В этой команде очень радует дружба Шикамару и Чоджи. Это и есть настоящая дружба
ХинатаЛюблюКибуХьюго
Дата: Пн, 2009-03-09, 08:45
Ранг: Удаленные
Шика лучший из этой команды это и так очивидно
andreudnepr
Дата: Пн, 2009-03-09, 16:58
Не будь Шикамару таким ленивым,а скажем был такой амбициозный как Наруто,он бы стал одним из самых сильных шинобы Конохи,возможно даже мог стать в один ряд с Какаши!
Тен-Тен
Дата: Пн, 2009-03-09, 19:12
шикомару лучше всех! правда ленивый
S@@ske
Дата: Вт, 2009-03-10, 16:28
Шикамару и только он !!! умненький мальчик!!!
Uti
Дата: Вт, 2009-03-10, 20:31
Шикамару THE BEST он самый лучший) отличный стратег, самый лучший лентяй на планете, и несмотря на это ответственный) я за него
Susuke
Дата: Ср, 2009-03-11, 17:25
Шикамару - отличный парень и стратег, правда ленивый, но это можно вылечить!:) Я вообще считаю, что в Конохе он - самый умный!
Olia95
Дата: Ср, 2009-03-11, 23:09
Так команда №10. Начнем с Ино раздражает, то что ставит себя выше других не имея в наличии хорошоих техник, ее техника вселения разума бесполезна если рядом нет Чоджи или Шикамару да и умом особым она не блещет. Шикамару очень умный паренек (хитрожопый) Если сказал что сделает значит это так и будет. Ни когда не преувеличивает способности его и команды, знает когда вовремя остановиться как Наруто не идет на пролом хоть в этом есть и свои минусы. Вощем из этой команды всех больше Шика нрава. Чоджи не такой уж и слабак с его то пилюлями .. я б не захотела встать на его пути еще он верный друг и это хорошо показывается в сериях где он пытается остановить Джиробу (я правильно написала?)
prizrak9484
Дата: Пт, 2009-03-13, 16:29
Ну что сказать. Команда дебилов!!! Ино красивая, но тупаааааяяяяяяяяяяя, как фундук. Чёджи сильный и тол... ой, он разозлится. А Шикамару лидер!!!
JOEREX
Дата: Сб, 2009-03-14, 18:07
Нара Шикамару он меня больше всего удевляет своим логическим умом и смекалкой!
HINA4KA_93
Дата: Вс, 2009-03-15, 21:59
конечно ШИКАМАРУ, если б он еще был не такой ленивый..................
неджи_хьюго
Дата: Вс, 2009-03-15, 23:57
Шыкамару круть
prizrak9484
Дата: Пн, 2009-03-16, 23:06
Шикамару - супер парень. Он лидер во всём!!! И его настрой всегда мне нравится!!!
Uchiha_Sasuke
Дата: Пт, 2009-03-20, 18:34
Самый лучший в команде № 10 это Шикамару. Он стал первым чуунином из новобранцев. Умный!
Veronika-chan
Дата: Пт, 2009-03-20, 23:40
Reckless Hatter
Ранг: Чунин Сообщений: 510
Опыт: Бог
наверное Шикамару...лентяй,но как говорилось выше очень красивый))и что самое главное-я считаю его отличным шиноби...
Mell
Дата: Сб, 2009-03-21, 18:22
Команда №10 СУПЕР! Шикамару самый прикольный! И сильный очень! Асума тож нечего! А вот остальные... я их недолюбливаю!
Rikki-chan
Дата: Сб, 2009-03-21, 19:23
Самый классный из всех в этой команде - это Шикамару Умный, красивый, обаятельный...
Lanty
Дата: Сб, 2009-03-21, 23:31
Ранг: Чунин Сообщений: 44
Опыт: Отличник
я за шикамару, правда в первом сезоне он мне больше нравился. С таким пофигизмом относился ко всему, а во втором сезоне уже не то. Гений не будет кричать о том что он может, а просто сделает, то что нужно. Что касается его скуки, ну так если ты можешь просчитывать все вперед на несколько ходов, так тут и сюрпризов то особых не предвидится, так действительно после этого весь мир покажется скучным Чоджи. Сначала я его даже как то не воспринимала, но мое мнение о нем поменялось когда они отправились за Саске, тогда этот персонаж действительно раскрылся. Ино. Неплоха в роли разведчика. Как шиноби мне кажется довольно слаба, но опять же в своей команде она неплохой заряд энергии и позитива, и без нее команда 10 была бы не такой.
taratorka
Дата: Вс, 2009-03-22, 05:13
Ммм... Команда классная Вообще, Все команды Наруто делятся на группы: Киба/Хина/Шино - поисковики, Шика/Ино/Чо -удерживатели, Неджи/Ли/Тен-Тен и Сакура/Саске(сай)/Наруто - ударные, так что все скомбинированно Они прекрасно справляются со своей целью )) Шика конечно лентяй, но добросовестный, ноет,но делает. Чоджи парень без изьянов, кроме одного слова, а Ино.... слабенькая, ее так и тянет защитить... Ее в больше степени Шика в бой не пускает, но если бы пустил, она бы показала все свои способности. Она не блещет такими знаниями как Нара, но, если она будет действовать по четкому, уже существующему плану, тобудет очень полезным и можщным оружием
Neji
Дата: Ср, 2009-04-15, 08:53
Конешн Шика... самый угарный перс... и ещё я на него характером похож)))))
Koutey
Дата: Ср, 2009-04-15, 12:13
Чоджи лучее)) Ещеб не стеснялся себя...
shurina
Дата: Сб, 2009-04-18, 12:57
Шикамару сильный и очень умный один на один сможет справится с многими
4eyedElf
Дата: Пн, 2009-04-20, 22:36
безусловно, Шикамару. Он, кстати, очень похож на Какаши: та же ленивая походка, глаза. Самая тактичная команда - это команда № 10. А Асума ,честно говоря, очень надоел - все ждал когда его убьют,и о Боги - ДА! Его убили!Особое спасибо Хидану...
Xunata
Дата: Вт, 2009-04-21, 20:14
Шикамару хоть и лентяй но он ,Имхо, лучше их намнооого!!
Anaksagor
Дата: Вт, 2009-04-28, 08:42
Асума научил Шикамару, а тот после смерти своего учителя обещал научить его сына(дочь)-не помню......