Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Чему вас научило аниме Наруто?
Yoh Дата: Чт, 2009-11-19, 02:14
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Чему вы научились? Какие качества воспитало в вас это аниме?

Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
temari98 Дата: Ср, 2010-05-12, 18:39
temari98
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Лично на меня эта анимешка очень даже хорошо повлияла и особенно на мой характер. Я стала более серьёзно относиться к поручениям. К тому же у меня стало намного больше друзей и я научилась более правильно общаться с людьми. Теперь я стала сдержанней и с лёгкостью контролирую свои эмоции. И я почти не кричу на людей, если у них что-то не получается, я просто начинаю объяснять всё по новой. Но если на меня начинают наезжать, то постоять за себя мне тоже будет не так-то и сложно. Теперь я стала верить в себя и я не доверяю кому попало. Это всё в жизни мне очень помогает. Да и люди, которые меня окружают ,стали намного лучше ко мне относиться. Вобщем, "наруто" - это страшная сила! :D
oxanaa

Опыт: Хорошист
это аниме учит очень многим вещам, серьезным и несерьезным. благодаря нему задумываешься о жизни и начинаешь ценить и уважать людей, которые тебя окружают. также оно помогает хорошо разбираться в людях, выслушивать их, помогать им своими советами. я очень благодарна создателям аниме, потому что благодаря им каждый и я тоже, могут вынести для себя что - то новое, реализовать себя, осуществлить свои мечты. ^_^ ^_^ я научилась добиваться своего, идти к своей цели, не смотря ни на что, верить в себя и не сдаваться.
temari98 Дата: Ср, 2010-05-19, 06:53
temari98
Наруто Селение

12maks08
О да..аниме наруто научило многому Х-х. Аниме меня научило (А точнее Наруто) -Тому,что надо стремится к своей цели и не отступать) А также - защищать и сильно ценить близких тебе людей. Не предовать друзей и мот еще чему-нибудь. а особенно узы- это анимэ наглядо показывает насколько ценны эти связи!! ценить то что у тебя уже есть....научила бороться с проблемами существующие в реальной жизни, и показало что любой человек может измениться если постарается! Аниме в общем научило меня жить позитивно и никогда не унывать, даже в трудные моменты, ведь из каждой ситуации есть выход, безвыходных ситуации просто не существует! Узумаки Наруто научил меня идти до конца поставленной цели всеми способами, никогда не здаваться, жить на позитиве, ценить близких людей и оберегать их!

Я с тобой согласна.

Mr_Freeman
Наруто Селение

Наруто многому учит.Во первых высоким моральным качествам человека а так же лично мне интересно посмотреть на благоустройство феодальной Японии которое явно показано в мире "Наруто"... Так же персонажи весьма интересны и каждый из них выражает свои понятия и устои что весьма радует... Так же мне очень нравиться политическое устройство всего мира "Наруто" нашим политикам следует поучиться у них особенно у Хокаге особенно у 3 Хокаге героя Конохи Сарутоби Хирудзена...
Second_clock Дата: Ср, 2010-05-19, 18:21
Second_clock
Наруто Селение

Ранг: Генин
Наверное, главное, чему научило меня это аниме - это то, что нельзя быть самоуверенным одиночкой. Нельзя считать себя самым непревзойденным и крутым (это о том, кем я себя считал). Всегда найдутся люди, которые умнее, сильнее, талантливее, круче. Невозможно во всем быть лучше всех. Но настоящая сила - это дружба. Настоящую дружбу никакая сила не одолеет.
Ну и конечно же аниме "Наруто" научило меня не сдаваться, стремиться быть сильнее, чем сейчас. Нельзя останавливаться на полпути к цели. Особенно потому, что часто проблемы, если на них посмотреть со стороны, выглядят такими мелкими. Но даже большие преграды можно одолеть, если приложить к этому все усилия. А если неудача - так что ж, и это бывает. Тогда нужно попытаться снова.
Миса Дата: Чт, 2010-05-27, 14:31
Миса

Quote (Second_clock)
Наверное, главное, чему научило меня это аниме - это то, что нельзя быть самоуверенным одиночкой. Нельзя считать себя самым непревзойденным и крутым (это о том, кем я себя считал). Всегда найдутся люди, которые умнее, сильнее, талантливее, круче. Невозможно во всем быть лучше всех. Но настоящая сила - это дружба. Настоящую дружбу никакая сила не одолеет. Ну и конечно же аниме "Наруто" научило меня не сдаваться, стремиться быть сильнее, чем сейчас. Нельзя останавливаться на полпути к цели. Особенно потому, что часто проблемы, если на них посмотреть со стороны, выглядят такими мелкими. Но даже большие преграды можно одолеть, если приложить к этому все усилия. А если неудача - так что ж, и это бывает. Тогда нужно попытаться снова.

Поддерживаю! ;) Это точно-"Наруто" очень поучительное аниме!
kenigma Дата: Пт, 2010-05-28, 12:18
kenigma
Наруто Селение

Мне кажется при созданиие аниме "Наруто" автор даже и не думал делать из него мноносерийный фильм , о дружбе , об отношениях к людям , о любви , о товаришевстве . И только потом автор понял что может сделать бомбу с больштм радиусом действия которая мало кого оставит равнодушным к истории маленького мальчика оставленоно совершенно одним среди людей которые его не понимают , и всячески отворачиваются от него . И этот брошеный мальчик с демоном сидящим внутри него сделает всё чтобы получить тот самый титул главы деревни " Хокаге" . И лично меня этот сериал научил не сдаваться при жизненых трудностях и самое главное ценить дружбу .
((Mio-sama__Des)) Дата: Пт, 2010-05-28, 15:29
((Mio-sama__Des))
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (Narkra)
Quote (demon321)
самое главное что я усвоила из наруто это то что не при каких условиях не следует сдаваться, и шагать только вперед, помогая другим( так как друзья вытащат из этой переделки),при этом усваивая уроки жизни и труда, потом что месть только приносит вред самому себе, разрушая из нутри...вешаться на шею, только отталкивает,да и сильно раздражает не только предмет обажания, но и окружающих, но и молчать не стоит, подобный страх не принесет плоды...по мне лудше один раз пережить отказ чем все жизнь мучиться от не знания..

Дабы не плагиатить половины вышесказанного я просто сделал цитату :) Хоть и не совсем согласен, вот например сказано - шагать вперед, помогая другим (ведь друзья вытащат из этой переделки) - я считаю что не стоит ввсегда полагаться на друзей, ведь бывают и ситуации что друзей рядом не окажется, а делать что-то придется. А в целом я абсолютно согласен с человеком :)

можете считать это сообщение флудом, но я абсолютно с этими двумя коментариями согласна и добавить здесь мне нечего.
hinatik22 Дата: Пт, 2010-05-28, 15:54
hinatik22
Наруто Селение

аниме "Наруто" построено на культуре и философии))так что "в нем много крови.." и тд на меня не влияет. именно это аниме многому учит, ну, хотя бы просто ценить. Ценить дружбу, на примере Наруто. Дружба для него святое, и он по-настоящему это ценит. Он всегда защищиает своих друзей, пусть даже ценой его жизни. Этому научил конкретно Наруто. Сакура учит быть ответсвенной и не сдаваться (как и сам Наруто))- она не сдавалась, так же усердно тренировалась, а все для того, чтобы вернуть друга...
Даже Саске учит: не предавай!!! ведь именно после предательства он перестал нравиться многим и мне...
но это только малая часть, которую можно рассказать, ведь это только главные герои!!!
Itachi_amaterasu Дата: Пт, 2010-05-28, 19:06
Itachi_amaterasu
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Помоему большинство смотрящих в том числе и я, аниме Наруто научило нас дружить, и никогда не отдавать друзей и близких тебе людей в обиду. А также аниме Наруто научило нас верить в себя,а также в своих друзей! Всегда и дти по своей дороге вперёд и отважно!И ещё смотреть на мир позитивно,радоватся в жизни. И ещё аниме Наруто научило нас никогда не надо врать друзьям и родным.Ведь у всех смотрящих Наруто должен крепкий, сильный и боевой дух.Ведь все мы выбрали такой путь ниндзя! itachi :itachi: : naruto_dry :naruto_dry: naruto_dry :naruto_dry:
kimimaru1 Дата: Сб, 2010-05-29, 09:23
Наруто Селение

Лично на меня каждый персонаж повлиял по-своему:
Наруто-он никогда не сдается, что бы ни было на его пути, и хотя он немного глуповат, но одной его доброй улыбки будет достаточно, чтобы навек запомнить этого мальчишку)
Научилась у него веры в других людей и стремлению к своей цели (не знаю как по-другому то сказать о.О)
Хокаге, убитый Орочимару (дааавно смотрела Наруто, уже и имена забываю потихоньку, простите х.Х)-его мудрость не имеет границ, каждый житель селения для него родной сын, которого он будет защищать до последней капли крови.
Благодаря нему задумалась о том, а на что я способна ради дорогих мне людей)
Гаара-с самого рождения он был одинок, и даже дядя, которого он считал самым близким человеком, предал его. Но, став Казекаге (о_О если неправильно сказала поправьте т_Т), он защищает жителей селения ценой своей жизни.
Понимала его чувство одиночества и озлобленности на всех окружающих, но не ожидала, что он изменится. Возможно он и помог измениться мне самой)
Орочимару хД-научил тому, что даже длинный язык не залог успеха х)
Rina_tyan Дата: Сб, 2010-05-29, 13:51
Rina_tyan

Во-первых, даже елси у тебя нет родных (близких) люби своих друзей.
Они могут тебе помочь, посоветовать и просто поговорить по душам.
Защищать своё место, жизнь, жизни дорогих (близких) людей.
Терпение, нужно уметь вытерпить всё, чтобы прийти к результату.
И вообще это аниме не может чему-то научить, оно только показывает стороный человека и ошибки героев которые в нашей реалестичной жизни помогут нам преодолеть что-то сложное и невозможно (казалось на первый взгляд). И даже отрицательные персонажи учат нас.
Altair Дата: Вт, 2010-06-01, 20:34
Altair
Наруто Селение

Ранг: Джонин
Аниме Наруто всех в том числе и я, научило нас всегда защищать и не отдавать своих родных и близких тебе людей в обиду.А также Аниме Наруто научило меня всегда дружить, помогать своим друзьям в трудную для них минуту.А также я научился многому смотря на своего героя Итачи.А самое главное не надо никогда сдаваться, и всегда идти по прямой дороге, и не стоит ничего боятся нужно быть сильным.Ведь кто смотрит мульт Наруто, тот давно выбрал доблестный путь великого ниндзя.И будьте всегда на доброй стороне!
windy_smile Дата: Ср, 2010-06-02, 13:38
Наруто Селение

Quote (Перу)
а в остальном скажу, что аниме НЕ учит, оно наталкивает, вдохновляет, как и любое искусство, творчество!
у нас душа с рождения ВСЕ знает, но помогают знаниям раскрыться, или наоборот-закрыться всякие факторы, аниме просто один из них.

Золотые слова =)
Люди, жизнь вас сама всему научит, а аниме, правильно Перу сказала, подтолкнёт к лучшему, что в вас есть. Научиться же чему-то можно лишь, испытав самому, а не посмотрев на кого-то. Теория хороша, но с практикой ей не сравниться.
Если вы "научились дружить" или "любить друзей" посмотрев "Наруто", рада. Но по-моему лучше этому "учиться", открывая окружающий нас мир ещё в детстве.
kylehuman Дата: Ср, 2010-06-02, 14:06
kylehuman
Наруто Селение

Quote (Dgesika)
Лично на меня каждый персонаж повлиял по-своему: Наруто-он никогда не сдается, что бы ни было на его пути, и хотя он немного глуповат, но одной его доброй улыбки будет достаточно, чтобы навек запомнить этого мальчишку) Научилась у него веры в других людей и стремления к своей цели (не знаю как по-другому то сказать о.О) Хокаге, убитый Орочимару (дааавно смотрела Наруто, уже и имена забываю потихоньку, простите х.Х)-его мудрость не имеет границ, каждый житель селения для него родной сын, которого он будет защищать до последней капли крови. Благодаря неу задумалась о том, а на что я способна ради дорогих мне людей) Гаара-с самиого рождения он был одинок, и даже дядя, которого он считал самым близким человеком, предал его. Но, став Казекаге (о_О если неправильно сказала поправьте т_Т), он защищает жителей селения ценой своей жизни. Понимала его чувство одиночества и озлобленности на всех окружающих, но не ожидала, что он изменится. Возможно он и помог измениться мне самой) Орочимару хД-научил тому, что даже длинный язык не залог успеха х)

Хорошо сказано)Но самое главное это никогда не сдаваться)
Ann@ Дата: Ср, 2010-06-02, 14:34
Ann@
Наруто Селение

Ну...

Наруто научил держаться за свои мечты, не отпускать их и стремиться к ним, какими бы абсурдными они не были Вообще, у меня был период (сейчас он не то, чтобы кончился, но это уже не так ощутимо), когда почти в каждой просмотреной вещи находились какие-то интересные концепции. Иногда одна-две, а иногда их число просто зашкаливало. Часто они были не шипко оригинальные сами по себе, но уж больно грамотно и красиво поданы. Короче мне было преподано много уроков. Но главное влияние от аниме, как, с моей точки, зрения, и от любого культурного продукта вообще, действует как бы закулисно, и это влияние анимэ на себя я пока не могу точно охарактеризовать. Ближе всего от "продвинутости", во всех смыслах.

Lord_akatsuki Дата: Ср, 2010-06-02, 17:25
Lord_akatsuki
Наруто Селение

1)Если меня неустраивает какое-то положение, я ору "Nani Dattebayo?!"(чё это такое, твою мать?!!!) и мне совершенно плевать, как к этому другие относятся;
2)Среди ночи могу вскочить с воплем: "Итачи, зачем?!!!";
3)Могу делать знаки руки со скоростью 4 знака/мин, причём довольно отчётливо;
4)Прошу товарищей в школе называть меня Godaime(xD). Если ко мне обращаются "Себа", то делаю вид, что это меня не касается;
5)Если меня ругают друзья за опоздание в гости, я спокойно отвечаю: "Простите, совсем заблудился на дороге жизни";
6)Когда звонят по телефону, я вместо обычного Алло говорю Воси Маши(извините, не знаю, как это английскими буквами написать);
7)Здороваюсь только с помощью фраз "Ohayo", "Konnichi-wa" и т.д.;
8)Извиняюсь исключительно по-японски(вы сами понимаете, как). хДДДД балбес, да? х)
BlackLight Дата: Пн, 2010-06-07, 14:59
BlackLight
Наруто Селение

Аниме "Наруто" научило меня никогда не сдаваться не перед чем, всегда идти вперёд, не сворачивать со своего пути, каким трудным он бы ни был. Он научило меня быть уверенным в себе, верить в себя, верить, что у меня всё получится, что я добьюсь того, чего я хочу и желаю. Аниме "Наруто" научило меня не разрывать связей со своими друзьями, со всеми, с кем я когда-то дружил, был знаком. Оно научило меня быть хорошим и верным другом и товарищем, который никогда не откажет в помощи, какой бы она не была сложной. Аниме "Наруто" научило меня держаться своей мечты, и никогда от неё не отказывать и не отрекаться.
Ann@ Дата: Вт, 2010-06-08, 14:54
Ann@
Наруто Селение

Ах, да. Забыла)

Я жалею, что не убедила родителей вместо школы отправить меня в Академию Ниндзя.
У меня в речи постоянно появляется Datte Bayo или Shannaro.
Я выучила не меньше десяти японских слов.
...И даже парочку иероглифов.
Я стала заниматься боевыми искусствами.
Я пытаеюсь есть палочками.
И у меня даже неплохо получается.
Мечта всей жизни - стать Мером.
Хочу назвать собаку Акамару.
Я выучила любимые песни из опенингов наизусть и постоянно их напеваю.
Я подумываетю "а не написать ли фанфик?"
Мне постоянно снятся сны с персонажами "Наруто".
Я уже не понимаетю, почему друзья смеются над именем Какаши
Мне есть, что добавить к этому списку.

:* :* :*

Yokoto Дата: Чт, 2010-06-10, 19:19

Ранг: Удаленные
На меня оказало большое влияние это аниме, в особенности главный герой. Наруто научил сдерживать своё слово, "сказала что сделаю, значит сделаю"! Ценить людей которые тебя окружают, защищать родных и близких всеми силами. Не унывать и радоваться жизни, ведь она приносит много сюрпризов. Не отрекаться от своей мечты, идти к ней даже если ноги отвалятся. Помогать другим, проявлять милосердие.
Lillu Дата: Сб, 2010-06-12, 00:46
Lillu

Ну, думаю, меня это аниме многому научило.
Во-первых я выучила не мало японский слов, некоторые из низ употребляла в разговоре.
У меня появилось много друзей-анимешников в моем городе, которые тоже смотрят "Наруто", мы постоянно найдем об чем поговорить.
Если, например, я не могу сделать какую-то сложную работу или задачу, то не сдаюсь, а наоборот, могу потратить много времени только для того, чтобы решить её. ^_^
Иногда если на меня ругаются из-за чего то, я по японски говорю "Gomenasai"- тоесть извините, хотя те ещё пол часа думают что я ляпнула. хД
Sikimaru Дата: Вт, 2010-06-15, 16:14
Sikimaru
Наруто Селение

Quote (Lord_akatsuki)
Если меня не устраивает какое-то положение, я ору "Nani Dattebayo?!"(чё это такое, твою мать?!!!) и мне совершенно плевать, как к этому другие относятся;Здороваюсь только с помощью фраз "Ohayo", "Konnichi-wa" и т.д.;Извиняюсь исключительно по-японски(вы сами понимаете, как). хДДДД балбес, да? х)

Блин,со мной та же история.Ети слова просто становятся частю тебя.Но мои друзья уже привыкли,не обращают особого внимания(я их всех подсадил
на Наруто :D ) .Еще я постоянно говорю "блин" и "отстой" hi
chrome-dokuro Дата: Вт, 2010-06-15, 16:53
chrome-dokuro

Опыт: Новичок
От каждого персонажа можно многово набраться. От Наруто к примеру: силы духа и умения никогда не сдаваться. От Саске: выдержки, от Шикамару рассудительности, ну вот так можно долго перечислять, А самое главное это уметь ждать, и бороться за то, что заслуживаешь! Только через год просмотра аниме, я начала это понимать только сейчас. Иначе как жить если не борешься и не ставишь себе целей! Не маловажную роль сыграла помощь близким людям. Отношение Наруто к Саске можно назвать братским, сейчас встретишь мало людей с такими качествами. Такого почти не бывает!
deydara1 Дата: Вт, 2010-06-15, 17:12
Наруто Селение

Опыт: Гений
Наруто самое луучшее анимэ!! а я их пересматривал какое большое количество раз.
Наруто научил меня НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ!!ИДТИ ВПЕРЕД несмотря на трудности, не смортря ни на что. еще меня научил верить в себя,помогать близким не смотря как они к тебе относятся плохо или хорошо. его мечта стать хокаге как моя великим человеком. ему никто не верил. не доверял, но потом они поняли что он не только крут, но и уперт духом. Главное идти вперед к цели к какой ты стремишся, вот я и стремлюсь быть великим как и он.
e-mail icq
Sokol Дата: Вт, 2010-06-15, 17:51
Sokol
Наруто Селение

Меня наруто научил не сдаватся и идти до конца!!!!!!!!Даже если не получается даже если больно соровно идти до конца!!!!!!!! От Сакуры я позомствовала увериность. Ранше у меня её вообще небыло а сейчас хоть отбовляй!!!! :). От шикамару мне досталась лень. Мне теперь почти нечего не охота делать как кроме спать!!! От какаши стреление читать. А еще я перестала боятся одиночества... Хотя я всего перестала боятся)Правда от орочимару у меня слишком мого злости на
родителей стало выявляться)аааа Шикамару я из-за тебя даже в школу не хожу) :D
Поиск: