Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите! И помните: ответ аргументируем!
Eddy_Crash
Дата: Чт, 2010-08-19, 17:55
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Опыт: Бог
Quote (Lara)
у зетцу на сколько я заметила ни каких прям таких высших техник нету..
Quote (Natasha)
а Зетсу в основном трупов ест
про товарища тоби все тоже мало что знали, а оказалось, что этот молодой человек какбэ всех шаринганистых повалил на землю да и как бы, не знаю как в аниме, но в манге уже давным давно всякие зетсины фокусы показали.
Quote (Natasha)
если его лешить его ретуалов
расскажешь мне как?
Quote (Natasha)
полезные для организации, но в бою эти ребята не какие.
это вообще что за бред? это откуда такие выводы-то? похоже никого не заботит то, что до встречи с шикомару хидан и целую организацию завалил и двухвостую тетку
Quote (Natasha)
А Конан вообще пришла в Акацуки тольк из-за Пейн
дааааааа???7711 эпик и что?
Enigma
Дата: Пт, 2010-08-20, 11:26
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Новичок
Конечно, я согласна, что в Акатцуках лучшие из лучших, но по моему мнению самые слабые - это Зетцу и Хидан. Я ни разу не видела Зетцу в бою (к сожалению на мангу нет времени ), хотя то, что я видела тоже впечатляет - умение шпионажа, но это не для боя 1 на 1, увы... А Хидан... если избегать все его атаки, то можно попытаться лишить его конечностей, и вообще если у него нет крови противника, то он бесполезен, а как показал бой между Шикомару и Хиданом, то его "средство" (кровь) поражения врага может обратиться против его же союзников... Остальные же: Сасори - он убил самого сильного шиноби Суны и сделал из него марионетку, впрочем как и из многих других его жертв. Всё его оружие пропитано смертельным ядом собственного приготовления (противоядие же приготовить очень сложно). Он мастерски владеет искусством кукловода и к тому же владеет большим IQ, анализируя действия противника. Пейн(Нагато) - Обладает Риннеганом, и, судя по количеству управляемых им тел, имеет огромный запас чакры, а также знает разрушительные техники (если вспомнить разрушенную им Коноху). Он убил многих силиных людей в том числе Джираю и Ханзо. Конан - Владеет бумажными техниками, которые хороши как в разведке так и в бою, к тому же свою слабость - воду, может использовать в своё преимущество. Какудзу - Имеет 5 сердец и может пополнять их в следствии утраты, владеет всеми стихиями, что позволяет ему побить врага стихией мощнее его противника. Тоби(Мадара) - если вспомнить, что он наслал на Коноху Кьюби, вырезал клан и владеет неизвестными техниками, да к тому же является лидером организации, то он точно не слабак (хотя дураком прикидывается). Владеет Мангекью Шаринганом. Кисаме - Один из 7-ми мечников Тумана, владеет Самехадой и множеством водных техник. Не раз уже говорили что у него просто огромнейший запас чакры. Итачи - Вырезал свой клан. К тому же вырезал СВОЙ клан не по своей воле, а что бы выполнить такое задание нужно иметь твёрдую психику. Один из 3-ёх владельцев Мангекью Шарингана. Мастер гензюцу. Дейдара - террорист использующий особую взрывчатку с особым приготовлением для взрывов большого поражения. Он смог победить 5 Казекаге, т.е. Гаару (которого все боялись и ненавидели, к тому же он находился на своей территории ), и сражались они с Саске на равных(если бы тот не успел призвать змея, то тоже бы погиб), а учитывая то что Саске убил Итачи, то Дейдара будет сильнее Итачи. К тому же, кто ещё сможет похвастаться таким видом траспорта )) и натренированным глазом против гензюцу.
Stig
Дата: Вс, 2010-08-22, 19:02
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Отличник
Ну я даже предположить не могу кто же из Акацки слабее... ведь в акацки просто так не попадёшь, там только джоунины, а некоторые даже достойны звания санин или даже каге!
Quote (Enigma)
А Хидан... если избегать все его атаки, то можно попытаться лишить его конечностей, и вообще если у него нет крови противника, то он бесполезен, а как показал бой между Шикомару и Хиданом, то его "средство" (кровь) поражения врага может обратиться против его же союзников...
Избежать его отак просто невозможно... так как он обладает высочайшим уровнем тайдютсу... Ну а то, что ты написала про кровь... ну её же не может не быть у человека =)
Madara__cool
Дата: Вс, 2010-08-22, 19:27
Ранг: Чунин Сообщений: 269
Опыт: Эрудит
uzumakii, Хидан кроме своего проклятия бесмертия ничего не умеет.
Тут ты друг мой ошибаешся Хидан нормальный он просто не умеет думать головой)))
Alinea
Дата: Вс, 2010-08-22, 19:34
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Умник
Не считаю, что кого-то из них можно назвать слабым. Каждый силен по-своему, но и у каждого есть свои недостатки. Акацуки собирали самых сильнейших. Не считаю Зетсу слабым. В манге он многое показал. К тому же, как говорится "В тихом омуте - черти водятся"
Quote (Natasha)
Хидан бессмертин, а значит если его лешить его ретуалов, то он нифига не сможет.
Что касается Хидана: он бессмертен (и это огромный плюс), да и кто отнимет его вещи. Ритуалы невозможно отнять - они не материальны. Просто ему не повезло, то что Шикамару попался.
Quote (RK)
Короче-самый слабый наверное Дейдара.
Самый слабый Дейдара?! Дейдара очень силен. И не стоит забывать, он победил Гаару.
Stig
Дата: Вс, 2010-08-22, 20:49
Quote (Nami)
Quote (RK) Короче-самый слабый наверное Дейдара.
Самый слабый Дейдара?! Дейдара очень силен. И не стоит забывать, он победил Гаару.
Да и не только, не надо забывать о его гениальных бомбах и тактике, ведь думает он не хуже чем Шикамару, а у Шикамару ай кью больше 200 баллов.
Quote (uzumakii)
Хидан кроме своего проклятия бесмертия ничего не умеет.
Если ты так думаешь, то ты наверно друг мой не проснулся ещё когда написал... Может в генджутсу и нинджутсу он не силён, но в тайджутсу он профи.
Марко
Дата: Пн, 2010-08-23, 12:45
Ранг: Удаленные
Quote (Stig)
. Может в генджутсу и нинджутсу он не силён, но в тайджутсу он профи.
В таком случае Гай вин всех Акацук,да? Самый слабый из Акацук как раз Хидан. Особых техник нету,не такой уж он и безсмертный. Три дня без ритуалов и он мёртв. Если ему отрубить голову,он уже не сможет сражаться. Его бы Азума победил бы если бы не Какудзу. Итак вывод - Мозгов мало,зависит от ритуалов,владеет тайдзюцу аля Гай и больше ничем, не имеет додзюцу и не имеет защитных техник. Главный вывод - Хидан слабейший из Акацук. Прямое ИМХО!.
Stig
Дата: Пн, 2010-08-23, 12:52
Quote (Марко)
В таком случае Гай вин всех Акацук,да? Самый слабый из Акацук как раз Хидан. Особых техник нету,не такой уж он и безсмертный.
То есть по твойму Хидана Гай победит? Хмм... глупо как - то... Хидан бессмертен, и если он хоть один раз хоть поцарапает своего противника, то всё! Хидан победит, а на отаки он не будет даже обращать внимания...
Quote (Марко)
Итак вывод - Мозгов мало,зависит от ритуалов,владеет тайдзюцу аля Гай и больше ничем, не имеет додзюцу и не имеет защитных техник. Главный вывод - Хидан слабейший из Акацук. Прямое ИМХО!.
Ну мозгов и у Наруто мало. Зависит от ритуалов, ты бы ещё написал зависит от еды или воздуха. Его защита это его скорость и неуловимость.
Марко
Дата: Пн, 2010-08-23, 13:25
Quote (Stig)
То есть по твойму Хидана Гай победит? Хмм... глупо как - то...
Победит. Его тайдзюцу лучше чем у Хидана. А если Хидан владеет только тайдзюцу то Гай победит его.
Quote (Stig)
Хидан бессмертен, и если он хоть один раз хоть поцарапает своего противника, то всё! Хидан победит, а на отаки он не будет даже обращать внимания...
Поцарапать он может хоть 100 раз,надо кровь противника взять,но ведь не факт что противник так просто даст свою кровь. Увернуться от атак Хидана может даже Конохамару. Инфа: 100%. На атаки он обращает внимание. Ты мангу читал? Азума убил бы его, если бы не Какудзу, отрубив ему голову. Видно что мангу ты не читал. А зря.
Quote (Stig)
Ну мозгов и у Наруто мало. Зависит от ритуалов, ты бы ещё написал зависит от еды или воздуха. Его защита это его скорость и неуловимость.
У Хидана мозгов меньше. Датабук в помощь. Да он зависит от ритуалов,а что не так? Это было в манге сказано,не я же придумал. Какая скорость? У него скорости практически нету. Посмотри аниме,там явно видно что скорости большой у него нет. Ну ты и бред сморозил. А неуловимость в чём выражаеться? Асума который по скорости имеет самые низкие показатели среди джоунинов успел Хидану голову отрубить и где же тобой хвалёная Хидановская неуловимость? OLOLO, Да уж,ты показало свой интеллект,он близок к интеллекту Хидана,может вы братья? Или сёстры?ХД! Все может быть.
Никитос17
Дата: Пн, 2010-08-23, 13:58
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Quote (Марко)
Победит. Его тайдзюцу лучше чем у Хидана. А если Хидан владеет только тайдзюцу то Гай победит его.
Отнюдь. Хидану решительно пофиг на все атаки Гая, а Гай не бесконечно вынослив. И еще. Тайдзюцу и бой с использованием оружия это разные вещи. У Асумы скорость по датабуку на единицу выше, чем у Хидана, тайдзюцу одинакого, однако специфичность оружия и стиля боя Хидана такова, что первым был ранен Асума, несмотря на поддержку Шикомару.
Quote (Марко)
Поцарапать он может хоть 100 раз,надо кровь противника взять,но ведь не факт что противник так просто даст свою кровь.
Под царапаньем это и имеется ввиду. Согласно стандартам манги, царапина кровоточит и оставляет кровь на клинке.
Quote (Марко)
Увернуться от атак Хидана может даже Конохамару. Инфа: 100%.
Трололо.
Quote (Марко)
У Хидана мозгов меньше. Датабук в помощь.
x2 трололо, я, как гуру по "наруто", заявляю, что у них обоих инт 3 балла из 5.
Quote (Марко)
Да он зависит от ритуалов,а что не так? Это было в манге сказано,не я же придумал.
Скан манги где говорится что без ритуалов хотяб раз в три дня Хидан умрет. И вообще это странно, учитывая, что по манге перед битвой с Шикомару и Ко они запечатывали двух Биджу шесть дней. Почему он все еще был бессмертен? Даже в датабуке про такое не сказано. Хочешь доказать обратное - скан датабука с выделением предложения, где об этом сказано. На русском, здесь где-то есть.
Quote (Марко)
Посмотри аниме
ересь.
Quote (Марко)
Ну ты и бред сморозил.
x3 трололо
Quote (Марко)
по скорости имеет самые низкие показатели среди джоунинов
Докажи. Приведи скорости "джоунинов" по датабуку и скорость Асумы.
Quote (Марко)
успел Хидану голову отрубить и где же тобой хвалёная Хидановская неуловимость?
Успел? Ну да, сражаясь с одним Хиданом с поддержкой нескольких нитей Шикомару он еле выжил в бою с ним. Хидан очень уловим, конечно.
Марко
Дата: Пн, 2010-08-23, 14:21
Quote (Никитос17)
Отнюдь. Хидану решительно пофиг на все атаки Гая, а Гай не бесконечно вынослив. И еще. Тайдзюцу и бой с использованием оружия это разные вещи. У Асумы скорость по датабуку на единицу выше, чем у Хидана, тайдзюцу одинакого, однако специфичность оружия и стиля боя Хидана такова, что первым был ранен Асума, несмотря на поддержку Шикомару.
Пока Хидан не ранит Гая,атаки будут причинять ему боль,а ранить Гая будет сложно.
Quote (Никитос17)
Под царапаньем это и имеется ввиду. Согласно стандартам манги, царапина кровоточит и оставляет кровь на клинке.
Как он в Гая попадет своей косой которой он двигает со скоростью черепахи?
Quote (Никитос17)
x2 трололо, я, как гуру по "наруто", заявляю, что у них обоих инт 3 балла из 5.
Ты датабук читал? Или из своих собственых соображений взял? Гуру нашёлся тут).
Quote (Никитос17)
Скан манги где говорится что без ритуалов хотяб раз в три дня Хидан умрет. И вообще это странно, учитывая, что по манге перед битвой с Шикомару и Ко они запечатывали двух Биджу шесть дней. Почему он все еще был бессмертен?
Мангу почитай,при битве с Шикамару было сказано. Скан дать не могу так как на компьютере манги нету. Хидан биджу не запечатывал,либо выполнял ритуал одновременно,все это может нам рассказать только Кишимото.
Quote (Никитос17)
ересь.
В каком месте?
Quote (Никитос17)
Докажи. Приведи скорости "джоунинов" по датабуку и скорость Асумы.
Датабук Какаши,Куренай и Асумы прочти и увидишь.
Quote (Никитос17)
Успел? Ну да, сражаясь с одним Хиданом с поддержкой нескольких нитей Шикомару он еле выжил в бою с ним. Хидан очень уловим, конечно.
Почему еле? Вполне нормально выжил).
KjD
Дата: Пн, 2010-08-23, 14:57
Ранг: Нукенин Сообщений: 476
Кому тут помощь нужна? МХех. Дайте что ли прочитать вас...
Quote (Марко)
Пока Хидан не ранит Гая,атаки будут причинять ему боль,а ранить Гая будет сложно.
пойми же ты впавший в бесконечные рассуждения о красоте и скорости зеленого зверя Конохи, что какой бы ни была его скорость Тай Хидана - какой? О боже! 4.5, учитывая огромный радиус поражения его косы можно с уверенностью сказать что ранение Гаю будет нанесено очень быстро, учитывая его... мм... глупость. да. он вряд ли просекет что одно ранение в битве с Хиданом равноценно смерти и конечно же будет быстренько повергнут блондинкой.
Quote (Марко)
Как он в Гая попадет своей косой которой он двигает со скоростью черепахи?
видишь ли раскрутить косу не составит ему труда а один раз попасть по Гаю - тем более. возьмем к примеру финальный бой Хидана - у него была битва с Какаши и двигался он более чем быстро.
Quote (Марко)
Ты датабук читал? Или из своих собственых соображений взял? Гуру нашёлся тут).
о, уверен, все что ты осилил - переведенные странички. Инта наруто в первом датабуке... 1. во втором - 1.5. и наконец прогресс в третьем - 3.
Quote (Марко)
атабук Какаши,Куренай и Асумы прочти и увидишь.
к твоему сведению скорость Асумы - 4.5
Quote (Марко)
Почему еле? Вполне нормально выжил).
ну... в первом бою Шикамару не выжил бы... лишь долгие размышления помогли ему. У Гая не будет не только времени, он и размышлять толком не умеет
RomanKS
Дата: Пн, 2010-08-23, 15:33
Ранг: Генин Сообщений: 1
Как на мой взгляд - это вопрос с подвохом) У каждого из этих персонажей есть свои слабые и свои сильные места. Многое зависит от противника. Взять тот же элементарный принцип стихий. Кисаме, например, сложнее справиться с теми, кто обладает стихией земли или молнии, но при этом ему будет несравнимо проще сражаться с теми, кто обладает стихией огня. Отсюда следует вывод, что каждого из Акацук следует рассматривать с позиции слабых мест, а не с позиции того, кто слабее. Итак: 1. Кисаме (Я же писала ранее. Плюс как показала практика - Самехада предпочла Киллера Би, то есть того, кто обладает более сильной чакрой) 2. Дейдара (Его специальность - дальние атаки, соответственно в ближнем бою он проигрывает) 3. Пейн (Тут слабость изначально в том, что его настоящее тело абсолютно неспособно постоять за себя и нуждается в прикрытии Конан. То есть, если подойти с умом можно не беспокоится о других шести телах.) 4. Итачи (Тут сложно о чем-то судить, поскольку не было ни одной схватки, где бы он сражался в полную силу. Можно, конечно, привести в пример его битву с Саске, а затем с Орочимрау, который занял его тело, НО! Но ведь он изначально не собирался убить Саске, поэтому не проводил атак, которые бы однозначно его убили.) 5. Зетсу (Темная лошадка. Удивительно, что его отметили самым слабым. Ведь не было еще схватки, в которой бы раскрыли его способности.) 6. Конан (Учитывая ее бумажные техники, ей сложно было бы справиться с огнем или водой.) 7. Сасори (Однозначно - слабое место огонь, ведь деревяшечка-то легко воспламеняется.) 8. Какузу (Тут как раз сложно назвать слабое место. Будем считать, что ему просто не повезло...) 9. Хидан (Слабость - дальние атаки, поскольку он ниндзя ближнего боя. А так же - его самоуверенность. Это его и подвело. За счет того, что он бессмертен, он считал себя непобедимым.) 10. Тоби(Мадара) (Как говорится, тема не раскрыта. Мы не знаем на что он способен и в чем его слабости. С одной стороны он сумел взять под контроль Кьюби, с другой 4 Хокаге его наколол. Так что посмотрим...)!
Stig
Дата: Пн, 2010-08-23, 15:43
Quote (Марко)
Поцарапать он может хоть 100 раз,надо кровь противника взять,но ведь не факт что противник так просто даст свою кровь.
Что ты имеешь ввиду под словом даст? Добравольно чтоли? Как донор xD
Quote (Марко)
Какая скорость? У него скорости практически нету. Посмотри аниме,там явно видно что скорости большой у него нет. Ну ты и бред сморозил. А неуловимость в чём выражаеться?
Я смотрю, что ты сам аниме не смотрел, там было видно серий 2-3, что его ни кто не мог поранить...
Quote (Марко)
Асума который по скорости имеет самые низкие показатели среди джоунинов успел Хидану голову отрубить и где же тобой хвалёная Хидановская неуловимость?
Ты видимо действительно не дружешь с мозгом, да и с памятью у тебя не лады=( Асума Хидану голову отрубил только потому что его Шикамару иглами заставил замереть на месте.
Quote (Марко)
Ты мангу читал?
Да не читал, мне прочтение манги за 1 минуту не доставляет удовольсвие...
nagareboshi
Дата: Пн, 2010-08-23, 20:23
Ранг: Генин Сообщений: 11
Акацуки - организация, состоящая из сильнейших нукенинов. Просто так нельзя сказать, кто из них самый слабый. Даже у самых способных есть свои недостатки. Многие считают слабым Зетцу. Но нам еще не показали всех его способностей. Да и одно умение сливаться с окружающей средой чего стоит. Что-то мне подсказывает, что он себя еще покажет. По-моему, слабее остальных Конан и Хидан. Техника Конан основана на управлении бумагой, то есть ее можно нейтрализовать с помощью водных или огненных техник. К тому же, мне кажется, Конан не слишком хорошо владеет тайдзюцу и гендзюцу. Хидан довольно сильный шиноби, да к тому же еще и бессмертный. Но у него самая низкая скорость в организации. Также он очень вспыльчивый и почти всегда недооценивает своего противника. А неумение трезво рассуждать и оценить силу врага во время боя, согласитесь, является большим минусом для шиноби.
Ванилько
Дата: Пт, 2010-08-27, 02:22
Ранг: Генин Сообщений: 23
а кто проголосовал за пейна ,что он слабый ? наообарот он сильный .он мог разружать деревню так ,что если ,что я имею веду яхиго так ,что не спореть а вот самые слыбе это хидан и Зетсу. да и какой дурак проголосовал за итачи он сильный а умер он тупо и жаль мне его =(.
Quote (Sunny-Chan)
первым Сасори умер , а Дейдара, по-моему, четвертый погиб, если не ошибаюсь...и я не думаю что он слабый, сам посуди, Гаару он победил как-никак, а с Саске сражался почти на равных, и если бы тот змея вызвать не успел, вместе с Дэем на тот свет бы и отправился.
про дайдуру я согласна ,а сасори нет он же милый как его не любить такого
Mariamma
Дата: Пт, 2010-08-27, 09:35
Ранг: Генин Сообщений: 2
Да. вопрос действительно интересный, я даже никогда не задумывалась по этому поводу. Я решила, что для меня это, как и у большинства юзеров, Хидан. Он действительно может сражаться только один на один, да и если бы не Какузу, его бы давно разобрали по кусочка и разбросали бы по свету. Или брелков бы понаделали : ) Ещё он никогда даже не пытается побольше узнать противника, понять, насколько он силён. И вся его сила в том, что он бессмертен. А так он просто хвастун, обожающий боль и Дзяина-саму.
Ино-Шико-Чё
Дата: Пт, 2010-08-27, 16:00
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Раньше я думал, что самый слабый из ныне обсуждаемой организации - Зетцу, ну он вообще не сражался до собрания пяти каге в стране Железа, там он проявил свои способности, атаковав лидеров пяти великих стран шиноби и их помошников. Ну а в конце концов я пришёл к выводу, что самая слабая это Конан. Ну посудите сами: что она может во время дождя или против ниндзя с чакрой воды?! Однако она заслуживает отдельной похвалы хотя бы за то, что является единственной куноичи в Акацки. И к тому же её техника пригодна для шпионажа и поиска.
Itachidashania
Дата: Вс, 2010-08-29, 17:23
Ранг: Чунин Сообщений: 49
[color=red]Мне кажеться вобще автор наруто очень глупо поступил со всеми акацуками(((((Ведь они непобедимы а умерли по глупому причём проктически все((((Сасори,итачи,дейдара,какузо,хидан,пейн.....*хлюп-хлюп* просто смех какойто если честно...воть сейчас к примеру кисаме с гаем машеться......я конечно за кисаме,но гатова поспорить что гай его прикончит потому что кисаме один раз чуть не замочили.......А так на моё усмотрение самый слабый это хидан....он не очень умеет упровлять своими эмоциями и из-за этого и свили его в могилу...А он ведь бессмертный
_TimeNINJA_
Дата: Вс, 2010-08-29, 17:57
Ранг: Нукенин Сообщений: 12
Только не в обиду! Просто меня поражает ваще мнение как можно говорить что зецу слаб!! Он был тем кому мадара мог доверить очень важную миссию!! И то что он великолепно маскируется и телепортируется настолько быстро что его не способно заметить не одно додзюцу неспособно проследить за ним! Также нельзя забывать и о том что все миссии по поручению мадары он выполнял в одиночку. Однозначно зецу не слабейший в акацке. Я считаю конан самая слабая из акацке.Потому что её взяли в акацке из за Нагато.И роль в акацке её была защита настоящего пейна(нагато).И её техники всё это полное ...(туалетная бумага одним словом) простите за грубость.
saku13
Дата: Вт, 2010-09-07, 02:56
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Я немогу точно ничего сказать про всех и определить кто слабейший,так как нам походу и не показали даже половины того на что все они способны так кк(то они умерали,то про них мало пишут ,то еще что то...)Но все же мне кажеться что слабый это Зэтсу,хотя наверное всетаки он не очень то и хорош в бою так кк в слежке и шпионаже,и думаю не так уж и сильна Конан,мне почему то кажеться что пейн ее за компанию взял с собой в Акацки,хотя вот скора должана выйти следущая манга ,там будет схватка Конан и Мадары,я надеюсь всетки что она на что то все таки способна,но это уже предстоит узнать нам скоро)
On-yomi
Дата: Вт, 2010-09-07, 16:24
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Опыт: Гений
Quote (saku13)
Я немогу точно ничего сказать про всех и определить кто слабейший,так как нам походу и не показали даже половины того на что все они способны так кк(то они умерали,то про них мало пишут ,то еще что то...)Но все же мне кажеться что слабый это Зэтсу,хотя наверное всетаки он не очень то и хорош в бою так кк в слежке и шпионаже,и думаю не так уж и сильна Конан,мне почему то кажеться что пейн ее за компанию взял с собой в Акацки,хотя вот скора должана выйти следущая манга ,там будет схватка Конан и Мадары,я надеюсь всетки что она на что то все таки способна,но это уже предстоит узнать нам скоро)
Не думаю, что Зецу слабейший)) Он работает один, а не в паре - это во-первых)) Во-вторых мы не знаем ничего о его боевых способностях и не может утвержать, каков он в сражении) Мне кажется, что Мадара приберегает его как козырь в рукаве, пока не пуская в ход)
Lolly_pop
Дата: Вс, 2010-09-12, 13:40
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Хорошист
Ну мне тоже кажется что, Зетсу пожалуй самый слабый, он не разу не показывался в боях, хотя его вторая (ЗЛАЯ - ЧЁРНАЯ) половина меня пугает Ну я уверена что даже Дейдара победил бы его, про Сасори, Итачи, Пейне, Хидане и про остальных. Я совершенно не согласна с тем что кто то проголосовал не за Зетсу, ведь все были такие сильные. Пейн - победил Джираю, такого великого санинна Конанн - ну она помогала Сасори - он блин сумел убить вроде Третьего Казекаге, чуть не убил свою мега крутую бабушку, и то если хотел бы убил бы. И Канкуро он пожалел. Дейдара - он убил Гаару! Он дрался с Какаши с Наруто! Тоби/Мадара - да блин, он же МАДАРА!!! Хидан - чёрт возьми он победил хвостатого, убил Асуму! и вот. Какузу - я его ненавижу, но всё же, он чуть не убил команду восемь, Какаши и он дрался с Наруто. Итачи - да он же вообще самый крутой, уничтожил весь клан, хоть и не без помощи Мадары, он если бы захотел убил бы Саске, и он убил очень многих мего сильных шиноби. Кисаме - я точно не знаю что там с ним в манге, то ли он сливается с Самехадой, то ли что то там, он дрался с Гаем, он победил своего хвостатого и т.д. вот так то!
Соник_Учиха
Дата: Вс, 2010-09-12, 15:09
Ранг: Чунин Сообщений: 7
Опыт: Хорошист
Хидан помоему самый слабый!!!! НУ сами подумайте!!! Он силен только если сможет поцарапать!!! А рок ли??? да Хидан даже не увидет его!!! не то что поцарапать его!!! а тогда понту ему с его техник??? а если проти саске??? саске его в гендзютсу кинет....Хидан сам себя поцарапает так что понту нету с него...только проти геннинов!!! так что хидана легко одолеть....главное чтоб он тебя не тронул..... Что вы там говорите??? Зетсу??? да мы еше ничо не знаем о нем...он такой маскерующийся что фиг разберешь кто он такой!!! так что ничо не могу насчет него написать!
Linali16
Дата: Пт, 2010-09-17, 11:52
Ранг: Генин Сообщений: 57
Я тоже думаю,что самый слабый из Акацуки это Зецу. Потому что ещё не показали ни одной драки с его участием,да и в манге когда Зецу собирался напасть на Наруто,Мадара сказал,что теперь Нару ему не позубам.Вот почему я так думаю. Насчёт остальных. 1)Кисаме. Он не может быть самым слабым,а даже наоборот,одним из сильнейших акацуки. С Конан и Пейном понятно,да и с Итачи тоже. Хидан) Он не показал(как мне кажется) силу и еслиб не Какузо,то вообще бы продул ещё в поединке с Асумой. Какузо тоже очень сильный. Про Тоби(Мадару) я вообще молчу. Сасори и Дейдара как мне кажется,не являются самыми сильными,но и слабыми тоже.
Хидан помоему самый слабый!!!! НУ сами подумайте!!! Он силен только если сможет поцарапать!!! А рок ли??? да Хидан даже не увидет его!!! не то что поцарапать его!!! а тогда понту ему с его техник??? а если проти саске??? саске его в гендзютсу кинет....Хидан сам себя поцарапает так что понту
С этим я согластна. Ведь Хидан заявил,что самый медленный в акацуки. А что он мог сделать в поединке с Рок Ли? Да ничего!!!!!! Как выразилсяы Соник Учиха,Хидан является одним из слабейших членов акацуки