Я думаю, что тело Кабуто будет ещё одним телом Орочимару. Поскольку половина тела Кабуто уже захвачена Орочимару.
I_LoVE_ITaChI
Дата: Ср, 2009-05-06, 18:19
Ранг: Удаленные
он мне не нравится..слишком двуличный и лицемерный тип
jon
Дата: Чт, 2009-05-07, 17:51
я думаю что кабуто рано или поздно погибнет
Lucky_Angel
Дата: Чт, 2009-05-07, 19:06
Quote (jon)
я думаю что кабуто рано или поздно погибнет
Конечно умрет но я думаю это будет ближе к концу манги...
=Zetsu=
Дата: Вс, 2009-05-10, 22:12
или он будет продолжать дела орыча или ему наруто даст по шляпе
=^_S@SUKE_^=
Дата: Пн, 2009-05-11, 11:19
Нет кто нибуть ему всё таки наверное даст по шляпе
jon
Дата: Пн, 2009-05-11, 15:17
мне кабуто не нравится! хотя он сильнейший слуга Орыча
осёнок
Дата: Пн, 2009-05-11, 19:15
Ранг: Генин Сообщений: 51
Опыт: Успевающий
Кабуто будет пытаться овладеть в полной мере силой Орочимару, но мне кажется, что он умрёт. Всётки каким бы сильным он не был, а у Орочимару силы было дофига и больше, таким образом, Кабуто может просто не выдержать
Hup
Дата: Вт, 2009-05-12, 00:19
Quote (Franki)
Интересно кому нужна самая преданная шестерка?))))
а у тя есть лишняя?? можеш мне дать, я бы не отказался)))
kari
Дата: Вт, 2009-05-12, 15:44
осёнок, да может и так, хотя мне кажется что Орыч полностью завладеет телом Кабуто, и Орыч воскреснет в новом теле....
Rekan
Дата: Пн, 2009-05-18, 00:01
kari, согласен , скорее всего в конце концов так и будет
я думаю у Кабуто в подсознании будет происходить борьба за захват тела) Ну или двуликим он станет..
Saori
Дата: Пн, 2009-05-18, 16:40
как Зецу А вообще мне он нравится. Кабуто умный и хитрый. Я бы даже его и шестеркой не назвала бы. Он хоть и предан Орычу, но всеже...
Rekan
Дата: Пн, 2009-05-18, 17:18
Ну яб не сказал что он уж так предан , просто их интересы совпадают , поэтому Кабуто было выгодно ему подчинятся
Orochimaru_Lord
Дата: Пн, 2009-05-18, 20:39
R.W.T.F.
Ранг: Джонин Сообщений: 147
Опыт: Гений
Я думаю, Орочимару захватит себе тело Кабуто, а с таким лечебным телом можно пойти на многое. Во всяком случае Орочимару точно ещё появится
kari
Дата: Чт, 2009-05-21, 17:23
Rekan,
Ну яб не сказал что он уж так предан , просто их интересы совпадают , поэтому Кабуто было выгодно ему подчинятся
Да может и так, но есть еще и такая версия поскольку Орочимару считай обучил Кабуто довольно многому, он доверял ему свои планы секреты... и заботился(как бы смешно это не звучало...) но мне кажется что Кабуто привязался к Орочимару...
paylo
Дата: Чт, 2009-05-21, 17:56
Мне кажется Кабуто как личность- г...но
Ravenlord
Дата: Чт, 2009-05-21, 18:04
Quote (paylo)
как личность-
а какие именно человеческие черты ты относишь к "личности" ?
paylo
Дата: Пт, 2009-05-22, 14:46
Quote (Ravenlord)
Ravenlord
, это конечно мое мнение, но есть такие люди - хамелеоны которые подстраиваются под других людей, так вот я считаю что Кабуто блеклая, причем очень блеклая, подобие Орочемару, у него нет сильной индивидуальности, что и определяет сильную личность
Ravenlord
Дата: Пт, 2009-05-22, 16:05
Quote (paylo)
, это конечно мое мнение, но есть такие люди - хамелеоны которые подстраиваются под других людей, так вот я считаю что Кабуто блеклая, причем очень блеклая, подобие Орочемару, у него нет сильной индивидуальности, что и определяет сильную личность
ну вот и разобрались, а то иногда очень трудно обсуждать, не зная кто че подразумевает... согласен с этим мнением, правда слово личность лично для меня немного другое значение имеет. Образ Кабуто обоснован его прошлым, тож не сладким между прочим. С самого детства на войне, да и еще шпион, что иногда опасней любого воина должностью является. Не знал родителей, родины и тр.пр Его слова при последнем появление в сюжете справили отличное впечатление, парень решил обрести себя
sTn
Дата: Пт, 2009-05-22, 21:05
Ravenlord, Напомни главу)хочу пооржаааать))
НА счет характера,да он действительно подражает Орочимару + еще и ведется типо,"Мой сынсей лучше!а твой г!*показал язык,и убежал...*"
Ravenlord
Дата: Пт, 2009-05-22, 21:19
Quote (sTn)
Ravenlord, Напомни главу)хочу пооржаааать))
глава 357, со второго скана и дальше, но с чего ты там ржать будешь мне неведомо Он восхищается Орычем как ниндзя и человеком, планы Орыча были и его планами, так как он кроме этого ничего не знал и не умел... Но после победы Саске над Серпенто-самой он решил стать лучше старого идола
Темари-сан
Дата: Пт, 2009-05-22, 21:51
Хитрожоп тот еще.а в основном-жалкий прихвостень орыча
Dillaya
Дата: Вс, 2009-05-24, 16:49
хитрый и противный. такие персы как он просто так не пропадают.
Tsuki
Дата: Вс, 2009-05-24, 21:36
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Опыт: Знаток
Может он яойщик и не хочет терять своего Орочи??? (сама офигеваю от мыслей, приходящих в мою извращенную головку))
Omao_Tao
Дата: Вс, 2009-05-24, 22:24
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Опыт: Бог
Quote (Dillaya)
хитрый и противный. такие персы как он просто так не пропадают.
А ещё убийственно живучий, за что его и любит Орыч)