Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Команда №10
Кто из команды №10 нравится вам???
lenchik Дата: Чт, 2009-12-24, 17:07
lenchik
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Опыт: Отличник
Вполне нормальная команда.Больше всего в ней нравиться Шикамару.Он умный, красивый, даже его лень сама по себе привлекает.. shikamaru
Шикамару-красавчик и думать умеет и друг он просто замечательный.Да, и техники у него не слабые.Еще в этой команде Чоуджи прикалывает, такой себе вечный жуйчик.Очень хороший мальчик с доброй душой и открытым сердечком. :choji:Ел бы еще чуть меньше, вообще б цены ему не было. Ну, техники у него реально такие угарные!Что сказать про Ино..Ничего хорошего, к сожалению, не могу слишком уж она крикливая и глупая, на мой взгляд ino
Kanade Дата: Сб, 2009-12-26, 23:24

Ранг: Удаленные
Однозначно - Шикамару! Умный, с приятной внешностью и ... ленивый(прям как я :p , эта черта характера мне особенно нравится clap ,хех) Когда умер Асума-сенсей, Шика плакал, я тоже :'( (капец, мне обоих очень жалко было), с тех серий Шикамару стал для меня, как один из лучших персонажей(хотя в первом сезоне тоже). Ино-положительный персонаж, довольно симпатичная, добрая, весёлая, отлично ладит с сокомандниками ok ) Чоджи тоже довольно прикольный(особенно во втором сезоне).ИМХО ИноШикаЧо рулез^_^
Кушия Дата: Ср, 2009-12-30, 10:30
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Хочу сказать одно.....Я ЧУТЬ СО СМЕХУ НЕ ПОМЕРЛА КОГДА ИХ ВООБЩЕ В ОДНОЙ КОМАНДЕ УВИДИЛА! Как паоячснил Асума, а есть ли будущиее у задиры, лентяя и обжоры? Этакая троица которая по идеее воообще не ужживающаяся вместе, но этот аргумет не к ним. Есть ли у них будущее есть и еще какое ВЕСЕЛОЕ, БУРНОЕ В КАКИХ ТИО МОМЕНТАХ ГРУСТНОЕ, НО ЗАТО КАКОЕ!
В тоже время это очень дружная и прикольная команда))) И вообще их команда самая рульная :p , ну кроме восьмой ;) .Да к тому же чего стоит только их сенсей. ИСТЬИНЫЙ СЫНЕ ОТЦА :D
ITahi Дата: Ср, 2009-12-30, 20:14
ITahi

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Асума Сарутоби (яп. 猿飛 アスマ Сарутоби Асума?) — персонаж из серии манга- и аниме-сериала «Naruto» авторства Масаси Кисимото. Сын третьего хокагэ, дядя Конохамару. Из того факта можно предположить, что у него есть брат или сестра.

Асума — одарённый дзёнин с большим жизненным опытом, которому были вверены Тёдзи Акимити, Сикамару Нара и Ино Яманака. Он обладает огромной силой и предпочитает в качестве оружия использовать внушающие страх тэккэн, напоминающие кастет с острым, удлинённым до запястья лезвием. Ему с лёгкостью удаётся держать сплоченной свою тройку, часто собирая их вместе.

Во втором сезоне открыто встречается с Курэнай Юхи

Постоянно курит, а ещё угощает своих учеников барбакю после каждой миссии. Погиб в бою с членами Акацуки — Хиданом и Какудзу. Позже выясняется, что Курэнай Юхи ждет от него ребёнка, которого Сикамару обещает в будущем обучать и сделать настоящим нинзя.

[править] Ино Яманака
Ино Яманака (яп. 山中 いの Яманака Ино?) — персонаж манга- и аниме-сериала «Naruto».

Рост: I Сезон — 160 см
Вес: I Сезон — 41,5 кг
Группа крови: III
Родилась: 20 мая
Формирование: Команда № 10

Bloodyhawk Дата: Вт, 2010-01-05, 12:07
Bloodyhawk
Наруто Селение

Опыт: Умник
ну что я могу сказать хорошая команда из них шыка самый мощный он стратег и хороший лидер чоджи чисто танк тупо бьет и бьет, ино толком ниче не может токо пересиляться да ито ее надо в это время защищать, их сенсей очень мощный чел во первы он толи сын толи кто там третьему хокаге владеет чакрой ветра хорошо дереться не уступая какаши и другим сенсеям его силу можно в первый раз увидеть на экзамене чунина когда он вырезал кучу нинзя когда те напали на шикамару, так что команда хорошая и больше всего конечно нравиться шика...
Maemi_hime Дата: Вт, 2010-01-05, 14:00
Maemi_hime
Наруто Селение

Опыт: Хорошист
^_^ обожаю эту команду!

Как там говорил Асума? Жирдяй, лентяй и грубиянка? asuma ino shikamaru choji

Но именно эта человечность и располагает сильнее всего!

Шикамару понравился сразу же, его отношением к жизни, к девушкам, ко всему на свете. Очень гениален как для такого простачка внешне. Хотя в Шиппудене, ИМХО, жутко харизматичен и красив. Очень люблю сюжетную линию с Хиданом и Какудзу - тут Шикамару весь, такой, которым мы его еще не видели.

Ино, как и Чоджи, немного побешивали вначале. Но Чоджи оромный респект за бой с Джиробо! Такой бесперспективный, кажись, паренек, самостоятельно одолел сильнейшего участника 5ки звука(физически). Да и еще который высасывал чакру! А еще Чоджи очень добрый человек, что очень привлекает.

А Ино сейчас лично мне очень приятна. Она очень хитрая,и женственная. Довольно чуткая и умная. Жалко, что шикарного действия ее техник нам еще не показали. Обожаю смотреть, когда она смущает Асуму на тему Куренай.

Асума офигительный дядька, такой простой, дымящий, как паровоз, но сильный и хороший защитник и сенсей. Он сдружил своих подопечных, молодец, что водил их на барбекю! Безумно жалко, что он умер. в связи с эти Шикамару стал более холодным, а я люблю веселого и ноюещего Шику! Надо чтобы быстрее появился тот сюжет,что заставит его улыбатся!

И не могу не отметить их папаш, Ино-Шика-Чо )))
Шикаку - взрослое воплощение Шикамару,только более грубый и серьезный. Жизнь научила.
Иноичи- сильный дядька. Но очень умиляют его страдания по поводу "выращивания" дочери.
Чойза- уверенный и мудрый шиноби. Безумно сильный и добрый,как и сын

кунаити Дата: Ср, 2010-01-06, 20:10
кунаити
Наруто Селение

Шикамару Нара, Чоджи Акимичи, Ино Яманака!! конечно самый сильный у них это Шика, такой лентяй и бездельнык, мне кажется ему очень подходит темари, только если он не будет валятся и зыреть на облака))
Чоджи Акимичи- все время думает о еде, еда еда еда!!! какаой ужас!! еще трусы себе на бошку нацепил!! бесит он меня!!
ино яманака- сасаке ее не переносит, она его бесит, как и сакура по началу!! ino помоему ей киба подойдет, только не ржать))
да эта троица такая клевая, ну шикамару нара самый каваиии!!! его хвостик и лень так клево фигурируют вместе)лентяй с iq 200 баллов!!

Добавлено (06.01.10, 20:10)
---------------------------------------------
Шикамару попал в одну команду, где находились Ино Яманака, Акимичи Чоуджи. Шикамару единственным стал чуунином во время экзамена на чуунина. Сначала в отборочном туре, Шикамару с помощью своего плана победил Кин из деревни Звука. На 3 этпапе, Шикамару дрался с Темари из деревни Песка. Он ее победил, но в итоге откзался от своей победы. Во время спасения Саске, Шикамару умудрился драться с Таюей из деревни Звука, он был почти на краю гибели, когда та хотела убить Шикамару. Но вовремя пришла Темари и спасла его. Он имеет очень высокий уровень интелекта, его IQ превышает за 200. Способен разработать в голове любой план. Он любил играть в "Го" со своим учителем и всегда его выигрывал. Единственно человека, кого не может победить, так это своего отца.
шикамару !!

TananDa666 Дата: Ср, 2010-01-06, 22:42
TananDa666
Наруто Селение

Опыт: Бог
По тесту я как раз попала в эту команду, правда не знаю в роли кого :)
Что ж сказать.... Жаль Асума погиб, ненадо было так много курить :) это конечно я смеюсь. потому что очень грустно. эту тему затрагивать не буду, потому что уже писала насчет это свои мысли и горести.
Хочется сказать немного про других.
Шикамару отличный стратег и думаю я не первая кто это говорит, но мое личное мнение и мне кажется меня сейчас убьют поклонницы, что Шикамару будет лучшим Хокаге.....только не бейте в лицо, оно мне еще нужно :) Думаю, в глубине души все это понимают
Ино-свино :) не плохая магия, молодец, пусть уровень еще невысок, но кто в 12 лет добивался огромных успехов - единицы и Итачи.
Чоджи-пушистый медвежок, толстечок в общем милый мальчик и отличный друг. Он всем своим видом доказывает, что люди в теле тоже кое-что могут))))
кунаити
Наруто Селение

самый лучший и самый сильный это шика!!в бое с темари он ее мог победить если бы не ленился!! вобщем лентяй и бездельник который любит смотреть на облака, и спал на уроках в акодемии.........
шикамару- у него очень интересная техника, и она не смотря на то что ты делаешь то же что и твой сопернык,он с ней побеждает, лоботряс и лентяй с iq в 200 баллов!!
интересный парень правда, отличный стратг, и еще в добавок симпотичный!!ему очень подходит Темари из деревни песка!!
вы видели как темари смотрела на шикамару во время боя?!!! с открытым ртом!! :D

Добавлено (07.01.10, 15:01)
---------------------------------------------
shikamaru шикамару самый клевый!!!! мне в нем даже его лень нравится!!1 лапочка такой!! этот хвостик!! это вырожение лица, ему наверное дышать лень!!но он такой клевый!!
еще он очень умный!!!
я такая же ленивая как и он, если бы вы знали как мне лень писать, но я хочу стать чунином , очень..........,,,
________________________________________________________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________

Gassari Дата: Чт, 2010-01-07, 15:11
Gassari
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Из команды 10 мне больше всего нравится Шикамару.
Имя: Шика означает олень, а мару — суффикс, который обычно используют в мужских именах.
Фамилия: Его фамилия, Нара, происходит от префектуры Нара в Японии, также «Нара-коэн» (парк Нара) известен своими оленями, у которых рога используются для изготовления лекарств.
Группа крови: IV
Рост: -
Вес: -
Внешность: Глаза: коричневые, брюнет.
Отец: Шикаку Нара (ниндзя)
Мать: Ёсино Нара
Цели: Женится на обычной девушке (и не красавица и не уродина), завести двоих детей (девочку и мальчика) и когда девочка выйдет замуж, а мальчик найдет работу, уволится и играть потом в сёги поа не умрет.
История: Один из главных героев сериала. Очень умный, но ленивый. Шикамару родом из клана пастухов оленей и манипуляторов тенью. Его основная техника — это «Техника контроля тени». Любит игру сеги и спать.
Характерные способности:
Теневая ловушка, Кагэманэ но Дзюцу или Кагэ Сибари но Дзюцу (устаревшее название) - попавший в ловушку человек не может двигаться и копирует движения того, кто управляет тенью.
Кагэ Куби Сибари но Дзюцу, Теневая удавка — усовершенствованная версия Кагэманэ но Дзюцу. Позволяет тени давить на материальные объекты (например, удушать или ломать конечности).
Каге Нуи, "Теневые иглы"- техника позволяет удерживать или даже прокалывать соперника с помощью теней в форме игл.
AJerdev
Наруто Селение

Ранг: Нукенин
Ино Яманака (яп. 山中 いの Яманака Ино?) — персонаж манга- и аниме-сериала «Naruto».

Рост: I Сезон — 160 см
Вес: I Сезон — 41,5 кг
Группа крови: III
Родилась: 23 сентября
Формирование: КоманТёдзи Акимити
Тёдзи Акимити (яп. 秋道 チョウジ Акимити Тё:дзи?) — это персонаж из серии аниме и манги «Naruto», сочиненной и нарисованной Масаси Кисимото.

Клан Акимити используют свою массу тела, чтобы получить преимущества в бою, так же у клана имеется много секретных медицинских рецептов.

Тёдзи вместе с Сикамару Нара и Ино Яманака вверили в руки опытного дзёнина Асумы Сарутоби. Вначале сериала он не проявляет большой силы, и проигрывает в бою с Досу Кинута в отборочном туре третьего испытания экзамена ниндзя. Хотя позже освоил очень интересные техники, часто основанные на физической мощности. Больше всего на свете Тёдзи любит покушать, что Асума, для большего стимула, после каждого важного боя угощает его едой. А ещё он пытался сидеть на диете, но на третий час проклял сие бесполезное занятие и навернул взбитых сливок, закусывая сардельками(пальцами).
да № 10 (Асума Сарутоби, Нара, Сикамару, Акимити Тёдзи)

zhenya4650 Дата: Сб, 2010-01-16, 13:30

Да я согласен он хороший стратег но он очень линивый это и мешает стать ему сильнее он какбу самый умный из их группы и сильный тоже
Но любит отдыхать он я согласен на 100 працентев он лентяй
asuma choji ino shikamaru !!!!!!
Они банды!!!
И учитель у их хороший !!!!!!!

Чётджи жирный но он сильный и ленивый любит пожрать!!! так чт он обжёра!!!
Ино она хорошо разбирается в травах в цветах поэтому у её есть ларёк с цветами
она также любит саске как и сакура
поэтому они с сакурой враждуют!!!!!

neigi Дата: Пн, 2010-01-18, 21:27
neigi
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Сика означает олень (鹿), а мару — (丸) суффикс, который обычно используют в мужских именах. Вместе с Ино Яманакой и Тёдзи Акимити, имя Сикамару формирует выигрышную комбинацию «Ино-Сика-Тё» в игре Хафанида.

Родился в клане Нара. Этот клан уже много веков разводит оленей. Оружие клана Нара — управление тенями. С детства Сикомару было все лень, но даже тогда он не бросал друзей в беде. Очень давно подружился с Тёдзи Акимити, они стали лучшими друзьями.

Его фамилия, Нара, происходит от префектуры Нара в Японии, также «Нара-коэн» (парк Нара) известен своими оленями, у которых рога используются для изготовления лекарств. Кроме того, период Нара была эрой, когда в Японию ввели буддизм; различные буддистские монастыри отождествляли в олене их покровителя, и по этому охоту на них сделали нелегальной в префектуре.

Takurika
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
[color=gray]
Quote (AfterTheRain)
Шикамару любят практически все потому, что по характеру все ему практически схожи))))) Все мы в чем то ленивы и каждый считает себя умным))))

Ну конечно кое в чем ты прав мы все ленивые но мы не такие уж эгоисты чтобы думать что мы самые умные! disturbed
Quote (neigi)
Сика означает олень (鹿), а мару — (丸) суффикс, который обычно используют в мужских именах. Вместе с Ино Яманакой и Тёдзи Акимити, имя Сикамару формирует выигрышную комбинацию «Ино-Сика-Тё» в игре Хафанида. Родился в клане Нара. Этот клан уже много веков разводит оленей.

Ха у Масаси Кисимото всегда с чем то асоциации взять тот же Разенган! :D
Naryto-kun_Hokage Дата: Ср, 2010-01-20, 20:02
Наруто Селение

Мне лично нравится ета команда! hi С умом Шикомару Нара , техниками Ины Яманако и полнотой Чоджи Акимичи, они не проподут ^_^ ^_^
Из них всех самый смаелый Чоджи а самый умный Шикомару! Ино конечно с ними не сровнится... :'(
В первом сезоне Шикамару хорошенько показал себя в екзамине на чиунина а Чёджи и Ино в битве с чюваками из деревни звука!
Асума тоже хороший дядичка, особенно его ветряные кастеты!!!!!!!!
Вобщем ИноШикоЧё прикольная команда!!!!!!!!!!!!!!!! asuma ino shikamaru choji
НЯЯЯ!!!
Эйс_Мугивара Дата: Пн, 2010-01-25, 17:51
Наруто Селение

Из этой команды самый умный,самый талантливый,самый гениальный,самый ленивый это Шикамару!
Он и лидер этой тройки,Асуму не считаю.
Ино,не знаю что сказать,тоже бегала за Саске и из за этого ссорилась С Сакурой.Постоянно кричит и орет и еще знает технику одну ну ивсе.В первом сезоне не нравиась.
Чоджи толстячок,друг Шикомару,иногда кажется,что все что ему нужно,это еда и побольше.Но он тоже может проявлять себя с сильной стороны,как в бою с Джиробу и он победил того!Хотя как шиноби Чоджи слабее намного Шикамару.
Сенсей у них хороший был,один из 12 стражников(бывший).Просто он не успел еще многому научить своих учеников,чтобы они стали еще сильнее.
Катон Дата: Пн, 2010-01-25, 18:30

Впринципе если так подумать, то команда №10 самая сильная в конохе, блогодаря Шикамару они выстаивают тактику и всё знают наперёд, блогодаря Ино они могут контралировать противником, а блогодаря Чоджи у них есть сила, если допустим битва 3х3, Шикомару всех их поймает своей тенью, Ино возьмёт под контроль одного из противников и будет бить тех, потом Чоджи возьмёт всё в свои большие руки и будет их бить, тоесть получаетсья что уже 4х2 а не 3х3) поэтмоу командру №10 победить просто не реально, а вы думайте как хотите, но по моему мнению эта самая сильная команда! :p
DanJohnson Дата: Вт, 2010-01-26, 18:54
DanJohnson
Наруто Селение

Я за Нару Шикамару. Отличный тактик и стратег, к тому же весьма неплохая техника. Я считаю, что он сильнейший в своей команде (не считая Сарутоби Асуму) по ниндзюцу. Естественно. что по физической силе он таки уступает Акимичи Чоджи. Против его техник нельзя бороться если уже попал (не считая филлеров), в отличии от техники Яманаки Ино, против ее техники нужна всего лишь сильная воля. Но вдвоем они дополняют друг друга, то - есть Шикамару ловит в тень, а Ино перемещает сознание, или же Чоджи своим Никудан Сенша накатывает. Только вот лень Шикамары никуда не деть, жаль, поэтому вряд ли он станет хокагэ.
Eifrina Дата: Ср, 2010-01-27, 18:03
Eifrina
Наруто Селение

Конечно я за Шикамару из клана Нара shikamaru !Он - симпатичный,очень умный,в меру ответственный и великий лентяй шиноби...После смерти Асумы он очень изменился - стал ответственным за команду,за Куренай-сенсей и вообще за Коноху.Если бы только захотел,то запросто стал бы Хокаге с его способностями.Но теперь он будет стараться походить на своего сенсея Сарутоби Асуму.Он передал своему любимому ученику свою волю огня,свой путь ниндзя.И Шикамару не подвел:с его помощью с двумя членами Акацуки покончено! :v Такс, а теперь очередь Яманака Ино.Она - вечная соперница Сакуры,талантливая куноичи и просто красивая девушка ino .Ее техники уникальны и очень мощны и полезны для роли куноичи.Акимичи Чоджи choji - странный вечно жующий парень.Я сначала думала,что он как шиноби почти бесполезен.Но оказалось,что его атаки очень мощные и мое мнение изменилось после его боя с Джиробо.Оказывается,толстячок способен на многое!:) А Сарутоби Асума asuma очень хороший джонин и сенсей.Очень добрый и могучий.А еще он с Юхи Куренай - прекрасная пара.Искренне жаль,что он умер:(
Arico Дата: Ср, 2010-01-27, 18:40
Arico
Наруто Селение

Охаё всем!)

Ну,конечно же Шикамару!) shikamaru shikamaru shikamaru
У него интелек прим зашкаивает))
IQ больше 180))
И сам он овольно красив собой))
Ток ленивый, ну эт небольшой недостаток))
Хих..))
:D

Quote (Gassari)
Цели: Женится на обычной девушке (и не красавица и не уродина), завести двоих детей (девочку и мальчика) и когда девочка выйдет замуж, а мальчик найдет работу, уволится и играть потом в сёги поа не умрет.

/\
l
l Пхахах))
Я представлю это...))
Шикамару до конца жизни играет в сёги))
Это вся цель его жизни!!))
:DD

Спасибо за внимание))

Наруто Селение

Мне нравится Шикамару и Чоуджи!

Шикамару относится к людям, которые мало чем вдохновляются и предпочитают сладко вздремнуть, а не пойти и развлечься. Ему нравятся игры, где надо много думать, какими увлекаются люди в возрасте, как, например, сёги. Этому доказательством является то, что во время атаки Конохи Селениями Звука и Песка, Шикамару предпочёл лечь спать, думая, что идти сражаться было бы очень скучно и проблематично. Он прекрасно знает эту сторону своего характера, и поэтому прозвал себя «номер один в бегстве» или «первый среди трусов».
­­

Кофий
feel the madness

мне нравится эта команда,а больше всего название ИноШикаЧо)очень даже не плохая команда,и ни чуть ни хуже всех остольных.Каждый из них сильный и имеет разые техники,которые по своему хороши.ну например Ино:на первый взгляд её техника и силы кажутся очень маленькими и слабыми,ну а если пригледеться то техника переноса сознания очень мощная и сильная)потом Чоуджи-самый такой сильный и выносливый,очень красивый был момент когда у него появились синие крылья)и самый прикольный это Шикамару)согласна, ум есть силы не надо)
Demingo Дата: Вт, 2010-02-02, 14:37
Наруто Селение

Начнем пожалуй с моего любимчика из этой команды - Шикомару Нара
Он ну очень умный! А в Ураганных Хрониках ему вообще будут предлогать стать охранником Феодального Лорда!!!
Одним из двенадцати! Как и его сенсей - Асума Сарутоби

У него есть огромный минус - он курит! Жуть! *Ненавижу курящих...*
А его трогательная любовь к Куренай... Она тронула и меня
Ино Яманака
Одно слово... блондинка! Но она умнеет к началу второго сезона. А это хорошо!

И наконец... Акимичи Чеджи!
Толстенький, умненький парень! Смешной (для меня)
Героем станет... Милашка!

КотЭ
Shadow

Quote (Demingo)
Начнем пожалуй с моего любимчика из этой команды - Шикомару Нара
Он ну очень умный! А в Ураганных Хрониках ему вообще будут предлогать стать охранником Феодального Лорда!!!
Одним из двенадцати! Как и его сенсей - Асума Сарутоби

У него есть огромный минус - он курит! Жуть! *Ненавижу курящих...*
А его трогательная любовь к Куренай... Она тронула и меня
Ино Яманака
Одно слово... блондинка! Но она умнеет к началу второго сезона. А это хорошо!

Гыы... у меня тоже такое мнение)))) особенно на счет Ино)) XDD
Itachimaru Дата: Вс, 2010-02-07, 05:42
Itachimaru
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Сикамару — прекрасный стратег; несмотря на то, что его учитель Асума Сарутоби постоянно играет с ним в сёги, наставнику ещё никогда не удавалось обыграть ученика. Асума из любопытства дал ему пройти IQ-тест, который показал, что Сикамару был гением и имел коэффициент интеллекта, превышающий 200. У Сикамару есть привычка закрывать глаза и соединять пальцы рук, формируя квадрат, таким образом он может сосредоточиться и продумать новую тактику. При таких условиях он в состоянии за пару минут оценить более ста различных тактик и выбрать самую эффективную.
Самый крутой - Шикамару. Потому что он гений!!!
Поиск: