Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Судьба Гаары
May Дата: Пн, 2009-11-23, 23:11
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Сначало мне Гаара не понравился.Казалось,что он слегка ненормальный,хотя видно было,что он обладает большой силой.Во второй части экзамена на чунина,он не моргнув глазом безпощадно убил троих ниндзя из травы(кажется от туда),это было жестоко...Потом показали его прошлое и мне его стало очень жаль.Родной отец посылал убийц для уничтожения своего сына,тут уж не позавидуешь.Прошлое Гаары было чем-то похожим на детство Наруто,но у песчанника оно показалось ещё более печальным.После провальной миссии в Листе о нём на некоторое время было ни чего не слышно.Когда он всё же появился,то предстал уже несколько другим.В первые в жизни он кому-то помог gaara .Таг же у Гаары появилась ученица,которую он в последствии спас.Мне кажется,что всё хорошее в Гааре проявилось только благодаря Наруто,за что ему спасибо :v !
krizz Дата: Вт, 2009-11-24, 16:43

Ранг: Удаленные
Quote (Kiba)
Лучше не скажешь. При всем своем тугоумии Наруто понял простые жизненные истины раньше, чем это сделал Гаара. У Гаары и детство было труднее, но у него по крайней мере были близкие ему люди. ИМХО, Гаара думает слишком абстрактно, в голове у него черт знает что творится, поэтому наиболее здоровые мысли в него и правда приходится силой вбивать.

Quote (KAKASHIк)
Лично мне как - то пополам:что он есть, что его нет. Но было очень трогательно, когда показывали детство Гаары. И Наруто повезло намного больше, ведь него хоть друзья были.
нарутос_95 Дата: Вт, 2009-11-24, 22:27
нарутос_95
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
сначала я подумал что гаара таким на всю жизнь останется и будет дальше всех убивать ведь в отличие от наруто он внатуре монстр и убивает очень много людей и ведь он мог бы убить саскее но тут как всегда появился наруто который сразу разрулил всю тему и дрался сс гаарой чтобы доказать ему что близкие это самое дорогое и промыл ему м озги и гаара понял что рядом с ним есть близкие люди которых он ни во что не ставил такие как канкуро итемари и наруто тоже стал для гаары очень хорошим другом!!!!!!!
barema Дата: Чт, 2009-11-26, 19:27
barema
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Да так и есть.Мне гаару тоже очень жалко,у него действительно грусная судьба. Наруто потихоньку стали признавать Гаару же никто не признал.
Последний человек который понимал Гаару - Яшимара. Но после того как Яшимару попытался убить Гаару и сам был убит им же все мысли Гаары о дружбе
стали пустотой...
Но все же несмотря на все это- Наруто засатвил его поверить... И у Гаары появился 1ый настоящий друг -Наруто)))

Яшимара не понимал гаару, а даже ненавидел его. А притворялся только потому, что мать Гаары попросила.
Наруто Селение

тыковkа

Kaiten,
Quote (Kaiten)
Ну, тода звиняй. Без расписки твоя точка зрения недоказуема. Поищи...

Ага.
Quote (Kaiten)
Абсолютно ничем не обоснованное предположение (читай выдумка), поэтому принять его я не могу.

Так и есть... Я всего лишь предположила подобный вариант и я не сказала, что так оно и есть на самом деле! Ничего не утверждала и тем более никого в подобном варианте не убеждала. Читай выдумка* - ни больше ни меньше...
Quote (Kaiten)
Эти примеры были приведены мною, чтобы показать, что владение всеми стихиями возможно

Конечно, если обладать достаточным количеством зниний и ощутимым отсутствием мозга...(в смысле, что бы изуродовать своё тело)
Quote (Kaiten)
Если синоби может выбирать, какой стихии обучиться (а ты так и не смогла доказать обратное), то теоретически он может обучится управлять всеми стихиями. Почему никто ещё не обучился? Потому что человеческой жизни, как заметил Оротимару, на это не хватит.

Отлично. Если бы шиноби мог хотя б в тиории владеть всеми пятью стихиями, то почему же не нашлось того, кто обучился самым простым техникам стихий? не, я не замахиваюсь на А класс, но уж если плодобное возможно, почему же Орочимару не начал с этого?
Quote (Kaiten)
А это и не факт вовсе, а абсурд, ибо иметь три стихии для синоби вполне нормально. А Мизукаге как раз имеет три, одна из которых (огонь) присутствует в обоих генкаях.

Ну, даже три стихии - редкий случай даже для джанина... Ну, а насчет Мизукаги, я все поняла именно так, как показанную информацию можно было понять из манги. ну да, ты же датабуком подкован...
Quote (Kaiten)
Я хочу сказать, что он был достаточно умён, чтобы не ставить перед собой невыполнимые задачи

Пологаешь? Тоесть то, что в его планы входили вечная жизнь и изучение всех и каждой техник - цели вполне обычные и выполнимые?
К тому же, ты сам говрорил о том, что в его планы входило изучение каждой стихии, а сейчас ведешь речь о том, что это- невыполнимая задача, нэ?
Quote (Kaiten)
Во-первых, потому что прожил он не больше других. Во-вторых, большую часть жизни он накапливал знания, необходимые для получения бессмертия, а не учился управлять всеми стихиями.

Но, ты приписал цель, пункт которой *во-вторых*, к одной из его главных задач...
Quote (Kaiten)
Quote (Ирин4ик))
Ты спецально?!

Да.

Quote (Ирин4ик))
Речь шла не о том, что

Нет.

очень мило с твоей стороны!
Quote (Kaiten)
Уже озвучил

я что-то пропустила? Да, меня долго не было, но насколько я помню, все это время, ты крошил мой мозг, а не пытался что-то доказать, прибегая к весомым аргументам... разве неть?
Quote (Kaiten)
Скан в студию. Уверен, что всё дело в неправильном истолковании.

ндеее... у мену нет большей части первого сезона...
Quote (Kaiten)
Скажу прямо: заблуждение считать это заблуждением. Не вижу смысла оффтопить на эту тему.

Да, действительно не стоит.
Kaiten Дата: Пт, 2009-11-27, 05:58
Kaiten

Опыт: Бог
Quote (Ирин4ик))
Я всего лишь предположила подобный вариант и я не сказала, что так оно и есть на самом деле!

Чудненько, тогда, надеюсь, ты не расстроишься, если к этому вымышленному варианту мы больше возвращаться не будем.
Quote (Ирин4ик))
Отлично. Если бы шиноби мог хотя б в тиории владеть всеми пятью стихиями, то почему же не нашлось того, кто обучился самым простым техникам стихий?

А дело в том, что для применения техники даже самого низкого ранга нужно сначала научиться управлять соответствующей стихией. То есть, даже если кто-то захочет использовать техники ранга Е каждой из стихий, ему всё равно придется сначала научиться этими стихиями управлять. И даже если каким-то чудом кому-то удастся таким образом обучиться владению всеми стихиями, то на выходе мы получим небоеспособного синоби с техниками низшего ранга...
Quote (Ирин4ик))
почему же Орочимару не начал с этого?

А оно ему надо?
Quote (Ирин4ик))
Ну, даже три стихии - редкий случай даже для джанина...

Большинство элитных дзёнинов имеют три стихии. И учитывая возраст того же Какаси - это ещё не предел.
Quote (Ирин4ик))
ну да, ты же датабуком подкован...

Последний Датабук вышел после боя Дзирайи и Пейна.
Quote (Ирин4ик))
Тоесть то, что в его планы входили вечная жизнь и изучение всех и каждой техник - цели вполне обычные и выполнимые?

Необычные, но вполне выполнимые, иначе бы он их перед собой не ставил, о том и речь. Оротимару инструментом для достижения своей мечты выбрал бессмертие. Это значит, что единственное, чего ему не хватало чтобы выучить все техники - это времени. И никакие вторичные предрасположенности тут не причём.
Quote (Ирин4ик))
а сейчас ведешь речь о том, что это- невыполнимая задача, нэ?

Я как раз веду речь об обратном.
Quote (Ирин4ик))
очень мило с твоей стороны!

Да, я могу быть очень милым.
Quote (Ирин4ик))
Да, меня долго не было, но насколько я помню, все это время, ты крошил мой мозг, а не пытался что-то доказать, прибегая к весомым аргументам... разве неть?

А, то есть сканы в каждом втором сообщении, цитаты из датабуков и разнообразные примеры это как бэ и не доказательства вовсе, а инструменты для механического воздействия на твоё серое вещество?
В таком случае, не могла бы ты чуток покрошить мне мозг таким же способом, мне это очень нравицо...
Quote (Ирин4ик))
у мену нет большей части первого сезона...

Посмотри на сайте.

В первом сезоне мне Гаара понравился в серии, где он Канкуро и Темари встретились впервый раз. А дальше..он меня разочаровал..особенно, когда он превращался в однохвостого он был похож на сумасшедшего. Как он говорил, что цель его жизни - убивать...Бррр..Аж муражки по коже у меня были от такого заявления. так мне его жаль было кагда его эти Акацки грохнут! а еще у меня переводчик ржачный был када эта..блин имя забыл...ну бабуля эта када его воскрешала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
barema Дата: Сб, 2009-11-28, 00:40
barema
Наруто Селение

В первом сезоне мне Гаара понравился в серии, где он Канкуро и Темари встретились впервый раз. А дальше..он меня разочаровал..особенно, когда он превращался в однохвостого он был похож на сумасшедшего. Как он говорил, что цель его жизни - убивать...Бррр..Аж муражки по коже у меня были от такого заявления. так мне его жаль было кагда его эти Акацки грохнут! а еще у меня переводчик ржачный был када эта..блин имя забыл...ну бабуля эта када его воскрешала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а мне наоборот это в нём прикольнуло

Добавлено (28.11.09, 00:40)
---------------------------------------------

а мне наоборот это в нём прикольнуло

Гаара...эхх Гаара....Да ,у него не такая уж лёгкая судьба!!Его взгляд,жестокий и холодный, его спокойствие и безразличие..так меня притягивают!!Я до сих пор помню серию, где шла речь о его детстве, скажу вам задело, мне стало его искрене жаль, у меня к нему появилось безкрайнее уважение!!
Не каждый смог бы жить в том мире где тебя не принимают, где тебя не любят, где в тебе видят лишь монстра!!а не человека..Это доказывает ,что у него сильный характер..Ребёнок, которого не принимали в собственной деревне, после прошедствии времени всё же остался верен своей деревне!!
WhatOoo Дата: Сб, 2009-11-28, 18:47

Детство Гаары напоминало детство Наруто, хотя и было более печальным из-за полного отсутствия друзей. Что тот, что другой были одиноки и имели сильнейшее желание стать для окружающих приятными, любимыми и общепризнанными — они лично, а не сильнейший и слабейший из хвостатых демонов, которых они должны «вмещать» — оба были доведены до края отчаяния. В то время как Наруто пришел к выводу, что шутя и строя из себя клоуна можно привлечь желаемое внимание (неважно какое — положительное или отрицательное), Гаара убедился в том, что сохранить и утвердить своё существование возможно только убивая каждого, кто на него покушается; отсюда он и обретает свою основную характеристику — екзецеализм. Из-за отсутствия какого-либо одобрения со стороны других, он давал цену своей жизни только в случае непринятия во внимание значения жизни прочих. Более того, Наруто со временем сдружился с Ирукой-сэнсэем и Командой № 7 под предводительством Каташы, а Гаара никогда не имел друзей, поэтому не мог постигнуть принцип боя ради защиты человека, которым не является он лично.
Ирин4ик) Дата: Сб, 2009-11-28, 21:08
Наруто Селение

тыковkа

Quote (Kaiten)
Чудненько, тогда, надеюсь, ты не расстроишься, если к этому вымышленному варианту мы больше возвращаться не будем.

не расстроюсь.
Quote (Kaiten)
А оно ему надо?

ты сам сказал, что управление каждой стихии чакры было его целью по жизни.
Quote (Kaiten)
Большинство элитных дзёнинов имеют три стихии. И учитывая возраст того же Какаси - это ещё не предел.

Ну, тогда назови мне несколько имен.
Quote (Kaiten)
Последний Датабук вышел после боя Дзирайи и Пейна.

Ужас! и как тогда ты можеь быть уверен в том, что доказываешь?

Quote (Kaiten)

Необычные, но вполне выполнимые, иначе бы он их перед собой не ставил, о том и речь.

Ну, лично перед моими глазами Орочимиру предстает последним фанатиком собственной призрачной цели....
и по сути дела, боюсь, он не был столь умен и реалистичен даже в собственных жизненных целях. ИМХО

Quote (Kaiten)
Оротимару инструментом для достижения своей мечты выбрал бессмертие. Это значит, что единственное, чего ему не хватало чтобы выучить все техники - это времени. И никакие вторичные предрасположенности тут не причём.

То, что для Орочемару было выполнимым(в теории), на самом деле допустимым не являлось. И даже если он полагал, что вечности ему хватит, то не думаю, что он бы достигал выбранной цели нормальным человеческим путем, боюсь, что при всем при всяком, без опытов и исследований бы не обошлось, ибо простому человеку контроль над всеми стихиями не подвластен.
Quote (Kaiten)
Да, я могу быть очень милым.

Лучше не надо...
Quote (Kaiten)
, то есть сканы в каждом втором сообщении, цитаты из датабуков и разнообразные примеры это как бэ и не доказательства вовсе, а инструменты для механического воздействия на твоё серое вещество?

Да.
Quote (Kaiten)
В таком случае,

Нет.
Quote (Kaiten)
В таком случае, не могла бы ты чуток покрошить мне мозг таким же способом, мне это очень нравицо...

Прости, я не привыкла делать что-либо, что нравилось бы людям.)) Я садистко..
Quote (Kaiten)
мотри на сайте.

Ты меня совсем не жалеешь.
Я честно посмотрю и если найду то, о чем сказала, то конечно.
Kaiten Дата: Вс, 2009-11-29, 07:33
Kaiten

Quote (Ирин4ик))
ты сам сказал, что управление каждой стихии чакры было его целью по жизни.

Нет, я сказал, что выучить все техники было целью его жизни. Не каждая техника относится к какой-то стихии. И вместо того, чтобы сразу хвататься за пять стихий, сначала он предпочёл освоить запретные техники, что вполне логично.
Quote (Ирин4ик))
Ну, тогда назови мне несколько имен.

Я бы с радостью, но в манге чрезвычайно мало конкретной информации о стихиях отдельных персонажей. Однако там чётко прописано, что люди, владеющие тремя стихиями не такая уж редкость.
Quote (Ирин4ик))
и как тогда ты можеь быть уверен в том, что доказываешь?

А я в своих доказательствах и не затрагивал события не освещённые в датабуке. Мы говорили только о Гааре и о стихиях.
Quote (Ирин4ик))
по сути дела, боюсь, он не был столь умен и реалистичен даже в собственных жизненных целях.

У него как раз всё было схвачено, ибо он, по сути, изобрёл технику бессмертия и успешно ей пользовался. То есть своей цели он добился, и как знать, может ещё вернётся к нам в теле Кабуто.
Quote (Ирин4ик))
Лучше не надо...

Как скажешь...
Quote (Ирин4ик))
Прости, я не привыкла делать что-либо, что нравилось бы людям.)

И всё-таки подумай об этом.

Гаара — хоть он и сын Четвёртого кадзекаге и младший брат Темари и Канкуро. Впервые cиноби появляется в сопровождении своих брата и сестры перед экзаменом на Чунина. Первое что поражает в нём — это жестокий взгляд, лишённый позитивных эмоций. При рождении, по приказу отца, в его тело заточили демона Шыкаку :( . Это стало возможным благодаря дзютцу одной пожилой ниндзя из Селения Песка, женщине по имени Тиё. Потому как для совершения ритуала требовалось жертвоприношение :( пришлось сделать это его матери и что самое плохое дак это то что демоном в себе он сщилат свою мать...... :(
sushi Дата: Вс, 2009-11-29, 17:44
sushi
Наруто Селение

Жестоко. Жестокая судьба строила козни против невинной души. Тяжко было этому персонажу с самого детства. Уже в юном возрасте, мальчику пришлось испытать все невзгоды. Он понял, что такое боль, предательство, ненависть. Никто не мог показать ему что значит любовь, что значит любить и быть любимым. Гаара был лишен заботы и нежности. Конечно не смотря на то, что все вокруг недолюбливали Песчанного, он жил, продолжал жить благодаря, как ему казалось близкому человеку - дяде. Только он(Яшамару) мог поддержать ребенка, только он мог дать ему заботу. Хоть и малую, но хоть какую-то любовь он мог чувствовать. Но оказывается позже, это была лишь маска. Спектакль о любви и заботе. На самом-то деле главным жанром была трагедия, месть, ненависть. Гаару понять можно. Каждый день, каждый раз чувствовать ненавистные взгляды людей. Знать, что родной отец пытается уничтожить тебя. Что единственный человек, который относился к тебе всей добротой...и то предатель. Нарушенная психика, жажда крови, недоверие ко всем окружающим. Он жил принципами "Убивай, или убьют тебя" - что-то в этом роде. В начале аниме, персонаж предстал перед нами в негативных тонах. Герой был отрицательным, как и представлялась перед нами деревня Песка. Но в сюжете аниме мы видим, что после встречи Узумаки, персонаж меняется. Родственная душа - Узумаки Наруто, доказывает, показывает, что такое любовь и защита, он рассказывают, что значит друзья. И что означает понятие "жизнь". Я искренне верю, что Песчанный Гаара не сойдет с верного пути, и будет по истине великим шиноби Песка.
barema Дата: Пн, 2009-11-30, 21:54
barema
Наруто Селение

В первом сезоне мне Гаара понравился в серии, где он Канкуро и Темари встретились впервый раз. А дальше..он меня разочаровал..особенно, когда он превращался в однохвостого он был похож на сумасшедшего. Как он говорил, что цель его жизни - убивать...Бррр..Аж муражки по коже у меня были от такого заявления. Как по мне, так лучше бы его Чиё во втором сезоне не оживляла.
И ещё абсолютно согласен с
Quote (Kaspar)
Как шиноби я считаю он никто,т.к он физичиски не развит,и он выгледил очень сильным,грозным соперником для генинов,а более опытные шиноби найдут на него управу.

насчёт чиё, гаара всё таки изменился и к тому же стал кадзекаге, от чего бы и не исцелить
Наруто Селение

Опыт: Отличник
gaara - на самом деле отличный персонаж, когда только начал смотреть первый сезон, вначале показался немного стремным персонажем, я даже думал что в битве против наруто, наруто все таки его с концами загрызет и больше этого парня мы не увидим, однако все обернулось намного лучше, и к тому же он стал еще и отличным лидером селения песка (ну это уже во втором сезоне).
А когда его замочили, при извлечении шукаку, я реально был расстроен, но после оживления лыба с моего лица, еще пол дня не сходила, так мну это порадовало....

Гаара Песчаный - настоящий мужиГ, и великий синоби...

алукарт Дата: Вт, 2009-12-01, 15:53

Жестоко. Жестокая судьба строила козни против невинной души. Тяжко было этому персонажу с самого детства. Уже в юном возрасте, мальчику пришлось испытать все невзгоды. Он понял, что такое боль, предательство, ненависть. Никто не мог показать ему что значит любовь, что значит любить и быть любимым. Гаара был лишен заботы и нежности. Конечно не смотря на то, что все вокруг недолюбливали Песчанного, он жил, продолжал жить благодаря, как ему казалось близкому человеку - дяде. Только он(Яшамару) мог поддержать ребенка, только он мог дать ему заботу. Хоть и малую, но хоть какую-то любовь он мог чувствовать. Но оказывается позже, это была лишь маска. Спектакль о любви и заботе. На самом-то деле главным жанром была трагедия, месть, ненависть. Гаару понять можно. Каждый день, каждый раз чувствовать ненавистные взгляды людей. Знать, что родной отец пытается уничтожить тебя. Что единственный человек, который относился к тебе всей добротой...и то предатель. Нарушенная психика, жажда крови, недоверие ко всем окружающим. Он жил принципами "Убивай, или убьют тебя" - что-то в этом роде. В начале аниме, персонаж предстал перед нами в негативных тонах. Герой был отрицательным, как и представлялась перед нами деревня Песка. Но в сюжете аниме мы видим, что после встречи Узумаки, персонаж меняется. Родственная душа - Узумаки Наруто, доказывает, показывает, что такое любовь и защита, он рассказывают, что значит друзья. И что означает понятие "жизнь". Я искренне верю, что Песчанный Гаара не сойдет с верного пути, и будет по истине великим шиноби Песка.
KITA-ANIMA Дата: Ср, 2009-12-02, 01:02
Наруто Селение

Опыт: Умник
О Гара это отражение Наруто то же самое только наоборот... Если вы заметили то его часто при встрече с Наруто,
когда они обдумывали свой смысл жизни их разделяли зеркалом, а ведь в этом весь смысл... Если в то время Наруто ,
пытается выбраться чего то добиться, кому то помочь, то Гаара напротив просто сметает лишних с его пути.Ох я так была безумно рада
когда он все таки одумался и пересмотрел взгляд на Жизнь, Еще меня слова так его порадовали когда его уносили Канкуро
и Темари "ПРОСТИТЕ МЕНЯ" :'( такой лапочка :) Теперь он можно так сказать стал братом Для НАРУТО
вы не согласны со мной??? :)
e-mail icq
Neji-kun Дата: Ср, 2009-12-02, 18:46

У гаары печальная судьба а все из-за его отца который запечатал в нем шукаку. Они сами виноваты что он был человеком жившим для убийства )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
barema Дата: Ср, 2009-12-02, 18:53
barema
Наруто Селение

У гаары печальная судьба а все из-за его отца который запечатал в нем шукаку. Они сами виноваты что он был человеком жившим для убийства )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ага
TOBIкун
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
У гаары сложная судьба у него не было друзей его всё боялись даже когда он помогал его отвергали ! но когда был экзамен на чюнина он у видел наруто Гаара заметил как он относится к друзьям и когда Наруто и Гаара дрались Наруто дрался за друзей и Гаара это заметил после боя когда Гаару забрали Темари и Канкура то он перед ними извенился и это изменило всю его жизнь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирин4ик) Дата: Чт, 2009-12-03, 23:11
Наруто Селение

тыковkа

Quote (Kaiten)
И вместо того, чтобы сразу хвататься за пять стихий, сначала он предпочёл освоить запретные техники, что вполне логично.

А еще говорят, что женская логика - явление необьяснимое...

Quote (Kaiten)
Мы говорили только о Гааре и о стихиях.

Мы много о чем говорили...
Quote (Kaiten)
У него как раз всё было схвачено, ибо он, по сути, изобрёл технику бессмертия и успешно ей пользовался.

Не знаю, что за что он хватал, но как всем нам стало понятно, в его планах были дырочки...
Quote (Kaiten)
То есть своей цели он добился, и как знать, может ещё вернётся к нам в теле Кабуто.

Чего он добился? Того, что прожил меньше своих сверсников? Того, что в своих целях дошел до фанатизма и безумства? Чего он добился?
Quote (Kaiten)
И всё-таки подумай об этом.

Конефно.

Да, и вот еще, по поводу владениЯ стихиями! Если, как говоришь ты, человек способен подчинить все стихии и на это тупо не хватает времени, то предлогаю вернуться к Какузу...
Он, как мне помнится для того, что бы управлять той или иной стихией, вырывал сердца шиноби, обладающих соответствующей стихии. Нэ? Совпадение ли это?

Kaiten Дата: Пт, 2009-12-04, 11:34
Kaiten

Quote (Ирин4ик))
А еще говорят, что женская логика - явление необьяснимое...

А разве не понятно, что запретные техники гораздо сильнее обычных техник любой стихии? И разве не логично сначала овладеть самыми сильными способностями, а потом уже гнаться за количеством?
Quote (Ирин4ик))
Мы много о чем говорили...

Но только в контексте этих вопросов.
Quote (Ирин4ик))
Не знаю, что за что он хватал, но как всем нам стало понятно, в его планах были дырочки...

Дырочко была одна, связанная с Шаринганом и его способностью противостоять гендзюцу. Однако всё, что касается бессмертия было под контролем. Он мог взять тело любого человека (не обладающего Шаринганом) и поселиться в нём. В принципе, он бы с лёгкостью победил Саске не будь настолько ослаблен в нужный момент. Но разговор о другом. Оротимару, хоть он и злодейский злодей, но в тоже время гениальный гений, с максимумом в графе интеллект. Поэтому, если он полагал, что для того чтобы освоить все техники ему нужно лишь бессмертие, я склонен ему верить.
Quote (Ирин4ик))
Чего он добился?

А как этот вопрос относится к теме разговора?
Quote (Ирин4ик))
Он, как мне помнится для того, что бы управлять той или иной стихией, вырывал сердца шиноби, обладающих соответствующей стихии. Нэ? Совпадение ли это?

Мы бы могли рассуждать совпадение это или нет, если бы целью жизни Какузу было выучить все техники. Однако умение пользоваться сердцами своих врагов к нему попало отчасти случайно, когда он бежал из своей деревни. В этот момент он меньше всего помышлял о владении всеми стихиями, а просто старался выжить. Тем более, что техника его на прямую не направлена на использование стихий, он вполне может иметь четыре огненных или пять земляных сердец... Так что да, это совпадение.
Наруто Селение

тыковkа

Quote (Kaiten)
А разве не понятно, что запретные техники гораздо сильнее обычных техник любой стихии?

Обычных конечно, но что ему мешало заняться техниками уровня А?
Quote (Kaiten)
И разве не логично сначала овладеть самыми сильными способностями, а потом уже гнаться за количеством?

А разве не разумней начинать с низов и подниматься к небу, а не опускаться вниз? От сильнейших техник переходить к более слабым - шаг назад....
В принципе, он бы с лёгкостью победил Саске не будь настолько ослаблен в нужный момент.

Не согласна. Орочимару еще тот перчик... Там Кабуто что-то говорил о том, что на последние моменты жизни в пещере, он был более потенциален, чем к моменту сражения Санинов. К тому же, двое из троих великих не сумели справиться с одним калекой(Выглядело жалко)...
Quote (Kaiten)
Оротимару, хоть он и злодейский злодей, но в тоже время гениальный гений, с максимумом в графе интеллект.

Высокий интеллект - ничто, по сравнению с глупостями предрассудков.
Quote (Kaiten)
Поэтому, если он полагал, что для того чтобы освоить все техники ему нужно лишь бессмертие, я склонен ему верить.

Ну, ему многие верили, и не для кого это хорошо не заканчивалось... Будь осторожен)

Quote (Ирин4ик))
Чего он добился?

Quote (Kaiten)
А как этот вопрос относится к теме разговора?

Quote (Ирин4ик))
Quote (Kaiten)
То есть своей цели он добился, и как знать, может ещё вернётся к нам в теле Кабуто.

Quote (Kaiten)
В этот момент он меньше всего помышлял о владении всеми стихиями, а просто старался выжить. Тем более, что техника его на прямую не направлена на использование стихий, он вполне может иметь четыре огненных или пять земляных сердец...

Причины тут не важны, главное - последствия. Так и что мы имеем в итоге? Какузу всеж- таки смог добиться контроля над каждой стихией(ты отрицал возможность этого, ссылаясь на то, что жизнь - штука короткая).,Ему лишь были необходимы сердца, владеющие стихиями, так как сам он не мог обладать всеми пятью, ибо не был к ним ко всем предрасположен.
Quote (Kaiten)
Тем более, что техника его на прямую не направлена на использование стихий, он вполне может иметь четыре огненных или пять земляных сердец..Так что да, это совпадение.

Это понятно, что он может выбирать, сердцем какой стихии владеть, но дело, же не в этом. Во время битвы он лишился сердца, которое контролировало молнию и на протяжении боя не мог воспользоваться этой стихией. Позже его целью, на время, стало сердце Какаши, так как он хотел вернуть себе сердце с недостающей стихией чакры.
Hinataa Дата: Сб, 2009-12-05, 19:34
Hinataa
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Гаара это маленький зайка!!!!Бедненький!!!!Его дядя Яшамару полный психоидиотический падла!!!!!Как он мог так поступить с Гаарой! Он же такой кавай!!!! И вабще, Гаара это один из самых класных персонажей!У него трагическая сцудьба. он джинчурики. как и Наруто. но в отличии от Наруто у него совсем не было друзей.Он жил в ненависти и страхе, так что его можно понять. И молодец!!!!Ведь смог изменится!С помощью Наруто, но изменился!!!!В общем, гаара кавай))) ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Поиск: