Немного опоздал... Получилось всё в итоге немного банально, и непонятно - что же дальше? Допустим, Итачи освободился от Эдо Тенсей - тогда он должен по идее умереть, но пока что жив. Козырная техника сработала немного не в тот момент(а заявления Наруто, что он всё сделает сам, на мой взгляд немного самоуверенны - пока не понятно за счёт чего он может победить)
Quote (especial)
Мне почему-то показалось, что Нагато тоже освободился от контроля Кабуто...он как-будто оживил себя за счёт чакры Киллера Би...или я как то не так понял?
Судя по выражению лица Кабуто, он хочет захватить Би и Наруто, заодно спасая ситуацию. Как-то он оживился, услышав о глазе Шисуи.
Quote (доротея)
А я вот надеюсь, что в том гробу будет Изуна: только его не хватает для полной коллекции гениальных Учих
Хотелось бы знать - чем так гениален Изуна?
Inkognito
Дата: Чт, 2012-04-26, 23:16
Ранг: Джонин Сообщений: 1422
Опыт: Бог
Хотелось бы знать - чем так гениален Изуна?
Ну он тоже пробудил мангёке,как и Мадара.В клане его считали одарённым,как и Мадару.Да и Мадара твердил,что он своего братика любил,хотя эт не до конца известно)
Глава 551 не плохая.Как я и предполагала,Нагато попал под больший контроль Кабуто.Понравилась фраза Наруто "Не верю,что говорю это,но спасибо Итачи,ты спас мне жизнь".И ироничный вопрос Итачи,по поводу того,что Наруто сказал,что если они попадуться в чибаку тенсей,им конец:"Эмм Наруто...если ты так говоришь,то почему ты ещё жив?"Там ещё и Би вставил шуточку.В общем,они победили Нагато и он,как и предпологалось,дал наставления Наруто)
ARaSHi
Ранг: Чунин Сообщений: 174
Опыт: Гений
Quote (Inkognito)
Глава 551 не плохая.Как я и предполагала,Нагато попал под больший контроль Кабуто.Понравилась фраза Наруто "Не верю,что говорю это,но спасибо Итачи,ты спас мне жизнь".И ироничный вопрос Итачи,по поводу того,что Наруто сказал,что если они попадуться в чибаку тенсей,им конец:"Эмм Наруто...если ты так говоришь,то почему ты ещё жив?"Там ещё и Би вставил шуточку.В общем,они победили Нагато и он,как и предпологалось,дал наставления Наруто)
вообще классная глава) хотя я очень удивилась, что они так быстро справились с Нагато) ну и порадовало, что Кабуто дважды обломался) терь интересно, что с Итачи дальше будет)
chertionok666
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Опыт: Знаток
Хоть и прошлая глава была интереснее, эта тоже замечательная=)) С самого начала главы не сомневалась, что Наруто, Би и Итачи победят Нагато=) Да, вопрос меня тоже порадовал - "Если попадет - ты труп!"-"Если так... то почему ты еще жив?". "Как можно быть таким спокойным,когда тебя вот-вот расплющит?" Соглашусь с ARaSHi, победили они его быстро) Хотя, если учесть, что противники Нагато - два джинчурики и гениальнейший человек из клана Утиха, то тут нечему удивлятся.Да, все-таки Кисимонто - гений. Он уже в течение 10 лет радует нас своим замечательным творчеством.Спасибо ему за его бесценные труды
Ksesha
Ранг: Чунин Сообщений: 69
Опыт: Новичок
Quote (chertionok666)
С самого начала главы не сомневалась, что Наруто, Би и Итачи победят Нагато=)
Что-то слишком быстро они его победили. Я-то думала, бой затянется на много глав... А Кисимото просто взял и тупо слил такого сильного бойца.
Наруто как всегда играет в идиота. Ну, как можно забыть то, что минуту назад вспомнил? И Киллер Би недалеко от Наруто ушел. Лезет вперед батьки в пекло, тобишь с ревом и не подумав. Он, что, самоубийца? Ну, то что Итачи до сих пор не исчез, то можно предположить, что все таки Кабуто больше никак не может повлиять на дееспособность Учихи. Тоесть, сложить определенные печати и отправить Итачи к праотцам. Все-таки я ожидала большее от этой главы. Видно, что Кисимото устал. Ну ладно, не буду ныть.
Ykio
Дата: Чт, 2012-04-26, 23:17
Ранг: Генин Сообщений: 8
"-Готовы? -Лады! -Да без балды!" Вот этот отрывок тоже требует внимания Походу Наруто и Би два сапога пара. Скоро Наруто того не замечаю начнёт речитативом болтать, а Масаси Кисимото в j-rock уйдёт . Да и бой был каким-то не продолжительным, эх. Я думала бой не на много глав растянется, а на две как минимум! Ещё мне понравилась атака Итачи "ясака магатама". Раньше её не видела нигде, что это за дзюцу? По виду она будет круче ресенгансюрекена. Может кто-нибудь знает что это и с чем её едят? Ответьте прошу!!! Заранее спасибо.
Raijin
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Наконец-то история Нагато закончилась, даже немного жаль что именно так... Новая техника, которую применил Итачи, немного раскрыла способности, связанные с Сусано. Внешне она похожа на ожерелье, которое носил Итачи(цепочкой его не назовёшь ) - кольцо и три томоэ, через которые оно продето. Поначалу я думал, что она зависит от щита и является его производной, но в момент использования Сусано ещё полностью не сформировалось. Если загадывать наперёд, то вместе с Итачи(при условии отсутствия у него усталости), победа над противником - вопрос времени. Меч Тоцука - весомый аргумент для победы над призванными. Этот бой не был растянут, надеюсь, что Кишимото не скомкает конец этой истории
Ykio
Raijin, а можно по конкретней и по-понятней) а то я не совсем поняла
Quote (Raijin)
Новая техника, которую применил Итачи, немного раскрыла способности, связанные с Сусано. Внешне она похожа на ожерелье, которое носил Итачи(цепочкой его не назовёшь ) - кольцо и три томоэ, через которые оно продето. Поначалу я думал, что она зависит от щита и является его производной, но в момент использования Сусано ещё полностью не сформировалось.
Я видела кольцо и три томоэ, но всё равно не поняла что это
Raijin
Quote (Ykio)
а можно по конкретней и по-понятней
Когда Итачи был жив, он носил на шее ожерелье... Я часто задумывался над тем, что оно обозначает. Как только увидел эту технику, то сразу возникла ассоциация с этим ожерельем. Как-то так
Лишнее доказательство того, что Киши не особо заморачивается с созданием образа любой новой техники
А насчёт Сусано - сначала подумал, что щит трансформируется в эту технику(Ясака Магатама), но потом понял, что щит появляется только в случае если Сусано обрела завершённую форму. Следовательно, Ясака Магатама совершенно отдельная техника...
То есть аналог дистанционной атаки - если Сусано у Саске стреляет из лука, то у Итачи эту роль выполняет Ясака Магатама)
Mrs_Uzumaki
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Что на счет 551 главы - и с юмором и немного грустная. Печально, что Нагато Киши убрал навсегда этому подтверждение со слов Итачи "Это меч тоцука, я вот-вот навсегда запечатаю тебя,хочешь сказать последнее слово?" Обрадовал, как писали ранее, тупизм Наруто на счет техники Чибаку Тенсей XD А вот если серьезно,что мне вообще НЕ ПОНРАВИЛОСЬ так это боевая позиция Наруто и Би. Ладно там Би, его не буду судить-он с Пейном не дрался не знает. Но Наруто! Он ведь уже выучил все атаки Нагато, уже мог предугадать его действия, и придумать контратаку. но вместо этого он оказался беспомощной жертвой(что на него не похоже), но зато Итачи стал спасителем ситуации. И создается вопрос,либо это просто такая глава, что Киши-семпай отдал первенство Итачи, либо Наруто не поумнел вообще-хоть и обладает мощнейшими техниками, но в нужной ситуации понятия не имеет,как их применять -_-
Ksesha
Quote (Ykio)
Скоро Наруто того не замечаю начнёт речитативом болтать
Он уже пробовал читать реп. Да ничего не получилось.)
Quote (Mrs_Uzumaki)
о Наруто! Он ведь уже выучил все атаки Нагато, уже мог предугадать его действия, и придумать контратаку. но вместо этого он оказался беспомощной жертвой
А что вы ждали от Наруто? Он не беспомощная жертва, просто, как всегда, включил режим идиота. А так он вполне мог с лихвой отпинать Нагато. Но не сделал из-за своего характера. Мне вот интересно: что будет с Итачи? Скорее всего он сольется в следующей битве. Например, в битве с Мадарой и его мертвыми джинчурики. Либо оставит все на Наруто и с чистой совестью рассыпется в прах. А фраза Кабуто заставила смеяться. "Я убью джинчурики, а потом воскрешу, чтоб Мадара не заметил." Да, не заметит, даже своим шаринганом, что хвостатых демонов ни в Би, ни в Наруто нет. Вот бы показали Саске. Уже достаточно времени прошло, по-идее уже достаточно, чтоб вступить в драку. Да и на базе он по-идее один.
Mrs_Uzumaki
Дата: Чт, 2012-04-26, 23:18
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Quote (Ksesha)
Либо оставит все на Наруто и с чистой совестью рассыпется в прах.
Не думаю, так как Итачи все равно под контролем находится. Слабость техники Эдо Тенсей, в том, что когда человек очищает свою душу,он рассыпается в прах. Тоже самое было бы с Итачи, НО он находится под контролем другого более мощного гендзютсу,которое так просто не развеять,поэтому он некоторое время будет жить
Да и введение Киши-семпаем Итачи в качестве основного-"живого " персонажа не спроста. Думаю,я уже писала ранее, что Итачи будет до тех пор жить,пока не очистит свое имя и не даст пару советов своему маленькому глупому братцу. Ведь все в Листе считают его предателем и убийцей. Вот Киши и решил исправить эту ситуацию, вернув Учиху к жизни- это мое мнение на будущие главы)
Ksesha
Quote (Mrs_Uzumaki)
Ведь все в Листе считают его предателем и убийцей. Вот Киши и решил исправить эту ситуацию, вернув Учиху к жизни- это мое мнение на будущие главы)
Помнится Итачи просил Наруто никому не рассказывать правду об уничтожении клана. Мол, только так можно сохранить имя Учих. Так что я не думаю, что Кисимото вернул Итачи для такого. Скорей Итачи сольется в битве с Мадарой с его путями. Но не думаю, что Кабуто вообще имеет власть над Итачи. Тоесть, возможность сложить печати и отправить к праотцам. Иначе он бы слил бы итачи, когда Наруто и Би дрались с Нагато.
Quote (Mrs_Uzumaki)
НО он находится под контролем другого более мощного гендзютсу,которое так просто не развеять,поэтому он некоторое время будет жить
Ну. я бы это принуждением не назвала. Итачи мыслит сам, да и он и так Коноху защищал. Так , что если Итачи захочет уйти, то данное гендзюцу не станет ему помехой. По крайней мере, это мое мнение.
Inkognito
Глава 552 не особо содержательная,не особо интересная и ничего кроме пустой болтовни в ней особого не было.Хотя...то,что Итачи напомнил Наруто,что у него есть друзья и всегда готовы ему помочь очень даже хорошо,потому что Наруто уж больно зациклился на том,что сможёт всё сам сделать.А как же работа в команде? Итачи,как мной и предполагалось,будет разбираться с Кабуто.Считаю,что это очень правильно.Итачи один из единственных кто может справиться с Эдо Тенсей,так как с помощью шарингана может взять контроль над Кабуто.В следующей главе надеюсь увидим,как Наруто и Гаара будут сражаться вместе)
Raijin
Inkognito, не совсем согласен. Теперь стали ясными дальнейшие планы Итачи и Наруто. Было бы крайне неплохо, если Итачи справится с Кабуто, но... Препятствием может стать тот козырь, который Кабуто намерен сейчас задействовать. Неужели это тот призыв, которым он напугал Мадару? Если так, то велика вероятность, что Итачи сольётся(при лучшем раскладе заберёт этот козырь с собой)... Напоминание о важности командной работы тоже поступило крайне вовремя и из авторитетного источника. Супергерой в кои-то веки вспомнил о наличии друзей и цели всей своей сознательной жизни А тем временем, воскрешённый Цучикаге не даёт своим противникам никаких подсказок, что делает его куда более опасным, чем Мизукаге...
ARaSHi
Quote (Raijin)
Напоминание о важности командной работы тоже поступило крайне вовремя и из авторитетного источника. Супергерой в кои-то веки вспомнил о наличии друзей и цели всей своей сознательной жизни А тем временем, воскрешённый Цучикаге не даёт своим противникам никаких подсказок, что делает его куда более опасным, чем Мизукаге...
ахах) из авторитетного источника) ну, немного разочаровало, что Итачи отказался встречаться с братишкой) так-то им есть о чем поговорить хД хотя я думала, что примерно так и будет)
а Мизукаге тот вообще забавный хД издевается над ними хД
Ykio
Да глава не так потрясла как предыдущая. Но в 552 тоже были забавные моменты, и моменты где, хотелось дать Наруто по балде.
Quote (ARaSHi)
а Мизукаге тот вообще забавный хД издевается над ними хД
да мне это тоже так показалось. а они что не видят молюска сзади него?
глава хорошая. но этот раз как и в многие другие хотелось придушить Кабуто. Хотя Орыч мне нравился. Видимо мне не нравятся шестёрки. Кабуто силён только потому что у него внутри Орочимару, а так бы он проиграл. Эх что же дальше будет?
Dgesika
Дата: Чт, 2012-04-26, 23:19
ШаУрМа Ранг: Чунин Сообщений: 1238
Меня немного опечалило, что Итачи хочет остановить "Эдо Тенсей"( у меня подозрение, что ценной своей вновь вернувшейся жизни) Я хотела видеть, что шиноби ОСШ, а конкретней Конохи, что преступник их деревни Ранга S всегда был на их стороне. Итачи зато сделал куда больше, чем если он воевал с остальными шиноби. Он образумил Наруто, предупредив его о влияния такой силы. Но, увы. Перечить задумке Кисимото -сана бесполезно. Наруто пришел на помощь своим соратникам, но лучше, если ему будут помогать остальные каге, то а получится, что Наруто единственный спаситель, а остальные воины лишь для красоты.
Nabunaga-kyn
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Отличник
Привет всем! Как вы знаете Итачи собираетса разрунить технику. Вопрос не втом сможет ли он это совершить, вопрос в том, как он это собираетса делать? Ведь Якуши Кабутговорил что сделать это можно двумя способами: запечатать призванного, или разрушить связь между душой и телом. Но это можно сделать непосредственно в бою с призванным! А Итачи как я понял направляется к Кабуто! К томуже Кабуто в предъидущей главе сказал, что если убить призвавшего техника всё равно будет работать а призванные останутся живы(в какомто смысле этого слова). хотелось бы узнать что будут делать призванные и кому подчинятся
Кстате, а почема у Киллера Би-сама и Наруто-сана разные формы дзинтсюрики? Киллер Би-сама может превращатся в в биджу и не теряет сознания после ВТОРОЙ формой дзинтсюрики а у Наруто-сана слетает кожа под которой чакра лиса в перемежку с кровью и вторым слоем кожи Наруто-сана а когда он выходит из этой формы то сразу заметно что его третий слой кожи красного цвета а значит очень горячий, напоминает Дзираю-сама когда тот перегрелся в горячих источниках. Наруто-сан не может превращатся в биджу но зато может забирать у него чакру(жизненную инэргию которая подбодряет природу). Чакра которая обволакивает Наркто-сана может добавить ему руки, Киллеру Би-сама добавляются не руки а щупальца с помощью частичного превращения. Хотелось бы узнать какая форма дзинтсюрики лучше! Лично я ставлю на форму Наруто-сана
Inkognito
Глава 553 Неплохая глава,лично мне понравилась.Наруто хорошо отделал второго цучикаге,правда я надеялась,что они вместе с Гаарой как-то побольше вместе,в команде повоюют,но нет.Видимо,Кишимто-сан решил перейти к интересному,и тут появляется Саске.Пока Наруто собирается помочь отряду Темари(отряд 4,под руководством Гаары),Саске зачем-то ранит Зецу(а то и убивает,если честно не совсем поняла),и похоже Сусаноо Саске становится мощнее после пересадки глаз Итачи.Интересно,он действительно не собирается подчиняться Мадаре?Надеюсь в следующей главе будут показаны действия со стороны Саске и Итачи.
ByMe
Ранг: Чунин Сообщений: 17
Опыт: Эрудит
Хех, а Саске то предсказуемый мальчик. У него система такая наверно стоит "Поработать на того кто сильнее меня. Втереться в доверие. Получить от него силу. Убить работодателя" Уже второй раз Киши нам это рисует. Да и потом, Саске по любому пойдет против Мадарыча либо против Кабучимару. Так как я думаю что ему не понравится тот факт, что Кабучимару хочет его себе забрать.
А вообще - Саске как всегда силен. Теперь у него Сусано обладает оружием с Энтоном. Глаз вполне нормальный, хотя многие наверно ждали бОльшего.
Raijin
О 553 главе можно сказать лишь то, что если таким Киши видел новый образ Саске, то не было никакого смысла тянуть с его появлением так долго... Не стану говорить о том, что глаз почти не изменился, он и в форме МШ имел сложный рисунок и сложно было придумать что-то оригинальное. А насчёт сил судить пока рановато - оружие вроде не запечатывающее(может это и к лучшему, его завершённое Сусано и так похоже на аналогичную технику Итачи) Какова следующая цель Саске? Если Кабуто, то он вполне может встретиться с Итачи, если же Мадара, то... Тут возможны разные расклады, но просто разделаться с Мадарой как с Орочимару, надеюсь не получится... Не вижу пока преимуществ в новом оружии Саске - Аматерасу кидает пламя той же природы гораздо быстрее, чем любое оружие с Энтоном
ARaSHi
Quote (Raijin)
Какова следующая цель Саске? Если Кабуто, то он вполне может встретиться с Итачи, если же Мадара, то... Тут возможны разные расклады, но просто разделаться с Мадарой как с Орочимару, надеюсь не получится... Не вижу пока преимуществ в новом оружии Саске - Аматерасу кидает пламя той же природы гораздо быстрее, чем любое оружие с Энтоном
господин Киши нас все равно удивит) мое мнение: 553 глава ни о чем) даже появление Саске ничего не привнесло) ну тюкнул он зецу...так этих зецу же скока штук)
ssakkurra
Дата: Чт, 2012-04-26, 23:20
Ранг: Генин Сообщений: 42
Опыт: Хорошист
Да! долгожданное появление Саске. На месте Саске, я бы не стала ввязываться в войну. А, пока такая заварушка, по тихому отправилась бы в Коноху, прикончила бы стариков и успокоила свою одурманенную ненавистью душу:) Ну потом, куда деваться, пришла бы поглядеть на войнушку, сделала бы ставки, по пути раздавила бы Кабуто, отправила бы на покой Мадару, поболтала бы с Наруто, он в меня рессенсюрикеном, я в него тож каким нить крутым чидори, потом мирно бы разошлись. Дальше я встретила бы Суйгетсу и Джуго, и пошли бы мы вместе отжигать)))
chertionok666
Дата: Чт, 2012-04-26, 23:20
Ранг: Чунин Сообщений: 89
ssakkurra, тебе только сюжет манги бы и писать)) Не так-то все просто: советников хокаге явно запихнули куда-то под присмотр, и вряд ли к ним можно подобраться так просто)) А против остального ничего не имею Теперь о манге. Бои мне понравились - довольно красивые. А вот появлению Наруто Гаара и его сестренка явно не обрадовались. Они скорее были удивлены такому повороту событий=) Что касается появления Саске, то оно меня не удивило.
Quote (ARaSHi)
появление Саске ничего не принесло) ну тюкнул он зецу
Совершенно согласна. А вот Шаринган у него ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ! (я на счет визуального эффекта) Чтож, ждем следующей главы и надеемся на интереснейшее