этого ибики не поймешь. в экзамене с наруто правельный ответ остаться, в экзамене с идатэ уйти. запутаться можно
Может дело В том что у Наруто есть скрытая сила...И своей речью Наруто изменил и самого Ибики...(предполагаю)
ЗМЕЙ
Дата: Чт, 2009-03-19, 12:42
Ранг: Чунин Сообщений: 89
Опыт: Эрудит
Незнаю ето было бы сложно но остаться надо я бы остался ведь я непривык подвадить людей которыми понастоящему дорожу !!!
Uchiha_Sasuke
Дата: Пт, 2009-03-20, 18:21
Ранг: Удаленные
Даже не знаю что бы я выбрал. Ведь когда был Наруто, был строгий учитель, все ожидали от него чего-то ужасного. На самом деле кто выбрал 10 вопрос, все прошли. Хотя когда сдавал экзамен брат экзаменатора, все кто выбрал 10 вопрос не смогли сдать экзамен.
Наследник_клана_Нара
Дата: Пн, 2009-04-13, 17:55
В варианте Наруто, я бы рискнул остаться. Если ты уже выбрал свою дорогу, иди вперед и не оглядывайся. Только в конце пути ты узнаешь насолько вернум был твой выбор
Sen
Дата: Пн, 2009-04-13, 18:39
Вопрос очень спорный, так как я все же не на их месте, точно ответить не могу, но думаю, что все-таки осталась Вперед за команду!!!
tttttt
Дата: Сб, 2009-04-18, 18:57
ну у этого вопроса есть тоже хрень.например если я выбираю да,то это значит,что если я отвечаю неправильно,то моя команда тоже навсегда останется генинами.Тупо как то.
Sakura_from_Konoha
Дата: Пн, 2009-04-20, 16:30
Мой ответ был бы в зависимости от поставленного вопроса (ведь суть вопроса в случае с Идатэ одна, а с Наруто - другая). Главное уловить суть!
Xunata
Дата: Вт, 2009-04-21, 19:11
Я бы осталась. Во первых я бы любым способом потосралась списать у кого-нибудь. А во вторых, у меня бы в голове пролетела мысль, "А может я и знаю ответ на этот вопрос, а ладно, будь что будет!" Вот!..имхо.
LeonTeir
Дата: Ср, 2009-04-22, 19:25
Ранг: Чунин Сообщений: 196
Опыт: Бог
Во время экзамена Какаши спросил Асуму, кто будет экзаменатором на первом этапе. Следовательно, Морино Ибики назначают экзаменатором не каждый раз.
4eyedElf
Дата: Ср, 2009-04-22, 20:14
"If you are walking through Hell - keep going" (Если ты идешь сквозь Ад - продолжай идти). Это выражение как нельзя лучше подходит к теме этого форума...
Джонин
Дата: Пт, 2009-04-24, 12:24
Я бы на месте Наруто ушел в Акацки там веселее и без экзаменов можно стать и чунином и джонином и санином и даже каге [img]http://src.ucoz.net/sm/23/spiteful.gif[/img]
uchiha-itachi
Дата: Вс, 2009-04-26, 17:04
Я бы остался чтобы не подводить напарников по команде
prizrak9484
Дата: Вс, 2009-04-26, 20:45
Ха-ха, помню эту серию. Тогда Наруто чуть не об*****ся. Да и мне понравились действия Ибики.
alexakasasori
Дата: Пн, 2009-04-27, 14:20
так вопросы у Идатэ и Наруто были разные........В общем, я бы остался........
АнгелНара
Дата: Вт, 2009-04-28, 21:24
да тут вроде почти все придерживаются мнения что 10 вопрос вполне адекватен ситуации) [img]http://src.ucoz.net/sm/1/smile.gif[/img]
ShadowOfTheDay
Дата: Ср, 2009-04-29, 00:55
ну 10 как бы состоит из двух частей 1 качества шиноби которые позволяют собирать инфу второе екзамен дает понять что дял человека важнее, страх или друзья
Ino4ka_yammi
Дата: Ср, 2009-04-29, 16:08
Я бы тоже осталась.Ведь как сказал Наруто:ЭТО ИСТИННЫЙ ПУТЬ НИНДЗЯ
NidLS
Дата: Ср, 2009-04-29, 19:16
млин.....а вот я не уверен что бы я выбрал=(((будь я там тогда бы и сказал точно=))))
Akat
Дата: Чт, 2009-04-30, 15:17
Как сказать, как сказать. Это щас легко говорить, а вот представь себя сидящего там! НИКАДА не стать Чунином. Я бы 100 раз подумал прежде чем остаться... Но в конце концов все таки бы осталсо
Hinatochcka
Дата: Пт, 2009-05-01, 18:52
Я бы осталась...Ну я б как Неджи всё прбьякуганила...И не ипет..что не честно,зато справедливо
осёнок
Дата: Сб, 2009-05-02, 11:15
Ранг: Генин Сообщений: 51
Опыт: Успевающий
Я б наверно осталась. Не ради себя, так ради команды
Шизуе
Дата: Сб, 2009-05-02, 23:50
На мой взгляд десятого вопроса не было. Это просто была проверка для тех кто был на экзамене.
ИриSk@
Дата: Вс, 2009-05-03, 12:06
да был не слабый вопрос и даже не знаю ушла или осталась бы я ведь это сложный и рискованный выбор
Mii-sama
Дата: Ср, 2009-05-06, 17:05
Я даже не знаю, чтобы я сделала... Скорее ушла просто бы от вопроса
tensey
Дата: Чт, 2009-05-07, 07:05
Вопрос не из легких. Главное для любого шиноби - работа в группе. Не предать, не оставить умирать. И не решать судьбу за других. Если бы Наруто ушел, то это бы не была работа в команде. Потому что это было бы его собственное решение. И своим уходом он бы решил и сдьбу Сасуке с Сакурой. И неизвестно как сложилась бы судьба товарищей. Но Наруто поступил благородно, он остался, не смотря на безумный страх. Ведь согласно правилам сдачи экзамена, генин, не ответивший на 10-й вопрос не имеет права экзамен сдавать повторно. А значит путь к хокаге будет закрыт. Вопрос к неслабонервным. Я к таковым себя, увы, не отношу. Честно скажу: у меня бы нервишки не выдержали. Это ведь не просто вопрос Что ты ел сегодня утром? На кону судьба людей. В реальной ситуации от такой напряженки многие бы просто с ума посходили.