Ср, 2025-01-08, 11:58

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Экзамен на чунина...
Dark_Chidori Дата: Пт, 2009-09-18, 04:36

Ранг: Удаленные
сложно им пришлось когда морино так вел себя с ними,все думали что провалятся и в большинства не выдержали нервы
asuma_sarutobi Дата: Пт, 2009-09-18, 10:21

почему наруто кун не стал тюнинам он же победил хьюга неджи и кибу на 10 вопрос ответил лес смерти прошел это экзаменаторы так??ак сделали
sasuke86 Дата: Пт, 2009-09-18, 11:15

1-ый экзамен - ну нормально, интригующе...
2-ой экзамен - один отличный бой, Саске-кун получил метку.... мы увидили Орыча...
3-ий экзамен - хех, что сказать...
фишка Дата: Сб, 2009-09-19, 04:35

Как и говорила раньше - на всех экзаменах лучше Шикамару нет никого!!! Даже третий с моим мнением согласен.
Alaber Дата: Сб, 2009-09-19, 12:43
Alaber
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Нет … Саске себя тоже хорошо показал…особенно фишка с паролем…Он тоже смышленый…
Drak Дата: Сб, 2009-09-19, 15:09

Так прикольный экзамен особенно первый и третий этап
Jiraya-sensey Дата: Сб, 2009-09-19, 22:58

Экзамен выстроен очень умно проверяя разные стороны шиноби 1 тест на волю, силу характера не даром у очень многих сдали нервы потому как будь они на реальных заданиях могли бы быть серьезные проблемы как и у всей команды так и отдельно у них самих!!!! 2 тест в лесу проверил их командную работу! коноховские ребята показали себя я считаю только с лучшей стороны когда грань экзамена была перечеркнута и на кану стояли жизни товарищей в беде их не бросили! потом последовала 1-я демонстрация силы на отборе к следующему экзамену тут все и так понятно лучший проходит дальше! ну а 3 экзамен его логическое завершение на большой арене выявляется лучший!!! и так в конце экзаменаторы получают данные всех основных качеств для того что бы решить кто же все таки достоин получить этот несомненно ответственный титул!!!!!!! но все таки ченином достоин был стать не только шикамару!!!!! jiraiya
Хината_сама Дата: Сб, 2009-09-19, 23:55

Сначала думала "Ну вот наконецто начался этот экзамен" ну потом как-то посмотрела 1 этап так себе,2 более менее,а вот 3 понравился.......особенно бой Неджи и Наруто хоть где-то показали что у Наруто есть мозги))) :p
anutka Дата: Вс, 2009-09-20, 08:41

Супер серии, это наверное самые любимиые моменты в 1 сезоне)))особенно когда они были в лесу смерти)о вообще балдею)))Сколько же они там деревьев то сломали, грин-пис наверное был в шоке)
troy99 Дата: Вс, 2009-09-20, 12:01

Лес смерти - стал самым сложным, с чем столкнулись генины, тем более им надо было отобрать 2-ой свиток у другой команды и прийти к центру леса без потерь....
Все только усложнилось когда в лесу появился Орочимару и Гаара, последствия того экзамена преследуют героев и сейчас :(
Sasuke Дата: Вс, 2009-09-20, 13:42

1-н из самых захватывающий этапов в 1-ом сезоне.
small_kawaii Дата: Вс, 2009-09-20, 15:42

клевое время. мне очень понравилось. многое стало более понятно))
вот тока не ясно почему нарик все таки не стал чуунином
Haku Дата: Пн, 2009-09-21, 16:21

оо..экзамен на тюунина было одно из самых запоминающихся моментов в 1ом сезоне! это смешные моменты связаные с наруто при сдачи первого этапа, встреча оручимару в на 2 этапе в лесу, это поединок Наруто Нейджи , сражение и смерть 3го хокаге с Оручимару, ну а также битва гаары с Наруто! кавайные серии
Kakashi Дата: Пн, 2009-09-21, 23:21

Множество боев из этого экзамена были очень прикольными ^_^ особенно мне понравился бой Рок Ли против Гаары.
Drak Дата: Вт, 2009-09-22, 12:17

Да нет мне кажется что Наруто не станет чунином может и станет когда нибудь но не сейчас
Haku Дата: Вт, 2009-09-22, 20:45

Drak,
впринципе это не столь важно для Наруто!
Rok-li Дата: Вт, 2009-09-22, 23:22

Мне казало сь что все будет как екзаминатор говорил про очки про команду думаю лутчеб они делали на етом екзамен))но серавно тоже прикольно получилось))
spikess Дата: Ср, 2009-09-23, 14:30
spikess
Наруто Селение

Опыт: Знаток
наверное Экзаменатор видел необходимость в том чтобы поменять правила, после случая со своим братом! Он же если бы знал какой то секрет, рассказал бы его сразу, не задумываясь о последствиях! Вот и пришлось всем нервы потрепать! ^_^
Patty@ Дата: Ср, 2009-09-23, 18:54

Даааа..... не хотела бы я оказаться на таком экзамене :'( Ректоры кОвайные, лес с недвузначным названием(((
DartZeka Дата: Ср, 2009-09-23, 20:07

хе, только один Шика сдал.) и то потому что его Сарутоби отметил... а личная рекомендация от Хокаге - это круто. жаль что всё так трагично закончилось - Коноха разрушена, Третий убит подлым Орочимару...
Catty Дата: Чт, 2009-09-24, 17:22

На мой взгляд экзамен на чунина был одним из самых захватывающих эпизодов в первом сезоне! Я искренне переживала за полюбившихся мне героев: Наруто, Саске и многих других)) Особенно понравилась битва Наруто с Неджи!) Высший пилотаж!) И тот и другой проявили себя, как достойные други другу противники и талантливые ниндзя)
Cinko Дата: Чт, 2009-09-24, 17:41
Cinko
Наруто Селение

.disobey.

Опыт: Бог
Нереальность Экзамен получился оч ярким и насыщенным. Десятый вопрос, конечно, это что-то. Наруто молодец, сам сильный духом и всех подбодрил, вселял уверенность во всех на протяжении всего экзамена. Лес смерти - нечто загадочное и опасное. Понравились бои Рок Ли vs Гаара, Сакура vs Ино, Наруто vs Неджи, Наруто vs Гаара. Экзамен ооочень сложный, не ожидала, что всё настолько серьёзно.
Rock_666 Дата: Пт, 2009-09-25, 15:14
Rock_666
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Для меня самое крутоге в экзамене это Лес Смерти, захватывающие поединки, итересные попытки захватить свитки и куча хитрых ловуше !
Ec1ipse Дата: Пт, 2009-09-25, 15:21

Так если посудить про Экзамен там звание давали за мозги, а не за мордобой ( там ток шикамару и думал, ибо ленивый шевелиться )
Nita_Katana Дата: Пт, 2009-09-25, 20:13
Nita_Katana
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Нуу, первая часть - знакомство с Ли и Гаем, Гаарой(он меня заинтриговал, сидя на дереве), Кабуто, в общем интригующе, хотелось узнать продолжение.
вторая часть - бой с Орочимару и бой Сакуры, её изменения, ммм...после боя Наруто и Кибы, я лежала
под столом :D :D , мм...бой Хинаты, волнующе.
Третяя часть, могу сказать одно самая классная ^_^
Поиск: