Сб, 2025-08-16, 07:22

Вход · Регистрация

Модератор форума: Inkognito  
Какие способности Итачи передал Наруто?
Usagi Дата: Ср, 2009-08-05, 01:07
Usagi
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
а мне вот интересно что же за способности итачи наруто передал?
мм?
п.с. я нимножка не в курсе, если это уже где-то обсуждалось - можете тему сносить (ток киньте мне ссыль где это обсуждалось, оки? )
saku13 Дата: Вт, 2010-09-07, 03:10
saku13

Опыт: Отличник
Блин меня это вообще в шок повергло,ппц я вообще 2 дня в ступоре ходила)
я в полном замешательстве,может он частичку себя отдал наруто,нутип как Кушина и как Минато и тип всплывет в мозгах наруто)
я незнаю но очень интересно жду не дождусь когда уже узнаю про это ведь действительно уже так все закручено что нет слов.вообще я думаю Масаси как обычно не осуществит ничего из наших предположений и выкинит очередной финт что мы все дружно пол месяца в ступоре ходить будем...он может))))))))))))))))))))))))
SiNNeR Дата: Пт, 2010-09-17, 22:20
SiNNeR
Наруто Селение

Опыт: Бог
Итак, что имеет такое Саске, от чего Итачи может защитить Наруто?
1) Гендзюцу. На Наруто это не прокатит теперь благодаря контролю над лисом. Поэтому защита не нужна;
2) Сусаноо. Тут ничто не спасёт, кроме блатного артефакта. Или ещё чего-нибудь. Так что возможно;
3) Аматерасу. Итачи мог научить Наруто гасить это пламя, что маловероятно. Поэтому возможно;
4) Катон и Райтон. Да, я пишу бред, но всё же это одно из преимуществ Саске. Поэтому наверняка Итачи мог каким-то образом повлиять на способность Наруто поддерживать эти стихии;
Вот и всё, наверняка =)
Temari007
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Эрудит
Quote (SiNNeR)
Итак, что имеет такое Саске, от чего Итачи может защитить Наруто?
1) Гендзюцу. На Наруто это не прокатит теперь благодаря контролю над лисом. Поэтому защита не нужна;
2) Сусаноо. Тут ничто не спасёт, кроме блатного артефакта. Или ещё чего-нибудь. Так что возможно;
3) Аматерасу. Итачи мог научить Наруто гасить это пламя, что маловероятно. Поэтому возможно;
4) Катон и Райтон. Да, я пишу бред, но всё же это одно из преимуществ Саске. Поэтому наверняка Итачи мог каким-то образом повлиять на способность Наруто поддерживать эти стихии;
Вот и всё, наверняка =)

Так то оно так. Но мне кажется, что ключевой была фраза Итачи "Надеюсь, тебе никогда не прийдётся этим пользоваться."
Ну тут 2 варианта: Либо подразумевалась вероятность того, что Саске не нападёт на Коноху. Либо он передал Наруто что-то ооочень важное, имеющее последствие после применения.
Я очень сомневаюсь, что переданный шаринган здесь вообще вариант.
Способности Наруто на сей день таковы:
-Разенган
-Состояние отшельника
-Бджу. Т.е. его чакра, которая содержится в немалом количестве.
-Гены клана Сенджу.

Ни шарингана, ни бьякугана, ни риненгана...

Способности Саске:
-Шаринган
-Чидори
-Глаза Итачи
-Соответственно техники Итачи: Аматерасу, Тсукиёми, Сусаноо
-Устойчивость к ядам (думаю Орочимару на славу потрудился над этим)
-Знание об Изанаги.

Ни риненгана, ни бьякугана, ни древесной техники...

И чего такого не хватает Наруто, чтобы остановить Саске? Выходит, только шарингана. Но шаринган - глазная техника, которая передаётся только генным путём! ли пересадкой...Но мы знаем куда ушли глаза Итачи. И Изанаги точно исключается!
Возможно, что каким-то образом здесь играет роль родство Сенджу с Узумаки, соответственно Узумаки с Учиха. и действительно найдётся какой-нибудь способ что-либо пробудить. Но в таком случае, мангаку можно будет обвинить в надумывании и нехватки фантазии.
Тогда интересным боком встаёт вопрос о родстве Нагато с Узумаки ( о чём мы узнали из последней главы). +Нагато был носителем риненгана.

SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Temari007)
Т.е. его чакра, которая содержится в немалом количестве.

Немалом? Охохо! Да оно чудовищно!!!
Quote (Temari007)
Я очень сомневаюсь, что переданный шаринган здесь вообще вариант.

Не дай Бог!!!
Quote (Temari007)
Тогда интересным боком встаёт вопрос о родстве Нагато с Узумаки ( о чём мы узнали из последней главы). +Нагато был носителем риненгана.

Вот только не надо клонить к этому... Хватит с нас титанических убер техник и способностей...
Стихийными техниками Наруто не снести, тем более Итачи не мог говорить так интригующе о какой-то стихии... Поэтому это наверняка нечто, что поможет пртивостоять шарингану. Но что? Мокутон - нет. Риннеган?
Temari007
Наруто Селение

Quote (SiNNeR)
Вот только не надо клонить к этому... Хватит с нас титанических убер техник и способностей...

Все вопросы к Кишимото naruto_dry
Quote (SiNNeR)
Стихийными техниками Наруто не снести, тем более Итачи не мог говорить так интригующе о какой-то стихии... Поэтому это наверняка нечто, что поможет пртивостоять шарингану. Но что? Мокутон - нет. Риннеган?

Откуда у Итачи то Риненган?! Хотя...Мадара говорил, что до Нагато Риненган был у него (он дал его Нагато). Возможно ли?
Неее...Риненган тоже глазная техника, передающаяся с генами или пересадкой глаз. Остаётся только задаваться вопросами когда и как Мадара передал Риненган Нагато.
Значит, это должна быть какая-то техника...
Quote (saku13)
я в полном замешательстве,может он частичку себя отдал наруто,нутип как Кушина и как Минато и тип всплывет в мозгах наруто)

Кстати, очень даже интересный вариант. Но фраза, сказанная Итачи, полностью, по-моему, рушит данную теорию(
SiNNeR
Наруто Селение

Quote (Temari007)
Все вопросы к Кишимото

Я боюсь...
Quote (Temari007)
Откуда у Итачи то Риненган?!

Нагато мог предусмотрительно оставить его Итачи, ради избежания его попадания в руки Мадары. Нагато знал, что Мадара никогда не трогал Итачега, а опасность старикана очевидна. поэтому... Как ещё можно спрятать риннеган от маразматика? Вариант один - дать тому, до кого Мадара не доберётся.
Quote (Temari007)
Неее...Риненган тоже глазная техника, передающаяся с генами или пересадкой глаз. Остаётся только задаваться вопросами когда и как Мадара передал Риненган Нагато.

Вполне возможно, что Итачи, владея риннеганом (или чем-то, с ним связанным) снял с Наруто некие ограничения. Возможно Наруто первоначально носил прямой и яркий ген Рикудо, но особенный. Может теперь он и откроется.
anime_boy_mike Дата: Вт, 2010-10-05, 21:07
anime_boy_mike
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Кароче я думаю он знал что мадара рано или поздно придет к наруто и просто дал ему силу учиха,и когда наруто победит мадару и заполучит глаза рененгана то он сможет сделать их глазами рекудо,так как сила сенджу есть и будет сила учиха плюс девятихвосты плюс заберет рененган о черт наруто непобедим аааааааааааааааа спасайтесь кто может он нахрен всех поубевает ^_^ ой извинити я таблетки забыл принять,он станет типо как рекудо санин да и все и сделает мир во все вселенной)а потом спокойно умрет,ну вот и все)
итачи777 Дата: Чт, 2010-10-07, 22:49
итачи777
Наруто Селение

Опыт: Новичок
лично мне кажется что итачи передал наруто какую нибудь фигню чтобы он мог противостоять шарингану саске наверно при виде шарингана саске у наруто сработает какой нибудь механизм который мгновенно остановит саске и направит его на правильный путь ну а потом нарутотерапия и все саске законопослушный шиноби конохи потом бой с мадарой(тоби)капитальное сражение ну или скабуто кстати а кто 6 кукла кабуто ну или Вариант 3:Ворона дала Наруто крылья, чтоб тот, завидя Саске, смог удрать побыстрее.вот такие вот соображения
zabuza
Filipp_Morris Дата: Пт, 2010-10-08, 14:36
Наруто Селение

Почему все думают, что Итачи передал Наруто, какую-то силу? Почему именно силу?
Он передал что-то. я думаю, что это точка зрения Итачи на резню клана Учиха и роль в этом Мадары. Должен же был Итачи рассказать, зачем он это сделал своему маленькому братику и извинится. Опять же читателям это интересно. А кто это может рассказать , как не Итачи.

У Саске нет Цукиеми. Это раз. Режим отшельника защищает от гендзюцу (не зависимо от показателей сопротивляемости гендзюцу у его юзера) - режим отшельника - это постоянное добавление чакры природы в организм. Одним из способов выйти из гендзюцу есть как раз добавление чужой чакры в организм. И это два

89426755 Дата: Пн, 2010-10-11, 17:34
89426755
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Итачи точно непередавал Наруто что-то косается МШ, так как во время передачи "этой" силы, у него был активирован обычный шаринган.
И ещё...эта сила способна наверное не то что навредить Саске, а даже больше - Убить! Ведь что Итачи любит больше всего? правильно, своего младшего братика! А теперь вспомните слова Итачи, когда он передавл часть силы Наруто, "...Я передал тебе часть свое силы..." , "...надеюсь тебе никогда неприйдётся использовать её..." Можна заметить что Итачи, переживает за своего брата...ведь силу Наруто он передал после того, как розпросил его о том, как Наруто хочет вернуть Саске обратно :'( .....
narutosanin Дата: Пт, 2010-10-15, 17:37
narutosanin
Наруто Селение

Я всеми руками за то, что Итачи дал Наруто риннеган (хотя это и не возможно).
Возможно во время сражения Наруто и Саске появится Итачи (как Орочимару, Минато, Кушина) и даст мелкому братику хорошего пенделя.
Возможно это бомба замедленного действия, которая в конце - концов уничтожит нафиг и Саске и Нарика (не может такого быть но за Кишимото я не отвечаю).
Быть может это что - то, о чем мы пока не знаем и это скорее всего правда. С фантазией у автора всё в порядке, думаю он нас ещё очень удивит.
Dim501 Дата: Сб, 2010-10-16, 21:27
Dim501

Я Думаю, что Итачи передал Наруто способность управлять хвостатыми. Так как Итачи потомок Рикудо, он мог обладать этой способностью!!!! Но он никак не мог передать Наруто мангекё шаринган, так как Мадара сказал, что Итачи спланировал их с Саске бой ещё давно, он планировал передать МШ Сакске.
Он сначала проверил Наруто, что он будет делать, если Саске нападёт на деревню,............ и он прошёл проверку. и эта сила, мне кажется, должна остановить Саске, не убивая его. Но это моё личное мнение.:) Жду ответа
altinbek Дата: Ср, 2010-10-20, 13:04
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Я думая Итачи ему передаль Шаринган через ворону %) itachi Итачи точно непередавал Наруто что-то косается МШ, так как во время передачи "этой" силы, у него был активирован обычный шаринган.
И ещё...эта сила способна наверное не то что навредить Саске, а даже больше - Убить! Ведь что Итачи любит больше всего? правильно, своего младшего братика! А теперь вспомните слова Итачи, когда он передавл часть силы Наруто, "...Я передал тебе часть свое силы..." , "...надеюсь тебе никогда неприйдётся использовать её..." Можна заметить что Итачи, переживает за своего брата...ведь силу Наруто он передал после того, как розпросил его о том, как Наруто хочет вернуть Саске обратно.....
у Наруто и обычного не было...а тут МШ!!! Я в это не верю!!! Я вообще не понимаю как шаринган можно передать кому-то!!!
Думаю, что у Кишимото еще не угасла фантазия и он придумает что-то еще кроме шарингана
Когда двое смотрят на луну с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами.
Kayra999 Дата: Вс, 2010-10-24, 16:16
Kayra999
Наруто Селение

мне кажется,что это будет такая техника,чтобы Наруто мог противостоять шарингану Саске.(если Мадара не захватит Девятихвостого).Сомневаюсь,что это какая-та из возможностей мангекьё.Есть вариант,что это такая техника которая-на всякий случай если кто-то из них умрёт(ведь Итачи сказал "Я надеюсь,что тебе никогда не придёться использовать эту технику")По-моему Наруто должен быть просто счастлив,что у него есть такой бонус в ввиде подарка-сюрприза.Я обрадовалась,что Наруто не настучал остальным,что видел Итачи.Тем не менее я на 100% что эта сила пробудиться во время боя с Саске
TashiKaGe Дата: Чт, 2010-10-28, 16:03
TashiKaGe
Наруто Селение

Опыт: Гений
Ню, я думаю, что это какая-нибудь защита от всех техник Учиха.
Типа, чтоб не мог попасть в илюзию, созданую Саске...и всякое такое!
Из статьи:
Итати, к тому времени уже страдавший неизлечимой болезнью, послал своего теневого клона на встречу с Наруто, и спросил у него почему мальчик относится к Саскэ как к брату, и что он будет делать если младший Утиха захочет напасть на Коноху. Удзумаки, в ответ, сказал, что сможет спасти деревню, при этом не убивая Саскэ, и наконец вернёт того домой. Эти слова заставили Итати улыбнуться, и он, поймав юношу в гэндзюцу, передал ему часть своей силы, при этом надеясь, что её никогда не придётся использовать против Саскэ.

oh

Claude Дата: Пт, 2010-10-29, 17:57
Claude
Наруто Селение

Наверно какую-нибудь как говорится "супер-мега запретную технику", но и может шаринган. Забавно будет посмотреть на Наруто с шаринганом или даже...
Мангекё шаринганом. xDDD Но я думаю ещё и, чтобы Наруто смог бы сопротивляться Саске с его то новыми, просто огромными способностями.
Но это можно узнать когда Нарик будет сражаться с Учихой, а быть может Итачи передал Наруто свои гендзюцу, дабы их силы были равны и Саске бы не уничтожил его любимую Коноху.
Quote (Kayra999)
Я надеюсь,что тебе никогда не придёться использовать эту технику")По-моему Наруто должен быть просто счастлив,что у него есть такой бонус в ввиде подарка-сюрприза.Я обрадовалась,что Наруто не настучал остальным,что видел Итачи.

Возможно и так. Но это может быть что угодно.
Azusa Дата: Сб, 2010-10-30, 15:44
Наруто Селение

Мне кажеться мы это узнаем только во время боя Саске и Наруто. Ведь Итачи передал эти способности для того, чтоб тот смог остановить Саске. конечно жутко интересно узнать чем этот бой закончится и что это за спосбности... но мы это узнаем еще не скоро!

Лично я не представля как Наруто сможет воспользоваться силой Итачи не будучи Учихой..!!
ну у меня несколько вариантов! ^_^
Вариант 1: Это ,действительно, что-то от аматерасу
Вариант 2: Может просто ,каким-то образом Итачи заключил в Наруто всю правду, касающаяся клана Учихи и опровержение словам Мадары.(это логичные варианты)
Вариант 3:Ворона дала Наруто крылья, чтоб тот, завидя Саске, смог удрать побыстрее...Никакого смысла, зато весело.
Ну, а в заключении, надо сравнить техники Наруто и Саске ,и против чего у Наруто не будет оружия, то и будет ответом на этот вопро

Хидан Дата: Пн, 2010-11-01, 15:38
Хидан
Наруто Селение

Ну.. у мя тоже есть несколко вариантов..(Извентеляюсь если повторяюсь)
Итачи не дурак, и возможно предугадал действия Саске Так ЧТо,
1) Возможно это "что -то" что передалось Наруто, какая нибуть техника"анти-Шаринган" Ну или как у Саске, активизируется Мангёко при зрительном контакте с Мадарой.
2) Или же, Итачи понадеялся, что Саске пойдет по пути брата и будет защищять Коноху, но на всякий пожарный решил подстраховаться.. Нашел Наруто, поговорил с ним, убедился, что тот любым способом добьется того, чтоб И саске жив остался, да и Коноха целёхонька стояла..и поделился с ним своей чакрой или опытом.Ну там усилил устойчивость к Мангёко, или Шаренгану... или ваще дал возможность противостоять сусано и аматерацу!
3) всё 2 предположение кроме конца. Он поступил как Мниато и Кушина. Запечатол в нем часть своей чакры на тот случай если Саске нападет на Коноху и Наруто будет с ним драться! Либо Итачи поможит в бою Наруто и прочтет лекцию Саске, когда,в очередной раз Саске и Наруто сайдутся в резонансе чидори и расенгана, либо прочтет лекцию Наруто о том как он любит брата и непозволит ему погибнуть от рук Конохи или же не посредственно, от рук самого Наруто.
Ну..Как то так) ;)
Leylu Дата: Вт, 2010-11-02, 18:21
Leylu
Наруто Селение

Не поддерживаю вышевысказавшихся ребят..по поводу передачи Итачи шарингана,защиты от шарингана..и тем более рененгана..у него его и не было чтоб передавать=)
Наверняка...это какая либо информация,которая касается клана Учиха,Мадары и предшествующих событий.
kabuto
Итачи..даже если и предугал мысли Саске по поводу Конохи,даже если и не поддерживал его..и боялся такого решения..он бы НИКОГДА не передал Наруто силу..которая могла бы навредить его любимому брату,даже узнав о отношении Наруто к Саске Итачи не мог так рисковать.По крайней мере это глупо..жить ради брата..умереть ради брата...любить его больше всего на свете..и передать силу против него..не логично.
Я думаю...что это небольшая часть его чакры,которая в критический момент выйдет наружу...и переубедит Саске...(прим. случ.Наруто и Минато)
itachi sasuke
Хидан Дата: Пт, 2010-11-05, 16:08
Хидан
Наруто Селение

Quote (Leylu)
.любить его больше всего на свете..и передать силу против него..не логично.

Не ну не против него, а во блага ему... Это тоже самое, что останавливать суицидника на краю крыши. Действия припугнут, а слова помогут. Я тоже на 100 проц уверена, что Итачи передал силу ДЛЯ защиты Саске ... но в то же время и для защиты Конохи. Незря ведь Итачи спрасил Нарика "Какой ты выбиришь ответ в сложившейся ситуации? Защитишь Коноху и убьешь Саске? или же предашь Коноху?"...ля-ля-ля.." Я защищю Коноху при этом не убивая Саске" (Итачи улыбнулся типа" Он мыслит в точности как я" и передаёт "ЧТО-ТО", что имеет смысл в его словах."
Quote (Leylu)
.(прим. случ.Наруто и Минато)

... А я о чем толковала в "выше перечисленном"... oh
Leylu Дата: Вт, 2010-11-09, 21:28
Leylu
Наруто Селение

Quote (Хидан)
Не ну не против него, а во блага ему... Это тоже самое, что останавливать суицидника на краю крыши. Действия припугнут, а слова помогут. Я тоже на 100 проц уверена, что Итачи передал силу ДЛЯ защиты Саске ... но в то же время и для защиты Конохи. Незря ведь Итачи спрасил Нарика "Какой ты выбиришь ответ в сложившейся ситуации? Защитишь Коноху и убьешь Саске? или же предашь Коноху?"...ля-ля-ля.." Я защищю Коноху при этом не убивая Саске" (Итачи улыбнулся типа" Он мыслит в точности как я" и передаёт "ЧТО-ТО", что имеет смысл в его словах."

Да да да твою мысль я поняла.
Но не думаю,что это что-то для защиты Конохи.
Итачи конечно безумно любил свою деревню.Но все таки если на чаше весов будут стоять Саске и Коноха..он выберет Саске.
Хочу подметить,что Наруто не последователен в своих словах
>Я защищю Коноху при этом не убивая Саске
А после говорит Саске,что остановит его любыми путями,если тот пойдет на Коноху..дословно не помню но смысл такой.
Quote (madina)
передал немного мозгов

Понравился вариант
^_^
arman55 Дата: Чт, 2010-11-11, 16:59
Наруто Селение

У меня сушествуют много дагадок , и вот одни из них :
1. Не думаю что итачи передал шаринган наруто ( бред какой то ) .
2. У верен на пядесят процентов что итачи передал наруто что то вроде анти - шарингана , что остановить саске когда он наподет на коноху , которую итачи хотел защитить .
3. Прикольная идея у Tenzo ( итачи активировал риненган у наруто ) , возможно так и будет ( очень хотелось бы ) .
4. Возмажно Итачи передал наруто часть свои техник .
5. Может быть какую нибудь технику против Мадары
Hyuga_Nayomi Дата: Пт, 2010-11-12, 21:43
Hyuga_Nayomi
Наруто Селение

Quote (Tenzo)
Так и Наруто, Итачи передал ему не сам шаринган, а силу клана Учиха, чтобы с генами сенжу и кровью Узумаки образовался Риненган. . Но Наруто еще не открыл риннеган, это единственный изъян

То есть ты считаешь, что с переданными способностями клана Учиха, у Наруто рано или поздно должен прорезаться реннинган!? Забавная версия. Думаю я бы с ней согласилась, если бы внимательней читала момент в манге, который гласит, что у Наруто есть гены клана Сенджу. Собственно выходит, что у Нагато так же были способности Сенджу, раз у него имелся реннинган?

Hyuga_Nayomi
Наруто Селение

Quote (Tenzo)
Наруто потомок клана Сенджу, если так подумать, то все кроме третьего были из клана Сенджу. И причем с раннего детства третьего воспитывали Хаширама и Тобирама, так что Мадара был прав, когда говорил, что клан Сенджу захватил власть в Конохе. Намикадзе восходит к Сенджу, ведь у Цунаде тоже желтые волосы.

Ааа! Я поняла! Ты идёшь к тому, что Коноха была основана кланом Учиха и кланом Сенджу... не, не, не, погодь! Учтём, что в Конохе есть и другие кланы, не связанные ни с Сенджу, ни с Учиха, имеющие свои враждебные техники и силу улучшенного генома. Что до Наруто, то Кушина вошпе не из Конохи. Разве что этот ген Сенджу передался от Минато.

Quote (Tenzo)
У меня вопрос если Неджи Отец, то тогда кто Мать?

Нет, ну я это обязательно это поменяю! С моим положением и этими словами нарушаются авторские права и взгляды Кишимото :D
Имя матери - секретная информация, которая доступна лишь трём Нарутофанам, с которыми я лично знакома :p *пошла переписывать*

Hyuga_Nayomi
Наруто Селение

Quote (Tenzo)
А кто такая же светловолосая, которая выигрывала споры, лишь тогда, когда случалась неприятность . Вот как Намикадзе происходят от Сенджу, какими-то корнями они сошлись с Намикадзе, ведь Наруто, Узумаки, хоть Отец Намикадзе.

Сорри, но это... даже не знаю, совсем не аргумент, и уж тем более не факт. А если бы Минато был рыжий или брюнет? Выходит, если невезение в спорах передаётся через кровь Сенджу, то как минимум пол-половины населения Конохи неудачники в спорах и азартных играх?
Я не спорю, что у Наруто по сложному генетическому древу есть связь с Сенджу. Просто твоя предыдущая версия:
Quote (Tenzo)
ожерелье которое носили только Сенджу (Первый потом Цунаде). Принял Наруто, а не убил значит в нем есть какие-то корни Сенджу.
меня несколько насторожила...

Quote (Tenzo)
И рядом со словами "На счет этого посморти какая подпись у меня была" есть картинка вот это и есть подпись.

А, ну это ж не преступление. С Ямато вообще реальны стёб :D