Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите! И помните: ответ аргументируем!
KarinSama
Дата: Пн, 2010-09-20, 01:34
Ранг: Генин Сообщений: 21
Опыт: Новичок
Согласна со всеми кто считает что Хидан самый слабыый!Можно сказать что у членов акацуки идет естественный отбор.Кто выживет тот сильнейший кто помрет тот слабак!Хотя не про всех можно так сказать:Дейдара совсем не слабак,но и не сильнейший можно сказать посередине- это относится и к Сасори с Какузу.
Quote (Linali16)
Я тоже думаю,что самый слабый из Акацуки это Зецу. Потому что ещё не показали ни одной драки с его участием,да и в манге когда Зецу собирался напасть на Наруто,Мадара сказал,что теперь Нару ему не позубам.Вот почему я так думаю.
А ВОТ С ЭТИМ Я НЕ СОГЛАСНА!!!! не по зубам ну и что!Он выжил да и не судите его только по тому что ничего о нем не знаете...Может Кишимото придет в голову и он сделает его повелителем Мадары или каким нибудь древним уродцем(все таки не на каждом углу встречаются кактусы с раздвоением личности) Он скрытный-Да,никто не видел его стиль боя-Да,Ну и не надо делать его козлом отпущения.... Каждый силен по-своему!
On-yomi
Дата: Пн, 2010-09-20, 07:49
Ранг: Чунин Сообщений: 93
Опыт: Гений
Quote (KarinSama)
А ВОТ С ЭТИМ Я НЕ СОГЛАСНА!!!! не по зубам ну и что!Он выжил да и не судите его только по тому что ничего о нем не знаете...Может Кишимото придет в голову и он сделает его повелителем Мадары или каким нибудь древним уродцем(все таки не на каждом углу встречаются кактусы с раздвоением личности) Он скрытный-Да,никто не видел его стиль боя-Да,Ну и не надо делать его козлом отпущения.... Каждый силен по-своему!
Не мог Кисимото совершить такой необдуманный поступок и сделать Зецу слабейшим) ^^
Хоть в чем-то я согласен))
А Хидан говорил сам, что его атаки самые медленные в Акацуки и показал нам только свой ритуал, бессмертие (без регенирации) и неплохой (но и не отличный) уровень тайдзюцу для преступника S ранга.
Амитри
Дата: Сб, 2010-09-25, 15:16
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Опыт: Хорошист
Моё мнение так это Зецу)) Может я и ошибаюсь но онем не чего не известно, лично я знаю онём лишь то что он хороший шпион и и и ВСЁ!!! ............................................................................................................................................ ............................................................................................................................................ .....................................................................................
.
Tsueshi
Дата: Сб, 2010-09-25, 19:31
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Опыт: Эрудит
согласна со всеми, кто проголосовал за Зецу. Хотя слабый он в чем - слабый он в драке. Если у него не т места, куда можно спрятаться, его попросту убьют. Отсюда у меня возникает вопрос - вообще зачем его взяли? Не гений, уникальных дзюцу не имеет, ходячий параноик. Но в том то и дело, что своим скрыванием он полезен организации. Добыча информации и убрать трупы - не всякий на это решится, дес. Туда-сюда по миру шнырять. За это Зецу прощается его слабость. Хотя и Хидан тоже подкачал... Но нет, Дейдара не слабый, никогда не слабый. Развить свой глаз до того, что он может противостоять гендзюцу шарингана ...заставляет уважать.
Кофий
Дата: Сб, 2010-09-25, 20:07
feel the madness Ранг: Чунин Сообщений: 351
Опыт: Бог
Я не совсем согласна,что Зецу самый слабый.он не так уж и часто там появлялся.не думаю что слабым можно считать Сасори,ну так как его рано убили и всё такое,возможно,если бы не бабуля,Сакура не победила бы.конечно если подумать,то Конон обладает не самой сильной силой.
Kiado
Дата: Сб, 2010-09-25, 20:19
Ранг: Удаленные
Ну что я могу сказать... Хидана в принципе спасает от титула самого слабого только его бессмертие, еслиб не оно он бы уже давно (к сожалению) был бы покойником. Дейдара- Ну его я не могу назвать салабаком, так как он смог одолеть Гаару, а это все таки нелегкая задача. Сасори- С одной стороны он первый из Акаук кого убили, но с другой он превратил в марионетку третьего казекаге, поэтому он довольно-таки силен. Какузу- Ну... Иметь 5жизней и управлть пятью стихиями это все таки не хило, так что он силен Пейн- Он довольно легко убил Джирайю, к тому же он обладает риненганом, так что он не слабак. Конан- Ну тут 50 на 50, так как она проявила не все свои способности из-за чего я не могу судить о ней здраво. Тоби- Ну он силен только благодаря свою шарингану и именно по этой причине я не называю его слабаком. Итачи- Точно так же как и Тоби силен из-за шарингана, но я еще приняла во внимание тот факт что он смог убить свой клан, ради деревни, а это под силу не каждому. Кисаме- Его я не записала в слабаки только из-за огромных запасов чакры. Так что по моему мнению самый слабый-это Зетсу, т.к. кроме прекрасного шпиона он больше себя никак не проявил.
НЯШКА
Дата: Сб, 2010-09-25, 21:28
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Успевающий
Ну согласно что Зецу самый слабый и в драке от него никакого толку,но ведь для чего то его взяли? Дело в том что у этого ходячего растения есть отличная способность быть незаметным,поэтому он незаменимый шпион, присутствует возможность к мгновенному перемещению и поэтому он может смыться от любой опасности с необычайной быстротой.Ну и потом он может создавать таких клонов которые принимают внешность любого человека и не теряют её даже после того как его "убъют". Вывод:В Акацуки собралось оч много сильный личностей и поэтому сильный Зецу или нет их это не волнует,они ценят его просто как хорошего шпиона.
Микро
Дата: Вс, 2010-09-26, 13:43
Ранг: Генин Сообщений: 4
Лично я думаю что зецу.хоть он ещё непоказывал своей настоящей силы.его стиль деревья я играл в разные игры и узнал что у него за способности. Он может управлять деревьями,может выкачивать ману,может и жизненую инергию.спокойно перемещается по земле(что то типо телеворта) у него отличный запас чакр.каронная техника если я неошибаюсь призыв огроного количество деревянных голесов(Голем-это что то типо дерево служет ему ходит,окружает и т.д.). Обычно его считают разведчиком,какрас из за его спасобности к телепортации.
Yukiri
Дата: Вт, 2010-09-28, 17:13
Ранг: Генин Сообщений: 24
Согласна с Микро, говорить о способностях Зецу пока ещё рано, как-никак он один из немногих оставшихся в Акацуки, да и Мадара его ценит, а это - неспроста. Конан тоже не из слабеньких, и головой работать умеет: кто читал мангу, тот знает, что она вступила в бой с Мадарой и умудрилась своими техниками его ранить, чего пока ещё никому не удавалось. Хидан, конечно, слабоват в плане дальнего боя, однако его бессмертие, отнюдь, не слабая штука. Он всё-таки Югито (двухвостую) уделал, а ещё Чирику и Асуму (ниндзя-защитников!!!), и если бы не Шикамару, - неизвестно, сколько бы жизней он ещё погубил. Вообще-то, все они по-своему сильны, в чём-то уступают друг другу, в чём-то превосходят других. Но все обладают уникальными способностями. Недаром же в Акацки состоят!
kostya265245
Дата: Вт, 2010-09-28, 19:12
Ранг: Генин Сообщений: 19
Самым слабым из Акацушников я считаю Зетсу. Мы толкой обо нем ничего не знаем. Да он хороший шпион, спокойный уравновешенный(но не з самим собой) но это все. Нет еще одно он умеет создавать телесных клонов, которые при убийстве не пропадают и это все . Но есть одно но Он и Тоби (Мадара) остальсь одни живые акаацушники и это предоставляет ему плюс. Может он и сильный боец но его таланты мы пока не знаем надеюсь скоро их увидеть Но и без него Акацуки не могли б стать такими мощными вся информация, которая попадает в Акацуки идет от него.
Tailia
Дата: Ср, 2010-09-29, 12:38
Ранг: Генин Сообщений: 5
Зецу! Он тока есть умеет...А слабак, потому что ни одного боя с ним не было, следовательно он - слабак, да и в кустах всё время прячется (знаю, знаю - он шпион, но можно же как то проявлять свою активность?!) А вообще очень канешно хочется увидеть его стиль боя. А то он толька прятаться умеет! Или же Конан (бумага......ну это же не серьёзно...) Хоть она и женщина, она в тому же ещё и убийца класса S!!! Меня лично не впечитляют её способности и действительно она не такой уж и сильный противник, но и не слабый(если сравнить её способности с Зецу, который толком ничего не умеет), но ей простительно(женщина всё-таки)
alex21101996
Дата: Ср, 2010-09-29, 13:45
Ранг: Чунин Сообщений: 6
Мне кажется, что Зетсу, так как пока что он один себя ни в чём не проявил, только что сбором информации и раздвоением личности. Итачи - Шаринган (Аматэрацу, Тцукуёми, Сусано) Кисаме - Самехада, вода Пэйн - Мир Бога Дейдара - Глинянные техники Конан - Техники Оригами Сасори - Кукловод Какудзу - 5 сердец (каждое одна из стихий: воздух, молния, огонь, вода, земля) Хидан - Бессмертие (Его ретуал Бога) Тоби(Мадара) - Шаринган (Изанаги) Зетсу - а что Зетсу? ничего( вот почему я думаю, что он самый слабый из Акацуки
Дата: Сб, 2010-10-02, 18:53
Ранг: Нукенин Сообщений: 15
Скореее всего хидан тк у него джутсу никаких нету он токо фиизчески норм и ловкий а так без какузу что нить атрубят и он не ак не приделает её обратно кроме клея и скотча ну может токо макет какой нить но он хорощ с верой в дзясина и ево бесмертие очень хорошая вещи и земная печать которую он рисует ваще кулл но дейдара ево легко убьёт как дитя !!!!!!Т.К Дейдара ЛУЧШИЙ ну плин чо ш так много ещо писать ну ладно руки потренерую ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!ну я почти уже закончил всё бб
Te-Mari-in-Akacki
Дата: Сб, 2010-10-02, 19:11
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Думаю, Зецу. Хотя, он наверное, сильный. Просто ещё не показали его способности. Но, в принципе, если подумать, в Акацки нет слабаков. На мой взгляд. Может быть Зецу вообще туда взяли только для шпионажа. Также, думаю, что по сравненью с остальными акацушниками, Кисаме не очень силён. По некоторым причинам. В Акацки у всех есть особые, свои способности. Единственное, что имеет Кисаме - большие запасы чакры. Но таких шиноби достаточно много, просто надо поискать. Поэтому его, как более слабого, поставили в компанию Итачи.
Jane
Дата: Сб, 2010-10-02, 22:35
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Даже не знаю. В Акацки все сильны и сложно сказать, кто слабее, потому что каждый силен в своей области. Я ничего не могу сказать о Зетсу, так как не видела его ни в одной битве, также не могу сказать, что Дейдара слаб (может быть он и не так силен, но хитрости у него предостаточно и сообразительности, что не раз ему помогало). Конан также мне не кажется слабой, не было таких битв, где она показала максимум своих возможностей. Из всех я выбрала Сасори, хотя он достаточно силен, но по сравнению с другими, мне кажется, достаточно слаб.
Yukiri
Дата: Вс, 2010-10-03, 20:31
Ранг: Генин Сообщений: 24
Jane, я сначала тоже считала Сасори слабейшим, и даже когда писала предыдущее сообщение, хотела назвать самым слабым его. Но в процессе анализа его способностей, поняла, что если быть объективной, то я этого просто не могу сделать, так как: 1) он довольно умён и изобретателен, ибо создание марионеток - дело очень нелёгкое, а все его работы, можно сказать, настоящие шедевры (недаром же он профи в этом деле) ; 2) может в тайджуцу или генджуцу он не силён, но ведь это и не его специализации: он - кукольник, и в деле управления куклами требуются очень хорошая концентрация и высокий уровень контроля чакры, а к этому тоже талант нужен; 3) куклы у него не простые, они когда-то были людьми, СИЛЬНЫМИ шиноби (например, третий казекеге), и мало того, что он их победил, так ещё и после ислользовал способности, которыми они обладали; 4) ну и яд, конечно же, он ведь его сам делал, и противоядие смогла найти только Сакура. Такого противника нельзя недооценивать! А с тем, что каждый силён в своей области, я согласна
testrffff
Дата: Вс, 2010-10-03, 20:56
Ранг: Генин Сообщений: 5
самая слабая конан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!она всего лишь управляет бумагой!у зецу есть супер техники:техника спор и техника стрекозы.хидан безсмертный против дейдары ели саске выстоял и то он спрятался внутри короля змей Манду!!!!!!!!!!!а сасори управляет марионетками и у него есть механический хвост!!!!!!!!!!!!!!!я не прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изука-Учиха
Дата: Пн, 2010-10-04, 06:53
Ранг: Генин Сообщений: 2
Да Ну Нафиг Какузу Самый Слабый Его Наруто В Легкую Завалил Расен Сюрикеном....... Дейдара Тоже Слабее Не Куда......................................................................... Но Ваще Самый Сильный то Пейн.....Кавай Силы Его Риненнгана Не Занемать Жуть Просто Брррр...... Плохо Что Хижан Развратник .....Так БЫ Ваще Крутой Человечик Был Бы............................................ А Да И Реально Не Много Ли 500 Знаков Для Поста А? А То Пальцы Устают 500 Знаков Щпарить.....?
anime_boy_mike
Дата: Вт, 2010-10-05, 16:00
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Ну я думаю хидан тошо единственное его оружее это ритуал,плюс если он не в круге то его оружее бесполезно!плюс человек владеющий стихией воды может слегкостью смыть круг так как он сделан из обычной крови!Некоторые могут сказать что он бесмертный и тому подобное,ну вот как сделал шикамару он закопал его голову да и все и кто его услышит и кто о нем узнает?никто ну канешно еще может слабый зетсу ну хрен его какие у него способности?тошо в боях он не участвовал и ваще возможно в акацуки он просто ниньзя шпион!
PYC94
Дата: Вт, 2010-10-05, 23:52
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Мне кажется что самый слабый это Кисаме ну сами подумайте что он умеет только дратся да у него есть меч который высасывае чакру и все Дейдара его слабым не назовешь если он победил Гаару то он не такой уж и слабак Пейн убил Джераю это вообще без коментариев Итачи перерезал свой клан такого слабак не сделает Зетсу я не думаю что он слабак да он шпион но если он умеет становится неведимкой и быть не заметным скрыватся в деревьях то мне кажется что он не слабак Конан тоже не слабая она можно сказать из бумаги та что ее победить будет проблемотично Сасори даже пусть и умер первым но если он смог убить Казекаге и превратить его в куклу да и вообще он мастер кукол вы помнете его тело это ваще круто Какузу управляет всеми стехиями это тоже не хило и если Какашы его не мог победить в одиночку то это уже он не слабак Хидан ваще бессмертный если вы помните ево даже не убили а расчленили и закопале поотдельности ну а Мадара тут даже не знаю что сказать он вызвал демана лиса он лидер Акацуки и когда Саске направил на него Аматерасу он просто крикнул ушол в тень и огонь пропал так что я думаю он не слабак а очень даже селен так что мой выбор Кисаме он самый слабый
Filipp_Morris
Дата: Чт, 2010-10-07, 21:36
Ранг: Чунин Сообщений: 64
Самый слабый - хидан. Наивен как ребенок, обвести вокруг пальца можно без проблем. Несомненно для любого шиноби он будет проблемой. Техника его далеко не заумная, да и раскусили его на раз-два. Т.е если бы он тогда не умер. то сейчас бы от него все равно толку не было. Можно было бы о нем сказать человек с ножиком. Он не быстр, уклониться от него не проблема. Так что в бою с человеком который хорошо обладает таем ему не выжить. А больше джонинов имеют статы тая 4.5,5. Хидан пролетает, тут без вариантов. Все остальные участники группировки акацки - вызывают лишь уважение.
kolesno
Дата: Пн, 2010-10-11, 17:01
Ранг: Генин Сообщений: 32
наверняка это Дейдара бомбы....это эффектно? возможно но толку нет. так как шиноби не столбы и увернуться могут запросто (хотя Чоуджи незнаю хДД) от исскуства не становишься сильнее, разве что оригинальнее.
narutosanin
Дата: Пн, 2010-10-11, 18:13
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Это сложный вопрос, если считать что Акацуки - сильнейшие шиноби мира. Но всё же попробуем проанализировать: Сасори - был кикнут Сакурой(какой позор!!!!!!!!!!!!!) и бабулей Чиё(это ладно), но и то вроде поддался. Вывод - У дровосека(Сасори) было доброе сердце. Хидан - его грохнул Шикамару(не так плохо) но он убил одно из сердец Какузу. Вывод - Хидан не дружит с мозгами. Какузу - убивали толпой Какаши Наруто, Чоджи, Ямато, ну и Ино (+Хидан помог). Вывод - Какузу жадный, но крутой. Дейдара - Саске - казел, такой талант завалил. Но Дей грохнул Гаару + почти достал Саске. Вывод - похож на девушку, но не баба. Пейн - самоубился. Но всё равно круууут и родственник нарика + в конце исправился. Вывот - Просто так лидером акацук не делают. Итачи - самоубился об брата. Пацифист. Мангекю шаринган. Вывод - (слабак - шутка) очень крут. Кисаме - человек рыба.Ваще крут. Без комментов. Конан - убил Мадара - последняя в её жизни техника так крута, что она точно не слабак. Мадара и Зецу - ниче пока сказать не берусь, Но мне кажется, что самое интересное Кишимото припас на последок. А самый слабый(и самый харизматичный) - к сожалению Хидаша.
89426755
Дата: Пн, 2010-10-11, 19:52
Ранг: Нукенин Сообщений: 20
Дейдара-нет,слабым его точно назвать нельзя.Акацуки сказали когда он погиб что он большая потеря для них. Кисаме-тут я думаю без коментариев.В аниме и манге не раз говорилось что у него просто чудовищный запас чакры. Пейн-он убил Джираю не особо напрягаясь при этом.Поэтому нет.Он не слаб. Итачи-одназначно не слабый парень.Гений клана Учиха. Конан-довольна таки сильная девушка.не думаю что она слабая.У нее очень интересные техники. Сасори-не знаю.Вот насчет него есть сомнения, он первый кого убили из Акацуки. Но все таки он убил Казе каге(простите если не правильно написала) сделав из него марионетку.
Ничего не могу сказать про способности Зетсу и Тоби (Мадары) все таки эти двое пока себя никак особо не проявили. И судить о них я не могу.А о их силе тем более. но вспоминаеться момент что когда погиб Дейдара,все сожалели о нем.О Тоби сказали что он легко заменим. о в то же время он лидер.Главный основатель Акацуки.и я не думаю что лидер может быть слаб.
Одним словом мой голос отдан за Хидана.простите фанаты этого персонажа.Да,он яркий,безумный и красочный персонаж.Но он меня не впечатлил.
насчет какузу тоже как то неочень.но все таки управления стихиями,несколько жизней...это не плохо.не для слабых.
Mitsurugi
Дата: Вс, 2010-10-17, 20:52
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Если я скажу что самый слабый из Акацуки Зетсу, то пожалуй я потороплюсь с ответом, так как он не показывался нам со стороны атакующей. Мне нечем аргументировать его слабость. Может у кого то другое мнение, но я считаю что слабый из всех акацуки является Хидан, потому на сколько он импульсивен, потому нна сколько он "умён", потому как он может оценить силу врага... Он действительно очень слаб. Примеры: Кисаме и Хидан - Хидан не сможет начертить какой либо ритуальный круг на воде X_X. Дейдара и Хидан - Не сможет прикоснуться (Думаю всем ясно почему). Пейн и Хидан - Не успеет подойти (Шинра тенсей и Хидана можно соскребать со стенки.) Итачи и Хидан - Умрёт на месте. Зетсу и Хидан - без понятия. Конан и Хидан - тяжело будет её ранить по двум причинам: 1.Дальние атаки; 2.Может взлететь. Сасори и Хидан - Кровь никак не добудет. До сердца он наврядли доберется. Какузу и Хидан - У Какузу пять сердец даже если тот каким то образом добудет его кровь и встанет в круг. Какузу его распотрошит пожертвовав одним сердцем. Тоби и Хидан - Смешно даже сравнивать Т_Т