Хоть и очередной мальчик-псих с пробитым насквозь шифером на крыше, все равно, один из самых уважаемых и любимых мною персонажей =) Огромным усилием воли он смог заставить себя не спать, то-есть добровольно лишил себя одной из самых важных функций человеческого организма. Хоть и поплатился за это долей нервов и психики. Не одобряю его отца - так поступить со своим сыном...
Согласна, но если подумать, то как-то стремно жить, зная, что твой ребенок - джинчуурики песчаного демона. Я думаю, что отец Гаары боялся силы Сюкаку и по-этому пытался его убить
tekashikesuke
Дата: Сб, 2009-12-26, 00:14
Ранг: Чунин Сообщений: 31
Опыт: Хорошист
мне искренне жаль Гаару!!!! у него всё так плохо!!! ещё когда он малой был, по неосторожности убил (на то время) своего самого близкого человека!!! но нельзя же быть таким эгоистичным и сверепым зверем!!! я как только его увидела, подумала чё за ненормальный пацан?! какого *пип* он тута вытворяет?! мне его блин так прибить захотелось!!! но хорошо что Наруто ему всю суть на нос зарубил и теперь они стали друзьями!!! конечон жалко что он своих родителей потерял, но не только он во время войны пострадал!!!
Flaime
Дата: Сб, 2009-12-26, 09:43
Ранг: Нукенин Сообщений: 57
Опыт: Успевающий
Quote (tekashikesuke)
мне искренне жаль Гаару!!!! у него всё так плохо!!! ещё когда он малой был, по неосторожности убил (на то время) своего самого близкого человека!!! но нельзя же быть таким эгоистичным и сверепым зверем!!! я как только его увидела, подумала чё за ненормальный пацан?! какого *пип* он тута вытворяет?! мне его блин так прибить захотелось!!! но хорошо что Наруто ему всю суть на нос зарубил и теперь они стали друзьями!!! конечон жалко что он своих родителей потерял, но не только он во время войны пострадал!!!
Как и в большинстве случиев люди сначало судят по одёшки,но почти некогда не заглядывают в серце... Многие тупо считают что поступки делаються просто так,но почти каждый поступок у человека несёт свой "помосел". Гоара в данном случии не имел друзей,его все боялись... Даже родители предали его,что ему оставалось как выместить злость на окружающих его людей?Он некогда небыл злым просто его подвела его грань текущих поступков других людей,как гоара и мы люди все нормальные до поры до время пока от нас все не отвернуться ...
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2009-12-27, 15:26
Ранг: Чунин Сообщений: 349
Опыт: Бог
я думаю.. что в судьбе гаары нет никаких.. сверх проишествий, чтоб начинать его жалеть больше остальных персонажей.. ему конечно много досталось.. но и остальным не мало.. кисимото его вводит в сюжет только, чтоб мы сравнили его с наруто.. посмотрели какой наруто хороший.. сколько он всего пережил.. и начали "любить" его сильнее..
Quote (Flaime)
у него всё так плохо!!!
плохо..? практически у каждого персонажа трагическое прошлое.. и когда смотришь аниме и читаешь мангу.. их уже перестаешь жалеть.. так что судьба гаары ничем не премичатьельна..
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2009-12-27, 15:31
:follow Ранг: Чунин Сообщений: 701
Quote (Besoto_Ai)
я думаю.. что в судьбе гаары нет никаких.. сверх проишествий
подумаешь умер и воскрес
Quote (Besoto_Ai)
кисимото его вводит в сюжет только, чтоб мы сравнили его с наруто.. посмотрели какой наруто хороший.. сколько он всего пережил.. и начали "любить" его сильнее..
сравнили как наруто смог жить с демоном, а гаара не смог (в 1 сезоне) как гаара стал каге, а наруто не стал еще :\
Quote (tekashikesuke)
у него всё так плохо!!!
очень плохо быть всеми любимым казекаге :\ гораздо хуже чем даже тому саске, у которого родной брат убил всех вокруг (хотя я и не виню итачи-сана :D)
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2009-12-27, 15:41
Quote (Eddy_Crash)
подумаешь умер и воскрес
Quote (Eddy_Crash)
очень плохо быть всеми любимым казекаге :\
мы говорим о первом сезоне.. а хотя там и во вторм ничего сверх естественного не происходит
ну а если говорить о воскешении.. какаши с папой(умершим) разговаривал.. и ожил.. пол листа умерли, а потом ожили.. так что гаару это не выделяет..
Quote (Eddy_Crash)
сравнили как наруто смог жить с демоном, а гаара не смог (в 1 сезоне) как гаара стал каге, а наруто не стал еще :\
эт я и имела ввиду..
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2009-12-27, 15:47
Quote (Besoto_Ai)
мы говорим о первом сезоне.. а хотя там и во вторм ничего сверх естественного не происходит ну а если говорить о воскешении.. какаши с папой(умершим) разговаривал.. и ожил.. пол листа умерли, а потом ожили.. так что гаару это не выделяет..
ох черт. и вправду первый. я дурак :/ не ну ты просто говоришь что совсем ничего, но умерать и воскресать это чего... и выделяет, ведь за никого из листа жизнь не отдавали так драматично... согласись, у него было "особенное" воскрешение.
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2009-12-27, 15:59
Eddy_Crash, у других были тоже особенные, драмотичные моменты.. например, когда саске убил брата.. а потом узнал, что он хороший.. эт было более драмотично(если говорить о втором сезоне)
Quote (Eddy_Crash)
у него было "особенное" воскрешение.
было.. но воскрес он.. и его после этог три раза в манге показали.. и то там моменты разговора с нароуто, что еще раз доказывает, что его всунули в сюжет.. толбко для сравнения с наруто... и с его судьбой.. а раз так то его судьба нен примечательна
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2009-12-27, 16:01
Quote (Besoto_Ai)
у других были тоже особенные, драмотичные моменты.. например, когда саске убил брата.. а потом узнал, что он хороший.. эт было более драмотично(если говорить о втором сезоне)
блин. я вообще не про это :\
Quote (Besoto_Ai)
и его после этог три раза в манге показали.. и то там моменты разговора с нароуто, что еще раз доказывает, что его всунули в сюжет.. толбко для сравнения с наруто... и с его судьбой.. а раз так то его судьба нен примечательна
а я и не спорю что он не главный персонаж.. но особенности его жизни есть. >>
MADARA-96
Дата: Вс, 2009-12-27, 16:27
Ранг: Нукенин Сообщений: 49
Опыт: Хорошист
Действительно, Гаара больной (был). Но по моему, Наруто не понял все истины раньше, поставить его на место Гаары и получилась та же фигня. К Наруто, хоть кто то потянулся (Уруки-сенсей ), а Гаару отвергали все, точнее не отвергали, а боялись))) Разница в том (по моему), что девятихвостый Наруто был запечатан и не особо мог вырваться наружу, а демон Гаары зависел от состояния Гаары (ну типа расшатаный чтоли), заснул, считай трындец. Короче говоря, у них не особо одинаковая судьба, и последстви, вполне оправданы) А вообще Гаара молодец, респект и уважуха ему)))
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2009-12-27, 16:31
Quote (Eddy_Crash)
но особенности его жизни есть. >>
особенности есть.. но они не такие уж супер выдающиеся, чтоб его жалеть.. и говорить как он настродался за свою жизнь.. он супер хороший, потому что понял, что убивать людей плохо... он такой же персрнаж как это парниша, который похож на женщину, забыла как зовут..а про парнишу мы не говорим и не жалеем его так сильно как гаару.. хотя он и умкр, а гаара жив.. так вот к чему я веду: гаара не отличается от всех второстепенных персонажей.. и судьба его не выдающаяся.. есть свои особенности но она не выдающаяся..
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2009-12-27, 16:33
Quote (Besoto_Ai)
он такой же персрнаж как это парниша, который похож на женщину, забыла как зовут..
хаку
Quote (Besoto_Ai)
особенности есть.. но они не такие уж супер выдающиеся, чтоб его жалеть.. и говорить как он настродался за свою жизнь.. он супер хороший, потому что понял, что убивать людей плохо... он такой же персрнаж как это парниша, который похож на женщину, забыла как зовут..а про парнишу мы не говорим и не жалеем его так сильно как гаару.. хотя он и умкр, а гаара жив.. так вот к чему я веду: гаара не отличается от всех второстепенных персонажей.. и судьба его не выдающаяся.. есть свои особенности но она не выдающаяся..
хр, ты меня не поняла, я его не жалею никапли, просто говорить что он совсем-совсем обычный негоже >>
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2009-12-27, 17:11
Quote (Eddy_Crash)
хр, ты меня не поняла, я его не жалею никапли, просто говорить что он совсем-совсем обычный негоже >>
ну в наруто.. нет совсем обычных.. и он не обычный.. в нем как никак демон сидит.. и мр, я тебя поняла.. я говорю.. про все эти коменты типа.. мне его жалко, он бедный.. и такой сюся-пуся..и т.д. он такой же бедный как и саске или итачи или рок ли... у них примерно одинаково грустное прошлое.. а гаара был злой убийца.. стал лучшим другом главного героя.. ни это ли называется обычностью?
Eddy_Crash
Дата: Вс, 2009-12-27, 17:17
Quote (Besoto_Ai)
рок ли...
рок ли мне никапли не жалко >>
Quote (Besoto_Ai)
ну в наруто.. нет совсем обычных..
есть. у тех на ком совсем не зациклен сюжет. могу даже назвать. например киба, шино, хината, ино чоджи, ну и всякие такие мне их лень перечислять всех. соглашусь, у них есть чтото особое, но особенными их назвать я не могу, не было у них ничего переломного в жизни, чтобы запомнилось...
конечно, это сразу же оспорится, но это лично мое мнение, могу ведь я его иметь. >> ...
kirill_96
Дата: Вс, 2009-12-27, 22:31
Ранг: Чунин Сообщений: 65
Опыт: Эрудит
В первом сезоне мне Гаара понравился в серии, где он Канкуро и Темари встретились впервый раз. А дальше..он меня разочаровал..особенно, когда он превращался в однохвостого он был похож на сумасшедшего. Как он говорил, что цель его жизни - убивать...Бррр..Аж муражки по коже у меня были от такого заявления. Как по мне, так лучше бы его Чиё во втором сезоне не оживляла. И вообще он умрёт и всё...хотя нет подождите путаю его спасёт Чио но сама умрёт.Но он достойно сражался против Дейдары.Он вообще Молодец!
Besoto_Ai
Дата: Вс, 2009-12-27, 22:37
Quote (kirill_96)
А дальше..он меня разочаровал
Quote (kirill_96)
Как он говорил, что цель его жизни - убивать...Бррр..
Quote (kirill_96)
лучше бы его Чиё во втором сезоне не оживляла.
Quote (kirill_96)
Он вообще Молодец!
ты себе протеворечишь... я не очень поняла как ты к нему относишься.. и если он в первом сезоне говорил, что цель жизни- убивать, то вро- втором сезоне.. он лучший друг наруто.. и не сказала бы что плохо, что его оживили.. он как бы там уже хороший...
KoldBloodka
Дата: Вс, 2009-12-27, 23:22
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Quote (Hell_Girl)
Ну детство у Гаары конечно не подарок. Мало того, что в нём заточён демон, что несомненно оказывает давление на ранимую детскую психику, но также от него хотел избавиться собственный отец, мать отдала жизнь для заточения в нём демона, а вся деревня его тихо ненавидела и боялась одновременно, и его смерть была их розовой, голубой а также оранжевой в полосочку мечтой
Но вобще во 2ом сезоне его судьба меня более устраивает, он станит каге, он достоен этого))) ) ))
NekoDei
Дата: Ср, 2009-12-30, 14:06
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Новичок
Умммм... Гаара... Эт моя первая любовь в наруто! Он такая кавайка, особенно в детстве... Так жалко было его после случая с Яшамару...
Quote (Vorona1311)
Гаара не псих! Псих это тот кто бегает, орет, бьет посуду и ломает мебель. А Гаара тихий и спокойный! "Сабак кью" и всего делов. Он не псих, а обычный маньяк
Согласна. Про психа. Разве он хотябы раз с истошным ором ронял буфеты или гонялся за кошками??? Подойдет и так спокойненько произнесет "Сабак кью". И все. Без крика и ора. ИМХО
ITahi
Дата: Ср, 2009-12-30, 20:02
Ранг: Генин Сообщений: 9
Опыт: Новичок
Гаара — один из главных героев манга- и аниме-сериала «Naruto», созданной мангака Масаси Кисимото. В английской версии Гаара Песочного Водопада (яп. 砂瀑の我愛羅 Сабаку но Га:ра?) (дословно с японского языка Сабаку (яп. 砂瀑 Сабаку?, «Водопад из Песка», или же «пустыня»). Во втором сезоне становится знаменит как Пятый Кадзэкагэ (яп. 五代目風影 Годаймэ Кадзэкагэ?). Песок является для него почти бесконечной защитой, а кандзи на лбу означает Любовь (яп. 愛 аи, а:?) - см. биографию. Также бросается в глаза созвучность его имени с Сахара, что укрепляет идею о песке. В ежегодном Shonen Jump polls Гаара обычно попадает в первую десятку среди любимейших персонажей манги.
Rannengan
Дата: Пт, 2010-01-01, 17:03
Ранг: Удаленные
Гаара...хм...очень интересный персонаж, может в первом сезоне его и показали, как убийцу и психа, ели здерживающего в сибе Шикаку (однохвостого демона), но в тоже времья он спокое, сосридоточен, умён, сообразителен в екстримальных ситуациях, и на свой ранний возраст спокойно противостоящий сильнейшим шиноби, техники использует с умом, не тратья чакру на "ветер", во всех боях первого сезона показал себя на высоте, как сказать "не оступился", встретивши Наруто, понимает смысл своей жизни и находет людей которые его уважают, стремиться к уважению, и добываеться его в высшей форме - в фтором сезоне он Казекаге Песка
2222
Дата: Пт, 2010-01-01, 19:34
Ранг: Чунин Сообщений: 376
Все что могу сказать : Бедный мальчик , над психикой которого изрядно поиздевались еще в раннем детстве . После многочисленных покушений на его жизнь , он стал ожесточенным эгоистом , ведь другого выбора у него не было . Став таким , он стал наплевательски относиться к жизням людей , убивая их , если они ставали у него на пути . На экзамене на чунина , его жизнь кардинально изменилась . Там Наруто , воспользовавшись даром изменять сущность людей ,вправил Гааре мозги , после чего он обрел новые смысл и цель всей соей жизни . Став Казекаге во втором сезоне , он выполнил свою цель , но обрел новую : защищать свою деревню и их жителей любой ценой .
deidaro$
Дата: Сб, 2010-01-02, 15:47
Ранг: Генин Сообщений: 12
Quote (2222)
Став Казекаге во втором сезоне , он выполнил свою цель , но обрел новую : защищать свою деревню и их жителей любой ценой .
разве у гаара была цельстать казекаге? знаю что у наруто была такая цель вернее мечта
Tihiro
Дата: Сб, 2010-01-02, 16:23
Ранг: Чунин Сообщений: 123
Опыт: Эрудит
Quote (Gassari)
Какие они жестокие в селении Песка!
Согласна... Действительно очень жаль Гаару которого отец зделал джинчуурики, специально для того чтобы создать супер-сильное оружие для своей деревни... Меня Гаара сразу заинтересовал... Я не могла поверить что могут существовать настолько жестокие шиноби... Однако после боя Ли и Гаары я начала менять свое мнение о Гааре... Я начала понимать, что ему просто не хватило в детстве любви и хорошего воспитания... Ну а после его боя с Наруто и истории его детства я поняла его... Гаара стал добрым благодаря Наруто!!!
Eddy_Crash
Дата: Сб, 2010-01-02, 16:31
Quote (Tihiro)
Меня Гаара сразу заинтересовал... Я не могла поверить что могут существовать настолько жестокие шиноби...
эмм... ты думала, что все в міре добрые? да в наруто каждый третій жесток. возьмі орочімару-это лі не прімер жкстокості? возьмі даже ітачі, его желаніе заўіўать саске было тоже достаточно жестокім, хоть і правільным. возьмі сакуру, это жестоко так доставать саске
Quote (Tihiro)
Однако после боя Ли и Гаары я начала менять свое мнение о Гааре... Я начала понимать, что ему просто не хватило в детстве любви и хорошего воспитания...
по-моему это понятно і до боя ліі і гаары. это по-моему сразу понятно. еслі человек зол, то он зол із-за чегото, а самый распространенный прімер, это недостаток родітельской любві...
2222
Дата: Сб, 2010-01-02, 17:31
Ранг: Чунин Сообщений: 376
разве у гаара была цель стать казекаге? знаю что у наруто была такая цель вернее мечта
У него была цель добиться признания , а когда он стал Казекаге , то его признали в селении , а соответственно он ее выполнил . Пишу сейчас это , потому что не хватает знаков что бы отправить это сообщение : Модератор , прошу вас , что бы вы зделали количество знаков до допустимой длины поста двести или триста , просто не удобно отвечать на заданные вопросы . (Опять не хватает знаков что бы отправить )