Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Последние главы манги и не только
HK Дата: Пт, 2009-03-27, 00:00

Ранг: Удаленные
Правила данной темы:

• Обсуждение должно вестись исключительно по событиям последних глав, а также же можно строить и обсуждать предположения, касающиеся следующих глав.
  • Отклонение от темы будет расцениваться как флуд, за что и наказание будет соответсвующим.
  • Употребление более трёх смайлов в сообщении запрещено! Бан от трёх до пяти дней.
  • Все картинки заключайте в спойлеры! За нарушения данного правила - три дня бана.
  • Следите за количеством цитат. Оверквотинг расценивается как флуд и карается соответственно.
  • Также не забывайте соблюдать правила раздела.
  • Fan_Style Дата: Чт, 2012-04-26, 23:24
    Fan_Style
    Наруто Селение

Ранг: Чунин
    Опыт: Эрудит
    Последние главы манги, а именно 556 и 555(вроде как) вообще не понравились тем, что в них лишь только бои, ничего не говорится о Итачи, или же Мадаре и его 6-и путях, а жаль
    И вообще хотелось бы посмотреть что творится в глав. центре, или же с Кабуто
    Кстати, я строю предположение, Чёрный Зецу атакует феодальных лордов, а их защищает Мизукаге, так как мы не знаем на что способен чёрный зецу, возможно мизукаге будет мертва.
    Тогда её смерть очень сильно насторожит весь альянс.
    В общем остаётся ждать, и надеятся на супер мангу
    Inkognito Дата: Чт, 2012-04-26, 23:24
    Inkognito
    Наруто Селение

Ранг: Джонин
    Опыт: Бог
    Глава 557
    Спасибо!Спасибо тебе,Кишимото-сама,что ты не влепил и в этот бой Наруто.Фух!Обошлось без него-и слава Богу(ну и Киши).
    Глава в целом понравилась.Гаара,как ожидалось,проявил умстенные способности и сообразительность.Хотя я ждала от него чего-то помощнее и посильнее,вышло похитрее.Что ж,сойдёт и это.
    Каким Нидайме Мизукаге и не был бы мерзавцем(не в прямом смысле,я имею ввиду его насмешливый тон) и сколько себя он не расхваливал,он смог признать победу Гаары,что меня несколько удивило,даже несмотря на то,что он когда был одним из Каге...
    В общем,глава пусть не самая интересаня,но тоже ничего,но теперь,после того,как разобрались с воскресшими Каге,развитие дальнейших событий обещает быть интересным.Может мы даже наконец увидим Саске или Итачи.Хех,мечтать не вредно)
    Raijin Дата: Чт, 2012-04-26, 23:24
    Raijin
    Наруто Селение

Опыт: Гений
    557 скорее всего завершает разборку с бывшими Каге, что неплохо. Кто там на очереди?
    Quote (Inkognito)
    Гаара,как ожидалось,проявил умстенные способности и сообразительность.Хотя я ждала от него чего-то помощнее и посильнее,вышло похитрее.Что ж,сойдёт и это.

Ну, без больших затрат сил всё равно не обошлось, ведь слабых шиноби нужно непременно прикрыть, лишив себя защиты. Благородно, но можно и доиграться... Впрочем, уловка удалась, возможно Гаара научится использовать и золотую пыль. Известно, что он с фантазией подходит к созданию новых техник, что в итоге сделает его пожалуй сильнейшим из Казекаге.
    Нидайме Мизукаге вышел довольно оригинальным персонажем, немного жаль с ним расставаться, но думаю дальше будет ещё интереснее
    chertionok666 Дата: Чт, 2012-04-26, 23:25
    chertionok666
    Наруто Селение

Опыт: Знаток
    Альтаир Фууух, пролетели с Наруто=) Плохо, что про Итачи опять ничего не слышно(( Ну да ладно - скоро и о нем узнаем.
    Красивый у Мизукаге клон, и очень сильный. Он, видно, юмористом по жизни был, раз такие словечки выдает. "Вы при жизни слабее моего трупа" - это стоит запомнить=) Идея Гаары использовать золотую пыль отца достойна уважения
    Quote (Raijin)
    возможно Гаара научится использовать и золотую пыль. Известно, что он с фантазией подходит к созданию новых техник, что в итоге сделает его пожалуй сильнейшим из Казекаге.

да, фантазии у этого мальчугана не занимать. И вообще, очень здорово, что он Казекаге стал. Хотя, по моему мнению, лучше кандидатуры не нашлось бы!
    P.S. В одной из глав манги ( где-то в районе убийства Данзо), Наруто сказал Саске о том, что в следующей битве друг с другом они оба погибнут. Интересно, оно так и будет, или все-таки нет?
    Fan_Style
    Наруто Селение

Quote (chertionok666)
    В одной из глав манги ( где-то в районе убийства Данзо), Наруто сказал Саске о том, что в следующей битве друг с другом они оба погибнут. Интересно, оно так и будет, или все-таки нет?

На тот момент у Наруто не было контроля над чакрой Кьюби, а у Саске ВМШ так что теперь возможно всё поменяется в какую либо сторону.
    Так как всех вторых каге запечатали надеюсь в след. главе покажут чтонить про Мадару или Итачи или Саске
    Мизукаге второй вообще понравился, самый позитивный "мертвяк" был он, надеюсь в след главе не будет что то типо того "Мизукаге этот опять освобождается, идёт бой приходит мего Наруто и даёт пинков второму", надеюсь его слили и больше о нём не упомянут
    Malum Дата: Чт, 2012-04-26, 23:25
    Malum

Ранг: Генин
    Опыт: Новичок
    Очень интересно, что там с Саскэ, Итачи и Кабуто.
    Гаара красавец одолел врага, доказал прошлому поколению, что он достоин носить имя казекаге)
    Пора б уже второстепенным героям брать пример.
    Хината, Неджи, Рок Ли, Сай, Киба, Темари, Канкуро ну где же ваши ручки?)
    И где Какаси в ярости? Не хочу, чтоб Какаси пал так же как и Джирайя.
    Ну хоть он-то должен оттырить одного из главных злодеев))
    Не зря ж у него сенсей сам Минато был..
    Да и интересно, что там будет с Даном, может Джирайя реснется каким-то образом и наваляет ему?)
    Но, если взглянуть с другой стороны, то Дан увидев Наруто должен понять, что его мечта еще жива и освободиться от эндо тенсея (или как его там правильно)
    Эх, мечты, мечты..
    В общем, жду продолжения с надеждой, что любимые герои больше не будут умирать.. Хотя Киси так жесток..
    Массовый рес в студию) и массовый суицид плохих мальчиков. P.S. Toby is good boy))
    ARaSHi Дата: Чт, 2012-04-26, 23:25
    ARaSHi
    Наруто Селение

Quote (Malum)
    Да и интересно, что там будет с Даном, может Джирайя реснется каким-то образом и наваляет ему?)

этого точно не случится, ибо его труп покоится на глубинах океана и Кабутыч до него добраться не смог)
    Quote (Malum)
    На тот момент у Наруто не было контроля над чакрой Кьюби, а у Саске ВМШ так что теперь возможно всё поменяется в какую либо сторону.

чо-та сомнительно хД в итоге опять примерно равны по силе)
    Quote (Fan_Style)
    Мизукаге второй вообще понравился, самый позитивный "мертвяк" был он, надеюсь в след главе не будет что то типо того "Мизукаге этот опять освобождается, идёт бой приходит мего Наруто и даёт пинков второму", надеюсь его слили и больше о нём не упомянут

да, мизукаге единственный радует в последних главах своим юмором) а то, что приходит великий наруто и всех спасает - порядком раздражает Х_х как бцдто все остальные нифига не умеют, раздражает =__=
    Inkognito Дата: Чт, 2012-04-26, 23:25
    Inkognito
    Наруто Селение

Глава 558
    Хм,сказать,что глава мне не понравилась,ничего не сказать.Наруто здесь,Наруто там,Наруто тут,и от этого я бешенстве!Он везде и всюду,просто в глазах троится,и его дурацкая фраза "Теперь всё отлично!" Его впихнули на все поля битвы.Этот Нидайме Мизукаге всё ещё жив.Если он опять будет использовать это пыльную технику субатомного разрушения,то я умру от скуки.Хочется увидеть других воскрешённых шиноби,и других действущих шиноби альянса,кроме Наруто.Когда наконец появится этот чёртов Саске и его несчастный брат?Когда мы наконец увидим Мадару и гроб Х Кабуто?!Надоело смотреть на вездесущего Наруто.
    Raijin Дата: Чт, 2012-04-26, 23:25
    Raijin
    Наруто Селение

Quote (Inkognito)
    Наруто здесь,Наруто там,Наруто тут,и от этого я бешенстве!

Согласен, немного надоедает... Наруто во все поля!!! А шиноби Альянса ещё и тугодумы. Если Цучикаге призовёт кого-то нового, то ещё ничего... Далее, мне не совсем понятно, зачем Альянс оставляет тела запечатанных противников без присмотра, ведь процесс вполне обратим. В общем, единственная загадка - что за призыв? Дан что-то тоже не горит желанием сражаться за Кабуто, стоит запечатать его поскорее.
    ssakkurra Дата: Чт, 2012-04-26, 23:26
    ssakkurra
    Наруто Селение

Опыт: Хорошист
    надеюсь, что и у Наруто есть слабое место, ну кроме головы конечно же ^_^ . Но это ведь так и задумывалось, что он отправит клонов на все фронты и будет "мочить неверных". пытаюсь верить, что перечисление подвигов его клонов ограничится одной главой (558), и в следующих уделят таки внимание второстепенным участникам, или, еще лучше, злодеям). жду с нетерпением 559!
    Frei Дата: Чт, 2012-04-26, 23:26
    Frei
    Наруто Селение

Команда Яблоко Последние главы - очень не плохи, но у меня по ходу чтения возникает один-единственный вопрос: Каким образом душа умершего и его чакра переносят лимит крови в тело человека, в которого она переселяется? Риннеган, Шаринган - как? Я понимаю, что Итачи Учиха велик и великолепен, но объясните мне логику!
    Гаара как всегда великолепен, умница, так и надо побеждать - мозгами, а не раскидываясь силой направо и налево! В эту битву лучше бы Наруто не впутывали, очень надеюсь, что хотя бы здесь не будет ситуации "Фигаро там, Фигаро тут". Тем более. что в режиме девятихвостого ему нежелательно клонов штамповать. Интересно, а Кабуто вообще заметил, что к нему Итачи направляется?
    Ran Дата: Чт, 2012-04-26, 23:26
    Ran
    Наруто Селение

Опять все Наруто-скучно. Когда увидела, что нападают на Сакуру и Хинату, подумала: сейчас покажут их во всей красе. И что? Опять Наруто. Разве глава называется не Козырь Кабуто? Ну, и где он(козырь)? Ага, еще рано. Ну, почему Кишимото тянет, все ж хотят знать, какой козырь у Кабуто.
    А Наруто опять доказал, что его мозги включаются только в экстренной ситуации.
    А Зецу опять крутится вокруг медиков. Сразу решил напасть на Сакуру, а не на Шизуне, понял то, что она опасна и решил избавиться от нее, а тут на тебе Наруто и все.
    Но глава все-равно хорошая, по-крайней мере уже скоро увидим хваленый козырь Кабуто.
    Madzisian_Peinto Дата: Чт, 2012-04-26, 23:26
    Madzisian_Peinto
    Наруто Селение

Глава 558!
    Честно говоря, у думал, даже надеялась, что Сакура наконец-то перестанет всем мешать! Вон даже, когда все говорят уходи! Что ты она святая, решила помочь врагу! Пусть она даже этого не знала - это не повод не отвечать за свои ошибки!
    Главный козырь Кабуто - конечно, только в конце надо было про него вспомнить! Интересно, что этот Каге призовет из тьмы( может Саске...О_о)!
    Представляете, собираются все шиноби на главной битве и ждут злющего врага. Тут на тебе Саске!
    Вообще, где Саске прячется...Не то, чтобы я хочу по быстрее битву Саске с Наруто! Просто он будто исчез с лица Земли!
    То его бережно делили Мадара с Кабуто, то вообще не вспоминают...и где Мадара! Вообщем ждемс...Продолжения!

Mrs_Uzumaki Дата: Чт, 2012-04-26, 23:26
    Mrs_Uzumaki
    Наруто Селение

Опыт: Знаток
    Жестоко вы по отношению к Наруто. Лично я совсем другого мнения. Я не читаю мангу,где нет Наруто-мне неинтересно как Гаара и второстепенные шиноби сражаются.
    Объясню почему:
    Ну вот Наруто, как говори ранее,"ребенок из пророчества, спаситель мира" сын Йондайме, ученик Какаши и Джираий, обладает удивительной силой, большой жизненной стойкости, 2 в мире шиноби Конохи,который обучился РО (Режим Отшельника), подчинил Кьюби и теперь пользуется его чакрой и т.п. НО Он не самый сильный шиноби на сегодняшний день! Он просто показывает результаты своих упорных тренировок! Это нормальное явление, что он хочет всех спасти (как заметил Шикамару в последней главе).
    +Наруто сейчас не может противостоять Кабуто и Мадаре, так как не освоил до конца Шар Биджу и предельную технику, она же наследие Четвертого.
    Я понимаю,если бы Наруто всех в чистую громил, с легкостью сдувал бы врагов и при этом звездился (тогда я понимаю ваше недовольство по отношению к нему "Наруто там, Наруто тут"), а он совершает промахи и ошибки, при этом учится новому!
    Так что лично мне обидно ваше отношение к "новому" Наруто

Тем более Киши, мне кажется, сам прячет козырь, т.к. помните что было в пророчестве Жабы? "...принесет мир ИЛИ разрушит его" Вполне вероятно, что у Наруто есть тайная сила, и это отнюдь не сила Кьюби или его"Злого Я" (как помните,Наруто его не победил, а признал свою ненависть. Так что она не исчезла, а находится в глубине души Узумаки). Возможно Киши сейчас показывает Наруто сильным, чтобы мы расслабились в надежде "Да он с такими темпами всех перебьет и принесет мир в шиноби" (конечно не без помощи альянса и друзей), а потом развернет события так, что Наруто захочет разрушить мир? Вот кто знает, что может быть?

а вот на счет Саске сама не знаю. По идее он же не в курсах, что война идет? Он же тренирует свой ВМШ для битвы со старейшинами и для Наруто, не подозревая, что снаружи творится. Саске окутан пеленой ненависти,он поверил Мадаре, а не Итачи и Наруто. Ему не за чем сейчас убивать Мадару и Кабуто.
    А вот как долго он будет отсиживаться в тени- неизвестно

А что касается по самим главам, так после того как убрали Итачи ничего такого стоящего и интересного не произошло- альянс бесполезно тратит свои силы на марионеток Кабуто. Мадара с его 6 новым Пейнами - Джинчуурики в тени. Хочется на эти бои смотреть, а не на те, что происходят сейчас.
    ARaSHi Дата: Чт, 2012-04-26, 23:26
    ARaSHi
    Наруто Селение

Quote (Mrs_Uzumaki)
    +Наруто сейчас не может противостоять Кабуто и Мадаре, так как не освоил до конца Шар Биджу и предельную технику, она же наследие Четвертого. Я понимаю,если бы Наруто всех в чистую громил, с легкостью сдувал бы врагов и при этом звездился (тогда я понимаю ваше недовольство по отношению к нему "Наруто там, Наруто тут"), а он совершает промахи и ошибки, при этом учится новому! Так что лично мне обидно ваше отношение к "новому" Наруто

да это не то чтобы не нравится...как-то слишком резкие перемены +_+ если посмотреть, сколько по времени прошло, то он режим кьюби освоил за день, максимум - два. Как-то...гм... вызывает недоверие =_=
    Quote (Mrs_Uzumaki)
    а вот на счет Саске сама не знаю. По идее он же не в курсах, что война идет? Он же тренирует свой ВМШ для битвы со старейшинами и для Наруто, не подозревая, что снаружи творится. Саске окутан пеленой ненависти,он поверил Мадаре, а не Итачи и Наруто. Ему не за чем сейчас убивать Мадару и Кабуто.

хз-хз) саске, конечно, в ненависти весь такой, но он отлично понимает, что мадара его использует) так что еще неизвестно, что он там делать будет)
    Quote (Mrs_Uzumaki)
    А что касается по самим главам, так после того как убрали Итачи ничего такого стоящего и интересного не произошло- альянс бесполезно тратит свои силы на марионеток Кабуто. Мадара с его 6 новым Пейнами - Джинчуурики в тени.

скорее, не в тени - а где-то в пути хД
    но и таки соглашусь, с исчезновением Итачи стало както неинтересно, разве что Мизукаге развлекал(
    Malum Дата: Чт, 2012-04-26, 23:27
    Malum

558 глава.
    Вроде наполнена какими-то событиями и одновременно пустая.
    Заинтриговала цветная страничка..
    Разный цвет текста Кабуто или это змея говорила?
    Может Орочимару к нам еще вернется?
    Хинату и Кибу было приятно увидеть)
    Только я не поняла, когда Дан переметнулся? Что-то я явно упустила..
    Понравилась техника Мю, но если он сейчас пойдет всех распечатывать брошу к чертям смотреть и читать "Наруто"..
    Quote (ARaSHi)
    скорее, не в тени - а где-то в пути хД

Тут однозначно какой-то косяк.. какой "в пути"? с возможностями Мадары это дикость..
    Что-то Киси оттягивает как может самые яркие и долгожданные моменты, неужели война и будет концом данного аниме?
    Хотелось конечно поныть где Саскэ, где Итачи? но уж много кто об этом писал)
    ARaSHi Дата: Чт, 2012-04-26, 23:27
    ARaSHi
    Наруто Селение

Quote (Malum)
    Тут однозначно какой-то косяк.. какой "в пути"? с возможностями Мадары это дикость.. Что-то Киси оттягивает как может самые яркие и долгожданные моменты, неужели война и будет концом данного аниме? Хотелось конечно поныть где Саскэ, где Итачи? но уж много кто об этом писал)

это не косяк) он однозначно в пути) эти способности, я так думаю, тоже кой-какой затраты силы стоят) а учитывая, что там финальная битва близится, ему каждая "капля силы" будет важна)
    а то, что Киши мудрит... ну тык, героев-то в манге много) и надо всех показать) просто не нужно забывать, что многие действия там происходят одновременно по сути) и надо про всех сказать и никого не забыть)
    Fan_Style Дата: Чт, 2012-04-26, 23:27
    Fan_Style
    Наруто Селение

Мдаа. 558 глава меня порадавала т.к не было никакого слива, да и плюс ко всем прелестям цучикаге не умер, а под конец главы сделал дзюцу призыва, и это бесусловно всех заинтриговала, так как *недураки* поняли что цучикаге призавёт эдо тенсей, а именно одну из двух козырных карт Кабуто.
    И 559 глава сразила впрочь.. Тоби- это великий Учиха Мадара, бла бла бла. Вот и нет, козырная карта Кабуто была Мадара воскрешённая Эдо Тенсеем. Жабий мудрец говорил то что тебе в скором времени предстоит сразится с человеком, чьи глаза имеют великую мощь, скорее всего это говорилось о Мадаре, а не о Саске. Всё хорошо, но кто же всё таки есть этот Тоби? Возможно это Обито, или же Идзуна(младший брат Мадары), скоро мы это узнаем)
    Cognocetaru Дата: Чт, 2012-04-26, 23:27
    Cognocetaru

Quote (Fan_Style)
    Мдаа. 558 глава меня порадавала т.к не было никакого слива, да и плюс ко всем прелестям цучикаге не умер, а под конец главы сделал дзюцу призыва, и это бесусловно всех заинтриговала, так как *недураки* поняли что цучикаге призавёт эдо тенсей, а именно одну из двух козырных карт Кабуто.
    И 559 глава сразила впрочь.. Тоби- это великий Учиха Мадара, бла бла бла. Вот и нет, козырная карта Кабуто была Мадара воскрешённая Эдо Тенсеем. Жабий мудрец говорил то что тебе в скором времени предстоит сразится с человеком, чьи глаза имеют великую мощь, скорее всего это говорилось о Мадаре, а не о Саске. Всё хорошо, но кто же всё таки есть этот Тоби? Возможно это Обито, или же Идзуна(младший брат Мадары), скоро мы это узнаем)

А если они оба, все же- части одного Мадары?

Хотя, может быть, парень в маске- общий сын Данзо и Орочимару? Не зря же он о них обоих знал. Данзо хотел быть Хокаге, Орочимару- Богом, а их совместное детище всего лишь властителем мира.
    Inkognito Дата: Чт, 2012-04-26, 23:27
    Inkognito
    Наруто Селение

Глава 559
    Я в замешательстве.Учиха Мадара мёртвый и управляемый-такого я ожидала меньше всего...Тогда,кто же под маской?И зачем называть себя Мадарой.Тогда давайте разберёмся так:
    1)Когда Кабуто показал Тоби-не Мадаре Мадару,тот был искренне удивлён и,по-видимому,напуган.
    2)Но!Когда Кабуто говорил с Тоби-не Мадарой о том,что может затмить самого Учиху Мадару,то Тоби-не Мадара(или Мадара?о_О) реагировал так:"Не стоит связывать свою удачу с моим именем".И это он говорил человеку,который знает,что Мадара мёртв.Странно,не правда ли?
    Далее.Первая встреча Кисаме и Тоби-Мизукаге.Тогда у Тоби были длинные волосы,как у Учихи Мадары,между прочим.Потом он их укоротил,видимо.Его узнали Итачи и Четвёртый Хокаге.О его сущности знал Нагато.Я не думаю,что такие шиноби могли обознаться.И вообще,на вряд ли мог появиться человек с умыслами и логическим мышлением,чакрой и возможностями Учихи Мадары,так смело заявлявший,что он Учиха Мадара,человеку у которого в гробу мёртвый Мадара.о_О.
    Quote (Cognocetaru)
    А если они оба, все же- части одного Мадары?

А знаете,учитывая вышеприведённые мною аргументы,так оно и есть,наверно.А ещё Тоби говорил,что Нагато должен был использовать свою технику оживления на нём,и сейчас в этой главе воскрешённый Мадара сказал,что это наконец-то случилось и что-то сказал про Нагато.То есть Тоби-это Мадара,и воскрешённый Мадара это тоже Мадара.Осталось только понять-как такое возможно?
    especial Дата: Чт, 2012-04-26, 23:27
    especial
    Наруто Селение

Ранг: Нукенин
    Опыт: Хорошист
    Quote (Inkognito)
    Я в замешательстве.Учиха Мадара мёртвый и управляемый-такого я ожидала меньше всего...Тогда,кто же под маской?И зачем называть себя Мадарой.

я предполагал, что козырной гроб это Мадара ещё давно...объясню зачем называть себя Мадарой: чтоб сбросить подозрения...Возможно под маской хорошо знакомый нам персонаж.
    Осмелюсь предположить, что под маской брат Мадары(якобы отдавший свой глаза).
    Malum

Наруто что мысли теперь читать умеет, что он так ловко ответил Хинате?..
    Да и с режимом отшельника наверное любовь Хинаты он чувствует каждым нервом.
    Интересно каково ему?
    Да, мертвый Мадара заинтриговал. Теперь я сомневаюсь, что вообще могу хоть чуть-чуть знать и предполагать как закончится манга.
    Кто ж там под маской? Невольно на ум приходит Гарри Поттер с скрижалями, может похожая фишка, "разбил" свою душу Мадара на куски и теперь радуется.
    Хотя нет, конечно, это два разных человека. Слова Кабуто: "Не бойся, я не воскресил его души".
    Понравилась, мысль, что это брат Мадары. Мадара может вообще пупсиГ=)
    Я представляю в какой ярости будет Тоби, когда увидит воскрещенного Мадару, хотя такой человек уже вперед все просчитал)
    Только у меня один вопрос возник.. Откуда Мадара, который получается умер, знал о сопляке Нагато? Я что-то не втыкаю по поводу временных рамок в Наруто)
    Inkognito Дата: Чт, 2012-04-26, 23:28
    Inkognito
    Наруто Селение

Quote (especial)
    я предполагал, что козырной гроб это Мадара ещё давно...объясню зачем называть себя Мадарой: чтоб сбросить подозрения...Возможно под маской хорошо знакомый нам персонаж.

Хм,возможно в этой фразе есть доля правды,но всё же кое-что остаёться не понятным:было ясно,что Кабуто считает Тоби Мадарой,а сейчас он его воскрешает.Не странно ли это всё?
    Quote (Malum)
    Только у меня один вопрос возник.. Откуда Мадара, который получается умер, знал о сопляке Нагато? Я что-то не втыкаю по поводу временных рамок в Наруто)

Слова Мадары в этой главе:"Всё-таки это произошло...Выходит,этот сопляк Нагато здоров вырос.Кто бы мог подумать..."
    Это говорит о том,что Нагато должен был воскресить Мадару,правда в итоге это сделал Кабуто.
    Кстати,повторюсь правда,Тоби после смерти Нагато говорил,что рассчитывал на то,что Нагато использует "Гедо Риннен Тенсей"(техника оживления) на нём.
    Поэтому между Мадарой-Тоби и Мадарой-Эдо Тенсей наверняка есть связь.
    Malum Дата: Чт, 2012-04-26, 23:28
    Malum

Quote (Inkognito)
    Тоби после смерти Нагато говорил,что рассчитывал на то,что Нагато использует "Гедо Риннен Тенсей"(техника оживления) на нём.

Я что-то не помню, что он говорил именно на НЁМ. Я думала, он хотел там повоскрешать, например, свои 6 путей. И вообще, я не понимаю, что мешает Мадаре самому использовать эту технику? У них с Нагато общий откат этой способности?
    Кабуто не показали, может там Итачи к нему в гости пришел поздороваться так сказать..
    P.S. если Мадара и Идзуна были братья, у которых была легендарная сила. Они вполне могли предвидить перемирие, которое их не устраивало..
    Поэтому они инсценировали смерть Идзуна, чтоб потом он реснул братца после битвы с первым хокаге, но тогда это будет крайне жестоко..
    Двоих Наруто врядли одолеет.
    По закону жанра, если это Обито, его главный противник должен быть Какаси..
    Ждем, скоро все узнаем=) по Кишимотовским часам скоро узнаем=)
    Мой вопрос без ответа так и остался. Получается Мадара еще жив был, когда была война и вся каша заварилась с Нагато?
    NickS Дата: Чт, 2012-04-26, 23:28
    NickS
    Наруто Селение

CreativEAnomalY

Я - в шоке!!! После прочтения 559 главы. Кеша снова всех так озадачил, что даже дар речи отобрало
    !!!
    Quote (Malum)
    Невольно на ум приходит Гарри Поттер с скрижалями, может похожая фишка, "разбил" свою душу Мадара на куски и теперь радуется.

Ага, это точно! Лорд Волан де Мадара))) Но в этой ассоциации и правда что-то есть. Возможно Кеша придумал для Мадары какую-то новую технику разделения души. Или какого-то особого клона... А что?! С Кишимото станется! У него богатая фантазия и читателей он любит шокировать ХДД
    Quote (Cognocetaru)
    А если они оба, все же- части одного Мадары

Я склоняюсь к этому мнению. Все таки Кабуто, уже показав Тоби преславутый гроб с Мадарой, все равно обращался к нему, как к настоящему Мадаре. Это по меньшей мере странно, если Кабуто знал, что Тоби - не Мадара.
    Quote (Malum)
    Откуда Мадара, который получается умер, знал о сопляке Нагато?

1. Верно. Если Мадара умер приблизительно 50 лет назад, а Нагато было всего лет 30, они не могли быть знакомы. Тем более, Мадара не мог бы сказать: "Видимо малявка Нагато все же вырос"!
    2. И когда Пейн использовал свою технику воскрешения на Коноховцах, Тоби был раздосадован этим и ясно сказал, что расчитывал, что Нагато использует эту технику на нем. Тоесть, я понимаю это так: Тоби-Мадара - часть настояшего Мадары, который по каким-то причинам решил умиреть, перед этим договорившись (или намудрив чего-то) с Нагато, что бы тот воскресил его, когда придет время. А пока его часть погуляет в виде Тоби. Но Нагато воскресил бы Мадару по-настоящему, а не как свою марионетку! В итоге Нагато умер. Кабуто, воскресив Мадару Эдо Тенсэй, сделал того своей игрушкой... хотя... может и не игрушкой... возможно, Кабуто не сможет его контролировать... Итачи ведь выкрутился! Может и у Мадары есть план на такой случай!
    3. Правда, исходя из моих рассуждений, получается удивительно: чего же Тоби сам не воскресил Мадару, если он на самом деле часть настоящего Мадары?!! Он же теперь тоже владеет Ринеганом и, соответтвенно, техникой настоящего воскрешения!
    Quote (Inkognito)
    Его узнали Итачи и Четвёртый Хокаге.О его сущности знал Нагато

Ну, это не аргумент. Ни Итачи, ни Минато, ни Нагато не были знакомы с Мадарой лично и могли ощибиться, предроложив, что Тоби - это Мадара, судя о нем по силе и Шарингану. Вот если бы Хаширама его узнал, вот это бы был аргумент!!!
    Хотя, чего зря зарекаться... неизвестно, какой сюрприз представит нам Кеша дальше ХДД Возможно Тоби это вообще не Мадара, а, к примеру, Рикудо Сеннин
    Поиск: