Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Судьба Гаары
Sasuke112 Дата: Чт, 2009-05-14, 18:01

Ранг: Удаленные
Мне нравилось его безразличие...иногда и мне всё до лампочки
ГААРА ФОРЭВОР
jon Дата: Пт, 2009-05-15, 18:08

Гаара — сын Четвёртого Казекаге и младший брат Тэмари и Канкуро. Впервые шиноби появляется в сопровождении своих брата и сестры перед экзаменом на Чуунина. Первое что поражает в нём — это жестокий взгляд, лишённый позитивных эмоций. При рождении, по приказу отца, в его тело заточили демона-тануки Шуукаку. Это стало возможным благодаря дзютцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Чиё. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение, выбор пал на мать Гаары. Перед смертью женщина прокляла селение и своего новорожденного ребёнка, но надеялась, что однажды он отомстит за неё. Благодаря Шуукаку большинство его техник основаны на манипуляции песка, который он всегда носит с собой в виде сосуда. Песок защищает его независимо от его воли. Самой его опасной техникой считается перевоплощение в демона, что делает Гаару действительно непобедимым.
SASKE-KYN Дата: Сб, 2009-05-16, 12:10

Гаара-лучший так его жаль :'(
hazu-rin21 Дата: Сб, 2009-05-16, 12:14

Гаара ваще кавай,но у него действительно жестокая судьба,пасибо нарику,ибо он избавил его от этих страданий!!!!!!
SASKE-KYN Дата: Сб, 2009-05-16, 12:50

hazu-rin21, да Наруто молодец ^_^ ^_^ ^_^
bor_ia Дата: Сб, 2009-05-16, 12:52

После встречи с Нариком он стал намного лучше.Это и радует.Гаара полностью изменился и не был уж таким противным,как раньше
Mitsu Дата: Сб, 2009-05-16, 16:02

в первое его появление он мне не понравился, показался каким-то психопатом и маньяком... но когда узнала, в чём корень всех проблем - стало жалко парня. маньяки и психопаты - это окружавшие его жестокие люди... Ведь в детстве он очень добрым и милым был - в том, каким он стал виноваты люди
Cackе Дата: Сб, 2009-05-16, 19:50

Да,детство Гаары было очень тяжелым.
Особенно тронул тот момент когда он такой маленький с мишкой в руках сидит.
Vita50 Дата: Вс, 2009-05-17, 16:44

Даже не верится, что у Наруто хватило сил справиться с человеком, который избил Саске и Рока Ли
Черешня Дата: Вс, 2009-05-17, 22:43

Гаара в первом сезоне самый сильный :p
Rekan Дата: Пн, 2009-05-18, 00:07

интересно что бы было еслиб Наруто не смог изменить Гаару...хм..
@Zabuza@ Дата: Пн, 2009-05-18, 09:15

у него было трудное детство а Наруто поствил его на верный путь
Orochimaru_Lord Дата: Вт, 2009-05-19, 12:53
Orochimaru_Lord
R.W.T.F.

Ранг: Джонин
Опыт: Гений
Благодаря Наруто, Гаара стал добрее и может сильнее. Жаль, что у него отняли Сюкаку.
Animemanka Дата: Вт, 2009-05-19, 14:45

В первом сезоне мне было очень жалко Гаару, сам его собственный отец хотел сделать из него оружие деревни! А потом приказал человеку которого Гаара начал уважать, убить!Очень жалко было!В детсве он такой лапочка!!!
Nara_Temari Дата: Вт, 2009-05-19, 17:02
Nara_Temari
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Умник
Гаара такая лапочка! Хоть в детстве, хоть сейчас. По мне, так это за ним должны толпы девиц бегать, а не за Саской
Wolfius Дата: Вт, 2009-05-19, 19:16

По началу он вроде какойто больной на голову, а под конец первого сезона обрел рассудок.(Я тоже верю в чудеса, но не до такой степени!)
Nara_Temari Дата: Вт, 2009-05-19, 22:30
Nara_Temari
Наруто Селение

Wolfius, почему бы и не поверить в чудеса. Можно было бы уже привыкнуть, что все, кто встречается с Наруто, непременно меняются. А тут еще такие похожие судьбы. Он просто не мог не повлиять на Гаару.
Asuma Дата: Ср, 2009-05-20, 13:53
Asuma
Наруто Селение

Опыт: Отличник
дааа непростое детство было у паренька!!!!
Wolfius Дата: Ср, 2009-05-20, 14:10

Nara_Temari, Ну почему же тогда ему неизменить Орочимару, или хотя бы Кабуто, ну или того же Пэйна?
Nara_Temari Дата: Ср, 2009-05-20, 14:19
Nara_Temari
Наруто Селение

Wolfius, сравнил тоже, Орочимару и Гаару. Начнем с того, что у них слишком большая разница в возрасте и менять старого Орыча уже бесполезно. Во-вторых, у Орочимару и Кабуто ( про Пейна не знаю) это был их осознанный, самостоятельный выбор, а Гаара изначально не хотел быть монстром, хотел иметь друзей и нормальные отношения с людьми, а сами люди и обстоятельства изменили его
Wolfius Дата: Ср, 2009-05-20, 14:23

Quote (Nara_Temari)
Wolfius, сравнил тоже, Орочимару и Гаару. Начнем с того, что у них слишком большая разница в возрасте и менять старого Орыча уже бесполезно. Во-вторых, у Орочимару и Кабуто ( про Пейна не знаю) это был их осознанный, самостоятельный выбор, а Гаара изначально не хотел быть монстром, хотел иметь друзей и нормальные отношения с людьми, а сами люди и обстоятельства изменили его

Значит вечное желание Гаары убивать других людей, это желание иметь друзей и нормальные отношения?
Nara_Temari Дата: Ср, 2009-05-20, 14:45
Nara_Temari
Наруто Селение

Wolfius, так а откуда взялось это самое желание? Вспомни историю из детства: про мячик, да про лекарство. Знаешь, если собственный отец изо дня в день подсылает к тебе убийц, довольно сложно остаться белым и пушистым
Wolfius Дата: Ср, 2009-05-20, 14:49

Судя по логике Гаары все кто нехотят его принимать должны умереть. И потом его отец решил убить его только потому что он убил невинного человека.
Nara_Temari Дата: Ср, 2009-05-20, 16:25
Nara_Temari
Наруто Селение

имхо, если ты подселил к сыну демона, так научи с этим жить, не причиняя вреда другим людям. А то сразу монстр, монстр, давайте его убьем!
Elka-asakura Дата: Ср, 2009-05-20, 21:06

да гаара самый лучший!!!
Поиск: