Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Самая лучшая битва на ваш взгляд
lluha77797 Дата: Вс, 2009-11-01, 09:57

Ранг: Удаленные
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
JIистик Дата: Вс, 2010-12-12, 11:53
JIистик
Горячий шоколад

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Этих битв на мой взгляд очень много, пройдёмся по списку.
В первом сезоне самая лучшая битва, без сомнений, Наруто против Саске. Когда Саске решил покинуть деревню, а Наруто пытался его остановить, отчего у парня появился первый хвост.
Думаю из первого сезона всё.
Во втором сезоне было куда больше интересных битв. Особенно запомнилось неколько, такие как: Итачи против Саске, Джирайя против Пэйна и Наруто против пэйна.
Первую битву(что я написала выше) я ждала с нетерпением! Интересно было узнать кто победит, Итачи или Саске. Эта битва меня не разочаровала!
Джирайя против Пэйна очень эмоциональная битва, учитель и бывший ученик снова встретились.
А вот битва Наруто против Пэйна приняла действительно интересный оборот. Очень был захватывающий момент когда у Наруто появился восьмой хвост, а после он встретился с отцом. И ещё поговорил с Нагато.
mika007_as_90 Дата: Вс, 2010-12-12, 21:00
mika007_as_90

Опыт: Новичок
в первом сезоне самая лучшая была битва между Саске и Наруто, не только интересная, но и очень эмоциональная, битва между двумя лучшими друзьями, трогает когда Наруто говорил что никогда не отпустит Саске и ты от всей души болеешь, что он не уйдет и останется, кроме того они впервые бьются на пределе возможностей а это не может не быть неинтересным, еще в первом сезоне битва Гаары и Ли, с пятеркой звука, битва 3х саннинов
во втором сезоне лучшая битва Наруто и Пейна, у Наруто появилась новая техника и мы впервые видим, как он ее использует, потом зрелищность, классно было посмотреть на способности Пейна, потом еще в этом сезоне битва Итачи и Саске, Джираи и Пейна, Чие и Сасори))
Tutankhamun Дата: Вс, 2010-12-12, 22:47
Tutankhamun
Наруто Селение

Ранг: Генин
Данзо Симура - один из любимых персонажей против тоже любимого персонажа Саске Учихи! Как она начиналась - и заканчивалась, ПОТРЯСАЮЩЕ! Честно. Эти техники, эти речи, воспоминания... и сидящий в сторонке Мадара *\\\* Мне жудко понравилось!
А ещё... битва Рок Ли с Гаарой. Лотос, лотос! Вот на что надо смотреть, кроме попы Гаары...*\\\* (передоз ивращённости, так и хочется его... кхкм...) Маленькие няшки!
А ещ вот есть... наверняка битва Мадары - куна и Первого Хокагэ была фапательной и пафосной! Там просто должны были быть краски аля "вырвиглаз", куча ниндзюцу, гендзюцу и прочей х..ни! Я бы была рада если бы в аниме или манге появилась эта битва *-*
Madare Дата: Пн, 2010-12-13, 21:15
Madare
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
так как смотрела не весь наруто, то особое предпочтение отдаю битвам на экзамене чунинов)
и считаю одним из лучших боев не по красочности или супер техникам, а по стараниям Ли, ведь несмотря на то, что его противник был почти непобедим, он сделал все , что было в его силах
и , когда Наруто поклялся отомстить Неджи за Хинату) ведь именно в момент той битвы Неджи осознал, что не стоит так отчаиваться и что не все вершит судьба

плюс очень понравилась битва Наруто, почти ставшим Кьюби, и Орочимару, который совсем не ожидал, что его сможет почти победить какой-то там малыш)

opo4imaru Дата: Вт, 2010-12-14, 14:18
opo4imaru
Наруто Селение

я думаючто самая мощная битва это asuma и shikamaru против хидана...
очень интересная битва...множество опасных моментов с обоих сторон...и такие яркие личности как хидан и шикамару не дают заскучать во время этого боя...
много разных приёмов,новая неподдающаяся разуму техника...вооще мощ...в тоже время эта битва крайне трагична...асуму очень жалко....просто до жопы жалко....
даже слеза пролезла в глаза....крайне напряжённая битва...в этих эпизодах мы действительно можем заметить как привязанны друг к другу асума и шикамару...
Oro Дата: Чт, 2010-12-16, 21:12
Oro

Опыт: Гений
Мне очень понравился бои орочимару с Сарутоби- молодец Орочи!!!!! orochimaru Еще Хидан и Шикамару. Очень Хиданчика жалко :'( ...
Очень классный бой Саске и Дейдары. Карура С4 ваще вау!!!! Когда Саске разрушаться стал!!! Последний момент- Дей становится каким-то черным пятнышком и -БУМ!!!!!!! Саске, помягче сказать плохой, не погиб!!! Опять же Дейдару Жалко!!!!! >( А так все бои нормально)))) ;) ;) ;) ;) Бой Наруто-Неджи как-то странно и затянуто ( в манге ) Еще эти воспоминания - Вообще надоелиииии!!! А насчет Неджи - он тогда с Хинатой очень даже очень грубо обошелся!!!!
kira-love-deidara Дата: Пт, 2010-12-24, 13:27
kira-love-deidara
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Больше всего впечатлила битва между братьям Учиха. Таких "красочных" техник почти зза все аниме не было и эта битва всегда была одной из самых ожидаемых.Даже сам сюжет битвы интересный.
Честно, по битва между Наруто и Пейном не впечатлила, как то не вставило. Даже битва между Пейном и Джирайей больше понравилось. Джирайя наконец показал свои сильнейшие техники.
А из первого сезона для всех наверное самой интересной битвой была битва между Саске и Наруто. Действительно, очень интересно. Даже наверное прировняюю ее к битве Саске-Итачи.
SiNNeR Дата: Пт, 2010-12-24, 14:24
SiNNeR
Наруто Селение

Мм, меня впечатлили бои двоих главных отморозков Конохи - Гая и Ли.
Ли показал на экзамене на чунина, что не нужно быть гением и читером от рождения, чтобы достичь успеха. Одним лишь тай и силой воли Ли сделал то, что никто не мог сделать - Гаара практически был повержен. Концовка боя была неутешительной, однако этого взлёта бровастого уже ничто не могло затмить.
Также оба боя Гая с Кисаме. Вот и уложен был легендарный бесхвостый биджу одним лишь тайдзюцу. Да, в обоих случаях он не был в полных силах, но Гай победил, хоть и не использовал главного козыря.
Этих двоих я уважаю больше остальных персонажей, ибо в аниме "Наруто" настоящих шиноби осталось лишь трое: Гай, Ли и Забуза.
Viken

Micha_Uchiha, kyubi вин он же 9хвостый

naruto vs sasuke битва на долине свершения,приятно было смотреть

naruto vs Pein Супер битва,в этой битве мы увидели Наруто в полной красе

jiraiya vs Pien Тоже очень сильная битва

lee vs gaara приятно было смотреть и когда Ли откурыл врата я был в шоке от его моши,в то время Ли был сильнейшим,да и шас он очень сильный

gai vs kisame оооо тут нам показли Гая в полной красе,когда он открыл врата и 1 ударом вынес Кисаме,кароче супер

naruto vs orochimaru это 1 первая битва во 2 сезоне стояшая,мы увидели техники Орочимару и наруто в образе 4хвостого

За всеми этими боями было приятно наблюдать,есть еше бои,но лень писать

xsanadr Дата: Пн, 2010-12-27, 12:31
xsanadr
Наруто Селение

Опыт: Умник
1. Бой Какаши и Забузы, а также Хаку, Наруто и Саске. Хотя все это было так затянуто , но мне все-таки понравилося именно это сражение. Поэтому поставила на первое место.

1,5. Шикамару мстит за Асуму-сенсея. Мне очень понравилось, как он все хитро обставил.

2. Саске против Наруто в Долине Завершения. Что скажешь, грустно.

3. Дейдара против Гаары. ( Я так волновалась за Гаару!) Да еще и очень зрелищный бой получился.

4. Гаара против Рока Ли. Не люблю долгих разговоров во время сражений на тему мира и дружбы, в особенности, если это экзамен.

[Simple_En1x] Дата: Чт, 2010-12-30, 14:24
[Simple_En1x]
Наруто Селение

Отдаю свое предпочтение,голос,и уважение битве Наруто против Пейна.Эта битва показала насколько в мире бывают Жесткие и Серьезные бои__первый мой просмотр я просто упал под стол и вуХАХА сидел как ненормальный_Всевидели с каким "Детально" прорисованым лицом Яхико бьет в землю(Вспомнили?вот и я вухаха),а когда наруто 50-тонной плитой вбивал пейна в землю,пейн лишь мягко ответил-Ты все еще меня ненавидишь?))) :D во 2 просмотре меня просто поразила битва,/пошаговое уничтожение тел Пейнов и в конечном итоге выйти за грань души и чуть ли не превратится в самое чудовищное бедствие Конохи меня поразило окончательно)Пейн сыграл немало "важную" роль-привел Наруто в этакое состояние,сделать прототип луны и до основания уничтожить Коноху-знаете не каждому такое под силу))Мое окончательное решение за битву Наруто и Нагато) ^_^
VM Дата: Чт, 2010-12-30, 21:25
VM
Наруто Селение

Летучий мыш о.о

Агась ! Битва Наруто против Пэйна действительно была зрелищной. Блин, когда Наруто не тупит и не придуривается тогда таким крутым становиться. Даже Гамабунта-чан говорил : " Смотрите - ка, наш малец никак думать научился ! "( Ту серию давно уже не смотрел, так что цитата примерная ).
Так вот, битва вообще мясная получилось ! Ухайдохать пять тел Пэйна минут за пятнадцать, завалить шестое простым расенганом ( Тут я сам в шоке %) ), а потом ещё суметь открать Нагато глаза ( риннеган тут не в тему ) такое дорогого стоит! Мой огромный респект Узумаки Наруто !!!
Sasuke_Amaterasu Дата: Вс, 2011-01-02, 09:18
Sasuke_Amaterasu
Наруто Селение

Мне понравилось битва Саске и его брата Итачи. Битва братьев из клана Учиха, классный бой был... крутые техники использовали, мне вот это понравилось. :) Еще понравилось битва Джираи и пейна, очень грустно было мне когда джирая погиб :'( чуть не заплакал в этом моменте... Еще мне нравиться битва Дейдары и Саске. я в первые увидел все техники дейдарыы.. Битва Наруто и Пейна, я ждал этого целых восемь меяцев...ну вообщем мне все битвы нравяться, где испоьзуют разные техники. Оо забыл еще мне понравилось битва Дейдары и Гараы
Ezhik
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
1 Джирайя против своего давнего ученика Пейна !
2 Наруто и Пейн....
3 Шиноби Конохи против Хидана и Какузу
4 Наруто против Неджи
5 Саске против Своего старшего брата Итачи.

Oro

Опыт: Гений
Quote (Ezhik)
1 Джирайя против своего давнего ученика Пейна !
2 Наруто и Пейн....
3 Шиноби Конохи против Хидана и Какузу
4 Наруто против Неджи
5 Саске против Своего старшего брата Итачи.

И еще
Орочимару против Сарутоби
Сарутоби против первого и второго хокаге
Наруто против Какудзу конкретно момент с расенганом сюрикеном

Quote (xsanadr)
Саске против Наруто в Долине Завершения. Что скажешь, грустно.

Quote (xsanadr)
Гаара против Рока Ли. Не люблю долгих разговоров во время сражений на тему мира и дружбы, в особенности, если это экзамен.

Вот это тоже в список.
Satoshi Дата: Вс, 2011-01-09, 12:03
Satoshi
Наруто Селение

На мой взгляд самой удачной битвой была битва Саске и Наруто в долине завершения. Там было все. Там были отношения, бой, прекрасная музыка, отличная рисовка, дружба. Просто прекрасные кадры. Я готов пересматривать очень много раз. Жаль конечно что я потерял диск с этой битвой, но это было прекрасно. Особенно запомнился момент когда Наруто поцарапал протектор Саске и он стал походить на изгнанника Конохи. Да и конец боя, я уверен что у многих на компьютере затерялся скрин когда победив, Саске навис над Наруто.
Мадара(тоби)
Наруто Селение

Битв было много...
1)Дейдара против Саске. Так себе, но я смотрел с восхищением!(может просто качество плохое было) sasuke
2)Наруто против Пейна (жаль, он продул...) :'(
3)Тоби протви команды поиска Саске (ну вы помните, надеюсь...)
4)Битва первого сезона- kakashi против zabuza
5)Саске против Итачи (впечатляющая битва!) clap
6)Наруто против Гаары в первом сезоне ( :) - kyubi и gaara - shukaku )
7)Также в ураганных хрониках многие битвы понравились! :v
Всем до свидания, и помните- все битвы хороши!!!
Весёлый_Наруто Дата: Пн, 2011-01-10, 21:14
Весёлый_Наруто
Наруто Селение

Трудно сказать, их было ОЧЕНЬ много и все "самые" и еще ведь не все нам показаны! Но из тех что я видел, в аниме, это битва Пейна с Наруто, а точнее полное напедение на Коноху! Наруто впервые использует режим санина! И впервые у него высвобождаются 8 хвостов, и он встречается с отцом! Пейн использует технику Чибаку Тенсей! Поразительная маштабность! Т-тебаё! %) vv А до этого не менее интересной и захватывающей была битва "братвы" Учиха! Саске с Итачи! Такая же поразительная маштабность и неожиданность! Просто суперские техники! С нетерпением, как и многие жду битву Саске с Наруто! Хотя возможно сюжет могут закрутить совершенно по другому!
STARMEN
Наруто Селение

1. Битва Саске против Гаары была очень зрелищной и до этого непобедимый Гаара чудом избежал поражения из-за того что финальный раунд турнира был неожиданно прерван

2. Битва Орочимару против хокаге тоже была красивой но жаль что лидер деревни спрятанной в листве пожертвовал собой чтобы попытаться победить своего врага

3. Битва Наруто против Неджи во время финального раунда турнира была очень интересной

4. Битва Ли против Гаары была просто отличной но к сожалению Ли было несуждено победить

Light_of_Last Дата: Вт, 2011-01-11, 10:51
Light_of_Last
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Первая и самая, наверно трогательная это битва рока ли против гаары.
Самая красивый бой состоялся между двумя братьями из клана учиха, Саске и Итачи. В этой битве использовались потрясающие техники, оба противника ненавидели друг друга, и как говорит Итачи ненависть победит, но скорее он сделал так сам, чтобы сам не выграл.
Ещё не менее потрясающая битва это бой между командой Асумы (переформированой для поиска акацке) и акацки. В этой битве погиб один из лучших джоунинов Конохи да и всей страны огня!
Mike_Itachi-san Дата: Ср, 2011-01-12, 00:01
Mike_Itachi-san

В первом сезоне - битва Наруто и Саске. Там впервые был представлен МШ Саске и крутой Расенган. Еще Чоджи с Джиробу - впервые первый показал свою полную силу; во втором сезоне - битва Саске с Киллером Би - Аматерасу в действие! Также Суйгетсу превратился в монстра из воды. Это было прикольно; Еще (из манги ) бой Кисаме с Киллером - прекрасные техники Стихии Воды. И конечно бой Саске в Итачи - Итачи-сан жывет в наших сердцах вечно! itachi Великолепный Аматерасу, восхитительное тайдзютсу, великий Сусаноо - Учиха на высоте!
Lich_King Дата: Чт, 2011-01-13, 21:52
Lich_King

Опыт: Эрудит
Лучшие битвы на мой взгляд :
1.Орочимару-Сарутоби.Бой эффектный, узнаём техники первого и второго хокаге.Орочимару использовал сильные техники(воскрешение мертвецов например).Этот бой мог бы продолжиться но Сарутоби использовал запретную технику, фактически убив себя.Но благодаря этой жертве Коноха спаслась.
2.Дейдара-Саске.Бой начался и закончился(самоуничтожением Дейдары) целиком из за помешательства на взрывах Дейдары.Я болел за Саске, потому что на дух не переношу этого фанатика с его манией.И как всегда Саске оправдал ожидания.
Illiren Дата: Сб, 2011-01-15, 02:49
Наруто Селение

1 Джирайя против своего давнего ученика Пейна ! jiraiya
2 Наруто и Пейн.... ^_^
3 Саске против Своего старшего брата Итачи! itachi sasuke
jiraiya даже не догадовался что будит драться со своим учеником, и когда jiraiya зогнал ученика в угол в гендзюцу ему было очень трудно убивать своего же ученика!
Наруто когда победил все тела пейна, он пришол что бы ответить на его вопрос и мог изменить Нагато этим вопросом.... в лутшую сторону и даже Нагато сделал то что натворил воскресил всех жителей шинобы которых он убил.
Итачи дрался потому что бы Саске стал сильным и передал ему МШ и техники его... и даже он помог Саске что бы его глаза произошли глаза Итачи!
Вот самые лучшие битвы!
Maks Дата: Вс, 2011-01-16, 11:08
Наруто Селение

Мне кажется,что самая классная битва была: Гаара против Рока Ли! %)
Ведь с самого начала было ясно,что Рок Ли Гааре не соперник. Но, когда Гай сказал Ли снять утяжелители(хотя, это можно делать только в том случае, если под угрозой жизнь близких людей) - было вообще круто!!! Я даже не знал, что Рок Ли оказывается такой классный!!! Он и так-то шустрый, а без утяжелителей вообще как молния!! Ещё я был в шоке, когда оказалось, что Гаара из песка состоит!!! Я вообще Гаару ненавижу, и болел за Ли. И я на самом деле,после того,как он снял утяжелители на какую-то минуту подумал, что Ли победит :'(
Kamisami_Uchiha Дата: Сб, 2011-01-22, 22:05
Kamisami_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Знаток
самая классная, напряженная и трогательная битва ИТАЧИ ПРОТИВ САСКЕ! Уж точно ни когда не забуду. Смертельная битва двух братьев это что-то!!!И причем свершение мести младшего..над старшим.Много классных и мощных техник!Уровень офигенный, а Саске ведь такой молодой, что же будет через года, даже страшно подумать...
Стоящая внимания битва Ли с Гаарой, вообще крутяк!!Как можно так себя изнурять тренировками (Ли), чтоб достичь такого, вообще немыслимо!Я была в шоке после того, как он снял свои утяжелители %)