Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Миссия по возврату Саске
bor_ia Дата: Сб, 2009-05-16, 12:39

Ранг: Удаленные
Самая запоминающиеся битва была Ли в пьяном состояние и Кимимаро,а потом Нарика и Саске
SASKE-KYN Дата: Сб, 2009-05-16, 12:43

bor_ia, Ой не напоминай про Лии :D :D :D :D :D
bor_ia Дата: Сб, 2009-05-16, 12:45

За то угар был,вот бы ему дать бочку саке,чтоб было бы ^_^
Mitsu Дата: Сб, 2009-05-16, 15:51

Пьяный Ли - Кимимаро - это было нечто!))) а ещё очень запомнилось преображение Чоджи - он столько сил потратил, что аж похудел))
Эремес Дата: Вс, 2009-05-17, 00:23

больше всего понравилась битва Ли-Кимимару, Киба-Сакон и Юкон.
Ли вообще отжигал по полной!)))) я в откате был)
Temari-san^^ Дата: Вс, 2009-05-17, 00:27
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Гений
Гаара и Кимимаро,впечатляет...сильнейший против сильнейшего,Гаара такие техники мощные применял,чуть не затопил все вокруг песком...Киба и Сако,Укон и Ли с Кимиаро :D

жаль шо всех покалечили в той мисии
@Zabuza@ Дата: Пн, 2009-05-18, 09:21

Мне запомнилось когда Ли спал пьяный и уклонялся от ударов
kari Дата: Пн, 2009-05-18, 15:33

Мне вот что очень запомнилось:
1) Во первых это бой Чоуджи не могу не вспомнить, в этом бою он показал себя, показал что он не какой то там мусор как говорил его противник(хотя я всегда знала что Чоуджи не мусор) он показал свою силу, то что он выучил за весьма небольшое время, а также Чоуджи доказал то что он никогда не предаст и не сдастся, особенно если его друзей и лучшего друго, а грязью поливают--ведь его противник говорил столько гадостей про Шикамару, Чоуджи показал что он сделает все что бы защитить дорогих ему людей, так как он знал что если он проиграет то его враг будет искать его друзей и попытается их убить. Я была в восторге от Чоуджи, мне этот бой запомнится на долго, да и ег решительность и напористость это весьма весьма уникальные качества. В моих глазах Чоуджи очень очень изменился и к тому же в лучшую сторону.
2) Бой Нэджи и того паучка(тож имя не помню, помню только Сакона, и Тайюю..)
Бой очень интересный, я много чего узнала о способностях и слабостях Нэджи просто до этого он был для меня небольшой загадкой. Я ведь знала только о его прошлом, но всю его силу я не видила. Нэджи оказался хорошим стратегом, он хорошо расчитывал ходы, свои и его способности. Это было весьма занимательно и интересно. Я смотрела на их бой с восхищением. Я была довольна Нэджи, хоть бой и растинули мне он показался очень даже занимательным, я впервые в аниме узнала что бывают такие техники и способности как у его противника.
3) Бой Кибы Акумару против Сакона\Укона(или Юкона) тоже очень эффектно, мне очнь понравилась командная работа Кибы с его собакой, а как они друг друга понимали, а как Киба заботился о Акамару--это надо видеть, я и не щзнала что Киба такой чувствительный бывает... А его бои... Мне очень понравились их техники. А еще то как Киба обманул этих братьев. Вообщем этот бой был незабываемый. Но из Кибы тактик плохой. У него тактики не эффективные он может пологаться только на свой нос.
4) Не могу не сказать про бой Таюи с Шикамару, я смеялась там потому что Шика был весьма не доволен тем что его противник-снова девушка. У него такое пофигистичное лицо сразу стало. Ну стратег он привосходный ничего не скажешь, возможно даже лучший. Хоть егог способности и не такие прям уникальные, но они очень подходят их обладателю. Мне очень понравилась техника Таюи точнее не техника, а те кого она вызывала узасающие существа. А музыка... Бой был не легким, и даже очень трудным если б не Тэмари...
5) Про бой Саске с Наруто... Хм.. не такой интересный как я ожидала, этот бой меня почти не впечатлил.... Разве то каким стал Саске из-за печати, наверно тлько это. А еще их финальная атака. Все этот бой мне почти не понравился.. Но после этого боя яя конкретно разочировалась в Саске...

Бои Шикамару, Чоуджи, Нэджи, Кибы с Акамару--были восхитительными, очень впечатлили... Конечно же если б не наши песчанные бой бы закончился не так хорошо, а точнее очень и очень плохо, за это им отдельное спасибо!

SASKE-KYN Дата: Пн, 2009-05-18, 15:55

kari, конечно!нащет Чоджи я просто о*рен*л Его все считали слабым а он доказал то что он сильный и мужественный ^_^
Orochimaru_Lord Дата: Вт, 2009-05-19, 12:48
Orochimaru_Lord
R.W.T.F.

Ранг: Джонин
Больше всего запомнилась битва Неджи с Кидомару. Рок Ли и Гаара против Кимимаро
Мадара-сан Дата: Вт, 2009-05-19, 21:31
Мадара-сан
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Вообщем миссия ефектная но провалена
Nara_Temari Дата: Вт, 2009-05-19, 22:37
Nara_Temari
Наруто Селение

Опыт: Умник
в этой миссии все показали максимально, на что они способны. Особенно Чоуджи. До этого его боя я вообще сомневалась в его способности самостоятельно выиграть схватку. Так что была приятно удивлена. Для меня это был самый неожиданный бой, а самый захватывающий - Ли с Кимимару. Смотрела не дыша.
Хаку Дата: Вт, 2009-05-19, 22:44

Мои любимые бои из этой миссии это:Неджи-Кидомару, Наруто-Саске, Шикамару-Таюя :) :) :) :) .
Asuma Дата: Ср, 2009-05-20, 15:06
Asuma
Наруто Селение

Опыт: Отличник
MrGreh, долина завершения!

Добавлено (20.05.09, 15:06)
---------------------------------------------
пьяного Ли канешно сложно забыть :D !!! еще мне понравился бой Гаары и Киммимаро!!!

Temari-san^^ Дата: Ср, 2009-05-20, 22:06
Наруто Селение

А Темари? А Гаара? Они что, милые и пушистые? Просто у Канкуро техника "убивания" страшновата...там вся кровь видна и все такое, а у остальных, немного "тише"

бой пьяного ли с кимимару был изюминкой всей погони) и хоть толком ничего сделать он не смог зато под""бал такого крутого звуковика 2 раза)
SASKE-KYN Дата: Чт, 2009-05-21, 14:23

belvar, даа уж эт точно :D
_I_T_A_C_H_I__K_U_N_ Дата: Чт, 2009-05-21, 15:31

В этой миссии меня почти все удивили ни от кого не ожидал такого :) вынужден признать что каждый участник миссии завоевал мое уважение сразу после своей схватки особенно не ожидал такого ну Чёджи:):):)
SASKE-KYN Дата: Чт, 2009-05-21, 15:42

_I_T_A_C_H_I__K_U_N_, да Чеджи ся показал ^_^
Danger_Sakura Дата: Чт, 2009-05-21, 21:14

Обидно за Саски было
Deika-chan Дата: Пт, 2009-05-22, 09:35

Quote (dimaryabchenko)
клво когда Темари помогала шикамару она буквально за 3 минуты справилась с тем что Шикамару уже пол часавозился

да уж,и он ещё говорит,что женщины не нужны
Makoto_Uchiha Дата: Пт, 2009-05-22, 18:34

да... мне оч понравились эти серии! :D нет ну Ли там отжигал!! ^_^
Babayka Дата: Пт, 2009-05-22, 20:24

Quote (Danger_Sakura)
Обидно за Саски было

???? А че за него обидно было???????
Kostyan Дата: Пт, 2009-05-22, 20:47

Пьяный ли против Кимимару, вот это ржачка. Но бой Чоуджи против Джиробо очень классно. А в битве Наруто против Саске Саски добавил каким то непонятным способом чакру тьмы поэтому победил.
Поиск: