нароту вообще молодец он умеет изменять людей очень классно у него это получается))) он прям как супермен))) ну всем бы я думаю хотелось увидеть всё аниме))но мне кажеться что концовка будет лет эдак через 10 а ееещёёё мне хооотееелоось быыы узззнааатььь пооочееемууу нааадооо ажжж 500 сииимвооолооовв люююдииии мммне эттто простооо слооваррныыый зааапаааас нееее поозвааааляяяяеееетттт !!!!!!!!!!!!!!:D
Limaru
Дата: Пн, 2009-10-26, 18:51
Ранг: Чунин Сообщений: 41
Опыт: Успевающий
Quote (RAPman)
нароту вообще молодец он умеет изменять людей очень классно у него это получается))) он прям как супермен))) ну всем бы я думаю хотелось увидеть всё аниме))но мне кажеться что концовка будет лет эдак через 10 а ееещёёё мне хооотееелоось быыы узззнааатььь пооочееемууу нааадооо ажжж 500 сииимвооолооовв люююдииии мммне эттто простооо слооваррныыый зааапаааас нееее поозвааааляяяяеееетттт !!!!!!!!!!!!!!:D
Наруто рулит он лучший)))))))) 500 НУ ВИДИШЬ У МЕНЯ НЕ НА 500 xddddd
Animan
Дата: Вт, 2009-10-27, 00:05
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Хорошист
Мозги 0.Везет ему много ,с его длинным языком(смог прожить )
Jv
Дата: Ср, 2009-10-28, 11:40
Ранг: Удаленные
Наруто красавчик))только иногда туповат))))) а так оч хороший друг который переживает за всех это самая главная черта человека да и выпендриваеться много чересчуР)))))))))))))))))))))))))хотя кроме своей техники копирования и рассенгана ниче не умеет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))но силу ему придавала в бою сила лиса и он часто пологался на нее ((((поэтому он и казался нам сильным а так вродь нормальный пацак мне нравиться,особенно его сила воли
Добавлено (28.10.09, 11:40) --------------------------------------------- Наруто красавчик))только иногда туповат))))) а так оч хороший друг который переживает за всех это самая главная черта человека да и выпендриваеться много чересчуР)))))))))))))))))))))))))хотя кроме своей техники копирования и рассенгана ниче не умеет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))но силу ему придавала в бою сила лиса и он часто пологался на нее ((((поэтому он и казался нам сильным а так вродь нормальный пацак мне нравиться,особенно его сила воли
Хинатусик
Дата: Ср, 2009-10-28, 15:49
Ранг: Генин Сообщений: 3
Опыт: Отличник
Наруто никогда не отступается от своих обещаний даже когда он не смог вернуть Саске он всё равно говорил Сакуре что выполнит обещание. Я думаю с его способностями если долго тренироваться то он точно станет хокаге и это будет первый хокаге обожающий и всё время жующий рамен!!! И одиночество ему не мешало Наруто нашёл друзей на которых он мог положиться. Наруто классный парень которому почти всё нипочём. Что он не отступается так же доказывает бой с Неджи даже после 64 ударов небес он смог встать!.Во втором сезоне он стал ещё более целеустремлённым
^_^Сакура-тян^_^
Дата: Ср, 2009-10-28, 18:27
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Хорошист
Наруто просто изумительный пареньок. сильный, смелый, человек с мечтой которую он хочет воплотить в жизнь и я думаю и надеюсь воплотит в жизнь. Наруто такой человек который выдержит любые преграды которые ему поставит жизнь (ну или судьба) он стремится к своей цели, и сделает все чтобы дойти к этой цели. в нем такая сила воли что можно только представлять, он не берет сказанных собою слов назад. и как было уже до меня сказано что хоть он и правда обещал Сакуре вернуть Саске в селение но к сожалению не смог, но он все равно пытается как то сдержать свои слова и сделать все возможное и для этого он становится сильнее, не побоюсь сказать мудрее.
@нк0
Дата: Ср, 2009-10-28, 18:36
Наруто очень весёлый. прикольный, необычный. Кроме того, у нго оромная сила воли. Он настоящий шиноби, хоть в душе и ребёнок.
K14M
Дата: Чт, 2009-10-29, 02:31
Ранг: Чунин Сообщений: 27
Наруто, кому он только не нравиться? Он не здаётся почти некогда куда бы не пошол везде находит друзей Хоть он и тупой а мне нравится
Romana
Дата: Чт, 2009-10-29, 08:53
Ранг: Чунин Сообщений: 213
Опыт: Гений
Что в первом, что во вотром сезоне мне Наруто очень нравится. Человек он хороший, добрый, отзывчивый, смелый. За своё одиночество не обозлился на людей, окружающих его, не замкнулся в себе, а наоборот старался всеми силами добится признания и уважения со стороны окружающих его людей. Возможно, это потому что он поставил себе цель - стать Хокаге. Мне кажется, что если бы он был человеком без цели, то он бы и остался одиноким навсегда. Я очень уважаю этого персонажа за его добродушный характер!
RAPman
Дата: Чт, 2009-10-29, 12:09
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Опыт: Успевающий
Quote (Tomo4ka)
Что в первом, что во вотром сезоне мне Наруто очень нравится. Человек он хороший, добрый, отзывчивый, смелый. За своё одиночество не обозлился на людей, окружающих его, не замкнулся в себе, а наоборот старался всеми силами добится признания и уважения со стороны окружающих его людей. Возможно, это потому что он поставил себе цель - стать Хокаге. Мне кажется, что если бы он был человеком без цели, то он бы и остался одиноким навсегда. Я очень уважаю этого персонажа за его добродушный характер!
Не тогда БЫ ОН ДАВНООО ВЫПУСТИЛ КЬЮБИ и прощай КОНОХА
Saske_Uchiha
Дата: Сб, 2009-10-31, 17:44
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Опыт: Бог
Наруто не глупый!, а слишком не нетерпеливый,сначала сделал, а потом подумал, отого и случаются разные проколы.О нём много хорошего можно сказать, но лучше всего сказала Цунаде,что он обладает силой,способной изменять людей и вверять ему свои надежды.Про таких говорят,что в развеку идти с ним можно, не продаст. Само собой,тренируясь с Джирайей он станет сильнее,из за своего упорства и сылы воли.Хотя мне нравится,что он такой смешной и постоянно попадает в прикольные ситуации,а это и делает это перс. не похожим на других, тех же напарников по команде.Самый непредсказуемый ниндзя №1,супер!
julija_uchiha
Дата: Вс, 2009-11-01, 16:27
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Нарик весёлый Смешной Целеустремлённый Надёжный Можно ещё долго перечеслять его хорошие качества. Короче парень клёвый, и за что его так Сакура не взлюбила?
Росамаха
Дата: Вс, 2009-11-01, 23:07
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Новичок
наруто в первом сезоне ведёт себя настоящий балбес асобинно в первой серии но выучил хорошую технику тенивых клонов . А потом и савременем и расеган , а четвёртому ушло три года чтобы выучить эту техику . А Наруто справился где то за месяц вот что я думаю о нём в первом сезоне
Ирин4ик)
Дата: Вс, 2009-11-01, 23:11
тыковkа
Ранг: Чунин Сообщений: 117
Опыт: Знаток
Quote (dimon1-5)
наруто научился котролировать каюби
dimon1-5, Наруто не научился контролировать Кьюби!
Впечатление о Наруто в первом сезоне, прямо сказать паршивое... Складывается мнение о нем, как о лошке, полном прдурке и тупеньком раздолбае. Не для кого, как я пологаю, не секрет, что именно таких и чморят по жизни, что б чаще расслабленными ходили... Но, это только первое впечатление..., так как после Кишимото по-тихонечку расскрывает нам образ героя, его мир, его смысл... После, разумеется, ближе к середине первого сезона, о нем можно думать как о сильном духом человеке, но все же слабаком по сути... Савсем другое дело- второй сезон. В нем Наруто предстает порвзрослевшим, более серьезным и собранным, и для его лет достаточно сильным шиноби...
Koka-Kola
Дата: Вс, 2009-11-01, 23:16
Ранг: Нукенин Сообщений: 11
Наруто нетерпливый у него вода в одном месте не держится за то он за 2 года тренеровки с Изврашенцем он стал гораздо сильней во втором сезоне а в первом так : _____________________________*хреново* ХD
Vendetta
Дата: Пн, 2009-11-02, 12:24
ну без нього мультика не було б... а так у першому сезоні дурік..., а в другому вже освоює техніки... став ще більше тренуватися після битви з Саске...
Yuudai
Дата: Пн, 2009-11-02, 19:55
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Эрудит
Наруто на первый взгляд тупой, но потом он становится намного лучше.
Koka-Kola
Дата: Пн, 2009-11-02, 21:38
Ранг: Нукенин Сообщений: 11
Он всегда в первом сезоне лез к Сакуре а она его била вот это меня бесит Сакура цеплялась к Саске а Саске к Наруто и.тд. но потом у него мозги хоть каплю появились XD
Apelsinko
Дата: Вт, 2009-11-03, 18:14
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Наруто - самый позитивный персонаж! Я его обожаю! Хотя он на первый взгляд ничего из себя не представляет, он очень добрый, сильный и целеустремлённый. У него многому можно поучиться!
Star
Дата: Вт, 2009-11-03, 22:18
Наруто клёвый!!!!!!!!!он оч целеустремленный вот хочет стать Хокаге и станет!XDDDDDDDDDDD
Sensual
Дата: Ср, 2009-11-04, 16:56
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 891
Опыт: Бог
Та ещё личность.В первом сезоне был на столько бесталковым,что не осозновал всей сути своих поступков.Само меня в нём раздражала это его показуха.Он не умел признавать силу в других,всё время был мастером на славах,да и его тупые речи заставляли задуматься,сможет ли такой человек когда либо повзраслеть.Но как показал второй сезон,жизнь его изменила в лучшую сторону.Хотя частичка ребёнка,каторым он являлся в первом сезоне всё равно осталась.Порой и его бесталковость ведь тоже проявляеться во втором сезоне)Но тем ни мении из его вышел отличный шиноби
Dreyko
Дата: Ср, 2009-11-04, 17:34
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Это Пикольный, сильный и очень смешной паренек
Just
Дата: Ср, 2009-11-04, 20:20
Ранг: Чунин Сообщений: 144
А я...стараюсь видеть только хорошее в этом персонаже. Да, он шумный. Да, он ни черта не смыслит в большинстве вещей. Да, он чаще всего говорит больше, чем делает на самом деле.
Но он никогда не выглядит жалко.
Я восхищена его внутренним духом. Как он упорен в своей борьбе, как он старается достичь желаемого, как он потрясающе силен духом. Даже пусть иногда его уверенность пропадает и он чувствует разочарование, но руки никогда не опустит. Он никогда не покажет слабости перед другими. Он восхищает...
Apelsinko
Дата: Чт, 2009-11-05, 07:48
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Я бы хотела по характеру быть похожей на Наруто! С такими качествами, как у него, в жизни многого добьёшься. Я абсолютно уверена, что он станет Хокаге!