Абсолютно все участники этой миссии показали себя с наилучшей стороны! Чеджи. все считали его слабаком, неудачником, ни на что не нужным ниндзя. А он взял и победил врага! Да еще какого! Неджи. У Неджи потрясающие способности, и он умеет их правильно применять в нужное время. Неджи-серьезный противник. К тому же после битвы с Наруто его характер и взгляды поменялись в лучшую сторону. Шикамаро вновь показал себя потрясающим стратегом. Были и смешные моменты. Это конесно бой Ли с Кимимаро. Техника пьяного кулака это вообще жесть...
^Chibi^
Дата: Вс, 2010-02-21, 17:38
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Хорошист
Пьяный Ли это классно Также офигенно дрался Гаара. Наконец- то он развлекся(и чуть не умер). Чоджи тоже проявил большую силу(правда, к сожалению, не сам, а с помощью пилюль) Очень понравилась битва Неджи. Захватывает. Битва Кибы была интересной благодаря способности Сакона. Понравился героический выход тройки Песка. Ну больше всего, конечно, понравилась сама битва Наруто и Саске. Саске, правда, жесток к своему другу, но спасибо что хоть в конце его не убил. Очень хорошо что все живы остались. При просмотре очень боялась за жизнь Неджи и Чоджи
seela
Дата: Ср, 2010-02-24, 20:22
Ранг: Генин Сообщений: 10
Опыт: Новичок
Мне понравилось в Возвращении Саске бой Ли! Ох как я долго угарала над этим пьяным кулаком. Мда вот кто нас спаивает. И когда засыпал во время боя. А какие техники были....... Лопнуть со смеху можно. Но вот Саске ведет себя как не знаю кто. За ним пошли его друзья рискуя жизнью, а он им в отвех поржал раз двадцать, да и причем чуть не убил своего лучшего друга!!! Это же надо быть таким. И неджи с Кибой очень жалко была.... Эх как я тогда расплакалась( не думайте, что я такая плакса ) ну всеравно. Аниме Наруто - самое лучшее!)
SiNNeR
Дата: Ср, 2010-03-03, 19:24
Ранг: Чунин Сообщений: 849
Опыт: Бог
Да уж, эта миссия сделала наибольший вклад в последующее развитие наших главных героев (также и второстепенных). Все, особенно Наруто и Саске активно взялись за самосовершенствование и развитие, несмотря на сложности. И, несмотря на то, что их пути временно разрошлись, совсем скоро они вновь сойдутся и будет очень даже весело. Очень радует то, что Сакура наконец взялась за ум и научилась делать что-то кроме плача, избивания Наруто и жалоб на слабость. Наруто уже вполне подходит на титул хокаге (только всё же недостаточно он серьёзен)
Шикамару
Дата: Пт, 2010-03-05, 23:26
Ранг: Нукенин Сообщений: 7
Опыт: Отличник
1) Акимичи Чёджи VS Джиробу. 2) Хьюга Неджи VS Кидомару. 3) Инузука Киба VS Сакон и Укон. 4) Нара Шикомару VS Таюя. 5) Узумаки Наруто VS Кимимаро. 6) Узумаки Наруто VS Учиха Саске.
Самая лучшая битва Узумаки Наруто VS Учиха Саске.-Жаль, что Наруто проиграл.
Ruyzaki
Дата: Сб, 2010-03-06, 02:14
Ранг: Чунин Сообщений: 55
Серии, в которых описывалась эта миссия, показались мне самыми интересными. Было сразу же много интересных и захватывающих боёв подряд, особенно бой между Наруто и Саске, который к сожалению неудачно завершился для Наруто. Ещё в этих сериях было довольно интересно и забавно наблюдать за боем между Рок Ли и Кимимару, видь не в каждом бою тебе попадётся пьяный и к тому же сильный противник, перепутовший лекарство с саке))) Хоть и миссия закончилась неудачно, но была она очень зрелищной и запоминающиейся.
Krauzer
Дата: Сб, 2010-03-06, 02:25
Ранг: Генин Сообщений: 21
В этих сериях мне больше всего запомнились бои 1)Когда сражался Чоджи мне не очень понравился,нудноват он. 2)Когда сражался Неджи, вот этот бой хочу назвать самым зрелищным и интересным на мой взгляд, в этом бою Неджи действительно классно сражался и соображал. 3)Бой Шикамару тоже довольно интересен, он в очередной раз показал свой ум и смекалку,респект ему. 4) Бой Кибы и Акамару тож номальный(проорал с момента когда Акамару пометил противнику лицо ) 5)Бой Рока Лии это нечто валялся под столом пьяный Лии жжжот
никита111
Дата: Сб, 2010-03-06, 03:56
Ранг: Чунин Сообщений: 49
Опыт: Знаток
Quote (zhenya4650)
Я считаю, что этот бой вообше не правильный: 1) Разенган-сильнее чидори!
ну от куда ты знаешь может вообще чидоре всех сильней
Quote (Шикамару)
1) Акимичи Чёджи VS Джиробу. 2) Хьюга Неджи VS Кидомару. 3) Инузука Киба VS Сакон и Укон. 4) Нара Шикомару VS Таюя. 5) Узумаки Наруто VS Кимимаро. 6) Узумаки Наруто VS Учиха Саске. 1) Инузука Киба->Какуро. 2) Нара Шикомару->Темари. 3) Узумаки Наруто->Рок ли->гаара.
правильный план совершенно правильный
А ещё кстати нейджи и чёуджи ваще спасали в реанимации после этих битв
кошка
Дата: Вс, 2010-03-07, 22:37
Ранг: Чунин Сообщений: 47
Опыт: Успевающий
Так, тема клевая. Мои любимые бои: 1. Ли-Кимимару (не будем забывать, что Ли в жопу пьяный и использует стиль пьяного кулака). Этот бой я полюбила из-за его юморности. Пьяный Ли засыпает по среди боя, без комментариев. 2. Гаара - Кимимару. Гаара появился очень вовремя. И сражался отлично. 3. Шикамару - Таюя. Бой красивый и главное Темари появилась эффектно, неожиданно и очень кстати. 4. Неджи - Кимимару. Красивый зрелищный бой, словами не описать, надо видеть. 5. Киба - Сакон и Укон. Тоже один из ллучших боев этой миссии. Канкуро успел во время. 6. Саске - Наруто (Долина Завершения). Бой, над которым я долго ревела. красивый, зрелищный, жестокий. Врезалась в память картинка, когда Наруто и Саске одновременно используют Разенган и Чидори и появляются два маленьких мальчика пожимающих друг другу руки с немного грустными улыбками и , какой-то скрытой болью в глазах.
Undeadlife
Дата: Пн, 2010-03-08, 17:20
Ранг: Чунин Сообщений: 76
Мда, миссия эта запомнилась лучше всего в 1 сезоне Наруто... И Чоджи показал что он достойный шиноби, и Неджи тоже неплохо сражался один на один, и Киба неплохо подрался, и Шикамару долго противостоял этой девушке, которая на флейте играла (жаль не помню имени)... к Тому же там неплохо поучавствовали Шиноби Песка, и Рок Ли сражался с Кимимару (кстати его Улучшенный Геном мне очень понравился), ну самое зрелищное это конечно же битва между самим Саске и Наруто, тогда мы впервые увидели сам демонический покров Наруто, и Проклятую печать в действии у Саске)))
shalyn
Дата: Пн, 2010-03-08, 20:34
ShaLynoK Ранг: Чунин Сообщений: 820
Теперь, когда я дошёл до конца этой погони, с уверенностью могу сказать, что в любом случае парни хорошо постарались: они рисковали жизнями, чтобы вернуть Саске обратно в Коноху. Пусть у них это плохо получилось, но они показали нам, что деревня Листа значительно отличается от остальных, хотя бы тем, что шиноби этой деревни готовы на все, ради товарищей. Даже Шикамару сказал, что Саске как бы и другом то ему не был, и вообще они не общались, но он все таки пошел его "спасать". Жаль, конечно, что у них ничего не вышло, ведь они так старались. Но там сразу было видно, Саске в Коноху не вернется - он такой же как Орочимару.
marelo
Дата: Пн, 2010-03-08, 21:39
Ранг: Нукенин Сообщений: 44
та ичего они не тупили, они итак еле их догнали хотя не задерживались все, оставался один сражаться чтобы остальные не тормозили, а если бы все оставались сражаться против очередного звуковика, то они бы конечно бы побеждали гораздо легче, но тогда теряли время команды и точно бы не догнали никого И тем более Чоджи остался драться один, потому что только он и его особые пилюли могли противостоять грубой силе Джиробо, тоже самое с Неджи - все бессильны против кумо нинкена Кидомару, с этим может справиться только джуукен, который есть только у Неджи, а остальные бы просто мешались, поскольку ничего не смогли бы сделать Ну с Кибой вообще все просто он остался один на два с Саконом и Уконом, потому что они просто упали в пропасть
jiri
Дата: Пн, 2010-03-08, 23:23
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Ребята так старались, а все оказалось зря. Но зато увидели кучу фееричных техник. Вспоминается Чоджи - бабочка Порадовал приход песчаников (самые любимые серии). Ну и, конечно, море флешбеков про клан Учиха. (Я их очень ждала (хотела на Итачи полюбоваться) смотрела не отрываясь и верила до последнего, что Наруто уломает Саске вернуться в Коноху). Ну и, естественно, коронное расенган и чидори. Кульминация (самый эпический момент всей арки по спасению Саске). Дождь и искрение слезы в конце..... Немного грусти. Хорошая "арка".
geradot
Дата: Пн, 2010-03-08, 23:42
Ранг: Удаленные
каждый бой в мисси по возврату саске в коноху был крут особенно когда противники наших любимых героев освобождали"проклятые печати" каждый из них делал все что мог и в итоге доказывали что истинная сила намного лучше!!! очень сильно залег в душу бой Гаары с чуваком у которого кости отовсюду растут... бой показывающий гаару с доброй стороны которую до этого никто не видел. Ну о бое наруто и саске и говорить нечего Наруто сделал все что мог для того чтобы вернуть саске... столкновение разенгана и чидори просто жесть... жаль неудачно вышло
лентус
Дата: Чт, 2010-03-11, 12:34
Ранг: Нукенин Сообщений: 60
Мисия по возврату Саске самая реальная мисия из первого сезона.Пятёрка звука это конечно что-то такие крутые были. Больше всех мне понравился паучок когда он переходил в 3 степень печати у него появлялся третий глаз он мочил паутиной из далека. Там ещё был толстяк нереально сильный. Таюя которая с помощью своей флейты вводила илюзию и призыва каких-то трупаков. Потом эти братья близнеци тож сильные. Битва Гаары против Кимимару тож ахриненая. Но самый класный бой был у Саске с Наруто. Наруто в этой битве стал полностью 9-ти хвостатым.
rams
Дата: Чт, 2010-03-11, 14:27
Ранг: Генин Сообщений: 15
знатный был бой неджи и кидомару, ведь он не так плох его скорость супер а паутина попадёшься и 80% что ты труп хотя неджи и сам после боя еле жив но всё же победил его не смотря на его форму печати ведь его второй уровень был ужасно силён в то время справились со своей битвой не сразу все сами справились только чёджи и неджи наруто вообще проиграл ему даже лис не помог а с кимимару его заменил ли а самому ли помог гаара киба тоже не сам шикамару был на грани без помощи песка коноха бы проиграла.
Shizuku
Дата: Чт, 2010-03-11, 19:51
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Quote (rams)
знатный был бой неджи и кидомару, ведь он не так плох его скорость супер а паутина попадёшься и 80% что ты труп хотя неджи и сам после боя еле жив но всё же победил его не смотря на его форму печати ведь его второй уровень был ужасно силён
Да. Пожалуй, кроме Нейджи с Кидомару никто бы не справился. Нейджи победил только благодаря своей возможности выпускать чакру через поверхность тела. Больше такой возможности ни у кого в команде не было. С Джиробо много кто смог бы справиться, с Таюей, думаю, тоже.
Эд
Дата: Чт, 2010-03-11, 21:33
Ранг: Чунин Сообщений: 46
Вот здесь Конохавцы довольно сплоховали! Не очень хорошо распределили роли и чуть не проиграли все! Много кто в реанимацию попал! Если бы не Песчаные ниндзя, то порвали бы их в клочья и не было бы битвы в далине Завершения! Не могла что ли Пятая отправить кого нибудь постарше и опытнее?! Дети побежали на умелых бойцов, а вот Шикамару наоборот молодец! Удерживал команду до самого конца! Принимал хорошие решения и не обезумил, как Наруто! Песчаники вовремя прибыли, но вот сил Кидомару поразила! Он чут не убил Гару! Но так все это зрелищно!
_Spio_
Дата: Пт, 2010-03-12, 09:35
Ранг: Чунин Сообщений: 51
Опыт: Умник
Миссия по возврату Саске....Дааа.... эта миссия воистину впечатлала!!! Лучшие серии первого сезона!!! Из конохи в бочке... А в коноху в деревянном ящике (гробике).... Хихии... Там столко класных сражений!!! Аааааааа!!!! Как это прекрасно... Особенно бой Нэйджи и Кидомару.... И Гаара/Ли против Кимимару!!!! Ох.... именно эти серии я никогда не забуду!!! А самый последний бой, Саске против Наруто.... это же просто гениально!!!! А я не думала что Саске и в самом деле из конохи уйдёт(ну тогда)...... Эх....
Хаку
Дата: Пт, 2010-03-12, 18:22
Ранг: Чунин Сообщений: 43
Quote (_Spio_)
Миссия по возврату Саске....Дааа.... эта миссия воистину впечатлала!!! Лучшие серии первого сезона!!! Из конохи в бочке... А в коноху в деревянном ящике (гробике).... Хихии... Там столко класных сражений!!!
Да,это очень интересная миссия...Но больше всего мне понравилось сражение между Ли(пьяный мастер)/Гаара и Кикимару ,очень зрелищное сражение... Ну и конечно сражения с четверкой ,это были потрясающие сражения.Я думал что Чоджи проиграет этому гиганту,но он использовал таблетки и это было прекрасно...
Shizuku
Дата: Пт, 2010-03-12, 20:17
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 199
Quote (Эд)
Не могла что ли Пятая отправить кого нибудь постарше и опытнее?!
Я, кстати, тоже над этим думала)) Отправила отряд каких-то сопляков за опытными Звуковиками. Неужели в Конохе других шиноби нет?))
Quote (Эд)
Песчаники вовремя прибыли, но вот сил Кидомару поразила! Он чут не убил Гару!
Ты ничего не путаешь? Кидомару вообще-то дрался с Неджи, и песчаники были там не причем. Канкуро помог Кибе, Темари помогла Шикамару, а Гаара помог Ли. А Кидомару с Неджи сами разбирались вроде
NarutoHotBoy
Дата: Сб, 2010-03-13, 14:15
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Quote (_Spio_)
Миссия по возврату Саске....Дааа.... эта миссия воистину впечатлала!!! Лучшие серии первого сезона!!! Из конохи в бочке... А в коноху в деревянном ящике (гробике).... Хихии... Там столко класных сражений!!! Аааааааа!!!! Как это прекрасно... Особенно бой Нэйджи и Кидомару.... И Гаара/Ли против Кимимару!!!! Ох.... именно эти серии я никогда не забуду!!! А самый последний бой, Саске против Наруто.... это же просто гениально!!!! А я не думала что Саске и в самом деле из конохи уйдёт(ну тогда)...... Эх....
Полностью согласен! Меня эта миссия тоже впечатлила количством качественных и зрелищных боёв(Пьяный стиль Ли это что-то ) Но исход миссии немного печален, многие очень сильно пострадали, а Саске так и не был возвращён
kyubik
Дата: Пн, 2010-03-15, 18:12
Ранг: Удаленные
Дааааа...Миссия действительно была классной!Бои действительно были зрелищными!Правда там было много печальных моментов-например бой нейджи и паука(имя не помню-кидомару что ли?)конец действительно был печальным(на последнем дыхании даже умирая нейджи смог победить своего врага)да и когда на руку нейджи падало перо я аж чуть не заревела(я уже знала что нейджи не умрет только по этому не заревела),а бой ли и кимимару это что-то!ржала долго особенно когда ли говорил я не сплю!Ну и самым зрелищным был конечно бой наруто и саске!Увидела второй уровень печати саске...КОШМАР!!!что это за серое чудо со звездой на лбу,и крыльями которые и крыльями то назвать сложно!А покров демонического лиса порадовал!смориться прикольно!да и наруто классно бегает на четвереньках!О столкновении черного чидори и алого рассенгана я вообще молчу!в общем классная миссия получилась,жалко только саске не вернули!
Кейтаро
Дата: Вт, 2010-03-16, 08:08
Ранг: Чунин Сообщений: 50
Очень жаль, что миссия в принципе ни к чему не привела... Хотя все члены команды Шикамару едва не лишились жизни, чтобы спасти не очень-то нравившегося им Саске, который к тому же и вовсе не нуждался в спасении... Хотя меня прикольнул бой Ли и Кимимаро...стиль Пьяного Кулака это нечто(Джеки Чан, мы тебя помним ). Ли алкоголь явно противопоказан... Самая зрелищная и захватывающая битва получилась и Кидомару и Нейджи...вообще, битвы между командой Шикамару и Четверкой Звука подтверждают то, что очень опасно недооценивать врага. Пожалуй, поэтому мне Саске и не нравится - его чрезмерный эгоизм меня отталкивает.
JohNar
Дата: Вт, 2010-03-16, 16:33
Ранг: Чунин Сообщений: 88
Бои действительно порадовали!!! Затянули с головой! Тут и посмеяться можно было(в бое с Ли в особенности) и восхититься некоторыми личностями(Коноха задала жару, ничего не скажешь!) Очень порадовало и привело в неописуемый восторг, когда "Песок" пришел на помощь... Вот это было действительно круто!!! Бой же Наруто и Саске вообще заслуживает отдельного внимания. Здесь они выложили друг другу все начистоту. По окончании боя стало абсолютно ясно, что Наруто стал для Саске самым настоящим другом и тем не менее жажда мести была сильнее. Интрига продолжилась. Опять же повторюсь, бои действительно порадовали!