Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Наруто
TOBIкун Дата: Пн, 2009-11-30, 15:34
TOBIкун
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Успевающий
Двенадцать лет назад до началатосновных событий,гигантский девятихвостый лис атаковал Коноху - деревню Наруто.Ради спасения деревни ,четвёртый Хокаге-вождь деревни - запечатал дух лиса внутри ребёнка по имени Наруто .Хокаге умер,став героем своей деревни,желая чтобы люди считали Наруто тоже героем .Но,к сожеленмю ,для большинства Наруто - девятихвостый демон-лис ,поэтому ониего ненавидят.их дети не зная его секрет,но тоже ненавидят,как их родители.Наруто только-только окончивший академию и получивший удостоверение в виде повязок.герой попадает во множество опасных ситуаций ,находя друзей и врагов!
kot Дата: Вт, 2009-12-01, 16:16
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Великолепный персонаж!!! Дерзкий, непоседливый, на самом деле не глупый (Хотя в первом сезоне, да и во втором тоже, всего его за тормоза принимают, возможно это из за того что он много дурачится), Сильный духом и телом, ни когда не откажется в помощи своим друзьям, да и вообще селянам в целом, хотя они его сторонились... Я искренне рад, что во 2м сезоне его признали все в его деревне, когда он надрал Пэйну задницу...
Персонаж сильный - он не должен сломаться или сдаться, он Узумаки Наруто и он станет хокаге=) ^_^ :D
KITA-ANIMA Дата: Вт, 2009-12-01, 20:05
Наруто Селение

Опыт: Умник
ИНТРИГУЮЩИЙ ПАРЕНЕК ПОЭТОМУ КАК ТОЛЬКО ЕГО УВИДЕЛА в этом аниме захотелось смотреть что же будет дальше)))
Характер вообще рульный ему просто пофиг на такие понятия как то,что необязательно долбить головой о стену, а ее просто можно обойти
нет он будет продолжать бить пока не собьет с себя все силы вот поэтому ему и удается так быстро наверстать упушенные навыки))
clap незнаю конечно самое милое (может только для меня) это его медлительность ума:clap:
в особенности когда хината пытается хотя бы как то втолковать ему свою симпатию так мило это выходит))
В первом сезоне мы так присматриваемся к наруто , хотя как в других сезонах он уже будет сформирован как личность со своими стремлениями))
УРА УРА ВПЕРЕД НАРУТО!!! :)
e-mail icq
алукарт Дата: Пт, 2009-12-04, 11:44

Ранг: Удаленные
наруто чтоможно онём сказать он давольно старательный и вазмжно унево есть патанцеал стать хакаги но если он немнога паумнеет
его техника расенган просто великолепна но нинтересно как он выучи её за один месяць , но четвёртому ушло наэто целых три года .
Мне интересно он паймёт кагданибуть что его любит ХЬЮГА ХИНАТА она ему прекрасная пара умна карасива и канешнаже иалантлилв
наверно вавём . наруто хоть и любит сакуру новрятли она кагда нибуть палюбит его понастоящиму анаже пороста сит и ведет быть толко с саске
AleX2810 Дата: Вс, 2009-12-06, 17:04
AleX2810
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
^_^ офигенный персонаж , боше всего миня в нём восхищант егоупорство и самоотдача делу которое ,
он делает, болие того , ему не занимать силы . силён не погодам, я был в шоке када услышал ну и увидел ситуацию когда какаши говорит наруто ,
что у него реально (у наруто) больше чакры чем у какаши семпая, у миня просто небыло слов, а ещё он очень смишной , задорный , весёлый,
и у него есть чему поучится , я думаю имея такого друга с такими качествами как у наруто , это огромная честь ,
когда есть такие друзья невольно одоливает чувство гордости, зная что на них вез всякого сомнения можно положится , и они тебя не подведут!!!
Lilya Дата: Пн, 2009-12-07, 14:12
Lilya
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Наруто самый самый самый персонаж в аниме.))Я рада что аниме назвали его именем.))В первом сезоне он глупый,упрямый и
забавный.)))Не смотря на то,что он такой практически всегда,в тяжелых ситуациях он решителен.Сколько героев изменилось после
того,как они встретили Наруто.))Например Забуза он даже расплакался после слов Наруто о Хаку и его любви.)
Наруто очень ценит своих друзей.За них он готов отдать свою жизнь,и мечту.)))
И я буду рада если мечта Наруто-Стать Хокаге исполниться))
Rock_Lee_ Дата: Пн, 2009-12-07, 20:34

Внешность: Глаза голубые, после применения чакры демона — красные; рост –166 см.; вес – 40,6 Группа крови III Возраст: 15 лет Дата рождения: 10 октября Должность: Генин
Значение имени
Слово Наруто в японском языке может означать «вихрь», «водоворот», символ @ или один из видов камабоко (нарезанной рыбной пасты) с красной спиралью, используемых при приготовлении рамена (любимое блюдо Наруто). Слово Узумаки также может означать «водоворот», «воронка».
Отсылок к спирали множество: так, символ Селения Листвы — родного города Наруто — состоит из стрелы, совмещённой со спиралью. На спине и плечах одежды Наруто изображена как спираль. «Расэнган» — один из приёмов Наруто — в дословном переводе означает «спиральная сфера».
Биография
Наруто — подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве Четвёртый Хокаге заточил огромного девятихвостого демона-лиса, способного создавать землетрясения и цунами взмахом лишь одного хвоста, который напал на деревню. Родители Наруто погибли в тот день.
Взрослые жители избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал, что с ним произошло в младенчестве, и поэтому на протяжении долгого времени не мог понять причины такого поведения. Это было для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Цель его жизни – стать величайшим ниндзя, превзойти, превзойдя самого Хокаге, сильнейшего из всех шиноби в селении.
Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Умино Ируки – первого человека, который понял его страдания и от которого Наруто впервые получил признание, Наруто удаётся преодоливать различные преграды, закончить Академию Ниндзя, стать генином в одной команде со своим другом-соперником Саске Учихой и девушкой, влюбленной в Саске, Сакурой Харуно под командованием джоунина Какаши Хатакэ
Первое пробуждение Девятихвостового лиса
Впервые Наруто использовал силу Девятихвостого лиса, когда его команда эскортировала мостостроителя. Во время битвы на мосту Сасукэ и Наруто сражались с ниндзя по имени Хаку, который заточил их в дом из ледяных зеркал. Сасукэ и Наруто не могли оттуда выбраться. Во время битвы Наруто постоянно пользовался своей излюбленной техникой теневых клонов и перерасходовал свои силы, однако благодаря этому Сасукэ смог разгадать приём, использованный Хаку. Во время очередной атаки теневых клонов Хаку сильно ранил Наруто (так, что тот потерял сознание), но Сасукэ прикрыл его своим телом. При мысли о том, что друг погиб (хотя впоследствии оказалось, что это не так), Наруто пришёл в бешенство и этим пробудил Девятихвостого лиса, которого до того сдерживала наложенная на Наруто в младенчестве печать. Сила Девятихвостого была такова, что у Наруто мгновенно зажили все раны, и он с лёгкостью смертельно ранил Хаку, хотя до этого даже вдвоём с Сасукэ не могли его даже поцарапать. В этом проявляются необыкновенные способности Наруто и еще в том, что он всегда добивается своей цели. Наруто с самого детства отличался упорством и стойкостью.
Четвёртый Хвост
Впервые четвёртый хвост появляется во время тренировки, Дзирайя утверждает, что он был тяжело ранен. Также он добавляет, что четвёртый хвост постепенно уменьшает срок жизни Наруто.
Обучение в академии ниндзя
Узумаки Наруто ленив, несдержан, а иногда даже груб. Такие черты характера совсем не способствовали удачному обучению в академии ниндзя, поэтому он всегда и везде был последним. Хотя иногда его посещало вдохновение к учёбе — тогда его ничто не останавливало, ничто не могло помешать ему работать и учиться. Например, Наруто за одну ночь изучил технику «Теневое клонирование» уровня Дзёнина — хотя утром того же дня не мог создать и обычного клона, что считается гораздо более простой задачей.
Первым человеком, заметившим Наруто и оценившим его качества, стал его учитель в академии — Ирука-сэнсэй.

Работа в седьмом отряде
После получения ранга Генина, что удалось ему не без трудностей, Наруто попадает в одну команду с Сасукэ Учихой и Сакурой Харуно, двумя отличниками, которыми при распределении думали компенсировать слабого и ленивого Наруто. Однако в жизненных ситуациях Наруто далеко не всегда оказывается на вторых ролях, не раз выручая друзей. Седьмой отряд выполняет различные миссии под руководством Дзёнина по имени Какаши Хатакэ, высококлассного ниндзя, которого узнают даже в других странах. Несмотря на весь жизненный опыт Какаши-сэнсэя, Наруто несколько раз удивляет и его. Позже мальчика тренирует Дзирайя, один из Легендарных Ниндзя, который обучает его мощнейшей техники — «Расэнган».
Предательство Сасукэ
После выздоровления благодаря Цунадэ, Сасукэ становится всё более неуверенным в себе, видя, что разница в силе между ним и его братом, которому он жаждет отомстить, становится всё больше и больше. Поэтому, соблазнённый Четвёркой Звука, Сасукэ решает покинуть Селение Скрытого Листа и примкнуть к Орочимару для обретения силы. Однако Орочимару намеревается использовать его как резервуар для своей души, используя запретную Технику Бессмертия, таким образом получив его Шаринган. Сакура пытается остановить Сасукэ при выходе из Селения, но теряет сознание, получив удар в затылок от него. Цунадэ посылает в погоню за ним команду из пяти человек, среди которых есть и Наруто Узумаки. Наруто удаётся достичь Сасукэ на границе Страны Звука, но он проигрывает тяжелый бой со своим другом, который оставляет его без сознания, но в живых.
Повзрослевший Наруто
В поздних главах манги показывается Наруто повзрослевший (там ему уже 15 лет) и изменившийся. Он стал гораздо серьёзнее, выше (раньше он был самым низким в отряде), сильнее, быстрее и даже умнее. Некоторые его качества всё же остаются такими же: он оказывается единственным из всех сверстников, кто остался на уровне Генина — все остальные за два с половиной года, оставшихся за кадром, получили ранг тюнинов, а некоторые даже дзенинов (Нэдзи) и Кадзекаге Гаара.
В разговоре Дзирайи, Наруто и Цунадэ раскрывается, что отцом Наруто был Минато Намикадзэ , более известный как Четвёртый Хокаге, а матерью — куноити из Страны Водоворота по имени Кусина Узумаки . По их словам, Наруто внешне похож на отца, но по характеру и стилю ниндзюцу напоминает мать.
Навыки Кагэ Бунсин но Дзюцу, Теневое клонирование — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. В отличие от простого клонирования, клоны не иллюзорны, а имеют реальные тела. Техника считается опасной.
Комбинированная трансформация, Конби Хэнгэ — соединяет двух человек в одного. Первый обычно является источником чакры, а второй делает необходимые печати
Оирокэ но Дзюцу, Сексуальная техника, Sexy no Jutsu — техника, которую лично изобрел Наруто. Превращает его в красивую обнаженную женщину, деморализует врага. Особенно хорошо работает на Дзирайе. Варианты: «Оирокэ: Онна но Ко Дёси но Дзюцу», «Отоко но Ко Дёси но Дзюцу».
Расэнган, «Вращающаяся Сфера» — чакра фокусируется в ладони пользователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе. Расэнган был разработан Четвертым Хокаге, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу, создав Расэнган-сюрикен.
Одама Расэнган, «Большой Расэнган» — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Личная техника Наруто.
Тадзю Кагэ Бусин но Дзюцу, Множественное теневое клонирование — создает теневых клонов до тех пор, пока не заканчивается чакра. Обычно, ниндзя рангом ниже Дзенина не могут использовать эту технику. Кутиёсэ но Дзюцу (яп. 多重影分身の術), — призыв. Пространственно-временное ниндзюцу. Ниндзя подписывает контракт с каким-либо видом животного и может призывать его с помощью
SmiLeCraFt Дата: Сб, 2009-12-12, 20:40

Quote (kot)
Великолепный персонаж!!! Дерзкий, непоседливый, на самом деле не глупый (Хотя в первом сезоне, да и во втором тоже, всего его за тормоза принимают, возможно это из за того что он много дурачится), Сильный духом и телом, ни когда не откажется в помощи своим друзьям, да и вообще селянам в целом, хотя они его сторонились... Я искренне рад, что во 2м сезоне его признали все в его деревне, когда он надрал Пэйну задницу...
Персонаж сильный - он не должен сломаться или сдаться, он Узумаки Наруто и он станет хокаге=) ^_^ :D

Соглашусь и от себя добавлю, что он очень целеустремленный, это можно понять, если вкратце посмотреть прогресс Наруто от взятия звания "Генин" и до обучения Расенгана:)

Hinataa Дата: Вс, 2009-12-13, 12:06
Hinataa
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Наруто бест оф тзе бест!Он лучше всех!!!! Сильный, да да, сильный! Потому что он через многое прошёл, и не сдавался, он очень упорный, и не перед чем не остановится! А Саске козёл!Никакой он ему не жруг, раз чуть не убил его хреналион раз... Но вернёмся к Наруто!Наруто обладает одной странной особенностью (не считая большой особьенности в лице Кьюби)-он умеет убеждать отчявшихся люджей и вставших на путь зла, свернуть с него, и как то показывает на своём примере, что всё зависит только от нашего выбора, и нельзя сдаваться!!!
kira-love-deidara Дата: Пт, 2009-12-18, 16:32
kira-love-deidara
Наруто Селение

Ой ну Наруто - это вообще что-то!!!! в начале сезона он ваще не такой как в конце т.е. он очень поменялся за первый сезоН)))))))))))))))))) Он стал более сдержанным, стал больше работать над собой и над своими техниками))))))))) Еще мне нравится его манера даже из плохих ситуаций извлекать что хорошее.....)))))))))) Наруто- наверное самый позитивный геров этом аниме))) а еще мне очень нравится его манера не уступать от своей мечты- стать хокаге, сколько был не прошел он тяжелых преград, он все равно останется верен своей мечте!!!!))))
Hin@t@ Дата: Сб, 2009-12-19, 18:17
Hin@t@
Наруто Селение

о наруто это один из моих персонажей.он несмотря на все,что ему пришлось пережить в детстве:ненависть к нему исходящих от взрослых,одиночество,иногда и унижения,безощитность,не смотря на все это он вырос таким добрым,внимательным,он всегда готов прийти на помощь даже к не знакомому человеку,и этовсе несмотря на то что он глуповат.и эта его мечта стать хокаге которой он живет,это так замечательно.поражает все то что он после не удачи или малейшего поражения всегда идет дальше,продолжает сражаться даже если на нем и живого места нет.он всегда стоит за друзей горой и никогда не сдается,это мне в нем и нравится ^_^
e-mail icq
Кушия Дата: Вт, 2009-12-22, 19:51
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Дебил, хулиган и одиноки :'( таким был нынешний Узумаки Наруто! Мой самый-самый-самый любимый персонаж))))) Покинутый всеми и брошенный мальчик
, не понимал почему же его ненавидят, а причина все в демоне запесатаным Хокаге, конечно из-за такого обращения взрослых ребенок никогда бы не понял этого. Из-за этого я полюбила, этого персонажа, но со времинем я стала ценить его дебиловатый характер и сейчас он просто радует меня с каждым днем. Он познал, что значит быть настоящим шиноби и я надеюсь, что он все-таки будет Хокаге)))
Нагато-сама Дата: Ср, 2009-12-23, 08:56
Наруто Селение

Quote (Кушия)
Дебил

Никакой он не дебил!!!!! >(
очень хороший персонаж с добрым сердцем! в первом сезоне правда он слабак, но он никогда не сдается! и это качество всегда ему помогает!
а еще , как говорил Какаши он может подружиться с кем угодно и придать человеку уверенности!
Он всегда стремится вперед и он обязательно благодаря упорным тренировкам станет хокаге!
Он очень старательный и благородный человек! А таких людей надо уважать!!!!!!!!!!!!
_________________________________________________-
lenchik Дата: Ср, 2009-12-23, 14:34
lenchik
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Самый-Самый положительный персонаж! В первом сезоне он совсем еще неопытный ниндзя, и не очень смышленный человечек.Прикольно наблюдать ,как этот малыш растет и становиться все сильнее.Самый непредсказуемый ниндзя №1!Это полностью его характеризует!Буквально со всех сторон!Возможно Наруто действительно не хватает головы в некоторых ситуациях, но выход из ,на первый взгляд, безвыходного положения Наруто все-равно обязательно найдет(Экзамен на Чунина, Лес Смерти, бой с Орочимару) А его настойчивости можно только позавидовать.Из него выйдет отличный Хокаге!! ^_^
Кофий Дата: Ср, 2009-12-23, 20:23
Кофий
feel the madness

Опыт: Бог
моё самое первое впечатление от Нарутика было:и понравился и втоже время бесил.бесил тем,что только думает про рамен,надоедливый naruto_dry но гараздо больше я могу сказать про то что он мне понравился.Наруто отличный образец настоящего патриота,верного друга и хорошего товарища.а так же поражает своим упорством,если он что то захочет то обязательно добьётся.но самое главное Наруто каким то образом может изменить человека,например из самого злого сделать самого доброго.а в шиппудене он мне ещё болше нравиться стал.и на последок:он такой симпотяжка :*
Саюшкэ Дата: Чт, 2009-12-24, 19:06
Саюшкэ
Наруто Селение

Опыт: Гений
Quote (Нагато-сама)
Никакой он не дебил!!!!! >(
очень хороший персонаж с добрым сердцем! в первом сезоне правда он слабак, но он никогда не сдается! и это качество всегда ему помогает!
а еще , как говорил Какаши он может подружиться с кем угодно и придать человеку уверенности!
Он всегда стремится вперед и он обязательно благодаря упорным тренировкам станет хокаге!
Он очень старательный и благородный человек! А таких людей надо уважать!!!!!!!!!!!!
_________________________________________________-

Это скорее Рок Ли. Но Наруто такой же х)
kirill_96 Дата: Вс, 2009-12-27, 23:00
kirill_96
Наруто Селение

Наруто интиресный перс. Если уж так сравнивать его в первом сезоне и во втором, то мне больше нравится он во втором. Хоть лицо получше нарисовали)) Очень в нем нравится то что он меняет людей... Привести можна много Неджи, Гаара, Сай и другие... Вот кого он не изменил так это Саске, он так и остался на своем. Вобщем автору огромное уважение, незнаю к чему он крутит но мне его задумка нравится! И омг. особенно в бою с Неджи... Фортуна его заставила усыпить бдительность Неджи теневым клоном и закопаться, аки черепашка, в ямку. ога... везение именно оно. и Розенган ему везение подсунуло, па-а-адумаешь ночей не спал неделю тренировался, главное везение!
KoldBloodka Дата: Вс, 2009-12-27, 23:14
KoldBloodka
Наруто Селение

Quote (Нагато-сама)
Никакой он не дебил!!!!!

+1
Quote (kirill_96)
Наруто интиресный перс. Если уж так сравнивать его в первом сезоне и во втором, то мне больше нравится он во втором.

Ну моё мнение такое же
Очень он не глупый, умный, просто у него своеобразный образ, главный герой не может быть придуром или дебилом, это же не комедия)
Quote (lenchik)
Самый-Самый положительный персонаж!

Верно, мне тоже так показалось, прям солнышко, забавный) он единственный, кто натягивал улыбку на моё лицо)
AJerdev Дата: Ср, 2009-12-30, 18:27
AJerdev
Наруто Селение

Опыт: Новичок
[править] Биография

Наруто с только что поставленной на живот печатьюНаруто — главное действующее лицо сериала, сын Четвёртого Хокагэ, подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве Четвёртый Хокагэ заточил огромного девятихвостого демона-лиса, способного создавать землетрясения и цунами взмахом любого из хвостов и обладающего почти бесконечной чакрой. В тот день атаки демона-лиса на Селение Листвы погибли родители Наруто (Намикадзэ Минато (Четвёртый Хокагэ) и Куcина Удзумаки).

Взрослые жители избегают и презирают Наруто, так как считают его, как дзинтюрики (демононосителя), воплощением самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение без какого-либо выяснения причин, так как по негласному закону все, кто знает о демоне, обязаны молчать как в общении с Наруто, так и с его сверстниками, не говоря уже о более младших. Наруто не знал, что с ним произошло во младенчестве, и поэтому на протяжении долгого времени он не мог понять причин такого поведения. Это было для него тяжелейшим испытанием, однако, в отличие от прочих дзинтюрики, Наруто решил во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Он с самого детства отличался упорством и стойкостью, правда, в начале обращает на себя внимание в основном самым простым способом — хулиганскими выходками. Впрочем, конечная цель его жизни значительна — стать величайшим ниндзя своей деревни — Хокагэ.

Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ируки Умино, первого человека, который понял его страдания и признал его, ему удаётся преодолеть различные преграды, закончить Академию Ниндзя, став гэнином, и оказаться в одной команде со своим другом-соперником Сасукэ Утиха и возлюбленной — Сакурой Харуно под командованием известного дзёнина Хатакэ Какаси, «Копирующего ниндзя».
Прозвище Девятихвостый, Самый непоседливый и непредсказуемый ниндзя Конохи

Раса (вид) Блондин, глаза голубые, во время применения чакры демона — красные с вертикальным зрачком, во время применения сендзюцу глаза жёлтые с горизонтальным зрачком, в режиме отшельника с использованием чакры демона зрачки принимают форму креста.

Пол Mужской

Возраст I Часть: 12 лет
II Часть: 15-16 лет
III часть 16-17 лет

Рост I часть: 145,5 см
II часть: 166 см

Вес I часть: 40 кг
II часть: 50.9кг

Дата рождения 10 октября

Род занятий ниндзя

Звание I часть - Гэнин

Формирование Команда №7 (Какаши, Наруто, Саске, Сакура)
Команда Шикамару (Шикамару, Нэджи, Киба, Чоджи, Наруто)
Команда Какаши (Какаши, Наруто, Сакура)
Команда Ямато (Ямато, Сакура, Наруто, Сай)

Родственники • Минато Намикадзэ (отец),
• Кусина Удзумаки (мать)

ITahi Дата: Ср, 2009-12-30, 19:40
ITahi

главный герой манга- и аниме-сериала «Naruto», созданной Масаси Кисимото. Наруто всегда занимал первые места в рейтинге популярности персонажей журнала «Shonen Jump» (за исключением шестого зондажа, когда он занял четвёртое место).

Масаси Кисимото, автор манги, в одном из недавних интервью американскому изданию журнала «Shonen Jump», заявил, что ситуации, в которые попадает Наруто (особенно в Академии), порой напоминают те, что случались с ним самим в детстве. В «Наруто» автор манги отображает ещё и свои детские переживания.

demid888 Дата: Вс, 2010-01-03, 13:16
demid888
Наруто Селение

Наруто в первом сезоне был такой лошок всё время лошарил, делал самые дибильные техники( типо техники соблазнения ) Всё время всех доставал. Но зато он стремился к воей цели не собирался проигрывать не бросал друзей в беде. Единственный проигрыш у него это когда он дрался с Саске. А ещё он всё время оказывался в бинтах весь перевязаный избитый))) Он любил Сакуру, которая его ненавидела и главным человеком для неё был Саске. Самая кульная битва которая была эта биства с саске. Там он нах стал девятихвостым и чуть не убил Саске.
Rannengan Дата: Вс, 2010-01-03, 14:12

Наруто - самый позитивный, добрый, справедливый, верный, добросердечный, всегда готов помочь близким или даже просто людям с которыми знаком меньше дня, всегда прийдёт на помощь, даже если в этом некто не нуждаеться :) немножко глупый, доверчивый, навный, вобщем кавайный чересщур :D Вечно бегает за Сакурой, хотя было бы за чем бегать, вместо того что бы тренироваться и подниматься по леснице Шиноби. Но не смотря на это очень селён, из за своей стойкости и вере в победу, некогда не здаеться даже если смерть смотрит в его глаза, моментально меняеться характер с милого и наивного в машину смерти B)
L@p04k@ Дата: Вт, 2010-01-05, 16:52
Наруто Селение

Вообще, мое первое впечатление:"Что за дебил??" О_О но потом, постепенно, он мне ачал нравится. Сейчас же я могу сказать - это сонечный мальчик с глазами цвета ясного неба!!!!!! Его стремление к посту Хокаге поражает, он доказывает, что любой ценой достигнет своей цели! Да и способности к этой должности у него явно есть: он может вести за собой народ.....хотя он в первом сезоне показывает себя как неразумный капризный ребенок, но ведь все мы когда-то были такими! Так что он мне очень нравится! :)
NIK@
Наруто Селение

А чё Наруто проктический самый смешной персонаж.Аглавное он если чтот решил кому-то доказать он обезательно это дакажит.Вот например сказал что освоит технику Разенган освоил же!Да конечно иногда кажится странным но это не чего .Каждый персонаж из Наруто посвоему странный .Вот например Чёджи ,не ну как можно столько жрать.Не в одного нармального человека не влезит столько!Ладно хватит о других персонажей из Наруто.Здесь всё таки надо говорить о нём а не о Чёджи.Вообщем Наруто классный перс!Даже чень
Hugo Дата: Вт, 2010-01-05, 20:26
Hugo
Наруто Селение

Я думаю что Кушине и Минато ооочень повезло с сыном !!!

[spoiler] Сыночка как он отыскать нелегко -
Их нет в катологе редчайших сынков,
Их нет в магазине,
не шьют на заказ..."Таких не бывает!"
Их трудно найти, как в пещере алмаз.
Их трудно найти как пиастры в пучине,
Они не растут ни в тайге, ни в пустыне.
Но им повезло: точно знают они, где
Живёт самый лучшый сынок на земле -
В ихней семе!!!

Поиск: