Пьяный Ли ет ваще прятаца нуна ,а так бой саске и наруто впечатляет
sakyra2008
Дата: Пн, 2009-05-04, 22:03
Ранг: Чунин Сообщений: 11
Опыт: Эрудит
*плачу* Не вернул Наруто Саске... Но он постарается...но пьяный Ли-ЭТО ЧТО-ТО! А как вам бой Неджи? Эх, не оч лю заумные бои...
evgenii@naruto
Дата: Вт, 2009-05-05, 15:12
Ранг: Чунин Сообщений: 83
Опыт: Эрудит
Я считаю самым зрелищным моментом первого сезона это экзамен на чунина.А что касается миссии по свозврату Саске то мне понравился бои Шика и Таюи,Гаара Кимимару,Ли Кимимару,и конечно Наруто Саске
Mii-sama
Дата: Ср, 2009-05-06, 17:03
Ранг: Удаленные
Ага, самое зреличное событие))) Мое любимое)
kimi
Дата: Пт, 2009-05-08, 15:07
ЖаЛь СаСкЕ уШол .Вот ДуРак и В Конахе достигбы силы и БеЗ ОрЫчА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DemonSasuke
Дата: Пт, 2009-05-08, 17:25
Ранг: Чунин Сообщений: 181
Опыт: Отличник
Действительно, это самый запоминающийся эпизод. Очень за всех переживала. Особенно за Акамару. Ли, конечно дал жару, долго смеялась. Поразила техника Кибы и Акамару, когда они превратились в одну большую псинку. Неджи тоже не подкачал. Очень плакала, когда Чоджи вспоминал отрывки из своего прошлого. Шика тоже молодец. Который раз убеждаюсь, что он гений. И наконец мое любимое... Саске и Наруто. Долго не могла успокоится... Думаю, зачем же они дерутся? Лучше попрощались бы по человечески. Обнялись бы (поцеловались)... А то, разенганами и чидори в друг друга. Это разве друзья? Я, конечно, понимаю, что Наруто хочет остановить своего возлюбленного, но он должен понять, что это выбор Саске. Хотя Саске мог бы и не бросать Наруто сбегая от Сакуры к Орочимару, а просто взять с собой. (Это именно моя теория почему Саске ушел к Орочимару. Его просто задолбала Сакура. И вообще: )
tensey
Дата: Пт, 2009-05-08, 20:01
ая за Наруто
I agree Саске поступил не красиво. Предать друга - все равно что катаной сразу в сердце. Для меня нет страшнее человека, который предает друга! Саске, конечно, жалко. Потерять семью за один миг - не каждый переживет. Но ведь Наруто стал для него как брат. Теперь Саске сам разрушил свою новую семью (Каташи, Саске, Наруто и Сакура).
симка
Дата: Пт, 2009-05-08, 20:27
в этой миссии был самый классный момент это когда троя из Песка то есть Гаара, Канкуро и Темари пришли спасать наших парней!! это было что-то с чем-то!! прям дух захватывает!!!
Agnia
Дата: Пт, 2009-05-08, 21:28
зря они всё это затеяли если у человека мозгов нет и он идет к всяким языкастым извраженцам это его выбор
хотя пьяный Рок Ли того стоил=)
да и Темари и Шика оч так мило получились=)
DemonSasuke
Дата: Пт, 2009-05-08, 21:41
Agnia, Это у Саске-то мозгов нет? Он вообще-то закончил Академию с наивысшими оценками! Разве такого человека можно считать безмозглым? Ммм? Вы поймите Саске. Если бы вашу(не Дай Бог, конечно) убили семью причем, почти у вас на глазах, да и ещё потом слабаком обозвали, вы бы стремились бы стать сильнее? Я бы да. Хотя бы не ради того, что бы отомстить, а хотя бы ради того, чтобы доказать самому себе, что ты не пустое место. Именно это Саске и делал. Он хотел убедиться, что гибель родителей не сломала его, а наоборот сделала сильнееи выносливее.
kari
Дата: Сб, 2009-05-09, 03:40
DemonSasuke, Но это не значит что надо ставить себя выше других, и высокомерием страдать ненадо. Я против Саске! Сначала отомстил брату, потом пошел мстить за брата Конохе---идиотизм, но понять можно с большими усилиями. Миссия по возвращению была супер! Но опять же вспоминается Сакура, не смогла остановить-----дала бы в живот неожиданно, а потом бы вырубила---и Саске дома.. В конохе...
Назирчик
Дата: Сб, 2009-05-09, 14:27
ДА ! ли прикольно дрался ! Бухой я так Ржал! Ли просто Убил! Саске засранец...надо было ему уходить...
Spaun
Дата: Сб, 2009-05-09, 14:29
Ранг: Генин Сообщений: 14
Опыт: Успевающий
Ли ваще напомнил мне Джеки Чана из фильма Пьяный мастер
DemonSasuke
Дата: Сб, 2009-05-09, 14:44
kari,
Но это не значит что надо ставить себя выше других, и высокомерием страдать ненадо. Я против Саске! Сначала отомстил брату, потом пошел мстить за брата Конохе---идиотизм, но понять можно с большими усилиями.
В начале он ставит себя выше других, а потом уже нет. Он же говорил, что хочет сразится с Наруто. Значит он считал его достойным соперником. Если бы не считал, так не стал бы на него время тратить. Ну сколько раз мне ещё говорить? Старейшины Конохи сломали жизнь ему и его брату! Как за это можно не мстить? Вообще, может Саске даже не станет уничтожать Коноху, а убьет этих старейшин. Саске умный, и наверное понимает, что сами жители Конохи ему пока ничего плохого не сделали. Тем более раньше правительство тоже не очень любило Клан Учиха. Так что месть Саске вполне оправдана. А то что он мстил Итачи. Скажите, сколько тогда было лет Саске? Он был ещё ребенком. Наивным и добрым ребеноком. А у него фактически на глазах убили его родителей. Тогда у него не было достаточно информации, чтобы понять что, где и как. Потому он принял решение мстить. Да и других вариантов я не вижу. Это нам легко все понять, сидя возле компа читая Мангу или сидеть у телика и смотреть Аниме. Мы все знаем и потому делаем определенные выводы. А вот если бы у нас было бы столько же информации сколько тогда у Саске, мы бы видели все совсем по другому.
SasukeСаскеUchiha
Дата: Сб, 2009-05-09, 23:58
Реально но самая реальная битва Наруто vs Саске
lelush
Дата: Вс, 2009-05-10, 02:07
самая норм. миссия
SASKE-KYN
Дата: Вс, 2009-05-10, 12:35
РОК ЛИИ пьяный это кульно
tsukiko-san
Дата: Вс, 2009-05-10, 16:47
Подборка самых-самых битв: Самая прикольная битва - это конечно *ТАДАМ* Рок Ли против Кимимаро. Которая понравилась мне - Нэджи против Кидомару. Самая грустная - Чоджи против Джиробо (я даже плакала) Самая интригующая - Шикамару против Таюя. Я вообще не знала, как он ее победит Про Кибу и Акамару vs Сакон и Укон. Акамару - рулит!!! А Песчаники - нет слов. И конечно самая зрелищная - Наруто против Саске.
tensey
Дата: Вс, 2009-05-10, 17:09
Что ж... Саске жалко, натерпелся он очень многого за свою жизнь. Потеря семьи - для любого удар в самое сердце. Но чрезмерная ненависть заставила забыть и о том, что в деревне живут не только те, кто в действительности был виновен во всех его страданиях, но и те, кому он дорог. Он забыл о том, что им он может доставить столько страданий и боли, сколько весь свет не видывал. Многие его сверстники, такие же шиноби едва не лишились жизни, когда хотели вернуть Саске назад в Коноху.
tensey
Дата: Вс, 2009-05-10, 17:18
А мне почему-то запомнился момент, когда Шикамару и Наруто обманули Таюйю...
tensey
Дата: Вс, 2009-05-10, 17:22
Понравилась командная работа. Каждый был готов отдать жизнь ради другого. Многие не особенно общались с Саске, но тем не менее согласились пойти на эту сложную миссию. Ведь, как они утверждали, все были из Конохи, а значит они - это одна большая семья, где каждого нужно защищать, даже ценой собственной жизни.
tensey
Дата: Вс, 2009-05-10, 17:56
Самый запоминающийся бой - Шикамару vs Таюйя. Вообще люблю смотреть на бои Шикамару. Его стратегические приемы - это целое искусство! У меня б на его месте и мысли бы не было наблюдать за движением пальцев, чтобы предугадать следующий шаг соперников.
kari
Дата: Вс, 2009-05-10, 19:41
DemonSasuke, ну да, Саске не повезло в жизни Итачи тоже не далеко ушел от Саске, такая же сволачь(извините за слова) просто он в манге говорил что вся эта забота о брате была мнимая, ненастоящая... и что на самом деле Итачи Саске ненавидит, а потом пытается забрать его глаза... Ну что за...... Ну и Саске тоже хорош, месть, месть, месть,месть---- ДА МЕСТЬ НЕ ВЫХОД!!! (Хотя понять Саске можно.)
DemonSasuke
Дата: Вс, 2009-05-10, 19:47
kari, Да. Меня, если често, эта "Месть" уже заколебала. Вообще Учихи станноватые и именно это мне в них нравится.
kari
Дата: Вс, 2009-05-10, 19:48
DemonSasuke, Ха!!! Я понимаю тебя! Странность --это здорово... Эти Учихи на голову больные, но все же....