Мой голос за Гаарыча!!! Он молодец! Впечатляет, заключенный в нем однохвостый, и связанные с этим способности. Да и надо сказать он гораздо, как мне кажется, сам по себе сильнее остальных))) Наруто и Саске тоже молодцы, но они не то... ((( Киба просто красавец, точнее его пес - онидовольно сильный и опасный дуэт) Ли - как мне кажется пример для подражания - смелый, добрый, готовый отдать все, даже жизнь, во имя друзей))) Но ему следовало в чем-то быть аккуратнее и нем переть на пролом, что он порой совершал. Тактика- это важно!
Fesss
Дата: Сб, 2011-01-29, 23:40
Ранг: Чунин Сообщений: 67
Опыт: Отличник
Интересный и трудный вопрос. Каждый из ребят показали свои силы,волю и желание победить. Поэтому выбрать кого-то одного мне трудно. На мой взгляд вот четверка самых сильны: *Наруто- Потому-что,он всегда добивается своего,не когда не сдается. Смог победить Гаару. *Гаара- Самый сильный шиноби деревни песка. Поиграл только Наруто,смог победить Саске с его хваленой печать и чидори. *Неджи- Способен видеть потоки чакры в нутри тела и изменять ее течение простым касанием. Бьякуган-это сила. *Саске -Глаза,Чидори,печать
The_One
Дата: Пн, 2011-01-31, 13:01
Ранг: Чунин Сообщений: 61
Опыт: Бог
Quote (санинджирая)
шикамару-гениальный стротег плюс мастерски влодеит паралезуешим джытцу но очень ленивый неджи-хоть и из низшей ветви клана превосходно овлодел всем что есть в клане хюга киба-привосходный боец дальнего боя саске-превосходный боец во всех смыслах етого слова превосхлдно овлодел чидори серенганом и мангёкью чёджы-медленый не гипкий но очень сильный и его способность востонавливать чакру за шёт жрачьки очень удевительный ли-очень быстрый сильный гипкий но его одежда гавно наруто-соединил в себе все качества кроме продумывания хода перед началом боя
Лень - это уже особенность характера. Если бы он был гением и трудягой, что в нём интересного? А так очень оригинальный персонаж. Саске в первом сезоне овладел Мангекью Шаринганом? Что-то видимо я пропустил. Киба не ориентируется на дальний бой, он и его техники характерны для дальнего боя.
[Sakura-chan]
Дата: Вт, 2011-02-01, 11:25
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Эрудит
На мой взгляд Саске... Его гениальность, плюс сам пробудил шаринган, и выучил потрясную технику хД Далее Наруто) Не отставал от Саске, и почти шел по пятам) Еще прибавить ко всему силу девятихвостого, но минус в том что он не мог её контролировать... Следом на мой взгляд идет Гаара...У него врожденные способности, однако даже в его идеальной защите есть брешь, плюс демон, которым он как и Наруто не способен управлять... И наконец Шикамару... У него главную роль играет его мозг. Всегда удивлялась как ему не лень шевелить мозгом, в то время как лень делать все остальное...=\
Pain
Дата: Чт, 2011-02-03, 21:47
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Согласен со селдующими фактами:я за гаару и неджи. они не дрались даже в манге, и мне сложно сказать, кто из них сильнее, но я могу сказать, что эти двое (по одному) уложили бы большинство своих сверстников. Я не хочу представлять себе то, чего небыло, как qwertypark, но я помню, что в первом сезоне говорилось, что Неджи - самый сильный генин Конохи, еслибы не чакра Кьюби, Наруто продул бы (скорее всего, даже умер), а насчёт Гаары я думаю, что никто не сомневается - он настолько силён, что Саске и Наруто его вдвоём выспавшимися еле уложили, и то вничью.
Yusa_Ko
Дата: Пт, 2011-02-04, 17:29
|ETERNITY|
Ранг: Чунин Сообщений: 641
Проголосовала за Гаару, так как у него впечатляющие способности, да и сам по себе он сильный. Но они все по своему сильные... Саске - с первых же серий заметила, что у него хорошие способности, да и привилегия в шарингане. Наруто - нравятся его упорство и сила духа, да и способности у него есть. Его стремление достичь своей цели... не каждый сможет за это бороться и не сдаться на полпути. Шикамару - его умственные способности просто поражают. Он отличный стратег, и главное, что он может спокойно и обдумано принимать решения. Ну а лень... да с кем не бывает.
[Sasuke]
Дата: Ср, 2011-02-09, 17:40
Ранг: Чунин Сообщений: 48
Опыт: Знаток
На мой взгляд лучший Саске!! Он и показал себя. Хорошо учился в школе, нравился в сем девочкам(!!!) Не то что Наруто, хоть он и главный герой)) но его постоянно отшивали. У Саске была одна мечта, отомстить Итачи за смерть всего клана, а для этого ему надо было стать сильнее. Он учился контролировать чакру. Тут можно и Наруто спасибо сказать, он с ним соревновался чтобы достич лучшего результата. На экзамене на чунина, обложался только тогда когда дал Орычу себя укусить, но на тот момент Саске был ещё ребёнком и не был силён. А так Наруто тоже вроде как ничего.
Харуно_Сакура
Дата: Сб, 2011-02-12, 16:13
Ранг: Генин Сообщений: 6
Опыт: Новичок
Саске и Наруто))) Саске силен и это видно с первых серий. Уже в первом сезоне он мог использовать техники двух стихий)) Смог овладеть шаринганом. И еслибы он так ненавидел Итачи, то был бы просто золото, но хотя... если бы не эта ненависть к брату, то наврядли он смог достичь таких результатов, а так у него есть цель. Причем какая! без огромнейшей силы врятли он смог её достичь... Наруто... Эээ... Ну он является персонажем не самым умным, но обладает очень большой силой. А вот если его сильно разозлить, то будет огого (сильное тому подтверждение бой Наруто с Хаку) Вот еще Гаара силен. Особенно его песчаные техники (ух прям) единственный минус... до встречи с Наруто он был слишком кровожадным Но его можно понять... С самого детства его все боялись, сторонились. При одном виде Гаары его сверсники сразу бежали от него, даже если тот хотел помочь
Тая
Дата: Сб, 2011-02-12, 20:40
Ранг: Генин Сообщений: 26
НЕджи - гений из клана Хьюга, после экзамена на чуунина, в частности битвы с Наруто, избавившись от своих предрассудков, насчет предопределенности судьбы, он стал бороться за свое место среди представителей клана Хьюга. В бою с человеком-пауком(Кидомару,нэ?), он проявил потрясающие интеллектуальные способности, он конечно не Шикамару, но трезво оценить ситуацию и положение сил, и затем разработать верную стратегию он способен. Ну и Гаара, в первом сезоне, - безусловно сильнейший персонаж, с его абсолютной защитой, и мощными атаками.
Z@ngetsu
Дата: Вс, 2011-02-13, 16:03
Ранг: Чунин Сообщений: 6
Я считаю что Наруто самый лучшый шиноби 1-ого сезона, потому что кем он был?,просто хулиганом,неучю,а кем он стал?буквально за пару месяцов он проявлял огромные успехи на равных бился против Саске которого Какаши называет гением,в одиночку справился с Гаарой который считался одним из самых сильных в деревне песка его начали уважать,у него появились люди которым он дорог,которые дороги ему.Он стал по настоящему сильным шиноби.ф
PandaHero
Дата: Вс, 2011-02-13, 18:29
Ранг: Чунин Сообщений: 71
Опыт: Знаток
Болею за Гаару, так как у него впечатляющие способности, да и сам по себе он сильный. Но они все по своему сильные... Шикамару - его умственные способности просто поражают. Он отличный стратег, и главное, что он может спокойно и обдумано принимать решения. Ну а лень... да с кем не бывает. Саске - с первых же серий заметила, что у него хорошие способности, да и привилегия в шарингане. Неджи - нравятся его упорство и сила духа, подкрепленные такими способностями. Его стремление достичь своей цели... не каждый сможет за это бороться и не сдаться на полпути.
sansay
Дата: Вт, 2011-03-01, 05:40
Ранг: Генин Сообщений: 2
Здравствуйте. Если рассуждать по тому кто самый умный, самый сильный, самый обаятельный и т.д. Саске, Шикамару и Нэдже, они самые умные из трех каманд, у Саске и Нэдже есть два плюса это их глаза шаринган и бъякуган, а второй это новые возможнасти со своей силой. А теперь самых сильных (на мой взгляд) это Наруто, Гаара, Саске, ну мне кажется почему Наруто и Гаара (они дженчутики ), а саске я выбрал из-за скорости и глаз, ведь шаринган (для обладателя им) замедляет время, а теперь вы соедените это со скоростью (ем-[size=6]уто кажется что он медлено бегает а на самом деле быстро)[color=red]
Tooth_Fairy
Дата: Вт, 2011-03-01, 22:12
Ранг: Чунин Сообщений: 195
Вообще сложно сказать.Проголосовала за Шикамару,так как считаю его просто Гением,такие люди очень редко попадаются,и он правда лучший шиноби,отличный стратег. Хочу так же отметить Абураме Шино,хладнокровный,рассудительный,ответственный и техники у него сильные.Ну и конечно же Неджи с Саске,все благодаря их глазам,Бьякуану и Шарингану и техникам основанным на них. Наруто пока еще довольно слаб в этом сезоне,и слишком неуравновешен и легкомыслен,вобщем пока еще не вышел из детства))Поэтому Шикамару-лучший,я восхищаюсь этим человеком
Totoro
Дата: Сб, 2011-03-05, 11:34
Ранг: Генин Сообщений: 44
Опыт: Умник
Я за нескольких сразу. 1) Нейджи. Он сильнейший из всех (по крайней мере, для меня).
спецвыпуск, где он за Асумой гонялся=)) Очень забавные моменты
2) Шикамару. Гениальный парень. Великолепный стратег. Спланировал не одну из главных миссий. 3) Наруто. Стремительный рост. И моральный, и физический. Он перестает постоянно твердить о том, что станет Хокаге. Он просто пытается, чтобы его признали. 4) Гаара. Его изменения. Он наконец понял, что можно не убивать, а даже дружить с людьми. И конечно, виной этому Наруто=))
go_here
Дата: Сб, 2011-03-12, 14:52
Ранг: Генин Сообщений: 51
Учиха Саске. В первом сезон такой умный, красивый, спокойный. сильный - мечта каждой девушки. Учиха в первом сезоне просто лапочка, а на второй сезон Саске портится. Наруто тоже ничего. правда постояно притворяется каким-то идиотом и делают то что раздражает людей. зато какой Наруто станет во втором сезон. Такой же как Саске в первом только еще добрый, умеющий ценить дружбу. Но вконце первого сезона. Саске уже портится. И мне Наруто. По-моему Наруто удзумаки и Саске Учиха два самых удачных шиноби 1 сезона.
ТакаюиХиме
Дата: Сб, 2011-03-12, 18:01
Ранг: Генин Сообщений: 50
Я проголосовала за Саске, потому что он был совсем другим человеком в первом сезоне, хоть серьёзным но довольно милым и по-настоящему сильным. И в конце-концов он ещё был ребёнком, не то что сейчас - воплощение дьявола. У Саске в первом сезоне было чуть больше сил чем у Наруто, так как Наруто в первом сезоне вёл себя как дурачок, некоторые дзюцу сделать ему не удавалось. Хотя меня настораживало то, что Саске никого не любил. Тогда я была за Саске когда ещё не знала что Итачи не специально убил свой клан.
иветта
Дата: Пт, 2011-03-18, 13:17
Ранг: Чунин Сообщений: 442
Я за Гаару, ну нравиться мне он и все... Может Наруто и победил его, хотя если бы все продолжилось, еще не известно кто кого. Они оба были избиты до полусмерти ( tosha4ok, вспомни в каком Наруто был состоянии после этой битвы). Гаара , как и наруто джинчурики, но он уже умел использовать силу Шикаку, а Наруто еще с Лисом не особо общался. Так же на экзамене, он очень не плохо списал на первом этапе, и выдержал последний вопрос. Во втором этапе первый справился с заданием, плюс с лучшим временем. Ну и битва с Ли.. Так что я считаю, что он достоин быть лучшим шиноби первого сезона.
CloveR
Дата: Пт, 2011-03-18, 18:10
Ранг: Чунин Сообщений: 3
Опыт: Отличник
Я проголосовала за Саске,но это не значит, что я его считаю самым лучшим. Вообще,вопрос спорный!Многие из данных персонажей мне симпотичны,поэтому выбор был действительно сложный!А также считаю невозможно определить самого сильного шиноби,потому что все они сильны по-своему! Кстати,прежде чем ответить,я примерно предположила ответы остальных "участников"...результат меня не порозил.Конечно же,на первых местах оказались персонажи наиболее популярные!!! Исходя из всего этого,я решила ответить просто-напросто методом тыка!Так как точного ответа,на данный вопрос,я не знаю!)
hedgehog
Дата: Ср, 2011-03-23, 10:18
Ранг: Чунин Сообщений: 87
Опыт: Гений
Конечно Шикамарка! Он умный гений, его лень просто очаровательна, никто так не умеет лениться как он! Он великолепный стратег, завалит любого как в игре сеги, так и на поле сражения. Если б не его мозги, многим пришлось ой как не сладко, даже Какаши с легкостью может положиться на него, доверить все планы. Шикамарка первый достиг уровня чунина, первый понял, что он уже не ребенок. что пора вести за собой новое поколение и зажигать в них, точнее пробуждать Дух Огня. У него всегда на все есть собственное мнение, он не последует за толпой, а будет думать своей головой. Если б не он, Чоджи б скорее всего тоже обозлился на весь свет. Но у Шики доброе сердце, он молча, не смотря на свою лень, выложится на все сто, что помочь близким.
AsoRo
Дата: Ср, 2011-03-23, 21:09
Ранг: Чунин Сообщений: 73
Думаю что Неджи т.к самый талантливый из первого сезона Он представитель клана Хьюга и в бою использует секретное тайдзюцу клана, считающееся сильнейшим в Конохе. Неджи настоящий гений и прекрасно это осознает. Он абсолютно уверен в своих силах и легко может ментально сокрушить более слабого противника своей внутренней силой. Неджи уверен в том, что судьба человека предопределяется при рождении и ничто не способно именить ее. Упорная работа не сможет заменить отсутствия таланта. Вот только что он чуть не убил Хинату огромный минус(
я за него голосовал
lagend
Дата: Чт, 2011-03-24, 19:07
Ранг: Генин Сообщений: 3
Многие проголосовали за Наруто.. Я считаю, он заслуживает этого: он упорный и целеустремлённый. Но всё же мой голос был отдан Шикамару... Наверное потому, что он пострясный стратег и просто хороший человек.
Также я бы хотела отметить Неджи. Он, действительно, гений! Точность движений, обдумывание своих действий, оценка своих сил. Хотя есть и недостатки - он не придаёт значение чувствам. Тяжело принимает наличие конкурентов и тратит много времени на зависть (хотя этих переживание мы не видим в аниме в качестве авторских ремарок).
Adelm
Дата: Чт, 2011-03-24, 23:03
Ранг: Генин Сообщений: 29
Я проголосовала за Саске, т.к. по-моему, он заслуживает этого. Все его техники очень хороши, сам Саске рассудительный, умный, смекалистый, в какой-то мере хладнокровный. В нем есть все качества хорошего шиноби. По-моему, Саске очень интересный персонаж во всех отношениях. Но если бы я могла голосовать 2 раза, то отдала бы голос Шикамару. Он тоже достойный шиноби. Но Саске всё же лучше. Потому что мне кажется, что Шикомару это сильно не нужно, у него нет стремления. Так что всё-таки Саске.
harunosa
Дата: Сб, 2011-03-26, 11:35
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Опыт: Успевающий
Несомненно они все сильные, у каждого из них свои техники, свои премудрости и всё такое, Шикамару-умный, Наруто-весёлый, Саске-красивый, Канкуро-клёвый и крутой( чего только стоит его фразочка: Ты попал!) Чоуджи тоже интересный, смешной такой, Киба-смелый и сильный, Неджи-спокойный и хладнокровный, Шино с его жуками меня тоже прикалывает, Ли меня просто убивает с его горшком на голове, в общем все интересные. Но вот кто точно был лучшим, лучший и будет лучшим так это Гаара!!! Я его просто обажаю, так что он для меня самый лучший. Может кто-то со мной и не согласен.
go_here
Дата: Вс, 2011-03-27, 17:56
Ранг: Генин Сообщений: 51
Все шиноби классные и очень сильные. Но больше всего мне понравился четыре персонажа : -Конечно Удзумаки Наруто. Целеустремленый, сильный. класный. Он добился уважение своих однолетков. У него небыло, родителей и друзей. Он добился всего сам. Перс достоен уважение. - Учиха Саске. В первом сезоне он просто лапочка. его сила, его ум, его сосредоточеноть. Вот это в нем меня заваражевает. А второй его испортил. - Темари. В моих глазах это куноичи добилась уважения. Очень умная, сильная и красивая. -Хатаке Какаши. Это мой любимый сенсей. от его кавайности я просто тащусь. Еще он сильный. И всегда опаздывает. Это так мило.
Naruto_Uzumaki_46
Дата: Вс, 2011-03-27, 19:20
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Помоему Наруто потму, что он многому научился за этот 1 сезон и всегда был в месте событий вы сами подумаите. Он помог в избрании пятого хогаке. Дощёл до третьего этапа экзаменана чунина и победил Нейджи Хъюгу и если бы не нападение на коноху Орочимару и гаары которого он победил. Пытался остановить Саске только жаль, что у него не получилось. Спас моногих людей и получил их уважение. Изучил технику ранга А . Я верю что он станет хокаге. и если раньше он был помехой. То теперь он добился признание многих.