Добавлено (02.11.09, 19:48) --------------------------------------------- Ли
Star
Дата: Пн, 2009-11-02, 21:33
Ранг: Удаленные
Гаара!!!!!
Fayzer00
Дата: Пн, 2009-11-02, 22:05
Шикамару вообще жжёт)) он вообще жжёстки стратег, мне очень нравится его мышление =) особенно как он Темари обошёл в первом сезоне, на соресоревновании =))) Вот один минус это лень xD ну она свойственна всем!вновании =))) но у шикамару х)
kioko-san
Дата: Вт, 2009-11-03, 12:25
Quote (KZ_Gaara_KZ)
Самая смертельная техника у Гаары. Самый прикольный Наруто. Самый быстрый Рок Ли. Самый Умный Шикомару. Самый талантливый Нейджи. Самый серьезный Шино. Короче нельзя выделить самого лучшего шиноби. Все по-своему хороши. biggrin cool
можно и даже третий его выделил нашел таки и я полностью согласна с ним Шикамару самый умный самый спокойный самый гениальный шиноби 1 сезона и в отличии от наруто у него с мозгами все впорядке
Шикамару вообще жжёт)) он вообще жжёстки стратег, мне очень нравится его мышление =) особенно как он Темари обошёл в первом сезоне, на соресоревновании =))) Вот один минус это лень xD ну она свойственна всем!вновании =))) но у шикамару х)
да да ну есть маленький косячек я на отлично учусь все с первого раза сдаю не думая. и сплю на лекциях мне там скучно. и если естьвозможность не делать чего либо я не делаю мне лень. умные люди ленивые люди. и Шикамару это образ в котором это воплощено
Koka-Kola
Дата: Вт, 2009-11-03, 16:46
Ранг: Нукенин Сообщений: 11
Опыт: Новичок
Саске-шишка деловая, Шикамару-жопа ленивая но умная , Неджы-талантлевый , Киба-зверинец ходячий , Шино-серезный Гаара-песОК и Т.Д.
Apelsinko
Дата: Вт, 2009-11-03, 18:03
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Опыт: Гений
Наруто, конечно, рулит . Но мне ещё Гаара нравится А из женских персонажей - Сакура и Хината.
Yuudai
Дата: Вт, 2009-11-03, 20:18
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Эрудит
Мне кажется лучший это Саске, но Гаара, Неджи и Наруто тоже прикольные.
Темари^_^
Дата: Ср, 2009-11-04, 07:21
разрываюсь между шикамару и гаарой. Шика хороший стратег, а гаара просто сильный со своим песочком!)))
mark07041995
Дата: Ср, 2009-11-04, 13:18
мне кажется самый сильный это гаара потому что он почти победил кимимаро-самого сильного из пятерки звука хотя саске и наруто тоже неплохие
кучики
Дата: Ср, 2009-11-04, 14:45
Шикамару:shikamaru: умный и хороший стратег и он не отрицает свои недостатки в отличие от Наруто
WhiteDevil
Дата: Ср, 2009-11-04, 15:58
Ранг: Чунин Сообщений: 124
Опыт: Хорошист
Но самый ленивый)))) Первый сезон был построен на том, что трудись, трудись и всё будет. Это конечно совсем утрированно, но всё-таки правда. А вообще здесь нельзя назвать самого лучшего шиноби, у народа тогда ещё даже собственный стиль не сформировался. Самый лучший шиноби - Какаши
Apelsinko
Дата: Ср, 2009-11-04, 18:00
Ранг: Чунин Сообщений: 99
Помимо Наруто и Гаары, мне ещё Шика нравится. Он очень хороший сратег! И техники у него клёвые, они ему по характеру подходят))
Just
Дата: Ср, 2009-11-04, 18:59
Ранг: Чунин Сообщений: 144
Нара Шикамару! *__* Он, он, он и только он!**
Я в диком восхищении от этого персонажа) Такой...вааа....гений. Безусловно, ленивый, конечно...но это придает ему особый шарм. *фанатский бред: а вообще, он обольстительная лапочка, такой милахаа **...и такой умный О.о прям так и хочется затискать **...а это его "Как проблематично"...ммм^______^...он просто чудесен ** Почему в реальной жизни таких нет ТТ Он хоть и все время старается отлынивать от работы и миссий, никогда друзей не оставит и не предаст. Прелесть т.Т Все. Я высказалась xDD*
А лучший потому, что...не зря ведь он один стал чуунином =Р
urahara
Дата: Ср, 2009-11-04, 20:47
Впервом сезоне конечно же Нейджы, он и во втором очень сильный
Sailormoon-11shenshi
Дата: Ср, 2009-11-04, 21:17
Ранг: Чунин Сообщений: 82
Мне понравился Какаши, но его к сожалению нет в списке, поэтому проголосовала за Саске, он очень умел и его умения почти равны умению Какаши. Он может управлять формой и природой чакры. Его навыки рукопашного боя и его скорость не уступают после тренировки Ли. Мне понравился бой с Хаку, он был сильнее его, Хаку после того как он его побил, заключил того в свои зеркала, т.к. в обычной обстановке боя не смог его победить, а после того как у Саске появился шаринган у Хаку не было шансов, тому чтобы победить Саске пришлось использовать Наруто, если бы не это он победил бы Хаку.
artem911
Дата: Чт, 2009-11-05, 15:02
Ранг: Генин Сообщений: 21
Опыт: Успевающий
Мне понравился Шикамару тем более он единственный сдал экзамен
maxor2009
Дата: Чт, 2009-11-05, 21:24
наруто!он одалел гаару и нейджи!а гаара бы всех сделал ну и нейджи многих..... а саске не считается веть он ушел!
isabek
Дата: Сб, 2009-11-07, 11:07
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Опыт: Успевающий
ну думаю будет справидливо сказать что лучшим был шикомару всетаки единственный кто здал этот экзамен но и наруто был не плох как и все осталбнные выучил столько техник разенган.призыв, сколько рас он спасал сакуру саске и других а сссамое главное спас деревню от песка,понравилась еше и сакура в начале аниме она вообше ни чего не умела а концен научилась мекдицынским техникам хината стала сильнной поразил ли он знает тай дзуцйу лучше чем кто ли бо жаль что он не прошел экзамен а вот кто не понравился так это саске терпеть его не могу
Hyuga_Neji
Дата: Сб, 2009-11-07, 16:22
По моему в первом сезоне отличился Неджи - лучший ученик в академии,много успешных заданий.В начале его называли сильнейшим генином.И вообще в рукопашке ему нет равных так что первое место я отдаю Неджи.Второе место можно отдать Наруто его технихи впечатляют.Третье месо это место Шикамару ну эт как понятно его мысли сражают наповал - гений!.Четвёртое место по моему мнению это Саске - тоже блестяще закончил академию и талант у него тоже есть.Ну И пятое место наконец Рок Ли наш воодушевлённый трудоголик
Эльфик
Дата: Вс, 2009-11-08, 13:40
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Тяжело сказать, кто же всё-таки лучший: Нарик победил Нейджи и Шукаку, Шикамару обставил даже Темари и был единственным, кто стал Чуунином, а Ли просто потрясающе проявил себя в поединке с Гаарой! Думаю, лучших нет - есть только любимые шиноби! Лично мне нравиться больше всех Гаара! Знаю, что немного... кгм... странный, но потом он просто лапочкой стал! А еще мне нравиться Ли - особенно когда выпьет саке вместо лекарства! И Шино очень умелый боец, да и жуки его клёвые! В общем, все хороши!
Ole-efim
Дата: Вт, 2009-11-10, 17:30
Ранг: Чунин Сообщений: 56
Опыт: Знаток
Я думаю что Нара Шикамару - лучший!!! Недаром он стал Чунином, и он очень умный, всётаки его ставили во главе многих групп. Он ленивый я ниспорю, но и умный, практичный а главное добрый!!! А самое лучшее качество в человеке это доброта!!! Итак Шикамару победил многих соперников, стал чёнином, завершил (жаль, что безуспешно) миссию по возращению Саске в Коноху. Жаль мне его было в тот момент когда Цунаде, сказала ему что будет давать больше миссий. Но всётаки ему эти тренировки пошли на пользу. Жаль что в 1 сезоне всего 220 серий!!!
Sensual
Дата: Вт, 2009-11-10, 17:44
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 893
Опыт: Бог
Quote (Ole-efim)
Я думаю что Нара Шикамару - лучший!!! Недаром он стал Чунином, и он очень умный, всётаки его ставили во главе многих групп.
Я поддерживаю.Шика стал самым выдающимся.Хоть у него и небольшой опыт в бою да и он лениться.Но всё же у него логика как у джонина если не выше.Будь у него побольше чакры я думаю он бы смог взять верх над Темари.Хотя он и так это сделал,но из-за нехватки чакры секундами позже,отпустил.А так же мне кажеться,что Рок ли достойно сражался в первом сезоне и безусловно достоен находиться в списке лучших.
IchaIcha
Дата: Ср, 2009-11-11, 17:20
Ранг: Генин Сообщений: 3
Я считаю, что лучший шиноби-Наруто...В первом сезоне показали развитие и его силы, и его ума...Вначале он был слишком хулиганистым и не особо умным, в конце же сезона, он понял многое, изменился, он научился у Джираии разенгану, потом была первая битва против Саске, показатели его силы были в несколько раз больше, чем у Саске...После ухода Саске к Орочимару он стал искать способы вернуть его, что говорит нам о сознательности Наруто, о понимании Наруто дружбы...После Наруто идет Саске, который всегда был гением, но все же он уступил Наруто в развитии...Сильно порадовал Гаара, которого выбрали Казекаге после убийства его отца. Он тоже изменился, он ушел от своего девиза *убивать, чтобы доказать свое существование* и стал оказывать помощь своей деревне, поборов влияние демона, сидящего в нем...
Haymi_Konan
Дата: Чт, 2009-11-12, 02:20
Ранг: Чунин Сообщений: 8
Лучший, это Гаара. Он самый опытный и сильный, не считая Наруто. Он не провалил ни одной миссии, у него самые смертоносные техники. Половину из которых он сделал сам, а не "слизал" у сенсея, как это сделал Саске. А то, что он немного не владел собой, это он исправил, в первом сезоне. Гаара единственный, кому удалось практически полностью уничтожить Кимимару. Он не ведёт себя глупо как Наруто, не сходит с ума по учителю как Ли, не зацикливается как Саске, грамотнее ведёт бой чем Канкуро, у него нет такой уязвимости как у Шино и запас чакры больше чем у Шикакмару. Его не волнуют семейные узы, он истенный шиноби. А ещё я считаю, что 500 символов это слишком, потому что всю эту тираду я просто выжала из пальца, а могла уже заняться другими делами.