шикамару супер!он такой умный!и достаточно сильный!
KaDa
Дата: Вт, 2009-10-27, 10:34
Ранг: Удаленные
шика такой лапочкаобожаю его только НЕМНОГО ленивый... но он все равно самый лучший...
оно и чеджи конечно прикольные тоже... только одна очень эмоцианальная и вспыльчивая, а второй толстячок! хотя он добрый и милый по характеру... Жалко что Асума умер! клевым дядькой был! веселый... сын третьего... и как кто-то сказал, точнее напечатал:Похоже, что самые близкие друзья Азумы – Куренаи и сигарета во рту!!! я даже плакала, когда его убили
КОРОЧЕ! шика самый лучший, он красивый, умный, прикольный... да и техники у него крутые...
^_^Сакура-тян^_^
Дата: Ср, 2009-10-28, 15:12
Ранг: Чунин Сообщений: 62
Опыт: Хорошист
Я тоже пресоеденюся ко всемирному мне так кажется мнению Шикамару в этой команде просто The Best!!! Умный,красивый,отличный командир,верный друг,лентяй)))) - ну какие качества еще нужны для первокланого шиноби)))) Ино тоже по своему хороша))) Красивая,стройная, я бы не сказала что она слабачка но до сили Сакуры которой ее научила Цунаде то Ино еще расти, но если я не ошибаюсь то из Ино нелохой медик)))) :choji:Чеджи тоже еще тот паренек!!!)))) Может и жрет много но верный друг, сильный шиноби(ну конечно по своему сильный. ему ж токо скажи что он толстый так он же может и убить)))) А Асума доля этой команды просто идеально подходит в качестве учителя)))) А скажите кто ж еще бы так угощал, а особенно с апетитом Чёджи как он???)))) Жалко конечно что он умер,но что ж ....
Как на меня то эта команда очень харошая. и не нада в меня тапочками бросатся это мое мнение))))
margarita479
Дата: Ср, 2009-10-28, 15:15
Команда супер, но конечно же круче всех это Шика!!!
Romana
Дата: Ср, 2009-10-28, 19:31
Ранг: Чунин Сообщений: 213
Опыт: Гений
Кто из них мне нравится больше всего? Ну, даже и не знаю, что сказать. Все они хорошие, добрые. У каждого свой характер, свои привычки. Например Асуме нужны сигареты , Шикамару дайте поспать , Чоджи обязательно еды и побольше, а Ино нужен Саске, Саскеи только Саске. Но даже не смотря на это они отлично понимают друг друга и командная работа для них на первом месте. А самым лучшим из этой команды я считаю Шакамару, потому что он не только хороший стратег, но и друг и наперник, на которого всегда можно положиться.
Meylin
Дата: Пт, 2009-10-30, 03:32
Ранг: Чунин Сообщений: 85
Опыт: Умник
Quote (Tomo4ka)
Например Асуме нужны сигареты
Асуме уже ничего не нужно...
Quote (Tomo4ka)
а Ино нужен Саске, Саскеи только Саске
А до кучи и Сая... А потом может кого-нибудь еще...
Quote (Tomo4ka)
А самым лучшим из этой команды я считаю Шакамару, потому что он не только хороший стратег, но и друг и наперник, на которого всегда можно положиться
Я согласна со всем. Только вопрос один... Кто такой НАПЕРНИК???
Ино мне не нравится вообще. Она не шибко умная, техники ее клана может и хороши, но слишком медлительны, а потому неэффективны. Да и медика нормального из нее не вышло. До Чеджи мне все равно. А вот Шикомару, пожалуй, самый интересный персонаж. Не буду повторяться про его гениальность, добавлю ко всему, что он отличный друг и мне кажется, что из него получился бы отличный сенсей в Академии... Туда как раз его пофигизм пригодится)))
RAPman
Дата: Пт, 2009-10-30, 20:24
Ранг: Чунин Сообщений: 38
Опыт: Успевающий
Шикамару - отличный парень и стратег, правда ленивый, но это можно вылечить!:) И на мой взгляд самый продуманый и умный во всей Конохе))
Sensual
Дата: Сб, 2009-10-31, 03:05
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 893
Опыт: Бог
Я думаю.Что когда формировали команды,прекрасно знали о спасобностях шикамару.И действительно кто держит команду.Так это он.Просто если подумать,Чоджи слишком неряшлив.Он умеет физическую силу.но не умеет ей толком пользоваться.лезит на таран.Ино слишком расстерянная.А шикамару,онсохраняет баланс между тем и тем.Он настраивает команду на лучшее.и сообща направляет их в нужное русло.Таким образом,формируясь,они становяться прекрасной командой.но Это же команды бы и небыло,стоило бы только убрать или заменить Шакамару.
Saske_Uchiha
Дата: Сб, 2009-10-31, 15:59
Ранг: Чунин Сообщений: 941
Шикамару очень хороший стратег и тактик что даёт ему сильное преимущество в бою и командной работе. Асума обладает мощной стихией чакры ветра,один из 12 элитных стражей, а значит он очень опытный джоунин. Чоджи у него очень мощные силовые техники,но общая подготовка у него не большая. Ино, я считаю, что она в команде самая слабая, её техника перемещение разума, имеет очень серьёзные недостатки.
Я считаю, что команда достаточно сильная.
Росамаха
Дата: Сб, 2009-10-31, 18:38
Ранг: Чунин Сообщений: 58
Опыт: Новичок
Сарутоби Азума – джонин деревни Скрытого Листа и наставник команды состоящей из Ино, Шикамару и Чоджи. В возрасте 9 лет он выпустился из Академии, а в 12 лет уже получил звание чунина. Когда-то он состоял в отряде Двенадцати Элитных Стражей – специально тренированных ниндзя, призванных защищать страну. Азума до сих пор носит форменную одежду отряда, помеченную знаком Огня. Однажды он покинул деревню и некоторое время странствовал в поисках собственного предназначения, однако вернулся обратно еще до начала событий в сериале.
Азума, будучи наставником десятой команды позволил своим студентам попасть на Экзамен – впрочем, без особой надежды на их успех. Каково же было его удивление, когда лентяй Шикамару оказался единственным из всех генинов, получившим звание чунина. Во время вторжения в Коноху объединенных сил ниндзя Звука и Песка, Азума позаботился о шиноби Звука, преследовавших Наруто, Сакуру и Шикамару. Азума сражается с помощью двух клинков, напоминающих кастеты с лезвиями и использует чакру, чтобы увеличивать длину клинков. При этом удлинения остаются невидимыми и порой противник оказывается раненым, даже уклонившись от удара.
Когда Итачи и Кисаме прибыли в Коноху, Азума был одним из ниндзя, сражавшихся с ними. Впрочем, его бой с Кисаме не был закончен. Джонину удалось достать невидимым лезвием миссин-нина – взамен тот нанес ему рваную рану своей Samehada. Едва Азума увидел что Куренаи угражает опасность, он прервал бой и бросился ей на помощь. Совершенно очевидно, что тогда ни Азума, ни Кисаме не сражались в полную силу.
Азума родился в клане Сарутоби и его отец – ни кто иной, как Третий Хокаге. Когда-то у них были сложности в отношениях, однако постепенно они поняли и приняли друг друга. Похоже, что самые близкие друзья Азумы – Куренаи и сигарета во рту ^^
Shika96
Дата: Вс, 2009-11-01, 09:01
Шикамару - отличный парень и стратег, правда ленивый, но это можно вылечить!:) Я вообще считаю, что в Конохе он - самый умный! шика рулит
julija_uchiha
Дата: Вс, 2009-11-01, 15:25
Ранг: Чунин Сообщений: 160
Опыт: Отличник
Шика кажется самый нормальный из команды 10. Был бы супер если бы не был ленивой задницай.
Cacke-Kyн
Дата: Вс, 2009-11-01, 15:44
Ранг: Генин Сообщений: 23
Компашка норма ну,а Чджи не нашол...
Reka
Дата: Пн, 2009-11-02, 13:58
Ранг: Чунин Сообщений: 40
Опыт: Умник
Шикамару очень ленивый но красивый и очень умный в этой команде ему равных нету!
Yuudai
Дата: Вт, 2009-11-03, 20:26
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Эрудит
Команда какаето не та. Шикамару ленив, Чоджи толстяк, а Асума погиб.
Темари^_^
Дата: Ср, 2009-11-04, 07:27
из этой прикольной команды мне больше всех нравиться умный лентяй ШИКА !!! чёджи очень добрый ! а вот ино мне почему- то не нравиться !!! а Асума просто нормальный сенсей!:asuma:
Dreyko
Дата: Ср, 2009-11-04, 17:54
Ранг: Чунин Сообщений: 42
Опыт: Новичок
Все угарные. Вопрос: когда Асума умрет Шикамару тож курить начнет чтоли?
Just
Дата: Ср, 2009-11-04, 19:31
Ранг: Чунин Сообщений: 144
Опыт: Гений
Нара Шикамару**
Ши-ка-ма-ру ** Только он... Ленивый гений) Я правда восхищена его умениями, способностями. А так же просто влюблена в его характер, в его привычное "Как это проблематично", в его манеры.
А еще он просто талантливейший стратег. Такая гибкость ума...способность просчитвыывать все возможные варианты действий на несколько шагов вперед. Восхищает. И к тому же он очень надежный друг и просто хороший человек.)
isabek
Дата: Вт, 2009-11-10, 12:14
Ранг: Чунин Сообщений: 43
команда десять именно в этой команде извсех новичков один лишь шикомару стал чунином и он канечно же этого заслуживал по своему бою он конечно же очень умен к томуже просчитывает много ходов в перед и придумывает очень хорошие стартегии. говоря о ино скажу что она очень даже нечего я имею ввиду красивая но я думаю из нее сильный шиноби не получится,чоджи он очень прикольбнный ест все подряд без перерыва но и он довольно силен,ну а их сенесей асума он сильнный шиноби к тому же сын третьего хокаге!
Ferin
Дата: Вт, 2009-11-10, 12:20
По-моему, команда держится только благодаря Шикамару. Асумы больше нету, команда немного ослабла. Ино очень слабая, так что, можно её вообще в счет не брать. Полезна она только в опредленных миссиях, когда нужно собирать информацию, для боя она не годна, даи техники у неё не фонтан, слишком много недостатков. Чоджи немного сильнее, но слишком он медлителен и симпатичен он мне только из-за доброго характера. В команде, ка на подбор собрались самые странные ниндзя...Так что, я не очень хорошего мнения об этой команде...
Эльфик
Дата: Вт, 2009-11-10, 23:34
Ранг: Чунин Сообщений: 95
Мне больше всего нравится Шикамару (нашла чем удивить): он не похож не на одного из героев наруто (внутренне, конечно, а то внешне Ируку напоминает )! Вообще, там все герои не похожи друг на друга, но если остальные блистают силой, или, там, ловкостью, то Шикамару выделяется своим умом. Если сравнивать его с другими персонажами, то чем шиноби физически талантливее (или чем он больше мелькает в сериях), то тем необычнее он одет. Взять, хотя бы, Наруто: крикливый, безрассудный и одет в странный сине-оранжевый костюм. Или Ино: пусть она не сильная, но часто мелькает и одежда у неё тоже необычная. А что на Шикамару? Стандартый прикид, ни чем внешне не выделяется, да и в рукопашном бою не силён, но зато какой мозг! По мне, так он с лихвой компенсирует Ино и Чоджи вместе взятых, плюс его теневые техники!
Ayanato
Дата: Ср, 2009-11-11, 16:05
Ранг: Чунин Сообщений: 35
Каждый из них уникален по свойму. К примеру Шикамару:ленивый, любит бездельничать и смотреть на облака...ну прям беззаботный парень, но это не мешает быть ему сильным шиноби владеющий техниками теней. Чёджи: ну что я могу сказать...любит покушать (даже мягко сказано), пухленький (тоже мягко сказано), но всё же он не такой слабый шиноби когда захочет...как говорится:у каждого свои тараканы в голове. Ино: тут всё ясно:блондинка с голубыми глазами, которая никогда не хочет уступать сакуре, шиноби из неё конечно не из лучших, но я думаю старание и труд всё перетрут. Асума: сильный джонин, который любит покурить, что тут ещё говорить. Правда его очень жалко было когда он умер.
NARUTOS
Дата: Пт, 2009-11-13, 17:51
Ранг: Чунин Сообщений: 70
Опыт: Отличник
По сути команда №10 выглядит неплохо и решительно, потому что в ней всегда работают слажено, командная работа в ней очень хорошая. К тому же мне кажется что команда №10 продумывает всё не на шаг не на три шага, а на 10 шагов вперёд. В бою с акацки они показали смелость, командную работу что очень большое имеет значение. Ещё они все очень опытные ниндзя и умеют удивить своими действиями в бою. Ещё команда хороша в своих целях. Вообщем мне нравится эта команда, они могут удивить смотрящего своими сражениями! Желаю этой команде удачи во всём!
Sensual
Дата: Пт, 2009-11-13, 17:55
Your NightMare
Ранг: Токубецу-Джонин Сообщений: 893
Quote (NARUTOS)
По сути команда №10 выглядит неплохо и решительно, потому что в ней всегда работают слажено, командная работа в ней очень хорошая. К тому же мне кажется что команда №10 продумывает всё не на шаг не на три шага, а на 10 шагов вперёд.
Ну это немного приувеличино,в частности ити шаги делает Шикамару и просто всех подстраивает остальных под себя,так как его логическое мышление потресает всех.Я думаю без него Ино и Чуоджи не сформировались бы нормальной командой с кем либо другом)И команда уже была бы не та.
Quote (NARUTOS)
В бою с акацки они показали смелость, командную работу что очень большое имеет значение. Ещё они все очень опытные ниндзя и умеют удивить своими действиями в бою
Ну это естественно,у них просто ещё немного башню снесло от того что Асуми они убили и в некатором смысле ими руковадила ненавесть.А шикамару просто человек придусмотрительный вот всё и вышло как по маслу)