Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Лучший Шиноби 1 сезона!
Кто по вашему?
фишка Дата: Сб, 2009-09-19, 04:30

Ранг: Удаленные
Гаара выглядит сильнее других. Его техники приводят в восторг, а то,как он убивает людей, приводит в ужас. Я бы испугалась и убежала. Это нереальный человек...
Jiraya-sensey Дата: Сб, 2009-09-19, 22:46

Шикамару однозначно на данном этапе был лучше всех не в плане мощи а в плане своего роста и при этом являлся замечательным стратегом в столь юнном возрасте вести такие расчеты не каждый чёнин сможет а он еще будучи генином показывал чудеса тактической войны прям не хуже Кутузова!!!!!!!!
Акамару Дата: Вс, 2009-09-20, 16:12
Акамару
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Успевающий
Наруто лучший !! hi Особенно его техника расенган!!!!!1
troy99 Дата: Вс, 2009-09-20, 17:30

наруто - лучше всех себя проявил во всех отношениях! :D
Jiraya-sensey Дата: Вс, 2009-09-20, 20:40

нужно объективно судить!!!!! не только главные герои прогрессировали на протяжении 1-го сезона jiraiya
DeHucbl4 Дата: Пн, 2009-09-21, 17:19

Шика прикольны был в первм сезоне!
GUARD Дата: Ср, 2009-09-23, 09:35

наруто во всех сезонах лучший :v :v :v
Cinko Дата: Чт, 2009-09-24, 18:40
Cinko
Наруто Селение

.disobey.

Опыт: Бог
Нереальность Неджи удивил. Можно сказать сам всему научился. Но Наруто больше заслуживает это звание, т.к. как подметил сам Неджи: "в этом бою я понял, что те, кто на такое способен (изменить судьбу), и называются сильными".
Ещё конечно Гаара, Рок Ли, да и Саске ничё.
dageronik Дата: Чт, 2009-09-24, 18:47

наруто сильный но сначала у него плоховато получалось. а саске умел привосходно делать приёмы с 1 серии
так что я за саске
_Агапе_ Дата: Чт, 2009-09-24, 18:57
_Агапе_

Опыт: Бог
Саске. Как умный так и сильный..)
Tsubaki_sama Дата: Чт, 2009-09-24, 20:44

Я за Шикамару, с Наруто итак понятно, он главный герой, у Неджи Бьякуган. Но вот Шика меня поразил, когда начинала смотреть Наруто, никогда бы не подумала что Шикамару такой умный, и такой отличный стратег) ^_^
Rock_666 Дата: Пт, 2009-09-25, 15:06
Rock_666
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Я за Шикомару, несмотря на свою лень и желание где -нибудь вздремнуть, он столько миссий провел довольно удачно, приследование Саске 2 раза, помощь Песку ....
Ec1ipse Дата: Пт, 2009-09-25, 15:32

У вас кто со способностями тот и лучши, Чоуджи вообще супер , с трусами на голове ( я ток потом понял что это не трусы, а бандана(такой ржачь был в квартире)) :D
Crazy_Hunter Дата: Пт, 2009-09-25, 21:00
Наруто Селение

Шикомару вообще мозг, ну и конечно Наруто, куда же без него)))
Nita_Katana Дата: Пт, 2009-09-25, 21:43
Nita_Katana
Наруто Селение

Наруто - стремление к победе :v , Саске, просто люблю этого персонажа ^_^ , Хината, за её волю, Шика- отличный ум
MilliaRage Дата: Сб, 2009-09-26, 16:31
MilliaRage
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
Конечно самый умный Шикамару! хотя мой любимый персонаж Хината))

Голосовала за Шино)
Аж сама в шоке от себя и своего выбора :D
но если так подумать самый лучший шиноби это тот, кто серьезен, не обламывается в своих действиях и способен подчиняться приказам и следовать миссиям.
Так посмотрим:
Саске тут не подходит потому, что ищет силу и ваще плевал на миссии, ранги да и вообще на деревню в целом - у него своя чель
Дальше Наруто. Ну он (с этим ничего не поделать тут не поспоришь..) глуповат и непослушен, а идеальный шиноби, как известно должен следовать приказам и правилам. У него зато много других хороших качеств) И силы сколько! Этого у него не отнимешь, да и вообще он главный герой) Но до идеального шиноби далековато.
Гаара. Ну тут тоже самое силы море, на всех плевал, ему никто не указ. Попробуй такому возрази, не то что командовать.
Канкуро. Самодовольный, никого особо не уважает, хотя вполне возможно, что будет бояться того, кто выше него по рангу и подчиняться будет, но все равно такому тоже палец в рот не клади.Хотя мб в своей деревне со своими ведет себя по другому и более предан своему делу.
Шино. Ну как я думаю в мультике показан довольно серьезным парнем, знающим свое дело. Не замечала такого, что бы он попал по своей глупости в невыгодную для него ситуацию, расчетлив, ну и за счет своего происхождения довольно серьезный противник. Так же не особо глуп, и нет склонности к неподчинению. Вообщем мой выбор, как лучший шиноби, - он!) Хотя как персонажу я ему совсем не симпатизирую, скучный он.
Ли. Ну Ли...у него есть мечта он к ней идет) Он подраться любит и весь горит перед боем) Мне кажется, что в его голове больше мыслей о драках, чем об успешном выполнении миссий..Кажется тут замешана так называемая "Сила юности" вот и все)
Шикамару..Ну я не выбрала его в основном потому, что его выбрали экзаменаторы :D и так понятно, что парень, который единственный сдал экзамен не плох.
Киба. А Киба выпендривался много на экзамене) Да и проиграл к тому же) Вообщем он не крут) Хотя, как шиноби мб и совсем не плох.
Неджи, Неджи..Из великого клана и считает себя выше всех. Вообщем парень со своими тараканами в голове, но зато эти тараканы сделали из него превосходного бойца!
И наконец Чоуджи. Ну..даже не знаю как сказать..Вообщем парень, который за весь мульт тока раз проявил себя по моему как то не очень тянет на звание лучшего шиноби)
S@SUKE Дата: Вс, 2009-09-27, 16:25

Вообще Наруто и Саске ))) Но и Шика неплохо выделился ))))
Злой_зяблик Дата: Вс, 2009-09-27, 17:54
Наруто Селение

я за Наруто (хоть он и дурак) ^_^

Вы чего а как же Оричимару Тсунаде Джирайя 3 каге Итачи а???))Я думаю Джирайя сильнее в 1 сезоне))
Koudy Дата: Вс, 2009-09-27, 22:14

ну..Имеется ввиду из начинающих) типо кто себя лучше проявил все дела
((((((Uchiha))))))) Дата: Вс, 2009-09-27, 22:21

я разрываюсь между Саске,Наруто,Шикамару и Неджи
Looker Дата: Пн, 2009-09-28, 01:30

Рок Ли!!!
Ayanato Дата: Пн, 2009-09-28, 18:38
Ayanato
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Наруто и Саске я учитывать не буду так как у каждого есть скрытая сила, поэтому выбираю Шикамару, лучший стратег в конохе да и единственный прошедший экзамен на чунина.
e-mail icq
СакураХаруно Дата: Пн, 2009-09-28, 19:15
СакураХаруно
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Шикамару))))) отлично сдал экзамен на чунина.
Поиск: