Он главный герой вокруг которого развиваются главные события в первом сезоне,а во втором не так.С самого детства его все ненавидели,призерали,одна Хината была с ним (хоть он и не знал) потом наконец-то у него начали появляться друзья одними из первых были Сакура и Саске.Он был очень наивным не замечал явное то что он нравится Хинате!И это подмечал кто-то из героев наруто,правда не помню кто... Он очень упертый некогда не здаеться ... это качество мне в нем нравится еще он одновременно трудолюбивый и ленивый и любит спать и есть ну это понятно на тренировках ему требуется много энергии
narutosanin
Дата: Ср, 2010-10-27, 15:39
Ранг: Чунин Сообщений: 53
Опыт: Эрудит
Quote (On-yomi)
Нет, Наруто не гений... Не как Шикамару, который обладает невероятными мыслительными способностями. Не как Саске, которому легко дается изучение новых техник. И не как Ли, отсутствие способностей у которого компенсирует необычайное старание.
Это точно, он не гений. Но этого ему и не надо. Он сможет всего добиться сам, и никакие припятствия его не остановят. Главное то, что он верит в себя, а другие верят в него. И самая могучая сила в нем это не чакра девятихвостого, а умение пробудить в людях лучшее, что в них есть.
Claude
Дата: Пт, 2010-10-29, 18:46
Ранг: Чунин Сообщений: 72
меня всегда смешил и будет смешить этот необыкновенный напичканый оптимизмом и уверенностью персонаж. Он всего добивается сам. Сам же добился признания, добился таких успехов в изучении новых, и новых техник. Меня всегда поражала его уверенность в себе. И чем то даже Наруто напоминает мне Джирайю в детстве. Такой же упрямый. И у них очень похожа безответная любовь. xDD Это имелось ввиду Сакура и Цунаде. А ещё меня особенно удивляло его преданность к друзьям. Ведь он настолько любит их, что даже Саске не хочет отпускать. Это необыкновенный персонаж.
temary2308
Дата: Пн, 2010-11-01, 04:54
Evilly Fairy
Ранг: Чунин Сообщений: 263
Опыт: Бог
Наруто клевый паренек. Я его просто обожаю!!! Смелый, добрый, дружелюбный, веселый, оптимист, добивается своей цели и не остановится не перед чем ради выполнения поставленной цели, никогда не сдается. Так же немного глуповат, непоседливый, упертый. Но эти качества совсем не портят его. Он с самого рождения был один. Родители погибли, а жители деревни его ненавидели. Он плакал, но потом он устал плакать и поставил себе цель заполучить их доверие и уважение. И он этого добился. У него появились друзья. И я уверена что его мечта стать хокаге обязательно сбудется:)
Мэй
Дата: Пт, 2010-11-12, 20:28
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Самый забавный и позитивный герой аниме . Наруто это пример для подражания , я так считаю . Он целеустремлённый , настойчивый , упорный , правда немножко тупенький и непоседливый , но это ничего , ему идёт Сказывается на нём конечно и сложное детство , полное одиночество и непонимание окружающих , быть демоном и монстром в глазах окружающих , пережить такое очень сложно , но Наруто сог это сделать , он добился того что бы его заметили , добился признания , теперь в глазах жителей конохи он не только монстр , но теперь и человек , а для кого то даже и друг !
Leylu
Дата: Пн, 2010-11-15, 19:38
Ранг: Чунин Сообщений: 36
Опыт: Новичок
Ребят процитирую вам мнение некоторых товарищей... о Наруто. Блин реально долго смеялась. >Наруто постепенно представляет себя каждому новому знакомому как безбашенного раздолбая с наглой харей и привычкой орать что-то жизнеутверждающее, например «пошли нахер, я никада ни сдамся» или «я должен стать хокаге, шоб вам всем потом шинды надавать» или «я всю жизнь был один, но терь у мя есть кореша и мне лишь бы их защитить, а остальное пох». Мнение людей весьма относительно знакомых с аниме "Наруто"
Воин_Канохи
Дата: Вт, 2010-11-16, 09:28
Ранг: Генин Сообщений: 15
НАРУТО. Весьма интересная личность. При просмотре второго сезона, да и в обоих сразу персонажи анимэ выражаются о Наруто как: "ТУПОЙ, БЕЗБАШЕННЫЙ ПРИДУРОК" Что в какой-то степени верно, а в какой-то и не верно.
Мое мнение о нем примерно такое: Пацан реально крут, но его тугодумсво иногда ему вредит, но если бы не упорство, стремление доказать себе и миру что он не пустое место которое может орать благим матом ( как например "ТОРЕ ТЕТЕ БАЙЁ!!!" практически в каждом бое или просто когда раздражен) . То тогда он не стал бы шестым Хокаге.
Шулег
Дата: Чт, 2010-12-02, 10:57
Ранг: Чунин Сообщений: 96
Опыт: Гений
Безусловно он самый интересный персонаж , он ведь главный герой как никак. Конечно меня восхищает его принцип абсолютно никогда не сдаваться. Его стремление спасти друга очень сильное . И в нем скрыт глубоко спрятаный , но очень сильный талант . Конечно он немного глуп , но он довольно хитрый, те кто внимательно смотрел его сражения поймут о чем я . Сразу в его боях (особенно в дуэте с Саске) мы видим как он проявляет свою хитрость, вот например первая стычка с Забузой , он довольно быстро придумал план что бы освободить Какаши . Короче Наруто крут , а во втором сезоне ещё и очень силен.
hareru
Дата: Сб, 2010-12-04, 13:20
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Умник
Соглашусь с Mika-san. В первом сезоне он меня постоянно смешил, а порой раздражал своим поведением, поступками... это да. Но одновременно с этим меня в нем восхищало его постоянство в своих целях, принципах...он никогда не отступал, что бы ни происходило. Настойчивость, находчивость, ответственность за друзей, команду...все в нем превосходно. Верность друзьям и мечте - это замечательно. Поэтому даже если он и не всегда выглядит лучшим образом, но он Лучший! Я так считаю! Наруто рулит.)) Хорошенький симпатичный Лисенок!!)) А во втором сезоне он стал еще симпатичнее.)))
12e34r
Дата: Сб, 2010-12-11, 13:01
Ранг: Чунин Сообщений: 12
Наруто очень весёлый и смелый!!! Как всегда, любит рамен ... он очень прикольный !!! немножко туповатый , но эта тупость когда-нибудь пройдёт. ещё он очень непоседливый и очень хвастливый . всегда стоит за друзей смело и общается с ними хорошо, и очень добр с друзьями . но безответственный и говорит не подумав. всегда целеустремлённый , а ещё сильный . мне нравиться , что он всегда спешит помочь своим друзьям и мечта стать Хогаге !!! За это его любили и будут любить!!! ну можно добавить что он очень доверчивый и дать ему титул Хакаге нельзя!!!
Sayasama
Дата: Вс, 2010-12-12, 21:53
Ранг: Генин Сообщений: 4
Я уважаю наруто, потому что вижу, что у него очень сильный дух. Ведь его все с детства презирали и боялись, старались сторониться и ненавидели. Не каждый при таких обстоятельствах сможет все еще добиваться уважения и признания окружающих, большинство просто замкнутся в себе, как это сделал, например, Гаара. Но только не Наруто Мало того он еще и сумел вытащить других похожих на него людей, тоже страдающих от одиночества. Лично я буду всегда говорить о нем только положительные вещи, потому что он из тех людей которые видят и признают свои ошибки и пытаются выбраться, а не утопать все глубже и глубже!
Madare
Дата: Вт, 2010-12-14, 11:03
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Опыт: Успевающий
Наруто мне нравится он был ни кому не нужен пока не появился ирука и его верные друзья команда 7. После чего с ним дружили все подростки Конохи. Он был слаб но хотел изминится и сделал это! Ему конечно помагали вернуе друзья и конечно роль сыграли и сенсеи. Наруто стал то дого силён что у него стала много сил и он на одном силовом уровне с саске, смотря только начальные серии 1 сезона, я думала он дибильчик и таким останется но нет....Я ошибалась он вырос и окреп и теперь его можно назвать гением!
МэL
Дата: Ср, 2010-12-29, 22:43
Ранг: Чунин Сообщений: 59
Наруто очень многого добился, он шел по дороге один, без поддержки, уважения…Никто не стремился протянуть ему руку, но он всеми силами пытался не унывать и смотрел только вперед. Большой рывок он сделал, когда у него появились друзья, те кто его по-настоящему любят и ценят. У Наруто появилось еще больше уверенности в себе и он еще сильнее начал стремиться к своей мечте. Безумно интересный персонаж, с интересной историей) Никогда не унывающий паренек, с улыбкой в тридцать два зуба и блеском в глазах…
nyutik
Дата: Ср, 2011-01-05, 13:42
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Веселый, смешной, взбалмошный, взрывной, сорви-голова... Про Наруто можно сказать еще много хорошего. Никогда не унывающий, всегда на позитиве. Признаться, в самом начале он меня раздражал, но чем больше я его узнавала, тем больше менялось мое отношение к нему. Самое хорошее качество это то, что Наруто никогда не сдается. Он дерется до конца и никогда не оставит своих друзей в беде. А скольким людям он помог... Помог разобраться в себе. Например Гурен, Хаку, Гааре и многим другим. Побольше бы таких людей.
Angelofhell
Дата: Пн, 2011-01-10, 01:15
Интересный, заводной, веселый, глупый, шумный, понимающий, жизнерадостный, стремительный, добрый... О Наруто можно говорить почти вечно! он мне понравился с первого сезона... Было интересно узнать что ждет дальше этого мальчишку. Во втором сезоне меня поразило то, что он хотел вернуть Саске хотя и понимал что это невозможно.Он прилагал все усилия что бы вернуть его Еще меня поразило его упрямство, воля и сила духа. Он всегда добивался своего как бы трудно не было. Это между прочим во всех двух сезонах
Quote (nyutik)
Побольше бы таких людей. ;)
да я полностью согласна
санинджирая
Дата: Пн, 2011-01-10, 07:25
Ранг: Генин Сообщений: 14
в самом начяле наруто покозался мне тупым и глупым мальчишкой который токо и делает что хавает рамен и достоёт учителей к томуже у ниго толком не выходила ни одна техника но по ходу фильма стоновится ястно что он ни глупый ни тупай а очень способный ниндзя у которого заветная мечта стать хокаге его команда самая первая кто училась у какаши (просто потомучто ни кто ни прошол испытания колокольчиками) а потом наруто в учителя достался санин джирая который обучил его разным техникам а в чясности призыв и разенган
Надюша-ака-Сакура
Дата: Пн, 2011-01-10, 19:47
Наруто... Ну что можно сказать, он очень смелый, храбрый мальчик.Он всегда верил что он станет хогаге,верил в свои силы... Хоть Наруто и кончил не очень хорошо школу Ниндзя, но всё таки закончил. Всегда был самостоятельный, с детства ему никто не помогал, ну когда немного подрос, у Наруто появилась собственная команда,даже Сакура старалась с ним нормально общаться,хоть она его ненавидела, а жаль... Он всегда соперничал с Саске, иногда Наруто побеждал,а иногда и Саске... В первом сезоне мы наблюдаем что Саске чаще всего сильнея,но на самом деле Наруто сильнея!!!
Umino_Tagya
Дата: Ср, 2011-01-12, 14:15
Ранг: Чунин Сообщений: 1192
сначла он мне показался полным идиотом! как сказал Чоджи ":Таких как он в главные герои не берут"))Но потом когда он стал учится у Джирайи и стал себя вести не настолько по дурацки, он исправился в моих глазах.Но все равно огн мне не очень нравится!Он уж очень правильный!Хулиган с мечтой быть хокаге,который ради этой мечты готов пойти на все,кроме того, чтобы бросить друга в беде и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. По-моему это уж очень скучно...Почти все его действия не как бойца, а как героя очень предсказуемы...
kаpilkа
Дата: Чт, 2011-01-13, 10:54
Ранг: Удаленные
Наруто это самый не предсказуемый шиноби в Конохе.Главное что он за время своего одиночества не стал злобным а только хотел привлечь к себе внимание как многие дети в его возрасте и хорошо что появились такие люди как Ирука сенсей Какаши сенсей Сакура и Саске это потом он уже начал находить себе друзей практически в каждом с кем он тесно общался.Наруто это лучший и главный персонаж =))))
Quote (Shika)
Naruto idiot !!!!!! Zadira!!!!! Typica!!!!!! i bezmozglii!!!!!!!!!!!!
Ты хоть сам понимаешь что пишешь?
Quote (Shika)
i ubivaet odno po4emu Naruto serii 3-4-5 proigrivaet protivniku a potom odnim udarom ili seriei udarov pobejdaet svoego vraga!!!!!!
На то он и главный герой
nyutik
Дата: Вс, 2011-01-23, 10:13
Ранг: Чунин Сообщений: 49
По началу Наруто меня раздражал. Вечно крикливый, шухерной, глуповатый. Но с каждой серией я к нему привыкала и меняла свое мнение. Детство у него было очень тяжелым. Взрослые презирают и гонят ото всюду. Но он молодец, не всем дано пережить такое. Мне понравились некоторые моменты, где он вел себя как настоящий герой. К примеру когда он сражался с Гаарой. В этом поединке он показал себя серьезным ниндзя. Или сражение с Саске, когда он пытался его вернуть. Его слова прям задевали за живое. Именно здесь, по моему мнению, он показал себя с лучшей стороны.
sesyockin
Дата: Пн, 2011-01-24, 10:07
Ранг: Генин Сообщений: 10
Наруто... Классный парень, вот только немного туповат, но эта тупость пропадает когда он с кем-то сражаетя))))) Вообщем парень . Наруто мне нравится он был ни кому не нужен пока не появился ирука и его верные друзья команда 7. После чего с ним дружили все подростки Конохи. Он был слаб но хотел изминится и сделал это! Ему конечно помагали вернуе друзья и конечно роль сыграли и сенсеи. Наруто стал то дого силён что у него стала много сил и он на одном силовом уровне с саске, смотря только начальные серии 1 сезона, я думала он дибильчик и таким останется но нет....Я ошибалась он вырос и окреп и теперь его можно назвать гением! Наруто прикольный парень. На самом деле, он не так глуп как кажется. Придурком он, скорее всего, просто прикидывается. В детстве для него это было лучшим способом привлечь внимание, а потом такое повидение просто перешло в привычку. Кстати, объясните мне кто-нибудь. Наруто три раза провалил выпускной экзамен в арадемии, тагда получается, что он старше Саске и Сакуры. Но ведь по аниме они ровесники!!!
Suddzero
Дата: Пн, 2011-01-24, 16:15
Ранг: Генин Сообщений: 3
Наруто прекрасный персонаж, который подходит именно этому аниме. Но есть большое НО - а именно он слаб! именно слаб в силе (в моральном качестве он тут, да лучше всех) но если бы не было у него силы девитихвостого, его бы убили уже давно бы. Сколько раз лис его спасал? да постоянно отдает ему свою чакру и тут бац! Наруто становится сильнейшим в деревне. Саске намного лучше его хотя он и выбрал стороно как говорят "Зла". Не нравится мне этот персонаж как Наруто... да он предан своим друзьям он в ихнем мире как уже говорилось - "В мире ценится только сила..."
sakuranaruto14
Дата: Чт, 2011-01-27, 18:03
Ранг: Чунин Сообщений: 39
Опыт: Гений
Нарутииик!! Главный герой Аниме!! Несомненно это мой самый любимый персонаж)) с детства был непоседой, потому что жил без родителей.. Учился плохо, хоть и очень об этом мечтал)) его цель СТАТЬ ХОКАГЕ!! Он готов на всё ради своих друзей, даже предателя Саске пытается вернуть (это 2 сезон) Бьётся до потери сознания, но как не странно всегда выигрывает!! Он неуклюж, строит из себя дурачка. Он неуклюж, строит из себя дурачка. Когда Наруто был еще младенцем, на деревню напал страшный демон Кьюби, никто не мог победить его. Но четвертый Хокаге. Нашел выход, а именно запечатать девятихвостого лиса внутри Наруто, но, к сожалению, он погиб пожертвовав собой.
Kursak
Дата: Вс, 2011-01-30, 06:31
Ранг: Генин Сообщений: 22
В первом сезоне Наруто догонял Саске, а вот втором уже саске надо догонять Наруто.Наруто учит новые техники,а Саске лишь улучшает старые.Интересно, что Наруто выучил технику Расенган позже чем Саске Чидори, но Расенган мощнее.Но конечно сам Наруто не изменим-Что в первом сезоне, что во втором он всё ещё глупый ребёнок, но во втором сезоне он хоть чуть-чуть поумнел. Да и надо отметить, что он и ростом изменился.Но Наруто это Наруто, он никогда свой характер не изменит.Конечно он очень нетерпилив и всегда лезет на рожон, но он всегда защитит своих друзей и не даст их в обиду.
The_One
Дата: Пн, 2011-01-31, 10:18
Ранг: Чунин Сообщений: 61
Quote (санинджирая)
в самом начяле наруто покозался мне тупым и глупым мальчишкой который токо и делает что хавает рамен и достоёт учителей к томуже у ниго толком не выходила ни одна техника но по ходу фильма стоновится ястно что он ни глупый ни тупай а очень способный ниндзя у которого заветная мечта стать хокаге его команда самая первая кто училась у какаши (просто потомучто ни кто ни прошол испытания колокольчиками) а потом наруто в учителя достался санин джирая который обучил его разным техникам а в чясности призыв и разенган
Он старался привлечь к себе внимание, поэтому хулиганил. Он не был ''тупым и глупым'' (в сущности это одно и то же). Наруто очень остро воспринимал отношение к нему других людей. Толком не выходила не одна техника? А как же освоение техники теневых клонов в самом начале?