Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Inkognito  
Слабейший из Акацуки
Кто самый слабый в акацки?
Z@BUZ@ Дата: Вт, 2010-03-09, 22:09
Z@BUZ@
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Мне вдруг стало интересно, кто самый слабый в акацки? Интересно, что народ думает, а то всё кто сильнее да сильнее. Не знаю, нужно ли брать нужно ли брать в рассчёт нынешнюю комманду Саске и Орыча. Но если считаете их слабыми, то тоже пишите!
И помните: ответ аргументируем!
санинджирая Дата: Пн, 2011-01-10, 14:45
санинджирая
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Дейдара-нет,слабым его точно назвать нельзя.Акацуки сказали когда он погиб что он большая потеря для них.
Кисаме-тут я думаю без коментариев.В аниме и манге не раз говорилось что у него просто чудовищный запас чакры.
Пейн-он убил Джираю не особо напрягаясь при этом.Поэтому нет.Он не слаб.
Итачи-одназначно не слабый парень.Гений клана Учиха.
Конан-довольна таки сильная девушка.не думаю что она слабая.У нее очень интересные техники.
Сасори-не знаю.Вот насчет него есть сомнения, он первый кого убили из Акацуки.
Но все таки он убил Казе каге(простите если не правильно написал) сделав из него марионетку.

Ничего не могу сказать про способности Зетсу и Тоби (Мадары) все таки эти двое пока себя никак особо не проявили.
И судить о них я не могу.А о их силе тем более.
но вспоминаеться момент что когда погиб Дейдара,все сожалели о нем.О Тоби сказали что он легко заменим.
о в то же время он лидер.Главный основатель Акацуки.и я не думаю что лидер может быть слаб.

Одним словом мой голос отдан за Хидана.простите фанаты этого персонажа.Да,он яркий,безумный и красочный персонаж.Но он меня не впечатлил.

насчет какузу тоже как то неочень.но все таки управления стихиями,несколько жизней...это не плохо.не для слабых.

Добавлено (10.01.11, 14:45)
---------------------------------------------
Дейдара-нет,слабым его точно назвать нельзя.Акацуки сказали когда он погиб что он большая потеря для них.
Кисаме-тут я думаю без коментариев.В аниме и манге не раз говорилось что у него просто чудовищный запас чакры.
Пейн-он убил Джираю не особо напрягаясь при этом.Поэтому нет.Он не слаб.
Итачи-одназначно не слабый парень.Гений клана Учиха.
Конан-довольна таки сильная девушка.не думаю что она слабая.У нее очень интересные техники.
Сасори-не знаю.Вот насчет него есть сомнения, он первый кого убили из Акацуки.
Но все таки он убил Казе каге(простите если не правильно написал) сделав из него марионетку.

Ничего не могу сказать про способности Зетсу и Тоби (Мадары) все таки эти двое пока себя никак особо не проявили.
И судить о них я не могу.А о их силе тем более.
но вспоминаеться момент что когда погиб Дейдара,все сожалели о нем.О Тоби сказали что он легко заменим.
о в то же время он лидер.Главный основатель Акацуки.и я не думаю что лидер может быть слаб.

Одним словом мой голос отдан за Хидана.простите фанаты этого персонажа.Да,он яркий,безумный и красочный персонаж.Но он меня не впечатлил.

насчет какузу тоже как то неочень.но все таки управления стихиями,несколько жизней...это не плохо.не для слабых.

sasuke_uciha Дата: Пн, 2011-01-10, 17:34
sasuke_uciha

зетсу самый голимый персонаж из наруто куст кокойто вылезает хрен знает откуда и смотрит наблюдатель я бы хотел позыреть как он дерётся хватит зетсу играть в нычке и я несогласен что конан слабее зетсу в костюме ромашки я бы поржал с этого а ещо еслибы он занимался болетом акатсуки рулит но нафиг они взяли в акатсуки зетсу сидел бы он дома и цветочки полевал он сырняк в акатсуки еслебы зетсу дрался с наруто наруто бы его бысторо уделал , зетсу как прыщ в акатсуки наверно стырел у когото форму и ныкается в диревьевьях кис кис кис сырнячок
Ezhik Дата: Вт, 2011-01-11, 19:00
Ezhik
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Я всё таки думаю что самый слабый из акацуки это Дейдара, а Зетсу на верняка сильней Дейдары. Зетсу он очень осторожен во время боя! Хотя мы не видели его в полную силу... и его способности! Мы конечно этого не узнаем кто самый слабый из акацуки ведь у всех уникальные способности. Но в сё равно хотелось у видать бой Дейдары и Зетсу вот тогда могли узнать кто из них сильнее и слабее. А такие выводы пошли что мы видели что может Дейдара в полную силу, а Зетсу только помогает акацуки запечатывать хвостатых и смотрит за территориями. Но я уверен что он покажит на что он способен и на верняка он будит сильнее дейдары... и тогда все изменят своё решение на счёт Зетсу!
Namidosaki
Наруто Селение

Брр насчет самого слабого незнаю даж на ком остановиться... но вот с большинством мнение о Хидане не согласен, ибо как УБИЙЦА ... кем он собственно и представлен он почти не победим, незная о его безсмертии и технике шансов выжить почти у любого перса мало... Дэйдара тоже на мой взгляд ооочень не слаб) да он впринципе Гаару победил это уже о многом говорит, да и перед смертью дрался вполне достойно и мощно... а не успей смытся Саске пришлось бы ескать мноого портных чтоб они его сшили))) и всеже хоть я и не уверен но считаю самым слабым "кактуса" незнаю может это ошибочное мнение) просто я не видел его боев)
Nico Дата: Пт, 2011-01-14, 22:59
Nico
Наруто Селение

Опыт: Умник
Голос за Конан. И не потому что единственная девушка, просто она самая уязвимая.
Ее техники мало чем меня впечатлили , даже учитывая и последние события.

Зецу самый слабый из акацук?!...он просто неудобный противник , его очень трудно поймать ибо он может слиться практически со всем.
Идеальный шпион. И Зеленый всегда справлялся со своей миссией, не всем же за джиинчурики охотится )
Конан конечно умеет летать и взрывные печати и т.д , но без своего "заранее заготовленного местечка" долго не сможет удерживать позиции, разве что издалека терроризировать будет до поры до времени.
Illiren Дата: Сб, 2011-01-15, 01:57
Наруто Селение

Наверняка что самый слабый из акацуки это Дейдара, а Зетсу на верняка сильней Дейдары. Зетсу он очень осторожен во время боя! Хотя мы не видели его в полную силу... и его способности! Мы конечно этого не узнаем кто самый слабый из акацуки ведь у всех уникальные способности. Но в сё равно хотелось у видать бой Дейдары и Зетсу вот тогда могли узнать кто из них сильнее и слабее. А такие выводы пошли что мы видели что может Дейдара в полную силу, а Зетсу только помогает акацуки запечатывать хвостатых и смотрит за территориями. Но я уверен что он покажит на что он способен и на верняка он будит сильнее дейдары... и тогда все изменят своё решение на счёт Зетсу!
(Itachi Дата: Сб, 2011-01-15, 15:37
(Itachi
Наруто Селение

Я не думаю что в акацки организации сильнейших шиноби отступников, есть слабейший. Мне кажется, у каждого есть свои слабости, но также каждый из них уникален, в таких вещах как: бессмертие (Хидан), пять сердец с разными стихиями (Какудзу), вечный мангёке шаринган (Учиха Мадара), риненган (Пейн) и др.
Учиха Мадара - бывшая глава своего клана и родоначальник организации акацки, не стал бы набирать слабаков, чтоб они помогли ему осуществить план “Око Луны ”.
И всё же наиболее достойный кандидат на звание слабейший в акацки- это хидан, он не владеет нинджутсу, генджутсу. И если бы он не был бессмертным он бы погиб в первом же бою, единственное его достояние -это виртуозное махание косой )))
maka99 Дата: Чт, 2011-01-20, 21:06
maka99
Наруто Селение

<<Ну что за вопрос! Зетцу конечно!>>Ну множество из вас так говорят! А из за того что никто не видел Зетцу в бою! Он шпион и с этим нечего не поделать! Не могу же я спросить у Кишимато! Но я не скажу что самый слабый Зетцу!! потому что в поединке возможно всех разом убьет!!
А некоторые из вас твердят что самый слабый из Акацук это девушка под именем Конан!! Но по моему это не так , и я скажу почему! Вы наверно знаете что ее в деревне дождя ее звали <<БУМАЖНЫМ АНГЕЛОМ>> тоисть БОГОМ!!(Как и Пеина)
Illidan Дата: Чт, 2011-01-20, 21:10
Illidan
Ранг: Нукенин
Опыт: Гений
Quote ((Itachi)
Я не думаю что в акацки организации сильнейших шиноби отступников, есть слабейший. Мне кажется, у каждого есть свои слабости, но также каждый из них уникален, в таких вещах как: бессмертие (Хидан), пять сердец с разными стихиями (Какудзу), вечный мангёке шаринган (Учиха Мадара), риненган (Пейн) и др.
Учиха Мадара - бывшая глава своего клана и родоначальник организации акацки, не стал бы набирать слабаков, чтоб они помогли ему осуществить план “Око Луны ”.
И всё же наиболее достойный кандидат на звание слабейший в акацки- это хидан, он не владеет нинджутсу, генджутсу. И если бы он не был бессмертным он бы погиб в первом же бою, единственное его достояние -это виртуозное махание косой )))

Хидан просто не использует ниндзюцу за ненадобностью.Используя бессмертие ему хватает тайдзюцу.А самый слабый это Зецу.Может только шпионить, при первой же опасности убегает.А это признак слабости.

RikirI1196 Дата: Пт, 2011-01-21, 08:29
RikirI1196

Quote (Illidan)
Хидан просто не использует ниндзюцу за ненадобностью.Используя бессмертие ему хватает тайдзюцу.А самый слабый это Зецу.Может только шпионить, при первой же опасности убегает.А это признак слабости
Не могу с тобой согласиться.Если бы у Хидана мгновенно срастались части тела,даже раскиданные на большое расстояние,тогда ему можно было с дикими воплями нестись в атаку.А так ему надо быть осторожней.(Прямое тому доказательство бой с Шикамару)
А насчет Зецу...мы практически ничего о нем не знаем.Может быть,Масаси приберег его,что бы сдеалать из него очередного экс-повелителя мира.
Illidan Дата: Пт, 2011-01-21, 20:05
Illidan
RikirI1196,
Quote (RikirI1196)

Не могу с тобой согласиться.Если бы у Хидана мгновенно срастались части тела,даже раскиданные на большое расстояние,тогда ему можно было с дикими воплями нестись в атаку.А так ему надо быть осторожней.(Прямое тому доказательство бой с Шикамару)
А насчет Зецу...мы практически ничего о нем не знаем.Может быть,Масаси приберег его,что бы сдеалать из него очередного экс-повелителя мира.

Может и да.Но Хидан не чувствует боли и не боится смерти.Но рвётся в бой не подумав.

И при этом Хидан не ныкается.

Quote (RikirI1196)
Может быть,Масаси приберег его,что бы сдеалать из него очередного экс-повелителя мира.

Торговли коноплёй.

VM Дата: Сб, 2011-01-22, 14:41
VM
Наруто Селение

Летучий мыш о.о

Опыт: Бог
Illidan, небольшая поправочка . Ты говоришь , что Хидан не чувствует боли . С чего ты вообще это взял . Хидан просто клинический мазохист ( а за одно и садист ^^ ) . Сколько раз за аниме он выдавал фразочки типа " Наконец - то я смогу ощутить боль ! " , " ... чувствовать , когда другие умирают и их агония эхом отдаётся в моём теле . Это вводит меня в экстаз !!! " и т.д. А значит , Хидан всё же чувствует боль .
Ах да самая слабая в Акацуки - Конан . Бумага - слишком не стабильна . Думал ещё на Зэцу , но спорю самые свои интересные способности он прячет . А с другой стороны ...
Illidan Дата: Сб, 2011-01-22, 18:32
Illidan
VM,
Quote (VM)
Illidan, небольшая поправочка . Ты говоришь , что Хидан не чувствует боли . С чего ты вообще это взял . Хидан просто клинический мазохист ( а за одно и садист ^^ ) . Сколько раз за аниме он выдавал фразочки типа " Наконец - то я смогу ощутить боль ! " , " ... чувствовать , когда другие умирают и их агония эхом отдаётся в моём теле . Это вводит меня в экстаз !!! " и т.д. А значит , Хидан всё же чувствует боль .
Ах да самая слабая в Акацуки - Конан . Бумага - слишком не стабильна . Думал ещё на Зэцу , но спорю самые свои интересные способности он прячет . А с другой стороны ...

Я имел в виду, то, что он не считается с болью.А что касается садизма - то все шиноби садисты в какой-то степени.

Ponchik Дата: Сб, 2011-01-22, 19:54
Ponchik
Наруто Селение

Однозначно - Зецу! Я даже задумываться над этим вопросом не стала 'не в обиду ему сказано' Просто, ну что он в Акацках делает? Да, я конечно согласна, что он отличный разведчик ,но это же не аргумент. С таким же успехом, в Акацки я могу вступить :D Хотя то, что я буду им полезна ещё проверить надо. В общем я за то, что он, хоть и не самый бесполезный, но за то, самый слабый. Хотя лю его не меньше, чем остальных, он же кавай ростячий. :) Даю ему отчёт в том, что он самый незаметный, тоже плюс, согласитесь!
Kamisami_Uchiha Дата: Сб, 2011-01-22, 21:08
Kamisami_Uchiha
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Я думаю, что самый слабый это Зецу!знаю только, что он хороший шпион, а каков в бою не известно, поэтому мне он не нравится!еще сомневаюсь на счет Хидана, он действует по одной схеме: взмах косой,ранил, выпил крови своей жертвы, нарисовал свой символ и вперед издеваться над ней до смерти!Это может и эффективно, но неужели он больше ничего не умеет? Разочаровывает((Хотя мне интересно было бы посмотреть бой Хидана против Гаары, что б он делал???И как бы он выжил после техники Гаары- песчаная гробница?
ХиНаТкА-ГаЛюШкА))) Дата: Вс, 2011-01-23, 18:32
ХиНаТкА-ГаЛюШкА)))
Наруто Селение

На мой взгляд самый самый слабый герой Акацук это- ХИДАН!! он больно много болтает а делать ничего не может!! когда дерётся вечно включает свой режим какого- то демона. и убили его самый ленивый ШАКАМАРУ!! И ЕГО ДАЖЕ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ ИЗ-ЗА ЕГО ТУПОСТИ РАЗРУБИЛИ НА ЧАСТИ И ЗАКОПАЛИ!! НАВЕРНО ОН ВСЁ ЕЩЁ ГНЕЁТ В ЭТОЙ ЗЕМЛЕ)) И ЕЩЁ САМЫМ СЛАБЫМ Я СЧИТАЮ ЗЕТСУ ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ А ТОЛЬКО ПРОСМАТРИВАЕТ БИТВЫ И ДОЛКЛАДЫВАЕТ О СЛУЧИВШИХСЯ СОБЫТИЯХ.. И ЕЩЁ ОН СТРАДАЕТ РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ. В ОБЩЕМ Я СЧИТАЮ ИХ САМЫМ СЛАБЫМ ЗВЕНОМ АКАТСУК!! sakura
Ezhik Дата: Вс, 2011-01-23, 18:42
Ezhik
Наруто Селение

Я всё таки думаю что самый слабый из акацуки это Дейдара, а Зетсу на верняка сильней Дейдары. Зетсу он очень осторожен во время боя! Хотя мы не видели его в полную силу... и его способности! Мы конечно этого не узнаем кто самый слабый из акацуки ведь у всех уникальные способности. Но в сё равно хотелось у видать бой Дейдары и Зетсу вот тогда могли узнать кто из них сильнее и слабее. А такие выводы пошли что мы видели что может Дейдара в полную силу, а Зетсу только помогает акацуки запечатывать хвостатых и смотрит за территориями. Но я уверен что он покажит на что он способен и на верняка он будит сильнее дейдары... и тогда все изменят своё решение на счёт Зетсу!
Наруто Селение

Идём по порядку:
Итачи - здесь комментарии излишни, его дзюцу безупречны, высокое владение шаринганом.
Кисаме - довольно высокие физические способности, хорошое владение водными техниками и самэхадой.
Дейдара - всё, что связано со взрывом. Наносит большой урон, но не всегда эффективно. naruto_dry
Сасори - марионетки, напичканные ядами, железный песок и высокий интеллект.
Пейн - ринненган (высокий урон и почти неуязвимость)
Конан - владение бумагой. Дзюцу не впечатляют, но имеют своё место в бою. Ведь, не суди о книге по обложке.
Хидан - ритуал, убийство после ОДНОЙ капли крови. Но и он имеет слабости.
Какудзу - имеет большое значение для Акацки (пришивает конечности), и в бою хорош.
Зецу - дзюцу не особенные, играет роль шпиона, поэтому его задача не в схватках.

Сделаем вывод, что у каждого свои сильные и слабые стороны. ;)

sakuranaruto14 Дата: Вт, 2011-01-25, 17:29
sakuranaruto14
Наруто Селение

Ну конечно самого слабого в Акацуках как это считает Пейн нет!!
Раз он собирал эту организацию, значит у него была для каждого
своя работа и свои отличительные признаки... я считаю самым слабым Зетсу! :смайлика его не нашла((:
Он не вкаких сражениях по сюжету не задействован, появляется только как наблюдатель
и докладчик... на втором месте после него в моём топе идёт Хидан! Он болтлив, высокого о себе мнения,
туповат..хоть он и бессмертен, но как раз из-за этого ему предстоит больше мучений. Не понимаю почему
слабой считают Конан??!! у неё очень сильные техники.. sakura

Добавлено (25.01.11, 17:29)
---------------------------------------------
Ну конечно самого слабого в Акацуках как это считает Пейн нет!!
Раз он собирал эту организацию, значит у него была для каждого
своя работа и свои отличительные признаки... я считаю самым слабым Зетсу! :смайлика его не нашла((:
Он не вкаких сражениях по сюжету не задействован, появляется только как наблюдатель
и докладчик... на втором месте после него в моём топе идёт Хидан! Он болтлив, высокого о себе мнения,
туповат..хоть он и бессмертен, но как раз из-за этого ему предстоит больше мучений. Не понимаю почему
слабой считают Конан??!! у неё очень сильные техники.. sakura

e-mail icq
tobi19-07 Дата: Ср, 2011-01-26, 10:24
tobi19-07
Наруто Селение

Опыт: Умник
Quote (ХиНаТкА-ГаЛюШкА))))
На мой взгляд самый самый слабый герой Акацук это- ХИДАН!! он больно много болтает а делать ничего не может!! когда дерётся вечно включает свой режим какого- то демона. и убили его самый ленивый ШАКАМАРУ!! И ЕГО ДАЖЕ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ ИЗ-ЗА ЕГО ТУПОСТИ РАЗРУБИЛИ НА ЧАСТИ И ЗАКОПАЛИ!! НАВЕРНО ОН ВСЁ ЕЩЁ ГНЕЁТ В ЭТОЙ ЗЕМЛЕ)) И ЕЩЁ САМЫМ СЛАБЫМ Я СЧИТАЮ ЗЕТСУ ОН НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ А ТОЛЬКО ПРОСМАТРИВАЕТ БИТВЫ И ДОЛКЛАДЫВАЕТ О СЛУЧИВШИХСЯ СОБЫТИЯХ.. И ЕЩЁ ОН СТРАДАЕТ РАЗДВОЕНИЕМ ЛИЧНОСТИ. В ОБЩЕМ Я СЧИТАЮ ИХ САМЫМ СЛАБЫМ ЗВЕНОМ АКАТСУК!!

Не стоит так веско высказываться - мы же не видели, как сражается Зецу, а Хидан идеален в ближнем бою. Да и победил его как-никак Шикамару - великолепный тактик. Так что тут выводы делать рано.
Я считаю, что самым слабым в Акацуки является Итачи. Если же вы смотрите только на техники - ваше суждение будет ошибочным. Учитывать нужно много деталей. Итачи я считаю самым слабым в Акацуки потому, как он был смертельно болен - здоровье его было подорвано а значит он плохо управлял телом. Отсюда вывод - эфективно техники он использовать не мог.

Заранее простите за резкие слова.

TaTaRiN95 Дата: Ср, 2011-01-26, 13:18
TaTaRiN95
Наруто Селение

Dee do da da~

Лично я считаю что самых слабых было двое.
Это Хидан, который по сути мог только проклясть и Асуму он убил из-за того, что о нем ни чего не было известно, а как боротся с бессмертием наглядно показал Шикамару. Да и в ближнем бою его можно было легко победить, спровоцировав его, так как он был вспыльчивый.
И ещё Зетсу мне кажется что в Акатсуки только из-за своих разведывательных способностей (я мангу не читаю так что, если я не прав поправьте меня).
Quote (tobi19-07)
Итачи я считаю самым слабым в Акацуки потому, как он был смертельно болен - здоровье его было подорвано а значит он плохо управлял телом. Отсюда вывод - эфективно техники он использовать не мог.

То что Итачи не был слаб мы могли наблюдать в бою с Саске.
cunli Дата: Ср, 2011-01-26, 19:29
cunli
Наруто Селение

Думаю, самый слабый это - Хидан.
Он не использовал только тайджутсу, а нинджутсу и генджутсу вообще ни разу. И не будь он последователем Джасина, то он бы вообще ничего не стоил. Единственные фишки Хидана - это его бессмертие и ритуал с кровью. В далнем бою он вообще ничего не смог бы сделать противнику. он вообще нуб в генджуцу
Если лишить его главного атрибута-косы, то он все равно будет бессмертный, поэтому его надо лишить Какузу. Пусть денек другой без бошки походит. -------------------------
Pain25 Дата: Ср, 2011-01-26, 23:24
Pain25
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Хида лох он сам ничё не сделает ведь даже Конан чуть не грохнула Мадару,Какудзу чуть не довёл Какаши до мангекю,зетсу запросто жрал чакру каге,пейн... ,а разве нужны доказательста кстати к Мадаре тоже
и вообще Хидан не смог бы ничего сделать если бы во время продажи тела Какудзу задержался asuma пугает shikamaru держит а те двое рубят Хидана на мясной салат для Зетсу
или позже против Какаши нет Какудзу-нет победы и вообше Шика его зарубил и точка[size=22].[size=12]кстати он не знает ни одной техники только Джашин-Джашиню
Рей Дата: Сб, 2011-02-05, 13:55
Рей
Lonely Samurai
Самым слабейшим из Акацуки является Зетцу. Ибо из способностей у него только талант к шпионажу и разведке. Боевые тоже слабы. Метнет иглами отравленными - и баста. Ну куда это?
Конан? У Конан, несмотря на то, что она девушка, довольно сильные техники. Также она уперта и вынослива - об это свидетельствует на Повесть о великой битве между Конан Хаюми и Мадарой Учиха! :D Ну это лирическое отступление.
Итачи? Итачи хоть и болен, но он вполне силен. Так что его на роль слабого звена рассматривать не приходится.
Отсюда вывод: Зетцу самый слабый
[Sasuke] Дата: Вс, 2011-02-06, 21:56
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Я думаю Зецу. Про него известно только то, что он хороший шпион и тому подобное, а как он сражается не известно. Я знаю стили сражения всех кроме него. Это и наталкивает на мысль что он хорош только как шпион.Ню.. сложно выбрать кто из Акатсук слабейший.. У каждого свои слабые стороны.. Но в Акатсуки входил Орочимару. Меня его техники не впечатляют.. Он толькои умеет спасаться бегством (хотя у него есьт на то причины..) Зецу да.. Согдашусь с DiaHа, он годится на шпиона. Но может он годится на что-то большее?
Еще есть вариант что слабая Конан. Хотя она скрытая и скромная.Я пока не догадываюсь о её способностях, как и у Зецу. Может они ещё покажут , а?
А так, я не люблю выделять ни сельнейшего ни слабейшего=)) Они все по своему силмые!
Поиск: