Мдяяя))) это меееего лЕГЕНДАРНАЯ БИТВААА на протижении 3 серий стояли на против друг друга пялившись друг на друга
tsukiko-san
Дата: Вс, 2009-05-10, 17:06
Ранг: Удаленные
Ну хотя он дрался с двумя Хокаге, старость дает о себе знать((( Будь он моложе лет на 10 или 15, конечно выиграл бы. он и так выиграл, но умер((( Орочимару - нечестно дрался
kari
Дата: Вс, 2009-05-10, 19:52
tsukiko-san, честность не для него. На то он и злодей
kari
Дата: Вс, 2009-05-10, 20:47
Sasuke76, все так круто изменилось
Katuha
Дата: Вс, 2009-05-10, 21:20
Ну чё тут говорить?! Сарутоби старый был, устал уже от всего, а орочимару ток как говорится в самом расцвете сил был... Ещё конохамару жалко, бедный...=(
7584KIRAH
Дата: Вс, 2009-05-10, 21:50
Distroit, и что обозначает этот пост???? (Некоторые слова может разгадать только оракул)
kari, победы Орочимару и следовало ожидать... Не в таком возрасте на Хокаговском кресле сидеть
Katuha, если самый расцвет сил - около 50-ти... Наверное ты из Абхазии (там вроде в любого ткни - долгожитель)
X@nder
Дата: Пн, 2009-05-11, 03:17
Сарутоби правильно зделал что Орочимару теперь не может приминить никакие техники так ему инадо терпеть не могу етого гада...
kari
Дата: Пн, 2009-05-11, 07:57
7584KIRAH, согласна, все таки годы берут свое
kari
Дата: Пн, 2009-05-11, 16:17
Sasuke76, А мне почему то нет, не знаю меня на таких старичков не тянет.... Вот если нва Хидана
Omao_Tao
Дата: Вт, 2009-05-12, 00:22
Ранг: Чунин Сообщений: 402
Опыт: Бог
Quote (7584KIRAH)
Katuha, если самый расцвет сил - около 50-ти...
Орычу и всей санинской тройке вроде уже по 60 было....
Quote (Sasuke76)
Я бы хотел влодеть техникой вокрешение как у Орочимару
Мучать несчастных покойных Хокаге?
kari
Дата: Вт, 2009-05-12, 07:10
Omao_Tao,
Орычу и всей санинской тройке вроде уже по 60 было....
Неа где-то по 50...
Raijin
Дата: Вт, 2009-05-12, 07:27
Ранг: Чунин Сообщений: 427
Опыт: Гений
Я думаю, что Третий потерпел поражение уже тогда, когда не смог убить Орочимару раньше... А вообще классная битва-впервые Сарутоби была показана техника комбинации 2-х стихий, навыки рукопашного боя, использование призываемых существ в бою и т. д. И самое главное, Сарутоби проиграл битву, но выиграл войну- Орочимару так и не смог вылечить руки, не смог снова напасть на Коноху, в бою с Саске был ослаблен и был поглощен... И всё-таки в конце битвы, умирая, Сарутоби видел в Орочимару не лютого врага, требующего вернуть руки обратно, а своего малеького ученика И последнее-битва закончилась бы куда раньше, если Орочимару таки воскресил бы Четвёртого... Отличная техника
kari
Дата: Вт, 2009-05-12, 07:55
Raijin, да ты прав об этом говорилось в аниме
Urban
Дата: Вт, 2009-05-12, 11:48
Особенно понравились Первый и Второй.
jon
Дата: Вт, 2009-05-12, 15:01
мне этот бой оч оч понравился! столько неожидонастей! никогда бы не думал что Сарутоби убъют! Да сарутоби ето был большой человек.Видь когда он погиб ради деревни всем стало как то непосибе. Я не умру, пока не достигну своей цели.
Орочимару очень хорошо показал себя против Сарутоби
Katrin
Дата: Вт, 2009-05-12, 17:26
Сарутоби молодец! В столь преклонном возрасте достойно сражался с легендарным саннином. Жаль, кончно, что он погиб
Itachi-7
Дата: Вт, 2009-05-12, 18:57
моё мнение что орочимару очень тшательно готовился к этой схватке и надеился что унечтожит деревню огня и её жителей. но он переоценил своего учителя и потерпел сокрушительное поражение
Slavban
Дата: Ср, 2009-05-13, 00:32
Да Орыч ваще никуда не годится - воскресив двух первых Хокаге и натравив их на Сарутоби стоял и смотрел, а потом даже с помощью своего легендарного Кусанаги еле-еле убил Третьего и то умудрился потерять руки, а вместе с тем и все свои техники!!! А Третьего действительно жалко, но он держался молодцом, жаль,что сразу Орочимару не убил!!!! Но мне показалось, что в это бою было очень много затянутых моментов, где они просто стояли и разговаривали...)
jon
Дата: Ср, 2009-05-13, 13:42
жаль было Сарутоби
s@sori-S@m@
Дата: Ср, 2009-05-13, 13:50
нет Орочимару не достоин называтся учеником 3 хокаге и звания Санин он простой Генин и придурок А вот Сарутоби(3 Хокаге) держался до последнего и даже пожертвовал свою жизнь ради защиты Конохи и это делает ему ЧЕСТЬ
Absolut
Дата: Ср, 2009-05-13, 22:04
Ранг: Генин Сообщений: 23
Опыт: Умник
Оч понравилось! Просто битва века!!!
Dark_Soul
Дата: Чт, 2009-05-14, 03:00
Битва высший пилотаж, но ожидал еще большего. Хотя куда там три Хокаге на крыше и один Санин. Хэх. В первом сезоне, наверное самая масштабная( исключая еще памятную встречу трех санинов) и зрелищная... Но вот что меня удивило. Это сам третий Хокаге. Да он стар и не может бороться так как мог раньше в юности. Но отдать свою душу за руки! Руки! Даже пусть это и руки очень опасного шиноби. Все равно как то в голове не укладываться. Да уж лучше за голову сразу, обмен сделал... Все таки та же, практически та же, техника была использована Четвертым, но на ком и как! На Кьюби и запечатан он был в Наруто. А теперь сравните Кьюби и Орочимару... Эм... ни находите что это странно? Опять же скажу, что принятие в расчет возраст Третьего, не оправдывает его... К тому же мог догадаться раз он меняет тела то и руки меняются -_-" Тоже мне ученый...
Kaiten
Дата: Чт, 2009-05-14, 09:30
Quote (Dark_Soul)
Но отдать свою душу за руки! Руки! Даже пусть это и руки очень опасного шиноби.
Даже запечатав только руки, Сарутоби спас Коноху от полного уничтожения. Если бы мог запечатать всё, то запечатал бы. Видимо руки - это всё на что его хватило.
Quote (Dark_Soul)
Да уж лучше за голову сразу, обмен сделал...
Специфика Shiki Fuujin`на предполагает вытягивание души через живот. Из живота голову достать проблематично. Кроме того, сначала Третий намеревался запечатать всю душу сразу, а после менять тактику было уже поздно.
Quote (Dark_Soul)
Все таки та же, практически та же, техника была использована Четвертым, но на ком и как! На Кьюби и запечатан он был в Наруто. А теперь сравните Кьюби и Орочимару... Эм... ни находите что это странно?
А что тут странного? Во-первых, это техника Минато, так что скорее всего он ею мог воспользоваться эффективнее. Во-вторых, незабывай, что во время запечатывания души Оротимару из Сарутоби торчал Кусанаги, а сам Хокаге был ослаблен длительным боем против порождений Edo Tensei.
Quote (Dark_Soul)
Опять же скажу, что принятие в расчет возраст Третьего, не оправдывает его...
В какой-то степени оправдывает.
Shev123
Дата: Чт, 2009-05-14, 16:51
Орочимару мне кажется боялся третьего. Т.к. сам не дрался, а вызвал первых двух хокаге. И они практически всю битву сражались без него