Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1098
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
UzumakiNaruto
Дата: Чт, 2010-08-12, 16:47
Ранг: Генин Сообщений: 37
Опыт: Успевающий
Самаые сильные техники это Чидори и его походные, Расенган и его походные, техника теневого подрожания, техника рисованых зверей, небесная кара. Я люблю эти техники за:
Чидори за силу
Расенган за очень сильные походные, такие как расенган сюрикен или оодама расенган
Техника теневого подрожания за эфективность
Рисованые звери за эфектность
Небесную кару за простоту и эфективность.
Но все эти техники побьет генджютсу Учихи Итачи или же Учихи Мадары. Что есть то есть, а генджютсу рулит!
Ira1905
Дата: Чт, 2010-08-12, 17:12
Ранг: Генин Сообщений: 13
Опыт: Отличник
Quote (Yoh)
Лучшее дзюцу
Считаю что это Секси дзюцу. Против него мало кто из мужчин сможет выстоять. Правда, если нападет куноичи, не думаю, что оно сработает. Или "техника мягкой руки" Неджи Хьюга. Ведь он наносит не внешние, а внутренние травмы. Их сложнее залечить. Хотя эффективнее всего - Шаринган. Можно скопировать дзюцу ( при соответствующем опыте), и использовать его потом в бою, отслеживать техники противника и предугадывать его действия . Очень полезно. Правда, есть и минусы - отнимает большое количество чакры.
Хидан
Дата: Чт, 2010-08-12, 17:28
Ранг: Чунин Сообщений: 312
Аматерацу, сусано и кирин! Вполне естественно что они лучшие! 1 - БАТО СМОТРЯТся!!! Аматерацу - черное пламя... .. КЛЁВО! + повреждения от такого огонька ужасны.. и кантролирывать может его только использующий... ы! + потушить его не легко! Только печатью!(ну или пиз..нуть использующего.. ) Сусано - ы) Ужасная защита! Даже кусанаги не берёт! Кирин - КРАСИВО ПИПЕЦ! Отпадный голубой дракон! Электро - демон из под небесья! БУ-га-га!! Люблю драконов!(после анимешки УНЕСЕННАЯ ВЕТРОМ)
BeLriNsE
Дата: Вс, 2010-08-15, 19:06
Ранг: Генин Сообщений: 24
Опыт: Хорошист
конечно же это сусано, такое впечатление от этого дютцу не везде встретишь, огромнейший скелет, столько силы и чакры)) очень впечатляет))..... на втором месте у меня это аматерацу, сочетание огня и черного цвета, очень радуют, да если еще и огонь не гаснет это вообще круто.. ))) и уж теневые клоны тоже хороши, вроде не так уж кажется и сильный, но Наруто практически во всех техниках использует их, так бы половина из его техник не получалось )))ну и еще одна чудесная техника это у Хаку, зеркала, из них не легко выбраться и очень трудно находится внутри, спасаясь от иголок...
Rasul-Sempay
Дата: Вс, 2010-08-15, 21:17
Ранг: Чунин Сообщений: 326
по моему самых лучших техник много , для меня лучшее это Чидори или рассенган в паре с высокоразвитым тайдзюцу ,потому что эффект от чидори будет сильнее при скорости , а Рассенганом трудно попасть в движующийся мишень как говорил наруто в битве с Кабуто , когда они шли за Цунаде ,Рассенган Сюриккен мощнейшие Дзюцу на мой взгляд , и я согласен с Mitsurugi и Dgesikой насчёт их слов ,ведь легче всего освоить с клонами разенган а не 3 года как это потребовалось у четвёртого
Prizvanna_Vetrom
Дата: Пн, 2010-08-16, 15:44
Ранг: Чунин Сообщений: 57
Опыт: Знаток
Quote (BeLriNsE)
конечно же это сусано, такое впечатление от этого дютцу не везде встретишь, огромнейший скелет, столько силы и чакры)) очень впечатляет))..... на втором месте у меня это аматерацу, сочетание огня и черного цвета, очень радуют, да если еще и огонь не гаснет это вообще круто.. ))) и уж теневые клоны тоже хороши, вроде не так уж кажется и сильный, но Наруто практически во всех техниках использует их, так бы половина из его техник не получалось )))ну и еще одна чудесная техника это у Хаку, зеркала, из них не легко выбраться и очень трудно находится внутри, спасаясь от иголок...
Да...сусанно это нечто. Если бы Итачи не был болен(кстати, чем же он таким был болен...)то эта техника была бы просто непобедима, так как пригодна и для защиты, и для нападения)))Аматерасу тоже просто улет, но этот огонь все-же можно подавить)))
Берия
Дата: Вт, 2010-08-17, 09:52
Ранг: Чунин Сообщений: 505
Расэнган (яп. 螺旋丸?) — одна из сильнейших техник Наруто класса А. Для её осуществления синоби концентрирует чакру у себя на ладони в виде сферы, после чего закручивает её с огромной скоростью, при этом сохраняя идеальную сферическую форму чакры, благодаря чему дзюцу может пробить практически любую защиту, так как касается её лишь одной точкой. - говогрит мне википедия. конечно, хотя техника и достаточно боянистая, но она меня немало впечатлила и продолжает впечатлять. мне очень запомнилось как её никак не мог выучить Наруто, и вообще она функциональная и удобная.
sashauchiha
Дата: Вт, 2010-08-17, 23:38
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Новичок
Мне нравится техника Аматерасу. Огонь, в котором горит все - это удобная вещь, если нужно сбежать, например. Очевидный минус - возможность противника уйти, скажем, под землю. Для нападения я выбрала бы техники Пэйна, к примеру, его призывных собачек. Неплохой урон такими можно нанести. Ну и цукиеми вне конкурренции, хотя ее использование вредит, прямо скажем, двум сторонам. naruto_dry ________________________________________________________________________________________________________________________________ ______ - Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как по ней проплывает труп твоего врага. (С) Сунь-Цзы “Искусство войны”. - В жизни нет ничего лучше собственного оп
_TimeNINJA_
Дата: Чт, 2010-08-26, 18:35
Ранг: Нукенин Сообщений: 12
ВМШ Мадары это супер!! Обладатель вечного мангекью шарингана может использовать такие же техники как и обладатель МШ,но при этом не нанося
урон себе(своим глазам), как мы знаем обладатель МШ рискует погрузится во тьму(ослепнуть). А теперь я расскажу о технике, которая по моему самая лучшая для ведения любой тактике боя(защита, нападение, контр-атака). Конечно эта техника используется только обладателем ВМШ. Миютаджашу ( драконье полчище) техника чем то напоминает технику Оротимару и Сасуке Сенейтаджашу (змеиное полчище). Мадара делает печати, и в любой точке Земли создавая серых драконов, которые вылезая из Земли пытаются съесть соперника, покусать, либо вообще защитить Мадару.
Satu
Дата: Вс, 2010-08-29, 23:19
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Эрудит
по моему - это сусано . это техника , которая защищает и атакует одновременно . ее обладатель имеет абсолютную защиту лучше чем у Гаары . но она небось затрачивает огромное количество чакры и сильно влияет на глаза . Итачи с этой техникой был не победим , а вот болезнь , которой он болел наверное и была та боль которую он испытавал при каждом использовании сусано . но самая мощная техника шарингана - изанаги , но , если я не ошибаюсь , при каждом использовании уходит жизнь !!?? по этому они и была запретной
Ино-Шико-Чё
Дата: Пн, 2010-08-30, 09:47
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Конечно же это дзюцу главного героя - техника соблазнения!!! Жаль только она на куноичи не действует. А так занимает совсем немного чакры, но как действует!!! Противник воляется в отключке, с переполненой башкой пошлыми мыслями насчёт недавно увиденой красотки. Однако на этом Наруто не останавливается: выучив технику теневого клонирования он создаёт ещё более мощную технику - технику горема, придумав её на ходу, он впервые использовал её на сенсее Конохомару - Эбису. Впоследствие он передал своё искусство обольшения конохомару, который в свою очередь, вместе со своей командой доделал и обукрасил её.
Я-Хината
Дата: Вт, 2010-08-31, 08:28
Ранг: Генин Сообщений: 14
Мне кажется что очень удобное это клоны-тени. С их помощью можно быстро научиться какой-то сложной техники. Как Наруто. Хорошые дзютсу связанные с шаринганом. Например чёрное пламя Аматерасу, Сусаноо. Что бы поразить врага ещё хорошо подойдёт разенган-сюрикен. Ещё мне нравятся зеркала Хаку. Тоже не всякий догадается как оно работает. С бьякуганом тоже удобно. Мне нравится техника 64 удара. Да ещё техника которой Пейн оживил деревню. Да уж, но за это он отдал свою жизнь. Свою жизнь взамен на тысячи жизней.
Tora_Tora
Дата: Чт, 2010-09-02, 23:36
Было показано очень много сильных дзюцу. Так, что сложно назвать одно единственно. Рационально предоставить список. 1. Сусаноо 2. Амаретасу 3. Цукиеми 4. Вихровой Рассенган-Сюрикен 5. Некое дзюцу воскрешения, которое использовал Орочимару, а затем Кабуто. Все-таки призвать на свою сторону сильнейших шиноби - это не хило. 6. Дзюцу, которое вызывает Бога смерти. Или как его. В общем такой милый фиолетовый демон с каким-то свитком в зубах. (Его вызывали Минато и Сарутоби) 7. Дзюцу вызова. В принципе призывать какого-нибудь огромного страшилу, а там пусть твои враги разгребают...
Tora_Tora
Дата: Сб, 2010-09-04, 15:06
Quote (|Жизнь|)
Они все, без сомнения, хороши, но я бы добавила еще два. Дзюцу, которым Нагато вернул к жизни пол Конохи. И то, которым обладает Мангёке Какаши - что-то типо перехода между мирами, черной дыры.
Первое вообще удивляюсь, что не вписала. Я ведь помнила про него, но рассеяность тому причина... О втором вообще как-то не подумала. Само по себе оно безусловно сильное, но, как говорится, есть два больших НО. 1. Какаши слишком много времени требуется на ее применение. 2. Эта техника бьет и по нему самому. Грубо говоря, применив ее раз, другой он выбывает из битвы. Так что я бы не стала вносить ее в список сильнейших дзюцу.
[Жизнь]
Дата: Вс, 2010-09-05, 10:03
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Гений
Quote (Tora_Tora)
Первое вообще удивляюсь, что не вписала. Я ведь помнила про него, но рассеяность тому причина... О втором вообще как-то не подумала. Само по себе оно безусловно сильное, но, как говорится, есть два больших НО. 1. Какаши слишком много времени требуется на ее применение. 2. Эта техника бьет и по нему самому. Грубо говоря, применив ее раз, другой он выбывает из битвы. Так что я бы не стала вносить ее в список сильнейших дзюцу.
Я считаю, что если бы это дзюцу применял истинный Учиха, то последствия были бы намного меньше. Но Какаши же не Учиха!
Tora_Tora
Дата: Вс, 2010-09-05, 17:38
Quote (|Жизнь|)
Я считаю, что если бы это дзюцу применял истинный Учиха, то последствия были бы намного меньше. Но Какаши же не Учиха!
Это да! НО! Эту технику мы видим только в применении Какаши. Поэтому не можем судить, что бы было, если бы ее применил истинный носитель Шарингана. Будь то Саске, Итачи или Мадара. Кстати сам факт, что они не применяют эту технику говорит о том, что есть более эффективные способы применения Мангекью Шарингана. Вероятно Какаши просто еще не освоил их.. =)))
LegendComeBack
Дата: Пн, 2010-09-06, 20:04
Ранг: Нукенин Сообщений: 23
Опыт: Хорошист
Quote (Tora_Tora)
Это да! НО! Эту технику мы видим только в применении Какаши. Поэтому не можем судить, что бы было, если бы ее применил истинный носитель Шарингана. Будь то Саске, Итачи или Мадара. Кстати сам факт, что они не применяют эту технику говорит о том, что есть более эффективные способы применения Мангекью Шарингана. Вероятно Какаши просто еще не освоил их.. =)))
Может только Какаши имеет эту технику, а остальных её нет? О_о Скорее всего это единственная техника шарингана у Какаши
On-yomi
Дата: Пн, 2010-09-06, 20:16
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Quote (Tora_Tora)
Какаши этой своей техникой может спокойно вывести из строя противника, если попадет)) Она не слабее Цукуеми или Разенгана-сюрикена. Думаю, все же достойна места в списке сильнейших)) И, вроде бы (не уверен) эту технику знает и Мадара))
Tora_Tora
Дата: Вт, 2010-09-07, 00:53
Quote (LegendComeBack)
Может только Какаши имеет эту технику, а остальных её нет? О_о Скорее всего это единственная техника шарингана у Какаши
А может просто ее все же не рационально использовать?
Quote (On-yomi)
акаши этой своей техникой может спокойно вывести из строя противника, если попадет))
Хорошее веское слово если. Да она очень сильна, но слишком много времени уходит на активацию. Противнику достаточно времени, чтобы продумать свои действия и избежать смерти.
Quote (On-yomi)
И, вроде бы (не уверен) эту технику знает и Мадара))
Вроде ж такого не было...
saku13
Дата: Вт, 2010-09-07, 01:37
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Отличник
Действительно в Наруто собрано просто множество гениальных техник(жэт надо же такое попридумывать,спс Масаси Кишимото) Но я соглашусь с большинством наверное все таки одно из самых лучших дзюцу,-это Сусано,и скорей более сильным Сусано ,мне кажеться ,являеться у Саске.Там идет почти идеальная защита и атака,что очень редко встречаеться в одном дзюсу,воосновном они разделяються на техники защиты и нападения. Вот наверное и поэтому мне дико нравиться техника Сусано,но Саске с ней становиться еще злей-бака))))))))
On-yomi
Дата: Вт, 2010-09-07, 16:55
Quote (Tora_Tora)
Хорошее веское слово если. Да она очень сильна, но слишком много времени уходит на активацию. Противнику достаточно времени, чтобы продумать свои действия и избежать смерти.
Как ты увернешься от нее, если ею можно настигнуть противника где угодно, пока он не скрылся из виду? На активацию уходит действительно много времени. Однако противник попросту вряд ли будет знать о том, что за технику собирается использовать Какаши)) Если он, конечно, не видел ее раньше и не умеет читать мысли) xD А времени немного, меньше минуты. Даже если будет знать, может не успеть... Ведь одновременно надо сосредотачивать внимание на противнике.
uchiha96
Дата: Чт, 2010-09-09, 21:44
Ранг: Нукенин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
Цукуйоме, названная именем Бога Луны, является Доуджутсу-техникой иллюзии, которая использует способность глаз Мангекю Шаринган. Эта высокоразвитая техника не может использоваться слишком часто из-за повреждений, которые она приносит пользователю. Чтобы использовать иллюзию, член клана изучает глаза его противника и применяет на нем Генджутсу. Иллюзия происходит в воображении того, на кого воздействуют. Член клана имеет полный контроль над местом и временем в джутсу и может размещать того, на которого воздействует в любое место, которое пожелают. Техника продолжается секунды, но в действительности, тот, на которого она действует будет испытывать боль несколько дней. Эту технику может применять только естественно рожденный член Клана Учиха.
On-yomi
Дата: Пт, 2010-09-10, 18:59
Quote (uchiha96)
Цукуйоме, названная именем Бога Луны, является Доуджутсу-техникой иллюзии, которая использует способность глаз Мангекю Шаринган. Эта высокоразвитая техника не может использоваться слишком часто из-за повреждений, которые она приносит пользователю. Чтобы использовать иллюзию, член клана изучает глаза его противника и применяет на нем Генджутсу. Иллюзия происходит в воображении того, на кого воздействуют. Член клана имеет полный контроль над местом и временем в джутсу и может размещать того, на которого воздействует в любое место, которое пожелают. Техника продолжается секунды, но в действительности, тот, на которого она действует будет испытывать боль несколько дней. Эту технику может применять только естественно рожденный член Клана Учиха.
Не думаю, что эта техника сильнейшая) А как же шесть тел Пейна, Аматерасу, Сусаноо, способность мангеке шарингана Какаши?))) Да и режим сеннина Наруто многого стоит.
Песчанная-Темари
Дата: Пн, 2010-09-13, 12:30
Ранг: Генин Сообщений: 44
Опыт: Знаток
Почти все техники хорошие в своём роде. Например: Рассенган. Очень эфектная и сложная техника, которой далеко не каждый может обучиться. Или техники клана Инузука. Довольно необычные техники. Идеальная слаженность действий человека и собаки. А так же техники клана Хьюга тоже привлекли моё внимание. Можно повреждать ораны противника не раня верхнюю оболочку. И ещё, у них есть бьякуган. Оч удобная вещь для шпионажа. Учиха тож удивили(Я про Шаринган). Сильная техника. Оч удобна в бою, особенно если знаешь мало техник.Теневые техники удобны, но к сожалению не могут долго работать. Ещё много техник, и как я уже всказала, каждая хороша в своём роде.
On-yomi
Дата: Пн, 2010-09-13, 22:01
Quote (Песчанная-Темари)
Почти все техники хорошие в своём роде. Например: Рассенган. Очень эфектная и сложная техника, которой далеко не каждый может обучиться. Или техники клана Инузука. Довольно необычные техники. Идеальная слаженность действий человека и собаки. А так же техники клана Хьюга тоже привлекли моё внимание. Можно повреждать ораны противника не раня верхнюю оболочку. И ещё, у них есть бьякуган. Оч удобная вещь для шпионажа. Учиха тож удивили(Я про Шаринган). Сильная техника. Оч удобна в бою, особенно если знаешь мало техник.Теневые техники удобны, но к сожалению не могут долго работать. Ещё много техник, и как я уже всказала, каждая хороша в своём роде.
Теневые техники мтогут работать и долго, просто это время (их работы) зависит от количества чакры использующего. А так как у представителей клана Нара ее в общем-то немного, поэтому и техники тени долго держать им тяжело. Так что, теоретически, если, скажем, ну например Наруто бы умел ими пользоваться, то он бы смог держать противника довольно долго)))