Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Akatska
Дата: Вт, 2010-01-05, 03:10
Ранг: Чунин Сообщений: 94
Опыт: Отличник
Думаю, еслибы Пейн захотел, то он смог бы противостоять Мадаре и возможно стать истиным лидером в акатцка. В принцепи самые сильнейшии из акатцук это Итачи, Мадаре и Пейн.Вот кто могбы побороться за титул истиного лидера.Но Итачи, а за тем Пейн погибнут.Интересный бой бы был между ними тремя, интересно кто бы выйграл. Мадаре конечно сильный, но и они не так слабы.Итачи шаринган плюс его техники.Пейн и его ренинган,да и тоже техники у него классные. Не бой был бы прекрасным да бы мешает, ну таким образом сильнейший из акацук являються Тоби(Мадаре), Итачи и Пейн(Нагато)
toshirokiryu
Дата: Вт, 2010-01-05, 12:37
Ранг: Удаленные
По-моему самый сильный - итачи. Он настоящий шиноби. Бессердечный, бесчувственный, сильный. У него никогда не дрогнет сердце, например, как Цунаде при виде крови. Он настоящая машина для убийства!!! Как Хаку)))... Он почти непобедим, если бы он был за родную деревню, Коноха была бы как за каменной стеной. щё Пейн силён. С шестью-то телами... ))) Тоже сражается достойно. Ещё Сасори со своими марионетками... Пофигист, как Итачи... Тоже настоящий шиноби. Скажем, они обладают самыми нужными качествами, нужными для шиноби.
Maemi_hime
Дата: Вт, 2010-01-05, 13:29
Ранг: Генин Сообщений: 18
Опыт: Хорошист
Quote (={Sasuke}=)
У Дейдары самые мощние атаки из всех акацки, но ему недоставало опыта и расчётливости. Кроме того,он был самым перспективный из всех акацки и вычислил все слабости Гаары лишь взглянув на него... Даже песчанную защиту его пробил, а ведь это очень сложно со стихией земли.
Не могу не согласится! Дейдара мог бы быть очень могщественным злодеем, будь он чуть постарше и более терпеливым.
Quote (={Sasuke}=)
Конан?? Ммм... так себя и не прявила, зато фигурка ничего и аригами лепит на ура!
)) Тоже согласна, в плане того, что девушка себя так и не проявила. Поэтому считаю ее слабее всех в организации. Хотя нет, наверное не самой слабой. В действии так и не проявился Зецу
Besoto_Ai
Дата: Вт, 2010-01-05, 13:40
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Quote (Maemi_hime)
Хотя нет, наверное не самой слабой. В действии так и не проявился Зецу
зетцу- шпион... он не должен драться.. его цель следить за битвами и кольца с телами собирать... а так же записывать бои... ну и не скажу, что он слаб.. его техника перемещения.. ему помогает.. он сколько бы раз погиб.. если бы не она... он же постоянно находится в центре битв..
Наруто-хокаге
Дата: Вт, 2010-01-05, 16:51
Ранг: Чунин Сообщений: 61
Опыт: Эрудит
Думаю, что самый сильный это Пейн. У него очень сильные техники, еще он контролирует 6 тел, и + риненган. Его очень сложно победить. Сила есть и у Итачи. Если бы он был слаб, он бы не смог убить клан, хоть и по приказу. Сильна пара бойцов- Хидан и Какузу. С помощью своей способности- сотворять смертельные обряды, он победил и убил Асуму. Но без Какузу он бы проиграл. Мадара. Не сказать что он слабый.Хоть он и основал Акатцуки, он в тени. А позорил Акатцуки- Орочимару. Его бы любой из Акатцуки победил
Hell_Girl
Дата: Вт, 2010-01-05, 19:28
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Опыт: Знаток
Ну, первое место отдаём Учихе Мадаре, он один из сильнейших ниндзя Конохи, да и боевого опыта у него предостаточно для ведения битв с исходом в пользу Мадары. Второе место - Пейн. Ему это звание дастаётся в основном из-за его уникальной техники - Ренненгана, о которой почти ничего не известно (по крайней мере на данный момент), кроме того, что она является врождённой, и обладает огромнейшим потенициалом. Третье место - Учиха Итачи, он довольно силён, и также обладает Мангекью Шаринганом, довольно редкой способностью.
Misa_Misa
Дата: Вт, 2010-01-05, 20:10
Конечно Пейн))) 1) У него Риненган))) 2) У него было 6 тел...(по моему это только благодаря тому что у него риненган) 3) у него оооочень и оооооооочень большой запас чакры.... (опять же как я думаю) 4) его как бэ и никто не побеждал кажись..... ведь он сам (именно по своей воле) отдал чакру на то, что - бы воскресить тех, кого убил в конохе)))) ______________________________________________________ Конечно грустно вспоминать всех акацук.... почему вы всегда создаёте такие грустные вапросы нам....
Dgesika
Дата: Вт, 2010-01-05, 21:58
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Как больно мне это писать,но сильнейший по моему мнению это Учиха Мадара.Показанные его техники достойны аплодисментов.Он владеет ВМШ что даёт огромный плюс.Врятли кто-то ещё владеет техникой бессмертия как он.Кто же может прожить более 90 лет и остоваться главой сильнейшей преступной организации Акацуки?На втором месте у меня Учиха Итачи.Также владеет Шаринганом и Мангёке Шаринганом что даёт ему второе место.Так долго сражаться против побочных эффектов Шарингана не каждый может.Ну и третье место я присуждаю Нагато.Имеет шесть тел,Ринненган,щщщкарную подругу и невероятную силу.Вот и всё.
ЗЕТСУ
Дата: Ср, 2010-01-06, 11:22
Quote (Dgesika)
Как больно мне это писать,но сильнейший по моему мнению это Учиха Мадара.Показанные его техники достойны аплодисментов.Он владеет ВМШ что даёт огромный плюс.Врятли кто-то ещё владеет техникой бессмертия как он.Кто же может прожить более 90 лет и остоваться главой сильнейшей преступной организации Акацуки?На втором месте у меня Учиха Итачи.Также владеет Шаринганом и Мангёке Шаринганом что даёт ему второе место.Так долго сражаться против побочных эффектов Шарингана не каждый может.Ну и третье место я присуждаю Нагато.Имеет шесть тел,Ринненган,щщщкарную подругу и невероятную силу.Вот и всё.
бессмертие ещё не значит что мадара самый крутой. я считаю что самый сильный пейн потом мадара потом итачи и кисаме
КРИСТЯ
Дата: Сб, 2010-01-09, 17:40
Ранг: Чунин Сообщений: 15
Опыт: Новичок
Сложно определится кто же самый сильный из Акацки . Возможно это Мадара ( Тоби ) представитель клана Учиха но на данный момент я не увидела ни одну значительную технику , но все ещё в переди !А так на мой взляд сильнейший это Итачи и хотя он убил свой клан (я это вообще не одобряю ) раньше думала что он псих какойто !!!! И техники у него мощные хоть некоторые и требуют много чакры . А так все не плохи даже сложно выбрать самого самого сильнейшего ну...... вообщем все супер только жаль , что уже всех почти поубивали хоть и и отрицательные персонажи .
NIK@
Дата: Сб, 2010-01-09, 17:53
Ранг: Нукенин Сообщений: 30
Опыт: Новичок
Все члены Акацуки носят одинаковую одежду: длинный чёрный плащ с красной подкладкой и вставками в виде красных облаков. Благодаря плащу они с лёгкостью скрывают свои движения, в особенности положение рук во время исполнения разных техник. У каждого члена организации ногти пальцев рук и ног выкрашены в фиолетовый цвет. Также они носят большие соломенные шляпы с колокольчиками, снимая их во время боя. Многие до сих пор имеют головную повязку, но символ селения, из которого они родом, у них перечёркнут глубокой горизонтальной царапиной (характеристика беглых ниндзя). Кроме того, они носят кольца, каждый на своем пальце. Предполагается, что это кольцо является очень важным элементом организации Акацуки. На каждом кольце выгравированы разные кандзи. Всего есть десять колец, одним из них до сих пор владеет Орочимару, в то время как кольцо Сасори теперь принадлежит заменившему его Тоби
Тоха
Дата: Сб, 2010-01-09, 17:53
Quote (valtter)
В манге самый сильный по моему мнению это Сасуке
Я не читаю мангу, но разве Саске вошел в акацуки? гг.. Если не входил, тогда это не по теме было! А вообще из акацуки самый сильный Пейн, т.к он основал Акацуки и у него есть риненган, он как бог))) пятью эелементами управляет, меняет тела, имеет несколько тел... Убил даже учителя своего(дурачёк!))) Да и Наруто с ним не мог никак справиться, короче из них он самый сильный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Sapphieros
Дата: Сб, 2010-01-09, 19:11
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Мне кажется, что сильнейший Пейн. Его риненган превосходит шаринган. Он управляет шестью телами и знает много опасных техник. Одно его Чибаку Тенсей чего стоит. Однако даже у него есть недостатки. Каждое тело обладает только одной способностью. Но тем не менее он силен. В одиночку с ним не справиться. Сильнейшим еще считаю Итачи. Человек под действием гендзюдцу может даже сам себя убить (вспомнился момент, когда они пришли к Дейдаре). Его Аматерасу и Сусано тоже довольно сильные техники. Ни один Учиха, наверное, не умел того, что мог Итачи.
Envinie
Дата: Сб, 2010-01-09, 19:58
Quote (L@p04k@)
Уважаемый valtter! В данной теме говорится ТОЛЬКО об Акацуках, так что смотрите, что пишите.
Между прочим, по манге Саске уже официально числится в Акацуки, так что valtter все верно сказал)
Сильнейший из Акацуки? Сложно сказать, ведь мы так до сих пор и не узнали истинную сущность Тоби, хотя по этому поводу ходило много толков.
Несмотря на заявление самого Тоби "Я обладаю силой Учихи Мадары", эту фразу можно толковать по разному в зависимости от перевода. В любом случае, что-то тут явно не чисто ;)
Но, если вычеркнуть Тоби, то сильнейший Акацуки, имхо, Итачи. Причем сильнейший не физически, а скорее морально. Сколько силы воли нужно человеку, чтобы полностью вырезать свой клан? Он всю жизнь жил с этой болью, жил фактически ради Саске. Да и все его дзюцу - Итачи же был одним из талантливейших из клана Учиха. К тому же, многие сильнейшие шиноби жаждали над ним победы. Тот же Дейдара, к примеру) Так что - Итачи, да ^.^
CCCPShinobi
Дата: Сб, 2010-01-09, 21:39
На самом деле трудно сказать, кто из Акацук сильнее. Логично пойти методом исключения. Это явно не Зеце. Зецу - вообще какой-то странный тип, все время прячущийся. Он, похоже, великий шпион, но, судя по всему, не боец. Это явно не Хидан с Каказу, которых победили на раз-два группа неопытных бойцов во главе с одним опытным. Это явно не Дейдара - проигрывал дважды. Про Сасори и Итачи трудно сказать, они ведь дали себя убить, а Мадара вообще своей силы не показывал. Кисаме меня вообще жутко разочаровал - погиб очень глупо. Так что ставлю на пару - Сасори-Итачи.
Tihiro
Дата: Вс, 2010-01-10, 15:44
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Вообще-то, принято считать самым сильным Учиху Мадару, однако я с этим не согласна... Я уверенна, что Учиха Итачи намного сильнее Мадары... Согласитесь, мы не знаем очень многого о его техниках и вообще о нем самом... Мне кажеться, что даже Мадара не знал всю правду о Итачи... Однако, в данный момент самым сильным считается Мадара... Возможно Пейн со своим риннеганом и очень сильный, но Мадара старше его и намного опытнее... В любом случае, если Конохе удастся победить Учиху Мадару, то победить остальных будет проще-простого!!!
B@nny
Дата: Вс, 2010-01-10, 18:21
Ранг: Генин Сообщений: 5
Опыт: Отличник
Акацки это не простая организация и там собрались не простые шиноби. В Акацки входят преступники с уникальными способностями. Каждый из них обладает своими особыми техниками и не обычным внешнем видом. Хидан бессмертен. Какузу имел множество сердец. Сасори превратил себя в куклу. Дейдара мог смешивать чакру с глиной и взрывать её. Орочимару мог менять свои тела каждые три года. Кисаме имел не обычный меч ,который мог поглощать чакру. Итачи имел Монгёко Шаринган. Конан могла сделать себе крылья из бумаги. Пейн имел ещё шесть тел. Зецу мастер в маскировки. Можно долго размышлять, кто же самый сильный из них, всё равно каждый из них по-своему силён.
Кофий
Дата: Вс, 2010-01-10, 22:57
feel the madness Ранг: Чунин Сообщений: 351
ну вопрос довольно сложный так как кто самый сильный сказать наверняка нельзя,потому что веть Акацуки организация,каторая принимает только самых сильных или одорённых людей.и каждого из них есть какая то особенная техника или приём.но я думаю что тех акацук каторые во втором сезоне погибли раньше чем все остольные,ну например Сасори,или как Хидан с Какузу считать не надо.веть они тоже очень сильные.просто так сложилось что шиноби Конохи добролись до них вперёд,чем до остольных.ну а самый сильный из таких "обычных"акацук-Пеин,у него всётаки шесть тел)ну а так веть Мадара ихний лидер,ну он соответственно тоже сильный)
anh_avatar_shippuuden
Дата: Пн, 2010-01-11, 11:57
Ранг: Чунин Сообщений: 16
Опыт: Умник
мне кажется что самый сильный из Акатски это Пейн потому как у него Риненган а это сильнейший из 3 великих додзюцу-наследные-глаза. хотя так не все думают(например мне нрава Бьякуган). И у него несколько тел.есть еще вариант Мадара со своим Шаринганом. Если я не ошибаюсь то Мадара это прямой потомок Тенгу и девушки из клана Хьюга. то есть он первый Учиха. у него постоянный Шаринган и по желанию Манкегю Шаринган. И по-моему у него еще и Вечный М/Ш. так что непонятно кто самый сильный из Акатски. есть еще Сасори со своими куклами но этот погиб так что .... Только Пейн и Мадара!!!!!!!!!!!!
Нагато-сама
Дата: Пн, 2010-01-11, 12:07
Ранг: Чунин Сообщений: 145
Самым сильным из Акацуков я считаю Пейна и Тоби! Очень яркий персонаж! Они очень сильны. Пейн со своим риненганом непобедим. Ведьриненган считается самым лучшим додзюцу. Он очень хорош! К тому же являлся официальным лидером Акацуки. Тоби тоже неплох! Он самый лучшый обладатель мангекью шарингана!!!!!!!!!!
Flaime
Дата: Вт, 2010-01-12, 13:18
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Опыт: Успевающий
Quote (Gassari)
У Учихи Мадары был брат. Они двое были абсолютно схожи во всем... И постоянно старались стать сильнее друг друга. Они оба пробудили свой Шаринган. В скором времени клан признал их одаренными. Они продолжали развивать свои способности, и вскоре они оба получили мощь Мангекё Шарингана. Они совершили, то, чего не совершали ранее ни один человек из их клана. И старший брат - Мадара стал их лидером. Благодаря своим глазам, братья подчинили весь клан. Но вскоре Мадара начал ощущать в себе что-то пугающее - Чем чаще ты используешь эти глаза, тем быстрее они погружаются во тьму. Мадара делал все,что только мог, пытаясь освободиться от тьмы, но все его усилия оказались напрасны. Это неизбежная судьба всех, кто использует Мангекё Шаринган - как бы платя за сверх силу, владелец навсегда забывает что такое свет. Он впал в отчаянье, и в итоге стал полностью охвачен поиском нового источника света. Он забрал себе оба глаза младшего брата вытащив их прямо из его головы... Свет вернулся в мир Мадары и тьма больше никогда не посещала его. Постоянный Мангекё Шаринган! Сменив хозяина, глаза младшего подарили ему бесконечный свет. Со своей безграничной силой Мадара стал с легкостью взял под контроль каждого шиноби клана Учиха. Личность. Мадара — народился в Конохе. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери — гены Хьюга, но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное оружие — Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекё Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния.Когда он активировал Мангекё Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработал три До-дзюцу для Мангекё Сярингана: Цукуёми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматэрасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусаноо (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни. На данный момент Тоби из Акатсуки называет себя Учиха Мадарой.
Ваопще полнейшая охинея,такое чувство что вы смотрели аниме(читали мангу) извините за выражение "задним местом"...Почти 0 совпадение с реально описаными событиями...
1)С чего ты вы Gassari, взяли что у всех людей с МШ слепли? (яркий пример этому брат мадры,неразу не упоминалось что он слеп хотя у него был МШ). 2)Неизвестно где родился "учиха мадара"-но это точно не коноха,ибо коноху создали "Учиха Мадара" и "Первый хокаге". 3)Какие гены хьюга,мадара вырос в семье "учиха". 4)А то как вы описали способности "Аматерасу","Цикуёми","Сусано" ваопще шокировало - толи вы уважаемый Gassari, набиваете посты с копи пастом толи несёте отсибячину... 5)Полицию в конохе создал не мадара,перечитываем мангу.
={G@@r@}=
Дата: Ср, 2010-01-13, 10:14
По мне самый сильный это Нагато, Зецу, Итачи и Мадара. Итачи не тратя слишком много чакр смог победить Какаши. Хотя Цукуёми тратит много чакр, но это я особо не считаю. Зецу изящно смог заблокировать движения всех пяти каге и забирать их.. Но к сожалению ему шею свернули. Нагато смог довольно таки отлично убить Джирайю, используя нитакие уж и сильные техники.. Мадара вообще смог выжить после битвы с Хаширамой и плюс не умереть от старости засчёт своей зловещей чакры.. И только он не показал свей своей силы что в манге, что в аниме.
jei_AVATAR
Дата: Ср, 2010-01-13, 10:37
самый сильный это тоби хотя когда он был с дейдарой он вёл себя как последний лох а патом стал очень серьёзным!тоби сильнее всех потому что он создатель акацуки и он сам может их убить изнутри если пожелает и у него самые лучшие техники в акацуки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Нагато был описан и продемонстрирован как самый сильный. Интересно, его глаза могут видеть сквозь иллюзии Итачи? У Нагато и без Аматерасу были удивительные убийственные способности. Думаете, его воскрешающая техника и техника той же направленности у Орочимару имеют между собой что- то общее, связаны как- либо? Но реальный потенциал Мадары не известен сейчас. Действительно ли его нельзя поразить ни каким видом оружия? Или есть слабые места, которые ему удалось спрятать? И реальный ли Мадара издевался над коноховцами, не давая им достичь Саске
Kimimaro_Kagya
Дата: Ср, 2010-01-13, 16:36
Ну их несколько на 1 месте Мадара 1)Он может управлять Кьюби 2)Знает техники всех стихий 3)Он создал Акацки и основал клан Учиха 4)У него вечный мангекё шаринган (Который не приносит ему вреда,и он может пользоваться им всегда) На 2 Пеин (Ногато) 1)Обладает Риненганом 2)Смог убить Джираю без особых усилий 3)У него 6 тел На 3 месте Итачи 1)Убил весь клан Учиха (Кроме Мадары и Саске) 2)Легко победил Какаши На 4 Кисаме 1)Имеет меч (Самехаду)Пожирающий чакру 2)(По-моему)Сильнейший из 7 мечников тумана
Sunny-Chan
Дата: Пт, 2010-01-15, 23:08
Ранг: Чунин Сообщений: 330
Опыт: Умник
нууууу..... можно сказать точно, что они все очень сильные)))) но думаю все же самым сильным являяется Мадара, он же Тоби Мадара - сын Коноха-тенгу, демона Соджобо. Мадара вырос и стал очень сильным ниндзя. Он не только унаследовал гены своей матери - гены Хьюга - но под воздействием генов тенгу Бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган! Было два уровня: обычный Шаринган и Мангекью Шаринган. Как и отец, Мадара обладал невероятными способностями. Он был способен к телепатии, телепортировал себя на небольшие расстояния. Когда он активировал Мангекью Шаринган (а обычный Шаринган действовал у него постоянно), то его способности усиливались и он приближался по форме к тенгу. Мадара разработали три додзюцу для Мангекью Шарингана: Тцукиоми (для контроля сознания людей и доведения их до безумия), Аматерасу (для телепортирования в другое пространство) и Сусано (для создания штормов). Из-за своей храбрости и несравненной силы Мадара стал героем в глазах жителей Конохи, несмотря на то, что он был еще подростком. Он стал близким другом Первого Хокаге, вместе они взяли на себя обязательство защищать деревню. Мадара основал полицию в Конохе и поклялся защищать деревню ценой своей жизни. Но не каждый день коту масленница. Когда Мадара стал взрослым, Соджобо начал выявлять свои истинные намерения. Соджобо женился не по любви, а по расчету. Он искал идеальное тело, которое позволило бы ему стать еще сильнее. Соджобо выяснил, что лучшим для него будет тело с его же генами. Он планировал переместиться в тело Мадары, когда юноша достигнет зрелости. Вскоре Мадара все понял. Мадара был шокирован и разгневан. Мадара понял, что его собираются использовать, но не собирался просто так сдаваться. Но он также знал, что его отец - Король Тенгу - был во много раз сильнее. Поэтому Мадара отправился на поиски легендарного хвостатого Демона Лиса (Бога огня). Демон Лис был впечатлен способностями Мадары. Они заключили тайное соглашение, Демон Лис согласился дать свою силу и чакру Учихе Мадаре. Вскоре Мадара освоил огненные техники и даже мог вызывать темный огонь, который горит семь дней и семь ночей. Но, даже обладая этой невероятной силой, Мадара не мог убить отца, а только запечатать его. Техника запечатывания, которую он использовал была особенной. Чтобы освободить Соджобо нужна чакра девятихвостого, три ниндзя клана Учиха с Мангекью Шаринган, которые одновременно используют три разные специальные техники: Тсукиоми, Аматерасу, Сусано. Тогда великое зло выйдет на волю. Мадара считал, этого будет достаточно, чтобы держать Соджобо запечатанным на веки вечные. Но первый Учиха даже не предполагал, что специфичность техники запечатывания приведет к крававой бойне в клане. Теперь я немного раскажу о дружбе между Первым и Мадарой. Первый пришел в ярость, когда обнаружил секретное соглашение между Демоном Лисом и Мадарой. Он решил, что это было вызвано жаждой силы со стороны Учихи, и эта жажда привела лучшего друга Первого в лапы Демона Лиса. Мадара никогда никому не рассказывал, что он наполовину демон, что его отец - Король Тенгу. Возник конфликт, который вылился в поединок в Долине Конца. [прим. пер.: водопад, где дрались Саске и Наруто. Наруто стоял на голове Первого, Саске на голве Мадары. В своё время я почему-то думал, что вторая статуя принадлежит Второму, что дрались Первый и Второй, была ничья и они основали Коноха. Что ж я был дурачком. Посмотрите на статую Мадары, на кого он похож? На Саске. Можно утверждать, что в Саске наиболее сильные гены тенгу и потенциал Саске выше, чем Итачи.] (Вы можете сказать, что первый не мог выстоять против Мангекью Шарингана с чакрой Демона Лиса впридачу, но не забывайте, что Первый мог подавлять чакру хвостатых демонов, его техники воды - контратака против техник огня, также первый владеет гендзюцу тьмы, что поможет против Шарингана [прим.пер. 1)гендзюцу тьмы Kokuangyo No Jutsu - Bringer Of Darkness - используется Первым в битве Оро против Сарутоби, ch.122, в 72 серии эту технику почему-то использует Второй, наверно, чтобы он не выглядел совсем лохом.