да какая разница геннин - не геннин. об этом уже не упоминалось с самого начала. нынче есть выбор - каге и не каге. все и кабутомару сильнее будет предыдущего больного орыча ИМХО. да и вообще саске лох какой то... ура я завалил орочимару (ксоо орочимару больной был) ура я молодец я убил брата! (ну емае, я лошара, он мной манипулировал и отбросил коньки) ура у меня мангека!!! (блин я еще не умею ей пользоваться) ура мы им всем отомстим!!! (вот черт, лист уже разрушили!) ура я поймал восьмихвостого (только коньки чуть 2 раза не отбросил)
в сюжете есть: бог - мадара. несчастный - пейн. зло - кабутомару. альтруист - наруто. мститель - саске(и идиот ктомуже). и остальная масса...
taratorka
Дата: Вс, 2009-04-05, 19:42
Ранг: Удаленные
swatbest, *аплодирую стоя!* Жаль, что все это аццкий оффтоп ))) А Кабуто конечно посильнее юбудет предыдущего, но вот только... все равно ему даже не с кем тягатсья... все его сделают! Так что думаю можно ожидать их ухода с манго-проекта Наруто 2: ураганные хроники! Отшипудань всех! Кабуто и Орочимару официально на всех обидевшист. что они все такие сильные, покидают манго-проект
Ravenlord
Дата: Вс, 2009-04-05, 19:46
[off]
Quote (swatbest)
да какая разница геннин
тупо пофиг
Quote (swatbest)
ура я завалил орочимару (ксоо орочимару больной был) ура я молодец я убил брата! (ну емае, я лошара, он мной манипулировал и отбросил коньки) ура у меня мангека!!! (блин я еще не умею ей пользоваться) ура мы им всем отомстим!!! (вот черт, лист уже разрушили!) ура я поймал восьмихвостого (только коньки чуть 2 раза не отбросил)
он плевал на все это, особенно сейчас...[/off]
swatbest
Дата: Вс, 2009-04-05, 19:47
знаю что оффтоп. но если вернуться к нашим баранам (точнее к 1 барану) то и кабуто и орочимару могли дико регенерироваться, а уж если их скрестить то мне кажется это будет вообще нечто бессмертное, ктому же изза регенерации орочимару не придется тела менять. так что его потом и рассенган сюррикеном не убьешь. вот такой вот будет классный маньячило! а если сохраниться 2 сознания то уууу круто в гендзю попадать не будут
taratorka
Дата: Вс, 2009-04-05, 20:11
Quote (swatbest)
круто в гендзю попадать не будут
Что бы выйти из гендзюцу, надо сложить печать и сказать КАЙ. Если тело порализовано, то ничем две личности не помогут. Другой вариант - влить чакру, тогда тоже две личности никчему, лучше два тела Третий - ударить противника со спины - и тоже никчему две личности )) Обоснуй полезность двух личностей, если способы рассеивания не канают ))
taratorka
Дата: Вс, 2009-04-05, 20:17
Убедил ) Но это исключительно против клана Яманака )) Против Учихи это не дает ровным счетом никакого приемущества...
swatbest
Дата: Вс, 2009-04-05, 20:22
неправда, бред все это. против учих запросто. да и вообще против любой гендзи. все джинчуурики не могут попасть в гендзюцу, потому что в них сидят звери и не дают сознинию попасться. это говорилось когда соска пытался поймать кируби. там его 8хвостый не дался
Ravenlord
Дата: Вс, 2009-04-05, 20:23
Quote (swatbest)
то в них сидят звери
да, но второе сознание не имеет своей чакры, в отличие от биджу
swatbest
Дата: Вс, 2009-04-05, 20:31
Quote (taratorka)
Если тело порализовано
а причем здесь тело парализуется? тело не парализовано никогда. гендзюцу на мозги влияет.
swatbest
Дата: Вс, 2009-04-05, 21:01
ну конечно разные но все равно в бонус второе сознание будет. вообще ИМХО новый персонаж должен быть быстрее сильнее и выше, ибо сюжетный треугольник не получается - (акацуки - орочимару с кабуто - коноха)
taratorka
Дата: Пн, 2009-04-06, 17:50
Quote (swatbest)
(акацуки - орочимару с кабуто - коноха)
Ммм... не согласна с треугольником. Планы Акацки - Пейна - Мадары - не совсем совпадают, тут в треугольнике еще один треугольник, да и потом, всяко разно будет либо Акацки+Орыч против конохи, либо Акацки+Коноха против орыча, либо Коноха+Орыч против акацки...
тема-сосори
Дата: Ср, 2009-04-08, 19:49
Не Кабуто наверно нравится служить Орачимару
_ЗаДиРа_
Дата: Пт, 2009-04-10, 20:43
Очкастый Медик сильный Тип!
Демоница
Дата: Пт, 2009-04-10, 21:30
мне он не нравится, Идиот... нахрен он Сакуру вылечил? Оставил бы её помирать, прошёл мимо, ничего бы не случилось, нет же, у него прям руки чесались...
Seln
Дата: Пт, 2009-04-10, 22:00
Мне кажется, что в будущем Кабуто будет мстить Саске, так как он был преданным подчиненным Орыча.
Lucky_Angel
Дата: Сб, 2009-04-11, 20:12
Преданным Орочимару_))),смешно...Он был корыстен и хотел силы...Орочимару он конечно не придавал,по своим же выгодам...
Никитос17
Дата: Сб, 2009-04-11, 22:55
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
Quote (Lucky_Angel)
Он был корыстен и хотел силы...
и поэтому предложил свое тело для сосуда...я не понимаю, что в этом сложного? По момоему, в манге все сказано предельно четко и ясно...
Никитос17
Дата: Вс, 2009-04-12, 07:43
Обломов
Ранг: Чунин Сообщений: 833
Опыт: Бог
Quote (Lucky_Angel)
Что ты не понимаешь?И что сложного?
ну вот вы говорите мол, Кабуто служит Орочимару для своих корыстных целей...что он имеет свою волю, имел все время...Да, он имел волю. Но она все равно была подконтрольна Орочимару. Он сам сказал, что постоянно зависел от Орочимару, он подобен Кимиммаро, он жил для того чтобы Орочимару добился своих целей, и только...откуда мысли, что это не так? Все предельно ясно, я не вижу повода для каких либо подозрений насчет его. Что у него якобы были свои цели, которые не знал даже Орочимару. Хоть один намек на это есть?
xxxSaSoRi-SaMaxxx
Дата: Вс, 2009-04-12, 10:36
Насамом деле он целиком и полностью принадлежал Орочемару
Lucky_Angel
Дата: Пн, 2009-04-13, 02:52
Никитос17, Ну эт мое мнение,для меня были пару моментов,они не значительные,но из них я сделала такой вывод...Я бы тебе показала их,просто надо искать,ковырять всю подноготную...А за чем знать Орочимару о целях Кабуто???Тогда все его цели достигли бы нуля...Конечно он зависел от Орочимару,так или иначе Орочимару был для Кабуто силен,Кабуто бы его не осилил...Сугубо лично мое мнение,переубеждать и убеждать не буду...
Lucky_Angel
Дата: Пт, 2009-04-17, 01:13
Quote (Shion)
Извиняюсь.... Но Кабуто - это очкастая падла!!!!
Извиняться не надо,это твое мнение...Положительное или отрицательное оно(мнение), это уже твои выводы и мысли...Но к тому или иному мнению должны прилагаться аргументы...
Кьюби-Но-Йока
Дата: Вс, 2009-04-19, 23:27
Кабуто мутирован и вскоре он станет орочемару
какашисенсей
Дата: Пн, 2009-04-20, 18:26
кабуто хитёр и достаточно силен я думаю он сможет найти себе занятие подобное тому дерьму что он занимался!
Artes-Uchiha
Дата: Сб, 2009-04-25, 02:49
Интересно найдьот он ковото кто сильнее Орочимару !
Franki
Дата: Сб, 2009-04-25, 10:42
Интересно кому нужна самая преданная шестерка?))))