Наруто был шокирован, когда Хината призаналась ему. Почему? Любит ли он Хинату и останется ли он с ней? Пишите свои мысли и предположения.
Besoto_Ai
Дата: Сб, 2010-01-23, 16:24
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Опыт: Бог
Quote (Mion)
Хм, даже Какаши во время их первой тренировки (во втором сезоне) признал, что Сакура стала намного сильнее.
я не отрицаю.. что она стала сильнее, чем была в первом сезоне.... и какаши это говорит.. но дело в том.. что в первом сезоне она было очень слаба.. и то что онкакаши сказал, что она стала сильнее.. это идет сравнение лишь с ее прежней силой.. другие тоже не месте не стаят... и она опять же среди неих не выделяется... как и в первом сезоне..
Hinutu
Дата: Сб, 2010-01-23, 16:30
lotus. Ранг: Чунин Сообщений: 560
Quote (Амару)
Она чувствует только дружеские чувства к наруто я уверена, а сакура так хорошо относится к нему, только потому что она благодарна ему и хочет ему помочб вернуть саске
ну да
Quote (Амару)
Сакура обязана превзойти цунаде, так и будет, ведь новое поколение всегда превосходит предыдущее и не надо так пессимистки относится к способностям сакуры
извини мне просто Сакура последнее время не нравится , насчет Цунаде да она её прейвзойдет как Наруто и Саске я это не спорю
Mion
Дата: Сб, 2010-01-23, 18:11
Ранг: Чунин Сообщений: 360
Опыт: Гений
Quote (Besoto_Ai)
я не отрицаю.. что она стала сильнее, чем была в первом сезоне.... и какаши это говорит.. но дело в том.. что в первом сезоне она было очень слаба.. и то что онкакаши сказал, что она стала сильнее.. это идет сравнение лишь с ее прежней силой.. другие тоже не месте не стаят... и она опять же среди неих не выделяется... как и в первом сезоне..
На миссию по спасению Гаары Цунаде отправила Какаши, Наруто и Сакуру... Вряд ли Хокаге стала бы посылать ее, если б Сакура ничем не выделялась. Уж кому-кому, а Цунаде лучше всех известен уровень подготовки Сакуры!
Амару
Дата: Сб, 2010-01-23, 18:41
Ранг: Чунин Сообщений: 455
Quote (Hinutu)
извини мне просто Сакура последнее время не нравится , насчет Цунаде да она её прейвзойдет как Наруто и Саске я это не спорю
Извиняю) Мне самой сакура не нравится, она слабая и всегда пряталась за саске и наруто. Но то что она превзойдёт цунаде как наруто и саске, то наврядли так же хорошо как они.
Quote (Mion)
На миссию по спасению Гаары Цунаде отправила Какаши, Наруто и Сакуру... Вряд ли Хокаге стала бы посылать ее, если б Сакура ничем не выделялась. Уж кому-кому, а Цунаде лучше всех известен уровень подготовки Сакуры!
сакура хороший ниндзя медик, и она хочет осуществить свою идею, в состав команды должен водить хотя бы один медик, а так как сакура единственный пока хороший медик, то она отправила её.
Hinutu
Дата: Сб, 2010-01-23, 19:26
Quote (Амару)
Извиняю) Мне самой сакура не нравится, она слабая и всегда пряталась за саске и наруто. Но то что она превзойдёт цунаде как наруто и саске, то наврядли так же хорошо как они.
да тока и пряталась за саске и наруто ......
Quote (Mion)
да Сакура хороший медик как говорил Амару, но она до этого боя она не выделялась да тока может быть она учинится Цунае из великой троицы и все
Besoto_Ai
Дата: Сб, 2010-01-23, 21:12
Quote (Mion)
Вряд ли Хокаге стала бы посылать ее, если б Сакура ничем не выделялась. Уж кому-кому, а Цунаде лучше всех известен уровень подготовки Сакуры!
ее послалі, потому что это ее команда.. на миссии обычно ими и ходят... ну и то, что она медик... это же мечта цунаде, чтоб в каждой команде был медик... цунаде не думала, что сакура будет там биться.... тем более с акацуке.. это случайность
WhiteDevil
Дата: Пт, 2010-02-05, 16:10
Ранг: Чунин Сообщений: 124
Опыт: Хорошист
Народ, неужели вы не понимаете, что Сакура - самый любимый персонаж для Кисимото, и конечно она станет очень сильным шиноби... Мне бы не хотелось, что б Наруто былни с Хинатой, ни с Сакурой, я вообще за продвижение нового поколения Наруто. Всмысле с Акацки он справится, но вопрос с 10 биджу останется не закрытым, каким-нибудь чудесным образом появятся новые герои, а лучше героиня ( в манге недостаток представителей женского пола) в которую Наруто и влюбится)))) Ладно-ладно, бредово конечно, но хотелось бы 3-его сезона Наруто)))))
Hinutu
Дата: Вс, 2010-02-07, 13:21
Quote (WhiteDevil)
Народ, неужели вы не понимаете, что Сакура - самый любимый персонаж для Кисимото, и конечно она станет очень сильным шиноби... Мне бы не хотелось, что б Наруто былни с Хинатой, ни с Сакурой, я вообще за продвижение нового поколения Наруто. Всмысле с Акацки он справится, но вопрос с 10 биджу останется не закрытым, каким-нибудь чудесным образом появятся новые герои, а лучше героиня ( в манге недостаток представителей женского пола) в которую Наруто и влюбится)))) Ладно-ладно, бредово конечно, но хотелось бы 3-его сезона Наруто)))))
А почему и нет может и правду появиться новая героиня и Наруто в неё влюбиться а Сакура будет беситья Киши и правду обещал а новом персонаже будем ждать с нетерпением
Амару
Дата: Вт, 2010-02-09, 21:18
Quote (Hinutu)
А почему и нет может и правду появиться новая героиня и Наруто в неё влюбиться а Сакура будет беситья
В то что сакура будет бесится поверить можно, будет смешно посмотреть, на то как она будет ревновать наруто к другой девушке
А то привыкла, что наруто безума от неё
Quote (Hinutu)
Киши и правду обещал а новом персонаже будем ждать с нетерпением
Правда что ли ? Ну я рада надеюсь это будет девушка))))))))))))))))))))
Hinutu
Дата: Ср, 2010-02-10, 16:23
Quote (Амару)
В то что сакура будет бесится поверить можно, будет смешно посмотреть, на то как она будет ревновать наруто к другой девушке
дааа посмеяться можно будет, а Хината за этй девчонкой наситься будет и пытаться убить
Quote (Амару)
А то привыкла, что наруто безума от неё
согласна
Quote (Амару)
Правда что ли ? Ну я рада надеюсь это будет девушка))))))))))))))))))))
В одном интерьвью Киши пообещял что появиться новый персонаж, но случиться это не скоро и кто это будет мальчик или девочка мы не знаем
Амару
Дата: Ср, 2010-02-10, 17:02
Quote (Hinutu)
дааа посмеяться можно будет, а Хината за этй девчонкой наситься будет и пытаться убить
Думаю, что хината этого делать не будет, ведь она сама доброта
Quote (Hinutu)
В одном интерьвью Киши пообещял что появиться новый персонаж, но случиться это не скоро и кто это будет мальчик или девочка мы не знаем
Ну ладно скажу честно, то я где-то мельком заглянула в интервью с кишимото, и он сказал что появится новый персонаж, и возможно это будет девушка, потому что в аниме наруто не хвотает представителей женского пола.
Hinutu
Дата: Ср, 2010-02-10, 21:00
Quote (Амару)
Ну ладно скажу честно, то я где-то мельком заглянула в интервью с кишимото, и он сказал что появится новый персонаж, и возможно это будет девушка, потому что в аниме наруто не хвотает представителей женского пола.
Ну вот но наверника это призойдет не скоро веть Киши обещал еще 500 глав
Quote (Амару)
Думаю, что хината этого делать не будет, ведь она сама доброта
Ну как же веть Наруто с другой может быть у неё терпение кончиться
Слезinka
Дата: Вс, 2010-02-21, 15:14
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Опыт: Эрудит
Quote (Hinutu)
веть Киши обещал еще 500 глав
Мне бы очень, ну очень хотелось, что бы Наруто остался с Хинатой, но всё равно: Хината его любит- это понятно, а Наруто до этого почти никогда даже внимания на неё не обращал...
Quote (Hinutu)
Ну как же веть Наруто с другой может быть у неё терпение кончиться
* Попробовала представить злую ревнивую Хинату, упала со стула от смеха* Вообще нам не разу не показали её злой, а интересно было бы посмотреть)))
Hinutu
Дата: Вс, 2010-02-21, 15:19
Quote (Слезinka)
Мне бы очень, ну очень хотелось, что бы Наруто остался с Хинатой, но всё равно: Хината его любит- это понятно, а Наруто до этого почти никогда даже внимания на неё не обращал...
Ну Наруто ба заметил её, но у него есть пока что цель и это цель- вернуть Саске обратно, но все может быть что в будущем он её заметит,что врятли, веть даже когда ему Сакура призналась,хоть и не поностаящиму он ей откозал так веть!? значит что покачто не выполнит цель не каких девушек
Quote (Слезinka)
* Попробовала представить злую ревнивую Хинату, упала со стула от смеха* Вообще нам не разу не показали её злой, а интересно было бы посмотреть)))
*задумалась* точно веть мы не разу не видели как Хината злиться, было бы интерено посмотреть))
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-02-21, 15:26
Quote (Hinutu)
когда ему Сакура призналась,хоть и не поностаящиму он ей откозал так веть!? значит что покачто не выполнит цель не каких девушек
он ей не отказал.. он сказал, что она врет.. это не отказ.. думаю если бы она сказала по-настоящему... сюжет был бы другим.. и наруто не отвернулся бы от сакуры..
Hinutu
Дата: Вс, 2010-02-21, 15:35
Quote (Besoto_Ai)
он ей не отказал.. он сказал, что она врет.. это не отказ.. думаю если бы она сказала по-настоящему... сюжет был бы другим.. и наруто не отвернулся бы от сакуры..
ну да так было, но все ровно он бы поступил также, а почему тогда он ушел после боя и не поговорил с ней о том что она ему сказала!? ( я про Хинату) у него что времени не было, веть перед тем как ему сказали о том что Саске собираються убить, время то было что бы подойти и поговорить сней
Слезinka
Дата: Вс, 2010-02-21, 16:18
Ранг: Чунин Сообщений: 114
Опыт: Эрудит
Quote (Besoto_Ai)
думаю если бы она сказала по-настоящему
Как она могла сказать ему по настоящему, если она его не любит? По мойму она просто чувствует себя виноватой. Ведь до разговора с Саем она и не собералась ни в чём ему признаваться. ИМХО. Да и Наруто, на мой взгля уже не предаёт большёго значения обещанию Сакуре, а хочет вернуть Саске потому, что это ему самому надо)))
Quote (Hinutu)
время то было что бы подойти и поговорить сней
Да, он о ней даже не вспомнил, странно как то будто не принял её слова в серьёз. И я с нетерпением жду их разговора
Hinutu
Дата: Вс, 2010-02-21, 16:28
Quote (Слезinka)
Да, он о ней даже не вспомнил, странно как то будто не принял её слова в серьёз. И я с нетерпением жду их разговора
ооо разговор будет серьезным))))
Quote (Слезinka)
Да и Наруто, на мой взгля уже не предаёт большёго значения обещанию Сакуре, а хочет вернуть Саске потому, что это ему самому надо)))
Да он веть так и сказал точто не по твоему обещянию хочет вернуть Саске, а потомучто ему надо тока вот не помню зачем)))))
Quote (Слезinka)
Как она могла сказать ему по настоящему, если она его не любит? По мойму она просто чувствует себя виноватой.
Ну она хотела веть что бы Наруто перестал гоняться за Саске, потомучто чувствовала что он стродал, вот видемо и решила ему признаться в любви но Наруто все понел
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-02-21, 16:34
Quote (Слезinka)
Как она могла сказать ему по настоящему, если она его не любит?
я имела ввиду, что если бы она его любила
Quote (Hinutu)
у да так было, но все ровно он бы поступил также, а почему тогда он ушел после боя и не поговорил с ней о том что она ему сказала!? ( я про Хинату) у него что времени не было, веть перед тем как ему сказали о том что Саске собираються убить, время то было что бы подойти и поговорить сней
если честно то склоняюсь к версии, что он этого просто не помнит.. он превратился сначала в 6-ихвостого.. потом в 9-и хвостого.. а потом папа пришел.. я думаю.. что просто выпало с памяти
Quote (Слезinka)
Да и Наруто, на мой взгля уже не предаёт большёго значения обещанию Сакуре
наруто общается с сакурой.. и дорожит ее дружбой.. как это не придает значения? саске и сакура не связаны друг с другом в отношении к наруто.. саске лучший друг, которого надо вернуть.. сакура девушка, которую он любил(т)..из-за саске отоношения к сакуре не поменялись..
Hinutu
Дата: Вс, 2010-02-21, 16:39
Quote (Besoto_Ai)
если честно то склоняюсь к версии, что он этого просто не помнит.. он превратился сначала в 6-ихвостого.. потом в 9-и хвостого.. а потом папа пришел.. я думаю.. что просто выпало с памяти
хмм а может и так веть, он потерял контроль за секунду после того как пейн её чуть не убил, или просто ему было не до этого веть зразу после боя ему сказали Цунаде в коме а потом еще что Саске собираються убивать, и еще что Данзо заменяет Цунаде. Но ког данибуть это тема всплывет или Хината подойдет к нему или он зохочет с ней поговорить ..
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2010-02-21, 23:14
Quote (Hinutu)
Но ког данибуть это тема всплывет или Хината подойдет к нему или он зохочет с ней поговорить ..
думаю.. это случится.. достаточно скоро.. думаю.. кисимотто нас и так уже порадывал большим количеством бойнь почти подряд.. должен же быть мир.. вот тогда это и случится.. как я надеюсь на нарутину симпатию к хинате..
Hinutu
Дата: Пн, 2010-02-22, 10:24
Quote (Besoto_Ai)
думаю.. это случится.. достаточно скоро.. думаю.. кисимотто нас и так уже порадывал большим количеством бойнь почти подряд.. должен же быть мир.. вот тогда это и случится.. как я надеюсь на нарутину симпатию к хинате..
Даа с боями он даже очень затенул, уже какая глава идет и все бои, хотелось бы и правдо посмотреть что нибуть но не бой, я думаю что следующия глава всетаки будет разговор о Итачи или о кои нибуть другом .... Да и Наруто пора поговорить с Хинатой с этим Киши еще не закончил, ну я надеюсь ...
Кисаме-Сан
Дата: Сб, 2010-02-27, 07:16
Ранг: Удаленные
Нет, не останется. Ему нужна Сакура и никто другой. Хотя, со всех сторон - Хината, куда лучше, чем Сакура (полезнее в бою, в поиске, да и вообще - куда милее и спокойнее). А Сакура только и делает, что мешается под ногами, да колотит его нещадно (Наруто). Да и до 475-х глав, мы видим ее тотальную тупость в желании идти за Саске, кем бы он ни был. Я даже подумал, что она
прикончит Карин, по приказу Саске
, но - слава богам, одумалась наконец-таки. Но, она по прежнему тупа, надо было признаваться Наруто в любви еще давно, где-то после того, как он ради обещания ей пошел за Саске в Долину Завершения. Но, нет же! Срать она хотела, что Наруту там чуть Саске не кончил, и все такое. Простите, если оффтоп, но я лишь аргументирую свою точку зрения.
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-03-03, 16:31
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Quote (Кисаме-Сан)
Хотя, со всех сторон - Хината, куда лучше, чем Сакура (полезнее в бою, в поиске, да и вообще - куда милее и спокойнее). А Сакура только и делает, что мешается под ногами, да колотит его нещадно (Наруто). Да и до 475-х глав, мы видим ее тотальную тупость в желании идти за Саске, кем бы он ни был.
Да, я согласен. Мне самому Хината нравится гораздо сильнее, чем Сакура. Она спокойна, рассудительна, самоотверженна и не ляпнет лишнего. А самое главное то, что она реально любит Наруто, не то что Сакура, чувства которой вообще хрен поймёшь.
Quote (Кисаме-Сан)
Но, она по прежнему тупа, надо было признаваться Наруто в любви еще давно, где-то после того, как он ради обещания ей пошел за Саске в Долину Завершения.
Да она тогда не думала об этом. А сейчас призналась лишь для того, чтобы угомонить Наруто. Только напрасно это...
Sasori1
Дата: Сб, 2010-04-03, 20:35
Ранг: Нукенин Сообщений: 58
Опыт: Знаток
Конечно же Наруто было приятно то, что Хината призналась в любви к нему. Я очень рад и по действиям Наруто было видно то, что Хината ему небезразлична. Я так рад за них. Хината тоже молодец, столько скрывала эту любовь, правда неумело, и вот так сказала. Наруто молодец, сразу после того как ей причинили боль сорвался и у него появилось 8 хвостов. А в самом конце Нагато использовал технику и вернул Хинату к жизни. Надеюсь у Наруто и у Хинаты всё будет хорошо и они будут вместе. Ведь они подходят друг к другу.