Пт, 2025-07-18, 16:21

Вход · Регистрация

Модератор форума: Orochimaru_Lord, Altair, Амано_Ичиго  
Харуно Сакура
[Simple_En1x] Дата: Сб, 2011-01-01, 18:34
[Simple_En1x]
Наруто Селение

Ранг: Генин
Опыт: Новичок
Красивая,умная,симпатичная,дружелюбная,храбрая,целеустремленная и немного(но все таки самостоятельная девочка).О ней много чего можно рассказать и хорошего,и плохого...В команде 7 она не очень толком и сильная(среди Саске и Наруто в принципе НИКТО не сильный),зато она талантливая;не во всем,но добивается своей цели.Но скажу как и все:она Очень и Очень глупая-полюбив Саске Учиху.Если она к нему обращается с добротой ,то он как последнее...А Наруто:он к ней привязан,не раз спасал ей жизнь_любит,а в итоге получает от нее шишки да синяки...Поэтому я как то немного против такого персонажа...Но если Она изменит отношение к Наруто я ОБЯЗАТЕЛЬНО изменю свое мнение) ^_^
leksa Дата: Сб, 2011-01-15, 10:27
leksa
Наруто Селение

Ранг: Чунин
Сакура впервом сезоне - кавайная девчушка с розовыми волосами, мозгами и мечтами. Безответно влюблена в Саске - свего напарника по команде. Она бегает за ним, можно сказать не думая о его отношении к ней. В миссиях она действительно мешаеся под ногами, хотя у нее бываю наплывы когда она понимает, свою никчемность и пытается что-то кому-то доказать. Правда ето у нее плоховато получается) Но на старается, как может! Впринципе она неплохая, но ей не хватает самостоятельности, самоуверенности и некоторых навыков))
Umino_Tagya Дата: Сб, 2011-01-22, 11:39
Umino_Tagya

Опыт: Бог
Рио Команда Творцы мне она не очень понравилась,потому что она уж слишком фанатеет от Саске, цапается с Нарто и с остальными фанатками Саске и ее эти выкрутасы со "вторым я"!Это уже не в какие ворота не лезет.+ Она совершенно бесполезна,ничего не умела и парням приходилось ее защищать.Единственное, о чем можно сказать, что у нее идеальный контроль чакры, поэтому она сможет (а вернее смогла) стать сильной после очнь долгих и упорных тренировок.В первом сезоне как боец и как личность мне была совершенно неинтересной.
Akasuna
Наруто Селение

Опыт: Эрудит
Очаровательный персонаж! Она красивая и милая, и такая забавная :* ! То, что она боготворит Саске и считает Наруто дураком - девочки, ну вы ведь тоже влюблялись, при этом вознося недостатки предмета обожания и не замечая достоинств остальных! Конечно она часто ноет, довольно слабая и беззащитная, по сравнению с другими, но ведь она всего лишь девочка, она с детства такая, к тому же, пусть мальчишки её защищают (девушка, даже куноичи, может позволить себе быть слабой.. не всем же по горящим избам бегать!) Между прочим, у Саске тоже нервы частенько сдают..
Ezhik Дата: Вс, 2011-01-23, 17:33
Ezhik
Наруто Селение

Опыт: Начинающий
Сакура красивая, умная очень талантливая девушка куноичи! Она может произойти даже своего учителя это Цунаде . Сакура отличная Ниндзя-Медик. Хорошо что Цунаде её научила медицинскими техниками и угрожающей силой, а то она могла стать такой же без по мощной слабой куноичей ! Она с одной стороны радует, а с другой нет. С одной она мне нравиться когда бесится и избивает Наруто когда Наруто какую то глупость или сделает превращение в голых девчат это круто! Или когда Сай её назвал злюкой она избила даже Наруто хотя он не называл злюкой. Это было смешно реально смешно! Мне одно не нравиться это когда она говорит Саске Саске это нервирует я понимаю что она любит Саске а не Наруто. Но Саске сам решает как ему быть и с кем ему быть . Сакура этого не дошло но она не сдаётся и верит что в сё измениться что он вернёться это тоже мне нравиться в Сакуре что у не когда не сдаёться и у неё сильный дух это круто!
Hyuga_Eliza
Наруто Селение

Как Сакура в первом сезоне... Никак. Плакса, истеричка и слабачка. Хотя достаточно умна. Но не в отношении к Саске, тут она проявила поный нубизм. Все время липла к Саске словно зависимая. По сути никаких техник, клонирование - это для детей. Контроль чакры это хорошо, но без техник он бесполезен. Все время сваливала работу на Наруто. И при этом постоянно колотила, по сути - ни за что. Хотя когда она отрезала себе волосы, был необычный момент. Но я думаю на это пошла бы любая девушка, чтобы спасти дорогих себе людей.
[Sakura-chan] Дата: Чт, 2011-01-27, 15:38
[Sakura-chan]
Наруто Селение

Вполне способная шиноби.
Пусть и плакса, порой обуза, слабая, но всё же если захочет - сделает.
В первом сезоне она просто еще не всему была обучена) Еще и девушка)
Но несмотря на это она смогла защитить Саске и Наруто, дать вполне хороший отпор Ино на экзамене чуунина, встала на защиту друзей от Гаары.
Талант в контроле чакры, способная ученица закончившая с отличием академию ниндзя)
Пусть и вела себя как дурочка, ну а какая влюбленная, скажите мне, девушка может совладать с собой и вести себя адеватно? =\
Ну и что что колотила Наруто? Он многим попадался под горячую руку, просто чаще всего ей! хР
The_One Дата: Пн, 2011-01-31, 11:23
Наруто Селение

Сначала Сакура Харуно показывает себя легкомысленной девочкой со всеми комплексами подростка. Она влюблена по уши Саске, которого превратила в своего идола. Соперницей её долго является Ино. В первом задании Какаши отобрать у него колокольчики, беспокоилась только о Саске и совсем забыла о Наруто, которому тогда нужна была помощь. Но Сакура первой рискует покормить Наруто, чем вызывает сначала негодование, а потом одобрение своего сенсея. В целом Сакура добрая, и она всегда готова помочь своим друзьям.
Kagamine Дата: Чт, 2011-02-03, 23:14
Kagamine
Наруто Селение

Опыт: Знаток
Мне лично Сакура:sakura: очень нравится.
Она миленькая, пускай и немного сумасшедшая)
Да, то что она постоянно бьет Наруто ^_^ и вешается на Саске:sasuke: малость раздражает disturbed
Было очень жаль ее на экзамене на чуунина. Одна ухаживала за двумя ранеными сокомандниками. А потом еще и приняла на себя весь удар от команды звука. Хорошо что рядом была команда номер десять)
Правда во втором сезоне она мне уже не сак нравится (имею ввиду внешность). ЕЕ прежнее платье мне нравилось куда больше.
Харуно_Сакура Дата: Пн, 2011-02-07, 08:34
Харуно_Сакура
Наруто Селение

В первом сезоне Сакура меня просто добивала, хотя и действительно очень способна в теории и в концентрации чакры... Она постоянно плакала, бегала за Саске, била и недооценивала Наруто(а между прочим, когда Саске ушел из деревни она именно Наруто просила вернуть Саске) и некиими способностями собственно не блестала. Хорошо что потом она стала ученицей Цунаде. Тогда она наконец начала тренироваться(причем как).
Но в целом мне Сакура больше нравится во второй половине первого сезона (за голову взялась как никак) особенно во время экзамена на чунина. В лесу защищала Наруто и Саске, когда те были без сознания и во время боя с Ино сакура тоже была не плоха. На тот момент у Сакуры с Ино были преблизительно одинаковые способности, но во втором сезоне Сакура сможет дать Ино хороший отпор :р
Да и техника ведения боя во второй половине сезона у нее изменилась (если не появилась новая х)) Ну а внутренее "Я" Сакуры несомненно повышает способности куноичи ^_^
Tutankhamun
Наруто Селение

Сейчас меня возьмут и побьют фанаты Сакуры.
Она конкретно меня бесила как и в первом сезоне, так и в Ураганных Хрониках. Легкомысленная девчонка бьющая Наруто, кидающаеся на шею Саске, ненавидящая Ино с очень некрасивой негодующей рожей. Хотелось прибить, так как всё время слышалось "Саске - кун! Пойдём на совместную тренеровку?" и обзывания в сторону Ино. Мозолила глаза. Отрезание волос у неё значило новую жизнь. Но это по ходу дела не так. Ни капельки не изменилась.
Во втором сезоне она так - же не стала другой. Так - же обзывала и била Наруто, так - же любила Саске и ненавидела Ино.
Ten-Sey Дата: Чт, 2011-02-10, 07:45
Ten-Sey
Наруто Селение

Опыт: Отличник
В первом сезоне Сакура вела себя как необходимый балласт.
1)Так называемая "Любовь" к Саске.Это не любовь была,а какое-то умопомешательство.Временами мне кажется что саске готов спрыгнуть с горы Хокаге,лишь бы отвязаться от назойливой дурочки.
2)В бою...Лучше не озвучивать.Тактики ноль.Как и ума,впрочем...и силы...Вяло помахала кунаем,её вырубили первым же ударом.Всё.Наруто,Саске,помогите даме,а то её зашибут!
3)Бьёт Нарика...Критинизм налицо.Психушка рыдает кровавыми слезами.Может,он и провокатор,на зачем ТАК реагировать?!
4)Особо шокировали такие слова:
"Наруто,верни Саске!".Правильно,иди,против четырёх ниндзя уровня чунина.И мне,Сакуре,глубоко наплевать:выживешь ты вообще или литургию заказывать.Главное,чтоб Саске вернул...
"Наруто,можешь не искать больше Саске."Так и быть.Я,Сакура,добрая.Такое,можно сказать,вселенское одолжени.Да и ты,Наруто,как-то ближе...Какой же был облом,когда Нарик ей сказал,что за Саске гоняется не ради неё....
Вот и делайте выводы.Мне Сакура НЕ нравится
Харуно_Сакура Дата: Пт, 2011-02-11, 20:56
Харуно_Сакура
Наруто Селение

Tutankhamun ну ты не во всем права со вторым сезоном. Сакура действительно изменилась. Наруто она обзывала конечно, но это ж так сказать "любя" и по определённым причинам^^ , а вот в первом сезоне Сакура колотила Норато почти по каждому поводу. Саске она конечно любит, ведь она не как остальные ученицы академии, она влюбилась в Саске и наврятли разлюбит. Сакура может даже обманывать себя насчет этого чувства, но все равно будет любить Саске. И вот о Ино. Ненавидеть Сакуре её уже собственно незачем. Ведь Ино теперь нравится Сай, а Саске она делить с Сакурой наврятли будет. Единственная причина маааленькой ненависти может быть в медицынском мастерстве, но тут уже по любому Сакура выигрывает, а в общем они даже не ненавидят друг друга, а скорее соперничают. Какая ж дружба без соперничества?! ^_^
И в первом сезоне... Ты сказала "с очень некрасивой негодующей рожей" ну во первых рожа это совершенно не коретное слово, а красота теперь получается не считается из-за её лба?! С лично моей точки зрения Сакура как в первом сезоне так и во втором была симпотичной куноичи

Сакура не очень сильно показала себя в первом сезоне, несмотря на свой потенциал. По сравнению со вторым сезоном, Здесь Сакура казалась вечно хнычущей и плачущей дурочкой, которая, впрочем, очень любила бить Наруто за его извращенность... Вообще, Сакуре здесь 12-13 лет, и ее потенциал и сила куноичи-медика еще в таком раннем возрасте не проявился. Но во втором сезоне этот потенциал прорвался наружу, и тем самым Сакура доказала, что достойна быть ученицей Пятой, и что она не просто помеха в команде Какаши. Она доказала, что может быть полезной, что несомненно радует.
Tooth_Fairy Дата: Вс, 2011-02-20, 20:17
Tooth_Fairy
Наруто Селение

Команда Хранители Атлантиды Ну,это персонаж,который есть наверное во всех сериях Наруто. хочу сказать,что я отношусь к ней скорее отрицательно чем положительно. В ней много черт,которые и раздражают и бесят одновременно. В первом сезоне Сакура вообще ни на что не была способна,почти, даже сама за себя постоять не могла,ее вечно защищали то Ино,то Саске,то Наруто,и это не смотря на то,что она была одной из лучших учеников академии. Плюс ее вечные возгласы "Саске-куун" и "Наруто,ты идиот" весьма раздражают, да и еще она все время бьет этого несчастного Наруто,который даже не смотря на это любит ее,а она как-то это не ценит,ну мне так показалось. Плюс она весьма вспыльчивая,делает опрометчивые поступки,очень редко бывает милой и добродушной. во 2ом сезоне Сай верно подобрал ей кличку "Злюка"))
DianaTheMarion Дата: Пн, 2011-02-21, 05:59
DianaTheMarion
Наруто Селение

Не люблю я Сакуру.Во-первых она явно НЕ красавица.Это даже Кишимото признал.Характер её тоже не нравится - во-первых крикливая,не отдающая отчёт своим действиям и чувствам.Если бы она была обычной девчонкой это было бы простительно.Но она шиноби Конохи.Лично я считаю что эти качества для шиноби непростительны.Не спорю - она довольно талантлива, но это во многом заслуга того кто её учил,а именно Цунаде.Если бы не Цунаде да бабуля Чиё не было бы её на свете.Так что мой вердикт таков - как обычная девушка она ещё ничего,но как воин боец и напарник - однозначно неудачница.
Totoro Дата: Вс, 2011-03-13, 10:50
Totoro
Наруто Селение

Опыт: Умник
для меня сакура в первом сезоне - просто всем мешающая навязчивая надоедливая девочка-плакса с розовыми волосами.

я далеко её НЕ обажаю (скорее ненавижу), но рада ее перемене.
это случилось на экзамене на чуунина, в лесу смерти. на них напала тройка Орочимару - Досу, Заку и Кин.
И хоть тогда Сакура была просто слабачкой, она наконец поняла, что только мешает, и решила тренироваться.
Кстати, с короткими волосами она выглядит лучше.
Слава богу, во втором сезоне она стала другой.
ТакаюиХиме
Наруто Селение

Не понимаю как можно быть способным шиноби, если он слабый. Сакура в первом сезоне никакой большой роли не играла, она скорее была туда засунута для того чтобы во втором сезоне все увидели что она стала сильнее, умнее и как родной персонаж для всех она там появляется. То что ей Бог не дал красоту, это ещё ладно, она в этом не виновата. А вот её вспыльчивость нужно укоротить ибо она всю свою злость срывала на том человеке который её любит (Наруто), это случается так же не только в первом сезоне. Как только она услышала что божеству Саске якобы нравятся девушки с длинными волосами, она взяла и тупо их отрастила. В общем сказать нечего хорошего нельзя про неё в первом сезоне. Во втором она поменялась в лучшую сторону.
Аyame Дата: Вт, 2011-03-22, 13:29
Аyame
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Если честно Сакура меня бесит.В первом сезоне она проявила себя очень застенчивой,она была самым слабым компонентом каманды,хотя и не признаёт это, демонстрируя нередко твёрдость и решительность своего характера.Когда Наруто возвратился после миссии без Саске,он только может сказать Сакуре, что когда-нибудь сдержит данное им обещание.Сакура начинает думать, что она единственная, кто не смог ничего сделать,позже просит Цунаде стать её учителем.Во втором сезоне слава богу она стала другой не той соплячкой чем в первом,хотя до сих пор пытается вернуть Саске.)
Mrs_Uzumaki Дата: Вт, 2011-03-22, 15:55
Mrs_Uzumaki
Наруто Селение

Меня в первых сериях Сакура сильно бесила, особенно своим поведением и единственной целью жизни быть с Саске.
Она была высокомерной,эгоистичной, помехой:
-сама из себя ничего не представляла, а только на всех орала
-не было своего мнения, делала только то, что делал Саске-кун
-не знала понятия "дружба" и всячески игнорировала всех,кроме возлюбленного Саске
-подстраивалась под других, использовала всех, в своих личных целях (чтобы Саске-кун обратил на нее внимания)
Потом,как Саске ушел из деревни она стала
нюней,квашней,рёвой:
-при попытке разузнать у Кабуто и Орыча о Саске так и не осилила выступить против них, а молилась о том чтобы Нарик поскорее пришёл и защитил её
-сама ничего не предпринимала и поручила Наруто вернуть Саске, уверенная в том что Нарик выполнит ее просьбу жизни (бедный Нарик, до сих пор из-за этого страдает ><)
-видно что разочаровалась в Нарике, что он ёё подвел и не смог вернуть Саске (я ее ненавидела за это ><)

много ещё моментов,все перечислять не буду

Единственную умну вещь она сделала, что поставила перед собой цель, стать ниндзя-медиком, чтобы не быть бесполезной в команде
это единственный ее положительный поступок( всё это моё мнение, можете не соглашаться)

hedgehog Дата: Ср, 2011-03-23, 10:10
hedgehog
Наруто Селение

Опыт: Гений
Сакура, мне кажется, хорошая девочка, упорная, стремящаяся стать лучше. Нам легко рассуждать со стороны. И нам не понять, как ей трудно среди пацанов, которые намного сильнее ее. Но она очень умна, усердна, не каждый из нас обладает этими качествами. Да она все время ноет, но девчонки, посмотрите на себя со стороны, да и пацаны тоже, думаете вы не ныли, когда вам было лет 10 - 11? Это все подростковое. Время это доказало. Она теперь достойный шиноби, сильный и умный. Не думаю, что многим из нас удалось так далеко продвинуться в собственных делах за такой короткий срок.
Меня в ней только одно бесило: беспардонное отношение к Наруто и размазывание соплей из-за Саске. А в остальном - она молодец.
harunosa Дата: Пт, 2011-03-25, 15:58
harunosa
Наруто Селение

Опыт: Успевающий
Сакура в первом сезоне может и была слабой, не привлекательной и немного заносчиваой, но она всё равно готова была идти на жертвы, сколько раз она рисковала ради Саске?!? Чего стоит только экзамен на Чунина? Когда девушка ценой своей жизни, ОДНА защищала своих друзей от четвёрки звука!!! Или когда защищала Саске от Гаары! Кроме того она красивая и перспективная куноичи, в селении Тумана она показала превосходное владение чакрой, сумев первая с первой попытки взобраться на дерево. К тому же она смешная. Особенно в те моменты когда лупасит Наруто, или ссорится с Ино, или в тот момент когда узнала что Паккун пользуется её шампунем!
Naruto_Uzumaki_46 Дата: Вс, 2011-03-27, 21:28
Naruto_Uzumaki_46
Наруто Селение

В первом сезоне Харуно Сакура была довольно слабой шиноби, но она знала очень много ( умная была:sakura: ) . Постоянно её кто-то спасал ( в большинстве случаев ), у неё нехватало собственных сил что-бы защитить себя её постоянно везло -потому что её спасали из трудных и опасных ситуаций друзья. Она понимала что не может себя защитить, и решила научится, добиться своего-что бы она больше не пряталась за спинами у друзей в опасных ситуациях. Я уважая Сакуру как во 2 сезоне она стала совсем сильной - уже не той безобидной девочкой которой была!
Saashen Дата: Пн, 2011-03-28, 00:11
Saashen
Наруто Селение

Ранг: Токубецу-Чунин
Ее не только спасали, Сакура иногда просто стояла в сторонке и делала вид, что занята важной работой, пока Саске с Наруто фактически выполняли миссию. Хотя сначала она мне показалась симпатичной по внешности. Но, когда она била и унижала Наруто ни за что и ни про что, мое уважение к ней резко упало. Еще поражала и поражает ее глупость по отношению к Саске. Вот это мне очень не нравится. Таким образом Сакура предстала перед нами "липучкой". Команде это действительно мешало. В то же время, она довольно умный шиноби. Ее IQ очень высоко. Правда, искренне не понимаю, почему ее называли "лобастой", внешность у нее нормальная, да и голова неплохо варит. Притом, Сакура всегда останавливала Наруто и Саске, когда у них появлялись противоречия.
tassel Дата: Пн, 2011-03-28, 00:24
tassel
Наруто Селение

В первом сезоне Сакура бесила. Раздражала своей беспомощностью и какой-то внутренней слабостью… Но во втором сезоне… Я была поражена колоссальной перемене!! Этот гигантский путь от болезненной тряпки до бойбабы вызвал во мне что-то похожее на восхищение!! Получилась классная фишка! Киши в этом плане молодец! Он заново открыл для нас Сакуру - создав совершенного нового персонажа!
И честного говоря немного не понимаю я «Сакуроненавистников»! Чем она так плоха? Не понимаю! Для меня это вообще загадка! О_О

Поиск: