Уф...посмотрев первые тридцать серий, у меня сложилось о нем просто ужасное впечатление! О_о Крикливый, не воспитанный, не аккуратный...в общем заноза в заднице! =_= Конечно с дальнейшим просмотром стал расти на глазах, что меня с каждой серией всё больше поражало! К концу первого сезона, я уже отбросила те впечатления, которые были при первом взгляде на Наруто) Уже сложился потрясающий персонаж даже не смотря на все его выкидоны, он становился гениальным на мой взгляд...х) Да...Наруто до сих пор поражает меня все больше и больше...
Karine
Дата: Чт, 2011-02-03, 13:42
Ранг: Чунин Сообщений: 37
Опыт: Бог
Quote (Assasin_Itachi)
Наруто...смелый паренёк...хочет стать Хокаге...но много приград он прошел....и пройдёт!
Да это так.Наруто клёвый перс.Без него бы аниме не было б смешным и интересным да и вообще Наруто главный герой.Аниме без главного героя согласитесь что-то не очень.Но иногда Нарик даже перегибает палку со своей мечтой стать Хокаге и мечтой привзойти Саске (скажем так после экзамина на Чунин это у него получилось)Теперь у него даже ученик нашёлся с такой-же мечтой.Ну я о Конохамару.Классная команда получилась.
Pain
Дата: Чт, 2011-02-03, 21:20
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Абосолютно согласен со следующими фактами:Интересный персонаж! Но таких (извиняюсь за далее сказанное) как он в аниме много, я в плане дурости. Но ему это простительно, ведь он ребенок. Мне нравится его рвение спасти друга, при чем о мечте стать Хокаге тоже не забывает. Весь первый сезон он показывает свою индивидуальность и выделяется среди "серой массы". Да возможно не много глуп, но в нужный момент не убежит и не придаст, а будет защищать до конца любой ценой! Радует то что во втором сезоне он научился думать головой.
[Sasuke]
Дата: Чт, 2011-02-10, 10:28
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Знаток
Наруто - эмоциональный и задиристый, но, в общем верный друзьям и дружелюбный шиноби.Ещё при рождении Наруто в него был запечатан демон - Девятихвостый Лис. Наруто всегда стремился чтобы люди его признали, а не ненавидили и называли монстром.Он выбрался из "ада одиночества", приобрёл лучших друзей и решил доказать всем, что не сойдёт со своего пути ниндзя.Наруто мечтает стать хокаге. Стиль боя Наруто основывается на Тайдзюцу и Ниндзюцу, так как из-за плохого контроля чакры и концентрации внимания, слабая сторона Наруто - Гендзюцу. Основная техника боя - Теневые клоны, которых Наруто может создавать в огромных количествах, благодаря большого количества чакры. Кроме того, используя чакру Девятихвостого, Наруто способен вызывать огромную жабу - Гамабунту, помогающею ему в бою.
PandaHero
Дата: Вс, 2011-02-13, 18:44
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Знаток
В первом сезоне Наруто выглядел довольно смешно. Он был мальчиком-сиротой который за свою дитинстово страдал больше чем большинство от персонажей в аниме. Он пытался привлечь к себе внимание других. Потом пытался стать сильнее чтобы его признали но методы достижения этого были глупые детские. Он был глупым мальчиком но единственное что вселяло надежду: он пытался стать лучшим и Джирая этому поспособствовал:) Во втором сезоне мы видим что наруто существенно изменился повзрослел и мы видим что его надежда стать Хокаге становится все ближе:)
katakuna
Дата: Ср, 2011-02-16, 19:59
Ранг: Генин Сообщений: 12
Опыт: Новичок
наруто в первом сезоне, да и вобще, очень упёртый, иногда бестолковый, но к нему все всегда прислушиваются, а точней видят его поступки, и его непоколебимость, и начинаю ему доверять проникаясь его духом некогда не здаваться... Он из тех кто рескует, кто всё может поставить на карту, даже свою жизнь, это очень хорошошее и вто же время опасное качество человека идти на пролом, главное чтобы над ним стоял ктото кто не потдаётся эмоциям, а думает и имеет аналитические способности, например Шикамару...
Ронин
Дата: Пт, 2011-02-18, 19:53
Ранг: Чунин Сообщений: 52
Опыт: Хорошист
Наруто интересный персонаж, хочется ему подражать в его упертости и стремлении к цели. С Самого начала он мне понравился своим "шустрым поведением", я бы его поведение назвал так. Хоть у него и было трудное детство все таки он смог стать хорошим человеком и шиноби благодаря друзьям. В первом сезоне мы видим насколько наруто добрый. Он провалит задание ради того чтобы помочь человеку. Кто то считает наруто дураком, я с этим не согласен. Наруто удалось помочь гааре "стать человеком" ,а ведь гаара в какой то степени нигилист ,то есть это сделать было трудно.
Quote (Suddzero)
Но есть большое НО - а именно он слаб! именно слаб в силе, но если бы не было у него силы девитихвостого, его бы убили уже давно бы. Сколько раз лис его спасал?
Лис спасал не только наруто, но и себя. Если бы убили наруто, то убили бы и девятихвостого.
Maks
Дата: Пт, 2011-02-25, 15:17
Ранг: Генин Сообщений: 11
С самого начала,как я увидел Наруто в 1 серии,мне он очень не понравился...я подумал,что он слишком занудный,слишком чокнутый и т.п. Он меня очень долго раздражал,а потом,со временем когда я смотрел на него,он начинал мне нравится все больше и больше. Мне нравится,что он прямо идет к своей цели,преодолевая все трудности.Ради своей мечты он готов на все,даже не боясь умереть.Его с детства окружали мерзкие,жалкие,мелочные люди...но он не сломался,он продолжал свой трудный путь...и слава Богу нашлись люди,которые понимали его,оценили(Какаши,Ирука,Сакура,Саске).Ему было все равно,главная его цель-не дать в обиду своих друзей.Они спасли его,а он их...
Damiron
Дата: Пт, 2011-02-25, 15:57
Ранг: Генин Сообщений: 10
Пережил наверно потому что как тут было упомянуто был глуп и мал! Но благодаря упорству и полной выкладке, всегда что то да получится, главное надо попотеть, хм к тому же слишком доверчивый как дитя малое ХХХ, конечно не хватает, как бы сказать, точных математических наук, которые давали повод хоть иногда думать, но жизнь от этого наверно стала бы немного скучноватой, вот Шикамару красава но лентяйство оффигительное, чем то похож на меня, жопу просто так не подымет, хорошо что соображай работает!!
YaponoManka
Дата: Пт, 2011-02-25, 20:32
Ранг: Генин Сообщений: 2
Опыт: Эрудит
Нарутик - один из моих наилюбимейших персонажей! Меня, конечно, иногда смущает его тупость, но он очень милый! Я заливаюсь слезами, когда показывают одиночество Наруто, как он всё это переживает... Саундтрек к таким моментам, конечно, делает своё дело) В душе возникает какая-то гордость, "патриотизм", когда он говорит о "своём пути ниндзя", поддерживает своих друзей в битвах... Слова Наруто надолго западают в душу! А его милая неуклюжесть динамично сочетается с огромной силой Девятихвостого, и эти два Наруто отлично уживаются вместе)))
Tooth_Fairy
Дата: Пт, 2011-02-25, 20:35
Ранг: Чунин Сообщений: 195
Беззаботный,болтливый,надоедливый,веселый,неугомонный неслух,милый дурачок,стремительный и упорный,а еще добрый,вот первое впечатление,которое создается о Наруто. В начальных сериях этого сезона,просыпается жалость к нему,так как никто толком не хотел с ним общаться,люди обходили его стороной,боялись его и потому ненавидели,да, в нем запечатан Девятихвостый изза которого чуть не была уничтожена вся деревня. Ирука в начале даже не хотел его учить. Но потом все начало меняться в лучшую сторону,и первым кто его признал был Саске,потому то Наруто и ценит так сильно дружбу с ним. А потом на протяжении всего сезона он пытается догнать Саске в тренировках и стать лучше и сильнее него. Ну и знакомится с новыми людьми и заводит друзей,без этого никак)
Baka
Дата: Сб, 2011-02-26, 17:37
Ранг: Генин Сообщений: 31
На мой взгляд он шумный, надоедлевый и прожорлевый. Хотя в то же время если посмотреть с другой стороны он смелый, дружелюбный, энергичный и очень веселый.^____^ Сейчас я даже уже не представляю себе Наруто без разенгана. Когда видешь Наруто большого немного не хватает того маленького дебила~ Он всегда готов сражатся за своих друзей и влюбой момент готов прити на помощ не только другу, но и даже врагу. мне кажется в наше время уже даже не существует таких людей. Мне нравится это что-то типо усиков у него на лице^^
Totoro
Дата: Вс, 2011-03-13, 11:00
Ранг: Генин Сообщений: 44
Опыт: Умник
В самой первой серии, увидев Наруто, я улынулась=)) Он показался таким симпатичным, милым и забавным, что я увлеклась этим аниме. Этот паренек с мечтой даже не о славе, а о том, чтобы его признали, он такой искренний... К тому же Наруто очень смешной!!! Даже в той же первой серии он учудил=))раскрасить каменные лица хокаге!!!!=)) Немного глуп,ну...скорее туговат=)) мне было его очень жаль, когда на него взрослые тыкали пальцем и говорили своим детям: "пошли от него подальше..." Все-таки не просто так именно Наруто - главный герой!!!
ТакаюиХиме
Дата: Пн, 2011-03-14, 18:19
Ранг: Генин Сообщений: 50
Что в первом сезоне, что во втором сезоне, мне очень нравится Наруто. И мне наплевать что он больше дурачился, чем делал. По крайней мере он старался, и он целеустремлённый человек. А целеустремлённые люди, у кого есть большая мечта, и которые ради своей цели делают неимоверные поступки, становятся легендой. Тем более он дал обещание тому человеку которого любит, и это обещание он держит до сих пор и опять - так же старается. Мне его было очень жалко когда он был маленьким, и что с ним произошло, но он не вешает нос, а идёт вперёд к своей вершине и мечте, потому что он не Саске.
Ридзаси
Дата: Пн, 2011-03-14, 19:09
Ранг: Чунин Сообщений: 11
В первом сезоне,что правда,то правда - каюсь - Нару-куна терпеть не могла.Хотя нет...Это слишком грубо сказано. Не то,чтобы терпеть не могла, скорее, просто не воспринимала его. Да ,главный герой, да, самый непредсказуемый ниндзя, но и всё на этом. Однако, всё-таки я не могла не заметить его целеустремлённость, его желание стать сильнее, превзойти Саске (слава Наруто! ) и стать Хокаге. Всегда,если у него что-то не получалось, он не сдавался, а продолжал идти к своей цели, не смотря ни на что. Это,безусловно, заслуживает внимания и уважения. А вот во втором сезоне я уже стала обращать на него больше внимания, очень хотелось увидеть его прогресс. Вот только лучше б он за Соской не бегал - больше времени на усовершенствование уходило.
Аyame
Дата: Пн, 2011-03-21, 13:35
Ранг: Генин Сообщений: 7
Опыт: Успевающий
У Наруто врожденный горячий характер и лень.Но у него настоящий дух ниндзя, который его никогда не оставляет!Наруто был одинок всю свою жизнь. Так что не удивительно, что он всегда пытался привлечь внимание людей.Это объясняет, почему он стал клоуном в академии ниндзя. Он всегда хотел, чтобы на него смотрели, признавали его существование, даже за счет его репутации и образования.Когда Наруто подрос, у него появилась мечта. Он хотел стать Хокаге селения Скрытого Листа и сделать так, чтобы все признали его как самого лучшего и сильного ниндзя селения. Очень трудно достигнуть такой цели, если рядом нет никого, кто мог бы поддержать,позже у Наруто появилось много друзей)
hedgehog
Дата: Пн, 2011-03-21, 18:31
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Опыт: Гений
Нарутко - классный парень, я бы за таким пошла и в огонь и воду, зная, что он никогда никого не оставит в беде. В начале сериала он выглядит глупым и не смышленным, но что ждать от двенадцати-тринадцатилетнего подростка??? Он же был совсем ребенком. Но не смотря на это у него большое и доброе сердце, истинная вера во все самое лучшее, преданность друзьям и близким, упорство, выдержка, терпение. Он обладает достаточно большим умом, просто благородная душа иногда заставляет идти на глупые поступки. Он готов отдать жизнь даже за незнакомого человека, так как знает, что кому-то этот человек важен. Наруто пойдет спасать даже предателя, который совершил множество злодеяний и сделал больно многим людям! Наруто горяч и вспыльчив, но сердце всегда подсказывает что делать и никогда не ошибается!
harunosa
Дата: Пт, 2011-03-25, 16:57
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Успевающий
Наруто-очень замечательный мальчик, мало того он непоседливый, весёлый, ценит дружбу, так он ещё и силён не по годам. Он очень силён, многое пережил в свои 13 лет, кроме того готов был жертвовать собой ради других. И я не думаю что у кого то есть право говорить что он тупой, мальчик рос без родителей, но он старался быть весёлым и у него даже не плохо это получалось, и он не виноват в том что у него нет родителей!!! Не думаю что его кому то можно судить! Наруто-вообще самый лучший на свете! Он герой!
Fandorm
Дата: Вс, 2011-03-27, 14:43
Ранг: Чунин Сообщений: 124
С трудом понимаешь, как такой дол..., то есть расхлябанный паренек 11 лет может хоть чего-то добиться. Ведь на это у него нет ничего - ни способностей, ни мозгов и что же он вообще лезет куда его не просят, и мечтает о том, чего не может достигнуть? Так вот я отвечу, потому что у него есть упорство. которого нет у гениев - он добивается того, чегоо не может достигнуть своими мозгаии и способностями. Точнее способности у него есть, он просто не прикладывает их как нужно, что происходит в случае Сакуры и Саске. Он борется до последнего, когда другие опустили руки и уже не могут поднять, когда другие ноют, что спасения нет. Он сражается, потому что привык. Я уважаю таких людей как Наруто, потому что они знают цену своим умениям, а не кичатся глупыми способностями. Наверное, в какой-то мере я сам узнаю в Наруто себя... Как объяснить? Я сражаюсь, за то, что люблю и иимею, борюсь с собой, ради других, как и Наруто со своим девятихвостым. Между прочим вы не обращали внимания на то, что девятихвостых олицетворяет некий порок в нас самих? Ведь мы так же боремся с ним, и от того, дадим мы ему вырваться и погубить близких, причиняя боль или же нет...
go_here
Дата: Вс, 2011-03-27, 17:27
Ранг: Генин Сообщений: 51
Наруто. Честно говоря мне он нравится везде.И в первом и во втором сезоне. Такого позитивчика как Нарик еще надо поискать Каждая его улыбка заставляла улыбатся и меня. Наруто-очень замечательный мальчик, мало того он непоседливый, весёлый, ценит дружбу, так он ещё и силён не по годам. Парень мечты. С таким не соскучишся. Я в этом случае полностью понимаю Хинату. Как в такого не влюбиться? Наруто добиваеться своей цели ни смотря не на что. Милашка. Он ценит дружбу и это главное.Хотя в начале первого сезона он немного придурковат.
Naruto_Uzumaki_46
Дата: Ср, 2011-03-30, 08:04
Ранг: Чунин Сообщений: 47
В первом сезоне и в первых сериях, Наруто был довольно самоуверенным и независимым озорняком, который в будущем мечтает стать самым лучшим Хокаге. И иногда вспоминает своё неудачное прошлое. Но когда он уже стал нинзя, у него наконец таки появились хорошие друзья и тогда он вроде бы немного изменился, хоть и остался таким же забавным и непредсказуемым. Но помимо этого ,в первом сезоне, Наруто ещё не совсем хорошо мог контролировать в себе Кьюби, но благодаря этому демону Наруто был очень силён и смог многого добиться.
ribak003
Дата: Чт, 2011-03-31, 12:24
Ранг: Чунин Сообщений: 34
Соглашусь с Mika-san. В первом сезоне он меня постоянно смешил, а порой раздражал своим поведением, поступками... это да. Но одновременно с этим меня в нем восхищало его постоянство в своих целях, принципах...он никогда не отступал, что бы ни происходило. Настойчивость, находчивость, ответственность за друзей, команду...все в нем превосходно. Верность друзьям и мечте - это замечательно. Поэтому даже если он и не всегда выглядит лучшим образом, но он Лучший! Я так считаю! Наруто рулит.)) Хорошенький симпатичный Лисенок!!)) А во втором сезоне он стал еще симпатичнее.))
Saashen
Дата: Чт, 2011-03-31, 19:08
Ранг: Токубецу-Чунин Сообщений: 55
Да, Наруто симпатичный персонаж. Конечно, поначалу он был хулиганом и разгильдяем, но как-никак он добррый, отважный и принципиальный. Меня поражает то, с какой настойчивостью он ищет Саске. С таким другом не пропадешь. А еще нравится позитивный настрой, чем немногие персонажи могут похвастаться. И, естественно, в определенных ситуациях его поведение весьма меня смешит. Как нинзя тоже неплох. Как-то ведь он смог противостоять Саске, Неджи, Гааре и остальным. Но и у него есть слабости. В первом сезоне он практически не пользовался печатями, это был его главный недостаток в искусстве шиноби.
Ketrin
Дата: Пт, 2011-04-01, 20:11
Daniel Ранг: Чунин Сообщений: 768
Наруто- парень очень хороший и прикольный! Он очень упрямый-если поставил перед собой цель, значит всё! пойдёт на всё что-бы достичь её!Не каждый думаю так сможет! Так же он очень силён! Но даже при всём при этом ведёт себя как ребёнк, только не в те моменты когда идёт бой или какаято миссия! И поделом он получает подзатыльники от Сакуры! А то всё время чё нить ляпнет не то или сделает что то не так! Даа, и обалдуй он ещё тот! даже безответственный, но кажется потому что рос без родителей, и не кому было его поставить наместо! А в основном он парень очень хороший, и способный! Мне Наруто очень нравится!
Love_daemon
Дата: Пт, 2011-04-15, 20:56
Ранг: Генин Сообщений: 7
Quote (SayaKititaku)
Сначала может показаться, что наруто глупый и легкомысленный, но это не так, просто он старается казаться таким из-за насмешек, полученных в его адрес в детстве.
C этим полностью соглашусь От себя добавить хочу что Наруто невозможно переубедить,раз он сказал что это сделает,так без укоризненно выполняет.И ещё много какие черты характера у него можно позаимствовать.В начале он конечно предстоит пред нами как задиристый ребёнок.Но в дальнейшем он сильно меняется,и этим он обязан своей команде.И конечно же Джираи,который можно сказать заменил ему отца.