Да, бой Наруто и Неджи был потрясающим. Во всяком случае у меня при просмотре все горло пересохло! Наруто вселил в сердца многих надежду, веру в себя, привил некоторым шиноби качество - умение стоять до конца! Особенно повлияло на Хинату. Она очень сильно усовершенствовалась. Ее Техника так называемых Мягких ударов наносит очень и очень большой урон. Неджи тоже молодец. Проиграл, но с достоинством. Не пал духом, наоборот, осознал свою ошибку, научился жить по новому. В конце концов стал Дзенином, одним из сильнейших шиноби Листа.
kimi
Дата: Пт, 2009-05-08, 15:13
Ранг: Удаленные
нЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! эКзАмЕнЫ один из самых зохватываюших частей первого сезона!!!!!!!!!! смотрела не отрываясь!!!!!!!!!!!!!!!! просто замечательный захватываюший сюжет!!!!!!!
DemonSasuke
Дата: Пт, 2009-05-08, 17:43
Ранг: Чунин Сообщений: 181
Опыт: Отличник
Хмм... некоторые бои пказались очень скучными, но второй экзамен (в Лесу Смерти) полон ярких эпизодов.
tensey
Дата: Пт, 2009-05-08, 18:54
Шикамару заслуженно стал тюнином. Звание тюнина получают не только за силу, а за смекалку и находчивость, ловкость и хитрость! Всеми этими качествами обладает Шикамару! Он провел очень интересный бой с Темари и Кин.
tensey
Дата: Пт, 2009-05-08, 19:08
Шыкамару был класный но ругие были лутшы
Не спорю. Будь моя воля - Неджи, Наруто, Шино и Темари тоже бы стали тюнинами. И еще Канкуро. Люблю смотреть на бои кукольников и их кукол.
Лучший бой - Наруто vs Неджи. Захватывающе и неповторимо!
симка
Дата: Пт, 2009-05-08, 20:38
дааа!! бой Нейджи и Наруто был захватывающим!!! но мне больше Темари и Шикамару понрава!!! Шикамару гений!!
tensey
Дата: Пт, 2009-05-08, 21:34
дааа!! бой Нейджи и Наруто был захватывающим!!! но мне больше Темари и Шикамару понрава!!! Шикамару гений!!
My compliments!
Шикамару - гений! Великолепный шиноби листа. Обладает качествами лидера и руководителя. Тонкий анализ, каждая деталь, продуманная до мелочей дает ему огромное преиущество! Темари vs Шикамару - очень красивый бой. Каждая стратегия Шикамару - это целое искусство! (У Шикамару, правда, мне больше понравилась битва с Хиданом во второй арке).
kari
Дата: Сб, 2009-05-09, 03:54
Да уж... А еще у Тэмари было преимущество-----Шика не бьет девушек.. (Да и они супеская пара) Бой на здачу был классным, все бои захватывающие...
kazyzy
Дата: Сб, 2009-05-09, 11:29
класный чемпионат особенно понравмлось нейджы против наруто
Spaun
Дата: Сб, 2009-05-09, 14:18
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Успевающий
Еслиб не Орочимару то Наруто скорейбы всего выйграл бы и стал чуунином с первой попытки.
WaterEnergy
Дата: Сб, 2009-05-09, 21:58
Я если честно пересматривал весь этот экзамен по куче раз только из-за боя Рока Ли и Гаары. Во-первых подобрана идеальная музыка - такая тонкая, одновременно тяжёлая и с восточными мотивами. Во-вторых в этом бое сражались не тормоза с двумя приёмами(Чоуджи, Наруто, Заку), а реально сильные шиноби... Плюс основная часть боя была ну о-о-очень позитивной: Гай постоянно улыбался, понравился момент снятия утяжелителей. Но бесит одна вещь: почему Кисимото изобразил Гаару ИМБой? Ведь Рок Ли открыл Пятые врата(!), и в конце концов ну не может быть у Гаары столько чакры, если у него слабейший демон! Хотя в следующем бою Саске использовал какую-то хрень и победил Гаару? Какой-то бред
kazyzy
Дата: Вс, 2009-05-10, 10:02
шыкамару и темари класный был бой
tsukiko-san
Дата: Вс, 2009-05-10, 16:26
Первый экзамен - супер-интрига. Второй - не очень, Саске показал себя трусом((( А Наруто - СУГОЙ!!! Отборочный самый интересный. Третий - битва Наруто и Нэджи понравилось
7584KIRAH
Дата: Вс, 2009-05-10, 20:42
Хм... а мне больше всего отборочный бой Саске Vs Йороя понравился - там Учиха показал что и без фокусов с чакрой наваляет кому угодно (за исключением Гая и Ли)... а вот что до жути не понравилось - так это донельзя затянутые бои Ино-Сакура и Неджи-Хината
kari
Дата: Вс, 2009-05-10, 20:53
WaterEnergy, так ведь Саске его не победил...
Katuha
Дата: Вс, 2009-05-10, 21:03
Мя больше понравился экзамен в лесу смерти. А бой...ну наверное Наруто с Неджи и Наруо с Кибой...
7584KIRAH
Дата: Вс, 2009-05-10, 21:03
Katuha Фанатка Наруто видать)))))
Katuha
Дата: Вс, 2009-05-10, 21:11
Ничего не фанатка... он вообще идиот, клоун какойто!!! Я вообще ничья не фанатка!!!
7584KIRAH
Дата: Вс, 2009-05-10, 21:19
Katuha, Пылко реагируешь... правда глаза колет??? А насчет его рисовки и легкомыслия - так в деыичьих вкусах сам черт не разберется...
Katuha
Дата: Вс, 2009-05-10, 21:27
Quote (7584KIRAH)
Katuha, Пылко реагируешь...
Да я такая! И что с того!!??
Distroit
Дата: Вс, 2009-05-10, 21:28
7584KIRAH
Дата: Вс, 2009-05-10, 21:43
Katuha, это даже хорошо... но не для тебя...
tensey
Дата: Вс, 2009-05-10, 22:52
WaterEnergy,
и в конце концов ну не может быть у Гаары столько чакры, если у него слабейший демон! Хотя в следующем бою Саске использовал какую-то хрень и победил Гаару? Какой-то бред
Чакра хвостатых демонов в любом случае превосходит уровень чакры простого шиноби в несколько раз, пусть даже однохвостый. К тому же в бою с Саске демон Гаары еще не проснулся до конца. Уже в лесу, когда Саске догнал Песчаных нинзя, Шукаку полностью завладел Гаарой, вот тогда чакра вылилась в полную силу. В итоге Саске проиграл. Если бы к нему не подоспел Наруто, то возможно Саске и не выжил бы. Чидори, кстати - не хрень. Сила молнии - одна из сильнейших стихий. (По убыванию: огонь, ветер, молния, земля и вода).
Hyuuga_Girl
Дата: Вс, 2009-05-10, 23:06
Слишком много пояснений и еще ООЧеНЬ много про Саске. Ну я понимаю типа гл герой но все таки......Лес смерти было скучно надоела команда№7!
X@nder
Дата: Пн, 2009-05-11, 03:07
Да ну и устроили они им проверку на подвох ,а ещё етот лес смерти Наруто едва остался жыв и прикольные драки. Но несмотря на все усилия он всё же не смог стать чуунином