Сб, 2025-07-26, 00:11

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Лучшее дзюцу
Yoh Дата: Чт, 2009-11-19, 02:19
Yoh
Наруто Селение

Kleiner Prinz

Ранг: Чунин
Опыт: Бог
Свои ответы обязательно аргументируем!
За малосодержательные посты, флуд, злоупотребление смайликами, скобками, запятыми, ноликами и.т.д. - вечный бан!
oxanaa Дата: Сб, 2010-05-08, 18:50
oxanaa

Опыт: Хорошист
Больше всего мне нра :* вится расенган наруто, а также техника перемещения четветого Хокаге и песчаный гроб гаары :o naruto_dry [code][/code]
Quote (Leila_No_Danna)
Странно, но меня совсем не впечатляют такие навороченные техники как Аматерасу, Сусано и т.п. Да, от них много пользы и еще больше разрушений, но стоит также брать в расчет и здоровье того, кто использует дзюцу. Которое, по странным стечениям обстоятельств, потом резко ухудшается. Это есть плохо. Наглядный пример: Наруто и Итачи
.Согласна, я думаю, что техники должны быть эффективными, но не причинять вред тем, кто их использует
Dragonoid Дата: Вс, 2010-05-09, 11:59
Dragonoid
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Знаток
Вообще-то много хороших джутсу есть. Мне лично нравится сила бога Пэйна. Притягивать что угодно не вставая ХД. Ну и Шинра Тенсей и Чибаку Тенсей мои любимые. Разумеется Сусаноо хорошая техника, только минус в том что она причиняет вред тому кто её использует, то же самое могу сказать и про Аматерасу - сильное и болезненное. А Разенган мне лично не очень нравится. Только из за того что её использует главный герой, мне тоже все равно. Хотя техники биджуу хорошие. Например атака Кьюби с четырьмя хвостами или атаки песком Ичиби.
Narkra
Наруто Селение

Опыт: Новичок
Ну я считаю что "идеальной" техники нет, каждая из техник хороша в той или иной ситуации, вот например по убойной силе я считаю самая сильная это техника обращенного Наруто (он-же Наруто в форме лиса), ибо удар концентрированной чакры весьма и весьма разрушительный. Некоторые техники, хоть и различаются в силе, но в чем-то схожи, например техника Неджи - Вихрь и техника Пэйна - Шинра Тенсей, обе техники отражают атаки врага направленные на исполнителя сих техник, разница лишь в том, что Пэйн использует силовое поле, или что-то типа того, а Неджи отражает атаки своей собственной чакрой.
hellspawn
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Quote (oxanaa)
.Согласна, я думаю, что техники должны быть эффективными, но не причинять вред тем, кто их использует

Ну а как же тогда Расенган Сюрикен? Не нужно забывать, что он при использовании перерезает каналы чакры использующего, вплоть до того, что использующий эту технику рискует вообще остаться без возможности использовать техники.
Одним из лучших дзюцу я считаю Кирин - вот действительно мощная техника, от которого ещё и уклониться невозможно. Как-то я вступил в полемику с другом о том, что кайтен Неджи отразит Кирин, но мне кажется, что удар такой силы кайтен не сдержит. Разве что Сусано, что мы уже видели.
Чидори Нагаши тоже отличная техника для ближнего боя. Не только защита, но и мгновенная контратака.
temari98 Дата: Чт, 2010-05-13, 15:54
temari98
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Я считаю сильными почти все техники кланни Хьюго ( не буду их перечислять ) Рассенган нрава, у Темари клёвые техники. Так же люблю техники призыва. Хотя Чидори, гендюцу тож классно. Ну а вообще ещё мне нравится Риненган, Бьякуган и Шаринган. Мне нравятся техники Хьюго потому, что они могут очень сильно ранить противника. Ещё с этими техниками можно заниматься и обороной и отакой. Рассенган сильная техника к основе которой лежит выпускание чакры из ладони и вращение чакры в разные стороны, но при этом удерживание формы шара. Техники Темари мне понравились потому, что они очень сильные и могут атаковать противника с большого расстояния. Техники призыва-призываешь животного и он помогает тебе в сражении. Чидори и гендзюцу ну просто нравятся и всё. А про Риненган, Бьякуган и Шаринган и так всё ясно.
Саюшка
Наруто Селение

Разенган или разенган-сюрикен о.о И выглядит эффектно, а какой урон наносит врагу, если попасть это мега ..) И Наруто всегда его использует в битвах, что ему несомненно очень помогает ^^ ^_^
Ещё по-моему чидори они равны по силе, ибо когда они сталкиваются, всегда происходит "бум", а не чья-то техника оказывается сильнее ._.
sasuke
И не могу не отметить дзюцу которые использовал Итачи на протяжении всего аниме. Особенно в его финальной схватке со своим братишкой, там они оба показали себя, и свои самые лучшие техники ..) itachi
icchiro Дата: Пт, 2010-05-14, 16:43
icchiro
Наруто Селение

Опыт: Гений
Хм....даже не знаю, в мире Наруто много хороших техник. Например это теневые клоны которыми можно защищаться ну и т. д., мощный удар Цунады и Сакуры, ведь один удар может башню снести. Но мне больше всего нравяться техники клана хьюга: это небесный вихрь, 64 и 128 ударов небес, и техники клана учиха связанные с шаринганом и мангеке шаринганом: это аматарасу, цукуёми и сусанно. Ну и конечно расенган наруто и джираи. В принципе у остальных техники не хуже этих. Такие как гатсуга кибы, лотос рок ли
Altair Дата: Сб, 2010-05-15, 10:02
Altair
Наруто Селение

Ранг: Джонин
Опыт: Бог
Самые лучшие да ещё и сильные техники, это техники Итачи особенно сильные техники это:Сусано,Аматерасу и Тсукуёми.Все эти техники самые лучшие!А вместе с Сусано у Итачи был ещё один бону.Это меч "Тотцука" который мог запечатавать врага в мир иллюзий (гендзюцу).И ещё техника теневого клонирования тоже не сильная,но на тренировках или во время боя помоают.На тренировках клоны помогают ускорить процесс выучить новой техники.
И техника одама расенган тоже сильная.
Но всё-таки самые лучшие техники,это техники Итачи!Потому что Итачи Учиха самый великий из ШИНОБИ!
RaVeN Дата: Чт, 2010-05-20, 23:16

Ранг: Удаленные
Quote (icchiro)
64 и 128 ударов небес

Я тоже считаю что это класная техника!!!, её возможности запридельны.Начиная от сильной атаки, и заканчивая абсолютной защитой.
А ищё мне нравитса техника Юхи Куренай.Она привосходный мастер илюзий.Сильнее ниё разве что Итачи!!!.
Ну а про расенган и речи быть не может, после просмотра мною 6 фильма я понял насколько это могущественая техника.Сила с которой Наруто ударил по Хируко была ужасающая!!! а кратер. который остался после удара был невероятных розмеров!
renkahatake Дата: Пт, 2010-05-21, 01:35
renkahatake
Наруто Селение

хм. мне ббольше нравится аматерасу. оно прикольное. чёрный огонь такой.......который пожирает на своем пути все. Круто одним словом. Да и чего ещё ожидать от поклонника клана Учих?)))))))))))так что вот...........такие дела..........ещё мне нравится ветряной сюрикен, который сделал наруто в бою с какузу. Ну или вихревой, вернее........Х)))))))))))))Я туплю жестоко, люди, ссижу за компом в два ночи.Е!НАРУТО РУЛИТ!!!!!!!!!!!!всё. у меня исссякла разговорная речь, а символы заполнять надо. МОЙ ГОЛОС ЗА АМАТЕРАСУ!
UchihaMadara Дата: Сб, 2010-05-22, 14:34
UchihaMadara
Наруто Селение

пардон за банальность,но процетирую себя же самго,что писал в другой теме:
1.цукуеми,которая может довести противника до безумия.
2.аматерасу-все будет гореть 7 суток и его не потушить (только обладатель мангеке шарингана сможет).
3.сусано-с абсолютной защитой зеркала ята и мечом тоцука,который отправляе идушу противника в мир гендзюцу навеки.
4.техника какаши (без названия) которая может перемещать людей и предметы в другое измерение.
5.пространственная техника мадары,которая позволяет уклониться от атак и перемещаться на большие расстояния.
N_Chizuko Дата: Сб, 2010-05-22, 17:40

Лично я больше предпочитаю зрелищные и масштабные техники, ибо, к сожалению, ни в каких проявлениях их эффективность мне опробовать не суждено.
Использование разенгана под водой - это нечто! Была в восторге от стихийных драконов(водяного, земляного, воздушного). Про призыв промолчу, ибо там, скорее, животными надо восхищаться, но тоже приглянулась. "Тысяча и один клон" Наруто тоже безумно радуют - такая техника, как было сказано ранее, очень полезна была бы и в повседневной жизни. И, конечно, песчанная гробница Гаары - у меня много раздражителей, и подобная техника была бы мне очень полезна gaara
это все, что я вспоминал, так что. возможно, допишу еще что-нибудь.
kylehuman Дата: Сб, 2010-05-22, 21:41
kylehuman
Наруто Селение

На мой взгляд, хороших техник много, к примеру: удержание врага при помощи тени или что-то вроде чидори. Я лично считаю, что лучшая техника это теневое копирование, потому что очень много преимуществ с такой техникой, к примеру: при помощи клонов легко можно освоить тяжёлые технику за кротчайшее время, или клонами можно атаковать, защищаться, контратаковать, отвлечь внимание. В общем, преимуществ много... Хотя если бы меня спросили, какая самая удобная техника чтобы поразить врага я бы, наверное, ответил Разенган Сюрикен или Аматерасу.
RAP Дата: Чт, 2010-05-27, 15:19
RAP
Наруто Селение

Я отдаю предпочтение нескольким теникам:Сидун Инто Кагвэ(леденой дракон),Аматэрасу,Одама Расэнган,Сусано,Сайпун,Шинро Тэнсэй,Цукуёми,Кайтэн,386 ударов небес,массовое теневое клонирование,Чидори Нагаши.Но больше всего мне нравится Аматэрасу и Сусано.Не в каждом анимэ увидишь чёрный огонь и боль шого скилета.Ведь эти техники можно ипользовать при наличии Мангекьё Шарингана. itachi . Также Шинро Тэнсэй,ведь эту технику можно использовать только с помощью Риненгана.Это всё что я хотел рассказать о своих мыслях.
itachiXD Дата: Чт, 2010-05-27, 17:31
itachiXD

Опыт: Успевающий
Quote (kylehuman)
На мой взгляд, хороших техник много, к примеру: удержание врага при помощи тени или что-то вроде чидори. Я лично считаю, что лучшая техника это теневое копирование, потому что очень много преимуществ с такой техникой, к примеру: при помощи клонов легко можно освоить тяжёлые технику за кротчайшее время, или клонами можно атаковать, защищаться, контратаковать, отвлечь внимание. В общем, преимуществ много... Хотя если бы меня спросили, какая самая удобная техника чтобы поразить врага я бы, наверное, ответил Разенган Сюрикен или Аматерасу.

вобщем я с тобой полностью согласна, но мне ещё есть несколько техник которые стоят у меня на первых местах...
kylehuman Дата: Чт, 2010-05-27, 18:31
kylehuman
Наруто Селение

Я считаю , что самых лучших техник нет(но самые худшие есть)Очень интересная техники клана Учиха-Изанаги.Техника огрмоной мощи,но за неё надо платить,а именно своими глазами.Разенган сюрикен замечательная техника,да ещё и когда метает его Наруто это вообще убойно)))
Также техники Пэйна очень очень мощные,достойные обладателя риненганом.Каге бушин джутсу очень интересная техника,позволяющая обманывать соперника или же наносить ему двойной урон.Сусано величайшая техника защиты.Аматерасу величфйшая техника нападения)
Все техники хороши,главное уметь их вовремя использовать
саске@тенгу Дата: Чт, 2010-05-27, 20:09
саске@тенгу
Наруто Селение

ну на мой взгляд техника вызова во первых кого бы ты не вызвал им можно защитится исключение энма а если честно мне нравиться чидори райкири
во первых этим можно уничтожить поток чакры или даже убить во вторых эта техника саске а все техники саске крутые хд :p
в третьих мне нравиться молния и чидори нагаши им можно защититься и одновременно можно атаковать но самая КРУТАЯ БЕЗБАШЕННАЯ СИЛЬНЕШАЯ ТЕХНИКА ЭТО КИРИН ЭТА ТЕХНИКА СРАВНИМАЯ С РАНГОМ S И ВСЕ ЗНАЮТ ОТ НЕЕ НЕ НЕВОЗМОЖНО ЗАЩИТИТЬСЯ
windy_smile Дата: Вт, 2010-06-01, 19:47
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Иногда в "Наруто" меня поражает явный перебор в дзюцу. В конце концов, герои - ниндзя, а не маги. Аматерасу, сусано и т.д. и т.п. - сильные техники, тут даже комментариев не нужно. Но меня больше впечатляют другие техники, которые, как бы по-точнее выразиться... проще? Не хочу говорить, что многое выходит за грань человеческих возможностей, но иногда явный перебор.
Предпочтения отдам, пожалуй, технике теней Шикамару, куклам Сасори, Тиё и Канкуро, ударам Сакуры и также любому холодному оружию (будь то коса Хидана или катана Саске).
Zik Дата: Ср, 2010-06-02, 12:21
Наруто Селение

Опыт: Умник
На мой взгляд в мире Нруто существует множисво хорошых техник,вот некоторые которые я считаю лутшымт.Техника проклятой метки:-дзюцу использующые особую"проклятую печять их много я насчетал 11 печятей"Мёртвый Демо-Всепоглащяющая Печять"Техника создана 4 Хокаге,призывает силу бога смерти.Теххника Марионеток техника получившая распостронение среди жытелей деревни Песка.Огненое Освобождение:Техника Великого Огненого Шара ето самая базовая техника огня используваима на уровне чюнина,даное дзюцу требует большого количества чакры. ^_^
Uchih@-S@ske Дата: Ср, 2010-06-02, 12:44

наверное нет лучшего дзюдцо потому что у всех свои способности и они считают что это лучшее
но я думаю самое лучшее дзюдцо это дзюдцо ринненгана и гендзюдцу шарингана
ну можно сюда ещё вписать чидори и расенган но они в чем то не сравняться
в чем то даже сусано может пригодиться
райкири и росенган сюрикен будут даже сильнее чем сусано
ну сильное ещё дзюдцу наверное будет засасывающая дыра которая появилась в шарингане у какаши во втором сезоне
которая затягитвает в другое измерение если засасывает только руку значит руку отрывает от тела
Ann@ Дата: Ср, 2010-06-02, 23:58
Ann@
Наруто Селение

Оть.. чуть-чуть( тут только малая часть)
* Ойрокэ но Дзюцу ( おいろけの術Соблазнение?) — ниндзюцу — техника, которую, немного переделав Хэнгэ, изобрел Наруто. В результате Наруто превращается в красивую обнаженную блондинистую девушку с отметинами в виде лисьих усов на щеках, чем деморализует противника мужского пола, и особенно качественно работает на Дзирайе. Гетеро-зависимые варианты: женский «Ойрокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», мужской «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».
* Кай(Снятие) — техника развеивания гендзюцу. Впервые использовал её, пытаясь развеять технику иллюзий Итати.
* Взбирание на деревья— необходимо направить поток чакры к ногам, удерживая его стабильность. Благодаря этому можно ходить по твердым предметам. Хорошее упражнение для развития контроля чакры.
* Хождение по воде — смысл тот же, что и в хождении по деревьям, однако, поскольку вода — неустойчивая поверхность, нужно варьировать ритм выброса энергии. Является более сложным, чем взбирания на деревья
* Совместная с Гамабунтой атака маслом и взрывной этикеткой, которая поджигает масло, создавая огромную огненную струю (Катон: Гамайю Эндан (Элемент Огня: Жабья Пушка))
* Тобидогу — Техника запечатывания оружия в свитки. Впервые показана, когда Наруто использует запечатанное оружие, пытаясь атаковать Сасори огромным сюрикеном.

Добавлено (02.06.10, 23:58)
---------------------------------------------
Думаю Это вам понравиться....

* Хэнгэ но Дзюцу ( 変化の術Превращение?)
Бунсин но Дзюцу (分身の術 Клонирование?)
Каварими но Дзюцу ( 変わり身の術 Подмена Тела?)
Кутиёсэ но Дзюцу ( 口寄せの術Призыв?)
Комби Хэнгэ но Дзюцу ( コンビ変化の術 Комбинированное превращение?)
Кагэ Бунсин но Дзюцу ( 影分身の術Теневое клонирование?)
Харему но Дзюцу ( ハーレムの術 Соблазнение гаремом?)
Тадзю Кагэ Бунсин но Дзюцу ( 多重影分身の術Теневое мультиклонирование?)
Расэнган ( 螺旋丸 Расэнган?)
О:дама Расэнган ( 大玉螺旋丸 Огромный Расэнган?)
Удзумаки Наруто Рэндан ( うずまきナルト連弾 Комбо Удзумаки Наруто?)
Удзумаки Наруто Нисэн Рэндан ( うずまきナルト二千連弾 2000-кратное комбо Удзумаки Наруто?)
Фу:тон Расэнган ( 風遁・螺旋手裏剣 Расэнган ветра?)
Фу:тон Расэнсюрикен ( 風遁・螺旋手裏剣 Расэнган-сюрикен?)
Фу:тон Гоукуухоу (風遁・螺旋手裏剣 Элемент ветра: Жабий водяной пистолет?)
Круть, да.. Китайскими иероглифами...

кАзинАк Дата: Пт, 2010-06-04, 20:10
кАзинАк
Наруто Селение

Если лучшая... то наверное такие как изанаги(и все, связанные с додзюцу шарингана :p ) - крутые B) , карура-си4 - разнесёт что угодно в пыль))), вихревой сюрикен - звук от него нравится))), шинра тэнсэ(перевода не знаю) у Пейна - разрушительная мощь, огненный дракон - красиво смотрится), техника тысячи марионеток Сасори - целая армия однако), призывные зверушки Пейна(НЯКИ :* !!!), кирин - гроза, молния... ыыыыы shy shy shy

Эм.. их много!!! но самой лучшей не найти, как говорится: "все техники хороши по - своему"

was239 Дата: Вс, 2010-06-06, 18:04
was239
Наруто Селение

Shoten (Сётэн) - трансформация другого человека в копию (клона) пользователя или любого другого человека, с возможностью управлять копией. Клон может выполнять все техники оригинала, если на них хватает чакры. Клон получает 30% чакры оригинала. Клон умирает тогда, когда заканчивается его чакра или ему нанесены смертельные повреждения.
Kuchiyose no Jutsu (Техника Призыва) - позволяет призывать ВСЕХ великих животных. Он хозяин ВСЕХ контрактов (подлинников).
Прикольные техники великого Рикудо-сана :)
dimonnaruto
Наруто Селение

по моему :
1)первое место ето вихревой сюрикен ( разенган сюрикен использованый в бою с пеином )
2)темный чидори ( чидори которое использовал саске на мосту завершения )
3)гиганский разенган ( испзованый в бою с пеином )
4)чидори наваши ( саске тренеравался с этим дзюцу в 45-50 сериях )
5)разенган ( обычный )
6)чидори ( обычный )
как видите первое место занял наруто а второе саске незнаю но мне кажется вихревой сюрикен мощнее темного чидори
таким образом нечуть не боясь фанатов учихи саскея выношу мой акончательный вердикт наруто круче чем саске
Ann@
Наруто Селение

dimonnaruto,
1)первое место ето вихревой сюрикен ( разенган сюрикен использованый в бою с пеином )
2)темный чидори ( чидори которое использовал саске на мосту завершения )
3)гиганский разенган ( испзованый в бою с пеином )
4)чидори наваши ( саске тренеравался с этим дзюцу в 45-50 сериях )
5)разенган ( обычный )
6)чидори ( обычный )
как видите первое место занял наруто а второе саске незнаю но мне кажется вихревой сюрикен мощнее темного чидори
таким образом нечуть не боясь фанатов учихи саскея выношу мой акончательный вердикт наруто круче чем саске

Ну.. я с тобой согласснр в 1) 2) и 3)
Конечно Саске и Наруто и так главные герои)

Поиск: