Наруто был шокирован, когда Хината призаналась ему. Почему? Любит ли он Хинату и останется ли он с ней? Пишите свои мысли и предположения.
NagasHI
Дата: Вс, 2010-05-30, 18:39
Ранг: Чунин Сообщений: 74
Опыт: Эрудит
Мне очень понравилась сцена признания Хинаты в любви Наруто, вот это было нечто. Только почему то манга умалчивает, что было потом между Наруто и Хинатой, конечно там, под порыаом чувств Наруто очень был разозлён, что на Хинату напали, но после, когда он уже отрезвел от боя и жара, когда до него дошёл истинный смысл слов Хинаты, почему не показали его рекцию типа: Хината, я тоже тебя любю и не могу жить без тебя! Я тоже бы отдал за тебя жизнь, если это было бы необходимо!Прости что не замечал, моего истинного счастья, которое было всегда рядом со мной и верило в меня, нежелт другие розоволосые создания" или "Хината, ты что?? Между нами ничего не может быть, ведь ты же знаешь, что я тащусь по Сакуре"))
kitcune
Дата: Вс, 2010-06-20, 12:35
Ранг: Чунин Сообщений: 104
О, Ками - сама! Надеюсь изо всех сил, что Хината и Наруто будут вместе. С ней он и смотриться гораздо лучше, и жить с ней будет спокойней, чем с психованной розовой дурой Сакурой, которая то и дело пускает в дело кулаки... Но, к сожалению, Хината не мелькала в манге со времен Великой Битвы с Пейном, этот "оранжевый хокаге скрытого листа" , по ходу, совершенно о ней забыл. Хорошо, что Сакура отвадила от себя Наруто. Причем таким интересным способом - призналась ему в любви Наруто и Хината должны быть вместе!
icchiro
Дата: Вт, 2010-06-22, 16:23
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Опыт: Гений
Знаете, прочитав предыдущие комментарии по поводу признания Хинаты, то я могу согласиться с тем что нельзя просто сказать кому-то: "Я тебя люблю" и сразу же быть вместе, ведь это может быть кто угодно (какой-нибудь пьяница со свалки).Вот если сам Наруто тоже будет испытывать к ней хоть какие-нибудь чувства, вот только тогда они будут вместе. Однако мне, лично, нравится эта пара и я хочу чтоб они были вместе. На мой взгляд, они идеально подходят друг другу. Наруто - он сын Четвертого Хокаге, и тут даже пояснять не надо. А Хината - наследница сильнейшего клана в деревне - клана Хьюга. Они оба сильные и целеустремленные. Короче, Наруто и Хината - самая лучшая пара в мире Наруто
Lia_May
Дата: Вт, 2010-06-22, 19:55
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Опыт: Бог
Мне кажется, что Наруто все-таки не будет с Хинатой, даже при том, что она ему призналась в любви, ведь он все это время любил Сакуру и даже когда он знал, что потеряет ее, все равно хотел вернуть Саске, не только потому что он его друг, но и ради Сакуры. Он не поверил словам Сакуры, что она любит Наруто, потому что знал, что Сакура всегда будет любить Саске, а Наруто всегда будет любить Сакуру. Этот вечный треугольник не позволит Наруто даже "попытаться" полюбить Хинату. Как не жаль это признавать, но любовь Хинаты, скорее всего, будет безответна. А Наруто будет относиться к ней только как к другу. Хотя это только мое мнение и я никому его не навязываю. Не согласны, так не согласны. Это - дело каждого.
Печальный_Клоун
Дата: Ср, 2010-06-23, 17:24
Ранг: Чунин Сообщений: 113
Опыт: Отличник
Quote (Lia_May)
Мне кажется, что Наруто все-таки не будет с Хинатой, даже при том, что она ему призналась в любви, ведь он все это время любил Сакуру и даже когда он знал, что потеряет ее, все равно хотел вернуть Саске, не только потому что он его друг, но и ради Сакуры.
эм ну я согласна но я думаю что наруто наконец начнет уважать сам себя........а то сакура даже внемание на наруто не оброшает и все время оскорбляет его...........а вот хината мила с наруто....a если наруто и в правду не выберет хинату то он глупец.........сакура его не когда не полюбит.
Reka
Дата: Пт, 2010-06-25, 16:18
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Умник
Лично мое мнение что Наруто будет с Хинатой,так как что бы не говорил Наруто о Сакуре, Хината ему нравится куда больше ведь даже в первом сезоне он сказал что такие как Хината ему нравятся, к тому же если бы Хината была ему безразлична он бы "сорвался с цепи" используя силу Кьюби в таком количестве?(8 хвостов) и после того что она защитила его рискуя своей жизнью, Наруто ее не бросит, ведь он так на нее смотрел.... (кстати вы заметили что признаваясь в любви Наруто,Хината не покраснела...) но я всеже уверена что они будут вместе
хината_97
Дата: Вс, 2010-06-27, 10:12
Ранг: Удаленные
Мне кажется Наруто будет с Хинатой.А кто говорит то что он любит Сакуру это не правда он не любит Сакуру она просто ему симпотична.Но с ней он точно не будет.Это детская любовь,а Хината очень красивая и выесняется отважная девченка которая любила его с детства.Наруто не с кем не будет серии этак до 550,пока он не разберется сам с собой тоесть с лисом,и пока он не разберётся с Саске.Мне было обидно когда он даже не поговорил с Хинатой после того как он победил Пейна. Можно было хотяб сказать спасибо.
Добавлено (27.06.10, 10:12) --------------------------------------------- Мне кажется Наруто будет с Хинатой.А кто говорит то что он любит Сакуру это не правда он не любит Сакуру она просто ему симпотична.Но с ней он точно не будет.Это детская любовь,а Хината очень красивая и выесняется отважная девченка которая любила его с детства.Наруто не с кем не будет серии этак до 550,пока он не разберется сам с собой тоесть с лисом,и пока он не разберётся с Саске.Мне было обидно когда он даже не поговорил с Хинатой после того как он победил Пейна. Можно было хотяб сказать спасибо.
Хина_Х
Дата: Вс, 2010-06-27, 13:08
Ранг: Генин Сообщений: 19
Опыт: Успевающий
Да уж.. нашла она время для признания. Но это не были пустые слова. Она действительно его любила. И доказала это делом. Она встала на его защиту, во преки тому, что он не хотел чтобы кто-то вмешивался в их бой с Пейном. Ещё не известно чем бы кончилась для Наруто эта битва. Ведь она показала ему, что он не один, что он не безразличен. И именно её смерть, боль причинённая её смертью дала возможность сражаться Наруто дальше, пусть и с помощью лиса. Ведь до этого Узумаки видел и разрушенную деревню и истощённую Цунаде, он знал о смерти Каташи и Джирайи. Но именно боль от её признания и смерти возмутила и встряхнула его, ведь он считал её хрупкой и ранимой девушкой. Но не смотря на все эти жертвы, я не считаю что они будут вместе.
kamikaze
Дата: Вс, 2010-06-27, 14:23
я думаю нару не останится ни с хинатой ни с сакурой. он не останется с сакурой потому что знает о её чувствах к саске это раз и вспомним её признание перед тем как она пыталась саске грохнуть это два.кто в теме тот понял а с хинатой он не останется хотябы потому что он её практически не знает.да и автор мне кажется уже чтото задумал на эту тему.......возможно....я повторяю возможно.....нас ждёт война за сердце нару я болею хинату))) у неё грудь больше нельзя также и того упускать что нару после стольких лет наконец перестал получать по башне от толстолобой за любую провинность))) это несомненный прогресс...так что жду проды)))
Hokagelista
Дата: Пн, 2010-06-28, 01:24
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Хорошист
a я помню когдa читaл мaнгу тaм гдe Хинaтa признaлaсь в любви Нaруто . У Нaрикa былa тaкaя зaточкa я чуть со стулa нe упaл :) a в aнимэ этой сцeны нeбыло :( ( в смыслe лицо Нaруто нe покaзaли послe eё слов ) очeнь жaль. Зaто сдeлaли что то вродe боя Хинaтa vs Пeйн . А по мaнгe один ''шинро тeнсeй'' и Хьюго в aутe! А нaщёт Хинaты и Нaруто то мнe кaжeтся это идиaльнaя пaрa кaк + и - двa обсaлютно рaзных чeловeкa будут вeликолeпно дополнять друг другa! :)
POLkilo
Дата: Вт, 2010-06-29, 18:16
ну не знаю как все вы! а лично я бы наверное предпочёл что бы он остался с сакурой! конечно сакура очень зациклена на саске НО настоящая любовь должна быть взаимной!!!! я согласен с SkyDrancer ну какая пара из Наруто и Сакуры)
во втором сезоне любовь сакуры к саске отходит на второй план! она начинает любить наруто! это проявляеться во многих сериях (когда её ударил 4-х хвостый, когда она готовила пилюли для наруто.....) и наруто всё так же любит сакуру хотя эти чувства стали менее заметны и тоже отошли на второй план!!! так что у них ВЗАИМНАЯ ЛЮБОВЬ Незнаю, незнаю... Наруто может с Хинатой остаться всё к этому потихоньку,но едит! А насчёт того, что голубоглазый блондин будет с Сакурой несильно вериться. Стоит Саске вернуться в Коноху начнётся таже история что и в 1 сезоне) А вот Хината совсем другое дело добрая милаю девочка достойная пара Наруто) Самая НАИЛУЧШАЯ!!!! +
UchihaVB
Дата: Ср, 2010-06-30, 02:57
Ранг: Генин Сообщений: 46
Опыт: Новичок
мне кажется што Наруто и Хината будут вместе хотя и Наруто бил шокирован но кое в чом я скажу так для признания Хината вибрала не тот момент и потом есть и сумниви про пару Наруто и Хината потомушто он раньше даже не замечал ее и не о чем не догадовался потому што он бил полностью влюбльон в Сакуру но может бить што он в глубине души всьоже ее любит и будет с ней и он забудет што любил Сакуру и всегда будет только с Хинатой а ещо потомушто иногда Наруто на нее поглядивал но не мог понять зачем она за ним следит и всегда кагда подходил к ней бил травмирован (хехе).
ДронКияБанзай
Дата: Пт, 2010-07-02, 00:17
Ранг: Генин Сообщений: 39
Я лично очень положительно отношусь к Хинате и Наруто, потому скажу, что Хината БУДЕТ с Наруто. Тому мнению есть причины: 1. То, как она призналась Наруто в любви - Хината сделала это, во-первых, не краснея, во-вторых, красочно передав свои чувства, в-третьих, из прошлых серий И МАНГИ, И ФИЛЛЕРОВ, по её поведению понятно, что она любит его, ведь она не раз хотела "догнать его по силе", ведь она хочет стать достойной в его глазах. 2. Отношение Наруто к Хинате - Наруто САМ, почёркиваю - САМ сказал, что ему нравятся такие, как Хината, а также его желание (но поневоле бессилие) спасти Хинату, когда та пыталась ценой своей жизни спасти его от Пейна. 3. Хвостатость Наруто - Наруто после того, как Пейн жестоко, не побоюсь этого слова, размазал Хинату по земле, высвободил сразу 4 хвоста, потом сразу 6, позже 8 и наконец 9. Тогда он был готов стереть Пейна в порошок и уничтожить молекулы, из которых будет состоять этот порошок (знаю, глупое сравнение, но ОЧЕНЬ ТОЧНОЕ) 4. То, как Хината сражалась в филлерах - я знаю, что в филлерах передано БОЛЬШЕ, чем в манге, но даже по ним видно, что Хината измывала себя по полной, только, чтобы стать сильнее, а также после всех потасовок, из которых она выходила не в идеальном состоянии, она сама говорила себе, что она всё-таки приблизилась к Наруто по силе. Но и это не всё... просто, у меня память дырявая хДДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД
__DIK__
Дата: Пт, 2010-07-02, 11:08
Ранг: Генин Сообщений: 23
Quote (Reka)
Лично мое мнение что Наруто будет с Хинатой,так как что бы не говорил Наруто о Сакуре, Хината ему нравится куда больше ведь даже в первом сезоне он сказал что такие как Хината ему нравятся, к тому же если бы Хината была ему безразлична он бы "сорвался с цепи" используя силу Кьюби в таком количестве?(8 хвостов) и после того что она защитила его рискуя своей жизнью, Наруто ее не бросит, ведь он так на нее смотрел....
Наруто просто защищал друга, это уже не первый случай, когда он в падает в ярость из-за того что обидели его друга. И вообще мне кажется ты это написала, просто потому что тебе нравится Хината
Да т вообще я представляю как вы все круто обломитесь, если Наруто не будет ни с той, ни с другой :D :D
Shion
Дата: Пт, 2010-07-02, 22:27
Ранг: Чунин Сообщений: 151
Quote (icchiro)
Знаете, прочитав предыдущие комментарии по поводу признания Хинаты, то я могу согласиться с тем что нельзя просто сказать кому-то: "Я тебя люблю" и сразу же быть вместе, ведь это может быть кто угодно (какой-нибудь пьяница со свалки).Вот если сам Наруто тоже будет испытывать к ней хоть какие-нибудь чувства, вот только тогда они будут вместе. Однако мне, лично, нравится эта пара и я хочу чтоб они были вместе. На мой взгляд, они идеально подходят друг другу. Наруто - он сын Четвертого Хокаге, и тут даже пояснять не надо. А Хината - наследница сильнейшего клана в деревне - клана Хьюга. Они оба сильные и целеустремленные. Короче, Наруто и Хината - самая лучшая пара в мире Наруто
Полностью согласна! Мне самой очень нравится пара Нару\Хина, и жалко, что Наруто раньше не понял. Думает только о Сакуре... Лучше бы, Масаси Кисимото сделал пейринг Нару\Хина...
Elen-chan
Дата: Сб, 2010-07-03, 09:37
Ранг: Чунин Сообщений: 60
Признание вряд ли что-то изменит. У Наруто после каждой трансформации в лиса с четырьмя хвостами и больше память отшибает. Боюсь он даже и не вспомнит, ЧТО ему сказала Хината. И в каком-то смысле это даже к лучшему... Я не думаю что Наруто любит Сакуру по-настоящему, но и от привычки отделаться не так-то просто. Согласитесь, было бы обидно девушке получить отказ, только потому, что парень по привычке твердит, что любит другую.
Но зато, меня просто порадовало само признание. Наконец-то девочка собралась с духом. Момент конечно не очень... Но возможно, только смертельная опасность и заставила Хинату говорить.
Shikamaru_
Дата: Вс, 2010-07-11, 23:15
Ранг: Нукенин Сообщений: 10
Хотелось,конечно,верить,что Хинато и Наруто -будут вместе...ну всё может быть я нахожу в Хинате очень привликательную и сильную девушкуу, а Наруо смышлённый и умный пацанчик,мне кажется , что всё-таки они будут вместе и у этого семейства,когда-нибудь,родятся какие-нибудь-Нарутики или Хинатики)))ахахахаахха)) хоть и пофигу ,что трансформация в девитехвостого лиса ,как сегда, ему отшибёт память но мну кажется что на этот раз он вспомнит признание Хинаты,Кьюби наверное на этот раз не будит с ним так беспощаден))
kenigma
Дата: Вт, 2010-07-13, 05:35
Ранг: Чунин Сообщений: 149
Народ, неужели вы не понимаете, что Сакура - самый любимый персонаж для Кисимото, и конечно она станет очень сильным шиноби... Мне бы не хотелось, что б Наруто былни с Хинатой, ни с Сакурой, я вообще за продвижение нового поколения Наруто. Всмысле с Акацки он справится, но вопрос с 10 биджу останется не закрытым, каким-нибудь чудесным образом появятся новые герои, а лучше героиня ( в манге недостаток представителей женского пола) в которую Наруто и влюбится)))) Ладно-ладно, бредово конечно, но хотелось бы 3-его сезона Наруто)))))
MadzisianPeinto
Дата: Сб, 2010-07-17, 07:58
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Все мои друзья ,да и я сама не много не довольны,что Масами Кисимото даже одну страничку не уделили Хинате.Конечно,понятно,что сбор Каге Наруто надо спешить,но одна страничка-это 5 секунд.Наруто хотя бы сказал свое мнение по поводу слов,которые сказала Хината,ведь она ему не безразлична.Наверняка,он понял ,что он стал для нее не просто любимым человеком,но и единственным кумиром.Поставив на свое место Наруто ,Хината находит решение очень глупое и не предсказуемое,как и у Наруто все в голове.Она без страха бросилась его зашищать ей все равно,что стало бы с ней.Но одно ее было понятно,если Наруто не станет ,тогда и исчезнет она.Масами Кисимото прошу вас не издевайтесь над героями и над анимешниками сделайте не возможное,пускай Наруто и Хината будут вместе.
-uchiha_sasuke-
Дата: Ср, 2010-07-21, 23:40
Ранг: Чунин Сообщений: 49
даже не знаю мне эта пара очень нрава, да и хината не лошара не наруто наверно наверно с ней останеться подумает пострадает еще там чет поделает ведь сакура его давно послал на три буквы а он все лелет надежды прям как все мы в детсве когда сталкивались с подобным, короч ему токо к хинате и дорога притом что она красава а он хз мне минато больш нравиться чем нарик если говорить за внешность но это стакой точки зрения я не любитель яоя или чемуто подобного и никогда им не буду наруто будет с хинатой!
empo-king
Дата: Чт, 2010-07-22, 22:09
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Конечно он был шокирован появлением Хинаты в таком жёстком бое..он был удивлён её храбростью и её признанию!!Я бы сам афигел!А когда Хината так ему доверилась,он её наконец заметил и признал её родной,поэтому он разозлился,что и привело к при вращению в лиса....он хотел за неё отомстить и был испуган тем ударом Пейна по Хинате.Но её признание и храбрость не заставит её полюбить и забыть чувства К Сакуре...это не так просто забыть,но он к Хинате будет относится лучше-это точно!!!Интересно как Сакура отреагирует??))))
Юлий-тян
Дата: Пт, 2010-08-06, 17:08
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Мне кажется парой они не будут. Если бы Нару любил Хинату, то давно бы это ей сказал (возможностей было предостаточно). Тем более у Наруто в голове лишь один Саске XDXD Так что Хината, по крайней мере до возвращения Саске в Коноху (что впринципе почти нереально) может забыть о своей любви. ^__^ И вообще я за Киба\Хината. Они довольно неплохо смотрятся вместе *_* Короче, товарищи, полностью полагаемся на Кишимото - сана
Satu
Дата: Ср, 2010-08-11, 23:17
Ранг: Чунин Сообщений: 52
хината призналась в любви Наруто!!!! это что - то!!! у меня челюсть на пол упала ! Хината делает очень большие успехи! ! ! я честно говоря от нее этого не ожидала . кстати говоря они идеально подходят друг другу ) тихая спокойная от которой не вытянешь лишнего слова и самый непредсказуемый нинзя Конохи ))))) честно говоря , даже и не представляю будут ли они вместе . ну может быть только тогда когда исполнит свое обещание Сакуре . а это будет очень не легко ! этот упертый Саске ! ну когда же он будет думать правильно !а не вбивать себе в голову всякую чушь
Nagory
Дата: Чт, 2010-08-12, 11:56
Ранг: Генин Сообщений: 15
Лично меня радует сам факт того, что Хината призналась. При этом это выглядело естественно и она не смутилась несколько - она старалась защитить дорогого ей человека.И мнее порой кажется, что она сама уже забыла, что призналась.Не знаю почему. Кто-то считает ее поступок глупым - мол чего она вышла, чтобы ее чуть не убили, а ей надо было беречь свою жизнь для защиты деревни. Но заметьте, уважаемые, если бы она не отвлекла Пейна, тот забрал бы Наруто и тут был бы Конохе кирдык...Так что Хинаточка молодец. Мне кажется, ей не важно, будет ли Наруто с ней.Для нее он - образец для подражания, этакий идеал. "Я просто хотела идти за тобой, хотела догнать тебя..."Единственное, что ее расстроит - так это если Наруто сдатся и опустит руки. Тогда она ( и не только она) разочаруется в нем. Но Наруто определенно не сдатся (пусть только попробует). Но лично мне очень хотелось бы, чтобы она осталась с Наруто. Они очень хорошая пара с психологической точки зрения - он будет спасать мир и родную деревню, а она будет верить в него и ждать дома с раменом домашнего приготовления...Кавай!
И вообще, так будет справедливо!Хината его с детства любила, таким какой он был - а тогда он был изгоем и неудачником!А теперь Сакура начинает петь свою пусть ненастоящую но песенку "я увидела какой ты стал сильный и замечательный, ля-ля-ля..." Тьфу! Я вздохнула с огромным облегчением, когда Наруто ее "послал".
泰然
Дата: Пн, 2010-08-16, 09:07
З Л О Б Р Ы Й Ранг: Чунин Сообщений: 755
Опыт: Бог
... В принципе, не плохая пара бы сложилась, они - одного поля ягоды, оба стремятся стать сильнее, оба хотят достичь больших высот в техниках. Упорство Наруто действительно яляется для Хинаты неким стимулом для усовершенствования как личностных так и физических характеристик. Однако усердие и вера Хинаты не остается незаметной и для Наруто. Довольно часто поведение Хинаты заставляет Наруто задуматься о своих ошибках или неудачах. Так что эти двое повязаны. Да и к тому же с Сакурой Наруто вообще никак не смотрится. Так что остается только Хината. Может быть он уже и ощущает какие-то чувства к Хинате, но сейчас просто не осознал этого из-за обещания, данного Сакуре, из-за проблем, наделанных Саске и т.д.