравитаций . Он самый КРАСИВЫЙ и самый СИЛЬНЫЙ .
С ним и его техниками не сравнится никто! Чибаку Тенсей из его техник самый лучший. А его додзюцу-Риненган самое сильное. Оно может даже мёртвых воскрешать . А если бы не подлезла Хината и Наруто не стал хвостым Пейн бы выиграл (точно)
Всетаки Пейн есть самым сильным!!

Да возможно, он был бы сасмым сильным, еслибы не Мадаре.Так что он пока что только на 2 месте. naruto_dry

Akatska Дата: Ср, 2009-12-30, 10:32
Akatska
Наруто Селение

Quote (Gassari)
Akatska, ты определись уже кто по ТВОЕМУ мнению самый сильный в организации Акацуки.

Я определилась Акасуно но Сасори и Учиха Мадаре тут и определяться нечего.
Такчто не чего меня тут упрекать Гаасари.Они оба силнейшии из них. :(
Тут и спорить не надо.Так что хочешь можешь думать что хочешь, но они оба сильнейшии, но Мадаре сильней.Ну я надеюсь мы изчерпали свои вопросы комне.
Если бы Сакура не убила Сасори та всё былобы суппер.И возможно он бы смог (хотя наврятли).
Ладно всё я определилась Сасори и Мадаре.( для меня )

Besoto_Ai Дата: Ср, 2009-12-30, 11:24
Наруто Селение

Quote (Akatska)
Если бы Сакура не убила Сасори та всё былобы суппер.И возможно он бы смог (хотя наврятли).

тебе не кажется.. что если его САКУРА убила.. и что нго вообще убили.. и показывает.. что он не сильнейший.. и то что он тебе просто нравится не делает его сильнейшим...

на мой взгляд.. это мадара.. ведь акацки организация состоящая.. из разных по характеру персонажей... не думаю.. что они бы подчинялись.. тому.. кто хоть одного слабее..
ну и опыта у него много.. шаринган.. играет свою роль...

Eddy_Crash Дата: Ср, 2009-12-30, 11:28
Наруто Селение

:follow

Quote (Akatska)
Я определилась Акасуно но Сасори и Учиха Мадаре тут и определяться нечего.

О_О хтото сравнил сасори и мадару...
Quote (Akatska)
Такчто не чего меня тут упрекать Гаасари.Они оба силнейшии из них.

у сасори куча слабых мест, и бесото уже сказала, что его как бы САКУРА убила... oh (бабуля не всчет)
Quote (Besoto_Ai)
на мой взгляд.. это мадара.. ведь акацки организация состоящая.. из разных по характеру персонажей... не думаю.. что они бы подчинялись.. тому.. кто хоть одного слабее.. ну и опыта у него много.. шаринган.. играет свою роль...

а я всо равно за итачи.
мадара уже придурок какой-то.
не я понимаю, что он шифруется, но мог бы хоть немного серьезней..
Besoto_Ai Дата: Ср, 2009-12-30, 11:32
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
а я всо равно за итачи.
мадара уже придурок какой-то.
не я понимаю, что он шифруется, но мог бы хоть немного серьезней..

то что.. он не серьезный.. не делает его слабым.. а итачи уже умер.. значит из оставшихся.. сильнее мадара..
___________________________________________________________________________________________________________________
_____________ _____________________________________________________________________________________________________________________
Eddy_Crash Дата: Ср, 2009-12-30, 11:37
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
то что.. он не серьезный.. не делает его слабым.. а итачи уже умер.. значит из оставшихся.. сильнее мадара.. ___________________________________________________________________________________________________________________ _____________ _____________________________________________________________________________________________________________________

я просто говорю, почему мне мадара не нравітся.
я не говорю что он слаб, но по-моему ітачі победіл бы его в чесном бою.
ведь "сегодня мадара лішь жалкое подобіе самого себя. он более не імеет права называться велічайшім із клана учіха"
Besoto_Ai Дата: Ср, 2009-12-30, 11:46
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
я не говорю что он слаб, но по-моему ітачі победіл бы его в чесном бою.
ведь "сегодня мадара лішь жалкое подобіе самого себя. он более не імеет права называться велічайшім із клана учіха"

ну и итачи.. был уже не тем.. когда дрался с саске... так что я считаю.. что если бы вместо саске.. с итачи дрался бы мадара.. то все равно итачи умер бы...
_____________________________________________________________________________________________________________________________________ _
Eddy_Crash Дата: Ср, 2009-12-30, 11:50
Наруто Селение

Quote (Besoto_Ai)
ну и итачи.. был уже не тем.. когда дрался с саске... так что я считаю.. что если бы вместо саске.. с итачи дрался бы мадара.. то все равно итачи умер бы... _____________________________________________________________________________________________________________________________________ _

Quote (Eddy_Crash)
ітачі победіл бы его в чесном бою.

смотри внимательно.
если бы все были здоровы, то есть итачи не был бы болен.
Besoto_Ai Дата: Ср, 2009-12-30, 11:53
Наруто Селение

Quote (Eddy_Crash)
смотри внимательно.
если бы все были здоровы, то есть итачи не был бы болен.

если та про это... а то пишешь.. что мадара уже не тот.. так я и написала.. что и итачи был болен.. и сравнила их двоих вне очень хорошем состоянии..
выйграл бы мадара.. у него и опыта больше.. и сильнее он его.. мне кажется.. что мадара как не крути.. сильнее итачи...
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Cognocetaru Дата: Ср, 2009-12-30, 11:54
Cognocetaru

Нагато был описан и продемонстрирован как самый сильный. Интересно, его глаза могут видеть сквозь иллюзии Итачи? У Нагато и без Аматерасу были удивительные убийственные способности.
Думаете, его воскрешающая техника и техника той же направленности у Орочимару имеют между собой что- то общее, связаны как- либо?
Но реальный потенциал Мадары не известен сейчас. Действительно ли его нельзя поразить ни каким видом оружия? Или есть слабые места, которые ему удалось спрятать? И реальный ли Мадара издевался над коноховцами, не давая им достичь Саске.
Eddy_Crash Дата: Ср, 2009-12-30, 11:58
Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
У Нагато и без Аматерасу были удивительные убийственные способности.

у нагато не было аматерасу О_О
Quote (Besoto_Ai)
если та про это... а то пишешь.. что мадара уже не тот.. так я и написала.. что и итачи был болен.. и сравнила их двоих вне очень хорошем состоянии.. выйграл бы мадара.. у него и опыта больше.. и сильнее он его.. мне кажется.. что мадара как не крути.. сильнее итачи...

я не буду с тобой спорить, это бесполезно, я знаю :D
Quote (Cognocetaru)
Или есть слабые места, которые ему удалось спрятать?

у всех есть слабые места, иначе их нельзя будут победить :\
Cognocetaru Дата: Ср, 2009-12-30, 12:06
Cognocetaru

Quote (Eddy_Crash)
у нагато не было аматерасу

Я и говорю, что он и без Аматерасу обладал очень разрушительными возможностями. Пример - когда его родителей убили, и он умертвил этих ниндзя.
Quote (Eddy_Crash)
у всех есть слабые места, иначе их нельзя будут победить

У Нагато их, можно сказать, не было...Кроме слабой психики, поддающейся любым уговорам, поэтому он сам "убился об стену".
Наверное, если у Мадары не найдется слабых мест, которые можно будет использовать, то и он скажет:"Стар я уже, выйду- ка я на пенсию".
Интересно, какую брешь найдут коноховцы. Не окажется ли, что Мадара, как и Яшико, лежит в каком- нибудь сосуде, а демонстрирует всем свои "клоны"?
Eddy_Crash Дата: Ср, 2009-12-30, 12:10
Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
Я и говорю, что он и без Аматерасу обладал очень разрушительными возможностями. Пример - когда его родителей убили, и он умертвил этих ниндзя.

аа.
ну так что ты хочешь. у него ринненган, плюс состояние, когда твоих родителей убили. конечно он с ними расправился..
Quote (Cognocetaru)
У Нагато их, можно сказать, не было...Кроме слабой психики, поддающейся любым уговорам, поэтому он сам "убился об стену".

вот и слабое место.
одно, но оно его и убило.
Quote (Cognocetaru)
Наверное, если у Мадары не найдется слабых мест, которые можно будет использовать, то и он скажет:"Стар я уже, выйду- ка я на пенсию".

если бы)
киши любит драму..
Akatska Дата: Ср, 2009-12-30, 14:18
Akatska
Наруто Селение

Quote (Gassari)
Что он тебе нравится ещё не значит, что он сильнейший в организации. Сасори мне тоже нравится, но я же ни кричу, что он сильнейший. Итачи умер, так что в данный момент он не может претендовать на роль сильнейшего. В прошлом может быть и да.

Всё достали.Сильнейший из акатцук это Учиха Мадаре.Я на деюсь все довольны, кто меня до.... ну понели, что.
Я ещё раз говоря, да Учиха Мадаре сильнейший.И сё закрыли тему.....................................................................................................

Eddy_Crash Дата: Ср, 2009-12-30, 14:46
Наруто Селение

Quote (Akatska)
Quote (Gassari)Что он тебе нравится ещё не значит, что он сильнейший в организации. Сасори мне тоже нравится, но я же ни кричу, что он сильнейший. Итачи умер, так что в данный момент он не может претендовать на роль сильнейшего. В прошлом может быть и да. Всё достали.Сильнейший из акатцук это Учиха Мадаре.Я на деюсь все довольны, кто меня до.... ну понели, что. Я ещё раз говоря, да Учиха Мадаре сильнейший.И сё закрыли тему...................................................................................................

ахахах.
ты меняешь мнение ради других?
не будь зависима)
Quote (Gassari)
а потом сделать вид что ничего не было, то ты ошибаешься!

ахах. это сильное заявление)
да-да. тут все всо пмнят :D
Besoto_Ai Дата: Ср, 2009-12-30, 14:53
Наруто Селение

Quote (Akatska)
Всё достали.Сильнейший из акатцук это Учиха Мадаре.Я на деюсь все довольны, кто меня до.... ну понели, что.
Я ещё раз говоря, да Учиха Мадаре сильнейший.И сё закрыли тему.....................................................................................................

никто тебя и не достовал.. просто указали на твои ошибки.. а ты так переживаешь... просто в следующий раз свое мнение корректно выражай.. и тогда не придется от него отказываться..
не нервничай.. нервные клетки не восстанавливаются..

Quote (Gassari)
если ты думаешь, что всегда можно будет, что нибудь ляпнуть, а потом сделать вид что ничего не было, то ты ошибаешься!

угроза... круто... если это повторится.. найду и убью..
с ней так не надо.. а то Akatska сильно переживает.. еще на нервах вытворит.. что не надо))
Free_Angel Дата: Ср, 2009-12-30, 16:55

Quote (Akatska)
Всё достали.Сильнейший из акатцук это Учиха Мадаре.Я на деюсь все довольны, кто меня до.... ну понели, что. Я ещё раз говоря, да Учиха Мадаре сильнейший.И сё закрыли тему.....................................................................................................

Хахах эт конечно не он помне Итачи он подох специально чтоб сильнее зделать Саске))))) А мадара тот еще тип на него даже Итачи обозвал что он неудачник и беглый нинзя!!!Ну неудачник то что не мог зделать учих более лучше а еще нападение Киюби тож проволился бууу))!!
AJerdev Дата: Ср, 2009-12-30, 18:21
AJerdev
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Новичок
[править] Акацуки
Файл:Акацуки.jpeg
АкацукиДословно Акацуки (яп. 暁 акацуки?) название означает «рассвет», но омофонически похоже на словосочетание «красная луна». Впервые эта организация появилась в середине сериала, впоследствии став основным противником главных героев. Организация состоит из девяти сильнейших ниндзя, которые предали свои селения (нукэнинов, 抜け忍).Раньше их было десять человек — десятым был Оротимару, ушедший из организации из-за конфликта с Итати Утихой. События развивались, и вскоре шестерых, то есть Сасори, Кисамэ, Какудзу, Дэйдару, Итати Утиху и Пэйна убили, ещё одного, по имени Хидан, погребли заживо. Конан по собственному желанию покинула Акацуки. На данный момент Акацуки состоит из двух основных активных ниндзя: Дзэцу, Мадары Утихи (Тоби).

Одна из целей организации — завладеть хвостатыми демонами, девятью чудовищами, заточенными в телах людей. Один из них, Девятихвостый Лис, находится внутри Наруто. Сейчас они располагают семью из девяти демонов. Отряд Саскэ занялся поимкой восьмихвостого (но впоследствии оказалось, что восьмихвостым они не обладают, так как дзинтюрики Хатиби обманул Саскэ), а Пэйн — девятихвостого демона. Но Наруто победил Нагато, по приказу Мадары, за Восьмихвостым охотится Кисамэ. Кисамэ вступил в схватку с Восьмихвостым и почти было победил, но к Хатиби на помощь пришёл его брат и, объединив усилия они предположительно убили Кисамэ.

Основная цель организации — захватить мир. Чтобы достичь этой цели, они следуют по чётко обозначенному плану, который состоит из трёх частей. Первая фаза — это собрать громадное количество денег, например, получать вознаграждение за поимку преступника на чёрном рынке. Вторая фаза — это создание группы наёмных ниндзя, не зависящих от какого-либо Селения или Страны (фактически конкурирующей со всеми). Соглашаясь на миссии за низкую плату, Акацуки резко увеличит свою репутацию. Затраты на это могут быть погашены за счет накопленных денег, в то время как другие селения ниндзя не смогут выдержать подобную конкуренцию. Третья фаза — это использование хвостатых демонов для развязывания и прекращения войн по собственному усмотрению, что поставит мелкие селения в зависимость от их организации. Лишённые сделок, другие селения ниндзя падут, оставляя Акацуки как единственную силу, которая на тот момент сможет с лёгкостью завоевать весь мир. Кроме того, в схватке с Дзирайей, Пэйн говорит, что истинной его целью является использование хвостатых зверей для создания абсолютного оружия, которое он раздаст всем, чтобы каждый познал ту же боль, что и он. Однако в 467 главе манги Мадара Утиха, действительный лидер Акацуки, рассказывает о другом варианте этого плана — он хочет завладеть Десятихвостым демоном, формой единства всех бидзю, в которой они когда-то находились и которую разрушил Рикудо Сэннин, для того чтобы создать новую технику бога Луны, называемую Муген Цукиёми. Если использовать эту технику, то сяринган Мадары станет един со всем миром, после чего Мадара сможет управлять им.

[править] Внешний вид

Полная экипировка Акацуки.
Кольцо Акацуки на руке у Итати Утихи.Все члены Акацуки носят одинаковую одежду: длинный чёрный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Благодаря плащу они с лёгкостью скрывают свои движения, в особенности положение рук во время исполнения разных техник. У каждого члена организации ногти пальцев рук и ног выкрашены в фиолетовый цвет, а у Тоби, как руководителя, они покрашены в красный. Также они носят большие соломенные шляпы с колокольчиками, снимая их во время боя. Многие до сих пор имеют головную повязку, но символ селения, из которого они родом, у них перечёркнут глубокой горизонтальной полосой (характеристика беглых ниндзя). Кроме того, они носят кольца, каждый на своем пальце. Предполагается, что это кольцо является очень важным элементом организации Акацуки. На каждом кольце выгравированы разные кандзи. Всего есть десять колец, одним из них до сих пор владеет Оротимару, в то время как кольцо Сасори теперь принадлежит заменившему его Тоби.

kensen Дата: Ср, 2009-12-30, 19:28
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
извините меня конечно ,но я думаю что самый сильнейший это конечно же без всяких сомнений Учиха Итачи и Наггато
потому ,что еси Пейн то он умер от Наруто так же как и Какузду , еси Кисаме то умер от Братьев восмихвостого и Райкаге
, еси Хидан то замурован в яме где закопал его там Шикамару , еси Дейдара то умер как идиот взорвав себя в надежде что убьет Саске,
еси Дзецу то какое-то АЛОЕ,еси Сасори то он умер как великий кукольник,еси Тоби то я видел то ко одну сцену в манге где он дрался с охраной Данзо после чего смотрел как Саске дереться с Данзо.Наггато так как он давал и поддерживал чакру в шести путях Пейна,а Учиха Итачи так как он умерал от болезни но поддерживал свою жизнь до боя с Саске , а в бою показал всю свою МОЩЬ.
Besoto_Ai Дата: Ср, 2009-12-30, 22:56
Наруто Селение

Quote (Free_Angel)
Итачи он подох специально чтоб сильнее зделать Саск

интересно..как смерть итачи саске сильнее сделала?
по мойму..он умеал из-за боллезни.. а уить ПОЗВОЛИЛ себя саске.. тк виноват перед ним был.. но никак чтоб его сильнее сделать
Quote (Free_Angel)
А мадара тот еще тип на него даже Итачи обозвал что он неудачник и беглый нинзя!!!Ну неудачник то что не мог зделать учих более лучше а еще нападение Киюби тож проволился бууу))!!

ну думаю.. мадара показал.. свою силу тем что он хоть смог кьюби вызвать.. и даже поуправлять им.. думаю.. другой человек.. даже вызвать его не смог.. что уж тут говорить об управлении им.. и кьюби сам говорил про чакру мадаоы.. что она сильнее его..
Quote (kensen)
сильнейший это конечно же без всяких сомнений Учиха Итачи и Наггато
потому ,что еси Пейн то он умер от Наруто так же как и Какузду , еси Кисаме то умер от Братьев восмихвостого и Райкаге

ты перечислел.. что все умерли.. както.. а итачи ведь тоже умер.. так что.. как говорила Gassari, итачи умер.. так что прединдовать на место сильнейшего не может
Cognocetaru Дата: Ср, 2009-12-30, 23:09
Cognocetaru

Quote (kensen)
но я думаю что самый сильнейший это конечно же без всяких сомнений Учиха Итачи и Наггато

Мадару Итачи так и не смог убить. Я думаю, от случая бы зависело, кто бы смог нанести последний удар, а кто бы смог как- то защититься...И не известно, что еще припрятано у Мадары.
Quote (Besoto_Ai)
как смерть итачи саске сильнее сделала?

Глаза подарили.
Besoto_Ai Дата: Ср, 2009-12-30, 23:14
Наруто Селение

Quote (Cognocetaru)
Глаза подарили.

а.. точно.. я-дурак.. забыла..
Поиск: