Kleiner Prinz
Ранг: Чунин Сообщений: 1112
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем! За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
Ниндзя-охотник
Дата: Ср, 2010-06-09, 02:37
Ранг: Чунин Сообщений: 28
Опыт: Хорошист
Вот список моих любимых техник: Множественные теневые клоны(это все и так знают) Аматерасу(Дословный перевод “Пылающие небеса”уникальное дзюцу связаное с шаринганом клана Учиха требующее огромных затрат запасов чакры призывающее огонь на зоне зрения названо в честь японской богини солнца Аматерасу) Цукуеми(Дословный перевод“Читающий луну это своеобраное гендзюцу перемещающее как бы в другое измерение и заставляя терпеть его ужасные муки или постояно переживать несчасьте или горе которое и не было оправдывая тревоги жертвы жертве может показаться что она провела там несколько суток но прошло несколько секунд!Названо в честь Бога луны) Расенган(все и так знают) Ветряной расенган~сюрикен(это законченый расенган с добавлением чакры ветра класса S действует на клеточном уровне разрывая клетки но тоже самое происходит и с используещем Цунаде запретила Наруто ее использовать изза вреда наносимой чакре но в Режиме отшельника наруто может использовать ее без повреждений) Райкири(фирменое дзюцу Какаши) Чидори (вроде Райкири но послабее) Все техники Кимимаро(просто крутые а так не знаю) Большой огненный шар(шар огня выпускаемый изза рта фирменое дзюцу клана Учиха)
NagasHI
Дата: Ср, 2010-06-09, 17:54
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Эрудит
Quote (RAP)
386 ударов небес
Где человек такую технику в Наруто увидел? 386 ударов небес - это надо же!
Quote (dimonnaruto)
по моему : 1)первое место ето вихревой сюрикен ( разенган сюрикен использованый в бою с пеином ) 2)темный чидори ( чидори которое использовал саске на мосту завершения ) 3)гиганский разенган ( испзованый в бою с пеином ) 4)чидори наваши ( саске тренеравался с этим дзюцу в 45-50 сериях ) 5)разенган ( обычный ) 6)чидори ( обычный ) как видите первое место занял наруто а второе саске незнаю но мне кажется вихревой сюрикен мощнее темного чидори таким образом нечуть не боясь фанатов учихи саскея выношу мой акончательный вердикт наруто круче чем саске
Вообще то не стоит сравнивать Расенган-Сюрикен и Тёмный Чидори, потому что Тёмный Чидори - это и есть обычный чидори, разница лишь в том, что в тёмном чидори чакры чуть побольше, а так она ничем не отличаеться от обычного чидори, просто на тот момент сама чакра Саске была тёмной, вот и чидори такой получился. Потому что если брать это, тогда я могу сказать тоже самое про "Фиолетовый Расенган" Наруто Эти технки всего лишь поменяли цвет из за того, что чакра у их владельцев была другая и только!
was239
Дата: Ср, 2010-06-09, 18:26
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Опыт: Отличник
Quote (RAP)
386 ударов небес
Слушай, где ты найдешь такие точки? Максиму 128,или это новая техника?
Quote (NagasHI)
Фиолетовый Расенган"
Жжоте товарищь,где ты такую технику увидел вообще? В манге вроде нету,в аниме тоже нету
Quote (dimonnaruto)
1)первое место ето вихревой сюрикен ( разенган сюрикен использованый в бою с пеином )
Но он не пробьет Сусано....
Quote (Ann@)
Взбирание на деревья— необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
Я на даче так умею...
rokdan
Дата: Сб, 2010-06-12, 18:01
Ранг: Удаленные
.... первым делом самая лучая техника это у наруто расенган сюрикен..Enton:Kagotsuchi - Особая техника Мангэке Сярингана Саске.С помощью этой техники,Саске может манипулировать черным пламенем и придавать ему любую форму,в том числе и форму щита Sofushasan no Tachi — с помощью Сярингана просматривает движения противника, а потом мечет сюрикены или кунаи с привязаными лесками и связывает противника.
Katon: Gokyaku no Jutsu (Огонь: Огненный шар) — большой огненный шар, который сжигает все в радиусе своего попадания.
Katon: Hiedan no jutsu (Огонь: Парящая огненная пуля) — Во второй форме проклятой печати Саскэ выпускает сильную версию Катон Хиедана.
Katon: Goykakyu no jutsu (Огонь: Большой огненный шар) — Извержение огня изо рта.
Katon: Ryuka no Jutsu — огненный поток, который направляется по леске к противнику.
Katon: Goryuka no Jutsu - одно из самых сильных дзюцу огня,требует идеального управления элементом.При использование,изо рта пользователя вырываются гигантские огненные драконы,сметающие все на своем пути ..
Sikimaru
Дата: Вс, 2010-06-13, 10:28
Ранг: Чунин Сообщений: 102
Опыт: Знаток
Quote (Uchih@-S@ske)
наверное нет лучшего дзюдцо потому что у всех свои способности и они считают что это лучшее но я думаю самое лучшее дзюцу это дзюдцо ринненгана и гендзюдцу шарингана,ну сильное ещё дзюдцу наверное будет засасывающая дыра которая появилась в шарингане у какаши во втором сезоне которая затягитвает в другое измерение если засасывает только руку значит руку отрывает от тела
Я абсолютно согласен.Нет ничего сильнее чем умелое использование мангекье шарингана.У Какаши техника затягивающей дыри называется камуй. Это очень сильная техника,но Какаши не может ее использовать на всю силу.А жаль.
SithLord1000
Дата: Вс, 2010-06-13, 14:01
Ранг: Генин Сообщений: 20
Опыт: Новичок
Выбор моих любимых техник очень большой. Попробую привести список моих любимых техник из аниме: 1) Разенган - весьма действенная техника. Может убить с одного удара. 2) РазенСюрикен - ну... Думаю в комментариях не нуждается.) 3) Песчанная Гробница - 100% техника. 4) 64 касания небес - хорошо выводит противника из строя. 5) Чидори - также действенная техника.) 6) Монгекью Шаринган - очень сильная техника, которая дана немногим. 7) Массовое Теневое Клонирование - 1000 и 1 головная боль) Ну вот в общем то все.
Zik
Дата: Пн, 2010-06-14, 22:06
Ранг: Нукенин Сообщений: 141
Опыт: Умник
Самая лутьшая технека ето техника 8 Врат. Вот немного о ней Восемь Врат
Схема расположения Восьми Врат (тут названия на англ. языке)Восемь Врат (яп.八門 Хатимон) — это восемь особых пунктов в системе циркуляции чакры, которые ограничивают её поток по телу человека, тем самым намного уменьшая физическую силу и увеличивая срок службы внутренних органов индивидуума. Техники, основанные на вратах чакры, снимают установленные ими пределы, давая возможность пользователю за счёт сильных повреждений собственного тела превзойти во много раз собственные возможности. Рок Ли в состоянии открыть первые пять врат, его же учитель Майто Гай контролирует по крайней мере шесть. Какаси Хатакэ активирует как минимум одну из них, это было показано во время занятий скалолазания, где его мозг показывает формирование данного пункта. Ниже упомянуты врата и их влияние на ниндзя открывшего их:
Врата Начала — на этом уровне может исполняться дзюцу Основного Лотоса , первый этап которого состоит в обездвиживании противника, что происходит во время полёта и с помощью лент, ломая ему таким образом все кости. После, пользователь захватывает своего врага и стремительно, головой вниз, падает на землю, провоцируя ему серьезную головную травму. Эта техника, у тех кто к ней прибегает, забирает большое количество энергии, что делает её весьма опасной. Врата Покоя - с мышц снимается напряжение,таким образом увеличивая выносливость ниндзя. Врата Жизни — на этом уровне пользователь уже может выполнить дзюцу Обратного Лотоса , но в большинстве случаев его активируют только при открытии первых пяти врат. Эта техника используется в воздухе, где сначала противнику наносятся руками и ногами мощные и быстрые удары, а затем его разбивают о землю. Обычно Обратный Лотос вызывает смерть жертвы, а у пользователя забирает большое количество чакры, поскольку одновременно открываются сразу несколько врат. К данному дзюцу можно прибегнуть лишь один раз, потому как после её использования не остаётся энергии даже чтобы просто держаться на ногах. Врата Урона Врата Предела Врата Счастья — на этом уровне возможно исполнять дзюцу Утреннего Павлина , благодаря которому удары становятся такими быстрыми и мощными что вокруг кулака формируется яркая чакра, похожая на павлиний хвост. Врата Силы Врата Смерти — последние и самые мощные врата, которые расположены в сердце, а их активация провоцирует расход всей энергии тела. Данная техника даёт пользователю силу, намного превышающую уровень любого из Кагэ, это происходит благодаря тому, что сердце начинает работать на своём максимуме, поддерживая такой ритм энергией каждой отдельной клетки организма. Этот эффект «большого взрыва» является временным, который, прекратившись, разрушает в теле все мускулы, включая сердечную мышцу. Если человек откроет Врата Смерти, то его будет ждать верная гибель. Меняюсь плюсами!
Кисаме
Дата: Пн, 2010-06-14, 23:55
Ранг: Чунин Сообщений: 244
Опыт: Гений
Без сомнения, самые сильные техники - это такие как Сусано, Разенган, Чидори и тому подобное. Очень мощные техники те, которые используются при наличии шарингана, риненгана. Мне по душе Чидори Какаши и Саске, очень красивая и быстрая техника, а главное - сильная. Огненные атаки типа Hosenka, Gouryuuka и другие - тоже ничего. Ну а из простых техник мне кажется, что довольно-таки сильные у Сакуры, если бы она еще отточила бы их, и массовое теневое клонирования. Как написал Zik, врата тоже супер, очень сильные техники у Ли и Гая. Вот таково мое мнение
Sokol
Дата: Вт, 2010-06-15, 18:29
Ранг: Чунин Сообщений: 23
мне кажется из менее слабых техник катон огонь суйтон вода мокутон дерево из этих стихий много всятих техник огненные драконы водяной дракон мне нравится чидори техника молнии райкири который какаши использует против врагов а ваще если из лучших дзутсу эт едо тенсе который призывает мёртвых как эт зделал орочимару вызвал 1 и 2 хокаге или техники итачи аматерасу чёрный огонь котоырй не угасает тсикуёми техика илюзиий который может убить человека и сусано скелет который защищает использущего его и ещё техника мадары незнаю как он её использует не используя руки на него не действует не одна техника класс
NagasHI
Дата: Вт, 2010-06-15, 21:11
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Quote (was239)
Quote (NagasHI)Фиолетовый Расенган" Жжоте товарищь,где ты такую технику увидел вообще? В манге вроде нету,в аниме тоже нету
Это в той же серии где был знаменитый "чёрный чидори", тогда у Нарика был "фиолетовый расенган", когда его голубая чакра смешлась с орандевой чакрой кьюби! Чтоит внимательнее вглядываеться в детали! А потом уже говорить, что то есть, а чего то нет! Или стоит лучше физику учить, где есть раздел про спектр цветов, тогда бы тебе было известно, что именно за цвета получаеться при смешивании!
ИзврашэнэЦ
Дата: Ср, 2010-06-16, 08:01
По моему мнению есть несколько крутых дзюцу!! Во первых:это древесная техника ямато . Она очень удобная,хочешь дом из дерева заграбастай ,а хочешь в бою премени!!! по моему очень хорошая техника, но один минус ей нельзя обучится... Во вторых:это рассенг сюрикен .Он так вшатывает ,что никто не выдержет! В этой технике два плюса ,то что его можно кидать ,и то что он когда летит расширяется!!! В третьих: чидори нагаши.Эту технику можно использовать на довольно далёкой дистанции. Не зря Саске придумал эту технику!!!!
Te-Mari-in-Akacki
Дата: Ср, 2010-06-16, 10:17
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Я очень уважаю технику Аматерасу. Она пожалуй, одна из самых сильных, что же касается лучшей, каждая техника по-своему хороша. Но те техники, которые сильные, они постоянно имеют побочные эффекты. (Аматерасу, Проклятая печать, Резенган-сюрикен и т.д и т.п.). Но если бы я обладала Мангекью Шаринганом и в общем и целом стремилась к силе, то поступила бы так же как и Мадара. Забрал глаза у братца и живёт счастливо. Кроме того, Саске, считавший себя уже достойным соперником для Итачи, был невероятно напуган, увидев Аматерасу или Сусано.
Sanby_95
Дата: Ср, 2010-06-16, 15:23
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Rasen Shuriken - спиральный сюрикен Фуутон, Разен сюрикен – это нинджуцу, использующее технику ветра. Оригинальный Фуутон, Разенган был развит Узумаки Наруто в форму Разен сюрикен. Эта спиральная атака ветра становиться заметной только к концу формирования. Но даже в незавершенной форме техника вызывает громадные разрушения. С помощью клонов Наруто формирует Разенган и добавляет в него свою чакру, преобразованную в ветер. Хоть в название этой техники и входит слово «сюрикен» это не дистанционная атака. Пока клоны отвлекают противника, Наруто приближается к противнику и наносит удар. Эта техника может держаться в руке Наруто на протяжении всего нескольких секунд. Разен сюрикен состоит из микроскопических лезвий чакры, которые помещаются в каждую клетку тела противника и разрывают каналы чакры, отвечающие за основные жизненные функции. Как только удар достигает цели противник окутывается огромной сферой разрушения. Эта атака поражает противника таким способом, что даже Шаринган не в состоянии скопировать ее. Из-за природы техники, раны на теле больше напоминают распространение яда, нежели какую-то физическую рану. Поскольку точно так же повреждается и рука Наруто Цунаде запретила использовать эту технику. .
Йомей
Дата: Вс, 2010-06-20, 03:07
Ранг: Чунин Сообщений: 78
Моя самая любимая техника - Хэнгэ. Измениние внешности и спутывание планов врагов, подделывание себя под кого-то, кто имеет вес в деревне, шпионаж, опущение морально того, в кого превратился. Она довольно сложна, ведь, надо знать в кого превращаешься. Учитывая, что используют ее довольно часто, да еще и сдают на экзамене в академии, ее польза очевидна и оспариванию не подлежит. к тому же, побыть в чужой шкуре, разве не бывало такой глупой мечты у кого-либо из здесь находящихся. Главное, выполнить ее хорошо, иначе выйдет.... Как у Наруто выходил третий и никто не поверит, что вы - это не вы.
Vladlord
Дата: Вс, 2010-06-20, 14:51
Ранг: Чунин Сообщений: 77
Опыт: Отличник
Да, Ойроке - хорошая вещица, жаль, что до нее не Саске додумался... Думаю, из него бы девушка симпатичнее, чем из Наруто вышла... А, да, Гарем рулез!!!! а также тысячелетие боли и Лунный бог, а также Гарем Дзютцу - вот мечта нормального мужчины. Даже третьего победило... Но самый но самый ето все же, лучшее дзюцу - это 64 удара Чидори, жаль, что его может выполнять тока чел с Шаринганом в одном глазу и с Бъякуганом в другом... Ну вот ето мои любимые джыцу, ну еше конешно Нарутовский расенган !!!!!
baka_Aka_sempai
Дата: Вт, 2010-06-22, 18:37
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Чидори Дзюцу молнии,изменяющее свою форму.Может срацу убить врага. Шаринган Обычный просто может видеть чакру и копировать техники Мангёке шаринган просто проникает в подсознание врага и создаёт иллюзию Аматерацу,огонь который полюбому убьёт того кто в него попадёт Риннеган Один из великих видов глаз.Даже незнаю что и сказать! Секси-но-дзюцу Самая крутая техника!Особенно "мужская любовь"!^_________^ Тысячилетняя боль Пять дней паноса!*_*
Lord_akatsuki
Дата: Ср, 2010-06-23, 14:07
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Нимпо созо сайсе, техника Цунаде. Техника поглощения печатей- дзюцу одного из тел Пэйна, Мира Духов, заключающееся в способности поглощать любые виды воздействия чужеродной чакры, таким образом делая его невосприимчивым к любым видам ниндзюцу. Шинра Тэнсэй-дзюцу одного из тел Пэйна, Мира Бога, — возможность притягивать и отталкивать предметы. Чибаку Тэнсэй - дзюцу одного из тел Пэйна, Мира Бога, позволяющее создавать гигантскую земляную сферу, видом напоминающую Луну. И разен-сюрикен! вообще все техники лучшие х)
light
Дата: Ср, 2010-06-23, 17:18
Ранг: Генин Сообщений: 33
Опыт: Знаток
Quote (demon-lis)
Сусаноо есть щит Ята но Кагами , защищающим от любых атак) так и в нападении(меч Тотсуга но Тсуруги навечно отправляющем в гендзютцу всех, до чего прикоснёться. )
я с согласен но сусано отнимает слишком много чакр
itachisuzaku
Дата: Ср, 2010-06-23, 18:34
Ранг: Генин Сообщений: 17
Опыт: Умник
По мне лучшие техники это: Стихия Ветра: Расэнган-сюрикэн(у Наруто), но техники настолько мощная, что Самому Наруто руку ломает, а так очень зрелищно, вот только использует токо в режиме отшельника( тоже хорошая техника) Техника призыва, но тут уж у всех разная (интересно почему у животных, призванных Пейном тоже риннненган), мнелично Шаринган Аматерацу. от него не избавишься, пока не сгоришь Мангёке шаринган, который любому психику ломает Шинра Тенсей у Пейна, очень зрелищно и все сметает вокруг.
hicu
Дата: Чт, 2010-06-24, 21:06
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Новичок
Я считаю, что лучшие дзюцу это чидори саске, когда он пропускает его через меч и его чидори нагаши, так же вихревой сюрекен Наруто, еще цукуеми, это вообще отпад, мне так кажется. и аматерасу, так как красиво горит и потушить нельзя
Samael
Дата: Чт, 2010-06-24, 21:44
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 185
Опыт: Бог
Самое мое любимое дзютсу это Цукиеми, естественно, еще нравится Чидори Нагаши (вообще считаю чидори очень красивой техникой) Но лучшей техникой я все таки назову Аматерасу (от нее не избавишься), очень зрелишно выглядит Шинра Тенсей. Также теневые дзютсу клана Нара очень неплохи, особенно если уметь ими пользоваться с умом, как Шикамару))) Еще 64 и 128 касаний небес Хьюги и песчаные техники Гаары (очень впечатляющие) Нравятся еще техники Ямато (такой себе ландшафтный дизайнер ) Вообще, список можно еще продолжать и продолжать....
__Obito__
Дата: Пт, 2010-06-25, 11:55
Ранг: Чунин Сообщений: 215
Опыт: Гений
Разенган-сюрикен(по моему, самая крутая техника, жаль что вредит телу),Чидори(любая), большой шар Разенгана(в битве против Пейна Джирайя ето использивал),Множественные теневые копии, Аматарасу(очень, очень крутая техника), 7 варот Ли(или как их там), но самая крутая техника ето "Великолепное дзютсу Наруто"( сногсшибательная техника.А ещо мне нравитса Хеуитон Хаку и воденой дракон Забузы, конешно каждая техника удивляет, даже Большой шар огня, Boj очень зрелищная техника у мамы СумароТехника Павлина
Ди
Дата: Сб, 2010-06-26, 13:06
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Оу ну тут хороших техик очень много... Ну Разенган, Разенган-сюрикен это вообще класс*___* Особенно последний мною названный. Ну тут зона поражения хорошая, да и эфективность от этого возрастает, так что техника вообще улет. Если бы не минус в том, что она еще и самому, исполняемому технику, наносит урон. Чидори. Особенно то понравилось, как Саске его научился преобразовывать в луч(О_о) и еще пропускать через меч. Весь полезно на мой взгляд. Ну еще Аматерасу. Направил на врага технику и гори он черным пламеним х) Это вообще ошизенно. Хоть и много чакры отнимает да еще и после использования всяких там причиндал, связанных с шаринганом слепнеш.
хината_97
Дата: Вс, 2010-06-27, 10:33
Мне кажется самое лучшее дзюцо конечно разынган-шурекен.Но он опасный для Наруто,а вот если Наруто в режиме мудреца то ему не стра шно что с его рукой что то случится.Просто разынган мне тож нравится теперь его могут использовать 4 человека.Минато, Джирая,Наруто и внук 3 хокаге.Чидори тоже сильная техника ее могут использовать 2 человека Какаши и Саске.Мне кажется разынган сильнее чидори.Но у Саске класно получается пропускать чидори через меч и не что не может остоновить его супер.Но разынга сильнее!
Хина_Х
Дата: Вс, 2010-06-27, 12:53
Ранг: Генин Сообщений: 19
Самые впечатляющие техники у Гаары. Во втором сезоне. Там он показывает их во всей красе. Песчаный купол над деревней превосходен и сколько чакры он на него потратил. Движения его рук завораживают, когда он манипулирует песком. Очень утончённые техники клана Хьюга. Они изысканные и выразительные. Наблюдать за Неджи в бою настоящее наслаждение. Но сильнее всего запомнилась техника Четвёртого.. та из-за которой его прозвали молнией. Действительно невероятное дзюцу. Эффективное и полезное в неравном бою.