Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Миссия по возврату Саске
FAsTar Дата: Ср, 2010-05-12, 17:41
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
мне запомнилось как наруто бился против саске как они показали свои умение как правильно бютса настоящие друзья))
ещё бой нейджы ещё бой акамару и кибы инузука как он делал гароугу ещё рок ли и гаара против кимимару
шикамару нара и темари против таюйи!!
но таюя мне непонравилася тем что она скушный персонаж из етой четвёрки звука она мне кажытса самой слабой из все
Кимимару дал надежду о Орыче а орыч взял и послал его!!)) было обидно кимимару он служыл верно а он неоцынил его!!
ну все чемто запомнились мне!!
temari98 Дата: Ср, 2010-05-19, 06:38
temari98
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Опыт: Знаток
Мне запомнились многие бои. Но бой Нейджи против Кидомару был классный. Мне так было жалко Нейджи. Но зато только он и Чоуджи выиграли своих противников сами без чужой помощи. В этой битве Кидомару даже смог найти слабое место у Бьякугана. Но он не смог выиграть. Наруто и Саске тоже хороший бой. Наконец-то Рассенган и Чидори встретились в бою. К тому же в этом бою Саске впервые воспользовался проклятой печатью второго уровня.
Ну вот. Так как то. Это моё мнение.Ещё я согласна с FAsTar и с TOBIsama.

Ранг: Удаленные
ООООООО это мои любимые серии в первом сезоне! ^_^ Я прямо не отрываясь смотрела! Очень сильно плакала в конце битв Чоужи и Неджи! :'( Я думала, что они и вправду погибли... А когда их перестали в опенинге показывать, я вообще перепугалась, и так обрадовалась, когда их спасли! Но потом плакала вместе с Шикамару... Затем я плакала, когда Наруто дрался с Саске и вспоминал, как они познакомились и стали дружить... Там ещё такая музыка грустная была! Короче, на этих сериях я очень много плакала, но может поэтому они и самые любимые...
kenigma Дата: Чт, 2010-05-27, 09:50
kenigma
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Хорошист
Дааааа...Миссия действительно была классной!Бои действительно были зрелищными!Правда там было много печальных моментов-например бой нейджи и паука(имя не помню-кидомару что ли?)конец действительно был печальным(на последнем дыхании даже умирая нейджи смог победить своего врага)да и когда на руку нейджи падало перо я аж чуть не заревела(я уже знала что нейджи не умрет только по этому не заревела),а бой ли и кимимару это что-то!ржала долго особенно когда ли говорил я не сплю!Ну и самым зрелищным был конечно бой наруто и саске!Увидела второй уровень печати саске...КОШМАР!!!что это за серое чудо со звездой на лбу,и крыльями которые и крыльями то назвать сложно!А покров демонического лиса порадовал!смориться прикольно!да и наруто классно бегает на четвереньках!О столкновении черного чидори и алого рассенгана я вообще молчу!в общем классная миссия получилась,жалко только саске не вернули!
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Quote (TOBIsama)
Самое запоминающиеся в этой миссии - это конечно же бои . Бой между неджи и кидомару . Неджи просто на просто вырвал победу у него ,128 касаниями небес , только после этих касаний неджи сам чуть не умер . Бой между Шикамару и Таюей -мне не очем сказать . Джиробо и Чоуджи - бой тяжеловесов . Бой был зверский озобенно когда чоуджи начал есть таблетки . Бой между кибой и саконом был тоже очень насыщеный ,но бой между ли и кимимаро меня порадовал больше особенно то что ли пьёт микстурки и его ловкось и сила возрастают в 3 раза .

Да, в этих сериях бои были просто крутыми, но и не стоит забывать про внутрение переживание и моральную силу шиноби Конохи.. .Если вспомнить, то там у каждого было сильное стремление не проиграть бой, благодаря чему они и все выжили и сделали бои настолько захватывающими и зрелищными!! Ну и конечно отдадим самое первое место бою Саске против Наруто! Это было что-то))

FAsTar Дата: Пн, 2010-05-31, 16:47
Наруто Селение

Несмотря на огромный потенциал, который демонстрировал Саскэ, он вырос в тени своего старшего брата. Итати стал настоящим гением в использовании техник ниндзя — закончив в 7 лет Академию ниндзя с максимальными баллами, а в 8 лет научившись пользоваться наследственным признаком клана Утиха сяринганом, он уже в 10 лет стал тюнином, а в 13 лидером одной из команд АНБУ. Из-за безграничных способностей весь клан сосредоточил своё внимание именно на Итати, возлагая на него надежды по укреплению подорванных в последнее время взаимоотношений между кланом и другими жителями Конохи. Отец братьев и лидер клана, Фугаку, возлагал все свои надежды на первенца, уделяя всё меньше внимания Саскэ. Итати был единственным, кто признавал возможности младшего брата, однако сам зачастую отказывался помогать тому в тренировках. Даже после поступления в Академию ниндзя Саскэ не смог избавиться от положения «второго после Итати», хотя и был в своём классе лучшим в любой области. Фугаку продолжал сравнивать его со старшим сыном, не делая каких-либо положительных замечаний по поводу его индивидуальных черт характера.
Aquaelle95 Дата: Пн, 2010-05-31, 20:58
Aquaelle95
Наруто Селение

Мне вот единственное так рассмешило, я просто по полу каталась часа 2 от смеха :D

Обратите внимание на заголовок темы " Миссия по возврату Саске (Самое запомнившееся приключение первого сезона.)". Это просто смешно=) Разве ВЕСЬ сезон не был одной сплошной миссией по возврату Саске? Да вспомните ВСЁ около этого крутилось! Конечно же за исключением филлеров ^_^
Ну и кроме конечно же начала сезона, когда Наруто просто хотел превзойти Саске, а сейчас... он его хочет Найти, потом Вернуть в Коноху, потом только превзойти.

Нет, ну правда, только я заметила что миссия по возврату Саске намного больше чем кажется? :?

NagasHI Дата: Вт, 2010-06-01, 22:36
Наруто Селение

Quote (Aquaelle95)
Мне вот единственное так рассмешило, я просто по полу каталась часа 2 от смеха Обратите внимание на заголовок темы " Миссия по возврату Саске (Самое запомнившееся приключение первого сезона.)". Это просто смешно=) Разве ВЕСЬ сезон не был одной сплошной миссией по возврату Саске? Да вспомните ВСЁ около этого крутилось! Конечно же за исключением филлеров Ну и кроме конечно же начала сезона, когда Наруто просто хотел превзойти Саске, а сейчас... он его хочет Найти, потом Вернуть в Коноху, потом только превзойти. Нет, ну правда, только я заметила что миссия по возврату Саске намного больше чем кажется?

Хех, точно.. и Весь сюжет второгго сезона тоже вокруг этого же и крутиться))

Aquaelle95 Дата: Ср, 2010-06-02, 12:44
Aquaelle95
Наруто Селение

Quote (NagasHI)
Хех, точно.. и Весь сюжет второгго сезона тоже вокруг этого же и крутиться))

И правда... чувствуется, вот он есть один из главных сюжетов "Наруто", представляю что будет после борьбы с Пейном. Сто процентов появится Саске (тоже с желанием разнести и порубить Коноху на мелкие кусочки) и пошло поехало... Ясно ещё вот что: что Наруто точно не успокоится пока Саске не вернётся в Коноху, а это ещё ой как не скоро будет >(

В общем нам ещё очень много смотреть серий) и конечно же с нетерпением ждать новых)

Pomalek Дата: Пн, 2010-06-07, 02:05
Наруто Селение

Начинается примерно со 109 серии первого сезона и до гдето до 135 серии
Саске покидает деревню с четверкой звука...Шикамару дают задание по возврату беглого ниндзя, он набирает в команду еще 4 человек: Наруто, Чоджи, Кибу и Неджи
Им предвтоит нелегкое задание, поскольку Саске сопровождают 4 элитных воина Орочимару, а в последствии их потом еще станет 5...
Мне понравились все бои во время этой миссии, но самые такие это Неджи-Кидомару, пьяный Ли-Кимимаро

Хотя как Шика дурил Таюю не стоит забывать, но бой немного затяный в конце

((Mio-sama__Des)) Дата: Чт, 2010-06-10, 15:44
((Mio-sama__Des))
Наруто Селение

- Ах, Саске, Саске! - орут все ( подразумеваю под "все" Наруто-куна и Сакуру) Тупо. Реально тупо. Сколько можно бегать за одним и тем же идиотом, который чёрт знает что о себе возомнил. Ребята, ну надоело! Я понимаю, что вот перебьют они всех акацек, как кроликов, и на этом история закончится, если они не будут гнаться За Учихой Саске. Реально задолбало. Как бы мне ни нравилась Сакура, но даже и она уже достала своим "Саске-куном". naruto_dry
И еще один ворос, ребят, зачем возвращать Саске в Коноху? Ну побесится себе мальчик, вызверится и будет всё хорошо. Вернется белым и пушистым? Неужели команда 37 не понимает , что чем больше они на него вешаются, тем больше гордыня брыкается??
Хима Дата: Вт, 2010-06-15, 10:24
Хима
Наруто Селение

Опыт: Умник
Бой с Саске бал-бла-бла...
По мне так самое запомнившееся было после того, как Саске ушел. Для меня лично самым запомнившимся моментом был филлер, где искали жука Бикачу, который бы по запаху нашел Саске. Что бы не ржать аки лошадь и не перебудить соседей я лишь на силе воли держалась от того, чтобы не лопнуть ос смеху. Концовка была по истине грандиозна и феерична! Наруто в своем репертуаре. А еще понравилось в этих сериях как раскрылась Хината. Думаю это было удивительно. Ибо смотреть на всесильного Саске и сверхвыносливого Наруто порядком поднадоело.
sally_glays
Наруто Селение

Это на мой взгляд самые захватывающие серии 1 сезона. Ух помню как я смеялась над пьяным Ли. нет, я не просто смеялась, я под столом валялась. Это что-то с чем-то. Я бы на месте Кимимару уже бы послала его типа " уйди убогое, как с тобой в таком состоянии биться?". Было очень жаль конечно, что Кимимару вот так вот скоро убил Гаара. Он только начал мне нравиться( как персонаж).
А поиск Бикочу! Самый конец миссии и тут такое. хДД Я конечно не ожидала такого поворота событий Оо.
Ах да, ещё понравился бой Таюи и Шикамару. Ничё так))
Daydara999 Дата: Вт, 2010-06-15, 15:25
Наруто Селение

Опыт: Гений
Мне больше всего понравился тот момент, когда Саске и Наруто атакуют друг друга и типа они маленькие и подружились( короче самый конец всего действия). А вообще в тех сериях было полно запоминающихся моментов , в том числе и воспоминания Саске( так же и других персонажей), и Ли с саке)))))))), и бои............
Короче мне эти серии очень понравились, и поэтому я считаю что они самые запоминающиеся!
((Mio-sama__Des)), Саске это Саске, и не надо говорить что он зазнался и т.п., такой уж у него характер, и выкинуть его никак нельзя к примеру потому, что если бы не он то Наруто не стал бы таким сильным( пытаясь превзойти, вернуть Саске)
Sikimaru
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Quote (Elen-chan)
Миссия по возвращению Саске действительно была с самого начала обречена на провал (если Учихе взбрело что-то в голову, то из него даже десятком расенганов дурь не выбьешь). Но как сказал перед началом миссии Шикамару, бросить товарища на произвол судьбы они не могли.

Это точно.Но что тут поделать,друзей в беде бросать нельзя. shikamaru
Очень порадовали бои.Чоуджи хорошо себя проявил.Шикимару как всегда был на высоте.Техники Ли просто супер! :D
Ну а Саске конешно полный к***л.
Шика Дата: Вт, 2010-06-15, 16:51
Шика
Наруто Селение

да эта миссия была одной из интерейснейших и в тоже время трагичной,мне кажется когда её смотрели то все очень сильно переживали.
Очень был интересный бой Нэджи и Кидомару,Нэджи использовал тогда весь запас своих сил и техник.
Также очень интересным был бой Ли против Кимимаро особенно после того как Ли выпил сакэ.
Очень тяжолый бой был и у Шикамару он дрался против Таюи,она призывала своих трёх слепых духов которые подчинялись ей и могли пожирать чакру.
Наруто тоже молодец хоть и проиграл тоди Саске .
Stalik Дата: Вт, 2010-06-15, 18:02
Stalik

Опыт: Бог
К сожалению, я эту миссию видела только в обрывках видео.
Больше всего поразило то, какой все-таки Саске бесчувственный. Его пытались оставить, спасти от Орочимару множество любящих, но совсем недорогих ему людей.
Бой Саске и Наруто мне не сильно понравился. Как по мне, уж слишком он навороченный. Выигрывает Наруто - выигрывает Саске - проигрывает Саске - проигрывает Наруто. И так по кругу...
Но тронула сцена перед уходом Саске: Сакура умоляла его остаться, говорила, никуда не отпустит, а он так аккуратно оказался у нее за спиной и, сказав "спасибо", вырубил.
В общем, всегда поражалась его пофигизму.
deydara1 Дата: Чт, 2010-06-17, 23:19
Наруто Селение

Опыт: Гений
самое что мне запомнилось в миссии по возрате саски домой так это когда происходили бои между рок ли и кимимару, это самый замечательный для меня сюжет. а во сновном это плохо когда собрали команду и отправились спасать саски, каждый раз они теряли человека, и остались дратся одни: наруто и саски. это была крутая команда так как во главе их стоял шикамару, отличный стратег чунин. это были битвы очень классные один на один, но все же им на помощь пришли команда песка) вот это все что я хотел сказать.
e-mail icq
Йомей Дата: Пт, 2010-06-18, 11:31
Наруто Селение

Самым запоминающимся врезавшимся в память и перевернувшим мое сознание в данной миссии, была для меня битва между Роком Ли и Кимимаро. До просмотра анимэ, да и позднее, я относился к Року Ли... Как к чему-то забавному, но уже на экзамене Чунина он показал себя выше всяких похвал. Но когда он появился тогда на поляне... О... Я тогда был готов сгрызть мышку от монитора. предчувствуя что-то сверх интересоное и не ошибся. Сакэ и Ли вместе навсегда! Пусть его поят почаще )))
Кимимаро даже несколько раз сменил свою холодную маску отрешенности на удивление и замешетальство. Это было особенно приятно смотреть, так как нелблю когда лица все время одинаковые в любые моменты, то есть равнодушные. Техники Кимимаро выглядили поразительно... И боюсь, если бы он не был болен... Все закончилось бы для всех плачевно. Так как его преданность Орочимару была этаким топливом, которое толкало его даже тогда, когда совсем не было сил, как толкало Ли его подсознание и стремление добиваться цели. Апплодировал стоя. Сквозь смех, слезы и восхищение.
Это моя самая любимая битва. Увы. почему-то остальные, даже самые значимые не запали в душу как-то.
minatik Дата: Пт, 2010-06-18, 11:39
minatik
Наруто Селение

Quote (Йомей)
Самым запоминающимся врезавшимся в память и перевернувшим мое сознание в данной миссии, была для меня битва между Роком Ли и Кимимаро.

Мне кажется в бою с Кимимару не надо их обоих выделять .После Рок-Ли пришёл ещё и Гарра и мне кажется вот эта троица показала лучший бой во всей этой миссии .
Когда Кимимару весь ослабленный вылез из костей и направил своё оружие прямо в глаз Гарры я думал всё....Но ему немножко не повезло .его болезнь помешала ему сделать то что он задумал .он был предан хозяину и не хотел его подвести. Но его подвела судьба.
Йомей Дата: Пт, 2010-06-18, 11:43
Наруто Селение

minatik,
Но согласись, умение Ли драться в бессознательном состоянии, а тем более будучи пьяным - это великолепная способность. Плюс его сила и ловкость возрастают многократно. Да и весело и задорно все это происходит. ему следует носить в своей сумке бутыль сакэ покрепче и побольше. Может быть он и не победил бы Кимимаро. (скорей всего и не победил бы) но его бой принес достаточно много позитива и радости, учитывая переживания за других персонажей. Своего рода глоток прохладного воздуха в жару.
minatik Дата: Пт, 2010-06-18, 11:48
minatik
Наруто Селение

Йомей,
Quote (Йомей)
Но согласись, умение Ли драться в бессознательном состоянии, а тем более будучи пьяным - это великолепная способность.

Это не способность это ка-бы защитная реакция на алкоголь он в этом состояние не управляем. И не понимает что он делает .(В подтверждение этого могу сказать только то что он разнёс магазин. ,выпив тока глаток саке.)
Quote (Йомей)
но его бой принес достаточно много позитива и радости, учитывая переживания за других персонажей

В начале возможно и да .Но в конце мне стало жалко Кимимару.
02_veseliy_ansambl Дата: Вс, 2010-06-20, 16:26

Ранг: Удаленные
Меня по-настоящему поразил Неджи, я конечно знал, что его считают гением, но в этой миссии он доказал свое звание. В принципе все показали себя с лучшей стороны, но бой Неджи мне показался самым драматичным и напряженным. Я смотрел и даже не мог предположить, что будет дальше. Честно, до этих серий Неджи не вызывл у меня особых симпатий, казался слишком гордым и возомнившим о себе. Но миссия по возврату Саске заставила меня пересмотреть свое мнение. Вообще думаю, что все персонажи в этой миссии сильно повзрослели, им есть чем гордиться)
Vladlord Дата: Вс, 2010-06-20, 23:42
Наруто Селение

Опыт: Отличник
Начинается примерно со 109 серии первого сезона и до 135 серии
Саске покидает деревню с четверкой звука... Шикамару дают задание по возврату Учихе Саске, он набирает в команду еще 4 человек: Наруто, Чоджи, Кибу и Неджи.
Им предстоит нелегкое задание, поскольку Саске сопровождают 4 элитных воина Орочимару, а в последствии их потом еще станет 5... Но что либо конкретно мне выбирать не хотелось! Мне слишком всё нравиться в Наруто, все бои, все миссии, все экзамены, все тренировки и даже все филлеры! И в миссии по возврату Саске мне понравился больше всего бой Нейджи!
Elen-chan Дата: Чт, 2010-06-24, 04:49
Elen-chan
Наруто Селение

Quote (Mix)
Больше всего поразило то, какой все-таки Саске бесчувственный. Его пытались оставить, спасти от Орочимару множество любящих, но совсем недорогих ему людей.

Quote (Mix)
В общем, всегда поражалась его пофигизму.

Саске не бесчувственный. Будь он таким половины проблем бы не было (бесчувственные люди не мстят за родных, ну и не защищают/оставляют в живых тех кого не признают друзьями). И пофигизмом тут тоже не пахнет.
Просто в тот момент он решил уйти, а как я уже писала: "Если Учихе что-то в голову взбрело, то это из него и десятком расенганов не выбьешь".
В то момент он решил, что ему будет лучше если он уйдет, а его "любимые друзья" решили окончательно испортить ему жизнь, силу не дать заполучить и месть не дать исполнить (ой-ой-ой, какие нехорошие мальчики - Наруто и остальные - Учиха с ними играть не будет)))...).
А привязываться к своим друзьям Саске и не планировал. Он просто напросто боялся обрести, боялся вновь потерять.
Поиск: