Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Слабейший из Акацуки
Кто самый слабый в акацки?
Z@BUZ@ Дата: Вт, 2010-03-09, 22:09
Z@BUZ@
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите!
И помните: ответ аргументируем!
SiNNeR Дата: Пт, 2010-12-24, 14:46
SiNNeR
Наруто Селение

Опыт: Бог
Quote (Oro)
Он мой любимый Акацук, поэтому я не назову его слабым!

Это не аргумент.
Quote (konan_sama_)
зецу зецу он себя никак не проявил....ну он может шпион?? цу

оО
Quote (Ах@на)
Как таковых, слабых персонажей в Акацуки нет, просто у каждого свои слабости. Есть удобные и неудобные противники. Именно от этого, чаще всего, и зависит исход битвы.

Именно поэтом нужно представлять их бои между собой и так найти слабейшего, которого с многие смогут вынести. Хидана, например, вынести смогут все (о Зецу не буду говорить...)
Quote (kira-love-deidara)
Да, хоть она и ранила Мадару, это ничего не доказывает. (опять таки ее бумажная техника)

Это доказывает то, что у неё неплохо работает голова и мощь её бумажных техник вовсе не мала. К тому же, зная о режущей способности бумаги, можно догадаться, что Конан без проблем разбросает Хидана по кускам.
kakuzo

Опыт: Новичок
Jain666, возможно ты и права,вот токо никто не видел его проявления,и с ледил он как ми аж бесило идёт бой,а он чо то се бубнит,как псих юлин разговаривает)))))идиотина,тем более он какой то безхарактерный,может этот зецу какая та загадка отгадка,никак я его понятть не могу,всех уже характер знаю,и с пособности,а вот его нет!!!НАВЕРНО В ШИПУДЕНЕ СЛЕДУЮЩИХ СЕРРИЯХ ОН ПРОЯВИТ СВОЮ АКТИВНОСТЬ И ПОКАЖЕТ ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ ШИНОБИ,ЧТО Б УДИВЛ ВСЕХ...АХАХ ЧТО Б ВСЕ ПОПАДАЛИ СО СТУЛЬЕВ))))Я В НЕГО ВЕРЮ)) ^_^
Viken

Ранг: Генин
Хидан слабейший т.к кроме силы надо еше иметь мозги,а у него их не было,кроме бессмертия и той техники ничего осбым не обладал.Еслиб был конкурс на самого слабого члена акацки то он бы всем проиграл.
Дейдара его с высоты атаковал бы своими бомбами и все Хидан бы себя по кусочкам собирал
Конан тоже самое,Хидан бы себя по кусочка собирал
Сасори не живой,Хидан со своей техникой ничего бы не зделал а Сасаори егоб на куски порезал,поджарил и тд.
Пейн тут не надо объяснять
Тоби тут тоже
Какудзо у него было 5 сердец,если даже Хидан 1 бьет то др.его порвут
Итачи тут мгновенное поражение
Кисама тут у Хидана есть шанс
hudojnic Дата: Сб, 2010-12-25, 22:17
hudojnic
Наруто Селение

Я думаю,что слабее всех Хидан.Да-он бессмертен.Но ведь это не мешает разнести его на куски (как это сделал Шика).Тем более он может только махать косой и рисовать проклятый символ (Кстати,у меня на принтере нарисован такой же.Видно это и обьясняет почему он сломался).Его очень легко победить...

Кстати-Зецу тоже очень слабый.Не знаю,чем поможет ему в бою армия клонов и способность разделяться на 2 половинки(Как в последних главах манги),но думаю,что его тоже рано или позно загребут и будут пытать Коноховцы.

SiNNeR Дата: Вс, 2010-12-26, 02:12
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Viken)
кроме силы надо еше иметь мозги,а у него их не было

Несогласен. О слабости его интеллекта нигде не было указано. А его поведение обусловлено скорее характером: вспыльчивостью, завышенной самооценкой, излишней эмоциональностью, отсутствием инстинкта самосохранения и т.п.
Quote (Viken)
Еслиб был конкурс на самого слабого члена акацки то он бы всем проиграл.

Да, наверняка.
Quote (Viken)
Кисама тут у Хидана есть шанс

Глупость какая. Кисаме знает много о Хидане, а это уже 70% победы. К тому же Какузу неплох в дальнем бою, а если ещё заюзает водяную тюрьму, Хидан просто будет разорван акулами.
Quote (hudojnic)
Тем более он может только махать косой и рисовать проклятый символ

Quote (hudojnic)
Его очень легко победить...

Дело в том, что он - лёгкий (хоть и не особо) противник лишь для того, кто хорошо знаком с его техниками и способностями. И не каждый шиноби выстоит с Хиданом 1х1, если ничего не знает о его способностях.
Quote (hudojnic)
Кстати-Зецу тоже очень слабый.Не знаю,чем поможет ему в бою армия клонов и способность разделяться на 2 половинки(Как в последних главах манги),но думаю,что его тоже рано или позно загребут и будут пытать Коноховцы.

Мм, дело в том, что истинного Зецу мы мало знаем и вряд ли его так долго укрывал Киши, чтобы он оказался лохом.
Tutankhamun
Наруто Селение

А мне стыдно за тех кто пишет что Зетсу - слабый. Он помесь растения, животного и человека. Растение которое отравит и съест, умный и хитрый человек, конечно свирепый зверь. Не наговаривайте на него, господа форумчане. Он вас бы мигом убил, будь он в реальности. Ещё мне стыдно за тех кто пишет что Конан слабая. А вы бы перед ней устояли? Я бы нет, я не из стали, бумага меня разрежет. И всё - кровопотеря, следовательно малокровие и смерть. Ну и кто теперь скажет что Конан слабая? А Хидан - да, только и умеет косой махать! Ага, сейчас прям таки! Садо - мазохист тебя убьёт, дорогой мой! А ты бы выдержал такую боль? Тебя бы убили сразу, без заморочек, так что молчи. %юзернейм%!
Viken Дата: Вс, 2010-12-26, 16:47
Viken

Quote (SiNNeR)
Несогласен. О слабости его интеллекта нигде не было указано. А его поведение обусловлено скорее характером: вспыльчивостью, завышенной самооценкой, излишней эмоциональностью, отсутствием инстинкта самосохранения и т.п.

Ты описал Наруто :D .
Quote (SiNNeR)
Глупость какая. Кисаме знает много о Хидане, а это уже 70% победы. К тому же Какузу неплох в дальнем бою, а если ещё заюзает водяную тюрьму, Хидан просто будет разорван акулами.

А если Хидана удасться ранить Кисаме,то Кисаме не жилец
Quote (SiNNeR)
Дело в том, что он - лёгкий (хоть и не особо) противник лишь для того, кто хорошо знаком с его техниками и способностями. И не каждый шиноби выстоит с Хиданом 1х1, если ничего не знает о его способностях.

Естественно он же все таки член акацки,просто др.сильные шиноби умеют думать в бою,они свои действия на 2 и более ходов продумывают
SiNNeR Дата: Пн, 2010-12-27, 00:57
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Tutankhamun)
Он вас бы мигом убил, будь он в реальности

Даваааай ещё начнём сравнивать тушканчиков с трансформерами, а? Они все убили бы любого человека реальности - и что? Мир аниме не должен влетать в наш мир, а слабейшего выбрать нужно.
Quote (Tutankhamun)
А вы бы перед ней устояли? Я бы нет, я не из стали, бумага меня разрежет. И всё - кровопотеря, следовательно малокровие и смерть

Какая прелесть. Но мы говорим о шиноби, которые прыгают на десятки метров и глазами разжигают пламя.
Quote (Tutankhamun)
Садо - мазохист тебя убьёт, дорогой мой! А ты бы выдержал такую боль? Тебя бы убили сразу, без заморочек, так что молчи. %юзернейм%!

А вот Хиданчик более легкоубиваем, чем остальные Акацки, ибо достаточно снести ему голову. А поскольку тай и скорость отморози не особо внушительные, его убийство более реально, хоть и слишком заморочно.
В общем оценка твоему посту - чистой воды флуд, ибо по теме ответа так и не было. Вот за тебя мне стыдно, существо.
Quote (Viken)
Ты описал Наруто

Да, его тоже)
Quote (Viken)
А если Хидана удасться ранить Кисаме,то Кисаме не жилец

Я в этом сильно сомневаюсь, ибо Хидан в тай неплохо соперничал с Амумой, а Кисаме даже самому Гаю неслабо навалял (это при 30% силы).
vsevolodbelyakov Дата: Пн, 2010-12-27, 12:10
vsevolodbelyakov

как мне кажется, это дейдара
летает на своей птице "бомбордировщик"
а то что он Гаару победил ещё ничто не говорит если бы Гаара умел летать то дейдаре ППЦ :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p :p
может быть ещё тоби но наврядли он почему то скрывает свою силу он и коноху чуть ли не с землёй сравнял
а что касается итачи то он на 2 месте а на 1 пейн на 3 тоби а дальше расставляйте как хотите
ну и наконец самый слабый из акацук может быть хидан ну по крайней мере он выглядит как старый мужчина
Micha_Uchiha Дата: Пн, 2010-12-27, 14:38
Micha_Uchiha
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Наверное Зецу...Но меня удивило,что он может распадаться на две части.Поэтому(бардон,конечно)я проголосовал за Хидана.На мой взгляд-он идиот и мазахист. shikamaru молоток,что его грохнул.
Чистокровка Дата: Вт, 2010-12-28, 22:46
Чистокровка
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Зетсу - каннибал. Он устраняет тела умерших, съедая их. Таким образом он заметает следы Акацки и препятствует тому чтобы враг получил доступ к возможным секретам, содержащимся в телах. Зетсу способен сливаться с материальными предметами и перемещаться в пространстве с очень высокой скоростью. Тем не менее, Зетсу не смог обогнать Тоби, использовавшего свою технику телепортации. Зетсу способен разделяться надвое, и каждая половина полноценно действует самостоятельно. Это объясняет почему Зетсу, единственный из членов Акацки, действует без партнёра: по сути Зетсу - это две полноценных личности. В арке "Саммит пяти Каге" Зетсу, пришедший на выручку Саске, демонстрирует технику спор, при помощи которой копии белой половины Зетсу обездвижили противников, высосав их чакру и передав её Саске. В бою Киллер-Би против Хошигаке Кисаме Зетсу заменил тело Кисаме своей копией, позволив ему уйти. Особенность копий такого рода состоит в том, что после смерти копии сохраняют первозданный вид. Именно благодаря этому Киллер-Би и Райкаге были уверены, что убили Кисаме. В самостоятельных сражениях Зетсу замечен не был, его боевой потенциал ещё не раскрыт. Также ничего не известно о техниках, используемых чёрной половиной.
Animeshnik Дата: Ср, 2010-12-29, 18:28
Animeshnik
Наруто Селение

Quote (ProXide)
Безусловно для меня это Хидан...Пусть он и бесмертен но он слабак.
Может драться только 1 на 1, это уже говорит о чем то. Единственный из Акацуки кто проиграл как последний идиот. Проиграть чунину, я до сих пор в шоке.
Будь у него в паре кто-то другой то Хидан бы погиб еще тогда когда был без бошки...
А, и он самый тупой в Акацуки который не имеет мозга. Он никогда не думает, ни определяет силу противника, не анализирует ее. И его ритуал не так уж эффективен. Достаточно сдвинуть его с этого мелкого кружка.
Короче я могу о нем поэмы писать

Да Хидан самый слабак,он глуп и ссамонадеян и куда его это завело?В яму"
UzuMaki_kun Дата: Ср, 2010-12-29, 18:43
UzuMaki_kun
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
дак какузу он же лох!! %) вы чё сним же легко справится но ещё и хидан тоже какой то лох он токо сос воим мечом какимто если бы он был без меча он бы ваще стал ...ххх... oh а какузу чё он со соими тень или кто там у него шерсть короче ещё сасори не очень сильный ещё зутсу он самый лох наверно он даже нин-дзютсу не использует и тай дзютсу я у него видел как он токо ген-дзютсу делает и то фигня! а почему кто-то против тоби проголосовал тоби не побидимый его убить не возможно он же дух его удары как у пейна всех тел! короче зетсу самый слабый!
[Simple_En1x] Дата: Ср, 2010-12-29, 23:15
[Simple_En1x]
Наруто Селение

Хм выбор невелик,но я выбираю зецу и хидана.Знаю ,что повторяюсь ,но у меня точно такое же мнение-по словам Мадары зецу шпион да и только об этом говарят несколько ключивых факторов=во 1 мы ни разу не видели зецу в действии(в боевом естественно)ни 1 техники,приема или еще че нить-токо его перемещение,во 2 не было бы смысла тогда у Мадары отправлять его одного бегать по всей стране(напомню все акацуки по 2 ходят)можно также сказать что он вроде секретаря лидера_Мадара может в любом месте в любое время оказаться,но у него ни сил ни времени на этого не будет... naruto_dry

Добавлено (29.12.10, 23:15)
---------------------------------------------
могу рассказать еще про хидана его атаки на дальнем и ближнем расстоянии ,но вы знаете не каждый мужик может юзать такую махину как обоюдорную секиру или меч_(небось у него и учителя с таковым оружием не было) :D его легко можно вывести из себя самоуверен(прям как наруто %) )и слишком МАТЕРИЧЕН... вы же хоть раз слышали его настоящую манеру разговора-такое чувство что он убивает врага не техникой с косой ,а именно заматерить до смерти ,будь то противник или сам КАКУЗУ__)насчет его особенной техники-слишком много затрат naruto_dry сначало раздобыть кровь потом встать на знак в стойке__к этому времени его уже могут самого расчленить.... :p

Light_of_Last Дата: Ср, 2011-01-05, 19:06
Light_of_Last
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Quote (|Simple_En1x|)
Хм выбор невелик,но я выбираю зецу и хидана.

Это брат смешно хидан уже бессмертный отруби ему хоть сто раз голову все ровно не здохнет. Зецу обладает невероятной скоростью телепортации (если присутствуют растительность). Зецу секретное орудие Мадары и его силу мы ещё увидим.
Но моё мнение самый слабый точнее самая слабая это Конан вечно за спиной у нагато.
Такого уж прям ваще никакого в акацки нету там,в акацки собраны лучшие ниндзя мира шиноби и самые опасные приступники.
Oro Дата: Чт, 2011-01-06, 12:33
Oro

Опыт: Гений
Quote (Light_of_Last)
Это брат смешно хидан уже бессмертный отруби ему хоть сто раз голову все ровно не здохнет. Зецу обладает невероятной скоростью телепортации (если присутствуют растительность). Зецу секретное орудие Мадары и его силу мы ещё увидим.
Но моё мнение самый слабый точнее самая слабая это Конан вечно за спиной у нагато.
Такого уж прям ваще никакого в акацки нету там,в акацки собраны лучшие ниндзя мира шиноби и самые опасные приступники.

Хидна закопали, вот тебе и помер!! жалко...
Zack Дата: Чт, 2011-01-06, 18:35
Zack
Наруто Селение

Quote (Чистокровка)
Зетсу - каннибал. Он устраняет тела умерших, съедая их. Таким образом он заметает следы Акацки и препятствует тому чтобы враг получил доступ к возможным секретам, содержащимся в телах. Зетсу способен сливаться с материальными предметами и перемещаться в пространстве с очень высокой скоростью. Тем не менее, Зетсу не смог обогнать Тоби, использовавшего свою технику телепортации. Зетсу способен разделяться надвое, и каждая половина полноценно действует самостоятельно. Это объясняет почему Зетсу, единственный из членов Акацки, действует без партнёра: по сути Зетсу - это две полноценных личности. В арке "Саммит пяти Каге" Зетсу, пришедший на выручку Саске, демонстрирует технику спор, при помощи которой копии белой половины Зетсу обездвижили противников, высосав их чакру и передав её Саске. В бою Киллер-Би против Хошигаке Кисаме Зетсу заменил тело Кисаме своей копией, позволив ему уйти. Особенность копий такого рода состоит в том, что после смерти копии сохраняют первозданный вид. Именно благодаря этому Киллер-Би и Райкаге были уверены, что убили Кисаме. В самостоятельных сражениях Зетсу замечен не был, его боевой потенциал ещё не раскрыт. Также ничего не известно о техниках, используемых чёрной половиной.

ВОт именно не раскрыт,так что не говори(
Для меня хидан он глуп
AlinaXD Дата: Чт, 2011-01-06, 21:12
AlinaXD
Наруто Селение

Самый слабый конечно же Зетсу. Ну и что что он сливаеться практически обсалютно со всем. Про него мало что известо. Вот например кто нибудь видел как он сражаеться? какие у него техники? Ну да....не спорю...шпион он отличный.........Но может ли он что то большее?
Мы его в бою не видели, и наверно не увидим. Хотя он Акацки нужен только для одного. Для шпиона жа. У него способности на большее негодяться. и он единственный работает без напарника(он ему будет только мешать). Кароче самый слабый Зетсу. Больше некому. ^_^
DuaZero Дата: Чт, 2011-01-06, 22:00
DuaZero
Наруто Селение

AlinaXD,
Самый слабый конечно же Зетсу. Ну и что что он сливаеться практически обсалютно со всем. Про него мало что известо. Вот например кто нибудь видел как он сражаеться? какие у него техники? Ну да....не спорю...шпион он отличный.........Но может ли он что то большее?
Мы его в бою не видели, и наверно не увидим. Хотя он Акацки нужен только для одного. Для шпиона жа. У него способности на большее негодяться. и он единственный работает без напарника(он ему будет только мешать). Кароче самый слабый Зетсу. Больше некому.

Мангу читать нужно и Аниме внимательней смотреть.
1)Зецу может делать клоны самого себя. (В манге он их 10 тысяч сделал)
2)Потом он может сливаться не только с предметами, но и с людьми, тем самым пожирая(или блокируя я не помню) чакру.
3) Он может сделать точную копию шиноби при определённых условиях, чакры у клона будет меньше, но все его техники он может использовать.
4) Ну и он канибал 0_о

Мне кажиться самый слабая из этой организации - это Конан. Хотя если читать мангу и она не промах (Руку у Тоби оторвала в зрывом)

nicegirl997 Дата: Сб, 2011-01-08, 09:19
nicegirl997
Наруто Селение

Зецу - няшка) Потому что двуличный) Но не самый слабый) То что Сасорика первого убили это не факт) Даже Дейка признал его мастером(и понимал,что тот был сильнее(кто не помнит тот пусть Вики почитает,а то я сама главу не помню ;) ))
А Хиданчику никто не указ))) Он не тупой) Но кроме косы и ритуала(тоже с косой :D ) у него ничего небыло)))
Конан- основательно есть причины что нет)хоть и погибла за мечту любимых мальчиков :'( НО какой отпор дала Мадаре и все продумала...Но погибла :(
Мне нравиться что Пейна, Конан, Итачи и Тоби(Мадара) тоже в пост поставили)
Ezhik Дата: Сб, 2011-01-08, 14:05
Ezhik
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Я всё таки думаю что самый слабый из акацуки это Дейдара, а Зетсу на верняка сильней Дейдары. Зетсу он очень осторожен во время боя! Хотя мы не видели его в полную силу... и его способности! Мы конечно этого не узнаем кто самый слабый из акацуки ведь у всех уникальные способности. Но в сё равно хотелось у видать бой Дейдары и Зетсу вот тогда могли узнать кто из них сильнее и слабее. А такие выводы пошли что мы видели что может Дейдара в полную силу, а Зетсу только помогает акацуки запечатывать хвостатых и смотрит за территориями. Но я уверен что он покажит на что он способен и на верняка он будит сильнее дейдары... и тогда все изменят своё решение на счёт Зетсу!
Весёлый_Наруто Дата: Сб, 2011-01-08, 15:05
Весёлый_Наруто
Наруто Селение

Раз сравнивают с членами Акацки, то самый слабый Зетсу! Ну на данный момент, просто мы не знаем его техник! Если поставить сразится его с любым из них, он вероятно проиграет! Но опять же мы пока не все о нем знаем! В защиту Хидана, он не самый слабы! С Какаши он дрался почти на одном уровне! В защиту Конан, если бы Мадара не обладал Шаринганом она бы его убила, вывод сам напрашивается! Дейдару тоже нельзя считать слабым, он просто тупо использует свои уникальные способности! ))))))) Пейн и Мадара самые сильные на мой взгляд! Ну это все в среде Акацки! ;)
Hidan4ik
Наруто Селение

Опыт: Умник
Пейн не слабый, он Лидер да и посмотрите на его техники-язык не повернется сказать, что Пейн - слабый.
Конан. Она ранила Мадару. Оригами, конечно, не лучший выбор, но если она ранила этого типа, то он очень не слабая. Если сравнить: Саске не мог даже задеть с помощью Аматерасу Мадару, а Конан смогла с помощью оригами. Ну и наверно, ума.
Дейдара. Конечно, с помощью С4 он не убил Саске, но хоть красиво было. Дейдара не слабый.
Сасори. Ничего не скажу. Он точно не слабейший из Акацук.
Итачи. нееееет, он очень даже сильный. Посмотрите на его техники-опять Аматерасу, Сусаноо, Цукуеми и т.д. Как-то язык не повернется сказать, что он слабый.
Кисаме. Самехада-опаснейший меч среди мечей Шиноби мечников тумана. Уровень чакры Кисаме=бидзю. Отгадайте, назову я его слабым, или нет?
Зецу. Люди, верьте в Зецу!!! Он может, сильнее Пейна и Мадары! Ну, наверно... Вряд ли,но все же.
Какудзу. Он отпадает сразу.
Хидан. Возможно, слабейший. Его погубила самоуверенность и легкомыслие. Да и смерть дебильная-проиграл тюнину!
Тоби (наш Мадара). Тем более промолчу. Ну как про него можно сказать, что он слабейший?!
Как бы тяжело мне не было признавать это, но похоже что Хидан-слабейший...
Itachi_Uchiha Дата: Вс, 2011-01-09, 21:45
Itachi_Uchiha
Наруто Селение

Quote (DuaZero)
Мангу читать нужно и Аниме внимательней смотреть.
1)Зецу может делать клоны самого себя. (В манге он их 10 тысяч сделал)
2)Потом он может сливаться не только с предметами, но и с людьми, тем самым пожирая(или блокируя я не помню) чакру.
3) Он может сделать точную копию шиноби при определённых условиях, чакры у клона будет меньше, но все его техники он может использовать.
4) Ну и он канибал

Ну и что то что он создал десять тысяч клонов это не значит что он самый сильный и вообше он их создал для тогоБ когда будет четвёртая война шиноби то его армия будет сила.

e-mail icq
Мадара(тоби) Дата: Пн, 2011-01-10, 12:33
Мадара(тоби)
Наруто Селение

Зецу! От шпиона мало пользы, только трупов пожирает! Кисаме так себе, у него чакры много. Хидан... Он как бы бессмертный. Я? Тоби идиот, согласен, но Мадара сильный! :v Ах да! Сейчас в Акацки Джууго, Суйцегу, Карин и Саске. Карин слабая... naruto_dry Так... Какузу! Ну что сказать... Когда я о нём мало знал, я смотрел, как его Какаши чидори проткнул и подумал, что ему пришёл конец... :'( А у него 6 сердец! Нужно больше читать википедию, там всё написано! Да, и ещё на счёт Хидана. Он свои силы от Дзясина получил!
Поиск: