Вход · Регистрация

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Модератор форума: Inkognito  
Филлеры
Great_Divide Дата: Пн, 2013-05-20, 10:48
Great_Divide

Ранг: Чунин
Опыт: Эрудит
Ну, я к филлерам отношусь довольно терпимо. Есть даже филлеры, которые поинтересней обычных серий будут, хотя арку "Сила" даже смотреть не стала из-за плохой графики Думаю, филлеры - это как полнометражки, суть одна: нужно выключить мозг и ни в коем случае не сравнивать с мангой и основным сюжетом, они частенько ему противоречат. А вот серии, к примеру, с разными миссиями команд смотреть очень даже любопытно) В общем, филлеры - это неотъемлемая составляющая аниме, так что претерпеться можно ^_^
Girl@_luna Дата: Ср, 2014-01-29, 21:17
Girl@_luna
Наруто Селение

Цитата Great_Divide ()
арку "Сила" даже смотреть не стала из-за плохой графики

И не советую вообще ее смотреть. Хотя нам так ее разрекламировали, мол будет продуманный сюжет до мелочей и великолепнейшая анимация, отчего мы все будем плакать от восторга! В итоге, мы все действительно рыдали... только не восторга.
Логики ноль. Я правда пыталась ее найти, но ее не было. Первая серия вообще поставила меня в тупик и мысль возникшая в голове: "А что я вообще смотрю?".
Филлерные герои вообще какие-то недоделанные. Как вспомню эту губастую Шисеру... брр!
Great_Divide Дата: Чт, 2014-04-17, 17:42
Great_Divide

Неожиданно нравится филлерная арка, идущая сейчас (Какаши и АНБУ). Довольно интересно смотреть про те времена, информация о которых почти отсутствует. Провозглашение Четвертого Хокаге, история Ямато и Хатаке, политика того времени и новые факты об Учихах. Показана смерть Шисуи и жизнь Итачи в рядах АНБУ, собрание перед плитой Рикудо и еще много чего интересного. Даже не помню, когда я последний раз так ждала филлерную серию...
В общем, аниматоры придумывают отличные сюжеты, когда хотят. Так что советую смотреть все серии любимого аниме, даже если они не по манге)
Sakurenok)) Дата: Чт, 2014-04-17, 20:08
Sakurenok))
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Говорят, что филлеры про Какаши продлятся до конца мая или до начала мая... Точно не помню. Мда... Интересно, что аниматоры собираются нам показывать в 10 фильме? Ведь уже все карты раскрыты, прошлое всех персонажей нам тоже известно...
Больше всего понравилась во время филлеров та серия, где Яхико погиб и где показали, откуда взялись эти "палки" на спине Нагато... Жалко эту троицу... И еще, куда не посмотришь, везде этот Обито, дэттэбайо! И все же, если бы он не стал "сотрудничать" с Нагато и Конан, Пейн бы не напал на Коноху, и Наруто бы не стал героем деревни... За это ему и + и - ...
  • Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск: