Если бы не Нарик, то помер бы Гаара от нервного истощения и недосыпания =)
Отшельник
Дата: Вс, 2009-05-10, 00:55
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Отличник
Гаара очень похож на на Наруто! С самого детства их обоих боялись и призерали, ненавидели и избегали! Их судьбы различились только в выборе пути по которому они оба пошли, Наруто решил доказать всем что он не просто балабол который ничего не может, а на самом деле сильный шиноби, Гаара же выбрал себе путь убийцы. Он самоутверждался и сам себе доказывал что жив, убивая других людей....чем сильнее его жертва, тем он больше хотил её убить! Но когда Гаара дрался и проиграл Наруто, то он кое-что понял...Он понял что тот путь по которому он шёл неверный, даже ДИКИЙ! Наруто показал ему что самое важное в жизни это - близкие люди, и что стоит жить не ради себя, а ради них! Вера в человека других людей, на самом деле обладает необычайной силой! Когда в человека верят, то он сам начинает понимать что на что-то способен и открывается на полную! Гаара осознал это! Он хотел ЗАхотел стать сильнее и оберигать всех жителей Суны! В общем Гаара один из главных героев "Наруто"....по его важности....хм, чтож, его можно наверное сравнить даже с самим НАРУТО!
Отшельник
Дата: Вс, 2009-05-10, 01:19
lelush, он был "психом" до встречи с Наруто)))
Отшельник
Дата: Вс, 2009-05-10, 15:10
SASKE-KYN, ты меня не понял....лучше прочтиай то, что я о нём написал на предыдущей странице и тогда поймёш, что я думаю о Гааре(это вообще один из моих любимых персов)
Назирчик
Дата: Вс, 2009-05-10, 16:31
Ранг: Удаленные
ДА! из за Наруто он начал изменяться в хорошую сторону! Жаль что у гаары мало друзей =) Да в персом сезоне я его просто не навидил....
tensey
Дата: Вс, 2009-05-10, 16:51
Гаара - сильнейший шиноби селения Песка. Окружение сделало из него машину-убийцу, полную ненависти и презрения. В нем видели лишь оружие... А он так хотел подружиться с другими ребятами и играть с ними, хотел полюбить кого-нибудь, но жестокие люди отвернулись от него. За что некоторые и поплатились. Его винили в том, в чем виноват не был... Жизнь его была похожа на ад... И чувствовать что он живет он стал лишь убивая... Наруто - первый, кто понял его боль.. Узнал в Гааре себя... Только вот у Наруто были Ирука, затем Какаши с Саске и Сакурой... Ну и многие другие. У Гаары не было друзей. Его боялись... Не понимали... Но слава богу, его спас Наруто, указав верный жизненный путь. Думаю, что в будущем его ждет много хорошего, чего он не видел прежде. Он уже стал Казекаге, а значит многие признали в нем верного защитника, достойного стоять во главе селения Песка.
tsukiko-san
Дата: Вс, 2009-05-10, 17:14
Не позавидуешь его жизни. (в первом сезоне) но он стал нормальным, за что отдельное спасибо наруто.
jon
Дата: Вс, 2009-05-10, 18:08
Gaara (Гаара) Второе имя - Гаара Песчаный... В детстве в его тело вселили демона, от этого все жители его деревни стали его ненавидеть ..Соответственно, вырос он в довольно мрачного типа
Отшельник
Дата: Вс, 2009-05-10, 18:15
Quote (tensey)
Думаю, что в будущем его ждет много хорошего, чего он не видел прежде. Он уже стал Казекаге, а значит многие признали в нем верного защитника, достойного стоять во главе селения Песка.
Нет. Просто напросто старейшини Конохи решили "держать его на поводке". Я имею введу что так они знают о всех его действиях и потупках .Так им легче его контролироват так, как они его боятся)))
tensey
Дата: Вс, 2009-05-10, 18:29
Ммм... вообще-то бояться уже нечего. Шикаку уже как никак Акацуки присвоили себе. Так что все будет в норме.
kari
Дата: Вс, 2009-05-10, 19:32
Да нет, не будет, наоборот все будет очень даже плохо, вель акацки на шаг стали ближе к своей цели, а значит что остальным будет плохо. Ну а Гаара замечательный. К нему так жестоко относились... Помните когда он пошел извинится перед девочкой. которую чуть не убил, а она его выгнала и закрыла перед его носом дверь, а еще тот самый вроде брат мамы Гаары, он говорил что я люблю тебя.. и все в таком духе, а потом сказал что он его с удовольствием убьет так как он его ненавидит.. Это реально ужасно!!! Не мудрено что после этого он захотел убивать.
Hyuuga_Girl
Дата: Вс, 2009-05-10, 23:11
Ему не повезло... Будь у меня такое я бы тоже стала убийцей. Но он нашел в себе силы исправится(ну с помощью Наруто)Уважаю!
X@nder
Дата: Пн, 2009-05-11, 02:54
Думаю если бы не понял свою судьбу он бы дальше был психом который убивает ради того чтобы жыть....
kari
Дата: Пн, 2009-05-11, 08:22
X@nder, он не был психом никогда, просто он жил именно этим .
Urban
Дата: Пн, 2009-05-11, 14:50
Много пережыл в детстве и пострадал психикой,но после боя с Наруто пошел на поправку стал добрее,уже небыл маньяком
jon
Дата: Пн, 2009-05-11, 15:32
Гаара оч оч сильный! не зря он кадзекаге отличный персонаж!
правда в первом сезоне я бы от него держался куда подальше)))))))))))))))))))))
kari
Дата: Пн, 2009-05-11, 16:06
jon, хм.... Лично мне Гаара очень нравится(но Хидан больше!!!)
осёнок
Дата: Пн, 2009-05-11, 19:46
Ранг: Генин Сообщений: 51
Опыт: Успевающий
у него довольно сложная судьба..но если, учесть, как на него подействовали слова Наруто, то я думаю, у него всё будет хорошо(как это не банально звучит)
kari
Дата: Вт, 2009-05-12, 07:22
=Zetsu=, с одной стороны, а с другой вечные бумаги, отчеты......
Urban
Дата: Вт, 2009-05-12, 11:42
Ну без Шукаку песок уже не будет его защищать сам....Но он ,наверное, что-то придумает
s@sori-S@m@
Дата: Ср, 2009-05-13, 13:58
Гаара человек со сложной судьбой он был один но в Шиппудене все его наконец таки признали он КЛАССНЫЙ
jon
Дата: Ср, 2009-05-13, 14:24
гаару было даже жаль
он доверя Яшамару а тот так с ним поступил!!!!!!
FAVORIT
Дата: Ср, 2009-05-13, 15:57
ну что тут говорить было понятно что он станет казакаге
Shev123
Дата: Чт, 2009-05-14, 16:57
Даа... У него очень сложная судьба. С самого раннего детства его ненавидели. И как в следствие это сказалось потом
paylo
Дата: Чт, 2009-05-14, 17:50
жизнь у него была - не позавидуешь, но вроде все наладилось