Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая лучшая битва на ваш взгляд
lluha77797 Дата: Вс, 2009-11-01, 09:57

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Ponchik Дата: Вс, 2011-01-23, 18:48
Ponchik
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Quote (Kamisami_Uchiha)
самая классная, напряженная и трогательная битва ИТАЧИ ПРОТИВ САСКЕ!

Полностью с тобой согласна! Я в конце даже расплакалась. о_О Просто слов нету, Итачи очень жалко было, но Саске конечно тоже молодец, победить такого сильного противника, да ещё и своего старшего брата - единственного своего родственника. Я бы не смогла, меня бы мучала мысль, что я останусь совсем одна ,а его нет, сильный значит! :? Последняя техника просто супер! Хотя Кирин Саске тоже ничего, в общем пересматриваю эту битву почти каждый день! :*
Unmarried_Neco Дата: Пт, 2011-01-28, 18:29
Unmarried_Neco

Что мне очень нравится, в этом аниме много по настоящему красивых и впечетляющих боёв.
Но на мой взгляд, самая красивая битва - это битва Забудзы и Хаку. Ледяные зеркала, туман... Да и Наруто себя проявил.
Меня очень тронула история Хаку. Он готов был отдать свою жизнь ради человека, который воспринимал его как оружие. Меня тронул тот момент, когда Забудза, уже при смерти, просит Какаши отнести его к Хаку.
Очень красивый конец. Они лежат рядом, а на них тихо-тихо падает снег...
А так мне много битв нравится.
Рей Дата: Сб, 2011-02-05, 09:39
Рей
Lonely Samurai
Ранг: Нукенин
Опыт: Бог
Из всех битв, что я видел, мне понравились:
1) Наруто :) против Кибы kiba и Акамару akamaru
2) Наруто :) против Саске sasuke (первый сезон)
3) Опять же Наруто :) против Соры (смайла нет :( ) в образе Кьюби kyubi
4) Ну как же про них забыть-то: Пейн (тоже смайла нет :( ) против Джирайи jiraiya
5) Бой Наруто :) против Орочимару orochimaru на мосту Неба и Земли (второй сезон)
6) И напоследок бой Асума asuma против Хидана (да что ж такое! опять смайла нет!)

Вот эти бой мне понравились. Правда я пока еще не досмотрел Наруто

Kamisami_Uchiha Дата: Пн, 2011-02-07, 18:18
Kamisami_Uchiha
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Знаток
Неделю назад пересматривала опять аниме Наруто и остановила свой взгляд на битве в долине Завершения!Вот это была битва! %) %) Два лучших друга и оба сильные шиноби с необычными способностями!Это что-то! Я плакала, :'( когда Наруто вспоминал все те дни, месяцы, когда они с Саске избегали друг друга в детстве, когда Наруто ненавидели и он был одинок, а Саске навсегда остался наедине со своей местью за свой клан, когда тренировались до потери сознания, рука об руку сражались с противниками, как помогали друг другу, спасали свои жизни и жизни других...Признаться я рада за Саске, что он не послушал своего брата и не убил Наруто!!!В общем ни когда не забуду)))
Tutankhamun
Наруто Селение

Битва Кисаме и Киллера Би поразила. Я считала что Кисаме дерётся всерьёз... а не~т... у него есть козыри в рукаве! Форма самехады изменилась... а ещё она соеденилась с нашей рыбой. Акулки~, вода... битва что надо. Саске против моего любимого Данзо. Эта шаринганистая рука... *\\\* \слюни - слюни\ а Мадара реальный наблюдатель и комментатор. Пафосной была бится Саске и Итачи. Фразы свихнувшегося Учихи старшего меня добили. Но тогда я плакала, но это давно. Долина завершения тоже хороша. Но по сравнению с теми что я описала она не сможет стать крутой.
Ailus Дата: Пн, 2011-02-07, 23:50
Ailus
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Ну я пожалуй отмечу четыре битвы:

1.Битва Наруто против Саске в долине Завершения, битва кульминиционная в первом сезоне.Два главных персанажа, соперника,друга, противостояние противоположностей - что может быть зрелищней?!И драматический исход, ещё больше её скрашивающий.Хотя сама по себе битва не самая зрелищная но последний момент разенган против чидори всё слихвой компенсирует.

2.Ну как бы переходим к шипудену.Битва Наруто против Какудзу.Сама битва так-же не самая зрелищная но ещё и короткая но не это в ней главное.Ещё одна кульминация - тот хулиган из первого сезона, от которого отвернулись все предстал перед нами могучим,планирующим свои действия шиноби.Он как прошёл полпути к Саске.Финал её так же как и первую битву скрасил невероятно.

3.Итачи против Саске, опять же кульминация.Долгая месть, цель из за которой порвались узы двух лучших друзей, а так же одна из опирающих идей сериала.Тут же наоборот сама битва была довольно зрелищной, особенно поразил меня кирин.Конец не столь потрясающ, но очень красив.Исход, давно ожидаеммый всеми, потрясающяя битва.

4.Наконец как я думаю лучшая битва, кульминация Шипудена и обоих сезонов - битва Наруто против Пейна.После просмотра того что её предвещало, самой битвы и исхода на фоне всего аниме сразу видна только эта битва.Бударажущее сердце начало тоесть появление Наруто один из тех моментов хотябы ради которых Наруто стоит смотреть.Сама битва очень зрелищна, полна отличных моментов, и конечно появление Хинаты.Первые две битвы выделились одним ярким моментом, третья всем боем равномерно и несколькими отличными моментами, эта же вся полна трепетных моментов и зрелищнейшим сражением.Сплошные восторги, больше нечего про неё не сказать.Исход наикрасивейший, короче не видел этой битвы считай зря два сезона смотрел.

Kimimaro Дата: Ср, 2011-02-09, 21:17
Kimimaro
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Самоя лучшая битва на мой взгляд это битва,где сначала Наруто,потом Ли,а еще позже Гаара дрались против Кимимаро ^_^
Еслибы не смертельная болезнь которой болел Кимимаро,то он бы поубевал там всег до единого,а Орочимарум получил бы свое тело вовремя и правил над контенентом,но увы когда он собирался убить Ли с Гаарой он умер :'(
И еще был классный бой между Гаарой и Ли во время второго этапа на экзамене чунинов,все было настолько эфектно и круто,что было очень интересно смотреть
Я думал что Ли выйграет,но выйграл Гаара,но бой всеравно бы классный )))
[Sasuke] Дата: Чт, 2011-02-10, 11:17
Наруто Селение

В первом сезоне понравились битвы происходившие в момент экзамена на чунина. Это когда Сакура защищала Саске и Наруто от команды звука, вела себя достойно что бы впервые защитить своих товарищей самой, а не как всегда, когда защищали её. Бой Гаары и Рок Ли на отборочном туре, впечатлили техники, эмоции персонажей, впервые увидел их в работе. Битва Наруто против Неджи не ожидал от него что он выиграет в самый конец думал Нейджи победил, но нет Наруто отыгрался, и победа была его. и битва Наруто против Саске когда он пытался его оставить в деревне.
Gylea-sama Дата: Сб, 2011-02-12, 22:08
Gylea-sama
Наруто Селение

Наруто против пейна
Прикольно у них там все получилось, хотя Яхико в 167 немного жалко, головой то со всей дури в камень, у него аж маникюр слетел.

Quote (Fenix)
в первом сезоне мне понравились битвы: орочимару против саске когда саске летал на своих нитках как человек-паук тогда я хорошенько посмеялся,потом еще битва неджи с хинатои оба из клана хьюга и особенно у них были такие разговоры прям было так жалко , потом еще бива ЛИ с гаройвот это да ли не сдался даже в конце но если он тогда стоял ели как то тогда он вообще дратся бы не смог, и еще саске против наруто в долине завершенияда битва двух врагов которые когда то были друзьями дружили вместе выполняли задания ели за одним столом,и битва неджи с кидоумаро незнаю почему но эта битва мне понравилась!! а во втором сезоне итачи против саске битва времен и народов,потом деида против саске и вроде бы все!!! ну вот мои любимые битвы!!

Этот комментарий тоже прав, так сказать, все хорошие битвы собрал, хотя я как- то не помню, что-бы орыч с скаске дрался. ^_^
ДИА-KONAN Дата: Вс, 2011-02-13, 21:25
ДИА-KONAN
Наруто Селение

Мне очень понравились битвы:
Саске против Итачи...брат против брата...уф, я б не смогла...( Итачи жалко :'( )
Джирайя против Пейна...такая яркая битва...( мега! бомба!)
Просто афигенский бой Наруто против Пейна!О, это вообще сугой! ( вообще ништяк ^_^ )
Еще Асума против Хидана..ну это очень за душу берет..конец битвы...( пипец, очень жалко Асуму.. :'( )
А еще Гаара против Дейдары...Гаара все равно силен! Гаара РУЛИТ! ^_^ ( Я так плакала, когда Дей все таки победил Гаару, и то что после извлечения Шукаку Гаара умер :'( )
А так же, битва Орочимару против хокаге...вот это битва..так зрелищьно... ^_^
e-mail icq
NiceDevil Дата: Чт, 2011-02-24, 15:38
NiceDevil
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Были интересные битвы в первом сезоне мне из них понравилось Наруто против Саске,затем не могу так же отметить битву Гаары с Рок Ли , Ли действительно держался стойко,так же запомнилась битва Рок Ли с Кимимаро, эта битва стоит просмотра, Во втором сезоне запомнились битвы такие как Саске с Итачи это стоящяя битва Учиха, уважуха этим сериям, затем Сасори против Чиё и Сакуры, битва Саске с Дейдарой, и самая стоящая битва на мой взгляд это битва Наруто с Пейном, вообще невероятная битва, она скорее всего самая долгожданная на данный момент))) ^_^
Наруто Селение

Эх недавно видел я битву Джираи и Нагато... Вот что по истине называется великая битва. Я так долго ждал этой серии и мои ожидания оправдались это величайшая битва... Если эта битва была такой превосходной, то что же будет если Наруто сразится с Нагато... Джирая удивительный человек который обучил два поколения и за свою жизнь совершил cтолько хороших поступков, сколько не перещитать если взять всех клонов Наруто))) Смерть Джираи это не конец это только начало нелёгкого пути Наруто. Жаль Джирайя не напишет свою последнюю книгу которую он хотел назвать в честь Наруто.......
= )
Barsug Дата: Сб, 2011-03-12, 17:34
Barsug
Наруто Селение

Хотелось бы отметить следующие три сражения:
Во-первых, Пейн против Конохи. Зрелищно: много разрушений, много крови, много трупов, много всего. Смотреть было интересно.
Во-вторых, Итачи против Саске: хотя бы потому, что мы все этого очень долго ждали (Саске так вообще помешанным стал).
И, наконец, в-третьих, Наруто против Саске. Зрелищно, хотя и обошлось без трупов и разрушений.
Конечно, было и еще много интересного, красочного, впечатляющего, но именно эти три сражения мне запомнились больше всего.
nunchaki Дата: Вс, 2011-03-13, 16:00
Наруто Селение

Битва пьяного Рок Ли с этим который дерется костями
ХД ржач,пьяный Рок Ли,мне оч понравилось
Нарик против Пейна(Нагато)зрелищно
Самая лучшая битва-
1.Битва Наруто и Саске в долине завершения.
2.Битва Наруто и Пейна в Конохе.
С 1 несоглассна а 2 дааа,зрелище не для слабонервных...
Еще Асума против Хидана..ну это очень за душу берет..конец битвы...( пипец, очень жалко Асуму.. :'( )
=(
В Наруто все битвы класс,кто бы не дрался
Дейдара и Гаара,Чие сакура и Сассори красного песка.
^_^
Кавай спасет мир
tatmays Дата: Вт, 2011-03-22, 14:07
tatmays
Наруто Селение

1)Наруто-Киба.здесь по-настоящему Наруто превзошел сам себя,использовав преимущество Кибы против него же.
2)Наруто-Неджи.Здесь Наруто впервые контролировал чакру лиса.даже зрители,что пришли посмотреть бой Саске,признали что этот бой тоже хорош и впечатлителен.
3)Наруто-Саске(Долина Завершений).Оба хороши-Девятихвостый против печати 2ого уровня.Особенно понравился конец,когда столкнулись разенган и чидори
4)Наруто-Орочимару.Впервые увидела Наруто с 4мя хвостами.Орыч тоже не плох-Кусанаги на всю окраину.Впечатлило то,что Кусанаги не помеха для Наруто в таком виде.
5)Саске-Итачи.наконец увидели пол смысла аниме.Опять же конец хороший.Жаль,что Саске потом узнал правду об Итачи.
6)Наруто-Пеин.8 хвостов против Бога.Эта битва все еще самая лучшая и яркая.
Во всех боях,кроме с Саске и сОрочимару,Наруто всех образумил,и надеюсь,что Саке тоже можно будет приписать в этом списке
[(HinatA)] Дата: Вт, 2011-03-22, 16:00
[(HinatA)]
Наруто Селение

ТапоЧеГг

По-моему,в первом сезоне самая-самая прикольная битва была между Наруто и Неджи.Это был фурор! Всем казалось,что Наруто проиграет.Но они обломались,потому что Наруто выиграл! В этом бою мне понравилось то,что у Наруто так резко появилась чакра,это было просто потрясающе!Супер!
А во второй части мне понравился бой Наруто и Пэйна.Тоже очень интересный бой,казалось,борешься ты,а не герой аниме.Ещё бы,не понравилось!Там так захватывающе,волнуешься за любимого героя.Ещё Наруто превратился в лиса и у него было 8 хвостов!А Ямато не было,некому его утихомирить.
Я высказалась. ^_^ ;)
Erbi
Наруто Селение

Quote (STEP-UP)
[самая лучшая битва наруто с пейном очень клёвая особенно когда пейн хинату избил у наруто 8 хвостов стало ну это было супер битва!но нужно признать пейна одним из самых сильных персонажов наруто!потому что мог противостоять 8 хвостому!в этой же битве наруто узнал что 3 хокаге его отец!а после наруто вёл диалог с нагато и узнал отчего нагато разрушил деревнютак же он узнал о несчастном детстве конан яхико нагато но они пришли к одному выходу и нагато ценной жизни воскресил всех ну а дальше он пришёл в древню и его стали уважать и любить если раньше презиралИ

блин,ты меня опередил,полностью согласна со всем выше сказанным ramen правда есть поправочки:kabuto: он выпустил все 9 ,но сработала печать, появился отец Наруто,который сразу же ее запечатал,и его отец был 4 хокаге) hokage4
STEP-UP
Наруто Селение

Quote (Erbi)
ramen правда есть поправочки:kabuto: он выпустил все 9 ,но сработала печать, появился отец Наруто,который сразу же ее запечатал,и его отец был 4 хокаге) hokage4
спасибо даже не заметил что я вместо минато сарутоби вписал ну вообщем в этом бою даже хинита призналась в любви!но есть и ещё клёвый бой между конан и мадарой там вообще ужас!мадара искал конан которая спрятала тела нагато и яхико ему нужен был ренеган но конан не давала в конце боя конан оторвала мадаре руку и сломала маску а мадара применил технику чтоб полностью востановится ценой левого глаза он ослеп на один глаз после чего почти на умершей конан использовалген дзютсю и узнал где находятся тела потом поставил себе на левый глаз рененган вообщем теперь он знает все техники нагато и свои!
Erbi
Наруто Селение

Quote (STEP-UP)
мадара искал конан которая спрятала тела нагато и яхико ему нужен был ренеган но конан не давала в конце боя конан оторвала мадаре руку и сломала маску а мадара применил технику чтоб полностью востановится ценой левого глаза он ослеп на один глаз после чего почти на умершей конан использовалген дзютсю и узнал где находятся тела потом поставил себе на левый глаз рененган вообщем теперь он знает все техники нагато и свои!

Серьезно что ли О_о я до этих серий не дошла пока ксожалению( Кстати Конан очень жаль,потеряла дорогих ей людей..Яхико помоему даже ее возлюбленным был,да и Нагато она тоже любила,правда не знаю как брата или нет :?
Adelm
Наруто Селение

Лучшая битва? Я считаю, что это вторая битва Наруто и Саске, та, которая в Долине Завершения. Мне она очень понравилась. В ней и Наруто, и Саске многое признали.
Показали отрывки из жизни Саске, что очень порадовало и одновременно огорчило.
В ней было всё, что только можно, но главное в ней были просто непередаваемые эмоции. Удивило, что Саске всё-таки назвал Наруто своим лучшим другом. Порадовал тот момент, когда Саске в последний раз произнёс имя Узумаки и ушёл, т.к. непередаваемая горечь, которая открыто сквозила в этом слове дала надежду на то, что он очень сожалеет о том, что уходит из Конохи.
unreal_sph
Наруто Селение

По мне из первого сезона могу выделить бой Рок Ли против Сабаку но Гаара. очень красочный бой... я если честно до последнего верил что ли победит... было так печально... но очень рад что РокЛи не сдался из за этого поражения. так же очень запомнился бой Нэджи против Хинаты... конечно в плане денамики бой не очеень был, да и победа была очевидна... но то что Хината смогла перебороть себя... и третий бой это Гаара против Наруто... а именно конец боя, когда Наруто своим упорством смог убедить Гаару, что сила не в желаний жить для себя, а в заботе о других... аж за душу берет... (я наверное единственный такой, но мне бой Наруто и Саски не понравился, не знаю почему... но не понравился)

Из шипудена... честно не могу выразить... там бои красочные... техники супер... но такой искренности, и внутреннего подбора как была в первом сезоне нету... ну разве что бой Итачи против Саски, и Пейн против Наруто. а так... все остальное это мультипликация и анимирование Теккен'а и Mortal Combata xD yaoi

chibi_miyavi Дата: Вс, 2011-03-27, 05:51
chibi_miyavi
Наруто Селение

много таких было...
мои любимые битвы: Наруто и Гамабунта против Шикаку.Люблю серии из первого сезона,где ещё "неумёха-Наруто" вдруг начинает шевелить мозгами и показывает всё,на что способен,при этом читая лекции тому,кому валяет )
Битва Великих Санниов,Кабуто,Шизуне и Наруто.Тогда очень порадовал Нарик.любимые моменты,которые очень запомнились-когда Кабуто хотел удари Цунаде,Наруто подставил свой протектор,и когда Кабуто атаковал кунаем,а Наруто поймал кунай рукой и применил таки правельный расенган :*
Схватка Дейдары с шиноби конохи,а конкретно,как он ,без рук,с кунаем во рту отбивал их атаки и шустренько смылся . обожаю!
Битва Саске и Наруто в Долине Завершения,битва Итачи с Саске... короче,было очень много потрясающих схваток.а бои с акацуки,насколько я помню,всегда были очень интересными.самые любимые с участием Сасори (хоть таких было..кхе..не шибко много),Дейдары,Пейна и Итачи.
Akashiko Дата: Вс, 2011-03-27, 15:29
Akashiko
Наруто Селение

Да...битв запоминающихся было много!Выделить тяжело будет,но я попробую.Мне очень понравилась битва на мосту с Забузой и Хаку (я даже ревела)какой же все-таки раньше Саске был хороший!Да и техники Хаку с его кэккэй гэнкай интересные,еще меня удивило,что он пасы руками делает одной рукой.А какие тогда Вдохновляющие слова произнес Наруто.Понравилась битва Саке и Наруто в Долине завершения.Как же все-таки Наруто ценит дружбу.Битва Итачи и Саке тоже очень хорошая.В ней меня поразило то, что Итачи действительно мастер иллюзий, его игра во благо брата достойна уважения.Он до конца играет роль, и только в перед самой смертью слега мягко и дружелюбно улыбается.Но всеже моя любимая это схвака Наруто и Пейна.В ней уже понятно Наруто повзрослел не только физически,но и духовно.Даже узнав о смерти Какаши-сенсея, при всей боли внутри, он не стал показывать слабость перед противником.В этой битве веришь Наруто на все 200%, видишь в нем героя и великого Хокаге.После этой битвы у меня очень изменилось отношение к Наруто.Но еше было бы не првиильно не заметить поступок Хинаты,девушки, готовая ради любимого человека на все.Она сумела преодолеть себя(таже одит вид Наруто приводил ее в смушение) Хината призналась в любви Наруто,зная, что это возможно последний шанс это сделать.
AleXFaN Дата: Вс, 2011-03-27, 15:40
AleXFaN
Наруто Селение

Quote (Akashiko)
Да...битв запоминающихся было много!Выделить тяжело будет,но я попробую.Мне очень понравилась битва на мосту с Забузой и Хаку (я даже ревела)какой же все-таки раньше Саске был хороший!Да и техники Хаку с его кэккэй гэнкай интересные,еще меня удивило,что он пасы руками делает одной рукой.А какие тогда Вдохновляющие слова произнес Наруто.Понравилась битва Саке и Наруто в Долине завершения.Как же все-таки Наруто ценит дружбу.Битва Итачи и Саке тоже очень хорошая.В ней меня поразило то, что Итачи действительно мастер иллюзий, его игра во благо брата достойна уважения.Он до конца играет роль, и только в перед самой смертью слега мягко и дружелюбно улыбается.Но всеже моя любимая это схвака Наруто и Пейна.В ней уже понятно Наруто повзрослел не только физически,но и духовно.Даже узнав о смерти Какаши-сенсея, при всей боли внутри, он не стал показывать слабость перед противником.В этой битве веришь Наруто на все 200%, видишь в нем героя и великого Хокаге.После этой битвы у меня очень изменилось отношение к Наруто.Но еше было бы не првиильно не заметить поступок Хинаты,девушки, готовая ради любимого человека на все.Она сумела преодолеть себя(таже одит вид Наруто приводил ее в смушение) Хината призналась в любви Наруто,зная, что это возможно последний шанс это сделать.

Абсолютно согласен, ^_^ еще понравилась мини - битва, между Саске и Райкаге и позже Дандзо, насыщенно, много техник, а самой запоминающейся оказалась битва Саске и Итати, сравнимой с ней была только битва Наруто в Сен моде с Нагато (Пейном), так сказать две "монуметнтальные битвы"
Ketrin
Daniel

Команда Эйдос Больше всего наверно понравилось когда Наруто с Пейном бился! Наруто хоть было за что сражаться, Пейн ведь тогда так Коноху раздолбал!пипец. Наруто их там так прикольно обманывал, быстро разробатывал план действий, и таким дурачком то не казался как раньше!
В этой битве-наконкц то Хината призналась Наруто! Молодец! Как сказать лучше поздно чем никогда, а как сильно её побил Пейн просто жесть!
Ещё очень прикольно было и волнующе- когда Наруто чуть девятихвостого не выпустил! Было очень шокирующе! так что эта битва мне понравилась больше всего! ^_^